Законы России
 
Навигация
Популярное в сети
Курсы валют
20.10.2016
USD
62.58
EUR
68.77
CNY
9.29
JPY
0.6
GBP
77.02
TRY
20.3
PLN
15.95
 

ПРИКАЗ МВД РФ ОТ 10.01.1993 N 4 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ СНАБЖЕНИЯ ТЕХНИКОЙ И ИМУЩЕСТВОМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ, ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СИСТЕМЫ МВД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

По состоянию на ноябрь 2007 года
Стр. 3
 
   ¦23 ¦Стеллаж для    ¦шт.   ¦     По фактической потребности      ¦
   ¦   ¦хранения сахара¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦24 ¦Стол для дочис-¦шт.   ¦-      ¦1          ¦1                ¦
   ¦   ¦тки картофеля  ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦25 ¦Стол для пере- ¦шт.   ¦-      ¦1          ¦1                ¦
   ¦   ¦борки круп     ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦26 ¦Стол для сбора ¦шт.   ¦-      ¦1          ¦1                ¦
   ¦   ¦остатков пищи  ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   L---+---------------+------+-------+-----------+------------------
   
       Примечание.  По  норме  N  2 обеспечиваются  бесплатно  штатные
   столовые  летного  и  инженерно-технического  состава  авиации  для
   организации    питания   офицеров,   прапорщиков,    военнослужащих
   сверхсрочной службы.
   
   
   
   
   
   
                                                          Приложение 3
                                                         к Приказу МВД
                                                  Российской Федерации
                                              от 10 января 1993 г. N 4
   
                               НОРМА N 3
        СНАБЖЕНИЯ ИМУЩЕСТВОМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЛЕЧЕБНЫХ,
           САНАТОРНО-КУРОРТНЫХ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
                   СИСТЕМЫ МВД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
   
                  Раздел 1. ПОСУДА И ПРИБОРЫ СТОЛОВЫЕ
   
   ----T---------------T------T---------------T---------------------¬
   ¦ N ¦ Наименование  ¦Едини-¦Столовые сана- ¦ Столовые больниц,   ¦
   ¦п/п¦   имущества   ¦ца из-¦ториев, домов  ¦    госпиталей       ¦
   ¦   ¦               ¦мере- ¦отдыха, пансио-¦                     ¦
   ¦   ¦               ¦ния   ¦натов, турбаз  ¦                     ¦
   ¦   ¦               ¦      +-------T-------+----------T----------+
   ¦   ¦               ¦      ¦коли-  ¦  на   ¦количество¦на сколько¦
   ¦   ¦               ¦      ¦чество ¦сколько¦ предметов¦  человек ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦предме-¦человек¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦тов    ¦       ¦          ¦          ¦
   +---+---------------+------+-------+-------+----------+----------+
   ¦ 1 ¦       2       ¦  3   ¦   4   ¦   5   ¦     6    ¦     7    ¦
   +---+---------------+------+-------+-------+----------+----------+
   ¦1  ¦Блюдце         ¦шт.   ¦15     ¦10     ¦15        ¦10        ¦
   ¦   ¦фарфоровое     ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦чайное         ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦2  ¦Блюдце фарфо-  ¦шт.   ¦13     ¦10     ¦13        ¦10        ¦
   ¦   ¦ровое для      ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦варенья        ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦3  ¦Ваза стеклянная¦шт.   ¦3      ¦10     ¦3         ¦10        ¦
   ¦   ¦для хлеба      ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦или            ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦тарелка фарфо- ¦шт.   ¦3      ¦10     ¦3         ¦10        ¦
   ¦   ¦ровая мелкая   ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦диаметром      ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦240 мм         ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦4  ¦Ваза стеклянная¦шт.   ¦1      ¦4      ¦-         ¦-         ¦
   ¦   ¦для фруктов    ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦5  ¦Ваза стеклянная¦шт.   ¦3      ¦10     ¦   По фактической    ¦
   ¦   ¦для цветов     ¦      ¦       ¦       ¦     потребности     ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦6  ¦Вилка столовая ¦шт.   ¦13     ¦10     ¦13        ¦10        ¦
   ¦   ¦из нержавеющей ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦стали          ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦7  ¦Клеенка        ¦м     ¦0,05   ¦1      ¦0,05      ¦1         ¦
   ¦   ¦столовая       ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦8  ¦Креманка из    ¦шт.   ¦13     ¦10     ¦-         ¦-         ¦
   ¦   ¦нержавеющей    ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦стали          ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦9  ¦Кружка фарфоро-¦шт.   ¦30     ¦10     ¦20        ¦10        ¦
   ¦   ¦вая без ручки  ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦емк. 210 г     ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦10 ¦Ложка столовая ¦шт.   ¦13     ¦10     ¦13        ¦10        ¦
   ¦   ¦из нержавеющей ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦стали          ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦11 ¦Ложка чайная из¦шт.   ¦25     ¦10     ¦15        ¦10        ¦
   ¦   ¦нержавеющей    ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦стали          ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦12 ¦Масленка       ¦шт.   ¦3      ¦10     ¦3         ¦10        ¦
   ¦   ¦фарфоровая     ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦13 ¦Нож столовый из¦шт.   ¦13     ¦10     ¦13        ¦10        ¦
   ¦   ¦нержавеющей    ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦стали          ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦14 ¦Поднос         ¦шт.   ¦1      ¦25     ¦1         ¦25        ¦
   ¦   ¦алюминиевый или¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦пластмассовый  ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦15 ¦Подставка      ¦шт.   ¦1      ¦10     ¦1         ¦10        ¦
   ¦   ¦под чайник     ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦16 ¦Подстаканник   ¦шт.   ¦13     ¦10     ¦12        ¦10        ¦
   ¦   ¦алюминиевый, из¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦нержавеющей    ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦стали или      ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦никелированный ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦17 ¦Прибор для     ¦шт.   ¦3      ¦10     ¦3         ¦10        ¦
   ¦   ¦специй 3 -     ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦5-предметный   ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦в оправе и     ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦на подставке   ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦из нержавеющей ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦стали          ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦или пластмассы ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦18 ¦Прибор стеклян-¦шт.   ¦1      ¦5      ¦1         ¦5         ¦
   ¦   ¦ный для воды   ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦(кувшин-графин,¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦2 стакана,     ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦тарелка фарфо- ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦ровая мелкая   ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦под кувшин-    ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦графин и полос-¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦кательница)    ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦19 ¦Салатник       ¦шт.   ¦13     ¦10     ¦13        ¦10        ¦
   ¦   ¦фарфоровый     ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦20 ¦Сахарница      ¦шт.   ¦3      ¦10     ¦3         ¦10        ¦
   ¦   ¦фарфоровая     ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦21 ¦Салфетка       ¦шт.   ¦3      ¦1      ¦3         ¦1         ¦
   ¦   ¦льняная        ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦22 ¦Салфетка       ¦шт.   ¦1      ¦1      ¦1         ¦1         ¦
   ¦   ¦бумажная из    ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦расчета на     ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦один день      ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦23 ¦Селедочница    ¦шт.   ¦3      ¦10     ¦-         ¦-         ¦
   ¦   ¦фарфоровая     ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦24 ¦Скатерть       ¦шт.   ¦12     ¦10     ¦12        ¦10        ¦
   ¦   ¦полотняная     ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦25 ¦Стакан стеклян-¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦ный выдувной   ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦или прессован- ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦ный:           ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦- для лечебного¦шт.   ¦45     ¦10     ¦35        ¦10        ¦
   ¦   ¦учреждения     ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦общего типа    ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦- для лечебного¦шт.   ¦75     ¦10     ¦65        ¦10        ¦
   ¦   ¦учреждения     ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦специального   ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦назначения     ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦26 ¦Стакан (ваза)  ¦шт.   ¦3      ¦10     ¦3         ¦10        ¦
   ¦   ¦фарфоровый     ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦для салфеток   ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦бумажных       ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦27 ¦Тарелка        ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦фарфоровая:    ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦- глубокая     ¦шт.   ¦25     ¦10     ¦25        ¦10        ¦
   ¦   ¦диаметром      ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦240 мм         ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦- мелкая       ¦шт.   ¦15     ¦10     ¦15        ¦10        ¦
   ¦   ¦диаметром      ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦240 мм         ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦- мелкая       ¦шт.   ¦30     ¦10     ¦30        ¦10        ¦
   ¦   ¦диаметром      ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦200 мм         ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦- мелкая       ¦шт.   ¦30     ¦10     ¦30        ¦10        ¦
   ¦   ¦диаметром      ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦175 мм         ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦28 ¦Чайник алюми-  ¦шт.   ¦1      ¦10     ¦1         ¦10        ¦
   ¦   ¦ниевый или     ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦эмалированный  ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦емк. 3 - 4     ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦литра          ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦29 ¦Чайник         ¦шт.   ¦3      ¦10     ¦2         ¦10        ¦
   ¦   ¦фарфоровый для ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦заварки чая    ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦       ¦          ¦          ¦
   ¦30 ¦Электросамовар ¦шт.   ¦1      ¦10     ¦-         ¦-         ¦
   L---+---------------+------+-------+-------+----------+-----------
   
       Примечания. 1. На каждую палату больных и отдыхающих выдаются:
       - ваза стеклянная для фруктов - 1 шт.;
       - ваза стеклянная для цветов - 1 шт.;
       -  прибор стеклянный для воды (кувшин-графин, стаканы по  числу
   койко-мест,  тарелка мелкая фарфоровая под графин, полоскательница)
   - 1 компл.;
       -  стакан  стеклянный прессованный емк. 250  г  (для  туалетных
   надобностей) - 1 (по числу койко-мест).
       2.  Дополнительно  к указанной норме на каждый  люкс  санатория
   выдаются:
       - кофейник металлический - 1 шт.;
       -   прибор  столовый  (ложка  столовая,  ложка  чайная,   вилка
   столовая, нож из нержавеющей стали) - 6 компл.;
       - тарелка глубокая фарфоровая диаметром 200 - 240 мм - 6 шт.;
       - тарелка мелкая фарфоровая диаметром 200 - 240 мм - 7 шт.;
       - тарелка мелкая фарфоровая диаметром 175 мм - 6 шт.;
       - сахарница фарфоровая - 1 шт.;
       - чайник фарфоровый для заварки чая - 1 шт.;
       - чашка чайная с блюдцем - 6 пар;
       - прибор для специй в оправе из нержавеющей стали - 1 компл.;
       - консервовскрыватель - 1 шт.;
       - салфетка льняная - 6 шт.;
       - электросамовар или электрочайник - 1 шт.;
       - электрохолодильник бытовой - 1 шт.
       Перечисленный   комплект  имущества   выдается   в   бессрочное
   пользование,  но  не менее сроков эксплуатации,  установленных  для
   этого имущества.
   
                 Раздел 2. КУХОННАЯ ПОСУДА И ИНВЕНТАРЬ
   
   ----T------------------------T-------T---------------------------¬
   ¦ N ¦ Наименование имущества ¦Единица¦  Количество предметов на  ¦
   ¦п/п¦                        ¦измере-¦  число довольствующихся   ¦
   ¦   ¦                        ¦ния    ¦       (койко-мест)        ¦
   ¦   ¦                        ¦       +-------T-------T-----------+
   ¦   ¦                        ¦       ¦до 100 ¦от 101 ¦ от 301 до ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦человек¦до 300 ¦500 человек¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦человек¦           ¦
   +---+------------------------+-------+-------+-------+-----------+
   ¦ 1 ¦           2            ¦   3   ¦   4   ¦   5   ¦     6     ¦
   +---+------------------------+-------+-------+-------+-----------+
   ¦1  ¦Бачок металлический с   ¦шт.    ¦1      ¦2      ¦3          ¦
   ¦   ¦крышкой для пищевых     ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦отходов                 ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦2  ¦Бочка стальная емкостью ¦шт.    ¦1      ¦1      ¦2          ¦
   ¦   ¦200 литров для масла    ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦растительного           ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦3  ¦Ведро оцинкованное      ¦шт.    ¦5      ¦7      ¦10         ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦4  ¦Ведро эмалированное     ¦шт.    ¦5      ¦7      ¦10         ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦5  ¦Вилка поварская котловая¦шт.    ¦2      ¦2      ¦2          ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦6  ¦Вилка транжирная        ¦шт.    ¦1      ¦2      ¦2          ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦7  ¦Доска для разделки      ¦шт.    ¦6      ¦8      ¦10         ¦
   ¦   ¦продуктов               ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦8  ¦Кастрюля глубокая алюми-¦шт.    ¦15     ¦20     ¦25         ¦
   ¦   ¦ниевая емкостью 2,5 -   ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦10,0 л или эмалированная¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦емк. 1,5 - 7,0 л        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦9  ¦Коробка-котел наплитный ¦шт.    ¦ По фактической потребности¦
   ¦   ¦из нержавеющей стали для¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦приготовления диетичес- ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦ких блюд                ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦10 ¦Котел из нержавеющей    ¦шт.    ¦ По фактической потребности¦
   ¦   ¦стали для варки рыбы    ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦11 ¦Котел наплитный алюми-  ¦шт.    ¦11     ¦17     ¦23         ¦
   ¦   ¦ниевый или из нержавею- ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦щей стали емкостью 20 - ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦50 литров               ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦12 ¦Ложка разливательная    ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦алюминиевая или из      ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦нержавеющей стали:      ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦- емкостью 0,5 - 0,75   ¦шт.    ¦5      ¦8      ¦10         ¦
   ¦   ¦литра                   ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦- емкостью 0,2 литра    ¦шт.    ¦5      ¦7      ¦10         ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦13 ¦Нож консервный или      ¦шт.    ¦2      ¦3      ¦4          ¦
   ¦   ¦консервовскрыватель     ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦14 ¦Нож мясной для продо-   ¦шт.    ¦1      ¦1      ¦1          ¦
   ¦   ¦вольственного склада    ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦15 ¦Нож овощной             ¦шт.    ¦13     ¦16     ¦19         ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦16 ¦Ножи "Поварская тройка" ¦компл. ¦ Один комплект на каждого  ¦
   ¦   ¦или комплект из 3 ножей ¦       ¦     штатного повара       ¦
   ¦   ¦хозяйственных (крупного,¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦среднего, мелкого)      ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦17 ¦Нож-секач или рубак N 1,¦шт.    ¦1      ¦1      ¦1          ¦
   ¦   ¦2, 3                    ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦18 ¦Нож хлеборезный         ¦шт.    ¦2      ¦3      ¦4          ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦19 ¦Насос ручной для масла  ¦шт.    ¦1      ¦1      ¦1          ¦
   ¦   ¦растительного для продо-¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦вольственного склада    ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦20 ¦Противень стальной      ¦шт.    ¦ По фактической потребности¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦21 ¦Психрометр ВИТ-1, 2:    ¦шт.    ¦2      ¦2      ¦2          ¦
   ¦   ¦- для продовольственного¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦склада на каждое отдель-¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦ное помещение (кладовую)¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦хранения                ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦22 ¦Сковорода чугунная или  ¦шт.    ¦ По фактической потребности¦
   ¦   ¦алюминиевая             ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦23 ¦Сотейник алюминиевый    ¦шт.    ¦2      ¦4      ¦6          ¦
   ¦   ¦емк. 10 - 15 литров     ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦24 ¦Таз оцинкованный        ¦шт.    ¦2      ¦3      ¦5          ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦25 ¦Термометр складской:    ¦шт.    ¦2      ¦2      ¦2          ¦
   ¦   ¦- для продовольственного¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦склада на каждое отдель-¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦ное помещение (кладовую)¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦хранения                ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦26 ¦Табуретка-подставка     ¦шт.    ¦2      ¦3      ¦5          ¦
   ¦   ¦металлическая под котлы ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦наплитные               ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦27 ¦Топор для разрубки мяса:¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦- для столовой          ¦шт.    ¦1      ¦1      ¦1          ¦
   ¦   ¦- для продовольственного¦шт.    ¦1      ¦1      ¦1          ¦
   ¦   ¦склада                  ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦28 ¦Фляга для молока емкос- ¦шт.    ¦4      ¦6      ¦8          ¦
   ¦   ¦тью 36 - 38 литров      ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦29 ¦Черпак поварской из не- ¦шт.    ¦2      ¦3      ¦4          ¦
   ¦   ¦ржавеющей стали емкостью¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦2,0 л                   ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦30 ¦Шумовка из нержавеющей  ¦шт.    ¦3      ¦5      ¦7          ¦
   ¦   ¦стали                   ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦31 ¦Цедилка (дуршлаг) алюми-¦шт.    ¦2      ¦3      ¦5          ¦
   ¦   ¦ниевая емкостью 7,0 лит-¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦ра                      ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦   ¦                        ¦       ¦       ¦       ¦           ¦
   ¦32 ¦Мешок тканевый для про- ¦шт.    ¦  Из расчета 2 мешка на 10 ¦
   ¦   ¦довольственного склада  ¦       ¦          человек          ¦
   L---+------------------------+-------+----------------------------
   
                        Раздел 3. ОБОРУДОВАНИЕ
   
   ----T------------------T-------T---------------------------------¬
   ¦ N ¦   Наименование   ¦Единица¦  Количество предметов на число  ¦
   ¦п/п¦     имущества    ¦измере-¦  довольствующихся (койко-мест)  ¦
   ¦   ¦                  ¦ния    +-------T-------T-------T---------+
   ¦   ¦                  ¦       ¦до 100 ¦от 101 ¦от 301 ¦свыше 501¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦человек¦до 300 ¦до 500 ¦человека ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦человек¦человек¦         ¦
   +---+------------------+-------+-------+-------+-------+---------+
   ¦ 1 ¦       2          ¦   3   ¦   4   ¦   5   ¦   6   ¦    7    ¦
   +---+------------------+-------+-------+-------+-------+---------+
   ¦   ¦ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦ПРИБОРЫ           ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦1  ¦Весы настольные   ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦циферблатные для: ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦- столовой        ¦шт.    ¦4      ¦5      ¦5      ¦6        ¦
   ¦   ¦- продовольствен- ¦шт.    ¦1      ¦1      ¦1      ¦1        ¦
   ¦   ¦ного склада на    ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦каждое отдельное  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦помещение (кладо- ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦вую) хранения     ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦2  ¦Весы товарные п/н ¦шт.    ¦1      ¦1      ¦1      ¦2        ¦
   ¦   ¦100 - 200 кг для  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦кладовых кухонь   ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦3  ¦Весы товарные п/н ¦шт.    ¦1      ¦1      ¦1      ¦1        ¦
   ¦   ¦500 - 1000 кг с   ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦комплектом гирь   ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦для продовольст-  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦венного склада на ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦каждое отдельное  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦помещение (кла-   ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦довую) хранения   ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ   ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦ОБОРУДОВАНИЕ      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦4  ¦Водонагреватель   ¦шт.    ¦1      ¦Обеспечиваются посудо-   ¦
   ¦   ¦для мытья посуды и¦       ¦       ¦моечными машинами        ¦
   ¦   ¦столовых приборов ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦5  ¦Кипятильник       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦непрерывного      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦действия для      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦приготовления чая ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦производитель-    ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦ностью:           ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦- 50 л/час        ¦шт.    ¦2      ¦4      ¦-      ¦-        ¦
   ¦   ¦или               ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦- 100 л/час       ¦шт.    ¦-      ¦2      ¦3      ¦4        ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦6  ¦Котел пищеварочный¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦для приготовления:¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦- первых блюд     ¦шт.    ¦ Из расчета 0,7 литра емкости на ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦        одного человека          ¦
   ¦   ¦- вторых блюд     ¦шт.    ¦ Из расчета 0,5 литра емкости на ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦        одного человека          ¦
   ¦   ¦- третьих блюд    ¦шт.    ¦ Из расчета 0,3 литра емкости на ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦        одного человека          ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦7  ¦Картофелечистка   ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦механическая про- ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦изводительностью: ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦- 125 кг/час      ¦шт.    ¦1      ¦1      ¦2      ¦3        ¦
   ¦   ¦или               ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦- 350 кг/час      ¦шт.    ¦-      ¦-      ¦1      ¦2        ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦8  ¦Маслоделитель     ¦шт.    ¦-      ¦1      ¦1      ¦2        ¦
   ¦   ¦ручной            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦9  ¦Машина для        ¦шт.    ¦-      ¦-      ¦1      ¦1        ¦
   ¦   ¦раскатки теста    ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦10 ¦Машина для резки  ¦шт.    ¦1      ¦1      ¦1      ¦1        ¦
   ¦   ¦вареных овощей    ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦11 ¦Машина для резки  ¦шт.    ¦-      ¦1      ¦1      ¦1        ¦
   ¦   ¦сырых овощей      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦12 ¦Машина посудо-    ¦шт.    ¦-      ¦1      ¦1      ¦1        ¦
   ¦   ¦моечная производи-¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦тельностью до 1000¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦тарелок в час     ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦13 ¦Машина тестоме-   ¦компл. ¦-      ¦1      ¦1      ¦1        ¦
   ¦   ¦сильная с дежами  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦емкостью 140      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦литров            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦14 ¦Мясорубка меха-   ¦шт.    ¦-      ¦2      ¦2      ¦2        ¦
   ¦   ¦ническая произ-   ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦водительностью    ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦110 - 150 кг/час  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦15 ¦Мясорубка ручная  ¦шт.    ¦2      ¦1      ¦1      ¦2        ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦16 ¦Нож рычажный      ¦шт.    ¦1      ¦1      ¦1      ¦1        ¦
   ¦   ¦для резки хлеба   ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦17 ¦Машина универсаль-¦компл. ¦1      ¦1      ¦1      ¦2        ¦
   ¦   ¦ная кухонная      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦общего назначения ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦18 ¦Приспособление    ¦шт.    ¦1      ¦1      ¦1      ¦1        ¦
   ¦   ¦для очистки рыбы  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦19 ¦Плита кухонная с  ¦шт.    ¦2      ¦3      ¦5      ¦6        ¦
   ¦   ¦жарочной поверх-  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦ностью 0,48 - 0,51¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦кв. м             ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦20 ¦Сковорода         ¦шт.    ¦1      ¦1      ¦2      ¦2        ¦
   ¦   ¦электрическая     ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦21 ¦Хлеборезка        ¦шт.    ¦1      ¦1      ¦1      ¦1        ¦
   ¦   ¦механическая      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦22 ¦Шкаф жарочно-     ¦шт.    ¦1      ¦1      ¦1      ¦2        ¦
   ¦   ¦кондитерский      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦23 ¦Электромармит     ¦шт.    ¦1      ¦1      ¦1      ¦1        ¦
   ¦   ¦для 1-х блюд      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦24 ¦Электромармит     ¦шт.    ¦1      ¦1      ¦1      ¦1        ¦
   ¦   ¦стационарный      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦для 2-х блюд      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦25 ¦Электрополотенце  ¦шт.    ¦2      ¦4      ¦6      ¦6        ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦ХОЛОДИЛЬНОЕ       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦ОБОРУДОВАНИЕ      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦26 ¦Холодильная       ¦шт.    ¦-      ¦1      ¦1      ¦1        ¦
   ¦   ¦установка для     ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦стационарного     ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦холодильника      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦продовольственного¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦склада 5 - 10 тонн¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦27 ¦Камера холодильная¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦для продовольст-  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦венного склада:   ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦- объемом 6 - 12  ¦шт.    ¦3      ¦-      ¦-      ¦2        ¦
   ¦   ¦куб. м            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦28 ¦Холодильник быто- ¦шт.    ¦2      ¦3      ¦4      ¦4        ¦
   ¦   ¦вой электрический ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦29 ¦Шкаф холодильный: ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦- объемом 0,4 -   ¦шт.    ¦3      ¦5      ¦6      ¦6        ¦
   ¦   ¦0,8 куб. метра    ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦- объемом 1,2 -   ¦шт.    ¦-      ¦-      ¦1      ¦2        ¦
   ¦   ¦1,4 куб. метра    ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦НЕМЕХАНИЧЕСКОЕ    ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦ОБОРУДОВАНИЕ      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦30 ¦Ванна для холодной¦шт.    ¦3      ¦4      ¦6      ¦8        ¦
   ¦   ¦обработки         ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦продуктов         ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦31 ¦Ванна моечная     ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦металлическая:    ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦- трехсекционная  ¦шт.    ¦1      ¦2      ¦3      ¦4        ¦
   ¦   ¦- двухсекционная  ¦шт.    ¦1      ¦1      ¦2      ¦3        ¦
   ¦   ¦- односекционная  ¦шт.    ¦1      ¦1      ¦1      ¦1        ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦32 ¦Стол для переборки¦шт.    ¦1      ¦1      ¦1      ¦1        ¦
   ¦   ¦круп              ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦33 ¦Стол производст-  ¦шт.    ¦12     ¦14     ¦16     ¦18       ¦
   ¦   ¦венный            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦34 ¦Стол для дочистки ¦шт.    ¦1      ¦1      ¦2      ¦2        ¦
   ¦   ¦картофеля         ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦35 ¦Стол для сбора    ¦шт.    ¦1      ¦1      ¦1      ¦2        ¦
   ¦   ¦остатков пищи     ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦36 ¦Стул (колода) для ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦разрубки мяса:    ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦- для столовой    ¦шт.    ¦1      ¦1      ¦1      ¦1        ¦
   ¦   ¦- для продовольст-¦шт.    ¦1      ¦1      ¦1      ¦1        ¦
   ¦   ¦венного склада    ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦37 ¦Стеллаж для       ¦шт.    ¦   По фактической потребности    ¦
   ¦   ¦хранения хлеба    ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦38 ¦Стеллаж для       ¦шт.    ¦   По фактической потребности    ¦
   ¦   ¦хранения посуды   ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦металлический     ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦39 ¦Стеллаж металличе-¦шт.    ¦По фактической потребности       ¦
   ¦   ¦ский кондитерский ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦40 ¦Тележка грузовая  ¦шт.    ¦-      ¦1      ¦2      ¦3        ¦
   ¦   ¦г/п 130 - 400 кг  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦41 ¦Тележка для       ¦шт.    ¦-      ¦1      ¦2      ¦3        ¦
   ¦   ¦наплитных котлов  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦   ¦                  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   ¦42 ¦Тележка для       ¦шт.    ¦  По одной на каждого дежурного  ¦
   ¦   ¦развоза пищи      ¦       ¦            официанта            ¦
   ¦   ¦и сбора посуды    ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦
   L---+------------------+-------+-------+-------+-------+----------
   
       Примечания. 1. На каждое лечебное отделение больницы, госпиталя
   при   приеме   пищи  больным  непосредственно  в  этих   отделениях
   выдаются:
       - весы настольные циферблатные - 1 шт.;
       - кипятильник непрерывного действия - 1 шт.;
       - плита кухонная - 1 шт.;
       - электромармит для первых блюд - 1 шт.;
       - электромармит для вторых блюд - 1 шт.;
       - холодильник бытовой электрический - 1 шт.;
       - ванна моечная трехсекционная - 2 шт.;
       - ваза стеклянная для цветов - 1 шт.;
       - ведро оцинкованное - 2 шт.;
       - ведро эмалированное - 3 шт.;
       -  кастрюля глубокая алюминиевая или эмалированная емкостью 2,5
   - 10 литров - 3 шт.;
       - котел наплитный алюминиевый или из нержавеющей стали емкостью
   20 - 50 литров - 2 шт.;
       - ложка разливательная из нержавеющей стали:
       - емкостью 0,2 литра - 3 шт.;
       - емкостью 0,5 - 0,75 литра - 2 шт.;
       - нож консервный или консервовскрыватель - 1 шт.;
       - нож хлеборезный - 1 шт.;
       - поднос алюминиевый или пластмассовый - 1 шт.;
       - прибор для воды (кувшин-графин, два стакана) - 1 компл.;
       - противень стальной - 1 шт.;
       - сковорода чугунная или алюминиевая - 1 шт.;
       - стол производственный - 3 шт.;
       - таз оцинкованный - 2 шт.;
       - тележка для развоза пищи и сбора посуды - 1 шт.;
       - чайник фарфоровый для заварки чая - 2 шт.;
       - чайник алюминиевый или эмалированный емкостью 3 - 4 литра - 2
   шт.
       2.   В   столовых  туберкулезных  санаториев  и   больниц   для
   стерилизации  столовой посуды и приборов разрешается  дополнительно
   к норме устанавливать котлы пищеварочные необходимой емкости.
       3.  Для  туберкулезных санаториев и больниц, а также для кожно-
   венерологических,  инфекционных,  экстренной  и  гнойной  хирургии,
   заболеваний    крови,    онкологических,    гастроэнтерологических,
   психотерапевтических,    нейрохирургических    и    неврологических
   медицинских  отделений госпиталей разрешается производить  списание
   столовой  посуды  в  пределах  ее  фактического  износа  без  учета
   установленных сроков эксплуатации.
   
   
   
   
   
   
                                                          Приложение 4
                                                         к Приказу МВД
                                                  Российской Федерации
                                              от 10 января 1993 г. N 4
   
                               НОРМА N 4
             СНАБЖЕНИЯ ИМУЩЕСТВОМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ
          ДЕТСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ СИСТЕМЫ МВД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
   
                  Раздел 1. ПОСУДА И ПРИБОРЫ СТОЛОВЫЕ
   
   ----T--------------T------T------------------T-------------------¬
   ¦ N ¦ Наименование ¦Едини-¦ Столовые летних  ¦ Столовые детских  ¦
   ¦п/п¦  имущества   ¦ца из-¦ оздоровительных  ¦       садов       ¦
   ¦   ¦              ¦мере- ¦     лагерей      ¦                   ¦
   ¦   ¦              ¦ния   +--------T---------+---------T---------+
   ¦   ¦              ¦      ¦количес-¦на сколь-¦количест-¦на сколь-¦
   ¦   ¦              ¦      ¦тво пре-¦ко чело- ¦во пред- ¦ко чело- ¦
   ¦   ¦              ¦      ¦дметов  ¦век      ¦метов    ¦век      ¦
   +---+--------------+------+--------+---------+---------+---------+
   ¦ 1 ¦       2      ¦  3   ¦   4    ¦    5    ¦    6    ¦    7    ¦
   +---+--------------+------+--------+---------+---------+---------+
   ¦1  ¦Блюдце фарфо- ¦шт.   ¦15      ¦10       ¦15       ¦10       ¦
   ¦   ¦ровое чайное  ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦              ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦2  ¦Вилка столовая¦шт.   ¦15      ¦10       ¦-        ¦-        ¦
   ¦   ¦алюминиевая   ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦              ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦3  ¦Вилка столовая¦шт.   ¦-       ¦-        ¦15       ¦10       ¦
   ¦   ¦детская из    ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦нержавеющей   ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦стали         ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦              ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦4  ¦Кружка фарфо- ¦шт.   ¦30      ¦10       ¦15       ¦10       ¦
   ¦   ¦ровая без руч-¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦ки емк. 200 г ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦              ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦5  ¦Ложка десерт- ¦шт.   ¦-       ¦-        ¦15       ¦10       ¦
   ¦   ¦ная из нержа- ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦веющей стали  ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦              ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦6  ¦Ложка столовая¦шт.   ¦15      ¦10       ¦-        ¦-        ¦
   ¦   ¦алюминиевая   ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦              ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦7  ¦Ложка чайная  ¦шт.   ¦20      ¦10       ¦-        ¦-        ¦
   ¦   ¦алюминиевая   ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦              ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦8  ¦Ложка чайная  ¦шт.   ¦-       ¦-        ¦15       ¦10       ¦
   ¦   ¦из нержавеющей¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦стали         ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦              ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦9  ¦Нож столовый  ¦шт.   ¦3       ¦10       ¦-        ¦-        ¦
   ¦   ¦из нержавеющей¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦стали         ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦              ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦10 ¦Нож столовый  ¦шт.   ¦-       ¦-        ¦1        ¦4        ¦
   ¦   ¦детский из    ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦нержавеющей   ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦стали         ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦              ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦11 ¦Поднос алюми- ¦шт.   ¦1       ¦20       ¦1        ¦20       ¦
   ¦   ¦ниевый или    ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦пластмассовый ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦              ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦12 ¦Прибор для    ¦компл.¦3       ¦10       ¦-        ¦-        ¦
   ¦   ¦специй трех-  ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦местный в оп- ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦раве и на под-¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦ставке из нер-¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦жавеющей стали¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦или пластмассы¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦              ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦13 ¦Прибор стек-  ¦компл.¦-       ¦-        ¦  Два на обеденный ¦
   ¦   ¦лянный для    ¦      ¦        ¦         ¦        зал        ¦
   ¦   ¦воды (кувшин- ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦графин, два   ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦стакана, та-  ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦релка фарфоро-¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦вая мелкая под¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦графин и по-  ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦лоскательница)¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦              ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦14 ¦Салфетка бу-  ¦шт.   ¦1       ¦1        ¦-        ¦-        ¦
   ¦   ¦мажная из рас-¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦чета на один  ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦день          ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦              ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦15 ¦Сахарница     ¦шт.   ¦-       ¦-        ¦1        ¦4        ¦
   ¦   ¦фарфоровая    ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦              ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦16 ¦Скатерть      ¦шт.   ¦-       ¦-        ¦3        ¦4        ¦
   ¦   ¦полотняная    ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦              ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦17 ¦Тарелка       ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦фарфоровая:   ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦- глубокая ди-¦шт.   ¦15      ¦10       ¦15       ¦10       ¦
   ¦   ¦аметром 200 мм¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦- мелкая диа- ¦шт.   ¦30      ¦10       ¦30       ¦10       ¦
   ¦   ¦метром 240 мм ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦- мелкая диа- ¦шт.   ¦15      ¦10       ¦15       ¦10       ¦
   ¦   ¦метром 200 мм ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦- мелкая диа- ¦шт.   ¦15      ¦10       ¦15       ¦10       ¦
   ¦   ¦метром 175 мм ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦- мелкая диа- ¦шт.   ¦5       ¦10       ¦5        ¦10       ¦
   ¦   ¦метром 200 -  ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦240 мм для    ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦хлеба         ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦              ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦18 ¦Чайник алюми- ¦шт.   ¦1       ¦10       ¦-        ¦-        ¦
   ¦   ¦ниевый или    ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦эмалированный ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦емк. 3 - 4    ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦литра         ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦              ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦19 ¦Чашка чайная  ¦пара  ¦-       ¦-        ¦15       ¦10       ¦
   ¦   ¦с блюдцем     ¦      ¦        ¦         ¦         ¦         ¦
   L---+--------------+------+--------+---------+---------+----------
   
                 Раздел 2. КУХОННАЯ ПОСУДА И ИНВЕНТАРЬ
   
   ----T----------------------T-------T-----------------------------¬
   ¦ N ¦   Наименование       ¦Единица¦Количество предметов на число¦
   ¦п/п¦    имущества         ¦измере-¦      довольствующихся       ¦
   ¦   ¦                      ¦ния    +---------T---------T---------+
   ¦   ¦                      ¦       ¦ до 100  ¦ от 101  ¦ от 401  ¦
   ¦   ¦                      ¦       ¦ человек ¦ до 400  ¦ до 750  ¦
   ¦   ¦                      ¦       ¦         ¦ человек ¦ человек ¦
   +---+----------------------+-------+---------+---------+---------+
   ¦ 1 ¦          2           ¦   3   ¦    4    ¦    5    ¦    6    ¦
   +---+----------------------+-------+---------+---------+---------+
   ¦1  ¦Бачок с крышкой для   ¦шт.    ¦1        ¦2        ¦3        ¦
   ¦   ¦пищевых отходов       ¦       ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦                      ¦       ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦2  ¦Бочка стальная        ¦шт.    ¦1        ¦2        ¦3        ¦
   ¦   ¦емкостью 200 литров   ¦       ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦для масла             ¦       ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦растительного         ¦       ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦                      ¦       ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦3  ¦Ведро оцинкованное    ¦шт.    ¦5        ¦7        ¦10       ¦
   ¦   ¦                      ¦       ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦4  ¦Ведро эмалированное   ¦шт.    ¦5        ¦7        ¦10       ¦
   ¦   ¦                      ¦       ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦5  ¦Вилка поварская       ¦шт.    ¦1        ¦1        ¦2        ¦
   ¦   ¦котловая              ¦       ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦                      ¦       ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦6  ¦Вилка транжирная      ¦шт.    ¦1        ¦2        ¦2        ¦
   ¦   ¦                      ¦       ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦7  ¦Кастрюля глубокая     ¦шт.    ¦15       ¦20       ¦25       ¦
   ¦   ¦алюминиевая емк.      ¦       ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦4,5 - 10,0 литра      ¦       ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦                      ¦       ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦8  ¦Котел наплитный       ¦шт.    ¦17       ¦23       ¦28       ¦
   ¦   ¦алюминиевый емкостью  ¦       ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦20 - 50 литров или из ¦       ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦нержавеющей стали     ¦       ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦                      ¦       ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦9  ¦Ложка разливательная  ¦       ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦алюминиевая или из    ¦       ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦нержавеющей стали:    ¦       ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦- емкостью 0,5 -      ¦шт.    ¦3        ¦5        ¦7        ¦
   ¦   ¦0,75 литра            ¦       ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦- емкостью 0,25 литра ¦шт.    ¦3        ¦5        ¦7        ¦
   ¦   ¦                      ¦       ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦10 ¦Нож консервный или    ¦шт.    ¦2        ¦3        ¦4        ¦
   ¦   ¦консервовскрыватель   ¦       ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦                      ¦       ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦11 ¦Нож овощной           ¦шт.    ¦7        ¦8        ¦14       ¦
   ¦   ¦                      ¦       ¦         ¦         ¦         ¦
   ¦12 ¦Ножи "Поварская       ¦компл. ¦  Один комплект на каждого   ¦
   ¦   ¦тройка" или комплект  ¦       ¦штатного повара, но не менее ¦
   ¦   ¦из 3 ножей            ¦       ¦  двух комплектов на кухню   ¦

Новости партнеров
Счетчики
 
Популярное в сети
Реклама
Разное