Стр. 7
¦290¦Сковорода для приготовления ¦-"- ¦5 ¦
¦ ¦цыплят "табака" ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦291¦Сковородник ¦-"- ¦5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦292¦Совок металлический ¦-"- ¦3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦293¦Солонка пластмассовая ¦-"- ¦3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦294¦Стакан пластмассовый для ¦-"- ¦3 ¦
¦ ¦салфеток ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦295¦Ступка с пестиком ¦компл. ¦10 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦296¦Терка металлическая ¦шт. ¦1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦297¦Толкушка деревянная ¦-"- ¦1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦298¦Топор для разрубки мяса ¦-"- ¦6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦299¦Тяпка для отбивания мяса ¦-"- ¦5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦300¦Форма кондитерская ¦-"- ¦1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦301¦Хлебница металлическая ¦-"- ¦3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦302¦Черпак поварской емкостью ¦-"- ¦3 ¦
¦ ¦5,0 литра ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦303¦Черпак для солений ¦-"- ¦3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦304¦Шампур для шашлыков ¦-"- ¦3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦305¦Шумовки: ¦ ¦ ¦
¦ ¦- алюминиевая ¦-"- ¦1 ¦
¦ ¦- из нержавеющей стали ¦-"- ¦7 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦306¦Щетка-душ для обмывки мяса ¦-"- ¦3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦307¦Щетка для мытья рук ¦-"- ¦0,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦308¦Щетка для мытья котлов ¦-"- ¦0,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦309¦Щетка-сметка ¦-"- ¦1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦310¦Щетка-столомойка ¦-"- ¦0,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦311¦Щипцы кондитерские ¦-"- ¦3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦312¦Щуп для сыпучих продуктов ¦-"- ¦3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦313¦Щуп для масла и сахара ¦-"- ¦3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦314¦Щипцы для сахара ¦-"- ¦5 ¦
L---+-------------------------------+---------+-------------------
Примечания. 1. Сроки эксплуатации имущества распространяются на
все нормы снабжения и исчисляются с момента выдачи его в
непосредственное пользование столовых, хлебопекарен,
продовольственных складов и для других нужд продовольственной
службы.
Имущество, эксплуатируемое "бессрочно", используется до полного
износа.
2. Сроки эксплуатации имущества являются минимальными и не
могут служить основанием для списания имущества по формальным
признакам истечения сроков эксплуатации, если оно пригодно к
дальнейшему использованию по назначению или требует для этой цели
ремонта.
Приложение 2
к Инструкции
РАЗМЕРЫ
ПЕРЕХОДЯЩЕГО ЗАПАСА ИМУЩЕСТВА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ
НА СКЛАДЕ (БАЗЕ) ВОИНСКОЙ ЧАСТИ, УЧРЕЖДЕНИЯ
(В ПРОЦЕНТАХ ОТ НОРМЫ ПОЛОЖЕННОСТИ)
------------------------T---------T----------T----------T--------¬
¦ Наименование ¦На складе¦На складе ¦На центра-¦На воен.¦
¦ имущества ¦воинской ¦исправи- ¦льной базе¦складе и¦
¦ ¦ части, ¦тельно- ¦(складе) ¦военной ¦
¦ ¦учебного ¦трудового ¦СИДиСР, ¦базе МВД¦
¦ ¦заведения¦учреждения¦МВД, УВД ¦России ¦
+-----------------------+---------+----------+----------+--------+
¦Весы товарные п/н ¦- ¦- ¦3 ¦2 ¦
¦100 - 500 кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Весы настольные в ¦- ¦- ¦3 ¦2 ¦
¦комплекте с гирями ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Котлы пищеварочные ¦- ¦- ¦5 ¦5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Кипятильники ¦- ¦- ¦5 ¦5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Плиты кухонные ¦- ¦- ¦5 ¦5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Термосы емкостью ¦20 ¦20 ¦5 ¦5 ¦
¦6 - 36 литров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Ножевые изделия ¦10 ¦10 ¦5 ¦3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Посуда алюминиевая ¦10 ¦10 ¦5 ¦5 ¦
¦литая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Посуда алюминиевая ¦10 ¦10 ¦5 ¦5 ¦
¦штампованная (кружки, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦миски, тарелки) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Котелки армейские ¦- ¦- ¦- ¦5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Фляги армейские ¦- ¦- ¦- ¦5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Посуда из нержавеющей ¦10 ¦- ¦- ¦3 ¦
¦стали ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Посуда стальная ¦10 ¦10 ¦5 ¦5 ¦
¦оцинкованная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Посуда пластмассовая ¦10 ¦- ¦3 ¦5 ¦
¦или полуфарфоровая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Посуда стальная ¦10 ¦10 ¦5 ¦5 ¦
¦эмалированная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Посуда стеклянная ¦10 ¦- ¦5 ¦3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Посуда фарфоровая ¦10 ¦- ¦5 ¦3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Приборы столовые ¦10 ¦10 ¦5 ¦5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Клеенка столовая ¦- ¦- ¦5 ¦5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мешки льняные ¦- ¦- ¦5 ¦5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Психрометры ¦10 ¦10 ¦5 ¦5 ¦
¦гигрометрические ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ВИТ-1, 2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Термометры складские ¦10 ¦10 ¦5 ¦3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Формы для выпечки хлеба¦- ¦- ¦5 ¦5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Чехлы к флягам ¦- ¦- ¦- ¦5 ¦
L-----------------------+---------+----------+----------+---------
Приложение 3
к Инструкции
КОМПЛЕКТ
ТОРГОВЫХ И УСЛОВНЫХ ГИРЬ ДЛЯ НАСТОЛЬНЫХ И ТОРГОВЫХ ВЕСОВ
Весы настольные с пределами
взвешивания
---------T-------T--------¬
¦ 2 кг ¦ 10 кг ¦ 20 кг ¦
L--------+-------+---------
Гири-разновесы от 10 до 500 г 1 1 1
(в комплекте гирь 10, 20, 20, 50,
20, 50, 100, 200, 200, 500) ГЧЗ-1
или
Гири-разновесы от 10 до 1 кг 1 1 1
(в комплекте гирь 10, 20, 20, 50,
100, 100, 200, 500 г и 1 кг) ГЧЗ-2
Гири-разновесы от 1 до 5 кг - 1 1
(в комплекте гирь 1, 2, 2, 5 кг)
ГЧЗ-10
или
Гири-разновесы от 1 до 10 кг - 1 1
(в комплекте гирь 1, 2, 2, 5, 10 кг)
ГЧЗ-20
Весы товарные с пределами
взвешивания
---------T--------T--------T---------¬
¦ 500 кг ¦ 1 т ¦ 2 т ¦ 3 т ¦
L--------+--------+--------+----------
Гири условные сотенные в
комплекте гирь:
А) 100, 200, 200, 500 г, 1 - - -
1, 1, 2 кг ГУ-0,5
Б) 200, 200, 500 г, 1, - 1 - -
1, 2, 5 кг ГУ-1
В) 500, 500 г, 1, 1, 2, - - 1 -
5 кг ГУ-2
Г) 500, 500 г, 1, 1, 2, - - - 1
5, 5, 5, 5, 5 кг ГУ-3
|