Законы России
 
Навигация
Популярное в сети
Курсы валют
20.10.2016
USD
62.58
EUR
68.77
CNY
9.29
JPY
0.6
GBP
77.02
TRY
20.3
PLN
15.95
 

ПРИКАЗ МВД РФ ОТ 10.01.1993 N 4 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ СНАБЖЕНИЯ ТЕХНИКОЙ И ИМУЩЕСТВОМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ, ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СИСТЕМЫ МВД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

По состоянию на ноябрь 2007 года
Стр. 2
 
   целесообразности его использования.
       2.  В столовых с числом довольствующихся более 300 человек  для
   приготовления  кипятка  для  чая  и  кипячения  молока  разрешается
   использовать   специально   выделенные   для   этой   цели    котлы
   пищеварочные.
       3.   При   наличии  потребности  и  возможности   рационального
   использования  по  заявкам воинских частей могут отпускаться  шкафы
   жарочные   и  пекарские,  линии  раздачи  и  комплектации   обедов,
   холодильные  установки для овощехранилищ и другое  оборудование,  в
   зависимости  от  выделяемых  ресурсов Министерству  внутренних  дел
   России.
   
             Раздел 4. КОМПЛЕКТ ПОСУДЫ, СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ
        И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОБЕДЕННЫХ ЗАЛОВ ОФИЦЕРСКОГО СОСТАВА,
               А ТАКЖЕ ПРАПОРЩИКОВ И СВЕРХСРОЧНОСЛУЖАЩИХ
   
   ----T-----------------------T---------T----------T---------------¬
   ¦ N ¦Наименование имущества ¦  Един.  ¦Количество¦  На сколько   ¦
   ¦п/п¦                       ¦измерения¦предметов ¦    человек    ¦
   +---+-----------------------+---------+----------+---------------+
   ¦ 1 ¦           2           ¦    3    ¦    4     ¦       5       ¦
   +---+-----------------------+---------+----------+---------------+
   ¦1  ¦Вилка столовая из нер- ¦шт.      ¦1         ¦1              ¦
   ¦   ¦жавеющей стали         ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦   ¦                       ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦2  ¦Ложка столовая из нер- ¦шт.      ¦1         ¦1              ¦
   ¦   ¦жавеющей стали         ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦   ¦                       ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦3  ¦Ложка чайная из нержа- ¦шт.      ¦1         ¦1              ¦
   ¦   ¦веющей стали           ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦   ¦                       ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦4  ¦Ложка разливательная   ¦шт.      ¦1         ¦25             ¦
   ¦   ¦из нержавеющей стали   ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦   ¦                       ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦5  ¦Масленка фарфоровая    ¦шт.      ¦1         ¦4              ¦
   ¦   ¦                       ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦6  ¦Нож столовый из нержа- ¦шт.      ¦1         ¦1              ¦
   ¦   ¦веющей стали           ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦   ¦                       ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦7  ¦Подставка под чайник   ¦шт.      ¦1         ¦8              ¦
   ¦   ¦                       ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦8  ¦Поднос алюминиевый или ¦шт.      ¦1         ¦8              ¦
   ¦   ¦пластмассовый          ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦   ¦                       ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦9  ¦Подстаканник из нержа- ¦шт.      ¦1         ¦1              ¦
   ¦   ¦веющей стали, или нике-¦         ¦          ¦               ¦
   ¦   ¦лированный, или алюми- ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦   ¦ниевый                 ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦   ¦                       ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦10 ¦Прибор для специй в    ¦компл.   ¦1         ¦4              ¦
   ¦   ¦оправе и на подставке  ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦   ¦из нержавеющей стали   ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦   ¦                       ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦11 ¦Салфетка льняная <*>   ¦шт.      ¦3         ¦1              ¦
   ¦   ¦                       ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦12 ¦Салатник фарфоровый    ¦шт.      ¦1         ¦1              ¦
   ¦   ¦                       ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦13 ¦Сахарница фарфоровая   ¦шт.      ¦1         ¦4              ¦
   ¦   ¦                       ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦14 ¦Селедочница фарфоровая ¦шт.      ¦1         ¦4              ¦
   ¦   ¦                       ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦15 ¦Скатерть полотняная    ¦шт.      ¦3         ¦4              ¦
   ¦   ¦<**>                   ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦   ¦                       ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦16 ¦Стакан (ваза) фарфоро- ¦шт.      ¦1         ¦4              ¦
   ¦   ¦вый, или стеклянный,   ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦   ¦или пластмассовый для  ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦   ¦салфеток               ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦   ¦                       ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦17 ¦Стакан стеклянный выду-¦шт.      ¦3         ¦1              ¦
   ¦   ¦вной, прессованный     ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦   ¦                       ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦18 ¦Тарелка фарфоровая:    ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦   ¦- глубокая для первых  ¦шт.      ¦1         ¦1              ¦
   ¦   ¦блюд                   ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦   ¦- мелкая для вторых    ¦шт.      ¦5         ¦4              ¦
   ¦   ¦блюд <***>             ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦   ¦- мелкая для закусок   ¦шт.      ¦1         ¦1              ¦
   ¦   ¦                       ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦19 ¦Чайник алюминиевый или ¦шт.      ¦1         ¦8              ¦
   ¦   ¦эмалированный 3 - 4    ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦   ¦литра                  ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦   ¦                       ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦20 ¦Чайник фарфоровый для  ¦шт.      ¦1         ¦4              ¦
   ¦   ¦заварки чая            ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦   ¦                       ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦21 ¦Электросамовар         ¦шт.      ¦1         ¦На обеденный   ¦
   ¦   ¦                       ¦         ¦          ¦зал            ¦
   ¦   ¦                       ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦22 ¦Электрохолодильник     ¦шт.      ¦1         ¦На обеденный   ¦
   ¦   ¦бытовой                ¦         ¦          ¦зал            ¦
   ¦   ¦                       ¦         ¦          ¦               ¦
   ¦23 ¦Электрополотенце       ¦шт.      ¦2         ¦На обеденный   ¦
   ¦   ¦                       ¦         ¦          ¦зал            ¦
   L---+-----------------------+---------+----------+----------------
   
   ------------------------------------
       <*>  Салфетки льняные разрешается заменять салфетками бумажными
   из расчета одна салфетка на одного довольствующегося в день.
       <**> Только для обеденных столов без гигиенического покрытия.
       <***> В том числе одна тарелка для подачи на стол хлеба.
   
       Примечания.   1.   Количество   столовых   и   их    наполнение
   устанавливаются приказом командира соединения.
       2.   При   необходимости  оборудования  отдельных  кухонь   для
   офицерского  состава, прапорщиков и сверхсрочнослужащих  имуществом
   продовольственной службы они обеспечиваются согласно разделам  2  и
   3 данной нормы.
       3.   Салфетками  льняными  и  скатертями  полотняными  столовые
   обеспечиваются через вещевую службу воинской части.
   
         Раздел 5. КОМПЛЕКТ ИМУЩЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ
                           ВОЙСКОВЫХ НАРЯДОВ
   
   ----T------------T-----T-----------------------------------------¬
   ¦ N ¦Наименование¦Еди- ¦          Количество предметов           ¦
   ¦п/п¦ имущества  ¦ница +-----------------------------T------T----+
   ¦   ¦            ¦изме-¦     при самостоятельном     ¦для   ¦кому¦
   ¦   ¦            ¦рения¦     приготовлении пищи      ¦до-   ¦вы- ¦
   ¦   ¦            ¦     +------T-------T------T-------+ставки¦да- ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦караул¦караул ¦караул¦караул ¦пищи  ¦ется¦
   ¦   ¦            ¦     ¦для   ¦для    ¦по ох-¦для    ¦наря- ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦конво-¦конво- ¦ране  ¦конво- ¦дам   ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦ирова-¦ирова- ¦произ-¦ирова- ¦(ка-  ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦ния в ¦ния по ¦водст-¦ния на ¦рау-  ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦эшело-¦плано- ¦венных¦автомо-¦лам)  ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦не    ¦вому и ¦объек-¦билях  ¦и при-¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦внепла-¦тов   ¦       ¦ема ее¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦новому ¦      ¦       ¦на    ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦ж/д    ¦      ¦       ¦объек-¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦маршру-¦      ¦       ¦тах   ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦там    ¦      ¦       ¦несе- ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦ния   ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦боевой¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦службы¦    ¦
   +---+------------+-----+------+-------+------+-------+------+----+
   ¦ 1 ¦     2      ¦  3  ¦  4   ¦   5   ¦  6   ¦   7   ¦  8   ¦ 9  ¦
   +---+------------+-----+------+-------+------+-------+------+----+
   ¦1  ¦Бак оцинко- ¦шт.  ¦1     ¦1      ¦1     ¦-      ¦-     ¦На  ¦
   ¦   ¦ванный с    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦ка- ¦
   ¦   ¦краном для  ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦раул¦
   ¦   ¦воды        ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦2  ¦Бидон (кани-¦шт.  ¦1     ¦-      ¦-     ¦-      ¦-     ¦-"- ¦
   ¦   ¦стра) для   ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦масла расти-¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦тельного    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦3  ¦Ванна моеч- ¦шт.  ¦1     ¦-      ¦-     ¦-      ¦-     ¦-"- ¦
   ¦   ¦ная металли-¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦ческая      ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦4  ¦Ведро оцин- ¦шт.  ¦4 - 6 ¦2      ¦2     ¦1      ¦-     ¦-"- ¦
   ¦   ¦кованное    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦5  ¦Ведро эмали-¦шт.  ¦2     ¦1      ¦1     ¦1      ¦-     ¦-"- ¦
   ¦   ¦рованное    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦6  ¦Весы насто- ¦шт.  ¦1     ¦1      ¦1     ¦-      ¦-     ¦-"- ¦
   ¦   ¦льные цифер-¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦блатные     ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦7  ¦Вилка столо-¦шт.  ¦1     ¦1      ¦1     ¦1      ¦1     ¦На  ¦
   ¦   ¦вая алюмини-¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦од- ¦
   ¦   ¦евая <*>    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦ного¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦чел.¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦8  ¦Доска для   ¦шт.  ¦3 - 5 ¦3 - 5  ¦3 - 5 ¦3 - 5  ¦-     ¦На  ¦
   ¦   ¦разделки    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦ка- ¦
   ¦   ¦продуктов   ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦раул¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦9  ¦Кастрюля    ¦шт.  ¦3     ¦3      ¦3     ¦3      ¦-     ¦-"- ¦
   ¦   ¦алюминиевая ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦емкостью    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦4,5 - 10 л  ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦10 ¦Кипятильник ¦шт.  ¦1     ¦-      ¦1     ¦-      ¦-     ¦-"- ¦
   ¦   ¦переносной  ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦11 ¦Клеенка     ¦шт.  ¦10 -  ¦2      ¦2     ¦2      ¦2     ¦-"- ¦
   ¦   ¦столовая    ¦     ¦12    ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦12 ¦Котелок ар- ¦шт.  ¦-     ¦1 - 2  ¦1 - 2 ¦1 - 2  ¦-     ¦-"- ¦
   ¦   ¦мейский для ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦жиров       ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦13 ¦Котел (каст-¦шт.  ¦3     ¦1      ¦1     ¦-      ¦-     ¦-"- ¦
   ¦   ¦рюля) алюми-¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦ниевый на-  ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦плитный ем- ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦костью 15 - ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦20 литров   ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦14 ¦Плита пере- ¦шт.  ¦-     ¦-      ¦1     ¦-      ¦-     ¦-"- ¦
   ¦   ¦носная      ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦15 ¦Кухня поход-¦к-т  ¦1 - 2 ¦-      ¦-     ¦-      ¦-     ¦-"- ¦
   ¦   ¦ная на авто-¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦прицепе     ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦или         ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦кухня пере- ¦шт.  ¦Из ра-¦-      ¦-     ¦-      ¦-     ¦-"- ¦
   ¦   ¦носная емк. ¦     ¦счета ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦30 - 150    ¦     ¦емкос-¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦литров      ¦     ¦ти не ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦более ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦2,5 л ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦на од-¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦ного  ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦чело- ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦века  ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦16 ¦Кружка эма- ¦шт.  ¦1     ¦1      ¦1     ¦1      ¦1     ¦На  ¦
   ¦   ¦лированная  ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦од- ¦
   ¦   ¦емкостью 0,4¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦ного¦
   ¦   ¦литра, или  ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦чел.¦
   ¦   ¦полуфарфоро-¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦вая, или    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦пластмассо- ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦вая <*>     ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦17 ¦Ложка разли-¦шт.  ¦1 - 2 ¦1 - 2  ¦1 - 2 ¦1      ¦1     ¦На  ¦
   ¦   ¦вательная   ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦ка- ¦
   ¦   ¦алюминиевая ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦раул¦
   ¦   ¦емкостью    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦0,25 литра  ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦18 ¦Ложка столо-¦шт.  ¦1     ¦1      ¦1     ¦1      ¦1     ¦На  ¦
   ¦   ¦вая алюмини-¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦од- ¦
   ¦   ¦евая <*>    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦ного¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦чел.¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦19 ¦Ложка чайная¦шт.  ¦1     ¦1      ¦1     ¦1      ¦1     ¦-"- ¦
   ¦   ¦алюминиевая ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦<*>         ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦20 ¦Мешочек тка-¦шт.  ¦-     ¦10     ¦10    ¦10     ¦-     ¦На  ¦
   ¦   ¦невый для   ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦ка- ¦
   ¦   ¦продуктов   ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦раул¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦21 ¦Миска алюми-¦шт.  ¦1     ¦1      ¦1     ¦1      ¦1     ¦На  ¦
   ¦   ¦ниевая или  ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦од- ¦
   ¦   ¦тарелка по- ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦ного¦
   ¦   ¦луфарфоровая¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦чел.¦
   ¦   ¦глубокая или¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦пластмассо- ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦вая         ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦22 ¦Нож консерв-¦шт.  ¦1     ¦1      ¦1     ¦1      ¦1     ¦На  ¦
   ¦   ¦ный         ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦ка- ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦раул¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦23 ¦Нож овощной ¦шт.  ¦1 - 5 ¦1 - 5  ¦1 - 2 ¦1 - 2  ¦-     ¦-"- ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦24 ¦Ножи "Повар-¦ком- ¦2     ¦1      ¦1     ¦1      ¦-     ¦-"- ¦
   ¦   ¦ская тройка"¦пл.  ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦или комплект¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦из 3 ножей  ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦хозяйствен- ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦ных (крупно-¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦го, средне- ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦го, мелкого)¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦25 ¦Нож столовый¦шт.  ¦1     ¦1      ¦1     ¦1      ¦1     ¦На 5¦
   ¦   ¦из нержавею-¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦че- ¦
   ¦   ¦щей стали   ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦ло- ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦век ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦26 ¦Покрывало   ¦шт.  ¦1     ¦1      ¦1     ¦1      ¦-     ¦На  ¦
   ¦   ¦тканевое ра-¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦ка- ¦
   ¦   ¦змером 1,2 х¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦раул¦
   ¦   ¦1,5 метра   ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦27 ¦Прибор для  ¦шт.  ¦5 - 8 ¦1      ¦1     ¦1      ¦1     ¦На  ¦
   ¦   ¦специй ме-  ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦ка- ¦
   ¦   ¦таллический,¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦раул¦
   ¦   ¦или пласт-  ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦массовый,   ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦или полуфар-¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦форовый     ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦28 ¦Противень   ¦шт.  ¦1     ¦1      ¦-     ¦-      ¦-     ¦-"- ¦
   ¦   ¦стальной    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦29 ¦Рукомойник  ¦шт.  ¦2     ¦-      ¦1     ¦-      ¦-     ¦-"- ¦
   ¦   ¦однососковый¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦алюминиевый ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦30 ¦Сковорода   ¦шт.  ¦1     ¦1      ¦1     ¦1      ¦-     ¦-"- ¦
   ¦   ¦чугунная    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦31 ¦Стол произ- ¦шт.  ¦1     ¦-      ¦1     ¦-      ¦-     ¦-"- ¦
   ¦   ¦водственный ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦32 ¦Таз оцинко- ¦шт.  ¦4     ¦2      ¦2     ¦-      ¦-     ¦-"- ¦
   ¦   ¦ванный      ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦33 ¦Тарелка мел-¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦кая алюмини-¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦евая, или   ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦полуфарфоро-¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦вая, или    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦пластмассо- ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦вая: <*>    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦- для вторых¦шт.  ¦1     ¦1      ¦1     ¦1      ¦1     ¦На  ¦
   ¦   ¦блюд        ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦од- ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦ного¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦чел.¦
   ¦   ¦- для хлеба ¦шт.  ¦5 - 8 ¦2      ¦2     ¦2      ¦2     ¦На  ¦
   ¦   ¦и масла     ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦ка- ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦раул¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦34 ¦Термос емко-¦шт.  ¦2     ¦-      ¦2 - 3 ¦-      ¦2 - 3 ¦На  ¦
   ¦   ¦стью 6 - 12 ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦ка- ¦
   ¦   ¦литров      ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦раул¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦35 ¦Термос емко-¦шт.  ¦2     ¦-      ¦-     ¦-      ¦1 - 2 ¦-"- ¦
   ¦   ¦стью 36 лит-¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦ров         ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦36 ¦Толкушка    ¦шт.  ¦1     ¦1      ¦1     ¦-      ¦-     ¦-"- ¦
   ¦   ¦деревянная  ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦37 ¦Фляга армей-¦шт.  ¦-     ¦1 - 4  ¦1 - 2 ¦1 - 2  ¦-     ¦-"- ¦
   ¦   ¦ская для    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦масла расти-¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦тельного    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦38 ¦Фляга для   ¦шт.  ¦5     ¦-      ¦1     ¦-      ¦-     ¦-"- ¦
   ¦   ¦молока емко-¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦стью 36 - 38¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦литров      ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦39 ¦Чайник алю- ¦шт.  ¦1 - 3 ¦1 - 3  ¦1 - 2 ¦1 - 2  ¦1 - 2 ¦-"- ¦
   ¦   ¦миниевый ем-¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦костью 4 - 5¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦литров или  ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦эмалирован- ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦ный емк. 3 -¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦5 литров    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦40 ¦Черпак по-  ¦шт.  ¦1 - 2 ¦-      ¦-     ¦-      ¦-     ¦-"- ¦
   ¦   ¦варской алю-¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦миниевый ли-¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦той емкостью¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦1,5 - 2,0   ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦литра       ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦41 ¦Шумовка     ¦шт.  ¦1     ¦1      ¦1     ¦1      ¦1     ¦-"- ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦42 ¦Ящик дере-  ¦шт.  ¦1     ¦1      ¦1     ¦1      ¦1     ¦-"- ¦
   ¦   ¦вянный или  ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦металличес- ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦кий для     ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦посуды      ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦43 ¦Ящик дере-  ¦шт.  ¦1     ¦1      ¦1     ¦1      ¦1     ¦-"- ¦
   ¦   ¦вянный или  ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦металличес- ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦кий для     ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦хлеба       ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦            ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦44 ¦Ящик дере-  ¦шт.  ¦2     ¦1      ¦1     ¦1      ¦-     ¦-"- ¦
   ¦   ¦вянный или  ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦металличес- ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦кий для     ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   ¦   ¦продуктов   ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦    ¦
   L---+------------+-----+------+-------+------+-------+------+-----
   
   ------------------------------------
       <*>  Внутренние  караулы воинских частей, а  также  караулы  по
   охране  производственных объектов, которым осуществляется  доставка
   горячей  пищи, обеспечиваются указанными предметами за  счет  общей
   положенности части.
   
       Примечания. 1. Вместо термосов могут выдаваться термос-ящики Т-
   15 из расчета один термос-ящик на 15 человек.
       2.   Малочисленным   войсковым  нарядам  до   5   человек   для
   самостоятельного приготовления горячей пищи выдается кастрюля  емк.
   4  - 5 л, по одному консервному, кухонному и хлеборезному ножу,  по
   одной  кружке  эмалированной или полуфарфоровой, или пластмассовой,
   ложке столовой и миске алюминиевой на одного человека.
       3. В караулах по охране производственных объектов, которым пища
   доставляется   в   термосах,  при  необходимости   подогрева   пищи
   разрешается иметь одно-, двухконфорочную электроплитку.
       4.  Войсковым нарядам численностью свыше 30 человек на объектах
   несения  боевой  службы  при самостоятельном приготовлении  горячей
   пищи  разрешается выдавать ванны моечные (трехсекционные -  1  шт.,
   двухсекционные - 1 шт., односекционная - 1 шт.), кипятильник на  50
   литров/час - 1 шт., электроплиту - 1 шт., холодильный шкаф  объемом
   0,4   -   0,8  куб.  м  -  1  шт.,  мясорубку  ручную  -   1   шт.,
   водонагреватель для мытья посуды - 1 шт.
       5. Сводные отряды противопожарной службы обеспечиваются за счет
   текущего     довольствия,    а    также    материальных     средств
   неприкосновенного  запаса по мере высвобождения их  при  освежении.
   Кухни  походные  на автоприцепе выдаются по два комплекта  на  один
   сводный отряд противопожарной службы.
       6.  Отряды  милиции  особого назначения  (ОМОН)  обеспечиваются
   имуществом:
       -  кухня  походная на автоприцепе (один комплект на 150  -  200
   человек, два комплекта на 300 человек);
       - котелок армейский - 1 шт. на каждую штатную единицу;
       - фляга армейская с чехлом - 1 шт. на каждую штатную единицу;
       - кружка эмалированная - 1 шт. на каждую штатную единицу;
       -  термос армейский (количество термосов и емкость определяются
   из расчета 2 литра на одного человека);
       - ложка алюминиевая - 1 шт. на каждую штатную единицу.
   
                     Раздел 6. ПРЕДМЕТЫ СНАРЯЖЕНИЯ
   
   ----T--------------T-----T---------------------------------------¬
   ¦ N ¦ Наименование ¦Еди- ¦    Норма выдачи на одного человека    ¦
   ¦п/п¦  имущества   ¦ница +-------------------T-------------------+
   ¦   ¦              ¦изме-¦офицерам, прапорщи-¦солдатам и сержан- ¦
   ¦   ¦              ¦рения¦кам и сверхсрочно- ¦там срочной службы,¦
   ¦   ¦              ¦     ¦служащим, начальст-¦курсантам военных, ¦
   ¦   ¦              ¦     ¦вующему составу    ¦пожарно-технических¦
   ¦   ¦              ¦     ¦военных и пожарно- ¦училищ и учебных   ¦
   ¦   ¦              ¦     ¦технических училищ ¦заведений органов, ¦
   ¦   ¦              ¦     ¦и высших учебных   ¦слушателям высших  ¦
   ¦   ¦              ¦     ¦заведений, курсан- ¦учебных заведений, ¦
   ¦   ¦              ¦     ¦там ССШМ           ¦специальных средних¦
   ¦   ¦              ¦     ¦                   ¦школ милиции,      ¦
   ¦   ¦              ¦     ¦                   ¦школ подготовки    ¦
   ¦   ¦              ¦     ¦                   ¦начальствующего    ¦
   ¦   ¦              ¦     ¦                   ¦состава МВД России ¦
   +---+--------------+-----+-------------------+-------------------+
   ¦1  ¦Котелок алюми-¦шт.  ¦-                  ¦1                  ¦
   ¦   ¦ниевый армей- ¦     ¦                   ¦                   ¦
   ¦   ¦ский          ¦     ¦                   ¦                   ¦
   ¦   ¦              ¦     ¦                   ¦                   ¦
   ¦2  ¦Фляга армей-  ¦шт.  ¦1                  ¦1                  ¦
   ¦   ¦ская алюминие-¦     ¦                   ¦                   ¦
   ¦   ¦вая           ¦     ¦                   ¦                   ¦
   ¦   ¦              ¦     ¦                   ¦                   ¦
   ¦3  ¦Чехол к флягам¦шт.  ¦1                  ¦1                  ¦
   ¦   ¦армейским     ¦     ¦                   ¦                   ¦
   L---+--------------+-----+-------------------+--------------------
   
       Примечания. 1. В районах с жарким климатом разрешается выдавать
   флягу полиэтиленовую на 2 года вместо фляги металлической.
       2.   Фляги   армейские  с  чехлами  офицерам,   прапорщикам   и
   сверхсрочнослужащим   выдаются   на   временное    пользование    в
   необходимых  случаях  с последующим возвратом. Выдача  производится
   по   ведомости   под  личную  расписку  офицеров,   прапорщиков   и
   сверхсрочнослужащих.
       3.  До  выдачи фляг и чехлов в пользование и по возвращении  их
   офицерами,   прапорщиками  и  сверхсрочнослужащими   эти   предметы
   хранятся на складе воинской части (подразделения).
   
   
   
   
   
   
                                                          Приложение 2
                                                         к Приказу МВД
                                                  Российской Федерации
                                              от 10 января 1993 г. N 4
   
                               НОРМА N 2
        СНАБЖЕНИЯ ИМУЩЕСТВОМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ СТОЛОВЫХ
           ЛЕТНОГО И ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТАВА АВИАЦИИ
   
                  Раздел 1. ПОСУДА И ПРИБОРЫ СТОЛОВЫЕ
   
   ----T--------------------------------T------T------T-------------¬
   ¦ N ¦     Наименование имущества     ¦Едини-¦Коли- ¦ На сколько  ¦
   ¦п/п¦                                ¦ца из-¦чество¦   человек   ¦
   ¦   ¦                                ¦мере- ¦пред- ¦             ¦
   ¦   ¦                                ¦ния   ¦метов ¦             ¦
   +---+--------------------------------+------+------+-------------+
   ¦ 1 ¦                2               ¦   3  ¦  4   ¦      5      ¦
   +---+--------------------------------+------+------+-------------+
   ¦1  ¦Ваза стеклянная для фруктов     ¦шт.   ¦1     ¦на 4 человек ¦
   ¦   ¦(только для летного состава)    ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦   ¦                                ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦2  ¦Вилка столовая из нержавеющей   ¦шт.   ¦1     ¦на 1 человека¦
   ¦   ¦стали                           ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦   ¦                                ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦3  ¦Графин или кувшин стеклянный    ¦шт.   ¦1     ¦на 8 человек ¦
   ¦   ¦                                ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦4  ¦Ложка столовая из нержавеющей   ¦шт.   ¦1     ¦на 1 человека¦
   ¦   ¦стали                           ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦   ¦                                ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦5  ¦Ложка чайная из нержавеющей     ¦шт.   ¦1     ¦на 1 человека¦
   ¦   ¦стали                           ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦   ¦                                ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦6  ¦Ложка разливательная из         ¦шт.   ¦1     ¦на 4 человек ¦
   ¦   ¦нержавеющей стали               ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦   ¦                                ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦7  ¦Масленка фарфоровая             ¦шт.   ¦1     ¦на 4 человек ¦
   ¦   ¦                                ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦8  ¦Нож столовый из нержавеющей     ¦шт.   ¦1     ¦на 1 человека¦
   ¦   ¦стали                           ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦   ¦                                ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦9  ¦Подстаканник из нержавеющей     ¦шт.   ¦1     ¦на 1 человека¦
   ¦   ¦стали, или никелированный, или  ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦   ¦алюминиевый                     ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦   ¦                                ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦10 ¦Поднос алюминиевый или          ¦шт.   ¦1     ¦на 8 человек ¦
   ¦   ¦пластмассовый                   ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦   ¦                                ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦11 ¦Подставка под чайник            ¦шт.   ¦1     ¦на 10 человек¦
   ¦   ¦                                ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦12 ¦Прибор для специй в оправе из   ¦шт.   ¦1     ¦на 4 человек ¦
   ¦   ¦нержавеющей стали               ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦   ¦                                ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦13 ¦Салатник фарфоровый             ¦шт.   ¦1     ¦на 1 человека¦
   ¦   ¦                                ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦14 ¦Салфетка льняная                ¦шт.   ¦3     ¦на 1 человека¦
   ¦   ¦или                             ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦   ¦салфетка бумажная из расчета на ¦шт.   ¦1     ¦на 1 человека¦
   ¦   ¦один день                       ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦   ¦                                ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦15 ¦Сахарница фарфоровая            ¦шт.   ¦1     ¦на 4 человек ¦
   ¦   ¦                                ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦16 ¦Селедочница фарфоровая          ¦шт.   ¦1     ¦на 4 человек ¦
   ¦   ¦                                ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦17 ¦Скатерть полотняная             ¦м     ¦1, 2  ¦на 4 человек ¦
   ¦   ¦                                ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦18 ¦Стакан стеклянный выдувной или  ¦шт.   ¦3     ¦на 1 человека¦
   ¦   ¦прессованный                    ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦   ¦                                ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦19 ¦Стакан (ваза) фарфоровая для    ¦шт.   ¦1     ¦на 4 человек ¦
   ¦   ¦салфеток бумажных               ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦   ¦                                ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦20 ¦Тарелка фарфоровая:             ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦   ¦- глубокая диаметром 240 мм     ¦шт.   ¦1     ¦на 1 человека¦
   ¦   ¦- мелкая диаметром 240 мм       ¦шт.   ¦1     ¦на 1 человека¦
   ¦   ¦- мелкая диаметром 200 мм       ¦шт.   ¦1     ¦на 1 человека¦
   ¦   ¦- мелкая диаметром 175 мм       ¦шт.   ¦1     ¦на 1 человека¦
   ¦   ¦                                ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦21 ¦Чайник алюминиевый емк.         ¦шт.   ¦1     ¦на 10 человек¦
   ¦   ¦4 - 5 литров                    ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦   ¦                                ¦      ¦      ¦             ¦
   ¦22 ¦Чайник фарфоровый для заварки   ¦шт.   ¦1     ¦на 4 человек ¦
   ¦   ¦чая                             ¦      ¦      ¦             ¦
   L---+--------------------------------+------+------+--------------
   
       Примечание.   Салфетками  льняными  и  скатертями   полотняными
   столовые обеспечиваются через вещевую службу воинской части.
   
                 Раздел 2. КУХОННАЯ ПОСУДА И ИНВЕНТАРЬ
   
   ----T-------------------T------T---------------------------------¬
   ¦ N ¦   Наименование    ¦Едини-¦Количество предметов на столовую ¦
   ¦п/п¦     имущества     ¦ца из-¦     при количестве питающихся   ¦
   ¦   ¦                   ¦мере- +-------T-----------T-------------+
   ¦   ¦                   ¦ния   ¦ до 50 ¦ от 51 до  ¦от 101 до 150¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦человек¦100 человек¦   человек   ¦
   +---+-------------------+------+-------+-----------+-------------+
   ¦ 1 ¦       2           ¦  3   ¦   4   ¦     5     ¦      6      ¦
   +---+-------------------+------+-------+-----------+-------------+
   ¦1  ¦Бак для пищевых    ¦шт.   ¦1      ¦1          ¦1            ¦
   ¦   ¦отходов            ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦2  ¦Ведро эмалированное¦шт.   ¦2      ¦3          ¦4            ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦3  ¦Ведро оцинкованное ¦шт.   ¦2      ¦3          ¦4            ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦4  ¦Веселка деревянная ¦шт.   ¦1      ¦2          ¦3            ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦5  ¦Венчик для         ¦шт.   ¦1      ¦2          ¦2            ¦
   ¦   ¦взбивания          ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦6  ¦Вилка поварская    ¦шт.   ¦1      ¦1          ¦1            ¦
   ¦   ¦котловая           ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦7  ¦Вилка транжирная   ¦шт.   ¦1      ¦1          ¦1            ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦8  ¦Доска разделочная  ¦шт.   ¦6      ¦6          ¦6            ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦9  ¦Кастрюля алюминие- ¦шт.   ¦4      ¦6          ¦8            ¦
   ¦   ¦вая 4 - 10 литров  ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦10 ¦Котел наплитный    ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦алюминиевый        ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦20 - 50 литров:    ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦а) для приготовле- ¦шт.   ¦4      ¦6          ¦9            ¦
   ¦   ¦ния пищи           ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦б) для других нужд ¦шт.   ¦3      ¦4          ¦5            ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦11 ¦Котел наплитный    ¦шт.   ¦1      ¦1          ¦1            ¦
   ¦   ¦алюминиевый для    ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦варки рыбы         ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦12 ¦Лист кондитерский  ¦шт.   ¦1      ¦2          ¦2            ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦13 ¦Лопатка поварская  ¦шт.   ¦2      ¦2          ¦2            ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦14 ¦Ножи "Поварская    ¦компл.¦Один комплект на каждого штатного¦
   ¦   ¦тройка" или        ¦      ¦            повара               ¦
   ¦   ¦комплект из 3 ножей¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦хозяйственных      ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦(крупного,         ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦среднего, мелкого) ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦15 ¦Нож овощной        ¦шт.   ¦2      ¦3          ¦3            ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦16 ¦Нож хлеборезный    ¦шт.   ¦1      ¦2          ¦3            ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦17 ¦Нож консервный или ¦шт.   ¦2      ¦2          ¦3            ¦
   ¦   ¦консервовскрыватель¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦18 ¦Нож-секач или      ¦шт.   ¦1      ¦1          ¦1            ¦
   ¦   ¦рубак N 1, 2, 3    ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦19 ¦Противень          ¦шт.   ¦4      ¦5          ¦7            ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦20 ¦Сито металлическое ¦шт.   ¦1      ¦2          ¦2            ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦21 ¦Скалка деревянная  ¦шт.   ¦1      ¦2          ¦2            ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦22 ¦Сковородник        ¦шт.   ¦1      ¦1          ¦1            ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦23 ¦Сковорода чугунная ¦шт.   ¦3      ¦4          ¦5            ¦
   ¦   ¦или алюминиевая    ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦24 ¦Сотейник алюминие- ¦шт.   ¦2      ¦3          ¦4            ¦
   ¦   ¦вый емк. 10 - 15   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦литров             ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦25 ¦Стол-колода для    ¦шт.   ¦1      ¦1          ¦1            ¦
   ¦   ¦разрубки мяса      ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦26 ¦Таз оцинкованный   ¦шт.   ¦2      ¦3          ¦4            ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦27 ¦Топор для разрубки ¦шт.   ¦-      ¦1          ¦1            ¦
   ¦   ¦мяса               ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦28 ¦Толкушка деревянная¦шт.   ¦1      ¦2          ¦2            ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦29 ¦Тяпка для отбивания¦шт.   ¦1      ¦1          ¦1            ¦
   ¦   ¦мяса               ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦30 ¦Фляга для молока   ¦шт.   ¦1      ¦2          ¦3            ¦
   ¦   ¦емк. 36 - 38 литров¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦31 ¦Цедилка (дуршлаг)  ¦шт.   ¦1      ¦2          ¦2            ¦
   ¦   ¦алюминиевая        ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦емк. 7,0 литра     ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦32 ¦Черпак поварской   ¦шт.   ¦1      ¦2          ¦6            ¦
   ¦   ¦алюминиевый        ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦емк. 2,0 литра     ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦33 ¦Шумовка алюминиевая¦шт.   ¦1      ¦2          ¦3            ¦
   ¦   ¦или из нержавеющей ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦стали              ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦   ¦                   ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   ¦34 ¦Щетка для мытья    ¦шт.   ¦1      ¦2          ¦3            ¦
   ¦   ¦котлов             ¦      ¦       ¦           ¦             ¦
   L---+-------------------+------+-------+-----------+--------------
   
                        Раздел 3. ОБОРУДОВАНИЕ
   
   ----T---------------T------T-------------------------------------¬
   ¦ N ¦ Наименование  ¦Едини-¦Количество предметов на столовую при ¦
   ¦п/п¦   имущества   ¦ца из-¦        количестве питающихся        ¦
   ¦   ¦               ¦мере- +-------T-----------T-----------------+
   ¦   ¦               ¦ния   ¦ до 50 ¦ от 51 до  ¦  от 101 до 150  ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦человек¦100 человек¦     человек     ¦
   +---+---------------+------+-------+-----------+-----------------+
   ¦ 1 ¦       2       ¦  3   ¦   4   ¦     5     ¦        6        ¦
   +---+---------------+------+-------+-----------+-----------------+
   ¦   ¦ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬ-¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦НЫЕ ПРИБОРЫ    ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦1  ¦Весы настольные¦шт.   ¦1      ¦2          ¦3                ¦
   ¦   ¦п/н 10 кг с ко-¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦мплектами гирь ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦2  ¦Весы настольные¦шт.   ¦1      ¦1          ¦1                ¦
   ¦   ¦п/н 3 кг       ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦3  ¦Весы товарные  ¦шт.   ¦1      ¦1          ¦1                ¦
   ¦   ¦п/н 100 - 200  ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦кг для кладо-  ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦вых, кухонь    ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦ОБОРУДОВАНИЕ   ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦4  ¦Картофелечистка¦шт.   ¦-      ¦1          ¦1                ¦
   ¦   ¦механическая   ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦производитель- ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦ностью 125 кг/ ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦час            ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦5  ¦Кипятильник    ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦непрерывного   ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦действия для   ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦приготовления  ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦чая производи- ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦тельностью:    ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦- 50 л/час     ¦шт.   ¦1      ¦1          ¦-                ¦
   ¦   ¦- 100 л/час    ¦шт.   ¦-      ¦1          ¦1                ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦6  ¦Котел пищева-  ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦рочный для     ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦приготовления: ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦- первых блюд  ¦шт.   ¦0,7 литра емкости на одного человека ¦
   ¦   ¦- вторых блюд  ¦шт.   ¦0,5 литра емкости на одного человека ¦
   ¦   ¦- третьих блюд ¦шт.   ¦0,3 литра емкости на одного человека ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦7  ¦Машина посудо- ¦шт.   ¦-      ¦-          ¦1                ¦
   ¦   ¦моечная произ- ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦водительностью ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦до 700 тар./час¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦8  ¦Машина универ- ¦шт.   ¦1      ¦1          ¦1                ¦
   ¦   ¦сальная кухон- ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦ная общего     ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦назначения     ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦9  ¦Мясорубка меха-¦шт.   ¦-      ¦1          ¦1                ¦
   ¦   ¦ническая произ-¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦водительностью ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦до 150 кг/час  ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦10 ¦Мясорубка      ¦шт.   ¦-      ¦1          ¦1                ¦
   ¦   ¦ручная         ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦11 ¦Плита кухонная ¦шт.   ¦1      ¦1          ¦2                ¦
   ¦   ¦с жарочной по- ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦верхностью 0,48¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦- 0,51 кв. м   ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦12 ¦Сковорода      ¦шт.   ¦-      ¦1          ¦1                ¦
   ¦   ¦электрическая  ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦13 ¦Хлеборезка     ¦шт.   ¦-      ¦-          ¦1                ¦
   ¦   ¦механическая   ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦14 ¦Шкаф жарочный  ¦шт.   ¦1      ¦1          ¦1                ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦15 ¦Электромармит  ¦шт.   ¦-      ¦1          ¦1                ¦
   ¦   ¦для 1-х блюд   ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦16 ¦Электромармит  ¦шт.   ¦-      ¦1          ¦1                ¦
   ¦   ¦стационарный   ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦для 2-х блюд   ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦ХОЛОДИЛЬНОЕ    ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦ОБОРУДОВАНИЕ   ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦17 ¦Шкаф холодиль- ¦шт.   ¦1      ¦1          ¦2                ¦
   ¦   ¦ный объемом    ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦0,4 - 0,8 куб. ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦метра          ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦18 ¦Холодильник бы-¦шт.   ¦1      ¦2          ¦3                ¦
   ¦   ¦товой электри- ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦ческий         ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦НЕМЕХАНИЧЕСКОЕ ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦ОБОРУДОВАНИЕ   ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦19 ¦Ванна моечная  ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦металлическая: ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦- трехсекцион- ¦шт.   ¦1      ¦1          ¦1                ¦
   ¦   ¦ная            ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦- двухсекцион- ¦шт.   ¦1      ¦1          ¦2                ¦
   ¦   ¦ная            ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦- односекцион- ¦шт.   ¦1      ¦1          ¦1                ¦
   ¦   ¦ная            ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦20 ¦Комплект тары  ¦компл.¦1      ¦1          ¦1                ¦
   ¦   ¦для продуктов  ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦21 ¦Стеллаж метал- ¦шт.   ¦     По фактической потребности      ¦
   ¦   ¦лический для   ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦хранения посуды¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦и кухонного    ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦инвентаря      ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦22 ¦Стеллаж для    ¦шт.   ¦     По фактической потребности      ¦
   ¦   ¦хранения хлеба ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦   ¦               ¦      ¦       ¦           ¦                 ¦
   ¦23 ¦Стеллаж для    ¦шт.   ¦     По фактической потребности      ¦

Новости партнеров
Счетчики
 
Популярное в сети
Реклама
Разное