Законы России
 
Навигация
Популярное в сети
Курсы валют
20.10.2016
USD
62.58
EUR
68.77
CNY
9.29
JPY
0.6
GBP
77.02
TRY
20.3
PLN
15.95
 

ПРИКАЗ МВД РФ ОТ 10.01.1993 N 4 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ СНАБЖЕНИЯ ТЕХНИКОЙ И ИМУЩЕСТВОМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ, ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СИСТЕМЫ МВД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

По состоянию на ноябрь 2007 года
Стр. 7
 
   ¦290¦Сковорода для приготовления    ¦-"-      ¦5                 ¦
   ¦   ¦цыплят "табака"                ¦         ¦                  ¦
   ¦   ¦                               ¦         ¦                  ¦
   ¦291¦Сковородник                    ¦-"-      ¦5                 ¦
   ¦   ¦                               ¦         ¦                  ¦
   ¦292¦Совок металлический            ¦-"-      ¦3                 ¦
   ¦   ¦                               ¦         ¦                  ¦
   ¦293¦Солонка пластмассовая          ¦-"-      ¦3                 ¦
   ¦   ¦                               ¦         ¦                  ¦
   ¦294¦Стакан пластмассовый для       ¦-"-      ¦3                 ¦
   ¦   ¦салфеток                       ¦         ¦                  ¦
   ¦   ¦                               ¦         ¦                  ¦
   ¦295¦Ступка с пестиком              ¦компл.   ¦10                ¦
   ¦   ¦                               ¦         ¦                  ¦
   ¦296¦Терка металлическая            ¦шт.      ¦1                 ¦
   ¦   ¦                               ¦         ¦                  ¦
   ¦297¦Толкушка деревянная            ¦-"-      ¦1                 ¦
   ¦   ¦                               ¦         ¦                  ¦
   ¦298¦Топор для разрубки мяса        ¦-"-      ¦6                 ¦
   ¦   ¦                               ¦         ¦                  ¦
   ¦299¦Тяпка для отбивания мяса       ¦-"-      ¦5                 ¦
   ¦   ¦                               ¦         ¦                  ¦
   ¦300¦Форма кондитерская             ¦-"-      ¦1                 ¦
   ¦   ¦                               ¦         ¦                  ¦
   ¦301¦Хлебница металлическая         ¦-"-      ¦3                 ¦
   ¦   ¦                               ¦         ¦                  ¦
   ¦302¦Черпак поварской емкостью      ¦-"-      ¦3                 ¦
   ¦   ¦5,0 литра                      ¦         ¦                  ¦
   ¦   ¦                               ¦         ¦                  ¦
   ¦303¦Черпак для солений             ¦-"-      ¦3                 ¦
   ¦   ¦                               ¦         ¦                  ¦
   ¦304¦Шампур для шашлыков            ¦-"-      ¦3                 ¦
   ¦   ¦                               ¦         ¦                  ¦
   ¦305¦Шумовки:                       ¦         ¦                  ¦
   ¦   ¦- алюминиевая                  ¦-"-      ¦1                 ¦
   ¦   ¦- из нержавеющей стали         ¦-"-      ¦7                 ¦
   ¦   ¦                               ¦         ¦                  ¦
   ¦306¦Щетка-душ для обмывки мяса     ¦-"-      ¦3                 ¦
   ¦   ¦                               ¦         ¦                  ¦
   ¦307¦Щетка для мытья рук            ¦-"-      ¦0,5               ¦
   ¦   ¦                               ¦         ¦                  ¦
   ¦308¦Щетка для мытья котлов         ¦-"-      ¦0,5               ¦
   ¦   ¦                               ¦         ¦                  ¦
   ¦309¦Щетка-сметка                   ¦-"-      ¦1                 ¦
   ¦   ¦                               ¦         ¦                  ¦
   ¦310¦Щетка-столомойка               ¦-"-      ¦0,5               ¦
   ¦   ¦                               ¦         ¦                  ¦
   ¦311¦Щипцы кондитерские             ¦-"-      ¦3                 ¦
   ¦   ¦                               ¦         ¦                  ¦
   ¦312¦Щуп для сыпучих продуктов      ¦-"-      ¦3                 ¦
   ¦   ¦                               ¦         ¦                  ¦
   ¦313¦Щуп для масла и сахара         ¦-"-      ¦3                 ¦
   ¦   ¦                               ¦         ¦                  ¦
   ¦314¦Щипцы для сахара               ¦-"-      ¦5                 ¦
   L---+-------------------------------+---------+-------------------
   
       Примечания. 1. Сроки эксплуатации имущества распространяются на
   все   нормы  снабжения  и  исчисляются  с  момента  выдачи  его   в
   непосредственное      пользование      столовых,      хлебопекарен,
   продовольственных  складов  и  для  других  нужд  продовольственной
   службы.
       Имущество, эксплуатируемое "бессрочно", используется до полного
   износа.
       2.  Сроки  эксплуатации имущества являются  минимальными  и  не
   могут  служить  основанием  для списания  имущества  по  формальным
   признакам  истечения  сроков  эксплуатации,  если  оно  пригодно  к
   дальнейшему использованию по назначению или требует для  этой  цели
   ремонта.
   
   
   
   
   
   
                                                          Приложение 2
                                                          к Инструкции
   
                                РАЗМЕРЫ
              ПЕРЕХОДЯЩЕГО ЗАПАСА ИМУЩЕСТВА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ
              НА СКЛАДЕ (БАЗЕ) ВОИНСКОЙ ЧАСТИ, УЧРЕЖДЕНИЯ
                  (В ПРОЦЕНТАХ ОТ НОРМЫ ПОЛОЖЕННОСТИ)
   
   ------------------------T---------T----------T----------T--------¬
   ¦      Наименование     ¦На складе¦На складе ¦На центра-¦На воен.¦
   ¦       имущества       ¦воинской ¦исправи-  ¦льной базе¦складе и¦
   ¦                       ¦  части, ¦тельно-   ¦(складе)  ¦военной ¦
   ¦                       ¦учебного ¦трудового ¦СИДиСР,   ¦базе МВД¦
   ¦                       ¦заведения¦учреждения¦МВД, УВД  ¦России  ¦
   +-----------------------+---------+----------+----------+--------+
   ¦Весы товарные п/н      ¦-        ¦-         ¦3         ¦2       ¦
   ¦100 - 500 кг           ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦                       ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦Весы настольные в      ¦-        ¦-         ¦3         ¦2       ¦
   ¦комплекте с гирями     ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦                       ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦Котлы пищеварочные     ¦-        ¦-         ¦5         ¦5       ¦
   ¦                       ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦Кипятильники           ¦-        ¦-         ¦5         ¦5       ¦
   ¦                       ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦Плиты кухонные         ¦-        ¦-         ¦5         ¦5       ¦
   ¦                       ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦Термосы емкостью       ¦20       ¦20        ¦5         ¦5       ¦
   ¦6 - 36 литров          ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦                       ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦Ножевые изделия        ¦10       ¦10        ¦5         ¦3       ¦
   ¦                       ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦Посуда алюминиевая     ¦10       ¦10        ¦5         ¦5       ¦
   ¦литая                  ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦                       ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦Посуда алюминиевая     ¦10       ¦10        ¦5         ¦5       ¦
   ¦штампованная (кружки,  ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦миски, тарелки)        ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦                       ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦Котелки армейские      ¦-        ¦-         ¦-         ¦5       ¦
   ¦                       ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦Фляги армейские        ¦-        ¦-         ¦-         ¦5       ¦
   ¦                       ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦Посуда из нержавеющей  ¦10       ¦-         ¦-         ¦3       ¦
   ¦стали                  ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦                       ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦Посуда стальная        ¦10       ¦10        ¦5         ¦5       ¦
   ¦оцинкованная           ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦                       ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦Посуда пластмассовая   ¦10       ¦-         ¦3         ¦5       ¦
   ¦или полуфарфоровая     ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦                       ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦Посуда стальная        ¦10       ¦10        ¦5         ¦5       ¦
   ¦эмалированная          ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦                       ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦Посуда стеклянная      ¦10       ¦-         ¦5         ¦3       ¦
   ¦                       ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦Посуда фарфоровая      ¦10       ¦-         ¦5         ¦3       ¦
   ¦                       ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦Приборы столовые       ¦10       ¦10        ¦5         ¦5       ¦
   ¦                       ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦Клеенка столовая       ¦-        ¦-         ¦5         ¦5       ¦
   ¦                       ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦Мешки льняные          ¦-        ¦-         ¦5         ¦5       ¦
   ¦                       ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦Психрометры            ¦10       ¦10        ¦5         ¦5       ¦
   ¦гигрометрические       ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦ВИТ-1, 2               ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦                       ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦Термометры складские   ¦10       ¦10        ¦5         ¦3       ¦
   ¦                       ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦Формы для выпечки хлеба¦-        ¦-         ¦5         ¦5       ¦
   ¦                       ¦         ¦          ¦          ¦        ¦
   ¦Чехлы к флягам         ¦-        ¦-         ¦-         ¦5       ¦
   L-----------------------+---------+----------+----------+---------
   
   
   
   
   
   
                                                          Приложение 3
                                                          к Инструкции
   
                               КОМПЛЕКТ
       ТОРГОВЫХ И УСЛОВНЫХ ГИРЬ ДЛЯ НАСТОЛЬНЫХ И ТОРГОВЫХ ВЕСОВ
   
                                         Весы настольные с пределами
                                                взвешивания
                                         ---------T-------T--------¬
                                         ¦  2 кг  ¦ 10 кг ¦ 20 кг  ¦
                                         L--------+-------+---------
    Гири-разновесы от 10 до 500 г            1        1        1
    (в комплекте гирь 10, 20, 20, 50,
    20, 50, 100, 200, 200, 500) ГЧЗ-1
   
    или
   
    Гири-разновесы от 10 до 1 кг             1        1        1
    (в комплекте гирь 10, 20, 20, 50,
    100, 100, 200, 500 г и 1 кг) ГЧЗ-2
   
    Гири-разновесы от 1 до 5 кг              -        1        1
    (в комплекте гирь 1, 2, 2, 5 кг)
    ГЧЗ-10
   
    или
   
    Гири-разновесы от 1 до 10 кг             -        1        1
    (в комплекте гирь 1, 2, 2, 5, 10 кг)
    ГЧЗ-20
   
                                      Весы товарные с пределами
                                              взвешивания
                               ---------T--------T--------T---------¬
                               ¦ 500 кг ¦  1 т   ¦  2 т   ¦   3 т   ¦
                               L--------+--------+--------+----------
    Гири условные сотенные в
    комплекте гирь:
   
    А) 100, 200, 200, 500 г,       1        -         -        -
    1, 1, 2 кг ГУ-0,5
   
    Б) 200, 200, 500 г, 1,         -        1         -        -
    1, 2, 5 кг ГУ-1
   
    В) 500, 500 г, 1, 1, 2,        -        -         1        -
    5 кг ГУ-2
   
    Г) 500, 500 г, 1, 1, 2,        -        -         -        1
    5, 5, 5, 5, 5 кг ГУ-3
   
   


Новости партнеров
Счетчики
 
Популярное в сети
Реклама
Разное