Законы России
 
Навигация
Популярное в сети
Курсы валют
09.12.2017
USD
59.28
EUR
69.64
CNY
8.96
JPY
0.52
GBP
80.05
TRY
15.35
PLN
16.54
 

ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ. САНПИН 2.3.2.560-96 (УТВ. ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГОСКОМСАНЭПИДНАДЗОРА РФ ОТ 24.10.96 N 27)

По состоянию на ноябрь 2007 года
Стр. 9
 
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦по сырью  ¦
   ¦        ¦                     ¦гексахлор- ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦циклогексан¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦(a, b, g - ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦изомеры)   ¦   0.1    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦ДДТ и  его ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦метаболиты ¦   0.1    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦Радионук-  ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦лиды:      ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦цезий-137  ¦ 160      ¦Бк/кг     ¦
   ¦        ¦                     ¦стронций-90¦  80      ¦то же     ¦
   L--------+---------------------+-----------+----------+-----------
   
                     Микробиологические показатели:
   
   ---------T---------------------T--------T--------------T---------¬
   ¦ Индекс ¦       Группа        ¦КМАФАнМ,¦ Масса продук-¦ Примеча-¦
   ¦        ¦      продуктов      ¦ КОЕ/г, ¦ та, (г, куб. ¦   ния   ¦
   ¦        ¦                     ¦не более¦см), в которой¦         ¦
   ¦        ¦                     ¦        ¦не допускаются¦         ¦
   ¦        ¦                     ¦        +------T-------+         ¦
   ¦        ¦                     ¦        ¦ БГКП ¦пато-  ¦         ¦
   ¦        ¦                     ¦        ¦(коли-¦генные,¦         ¦
   ¦        ¦                     ¦        ¦формы)¦в т.ч. ¦         ¦
   ¦        ¦                     ¦        ¦      ¦сальмо-¦         ¦
   ¦        ¦                     ¦        ¦      ¦неллы  ¦         ¦
   +--------+---------------------+--------+------+-------+---------+
   ¦6.9.7.1.¦Желатин пищевой      ¦        ¦      ¦       ¦         ¦
   ¦        ¦- высший сорт        ¦ 1x10(4)¦  1.0 ¦  25   ¦         ¦
   ¦        ¦- I, II, III сорта   ¦ 1x10(5)¦  0.01¦  25   ¦         ¦
   L--------+---------------------+--------+------+-------+----------
   
   ---------T---------------------T-----------T----------T----------¬
   ¦ Индекс ¦  Группа продуктов   ¦Показатели ¦Допустимые¦Примечания¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦ уровни,  ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦  мг/кг,  ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦ не более ¦          ¦
   +--------+---------------------+-----------+----------+----------+
   ¦   1    ¦          2          ¦     3     ¦    4     ¦    5     ¦
   +--------+---------------------+-----------+----------+----------+
   ¦6.9.8.  ¦Крахмалы, патока    и¦Токсичные  ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦продукты           их¦элементы:  ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦переработки          ¦свинец     ¦   0.5    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦мышьяк     ¦   0.5    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦кадмий     ¦   0.1    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦ртуть      ¦   0.02   ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦медь       ¦  10.0    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦цинк       ¦  30.0    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦Пестициды: ¦          ¦контроль  ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦по сырью  ¦
   ¦        ¦                     ¦гексахлор- ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦циклогексан¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦(a, b, g - ¦   0.5    ¦кукурузный¦
   ¦        ¦                     ¦изомеры)   ¦   0.1    ¦картофель-¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦ный       ¦
   ¦        ¦                     ¦ДДТ и  его ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦метаболиты ¦   0.05   ¦кукурузный¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦   0.1    ¦картофель-¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦ный       ¦
   ¦        ¦                     ¦Радионук-  ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦лиды:      ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦цезий-137  ¦ 400      ¦Бк/кг     ¦
   ¦        ¦                     ¦стронций-90¦ 100      ¦то же     ¦
   L--------+---------------------+-----------+----------+-----------
   
                     Микробиологические показатели:
   
   ---------T-------------T--------T------------T------T------T-----¬
   ¦ Индекс ¦   Группа    ¦КМАФАнМ,¦ Масса про- ¦ Дрож-¦Плесе-¦ При-¦
   ¦        ¦  продуктов  ¦ КОЕ/г, ¦ дукта (г), ¦  жи, ¦  ни, ¦меча-¦
   ¦        ¦             ¦не более¦в которой не¦КОЕ/г,¦КОЕ/г,¦ ния ¦
   ¦        ¦             ¦        ¦допускаются ¦  не  ¦  не  ¦     ¦
   ¦        ¦             ¦        +------T-----+более ¦более ¦     ¦
   ¦        ¦             ¦        ¦ БГКП ¦пато-¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦             ¦        ¦(коли-¦ген- ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦             ¦        ¦формы)¦ные, ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦             ¦        ¦      ¦в    ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦             ¦        ¦      ¦т.ч. ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦             ¦        ¦      ¦саль-¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦             ¦        ¦      ¦мо-  ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦             ¦        ¦      ¦неллы¦      ¦      ¦     ¦
   +--------+-------------+--------+------+-----+------+------+-----+
   ¦   1    ¦      2      ¦    3   ¦  4   ¦  5  ¦   6  ¦  7   ¦  8  ¦
   +--------+-------------+--------+------+-----+------+------+-----+
   ¦6.9.8.1.¦Крахмал сухой¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦(картофель-  ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦ный,         ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦кукурузный,  ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦гороховый)   ¦ 1x10(5)¦ 0.01 ¦  25 ¦  500 ¦  500 ¦     ¦
   ¦6.9.8.2.¦Крахмал      ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦амилопектино-¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦вый          ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦набухающий,  ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦крахмал      ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦экструзионный¦ 1x10(4)¦ 0.1  ¦  25 ¦  250 ¦  250 ¦     ¦
   ¦6.9.8.3.¦Крахмал      ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦картофельный,¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦кукурузный   ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦для          ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦медицинской  ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦промышленнос-¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦ти           ¦ 1x10(3)¦ 1.0  ¦  25 ¦   -  ¦  100 ¦     ¦
   ¦6.9.8.4.¦Патока       ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦низкоосаха-  ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦ренная       ¦ 1x10(4)¦ 1.0  ¦  25 ¦   50 ¦  100 ¦     ¦
   ¦6.9.8.5.¦Мальтин,     ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦мальтодекст- ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦рины         ¦ 5x10(4)¦ 1.0  ¦  25 ¦   50 ¦  100 ¦     ¦
   ¦6.9.8.6.¦Концентрат   ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦лактулозы    ¦ 5x10(3)¦ 1.0  ¦  50 ¦   50 ¦  100 ¦S.   ¦
   ¦        ¦             ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦au-  ¦
   ¦        ¦             ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦reus ¦
   ¦        ¦             ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦в    ¦
   ¦        ¦             ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦1.0 г¦
   ¦        ¦             ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦не   ¦
   ¦        ¦             ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦до-  ¦
   ¦        ¦             ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦пус- ¦
   ¦        ¦             ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦ка-  ¦
   ¦        ¦             ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦ется ¦
   ¦6.9.8.7.¦Глюкозо -    ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦фруктозный   ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦сироп        ¦ 1x10(5)¦ 1.0  ¦  25 ¦   50 ¦  100 ¦     ¦
   ¦6.9.8.8.¦Глюкоза      ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦гранулирован-¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦ная         с¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦соковыми     ¦        ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦        ¦добавками    ¦ 1x10(4)¦ 1.0  ¦  25 ¦   50 ¦  100 ¦     ¦
   L--------+-------------+--------+------+-----+------+------+------
   
   ---------T---------------------T-----------T----------T----------¬
   ¦ Индекс ¦  Группа продуктов   ¦Показатели ¦Допустимые¦Примечания¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦ уровни,  ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦  мг/кг,  ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦ не более ¦          ¦
   +--------+---------------------+-----------+----------+----------+
   ¦   1    ¦          2          ¦     3     ¦    4     ¦    5     ¦
   +--------+---------------------+-----------+----------+----------+
   ¦6.9.9.  ¦Дрожжи       пищевые,¦Токсичные  ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦биомасса             ¦элементы:  ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦одноклеточных        ¦свинец     ¦   1.0    ¦          ¦
   ¦        ¦растений,            ¦мышьяк     ¦   0.2    ¦          ¦
   ¦        ¦бакпрепараты         ¦кадмий     ¦   0.2    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦ртуть      ¦   0.03   ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦медь       ¦  10.0    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦цинк       ¦  30.0    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦Радионук-  ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦лиды:      ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦цезий-137  ¦ 100      ¦Бк/кг     ¦
   ¦        ¦                     ¦стронций-90¦  80      ¦то же     ¦
   L--------+---------------------+-----------+----------+-----------
   
                     Микробиологические показатели:
   
   ---------T---------------------T---------------------T-----------¬
   ¦ Индекс ¦  Группа продуктов   ¦ Масса продукта (г), ¦Примечания ¦
   ¦        ¦                     ¦    в которой не     ¦           ¦
   ¦        ¦                     ¦     допускаются     ¦           ¦
   ¦        ¦                     +------T------T-------+           ¦
   ¦        ¦                     ¦ БГКП ¦S. au-¦пато-  ¦           ¦
   ¦        ¦                     ¦(коли-¦reus  ¦генные,¦           ¦
   ¦        ¦                     ¦формы)¦      ¦в т.ч. ¦           ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦саль-  ¦           ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦монеллы¦           ¦
   +--------+---------------------+------+------+-------+-----------+
   ¦   1    ¦          2          ¦  3   ¦  4   ¦   5   ¦     6     ¦
   +--------+---------------------+------+------+-------+-----------+
   ¦6.9.9.1.¦Дрожжи  хлебопекарные¦      ¦      ¦       ¦           ¦
   ¦        ¦сухие                ¦ 0.01 ¦  0.1 ¦   25  ¦           ¦
   ¦6.9.9.2.¦Стартовые    культуры¦      ¦      ¦       ¦           ¦
   ¦        ¦лиофильно  высушенные¦      ¦      ¦       ¦           ¦
   ¦        ¦(для     производства¦      ¦      ¦       ¦           ¦
   ¦        ¦колбас)              ¦ 1.0  ¦  1.0 ¦   10  ¦сульфитре- ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦дуцирующие ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦клостридии ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦в 1 г не   ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦допускают- ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦ся; коли-  ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦чество мо- ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦лочно-кис- ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦лых бакте- ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦рий не ме- ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦нее 10(9)  ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦КОЕ/куб. см¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦- для куль-¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦туры;      ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦10(11) -   ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦для баккон-¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦центратов  ¦
   ¦6.9.9.3.¦Бактериальные        ¦      ¦      ¦       ¦           ¦
   ¦        ¦препараты   эубиотики¦      ¦      ¦       ¦           ¦
   ¦        ¦на молочной     среде¦      ¦      ¦       ¦           ¦
   ¦        ¦лиофильно  высушенные¦      ¦      ¦       ¦           ¦
   ¦        ¦(БАДы)               ¦ 2.0  ¦  2.0 ¦   25  ¦бифидобак- ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦терии или  ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦лактобацил-¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦лы не менее¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦10(8) КОЕ/г¦
   ¦6.9.9.4.¦Биомасса             ¦      ¦      ¦       ¦           ¦
   ¦        ¦одноклеточных        ¦      ¦      ¦       ¦           ¦
   ¦        ¦растений и  препараты¦      ¦      ¦       ¦           ¦
   ¦        ¦из нее               ¦ 1.0  ¦  1.0 ¦   25  ¦КМАФАнМ -  ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦5x10(3)    ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦КОЕ/г, не  ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦более;     ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦дрожжи -   ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦50 КОЕ/г,  ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦не более;  ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦плесени -  ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦50 КОЕ/г,  ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦не более;  ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦наличие    ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦живых      ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦клеток     ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦продуцента ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦в 1 г не   ¦
   ¦        ¦                     ¦      ¦      ¦       ¦допускается¦
   L--------+---------------------+------+------+-------+------------
   
   ---------T---------------------T-----------T----------T----------¬
   ¦ Индекс ¦  Группа продуктов   ¦Показатели ¦Допустимые¦Примечания¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦ уровни,  ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦  мг/кг,  ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦ не более ¦          ¦
   +--------+---------------------+-----------+----------+----------+
   ¦   1    ¦          2          ¦     3     ¦    4     ¦    5     ¦
   +--------+---------------------+-----------+----------+----------+
   ¦6.9.10. ¦Бульоны пищевые сухие¦Токсичные  ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦элементы:  ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦свинец     ¦   1.0    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦мышьяк     ¦   1.0    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦кадмий     ¦   0.2    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦ртуть      ¦   0.1    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦медь       ¦  20.0    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦цинк       ¦ 100.0    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦Нитрозами- ¦          ¦контроль  ¦
   ¦        ¦                     ¦ны:        ¦          ¦по сырью  ¦
   ¦        ¦                     ¦сумма НДМА ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦и НДЭА     ¦   0.002  ¦в         ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦пересчете ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦на        ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦исходный  ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦продукт   ¦
   ¦        ¦                     ¦Пестициды: ¦          ¦контроль  ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦по сырью, ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦в         ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦пересчете ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦на        ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦исходный  ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦продукт   ¦
   ¦        ¦                     ¦гексахлор- ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦циклогексан¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦(a, b, g - ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦изомеры)   ¦   0.1    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦ДДТ и  его ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦метаболиты ¦   0.1    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦Радионук-  ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦лиды:      ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦цезий-137  ¦ 160      ¦ Бк/кг    ¦
   ¦        ¦                     ¦стронций-90¦  50      ¦ то же    ¦
   L--------+---------------------+-----------+----------+-----------
   
                     Микробиологические показатели:
   
   ----------T----------------T--------T---------------------T------¬
   ¦ Индекс  ¦Группа продуктов¦КМАФАнМ,¦ Масса продукта (г), ¦Приме-¦
   ¦         ¦                ¦ КОЕ/г, ¦    в которой не     ¦чания ¦
   ¦         ¦                ¦не более¦     допускаются     ¦      ¦
   ¦         ¦                ¦        +------T------T-------+      ¦
   ¦         ¦                ¦        ¦ БГКП ¦суль- ¦пато-  ¦      ¦
   ¦         ¦                ¦        ¦(коли-¦фитре-¦генные,¦      ¦
   ¦         ¦                ¦        ¦формы)¦дуци- ¦в т.ч. ¦      ¦
   ¦         ¦                ¦        ¦      ¦рующие¦саль-  ¦      ¦
   ¦         ¦                ¦        ¦      ¦клост-¦монел- ¦      ¦
   ¦         ¦                ¦        ¦      ¦ридии ¦лы     ¦      ¦
   +---------+----------------+--------+------+------+-------+------+
   ¦6.9.10.1.¦Сухой   белковый¦        ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
   ¦         ¦концентрат     и¦        ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
   ¦         ¦сухой бульон   с¦        ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
   ¦         ¦пряностями      ¦ 5x10(4)¦  1.0 ¦  0.01¦   25  ¦      ¦
   ¦         ¦                ¦        ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
   ¦6.9.10.2.¦"Белкон"       -¦        ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
   ¦         ¦продукт из кости¦        ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
   ¦         ¦(костного       ¦        ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
   ¦         ¦остатка)     для¦        ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
   ¦         ¦производства    ¦        ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
   ¦         ¦сухих  бульонных¦        ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
   ¦         ¦концентратов    ¦ 5x10(4)¦  0.1 ¦  0.1 ¦   25  ¦      ¦
   L---------+----------------+--------+------+------+-------+-------
   
   ---------T---------------------T-----------T----------T----------¬
   ¦ Индекс ¦  Группа продуктов   ¦Показатели ¦Допустимые¦Примечания¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦ уровни,  ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦  мг/кг,  ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦ не более ¦          ¦
   +--------+---------------------+-----------+----------+----------+
   ¦   1    ¦          2          ¦     3     ¦    4     ¦    5     ¦
   +--------+---------------------+-----------+----------+----------+
   ¦6.9.11. ¦Ксилит,       сорбит,¦Токсичные  ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦маннит и          др.¦элементы:  ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦сахароспирты         ¦свинец     ¦   1.0    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦мышьяк     ¦   2.0    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦кадмий     ¦   0.05   ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦ртуть      ¦   0.01   ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦медь       ¦   2.0    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦никель     ¦   2.0    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦Радионук-  ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦лиды:      ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦цезий-137  ¦ 200      ¦Бк/кг     ¦
   ¦        ¦                     ¦стронций-90¦ 100      ¦то же     ¦
   ¦        ¦                     ¦Микробиоло-¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦гические   ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦показатели:¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦КМАФАнМ    ¦  1x10(4) ¦КОЕ/г,    ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦не более  ¦
   ¦        ¦                     ¦БГКП (коли-¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦формы)     ¦   1.0    ¦масса (г),¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦в которой ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦не допус- ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦каются    ¦
   ¦        ¦                     ¦патогенные,¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦в т.ч.     ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦сальмонеллы¦  25      ¦то же     ¦
   ¦        ¦                     ¦плесени    ¦  1x10(2) ¦КОЕ/г,    ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦не более  ¦
   ¦6.9.12. ¦Соль поваренная     и¦Токсичные  ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦лечебно-профилактиче-¦элементы:  ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦ская                 ¦свинец     ¦   2.0    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦мышьяк     ¦   1.0    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦кадмий     ¦   0.1    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦ртуть      ¦   0.1    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦   0.01   ¦"Экстра", ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦лечебно - ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦профилак- ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦тическая  ¦
   ¦        ¦                     ¦медь       ¦   3.0    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦цинк       ¦  10.0    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦Радионук-  ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦лиды:      ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦цезий-137  ¦ 300      ¦Бк/кг     ¦
   ¦        ¦                     ¦стронций-90¦ 100      ¦то же     ¦
   ¦6.9.13. ¦Аминокислотные смеси ¦Токсичные  ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦элементы:  ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦свинец     ¦   1.0    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦мышьяк     ¦   1.0    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦кадмий     ¦   0.1    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦ртуть      ¦   0.03   ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦медь       ¦  10.0    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦цинк       ¦  30.0    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦Радионук-  ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦лиды:      ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦цезий-137  ¦ 200      ¦Бк/кг     ¦
   ¦        ¦                     ¦стронций-90¦ 100      ¦то же     ¦
   ¦        ¦                     ¦Микробиоло-¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦гические   ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦показатели:¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦КМАФАнМ    ¦  1x10(3) ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦БГКП(коли- ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦формы)     ¦   1.0    ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦КОЕ/г, не ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦более     ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦масса (г),¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦в которой ¦
   ¦        ¦                     ¦патогенные,¦  25      ¦не допус- ¦
   ¦        ¦                     ¦в т.ч.     ¦          ¦каются    ¦
   ¦        ¦                     ¦сальмонеллы¦  10      ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦плесени    ¦          ¦то же     ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦КОЕ/г,    ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦не более  ¦
   ¦6.9.14. ¦Концентраты пищевые  ¦Токсичные  ¦          ¦в         ¦
   ¦        ¦                     ¦элементы:  ¦          ¦пересчете ¦
   ¦        ¦                     ¦<*>        ¦          ¦на        ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦исходный  ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦продукт с ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦учетом    ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦содержания¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦сухих     ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦веществ в ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦нем и в   ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦конечном  ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦          ¦продукте  ¦
   ¦        ¦                     ¦Радионук-  ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦лиды <*>:  ¦          ¦          ¦
   ¦   --------------------------------                             ¦
   ¦   <*> Содержание   токсичных   элементов  и  радионуклидов    в¦
   ¦пищевых концентратах   (комбинированных)    рассчитывается    по¦
   ¦основному(ым) компоненту(ам)  как  по  массовой  доле,  так и по¦
   ¦допустимому уровню этих контаминантов.                          ¦
   L-----------------------------------------------------------------
   
                     Микробиологические показатели:
   
   ----------T-----------T--------T---------------------T------T----¬
   ¦ Индекс  ¦  Группа   ¦КМАФАнМ,¦ Масса продукта (г), ¦Плесе-¦При-¦
   ¦         ¦ продуктов ¦ КОЕ/г, ¦    в которой не     ¦ни,   ¦ме- ¦
   ¦         ¦           ¦не более¦     допускаются     ¦КОЕ/г,¦ча- ¦
   ¦         ¦           ¦        +----T-----T----T-----+не    ¦ния ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦БГКП¦суль-¦S.  ¦пато-¦более ¦    ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦(ко-¦фит- ¦au- ¦ген- ¦      ¦    ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦ли- ¦реду-¦reus¦ные, ¦      ¦    ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦фор-¦ци-  ¦    ¦в    ¦      ¦    ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦мы) ¦рую- ¦    ¦т.ч. ¦      ¦    ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦щие  ¦    ¦саль-¦      ¦    ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦кло- ¦    ¦мо-  ¦      ¦    ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦стри-¦    ¦неллы¦      ¦    ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦дии  ¦    ¦     ¦      ¦    ¦
   +---------+-----------+--------+----+-----+----+-----+------+----+
   ¦    1    ¦     2     ¦    3   ¦ 4  ¦  5  ¦ 6  ¦  7  ¦  8   ¦ 9  ¦
   +---------+-----------+--------+----+-----+----+-----+------+----+
   ¦6.9.14.1.¦Соусы      ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦    ¦
   ¦         ¦кулинарные ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦    ¦
   ¦         ¦порошкооб- ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦    ¦
   ¦         ¦разные     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦    ¦
   ¦         ¦(тепловой  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦    ¦
   ¦         ¦сушки)     ¦ 1x10(4)¦0.01¦  1.0¦ 1.0¦  25 ¦  100 ¦    ¦
   ¦6.9.14.2.¦Вкусовая   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦    ¦
   ¦         ¦добавка -  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦    ¦
   ¦         ¦томатно -  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦    ¦
   ¦         ¦белковый   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦    ¦
   ¦         ¦порошок    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦    ¦
   ¦         ¦(тепловой  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦    ¦
   ¦         ¦сушки)     ¦ 1x10(4)¦1.0 ¦   - ¦  - ¦  25 ¦  100 ¦    ¦
   ¦6.9.14.3.¦Вкусовые   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦    ¦
   ¦         ¦приправы   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦    ¦
   ¦         ¦порошкооб- ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦    ¦
   ¦         ¦разные     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦    ¦
   ¦         ¦смеси     -¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦    ¦
   ¦         ¦смеси      ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦B.  ¦
   ¦         ¦томатно -  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦ce- ¦
   ¦         ¦соевой     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦re- ¦
   ¦         ¦пасты     с¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦us  ¦
   ¦         ¦перцем,    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦в   ¦
   ¦         ¦тмином,    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦0.1 ¦
   ¦         ¦зеленью,   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦г   ¦
   ¦         ¦мускатным  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦не  ¦
   ¦         ¦орехом    и¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦до- ¦
   ¦         ¦т.д.       ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦пус-¦
   ¦         ¦(тепловой  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦ка- ¦
   ¦         ¦сушки)     ¦ 5x10(3)¦0.01¦  1.0¦  - ¦  25 ¦  200 ¦ется¦
   ¦6.9.14.4.¦Первые    и¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦B.  ¦
   ¦         ¦вторые     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦ce- ¦
   ¦         ¦обеденные  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦re- ¦
   ¦         ¦блюда,     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦us  ¦
   ¦         ¦требующие  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦100 ¦
   ¦         ¦варки      ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦КОЕ ¦
   ¦         ¦(экструзи- ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦/г, ¦
   ¦         ¦онной      ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦не  ¦
   ¦         ¦технологии)¦ 5x10(4)¦1.0 ¦   - ¦ 1.0¦  25 ¦  100 ¦бо- ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦лее ¦
   ¦6.9.14.5.¦Сухие      ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦B.  ¦
   ¦         ¦продукты   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦ce- ¦
   ¦         ¦для        ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦re- ¦
   ¦         ¦профилакти-¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦us  ¦
   ¦         ¦ческого    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦10  ¦
   ¦         ¦питания   -¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦КОЕ ¦
   ¦         ¦смеси      ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦/г, ¦
   ¦         ¦крупяные,  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦не  ¦
   ¦         ¦молочные,  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦бо- ¦
   ¦         ¦мясные     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦лее ¦
   ¦         ¦(экструзи- ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦дро-¦
   ¦         ¦онной      ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦жжи ¦
   ¦         ¦технологии)¦ 5x10(3)¦0.1 ¦   - ¦ 1.0¦  25 ¦  100 ¦10  ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦КОЕ ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦/г, ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦не  ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦бо- ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦лее ¦
   L---------+-----------+--------+----+-----+----+-----+------+-----
   
   ---------T---------------------T-----------T----------T----------¬
   ¦ Индекс ¦  Группа продуктов   ¦Показатели ¦Допустимые¦Примечания¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦ уровни,  ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦  мг/кг,  ¦          ¦
   ¦        ¦                     ¦           ¦ не более ¦          ¦
   +--------+---------------------+-----------+----------+----------+
   ¦   1    ¦          2          ¦     3     ¦    4     ¦    5     ¦
   +--------+---------------------+-----------+----------+----------+
   ¦6.9.15. ¦Продукция            ¦           ¦          ¦          ¦
   ¦        ¦общественного питания¦           ¦          ¦          ¦
   L--------+---------------------+-----------+----------+-----------
   
                     Микробиологические показатели:
   
   ----------T-----------T--------T---------------------------T-----¬
   ¦ Индекс  ¦  Группа   ¦КМАФАнМ,¦    Масса продукта (г),    ¦ При-¦
   ¦         ¦ продуктов ¦ КОЕ/г, ¦ в которой не допускаются  ¦меча-¦
   ¦         ¦           ¦не более+----T-----T----T-----T-----+ ния ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦БГКП¦E.   ¦S.  ¦Pro- ¦пато-¦     ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦(ко-¦coli ¦au- ¦teus ¦ген- ¦     ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦ли- ¦     ¦reus¦     ¦ные, ¦     ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦фор-¦     ¦    ¦     ¦в    ¦     ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦мы) ¦     ¦    ¦     ¦т.ч. ¦     ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦саль-¦     ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦мо-  ¦     ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦неллы¦     ¦
   +---------+-----------+--------+----+-----+----+-----+-----+-----+
   ¦   1     ¦     2     ¦    3   ¦ 4  ¦  5  ¦ 6  ¦  7  ¦  8  ¦ 9   ¦
   +---------+-----------+--------+----+-----+----+-----+-----+-----+
   ¦6.9.15.1.¦Холодные   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦блюда      ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦- салаты из¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦сырых      ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦овощей    и¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦фруктов    ¦ 1x10(4)¦0.1 ¦ 1.0 ¦1.0 ¦  -  ¦ 25  ¦без  ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦зап- ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦равки¦
   ¦         ¦- салаты из¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦сырых      ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦овощей    с¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦добавлением¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦яиц,       ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦консервиро-¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦ванных     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦овощей,    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦плодов    и¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦т.д.       ¦ 1x10(5)¦0.01¦ 0.1 ¦0.1 ¦ 0.1 ¦ 25  ¦то   ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦же,  ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦без  ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦до-  ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦бав- ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦ления¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦со-  ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦леных¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦ово- ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦щей  ¦
   ¦         ¦- салаты из¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦маринован- ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦ных,       ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦квашенных, ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦соленых    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦овощей    и¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦фруктов    ¦   -    ¦0.01¦ 0.1 ¦0.1 ¦ 0.1 ¦ 25  ¦     ¦
   ¦         ¦- салаты из¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦вареных    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦овощей    и¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦блюда    из¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦вареных,   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦тушеных,   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦жареных    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦овощей     ¦ 5x10(3)¦0.1 ¦  -  ¦1.0 ¦ 0.1 ¦ 25  ¦без  ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦до-  ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦бав- ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦ления¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦со-  ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦леных¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦ово- ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦щей и¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦без  ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦зап- ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦равки¦
   ¦         ¦- салаты  с¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦добавлением¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦мяса,      ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦птицы,     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦рыбы,      ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦копченостей¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦и т.д.     ¦ 1x10(4)¦0.1 ¦ 0.1 ¦0.1 ¦ 0.1 ¦ 25  ¦без  ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦зап- ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦равки¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦с до-¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦бав- ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦ле-  ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦нием ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦со-  ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦леных¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦огур-¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦цов  ¦
   ¦         ¦- студни из¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦рыбы       ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦(заливные) ¦ 1x10(3)¦1.0 ¦  -  ¦1.0 ¦ 0.1 ¦ 25  ¦     ¦
   ¦         ¦- студни из¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦говядины,  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦свинины,   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦птицы      ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦(заливные) ¦ 1x10(4)¦0.1 ¦  -  ¦0.1 ¦ 0.1 ¦ 25  ¦     ¦
   ¦         ¦-  заливное¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦из   мясных¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦продуктов, ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦птицы, дичи¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦и т.д.     ¦ 1x10(4)¦0.1 ¦ 0.1 ¦0.1 ¦ 0.1 ¦ 25  ¦     ¦
   ¦         ¦- паштет из¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦печени, ди-¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦чи, птицы и¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦т.д.       ¦ 1x10(4)¦0.1 ¦ 1.0 ¦0.1 ¦ 0.1 ¦ 25  ¦     ¦
   ¦         ¦-  отварные¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦говядина,  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦птица,     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦кролик,    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦свинина   и¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦т.д.       ¦ 1x10(4)¦1.0 ¦  -  ¦1.0 ¦ 0.1 ¦ 25  ¦без  ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦зап- ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦равки¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦соуса¦
   ¦         ¦-      рыба¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦отварная,  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦жареная под¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦маринадом  ¦ 1x10(4)¦1.0 ¦  -  ¦1.0 ¦ 0.1 ¦ 25  ¦     ¦
   ¦         ¦-      супы¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦холодные:  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦окрошки    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦овощные   и¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦мясные   на¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦квасе,     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦кефире;    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦свекольник,¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦ботвинья   ¦    -   ¦0.01¦ 0.1 ¦0.1 ¦ 0.1 ¦ 25  ¦     ¦
   ¦         ¦- борщи, щи¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦зеленые   с¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦мясом,     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦рыбой,     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦яйцом      ¦ 1x10(4)¦0.01¦ 0.1 ¦0.1 ¦ 0.1 ¦ 25  ¦без  ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦зап- ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦равки¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦сме- ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦таной¦
   ¦         ¦-      супы¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦сладкие   и¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦супы - пюре¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦из плодов и¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦ягод       ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦консервиро-¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦ванных,    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦сушеных    ¦ 1x10(3)¦1.0 ¦  -  ¦1.0 ¦  -  ¦ 25  ¦     ¦
   ¦6.9.15.2.¦Супы       ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦горячие   и¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦другие     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦горячие    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦блюда:     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦-    борщи,¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦щи,        ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦рассольник,¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦суп-харчо, ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦солянки,   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦овощные    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦супы,      ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦бульоны    ¦ 5x10(2)¦1.0 ¦  -  ¦ -  ¦  -  ¦ 25  ¦     ¦
   ¦         ¦- супы    с¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦макаронными¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦изделиями и¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦картофелем,¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦овощами,   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦бобовыми,  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦крупами;   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦супы молоч-¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦ные с  теми¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦же         ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦наполнител-¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦ями        ¦ 5x10(2)¦1.0 ¦  -  ¦1.0 ¦  -  ¦ 25  ¦     ¦
   ¦         ¦- супы -   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦пюре       ¦ 5x10(2)¦1.0 ¦ 1.0 ¦1.0 ¦  -  ¦ 25  ¦     ¦
   ¦6.9.15.3.¦Блюда    из¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦яиц:       ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦-      яйца¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦вареные    ¦ 1x10(2)¦1.0 ¦  -  ¦1.0 ¦  -  ¦ 25  ¦     ¦
   ¦         ¦- омлеты из¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦яиц        ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦(меланжа,  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦яичного    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦порошка)   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦натуральные¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦и         с¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦добавлением¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦овощей,    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦мясных     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦продуктов и¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦т.п.,      ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦начинки   с¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦включением ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦яиц        ¦ 1x10(3)¦1.0 ¦  -  ¦1.0 ¦ 0.1 ¦ 25  ¦     ¦
   ¦6.9.15.4.¦Блюда    из¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦творога:   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦-  вареники¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦ленивые,   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦пудинг     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦вареный  на¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦пару       ¦ 5x10(2)¦1.0 ¦  -  ¦1.0 ¦  -  ¦ 25  ¦     ¦
   ¦         ¦-  сырники,¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦творожные  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦запеканки, ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦пудинг     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦запеченный,¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦начинки  из¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦творога    ¦ 1x10(3)¦1.0 ¦  -  ¦1.0 ¦ 0.1 ¦ 25  ¦     ¦
   ¦6.9.15.5.¦Блюда    из¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦рыбы:      ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦-      рыба¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦отварная   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦припущен-  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦ная,       ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦тушеная,   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦жареная,   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦запеченная ¦ 1x10(3)¦1.0 ¦  -  ¦1.0 ¦ 0.1 ¦ 25  ¦     ¦
   ¦         ¦- блюда  из¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦рыбной     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦котлетной  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦массы      ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦(котлеты,  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦зразы,     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦шницели,   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦фрикадельки¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦с  томатным¦  2.5 x ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦соусом)    ¦  10(3) ¦1.0 ¦  -  ¦1.0 ¦ 0.1 ¦ 25  ¦     ¦
   ¦6.9.15.6.¦Блюда    из¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦мяса      и¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦мясных     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦продуктов: ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦мясо       ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦отварное,  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦жареное,   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦тушеное,   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦пловы,     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦пельмени,  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦беляши,    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦блинчики,  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦изделия  из¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦рубленого  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦мяса,     в¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦т.ч.       ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦запеченные ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦и т.д.     ¦ 1x10(3)¦1.0 ¦  -  ¦1.0 ¦ 0.1 ¦ 25  ¦     ¦
   ¦6.9.15.7.¦Блюда    из¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦птицы,     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦пернатой   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦дичи,      ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦кролика,   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦отварные,  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦жареные,   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦тушеные,   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦запеченные ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦изделия  из¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦рубленой   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦птицы,     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦пельмени  и¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦т.д.       ¦ 1x10(3)¦1.0 ¦  -  ¦1.0 ¦ 0.1 ¦ 25  ¦     ¦
   ¦6.9.15.8.¦Гарниры:   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦-       рис¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦отварной,  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦макаронные ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦изделия    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦отварные,  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦пюре       ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦картофель- ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦ное и т.п. ¦ 1x10(3)¦1.0 ¦ 1.0 ¦1.0 ¦ 0.1 ¦ 25  ¦без  ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦зап- ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦равки¦
   ¦         ¦- картофель¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦отварной,  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦жареный    ¦ 1x10(3)¦1.0 ¦  -  ¦1.0 ¦ 0.1 ¦ 25  ¦     ¦
   ¦         ¦           ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦-     овощи¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦тушеные    ¦ 5x10(2)¦1.0 ¦  -  ¦1.0 ¦ 0.1 ¦ 25  ¦     ¦
   ¦6.9.15.9.¦Соусы     и¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦заправки   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦для        ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦вторых блюд¦ 5x10(3)¦1.0 ¦  -  ¦1.0 ¦ 0.1 ¦ 25  ¦     ¦
   ¦6.9.15.11¦Сладкие    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦блюда:     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦-   компоты¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦из   плодов¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦и      ягод¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦свежих,    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦консервиро-¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦ванных     ¦ 5x10(2)¦1.0 ¦  -  ¦1.0 ¦  -  ¦ 25  ¦     ¦
   ¦         ¦-   компоты¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦из плодов и¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦ягод       ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦сушеных    ¦ 5x10(2)¦1.0 ¦  -  ¦1.0 ¦  -  ¦ 50  ¦     ¦
   ¦         ¦- кисели из¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦свежих,    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦сушеных    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦плодов    и¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦ягод,      ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦соков,     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦сиропов,   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦пюре       ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦плодовых  и¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦ягодных    ¦ 5x10(2)¦1.0 ¦  -  ¦1.0 ¦  -  ¦ 50  ¦     ¦
   ¦         ¦-     желе,¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦муссы      ¦ 1x10(3)¦1.0 ¦  -  ¦1.0 ¦  -  ¦ 25  ¦     ¦
   ¦         ¦- кремы (из¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦цитрусовых,¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦         ¦ванильный, ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦

Новости партнеров
Счетчики
 
Популярное в сети
Реклама
Разное