Стр. 3
¦23 ¦Стеллаж для ¦шт. ¦ По фактической потребности ¦
¦ ¦хранения сахара¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦24 ¦Стол для дочис-¦шт. ¦- ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦тки картофеля ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦25 ¦Стол для пере- ¦шт. ¦- ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦борки круп ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦26 ¦Стол для сбора ¦шт. ¦- ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦остатков пищи ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---+---------------+------+-------+-----------+------------------
Примечание. По норме N 2 обеспечиваются бесплатно штатные
столовые летного и инженерно-технического состава авиации для
организации питания офицеров, прапорщиков, военнослужащих
сверхсрочной службы.
Приложение 3
к Приказу МВД
Российской Федерации
от 10 января 1993 г. N 4
НОРМА N 3
СНАБЖЕНИЯ ИМУЩЕСТВОМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЛЕЧЕБНЫХ,
САНАТОРНО-КУРОРТНЫХ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
СИСТЕМЫ МВД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Раздел 1. ПОСУДА И ПРИБОРЫ СТОЛОВЫЕ
----T---------------T------T---------------T---------------------¬
¦ N ¦ Наименование ¦Едини-¦Столовые сана- ¦ Столовые больниц, ¦
¦п/п¦ имущества ¦ца из-¦ториев, домов ¦ госпиталей ¦
¦ ¦ ¦мере- ¦отдыха, пансио-¦ ¦
¦ ¦ ¦ния ¦натов, турбаз ¦ ¦
¦ ¦ ¦ +-------T-------+----------T----------+
¦ ¦ ¦ ¦коли- ¦ на ¦количество¦на сколько¦
¦ ¦ ¦ ¦чество ¦сколько¦ предметов¦ человек ¦
¦ ¦ ¦ ¦предме-¦человек¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦тов ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------+------+-------+-------+----------+----------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦
+---+---------------+------+-------+-------+----------+----------+
¦1 ¦Блюдце ¦шт. ¦15 ¦10 ¦15 ¦10 ¦
¦ ¦фарфоровое ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦чайное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2 ¦Блюдце фарфо- ¦шт. ¦13 ¦10 ¦13 ¦10 ¦
¦ ¦ровое для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦варенья ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3 ¦Ваза стеклянная¦шт. ¦3 ¦10 ¦3 ¦10 ¦
¦ ¦для хлеба ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦или ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦тарелка фарфо- ¦шт. ¦3 ¦10 ¦3 ¦10 ¦
¦ ¦ровая мелкая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦диаметром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦240 мм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦4 ¦Ваза стеклянная¦шт. ¦1 ¦4 ¦- ¦- ¦
¦ ¦для фруктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦5 ¦Ваза стеклянная¦шт. ¦3 ¦10 ¦ По фактической ¦
¦ ¦для цветов ¦ ¦ ¦ ¦ потребности ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦6 ¦Вилка столовая ¦шт. ¦13 ¦10 ¦13 ¦10 ¦
¦ ¦из нержавеющей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦стали ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦7 ¦Клеенка ¦м ¦0,05 ¦1 ¦0,05 ¦1 ¦
¦ ¦столовая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦8 ¦Креманка из ¦шт. ¦13 ¦10 ¦- ¦- ¦
¦ ¦нержавеющей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦стали ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦9 ¦Кружка фарфоро-¦шт. ¦30 ¦10 ¦20 ¦10 ¦
¦ ¦вая без ручки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦емк. 210 г ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦10 ¦Ложка столовая ¦шт. ¦13 ¦10 ¦13 ¦10 ¦
¦ ¦из нержавеющей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦стали ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦11 ¦Ложка чайная из¦шт. ¦25 ¦10 ¦15 ¦10 ¦
¦ ¦нержавеющей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦стали ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦12 ¦Масленка ¦шт. ¦3 ¦10 ¦3 ¦10 ¦
¦ ¦фарфоровая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦13 ¦Нож столовый из¦шт. ¦13 ¦10 ¦13 ¦10 ¦
¦ ¦нержавеющей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦стали ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦14 ¦Поднос ¦шт. ¦1 ¦25 ¦1 ¦25 ¦
¦ ¦алюминиевый или¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦пластмассовый ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦15 ¦Подставка ¦шт. ¦1 ¦10 ¦1 ¦10 ¦
¦ ¦под чайник ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦16 ¦Подстаканник ¦шт. ¦13 ¦10 ¦12 ¦10 ¦
¦ ¦алюминиевый, из¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦нержавеющей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦стали или ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦никелированный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦17 ¦Прибор для ¦шт. ¦3 ¦10 ¦3 ¦10 ¦
¦ ¦специй 3 - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦5-предметный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦в оправе и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦на подставке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦из нержавеющей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦стали ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦или пластмассы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦18 ¦Прибор стеклян-¦шт. ¦1 ¦5 ¦1 ¦5 ¦
¦ ¦ный для воды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(кувшин-графин,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦2 стакана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦тарелка фарфо- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ровая мелкая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦под кувшин- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦графин и полос-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦кательница) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦19 ¦Салатник ¦шт. ¦13 ¦10 ¦13 ¦10 ¦
¦ ¦фарфоровый ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦20 ¦Сахарница ¦шт. ¦3 ¦10 ¦3 ¦10 ¦
¦ ¦фарфоровая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦21 ¦Салфетка ¦шт. ¦3 ¦1 ¦3 ¦1 ¦
¦ ¦льняная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦22 ¦Салфетка ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦бумажная из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦расчета на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦один день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦23 ¦Селедочница ¦шт. ¦3 ¦10 ¦- ¦- ¦
¦ ¦фарфоровая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦24 ¦Скатерть ¦шт. ¦12 ¦10 ¦12 ¦10 ¦
¦ ¦полотняная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦25 ¦Стакан стеклян-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ный выдувной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦или прессован- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ный: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- для лечебного¦шт. ¦45 ¦10 ¦35 ¦10 ¦
¦ ¦учреждения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦общего типа ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- для лечебного¦шт. ¦75 ¦10 ¦65 ¦10 ¦
¦ ¦учреждения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦специального ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦назначения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦26 ¦Стакан (ваза) ¦шт. ¦3 ¦10 ¦3 ¦10 ¦
¦ ¦фарфоровый ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦для салфеток ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦бумажных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦27 ¦Тарелка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦фарфоровая: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- глубокая ¦шт. ¦25 ¦10 ¦25 ¦10 ¦
¦ ¦диаметром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦240 мм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- мелкая ¦шт. ¦15 ¦10 ¦15 ¦10 ¦
¦ ¦диаметром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦240 мм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- мелкая ¦шт. ¦30 ¦10 ¦30 ¦10 ¦
¦ ¦диаметром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦200 мм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- мелкая ¦шт. ¦30 ¦10 ¦30 ¦10 ¦
¦ ¦диаметром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦175 мм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦28 ¦Чайник алюми- ¦шт. ¦1 ¦10 ¦1 ¦10 ¦
¦ ¦ниевый или ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦эмалированный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦емк. 3 - 4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦литра ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦29 ¦Чайник ¦шт. ¦3 ¦10 ¦2 ¦10 ¦
¦ ¦фарфоровый для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦заварки чая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦30 ¦Электросамовар ¦шт. ¦1 ¦10 ¦- ¦- ¦
L---+---------------+------+-------+-------+----------+-----------
Примечания. 1. На каждую палату больных и отдыхающих выдаются:
- ваза стеклянная для фруктов - 1 шт.;
- ваза стеклянная для цветов - 1 шт.;
- прибор стеклянный для воды (кувшин-графин, стаканы по числу
койко-мест, тарелка мелкая фарфоровая под графин, полоскательница)
- 1 компл.;
- стакан стеклянный прессованный емк. 250 г (для туалетных
надобностей) - 1 (по числу койко-мест).
2. Дополнительно к указанной норме на каждый люкс санатория
выдаются:
- кофейник металлический - 1 шт.;
- прибор столовый (ложка столовая, ложка чайная, вилка
столовая, нож из нержавеющей стали) - 6 компл.;
- тарелка глубокая фарфоровая диаметром 200 - 240 мм - 6 шт.;
- тарелка мелкая фарфоровая диаметром 200 - 240 мм - 7 шт.;
- тарелка мелкая фарфоровая диаметром 175 мм - 6 шт.;
- сахарница фарфоровая - 1 шт.;
- чайник фарфоровый для заварки чая - 1 шт.;
- чашка чайная с блюдцем - 6 пар;
- прибор для специй в оправе из нержавеющей стали - 1 компл.;
- консервовскрыватель - 1 шт.;
- салфетка льняная - 6 шт.;
- электросамовар или электрочайник - 1 шт.;
- электрохолодильник бытовой - 1 шт.
Перечисленный комплект имущества выдается в бессрочное
пользование, но не менее сроков эксплуатации, установленных для
этого имущества.
Раздел 2. КУХОННАЯ ПОСУДА И ИНВЕНТАРЬ
----T------------------------T-------T---------------------------¬
¦ N ¦ Наименование имущества ¦Единица¦ Количество предметов на ¦
¦п/п¦ ¦измере-¦ число довольствующихся ¦
¦ ¦ ¦ния ¦ (койко-мест) ¦
¦ ¦ ¦ +-------T-------T-----------+
¦ ¦ ¦ ¦до 100 ¦от 101 ¦ от 301 до ¦
¦ ¦ ¦ ¦человек¦до 300 ¦500 человек¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦человек¦ ¦
+---+------------------------+-------+-------+-------+-----------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦
+---+------------------------+-------+-------+-------+-----------+
¦1 ¦Бачок металлический с ¦шт. ¦1 ¦2 ¦3 ¦
¦ ¦крышкой для пищевых ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦отходов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2 ¦Бочка стальная емкостью ¦шт. ¦1 ¦1 ¦2 ¦
¦ ¦200 литров для масла ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦растительного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3 ¦Ведро оцинкованное ¦шт. ¦5 ¦7 ¦10 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦4 ¦Ведро эмалированное ¦шт. ¦5 ¦7 ¦10 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦5 ¦Вилка поварская котловая¦шт. ¦2 ¦2 ¦2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦6 ¦Вилка транжирная ¦шт. ¦1 ¦2 ¦2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦7 ¦Доска для разделки ¦шт. ¦6 ¦8 ¦10 ¦
¦ ¦продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦8 ¦Кастрюля глубокая алюми-¦шт. ¦15 ¦20 ¦25 ¦
¦ ¦ниевая емкостью 2,5 - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦10,0 л или эмалированная¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦емк. 1,5 - 7,0 л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦9 ¦Коробка-котел наплитный ¦шт. ¦ По фактической потребности¦
¦ ¦из нержавеющей стали для¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦приготовления диетичес- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ких блюд ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦10 ¦Котел из нержавеющей ¦шт. ¦ По фактической потребности¦
¦ ¦стали для варки рыбы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦11 ¦Котел наплитный алюми- ¦шт. ¦11 ¦17 ¦23 ¦
¦ ¦ниевый или из нержавею- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦щей стали емкостью 20 - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦50 литров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦12 ¦Ложка разливательная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦алюминиевая или из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦нержавеющей стали: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- емкостью 0,5 - 0,75 ¦шт. ¦5 ¦8 ¦10 ¦
¦ ¦литра ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- емкостью 0,2 литра ¦шт. ¦5 ¦7 ¦10 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦13 ¦Нож консервный или ¦шт. ¦2 ¦3 ¦4 ¦
¦ ¦консервовскрыватель ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦14 ¦Нож мясной для продо- ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦вольственного склада ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦15 ¦Нож овощной ¦шт. ¦13 ¦16 ¦19 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦16 ¦Ножи "Поварская тройка" ¦компл. ¦ Один комплект на каждого ¦
¦ ¦или комплект из 3 ножей ¦ ¦ штатного повара ¦
¦ ¦хозяйственных (крупного,¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦среднего, мелкого) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦17 ¦Нож-секач или рубак N 1,¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦2, 3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦18 ¦Нож хлеборезный ¦шт. ¦2 ¦3 ¦4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦19 ¦Насос ручной для масла ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦растительного для продо-¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦вольственного склада ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦20 ¦Противень стальной ¦шт. ¦ По фактической потребности¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦21 ¦Психрометр ВИТ-1, 2: ¦шт. ¦2 ¦2 ¦2 ¦
¦ ¦- для продовольственного¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦склада на каждое отдель-¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ное помещение (кладовую)¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦хранения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦22 ¦Сковорода чугунная или ¦шт. ¦ По фактической потребности¦
¦ ¦алюминиевая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦23 ¦Сотейник алюминиевый ¦шт. ¦2 ¦4 ¦6 ¦
¦ ¦емк. 10 - 15 литров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦24 ¦Таз оцинкованный ¦шт. ¦2 ¦3 ¦5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦25 ¦Термометр складской: ¦шт. ¦2 ¦2 ¦2 ¦
¦ ¦- для продовольственного¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦склада на каждое отдель-¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ное помещение (кладовую)¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦хранения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦26 ¦Табуретка-подставка ¦шт. ¦2 ¦3 ¦5 ¦
¦ ¦металлическая под котлы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦наплитные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦27 ¦Топор для разрубки мяса:¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- для столовой ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦- для продовольственного¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦склада ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦28 ¦Фляга для молока емкос- ¦шт. ¦4 ¦6 ¦8 ¦
¦ ¦тью 36 - 38 литров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦29 ¦Черпак поварской из не- ¦шт. ¦2 ¦3 ¦4 ¦
¦ ¦ржавеющей стали емкостью¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦2,0 л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦30 ¦Шумовка из нержавеющей ¦шт. ¦3 ¦5 ¦7 ¦
¦ ¦стали ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦31 ¦Цедилка (дуршлаг) алюми-¦шт. ¦2 ¦3 ¦5 ¦
¦ ¦ниевая емкостью 7,0 лит-¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ра ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦32 ¦Мешок тканевый для про- ¦шт. ¦ Из расчета 2 мешка на 10 ¦
¦ ¦довольственного склада ¦ ¦ человек ¦
L---+------------------------+-------+----------------------------
Раздел 3. ОБОРУДОВАНИЕ
----T------------------T-------T---------------------------------¬
¦ N ¦ Наименование ¦Единица¦ Количество предметов на число ¦
¦п/п¦ имущества ¦измере-¦ довольствующихся (койко-мест) ¦
¦ ¦ ¦ния +-------T-------T-------T---------+
¦ ¦ ¦ ¦до 100 ¦от 101 ¦от 301 ¦свыше 501¦
¦ ¦ ¦ ¦человек¦до 300 ¦до 500 ¦человека ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦человек¦человек¦ ¦
+---+------------------+-------+-------+-------+-------+---------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦
+---+------------------+-------+-------+-------+-------+---------+
¦ ¦ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ПРИБОРЫ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦1 ¦Весы настольные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦циферблатные для: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- столовой ¦шт. ¦4 ¦5 ¦5 ¦6 ¦
¦ ¦- продовольствен- ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦ного склада на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦каждое отдельное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦помещение (кладо- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦вую) хранения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2 ¦Весы товарные п/н ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦
¦ ¦100 - 200 кг для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦кладовых кухонь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3 ¦Весы товарные п/н ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦500 - 1000 кг с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦комплектом гирь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦для продовольст- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦венного склада на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦каждое отдельное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦помещение (кла- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦довую) хранения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ОБОРУДОВАНИЕ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦4 ¦Водонагреватель ¦шт. ¦1 ¦Обеспечиваются посудо- ¦
¦ ¦для мытья посуды и¦ ¦ ¦моечными машинами ¦
¦ ¦столовых приборов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦5 ¦Кипятильник ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦непрерывного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦действия для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦приготовления чая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦производитель- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ностью: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- 50 л/час ¦шт. ¦2 ¦4 ¦- ¦- ¦
¦ ¦или ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- 100 л/час ¦шт. ¦- ¦2 ¦3 ¦4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦6 ¦Котел пищеварочный¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦для приготовления:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- первых блюд ¦шт. ¦ Из расчета 0,7 литра емкости на ¦
¦ ¦ ¦ ¦ одного человека ¦
¦ ¦- вторых блюд ¦шт. ¦ Из расчета 0,5 литра емкости на ¦
¦ ¦ ¦ ¦ одного человека ¦
¦ ¦- третьих блюд ¦шт. ¦ Из расчета 0,3 литра емкости на ¦
¦ ¦ ¦ ¦ одного человека ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦7 ¦Картофелечистка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦механическая про- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦изводительностью: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- 125 кг/час ¦шт. ¦1 ¦1 ¦2 ¦3 ¦
¦ ¦или ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- 350 кг/час ¦шт. ¦- ¦- ¦1 ¦2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦8 ¦Маслоделитель ¦шт. ¦- ¦1 ¦1 ¦2 ¦
¦ ¦ручной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦9 ¦Машина для ¦шт. ¦- ¦- ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦раскатки теста ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦10 ¦Машина для резки ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦вареных овощей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦11 ¦Машина для резки ¦шт. ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦сырых овощей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦12 ¦Машина посудо- ¦шт. ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦моечная производи-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦тельностью до 1000¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦тарелок в час ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦13 ¦Машина тестоме- ¦компл. ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦сильная с дежами ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦емкостью 140 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦литров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦14 ¦Мясорубка меха- ¦шт. ¦- ¦2 ¦2 ¦2 ¦
¦ ¦ническая произ- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦водительностью ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦110 - 150 кг/час ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦15 ¦Мясорубка ручная ¦шт. ¦2 ¦1 ¦1 ¦2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦16 ¦Нож рычажный ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦для резки хлеба ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦17 ¦Машина универсаль-¦компл. ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦
¦ ¦ная кухонная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦общего назначения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦18 ¦Приспособление ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦для очистки рыбы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦19 ¦Плита кухонная с ¦шт. ¦2 ¦3 ¦5 ¦6 ¦
¦ ¦жарочной поверх- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ностью 0,48 - 0,51¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦кв. м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦20 ¦Сковорода ¦шт. ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦
¦ ¦электрическая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦21 ¦Хлеборезка ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦механическая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦22 ¦Шкаф жарочно- ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦
¦ ¦кондитерский ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦23 ¦Электромармит ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦для 1-х блюд ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦24 ¦Электромармит ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦стационарный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦для 2-х блюд ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦25 ¦Электрополотенце ¦шт. ¦2 ¦4 ¦6 ¦6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ХОЛОДИЛЬНОЕ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ОБОРУДОВАНИЕ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦26 ¦Холодильная ¦шт. ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦установка для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦стационарного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦холодильника ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦продовольственного¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦склада 5 - 10 тонн¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦27 ¦Камера холодильная¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦для продовольст- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦венного склада: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- объемом 6 - 12 ¦шт. ¦3 ¦- ¦- ¦2 ¦
¦ ¦куб. м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦28 ¦Холодильник быто- ¦шт. ¦2 ¦3 ¦4 ¦4 ¦
¦ ¦вой электрический ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦29 ¦Шкаф холодильный: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- объемом 0,4 - ¦шт. ¦3 ¦5 ¦6 ¦6 ¦
¦ ¦0,8 куб. метра ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- объемом 1,2 - ¦шт. ¦- ¦- ¦1 ¦2 ¦
¦ ¦1,4 куб. метра ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦НЕМЕХАНИЧЕСКОЕ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ОБОРУДОВАНИЕ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦30 ¦Ванна для холодной¦шт. ¦3 ¦4 ¦6 ¦8 ¦
¦ ¦обработки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦31 ¦Ванна моечная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦металлическая: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- трехсекционная ¦шт. ¦1 ¦2 ¦3 ¦4 ¦
¦ ¦- двухсекционная ¦шт. ¦1 ¦1 ¦2 ¦3 ¦
¦ ¦- односекционная ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦32 ¦Стол для переборки¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦круп ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦33 ¦Стол производст- ¦шт. ¦12 ¦14 ¦16 ¦18 ¦
¦ ¦венный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦34 ¦Стол для дочистки ¦шт. ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦
¦ ¦картофеля ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦35 ¦Стол для сбора ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦
¦ ¦остатков пищи ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦36 ¦Стул (колода) для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦разрубки мяса: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- для столовой ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦- для продовольст-¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦венного склада ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦37 ¦Стеллаж для ¦шт. ¦ По фактической потребности ¦
¦ ¦хранения хлеба ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦38 ¦Стеллаж для ¦шт. ¦ По фактической потребности ¦
¦ ¦хранения посуды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦металлический ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦39 ¦Стеллаж металличе-¦шт. ¦По фактической потребности ¦
¦ ¦ский кондитерский ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦40 ¦Тележка грузовая ¦шт. ¦- ¦1 ¦2 ¦3 ¦
¦ ¦г/п 130 - 400 кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦41 ¦Тележка для ¦шт. ¦- ¦1 ¦2 ¦3 ¦
¦ ¦наплитных котлов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦42 ¦Тележка для ¦шт. ¦ По одной на каждого дежурного ¦
¦ ¦развоза пищи ¦ ¦ официанта ¦
¦ ¦и сбора посуды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---+------------------+-------+-------+-------+-------+----------
Примечания. 1. На каждое лечебное отделение больницы, госпиталя
при приеме пищи больным непосредственно в этих отделениях
выдаются:
- весы настольные циферблатные - 1 шт.;
- кипятильник непрерывного действия - 1 шт.;
- плита кухонная - 1 шт.;
- электромармит для первых блюд - 1 шт.;
- электромармит для вторых блюд - 1 шт.;
- холодильник бытовой электрический - 1 шт.;
- ванна моечная трехсекционная - 2 шт.;
- ваза стеклянная для цветов - 1 шт.;
- ведро оцинкованное - 2 шт.;
- ведро эмалированное - 3 шт.;
- кастрюля глубокая алюминиевая или эмалированная емкостью 2,5
- 10 литров - 3 шт.;
- котел наплитный алюминиевый или из нержавеющей стали емкостью
20 - 50 литров - 2 шт.;
- ложка разливательная из нержавеющей стали:
- емкостью 0,2 литра - 3 шт.;
- емкостью 0,5 - 0,75 литра - 2 шт.;
- нож консервный или консервовскрыватель - 1 шт.;
- нож хлеборезный - 1 шт.;
- поднос алюминиевый или пластмассовый - 1 шт.;
- прибор для воды (кувшин-графин, два стакана) - 1 компл.;
- противень стальной - 1 шт.;
- сковорода чугунная или алюминиевая - 1 шт.;
- стол производственный - 3 шт.;
- таз оцинкованный - 2 шт.;
- тележка для развоза пищи и сбора посуды - 1 шт.;
- чайник фарфоровый для заварки чая - 2 шт.;
- чайник алюминиевый или эмалированный емкостью 3 - 4 литра - 2
шт.
2. В столовых туберкулезных санаториев и больниц для
стерилизации столовой посуды и приборов разрешается дополнительно
к норме устанавливать котлы пищеварочные необходимой емкости.
3. Для туберкулезных санаториев и больниц, а также для кожно-
венерологических, инфекционных, экстренной и гнойной хирургии,
заболеваний крови, онкологических, гастроэнтерологических,
психотерапевтических, нейрохирургических и неврологических
медицинских отделений госпиталей разрешается производить списание
столовой посуды в пределах ее фактического износа без учета
установленных сроков эксплуатации.
Приложение 4
к Приказу МВД
Российской Федерации
от 10 января 1993 г. N 4
НОРМА N 4
СНАБЖЕНИЯ ИМУЩЕСТВОМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ
ДЕТСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ СИСТЕМЫ МВД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Раздел 1. ПОСУДА И ПРИБОРЫ СТОЛОВЫЕ
----T--------------T------T------------------T-------------------¬
¦ N ¦ Наименование ¦Едини-¦ Столовые летних ¦ Столовые детских ¦
¦п/п¦ имущества ¦ца из-¦ оздоровительных ¦ садов ¦
¦ ¦ ¦мере- ¦ лагерей ¦ ¦
¦ ¦ ¦ния +--------T---------+---------T---------+
¦ ¦ ¦ ¦количес-¦на сколь-¦количест-¦на сколь-¦
¦ ¦ ¦ ¦тво пре-¦ко чело- ¦во пред- ¦ко чело- ¦
¦ ¦ ¦ ¦дметов ¦век ¦метов ¦век ¦
+---+--------------+------+--------+---------+---------+---------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦
+---+--------------+------+--------+---------+---------+---------+
¦1 ¦Блюдце фарфо- ¦шт. ¦15 ¦10 ¦15 ¦10 ¦
¦ ¦ровое чайное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2 ¦Вилка столовая¦шт. ¦15 ¦10 ¦- ¦- ¦
¦ ¦алюминиевая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3 ¦Вилка столовая¦шт. ¦- ¦- ¦15 ¦10 ¦
¦ ¦детская из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦нержавеющей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦стали ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦4 ¦Кружка фарфо- ¦шт. ¦30 ¦10 ¦15 ¦10 ¦
¦ ¦ровая без руч-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ки емк. 200 г ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦5 ¦Ложка десерт- ¦шт. ¦- ¦- ¦15 ¦10 ¦
¦ ¦ная из нержа- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦веющей стали ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦6 ¦Ложка столовая¦шт. ¦15 ¦10 ¦- ¦- ¦
¦ ¦алюминиевая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦7 ¦Ложка чайная ¦шт. ¦20 ¦10 ¦- ¦- ¦
¦ ¦алюминиевая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦8 ¦Ложка чайная ¦шт. ¦- ¦- ¦15 ¦10 ¦
¦ ¦из нержавеющей¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦стали ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦9 ¦Нож столовый ¦шт. ¦3 ¦10 ¦- ¦- ¦
¦ ¦из нержавеющей¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦стали ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦10 ¦Нож столовый ¦шт. ¦- ¦- ¦1 ¦4 ¦
¦ ¦детский из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦нержавеющей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦стали ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦11 ¦Поднос алюми- ¦шт. ¦1 ¦20 ¦1 ¦20 ¦
¦ ¦ниевый или ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦пластмассовый ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦12 ¦Прибор для ¦компл.¦3 ¦10 ¦- ¦- ¦
¦ ¦специй трех- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦местный в оп- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦раве и на под-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ставке из нер-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦жавеющей стали¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦или пластмассы¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦13 ¦Прибор стек- ¦компл.¦- ¦- ¦ Два на обеденный ¦
¦ ¦лянный для ¦ ¦ ¦ ¦ зал ¦
¦ ¦воды (кувшин- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦графин, два ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦стакана, та- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦релка фарфоро-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦вая мелкая под¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦графин и по- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦лоскательница)¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦14 ¦Салфетка бу- ¦шт. ¦1 ¦1 ¦- ¦- ¦
¦ ¦мажная из рас-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦чета на один ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦15 ¦Сахарница ¦шт. ¦- ¦- ¦1 ¦4 ¦
¦ ¦фарфоровая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦16 ¦Скатерть ¦шт. ¦- ¦- ¦3 ¦4 ¦
¦ ¦полотняная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦17 ¦Тарелка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦фарфоровая: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- глубокая ди-¦шт. ¦15 ¦10 ¦15 ¦10 ¦
¦ ¦аметром 200 мм¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- мелкая диа- ¦шт. ¦30 ¦10 ¦30 ¦10 ¦
¦ ¦метром 240 мм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- мелкая диа- ¦шт. ¦15 ¦10 ¦15 ¦10 ¦
¦ ¦метром 200 мм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- мелкая диа- ¦шт. ¦15 ¦10 ¦15 ¦10 ¦
¦ ¦метром 175 мм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- мелкая диа- ¦шт. ¦5 ¦10 ¦5 ¦10 ¦
¦ ¦метром 200 - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦240 мм для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦хлеба ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦18 ¦Чайник алюми- ¦шт. ¦1 ¦10 ¦- ¦- ¦
¦ ¦ниевый или ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦эмалированный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦емк. 3 - 4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦литра ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦19 ¦Чашка чайная ¦пара ¦- ¦- ¦15 ¦10 ¦
¦ ¦с блюдцем ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---+--------------+------+--------+---------+---------+----------
Раздел 2. КУХОННАЯ ПОСУДА И ИНВЕНТАРЬ
----T----------------------T-------T-----------------------------¬
¦ N ¦ Наименование ¦Единица¦Количество предметов на число¦
¦п/п¦ имущества ¦измере-¦ довольствующихся ¦
¦ ¦ ¦ния +---------T---------T---------+
¦ ¦ ¦ ¦ до 100 ¦ от 101 ¦ от 401 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ человек ¦ до 400 ¦ до 750 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ человек ¦ человек ¦
+---+----------------------+-------+---------+---------+---------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦
+---+----------------------+-------+---------+---------+---------+
¦1 ¦Бачок с крышкой для ¦шт. ¦1 ¦2 ¦3 ¦
¦ ¦пищевых отходов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2 ¦Бочка стальная ¦шт. ¦1 ¦2 ¦3 ¦
¦ ¦емкостью 200 литров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦для масла ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦растительного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3 ¦Ведро оцинкованное ¦шт. ¦5 ¦7 ¦10 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦4 ¦Ведро эмалированное ¦шт. ¦5 ¦7 ¦10 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦5 ¦Вилка поварская ¦шт. ¦1 ¦1 ¦2 ¦
¦ ¦котловая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦6 ¦Вилка транжирная ¦шт. ¦1 ¦2 ¦2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦7 ¦Кастрюля глубокая ¦шт. ¦15 ¦20 ¦25 ¦
¦ ¦алюминиевая емк. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦4,5 - 10,0 литра ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦8 ¦Котел наплитный ¦шт. ¦17 ¦23 ¦28 ¦
¦ ¦алюминиевый емкостью ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦20 - 50 литров или из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦нержавеющей стали ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦9 ¦Ложка разливательная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦алюминиевая или из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦нержавеющей стали: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- емкостью 0,5 - ¦шт. ¦3 ¦5 ¦7 ¦
¦ ¦0,75 литра ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- емкостью 0,25 литра ¦шт. ¦3 ¦5 ¦7 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦10 ¦Нож консервный или ¦шт. ¦2 ¦3 ¦4 ¦
¦ ¦консервовскрыватель ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦11 ¦Нож овощной ¦шт. ¦7 ¦8 ¦14 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦12 ¦Ножи "Поварская ¦компл. ¦ Один комплект на каждого ¦
¦ ¦тройка" или комплект ¦ ¦штатного повара, но не менее ¦
¦ ¦из 3 ножей ¦ ¦ двух комплектов на кухню ¦
|