
Названы способы минимизации звонков от мошенников

Юрист назвал способы минимизации налогообложения при дарении

ВТБ предупреждает о новой мошеннической схеме

Маркетологи рассказали о реальности скидок в «Черную пятницу»

Российские дилеры через суды требуют компенсации от Renault

Финляндия на 3 месяца закрыла крупные КПП на границе с РФ

Продавцы бытовой электроники снизили цены
Роскачество выявило среди кваса фальсификат

На присвоение «Знака качества» в России может претендовать лишь квас 4-х марок: «Силич», «Очаковский», «Желтая бочка» и «Букет Чувашии», свидетельствует исследование ведомства.
Роскачество выявило среди реализуемого в стране кваса фальсификат, выпущенный по стандартам безалкогольных напитков. Так, в марке «Каждый день» нарушен процесс брожения, а в «Русском особом» состав органических кислот и летучих компонентов не соответствуют стандартам для кваса. Он изготовлен по ГОСТу для безалкогольных напитков, что способно вводить покупателей в заблуждение.
Эксперты указывают: в отличие от газировки, квас должен содержать продукты брожения. Если же производитель для экономии ресурсов и времени просто смешивает ингредиенты, то в продукте не будет необходимых кислот и летучих компонентов. В Роскачестве рекомендуют покупателям при выборе кваса обращать внимание на срок хранения: он не должен превышать месяца. В противном случае напиток подвергался пастеризации либо изготовлен по иной технологии. Настоящий квас готовят по ГОСТ 31494-2012.
Максимальную оценку эксперты поставили «Вятскому» квасу. Также список «отличников» пополнили «Желтая бочка» и «Букет Чувашии», производители которых улучшили качество продукции в сравнении с 2017-м.
Роскачество выявило среди реализуемого в стране кваса фальсификат, выпущенный по стандартам безалкогольных напитков. Так, в марке «Каждый день» нарушен процесс брожения, а в «Русском особом» состав органических кислот и летучих компонентов не соответствуют стандартам для кваса. Он изготовлен по ГОСТу для безалкогольных напитков, что способно вводить покупателей в заблуждение.
Эксперты указывают: в отличие от газировки, квас должен содержать продукты брожения. Если же производитель для экономии ресурсов и времени просто смешивает ингредиенты, то в продукте не будет необходимых кислот и летучих компонентов. В Роскачестве рекомендуют покупателям при выборе кваса обращать внимание на срок хранения: он не должен превышать месяца. В противном случае напиток подвергался пастеризации либо изготовлен по иной технологии. Настоящий квас готовят по ГОСТ 31494-2012.
Максимальную оценку эксперты поставили «Вятскому» квасу. Также список «отличников» пополнили «Желтая бочка» и «Букет Чувашии», производители которых улучшили качество продукции в сравнении с 2017-м.