Стр. 4
¦ ¦из 3 ножей ¦ ¦ двух комплектов на кухню ¦
¦ ¦хозяйственных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(крупного, среднего, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦мелкого) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦13 ¦Нож-секач или ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦рубак N 1, 2, 3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦14 ¦Нож хлеборезный ¦шт. ¦2 ¦3 ¦4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦15 ¦Насос ручной для масла¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦растительного для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦продовольственного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦склада ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦16 ¦Противень стальной ¦шт. ¦ По фактической потребности ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦17 ¦Психрометр ВИТ-1, 2: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- для продовольствен- ¦шт. ¦2 ¦2 ¦2 ¦
¦ ¦ного склада на каждое ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦отдельное помещение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(кладовую) хранения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦18 ¦Сковорода чугунная ¦шт. ¦ По фактической потребности ¦
¦ ¦или алюминиевая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦19 ¦Сотейник алюминиевый ¦шт. ¦2 ¦3 ¦4 ¦
¦ ¦емкостью 2,0 - 7,5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦литра ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦20 ¦Таз оцинкованный ¦шт. ¦7 ¦10 ¦12 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦21 ¦Термометр складской: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- для продовольствен- ¦шт. ¦2 ¦2 ¦2 ¦
¦ ¦ного склада на каждое ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦отдельное помещение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(кладовую) хранения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦22 ¦Табуретка-подставка ¦шт. ¦7 ¦10 ¦12 ¦
¦ ¦металлическая под ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦котлы наплитные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦23 ¦Топор для разрубки ¦шт. ¦2 ¦2 ¦2 ¦
¦ ¦мяса ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦24 ¦Фляга для молока ¦шт. ¦5 ¦9 ¦12 ¦
¦ ¦емкостью 36 - 38 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦литров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦25 ¦Черпак поварской ¦шт. ¦1 ¦2 ¦3 ¦
¦ ¦алюминиевый или из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦нержавеющей стали ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦емкостью 2,0 литра ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦26 ¦Шумовка из нержавеющей¦шт. ¦2 ¦3 ¦4 ¦
¦ ¦стали ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦27 ¦Цедилка (дуршлаг) ¦шт. ¦2 ¦3 ¦4 ¦
¦ ¦алюминиевая емкостью ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦7,0 литра ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---+----------------------+-------+---------+---------+----------
Раздел 3. ОБОРУДОВАНИЕ
----T-----------------------T-------T----------------------------¬
¦ N ¦ Наименование ¦Единица¦ Количество предметов на ¦
¦п/п¦ имущества ¦измере-¦ число довольствующихся ¦
¦ ¦ ¦ния +---------T---------T--------+
¦ ¦ ¦ ¦ до 100 ¦ от 101 ¦ от 401 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ человек ¦ до 400 ¦ до 750 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ человек ¦человек ¦
+---+-----------------------+-------+---------+---------+--------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦
+---+-----------------------+-------+---------+---------+--------+
¦ ¦ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ПРИБОРЫ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦1 ¦Весы настольные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦циферблатные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- для столовой ¦шт. ¦3 ¦5 ¦5 ¦
¦ ¦- для продовольственно-¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦го склада на каждое ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦отдельное помещение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(кладовую) хранения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2 ¦Весы товарные шкальные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦п/н 100 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- 200 кг: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- для кладовой кухни ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦- для хлеборезок ¦шт. ¦1 ¦- ¦- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3 ¦Весы товарные п/н ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦500 - 1000 кг с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦комплектами гирь: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- для продовольственно-¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦го склада на каждое ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦отдельное помещение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(кладовую) хранения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ОБОРУДОВАНИЕ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦4 ¦Водонагреватель для ¦шт. ¦1 ¦ Обеспечиваются ¦
¦ ¦мытья посуды и столовых¦ ¦ ¦ посудомоечными ¦
¦ ¦приборов ¦ ¦ ¦ машинами ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦5 ¦Кипятильник непрерывно-¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦го действия для приго- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦товления чая произво- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦дительностью: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- 50 л/час ¦шт. ¦2 ¦4 ¦- ¦
¦ ¦или ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- 100 л/час ¦шт. ¦- ¦2 ¦4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦6 ¦Котел пищеварочный для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦приготовления: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- первых блюд ¦шт. ¦Из расчета 0,7 литра емкости¦
¦ ¦ ¦ ¦ на одного человека ¦
¦ ¦- вторых блюд ¦шт. ¦Из расчета 0,5 литра емкости¦
¦ ¦ ¦ ¦ на одного человека ¦
¦ ¦- третьих блюд ¦шт. ¦Из расчета 0,3 литра емкости¦
¦ ¦ ¦ ¦ на одного человека ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦7 ¦Картофелечистка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦механическая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦производительностью: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- 125 кг/час ¦шт. ¦1 ¦1 ¦2 ¦
¦ ¦- 350 кг/час ¦шт. ¦- ¦- ¦1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦8 ¦Маслоделитель ручной ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦9 ¦Машина посудомоечная ¦шт. ¦- ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦производительностью до ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦1000 тарелок в час ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦10 ¦Мясорубка механическая ¦шт. ¦- ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦производительностью ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦110 - 150 кг/час ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦11 ¦Мясорубка ручная ¦шт. ¦2 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦12 ¦Нож рычажный для ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦резки хлеба ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦13 ¦Машина универсальная ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦кухонная общего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦назначения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦14 ¦Приспособление ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦для очистки рыбы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦15 ¦Плита кухонная с ¦шт. ¦2 ¦3 ¦4 ¦
¦ ¦жарочной поверхностью ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦0,48 - 0,51 кв. м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦16 ¦Сковорода электрическая¦шт. ¦1 ¦1 ¦2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦17 ¦Хлеборезка механическая¦шт. ¦- ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦18 ¦Шкаф жарочно- ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦кондитерский ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ХОЛОДИЛЬНОЕ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ОБОРУДОВАНИЕ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦19 ¦Холодильная установка ¦шт. ¦- ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦для стационарного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦холодильника ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦продовольственного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦склада на 5 - 10 тонн ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦20 ¦Камера холодильная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦объемом 6 - 12 куб. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦метров: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- для продовольственно-¦шт. ¦3 ¦- ¦- ¦
¦ ¦го склада ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦21 ¦Шкаф холодильный: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- емкостью 0,4 - 0,8 ¦шт. ¦3 ¦5 ¦6 ¦
¦ ¦куб. метра ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- емкостью 1,2 - 1,4 ¦шт. ¦- ¦- ¦1 ¦
¦ ¦куб. метра ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦НЕМЕХАНИЧЕСКОЕ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ОБОРУДОВАНИЕ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦22 ¦Ванна для холодной ¦шт. ¦3 ¦4 ¦6 ¦
¦ ¦обработки продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦23 ¦Ванна моечная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦металлическая: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- трехсекционная ¦шт. ¦1 ¦2 ¦3 ¦
¦ ¦- двухсекционная ¦шт. ¦1 ¦1 ¦2 ¦
¦ ¦- односекционная ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦24 ¦Стол производственный ¦шт. ¦12 ¦14 ¦16 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦25 ¦Стол для дочистки ¦шт. ¦1 ¦1 ¦2 ¦
¦ ¦картофеля ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦26 ¦Стол для сбора ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦остатков пищи ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦27 ¦Стул (колода) для ¦шт. ¦2 ¦2 ¦2 ¦
¦ ¦разрубки мяса ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦28 ¦Стеллаж металлический ¦шт. ¦ По фактической потребности ¦
¦ ¦для хранения посуды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦29 ¦Стеллаж для ¦шт. ¦ По фактической потребности ¦
¦ ¦хранения хлеба ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦30 ¦Стеллаж металлический ¦шт. ¦ По фактической потребности ¦
¦ ¦кондитерский ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦31 ¦Тележка грузовая г/п ¦шт. ¦- ¦4 ¦4 ¦
¦ ¦130 - 400 кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦32 ¦Тележка для развоза ¦шт. ¦1 ¦2 ¦3 ¦
¦ ¦пищи и сбора посуды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦33 ¦Доска разделочная ¦шт. ¦9 ¦9 ¦9 ¦
L---+-----------------------+-------+---------+---------+---------
Примечания. 1. В столовых летних оздоровительных лагерей при
необходимости могут быть установлены электромармиты для первых и
вторых блюд.
2. Сроки эксплуатации имущества, отпускаемого летним
оздоровительным лагерям, исчисляются по фактическому нахождению
его в эксплуатации.
3. При наличии потребности и возможности рационального
использования для столовых детских дошкольных учреждений может
отпускаться и другое оборудование, изготовляемое промышленностью,
в зависимости от выделяемых МВД Российской Федерации ресурсов.
Приложение 5
к Приказу МВД
Российской Федерации
от 10 января 1993 г. N 4
НОРМА N 5
СНАБЖЕНИЯ ИМУЩЕСТВОМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ
ИСПРАВИТЕЛЬНО-ТРУДОВЫХ КОЛОНИЙ, ТЮРЕМ, СЛЕДСТВЕННЫХ
ИЗОЛЯТОРОВ, ВОСПИТАТЕЛЬНО-ТРУДОВЫХ ПРОФИЛАКТОРИЕВ,
ВОСПИТАТЕЛЬНО-ТРУДОВЫХ КОЛОНИЙ, ЛЕЧЕБНО-ТРУДОВЫХ
ПРОФИЛАКТОРИЕВ, ЛЕЧЕБНО-ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ
ПРОФИЛАКТОРИЕВ
Раздел 1. ПОСУДА И СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ
----T---------------T-----T-----------------------------------------------T----------¬
¦ N ¦ Наименование ¦Еди- ¦ Столовые осужденных ¦Столовые ¦
¦п/п¦ имущества ¦ница +-----------T----------T------------------------+лечебно- ¦
¦ ¦ ¦изме-¦столовые ¦столовые ¦столовые воспитательно- ¦трудовых ¦
¦ ¦ ¦рения¦ИТК, тюрем,¦больниц ¦трудовых колоний ¦профилак- ¦
¦ ¦ ¦ ¦следствен. ¦ИТУ, ста- +-----------T------------+ториев и ¦
¦ ¦ ¦ ¦изоляторов,¦ционаров ¦ общие ¦стационаров,¦лечебно- ¦
¦ ¦ ¦ ¦воспитате- ¦медчастей ¦ ¦ медчастей ¦воспита- ¦
¦ ¦ ¦ ¦льно-трудо-¦ ¦ ¦ ¦тельных ¦
¦ ¦ ¦ ¦вых профи- ¦ ¦ ¦ ¦профилак- ¦
¦ ¦ ¦ ¦лакториев ¦ ¦ ¦ ¦ториев ¦
¦ ¦ ¦ +-----T-----+----T-----+-----T-----+-----T------+----T-----+
¦ ¦ ¦ ¦кол- ¦на ¦кол-¦на ¦кол- ¦на ¦кол- ¦на ¦кол-¦на ¦
¦ ¦ ¦ ¦во ¦ско- ¦во ¦ско- ¦во ¦ско- ¦во ¦сколь-¦во ¦ско- ¦
¦ ¦ ¦ ¦пред-¦лько ¦пре-¦лько ¦пред-¦лько ¦пред-¦ко че-¦пре-¦лько ¦
¦ ¦ ¦ ¦метов¦чело-¦дме-¦чело-¦метов¦чело-¦метов¦ловек ¦дме-¦чело-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦век ¦тов ¦век ¦ ¦век ¦ ¦ ¦тов ¦век ¦
+---+---------------+-----+-----+-----+----+-----+-----+-----+-----+------+----+-----+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦
+---+---------------+-----+-----+-----+----+-----+-----+-----+-----+------+----+-----+
¦1 ¦Бачок емк. 8 ¦шт. ¦1 ¦10 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦
¦ ¦литров или ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦кастрюля алю- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦миниевая емк. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦6 - 8 литров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2 ¦Бачок емк. 5 ¦шт. ¦1 ¦10 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦
¦ ¦литров или кас-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦трюля алюмини- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦евая емк. 4,5 -¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦6,0 литра ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3 ¦Вилка столовая ¦шт. ¦- ¦- ¦- ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦алюминиевая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦4 ¦Клеенка на- ¦м ¦3 ¦10 ¦3 ¦10 ¦3 ¦10 ¦3 ¦10 ¦3 ¦10 ¦
¦ ¦стольная (при ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦отсутствии сто-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦лов с гигиени- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ческим покрыти-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ем) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦5 ¦Кастрюля алюми-¦шт. ¦- ¦- ¦- ¦- ¦2 ¦4 ¦- ¦- ¦2 ¦4 ¦
¦ ¦ниевая емк. 2,5¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- 4,5 литра ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦6 ¦Кружка: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- алюминиевая ¦шт. ¦1 ¦1 ¦- ¦- ¦1 ¦1 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦
¦ ¦емк. 0,5 литра ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- эмалированная¦шт. ¦- ¦- ¦1 ¦1 ¦- ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦емкостью 0,4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦литра ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦или ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- полуфарфоро- ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦вая или пласт- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦массовая <*> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦7 ¦Ложка разлива- ¦шт. ¦1 ¦10 ¦- ¦- ¦2 ¦4 ¦- ¦- ¦2 ¦4 ¦
¦ ¦тельная алюми- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ниевая емкостью¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦0,25 литра ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦8 ¦Ложка столовая ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦алюминиевая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦9 ¦Ложка чайная ¦шт. ¦- ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦алюминиевая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦10 ¦Миска алюминие-¦шт. ¦1 ¦1 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦
¦ ¦вая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦11 ¦Нож столовый из¦шт. ¦1 ¦20 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦1 ¦4 ¦
¦ ¦нержавеющей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦стали <**> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦12 ¦Подставка под ¦шт. ¦2 ¦10 ¦1 ¦4 ¦1 ¦4 ¦1 ¦4 ¦1 ¦4 ¦
¦ ¦бачок, кастрю- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦лю, чайник ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦13 ¦Прибор стеклян-¦ком- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦1 ¦На ¦- ¦- ¦
¦ ¦ный для воды ¦пл. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦обе- ¦ ¦ ¦
¦ ¦(кувшин-графин,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦денный¦ ¦ ¦
¦ ¦два стакана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦зал ¦ ¦ ¦
¦ ¦тарелка мелкая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦под графин) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦14 ¦Солонка метал- ¦шт. ¦2 ¦10 ¦1 ¦4 ¦1 ¦4 ¦1 ¦4 ¦1 ¦4 ¦
¦ ¦лическая, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦пластмассовая, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦полуфарфоровая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦15 ¦Тарелка глубо- ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦кая полуфарфо- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ровая или плас-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦тмассовая <*> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦16 ¦Тарелка алюми- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ниевая мелкая: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- для вторых ¦шт. ¦1 ¦1 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦
¦ ¦блюд ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- для хлеба ¦шт. ¦2 ¦10 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦17 ¦Тарелка мелкая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦полуфарфоровая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦или пластмассо-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦вая: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- для вторых ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦блюд <*> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- для хлеба ¦шт. ¦- ¦- ¦1 ¦4 ¦1 ¦4 ¦1 ¦4 ¦1 ¦4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦18 ¦Тарелка мелкая ¦шт. ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦1 ¦1 ¦- ¦- ¦
¦ ¦полуфарфоровая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦или пластмассо-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦вая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦19 ¦Тарелка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦фарфоровая: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- глубокая диа-¦шт. ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦1 ¦1 ¦- ¦- ¦
¦ ¦метром 240 мм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- мелкая диа- ¦шт. ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦1 ¦1 ¦- ¦- ¦
¦ ¦метром 200 мм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- мелкая диа- ¦шт. ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦1 ¦4 ¦- ¦- ¦
¦ ¦метром 200 мм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦для хлеба ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- мелкая диа- ¦шт. ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦1 ¦1 ¦- ¦- ¦
¦ ¦метром 175 мм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦20 ¦Чайник алюмини-¦шт. ¦1 ¦10 ¦1 ¦8 ¦1 ¦8 ¦1 ¦8 ¦1 ¦8 ¦
¦ ¦евый емкостью ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦4,0 - 5,0 литра¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦или эмалирован-¦шт. ¦- ¦- ¦1 ¦8 ¦1 ¦8 ¦1 ¦8 ¦1 ¦8 ¦
¦ ¦ный емк. 3,5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦литра ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---+---------------+-----+-----+-----+----+-----+-----+-----+-----+------+----+------
------------------------------------
<*> Разрешается использовать в женских ИТК.
<**> Выдается только лицам, находящимся в следственных
изоляторах.
Примечания. 1. При наличии в столовых ВТК, ЛТП, ЛВП столов 10-
местных вместо кастрюль емкостью 2,5 - 4,5 литра выдаются бачки
или кастрюли алюминиевые емкостью 4,5 - 6,0 литра и 6 - 8 литров.
2. Столовые на постоянных производственных объектах, а также
передвижные и временные столовые на других объектах работ
обеспечиваются посудой и столовыми приборами по фактической
потребности исходя из условий организации приема пищи, но в
количествах, не превышающих предусмотренные данной нормой.
3. При подаче пищи в мисках и тарелках бачки, кастрюли и ложки
разливательные не выдаются. В этом случае разрешается иметь
подносы для подачи пищи из расчета один поднос на 20 человек.
4. Для раздачи готовой пищи в следственных изоляторах и тюрьмах
на каждый этаж положено иметь:
- котлы наплитные алюминиевые емкостью 20 - 50 литров;
- ложки разливательные из нержавеющей стали или алюминиевые
емкостью 0,25 и 0,5 - 0,75 литра;
- чайники алюминиевые или эмалированные емкостью 3 - 5 литров;
- баки оцинкованные или алюминиевые для воды с кранами;
- тележки грузовые г/п 130 - 400 кг;
- машины посудомоечные (одну на два этажа).
Перечисленное имущество истребуется по фактической потребности.
5. Посуда и приборы столовые, необходимые для обеспечения
столовых домов ребенка, истребуются по фактической потребности в
соответствии с нормой N 4 (для детских садов).
Раздел 2. КУХОННАЯ ПОСУДА И ИНВЕНТАРЬ
----T--------------T------T-----------------------------T--------¬
¦ N ¦ Наименование ¦Едини-¦Количество предметов на число¦Для ку- ¦
¦п/п¦ имущества ¦ца из-¦ довольствующихся ¦хонь на ¦
¦ ¦ ¦мере- +-----T-----T-----T-----T-----+лесоза- ¦
¦ ¦ ¦ния ¦до ¦от ¦от ¦от ¦свыше¦готови- ¦
¦ ¦ ¦ ¦300 ¦301 ¦501 ¦1001 ¦2000 ¦тельных ¦
¦ ¦ ¦ ¦чело-¦до ¦до ¦до ¦чело-¦участках¦
¦ ¦ ¦ ¦век ¦500 ¦1000 ¦2000 ¦век ¦и вре- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦чело-¦чело-¦чело-¦ ¦менных ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦век ¦век ¦век ¦ ¦объектах¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦работ ¦
+---+--------------+------+-----+-----+-----+-----+-----+--------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦
+---+--------------+------+-----+-----+-----+-----+-----+--------+
¦1 ¦Бачок с крыш- ¦шт. ¦1 ¦2 ¦3 ¦5 ¦7 ¦- ¦
¦ ¦кой для пище- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦вых отходов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2 ¦Бочка стальная¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦емкостью 200 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦литров для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦масла ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦растительного:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- при получе- ¦шт. ¦2 ¦4 ¦8 ¦15 ¦15 ¦- ¦
¦ ¦нии масла на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦месяц ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- при получе- ¦шт. ¦5 ¦8 ¦16 ¦30 ¦30 ¦- ¦
¦ ¦нии масла на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦квартал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3 ¦Ведро оцинко- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ванное: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- для столовой¦шт. ¦2 ¦3 ¦5 ¦8 ¦10 ¦- ¦
¦ ¦- для продо- ¦шт. ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦3 ¦- ¦
¦ ¦вольственного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦склада ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦4 ¦Ведро эмали- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦рованное: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- для столовой¦шт. ¦2 ¦3 ¦4 ¦5 ¦7 ¦1 ¦
¦ ¦- для продо- ¦шт. ¦1 ¦2 ¦2 ¦3 ¦3 ¦- ¦
¦ ¦вольственного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦склада ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦5 ¦Вилка повар- ¦шт. ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦2 ¦1 ¦
¦ ¦ская котловая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦<*> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦6 ¦Вилка тран- ¦шт. ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦2 ¦1 ¦
¦ ¦жирная <*> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦7 ¦Доска для ¦шт. ¦6 ¦8 ¦10 ¦14 ¦16 ¦3 ¦
¦ ¦разделки про- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦дуктов <*> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦8 ¦Кастрюля алю- ¦шт. ¦5 ¦7 ¦10 ¦12 ¦15 ¦- ¦
¦ ¦миниевая ем- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦костью 4,5 - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦10,0 литра ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦9 ¦Котел наплит- ¦шт. ¦5 ¦7 ¦10 ¦15 ¦20 ¦2 ¦
¦ ¦ный алюминие- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦вый емкостью ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦20 - 50 литров¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦10 ¦Ложка разли- ¦шт. ¦2 ¦3 ¦4 ¦5 ¦5 ¦1 ¦
¦ ¦вательная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦алюминиевая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦или из нержа- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦веющей стали ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦емк. 0,5 - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦0,75 литра ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦11 ¦Ложка разли- ¦шт. ¦2 ¦3 ¦4 ¦5 ¦5 ¦1 ¦
¦ ¦вательная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦алюминиевая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦емк. 0,25 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦литра <*> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦12 ¦Мешок тканевый¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦для продоволь-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ственного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦склада при ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦переходящем ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦запасе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦продуктов: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦при собствен- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ном хлебопе- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦чении или ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦хлебопечении ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦в местных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦хлебовыпекаю- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦щих предприя- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦тиях из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦давальческого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦сырья: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- до 30 дней ¦шт. ¦ Три мешка на 10 человек ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦при выпечке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦хлеба в мест- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ных хлебовы- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦пекающих ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦предприятиях ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦с передачей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦фондов на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦муку: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- до 30 дней ¦шт. ¦ Два мешка на 10 человек ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦13 ¦Нож овощной ¦шт. ¦10 ¦15 ¦20 ¦30 ¦50 ¦2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦14 ¦Нож консервный¦шт. ¦2 ¦2 ¦3 ¦5 ¦7 ¦1 ¦
¦ ¦или консерво- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦вскрыватель ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦<*> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦15 ¦Нож мясной для¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦1 ¦
¦ ¦продовольст- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦венного склада¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦16 ¦Ножи "Повар- ¦ ¦ Один комплект на каждого ¦1 ¦
¦ ¦ская тройка" ¦ ¦ штатного повара ¦ ¦
¦ ¦или комплект ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦из 3 ножей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦хозяйственных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(крупного, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦среднего, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦мелкого) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦17 ¦Нож хлеборез- ¦шт. ¦2 ¦2 ¦3 ¦3 ¦3 ¦1 ¦
¦ ¦ный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦18 ¦Насос ручной ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦- ¦
¦ ¦для масла ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦растительного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦19 ¦Психрометр ¦шт. ¦2 ¦2 ¦2 ¦2 ¦2 ¦- ¦
¦ ¦ВИТ-1, 2 для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦продовольст- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦венного склада¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦на каждое ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦отдельное по- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦мещение (кла- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦довую) хране- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ния ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦20 ¦Рукомойник ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦алюминиевый ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦однососковый ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(при отсутст- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦вии водопро- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦вода): ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- для столовой¦шт. ¦1 ¦2 ¦2 ¦3 ¦3 ¦1 ¦
¦ ¦- для продо- ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦- ¦
¦ ¦вольственного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦склада ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦21 ¦Сковорода ¦шт. ¦ ¦ По фактической потребности ¦
¦ ¦чугунная или ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦алюминиевая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦22 ¦Сотейник ¦шт. ¦1 ¦2 ¦3 ¦4 ¦5 ¦1 ¦
¦ ¦емкостью 10 - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦15 литров <*> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦23 ¦Таз оцинко- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ванный: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- для руко- ¦шт. ¦2 ¦3 ¦3 ¦4 ¦4 ¦1 ¦
¦ ¦мойников (см. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦п. 20) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- для других ¦шт. ¦3 ¦5 ¦7 ¦10 ¦12 ¦- ¦
¦ ¦нужд кухонь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦24 ¦Термометр ¦шт. ¦2 ¦2 ¦2 ¦2 ¦2 ¦- ¦
¦ ¦складской для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦продовольст- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦венного склада¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦на каждое ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦отдельное по- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦мещение (кла- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦довую) хране- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ния ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦25 ¦Топор для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦рубки мяса: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- для столовой¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦- ¦
¦ ¦- для продо- ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦- ¦
¦ ¦вольственного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦склада ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦26 ¦Фляга метал- ¦шт. ¦ Выдается одна фляга на 50 человек, ¦
¦ ¦лическая емк. ¦ ¦ которым положено молоко цельное ¦
¦ ¦36 - 38 литров¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦27 ¦Черпак повар- ¦шт. ¦2 ¦2 ¦3 ¦4 ¦5 ¦1 ¦
¦ ¦ской емкостью ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦2,0 литра ли- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦той алюминие- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦вый <*> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦28 ¦Шумовка <*> ¦шт. ¦2 ¦2 ¦3 ¦3 ¦4 ¦1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦29 ¦Цедилка (дур- ¦шт. ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦3 ¦1 ¦
¦ ¦шлаг) алюми- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ниевая емк. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦7,0 литра <*> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---+--------------+------+-----+-----+-----+-----+-----+---------
------------------------------------
<*> При доставке в столовые на объектах работ готовой пищи не
выдаются.
Примечания к разделу 2. 1. При доставке в столовые на объектах
работ готовой пищи выдаются термосы емкостью 6, 12 и 36 литров из
расчета 2 литра емкости на одного довольствующегося.
2. Посуда и инвентарь, необходимые для обеспечения столовых
домов ребенка, истребуются по фактической потребности.
3. Мешки тканевые исправительно-трудовым учреждениям выдаются
только при наличии достаточных ресурсов у довольствующегося
органа.
4. Фляги металлические емкостью 36 - 38 литров для доставки
воды на лесозаготовительные участки и временные объекты работ
истребуются по фактической потребности.
Раздел 3. ОБОРУДОВАНИЕ
----T-----------------------T------T-----------------------------¬
¦ N ¦ Наименование ¦Едини-¦Количество предметов на число¦
¦п/п¦ имущества ¦ца из-¦ довольствующихся ¦
¦ ¦ ¦мере- +-----T-----T-----T-----T-----+
¦ ¦ ¦ния ¦до ¦от ¦от ¦от ¦свыше¦
¦ ¦ ¦ ¦300 ¦301 ¦501 ¦1001 ¦2000 ¦
¦ ¦ ¦ ¦чело-¦до ¦до ¦до ¦чело-¦
¦ ¦ ¦ ¦век ¦500 ¦1000 ¦2000 ¦век ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦чело-¦чело-¦чело-¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦век ¦век ¦век ¦ ¦
+---+-----------------------+------+-----+-----+-----+-----+-----+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦
+---+-----------------------+------+-----+-----+-----+-----+-----+
¦ ¦ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ПРИБОРЫ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦1 ¦Весы настольные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦циферблатные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- для столовой ¦шт. ¦3 ¦3 ¦3 ¦4 ¦4 ¦
¦ ¦- для продовольствен- ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦ного склада на каждое ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦отдельное помещение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(кладовую) хранения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2 ¦Весы товарные п/н 100 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- 200 кг: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- для кухонь ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦- для хлеборезок ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3 ¦Весы товарные п/н ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦500 - 1000 кг с комп- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦лектами гирь: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- для продовольствен- ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦ного склада на каждое ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦отдельное помещение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(кладовую) хранения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ОБОРУДОВАНИЕ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦4 ¦Водонагреватель для ¦шт. ¦1 ¦1 ¦ Обеспечиваются ¦
¦ ¦мытья посуды и столовых¦ ¦ ¦ ¦ посудомоечными ¦
¦ ¦приборов ¦ ¦ ¦ ¦ машинами ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦5 ¦Кипятильник непрерыв- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ного действия для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦приготовления чая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦производительностью: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- 50 л/час ¦шт. ¦3 ¦1 ¦- ¦- ¦- ¦
¦ ¦- 100 л/час ¦шт. ¦- ¦2 ¦5 ¦8 ¦10 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦6 ¦Котел пищеварочный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦чугунный для приго- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦товления: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- первых блюд ¦шт. ¦Из расчета 1,2 литра емкости ¦
¦ ¦ ¦ ¦ на одного человека ¦
¦ ¦- вторых блюд ¦шт. ¦Из расчета 0,6 литра емкости ¦
¦ ¦ ¦ ¦ на одного человека ¦
¦ ¦- третьих блюд ¦шт. ¦Из расчета 0,3 литра емкости ¦
¦ ¦или ¦ ¦ на одного человека ¦
¦ ¦Котел пищеварочный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦газовый, паровой, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦электрический для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦приготовления: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- первых блюд ¦шт. ¦Из расчета 0,8 литра емкости ¦
¦ ¦ ¦ ¦на одного человека для столо-¦
¦ ¦ ¦ ¦вых ИТК, СИЗО, тюрем, ВТП и ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,7 литра емкости на одного ¦
¦ ¦ ¦ ¦человека для остальных ¦
¦ ¦- вторых блюд ¦шт. ¦Из расчета 0,5 литра емкости ¦
¦ ¦ ¦ ¦ на одного человека ¦
¦ ¦- третьих блюд ¦шт. ¦Из расчета 0,3 литра емкости ¦
¦ ¦ ¦ ¦ на одного человека ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦7 ¦Картофелечистка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦механическая произво- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦дительностью: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- 125 кг/час ¦шт. ¦1 ¦1 ¦- ¦- ¦- ¦
¦ ¦- 350 кг/час ¦шт. ¦- ¦- ¦1 ¦2 ¦2 ¦
¦ ¦или ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- 600 кг/час ¦шт. ¦- ¦- ¦- ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦8 ¦Машина для резки ¦шт. ¦- ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦сырых овощей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦9 ¦Машина шинковальная ¦шт. ¦- ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦10 ¦Машина посудомоечная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦производительностью: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- 700 тарелок в час ¦шт. ¦- ¦1 ¦- ¦- ¦- ¦
¦ ¦- 1000 тарелок в час ¦шт. ¦- ¦- ¦1 ¦- ¦- ¦
¦ ¦- 2000 тарелок в час ¦шт. ¦- ¦- ¦- ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦11 ¦Мясорубка механическая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦производительностью: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- до 150 кг/час ¦шт. ¦- ¦- ¦1 ¦- ¦- ¦
¦ ¦- до 350 кг/час ¦шт. ¦- ¦- ¦- ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦12 ¦Мясорубка ручная ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦13 ¦Машина универсальная ¦компл.¦1 ¦1 ¦- ¦- ¦- ¦
¦ ¦кухонная общего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦назначения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦14 ¦Плита кухонная с ¦шт. ¦2 ¦2 ¦4 ¦6 ¦8 ¦
¦ ¦жарочной поверхностью ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦0,48 - 0,51 кв. м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦15 ¦Хлеборезка механическая¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ХОЛОДИЛЬНОЕ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ОБОРУДОВАНИЕ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦16 ¦Холодильная установка ¦шт. ¦- ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦для стационарного хо- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦лодильника продоволь- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ственного склада на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦5 - 25 тонн ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦17 ¦Камера холодильная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦для продовольственного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦склада: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- объемом 6 куб. м ¦шт. ¦- ¦1 ¦- ¦- ¦- ¦
¦ ¦- объемом 12 - 18 ¦шт. ¦1 ¦1 ¦- ¦- ¦- ¦
¦ ¦куб. м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦18 ¦Шкаф холодильный для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦столовой: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- объемом 0,4 - 0,8 ¦шт. ¦1 ¦1 ¦2 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦куб. м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- объемом 1,2 - 1,4 ¦шт. ¦- ¦- ¦- ¦1 ¦2 ¦
¦ ¦куб. м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
|