Названа опасность публичного профиля на маркетплейсе
Россиянам рекомендуют не откладывать бронирование зимних туров
МТС предупреждает россиян о новой схеме обмана
«Газпром» видит в Африке высокий потенциал для сотрудничества
В Госдуме предлагают ввести 13-ю пенсию для россиян
Forbes составил список убыточных компаний России
У производителей косметики кратно выросло количество нарушений
В России открыли новое гастрономическое направление
Профессионалы в области кулинарии приступили к сбору рецептов восточных регионов в единую коллекцию. Новое направление кухни получило название «русская паназия», сообщает РИА Новости.
По словам шеф-повара столичного ресторана Birds А.Райляна, работа ведется совместно с коллегами из Хабаровска, Владивостока, Благовещенска, Южно-Сахалинска. Кухня Дальнего Востока насыщена морепродуктами, что придает ей яркий паназиатский акцент. Особому колориту региональной пищи способствует соседство со странами Азии.
Любимым блюдом Райлян назвал борщ с кокосовым молоком и креветками. Благодаря добавлению сока и листьев лайма, галанги, цедры лимона, креветок вкус борща отдает том-ямом. Шеф-повар ресторана Nerest (Владивосток) А.Терентьев отметил: в ходе приготовления еды он давно реализует концепцию соприкосновения культур и кухонь разных народов.
Управляющий партнер группы Vasilchuki Restaurant А.Романова называет русскую паназию новым направлением в ресторанной индустрии. Оно будет способствовать развитию туризма в Приморье, на Дальнем Востоке и в целом в РФ. Участники проекта готовы делиться опытом с другими рестораторами, чтобы придать русской паназии устойчивость и популяризировать за границей: в Китае, Южной Корее, Японии.
По словам шеф-повара столичного ресторана Birds А.Райляна, работа ведется совместно с коллегами из Хабаровска, Владивостока, Благовещенска, Южно-Сахалинска. Кухня Дальнего Востока насыщена морепродуктами, что придает ей яркий паназиатский акцент. Особому колориту региональной пищи способствует соседство со странами Азии.
Любимым блюдом Райлян назвал борщ с кокосовым молоком и креветками. Благодаря добавлению сока и листьев лайма, галанги, цедры лимона, креветок вкус борща отдает том-ямом. Шеф-повар ресторана Nerest (Владивосток) А.Терентьев отметил: в ходе приготовления еды он давно реализует концепцию соприкосновения культур и кухонь разных народов.
Управляющий партнер группы Vasilchuki Restaurant А.Романова называет русскую паназию новым направлением в ресторанной индустрии. Оно будет способствовать развитию туризма в Приморье, на Дальнем Востоке и в целом в РФ. Участники проекта готовы делиться опытом с другими рестораторами, чтобы придать русской паназии устойчивость и популяризировать за границей: в Китае, Южной Корее, Японии.