Что получают пассажиры VIP-зала в Шереметьево?

Политика >> 07.07.2024, 00:35

Зал VIP-класса в Шереметьево предлагает клиентам ряд услуг, которые делают их пребывание в аэропорту более комфортным. Портал https://vipgroup.ru/ позволяет всем желающим ознакомиться с предложениями.

Услуги VIP-зала по прилету


В основной перечень сервисов входят следующие:
  • встреча у трапа самолета или телетрапа с табличкой VIP International. Возможна также встреча и с именной табличкой, но такая услуга предполагает отдельную плату;
  • сопровождение к зоне паспортного контроля - ВИП-пассажиры проходят ее в общей зоне в порядке очереди;
  • сопровождение через таможенный контроль в ВИП-зал. там пассажиры ждут свой багаж. При необходимости сотрудник помогает донести багаж до такси.

Услуги ВИП-зала при вылете


Очень важно, что пассажир должен прибыть в ВИП-зал не позднее, чем за полтора часа до вылета. Он может найти его самостоятельно либо позвонить, чтобы сотрудник аэропорта обеспечил сопровождение.

Регистрация пассажира и оформление багажа возлагаются на VIP агента. Он же оказывает сопровождение в общую зону таможенного контроля. Также сотрудник провожает пассажира до выхода на посадку. А вот декларацию в том случае, если у пассажира есть товары или наличные деньги, подлежащие декларированию, нужно будет заполнять самостоятельно.

Дополнительные услуги ВИП-зала для пассажиров


Деловых людей прежде всего заинтересует возможность воспользоваться услугами бизнес-центра. Пассажиры с детьми могут использовать детский игровой уголок. Также удобно то, что можно на вылете получить сопровождение в магазины Duty-Free. В ВИП-зоне можно посмотреть телевизор.

За отдельную плату пассажирам предоставляется ресторанное обслуживание, которое предполагает подачу изысканных блюд авторской кухни. Также можно заплатить за использование переговорной комнаты, услуги бара.

Заявка на использование VIP-услуг может быть аннулирована и для прилета, и для вылета, но при этом очень важно соблюдать временные рамки. Аннулирование возможно не позднее, чем на 4 часа до вылета или за два часа до прилета, в противном случае пассажиру нужно будет заплатить штраф в размере 100% от стоимости услуги. Возможна и обратная ситуация, то есть срочная заявка на использование VIP-зала. Она считается срочной, если подана меньше чем за 24 часа до контрольного времени. В таком случае к обычной стоимости обслуживания добавляется доплата за срочность. Пассажиры с детьми платят больше, чем без детей.