Законы России
 
Навигация
Популярное в сети
Курсы валют
02.08.2016
USD
65.96
EUR
73.65
CNY
9.93
JPY
0.64
GBP
87.29
TRY
22.17
PLN
16.92
 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОССТАНДАРТА РФ ОТ 31.12.2002 N 127 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НОМЕНКЛАТУРУ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ (РАБОТ), В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМИ АКТАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДУСМОТРЕНА ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ, И НОМЕНКЛАТУРУ ПРОДУКЦИИ, СООТВЕТСТВИЕ КОТОРОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕКЛАРАЦИЕЙ О СООТВЕТСТВИИ

По состоянию на ноябрь 2007 года
Стр. 2
 
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Бульоны пищевые   | 91 9400   |    СанПиН    |Приложение 1,   |
   |сухие               |           | 2.3.2.1078-01|п. п. 1.9.14,   |
   |                    |           |              |1.9.14.4 -      |
   |                    |           |              |1.9.14.9        |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Первые и вторые   | 91 9400   |     ГОСТ     |П. п. 1.6 - 1.9 |
   |обеденные блюда     |           |   19327-84   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Первые и вторые   | 91 9414,  |    ГОСТ Р    |П. п. 3.3.1 -   |
   |обеденные блюда     | 91 9424,  |   50847-96   |3.3.5           |
   |быстрого            | 91 9427,  |              |                |
   |приготовления       | 91 9432,  |              |                |
   |                    | 91 9442   |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Рацион пищевой для| 91 9442   |     ГОСТ     |П. п. 1.3,      |
   |спасательных шлюпок |           |   13207-85   |1.4, 4.4, 4.5   |
   |и плотов морских    |           |              |                |
   |судов               |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Сладкие блюда     | 91 9510   |     ГОСТ     |П. п. 4.2.1,    |
   |                    |           |  18488-2000  |4.2.2, 4.2.3,   |
   |                    |           |              |4.2.5, 4.2.6    |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Полуфабрикаты     | 91 9521,  |    ГОСТ Р    |П. п. 2.2.1,    |
   |мучных изделий      | 91 9523   |   50366-92   |2.2.2, 2.2.4 -  |
   |                    |           |              |2.2.6           |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Крупы, не         | 91 9600   |    СанПиН    |Приложение 1,   |
   |требующие варки     |           | 2.3.2.1078-01|п. п. 1.4.3,    |
   |(концентрат пищевой |           |              |1.4.3.1, 1.4.3.2|
   |тепловой сушки)     |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Завтраки сухие.   | 91 9611,  |    ГОСТ Р    |П. п. 2.2.1 -   |
   |Хлопья кукурузные   | 91 9612   |   50365-92   |2.2.3           |
   |и пшеничные         |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Палочки крупяные  | 91 9620,  |    СанПиН    |Приложение 1,   |
   |всех видов          | 91 9670   | 2.3.2.1078-01|п. п. 1.4.3,    |
   |(концентрат пищевой |           |              |1.4.3.2         |
   |экструзионной       |           |              |                |
   |технологии)         |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |Сухие продукты для  | 91 9700   |    СанПиН    |Приложение 3    |
   |детского или        |           | 2.3.2.1078-01|(детализация с  |
   |диетического        |           |              |учетом особен-  |
   |питания, в том      |           |              |ностей продукта)|
   |числе:              |           +--------------+----------------+
   |                    |           |    ГОСТ Р    |Р. 3; р. 4, п.  |
   |                    |           |   51074-97   |4.1             |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Концентраты       | 91 9712,  |     ГОСТ     |П. п. 1.4, 1.5  |
   |пищевые. Сухие      | 91 9731,  |   21831-76   |                |
   |продукты детского   | 91 9732   |              |                |
   |и диетического      |           |              |                |
   |питания,            |           |              |                |
   |поставляемые        |           |              |                |
   |для экспорта        |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |Каши лечебно-       | 91 9765   |    ГОСТ Р    |П. п. 3.3.1,    |
   |профилактические    |           |   51172-98   |3.3.2, 3.3.3,   |
   |для детского        |           |              |3.3.4           |
   |питания             |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |Кофе (в зернах,     | 91 9800   |    СанПиН    |Приложение 1,   |
   |молотый,            |           | 2.3.2.1078-01|п. 1.6.11       |
   |растворимый),       |           +--------------+----------------+
   |в том числе:        |           |    ГОСТ Р    |Р. 3; р. 4, п.  |
   |                    |           |   51074-97   |4.14            |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Кофе натуральный  | 91 9811   |     ГОСТ     |П. п. 3.2.2,    |
   |растворимый         |           |   29148-97   |3.2.3, 3.2.4,   |
   |                    |           |(с 01.01.2003)|3.2.5           |
   |                    |           +--------------+----------------+
   |                    |           |    ГОСТ Р    |П. п. 3.2.2,    |
   |                    |           |  51881-2002  |3.2.3, 3.2.4,   |
   |                    |           |              |3.2.5           |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Кофе натуральный  | 91 9812,  |     ГОСТ     |П. п. 3.2.11,   |
   |жареный             | 91 9813   |    6805-97   |3.2.12, 3.2.13  |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Напитки кофейные  | 91 9830   |    ГОСТ Р    |П. п. 1.3.1 -   |
   |растворимые         |           |   50364-92   |1.3.3           |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |             92 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ,             |
   |               МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ               |
   |              И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ               |
   +--------------------T-----------T--------------T----------------+
   |Продукты            | 92 1000   |    СанПиН    |Приложение 3,   |
   |для детского питания|           | 2.3.2.1078-01|п. п. 3.1.4,    |
   |на мясной основе,   |           |              |3.2.1           |
   |в том числе:        |           +--------------+----------------+
   |                    |           |    ГОСТ Р    |Р. 3; р. 4, п.  |
   |                    |           |   51074-97   |4.1; 4.2.2.2    |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Продукты пищевые  | 92 1600   |    ГОСТ Р    |П. п. 4.1.5,    |
   |консервированные    | 92 1700   |  51770-2001  |4.1.6           |
   |для питания детей   |           |              |                |
   |раннего возраста    |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Полуфабрикаты     | 92 1412   |    ГОСТ Р    |П. п. 4.1.6,    |
   |мясные рубленые,    | 92 1413   |   51187-98   |4.1.7           |
   |пельмени, фарши для | 92 1421   |              |                |
   |детского питания.   |           |              |                |
   |Общие технические   |           |              |                |
   |условия             |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы птичьи   | 92 1627   |     ГОСТ     |П. п. 4.1,      |
   |для детского        |           |   30650-99   |4.2.1 - 4.2.4,  |
   |питания. Общие      |           |              |4.4             |
   |технические условия |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |Шпик свиной         | 92 1035   |    СанПиН    |Приложение 1,   |
   |охлажденный соленый,| 92 1036   | 2.3.2.1078-01|п. п. 1.7.4,    |
   |копченый            |           |              |1.7.4,1, 1.7.4.2|
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |Колбасные изделия,  | 92 1300   |    СанПиН    |Приложение 1,   |
   |копчености,         |           | 2.3.2.1078-01|п. п. 1.1.4,    |
   |кулинарные изделия  |           |              |1.1.4.1 -       |
   |из мяса, мяса птицы;|           |              |1.1.4.10, 1.1.5,|
   |мясопродукты с      |           |              |1.1.5.1 -       |
   |использованием      |           |              |1.1.5.5, 1.1.11,|
   |субпродуктов        |           |              |1.1.11.1 -      |
   |(паштеты, ливерные  |           |              |1.1.11.8        |
   |колбасы, зельцы,    |           +--------------+----------------+
   |студни, кровяные    |           |    ГОСТ Р    |Р. 3, р. 4,     |
   |колбасы), в том     |           |   51074-97   |п. п. 4.1 - 4.3 |
   |числе:              |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Колбасы вареные,  | 92 1312   |     ГОСТ     |П. п. 2.7 -     |
   |сосиски, сардельки, |           |   23670-79   |2.10а, 2.14     |
   |хлебы мясные        |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Колбасы вареные   | 92 1312   |     ГОСТ     |П. п. 2.4, 2.5, |
   |фаршированные       |           |   20402-75   |2.6             |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Колбасы           | 92 1331   |     ГОСТ     |П. п. 2.5, 2.10 |
   |полукопченые        |           |   16351-86   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Колбасы           | 92 1341   |     ГОСТ     |П. п. 2.5, 2.11 |
   |сырокопченые        |           |   16131-86   |                |
   |                    |           +--------------+----------------+
   |                    |           |     ГОСТ     |П. 1.4          |
   |                    |           |   12600-67Э  |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Колбасы           | 92 1342   |     ГОСТ     |П. п. 2.5, 2.10 |
   |варено-копченые     |           |   16290-86   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Продукты          | 92 1351   |     ГОСТ     |П. п. 2.3, 2.4  |
   |из свинины          |           |   16594-85   |                |
   |сырокопченые        |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Продукты          | 92 1351   |     ГОСТ     |П. п. 2.3, 2.4  |
   |из свинины          |           |   18256-85   |                |
   |копчено-запеченные  |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Продукты          | 92 1351   |     ГОСТ     |П. п. 2.3 - 2.3а|
   |из свинины вареные  |           |   18236-85   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Продукты          | 92 1351   |     ГОСТ     |П. п. 2.3 - 2.4 |
   |из свинины          |           |   18255-85   |                |
   |копчено-вареные     |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Продукты          | 92 1351   |     ГОСТ     |П. п. 2.3 - 2.4 |
   |из свинины          |           |   17482-85   |                |
   |запеченные и жареные|           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |Консервы из мяса,   | 92 1600,  |    СанПиН    |Приложение 1,   |
   |мяса птицы,         | 92 1700   | 2.3.2.1078-01|п. п. 1.1.6,    |
   |мясо-растительные;  |           |              |1.1.6.1, 1.1.7, |
   |из субпродуктов,    |           |              |1.1.13,         |
   |в том числе         |           |              |1.1.13.1,       |
   |паштетные (все виды |           |              |1.1.13.2        |
   |убойных             |           +--------------+----------------+
   |и промысловых       |           |    ГОСТ Р    |Р. 3; р. 4, п.  |
   |животных и птицы),  |           |   51074-97   |п. 4.2.2, 4.3.4 |
   |в том числе:        |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1600   |     ГОСТ     |П. п. 2.4, 2.5  |
   |"Гуляш"             |           |    7987-79   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1600   |     ГОСТ     |П. п. 3, 4, 4а  |
   |Почки в томатном    |           |    7990-56   |                |
   |соусе               |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1600   |     ГОСТ     |П. п. 4, 5      |
   |Шпик                |           |    9166-59   |                |
   |пастеризованный     |           |              |                |
   |ломтиками           |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1600   |     ГОСТ     |П. п. 2.5 - 2.6 |
   |"Завтрак туриста"   |           |    9936-76   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1600   |     ГОСТ     |П. п. 2.4, 2.5  |
   |"Мясо в белом соусе"|           |    9937-79   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1624   |     ГОСТ     |П. п. 1.2.1,    |
   |"Говядина отварная  |           |    5283-91   |1.2.2, 1.2.3    |
   |в собственном соку" |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1611   |     ГОСТ     |П. п. 1.6 -     |
   |"Говядина тушеная"  |           |    5284-84   |1.6а, 1.7       |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1600   |     ГОСТ     |П. п. 1.5,      |
   |"Бекон рубленый"    |           |   17707-72   |1.6, 1.6а       |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1612   |     ГОСТ     |П. п. 1.5, 1.6  |
   |"Свинина тушеная"   |           |    697-84    |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1613   |     ГОСТ     |П. п. 1.6, 1.7  |
   |"Баранина тушеная"  |           |    698-84    |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1621   |     ГОСТ     |П. п. 1.3, 1.4  |
   |Колбасный фарш      |           |   12187-66   |                |
   |ветчинно-рубленый   |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1621   |     ГОСТ     |П. п. 1.2.1,    |
   |"Говядина           |           |   15170-91   |1.2.2, 1.2.3    |
   |измельченная"       |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные и | 92 1621,  |     ГОСТ     |П. п. 2.3.2,    |
   |мясо-растительные.  | 92 1717   |    9163-90   |2.3.3           |
   |"Сосиски"           |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1621   |     ГОСТ     |П. п. 1.3, 1.4  |
   |Колбасный фарш      |           |   12297-66   |                |
   |любительский        |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1621   |     ГОСТ     |П. п. 1.3, 1.4  |
   |Колбасный фарш      |           |   12296-66   |                |
   |отдельный           |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1621   |     ГОСТ     |П. п. 1.6, 1.7  |
   |Фарш свиной         |           |   12186-77   |                |
   |сосисочный          |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1622   |     ГОСТ     |П. п. 1.3, 1.4  |
   |Паштет "Арктика"    |           |   12314-66   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1622   |     ГОСТ     |П. п. 1.3.2,    |
   |"Паштет мясной"     |           |   12318-91   |1.3.3, 1.3.4    |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1622   |     ГОСТ     |П. п. 1.3, 1.4  |
   |Паштет "Львовский"  |           |   12425-66   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1622   |     ГОСТ     |П. п. 2.6, 2.7  |
   |Паштет печеночный   |           |   12319-77   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1622   |     ГОСТ     |П. п. 1.4, 1.5  |
   |Паштет "Эстонский"  |           |   12427-77   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1622   |     ГОСТ     |П. п. 1.4, 1.5  |
   |Паштет "Пражский"   |           |   12424-77   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1623   |     ГОСТ     |П. п. 3, 4      |
   |Ветчина             |           |    9165-59   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1625   |     ГОСТ     |П. п. 1.3, 1.4  |
   |Поросенок в желе    |           |    9135-76   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1625   |     ГОСТ     |П. п. 4, 5      |
   |Свинина отварная в  |           |   10008-62   |                |
   |собственном соку    |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1625   |     ГОСТ     |П. п. 4, 4а, 5  |
   |Свинина жирная      |           |   10149-62   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1625   |     ГОСТ     |П. п. 1.3, 1.4  |
   |Бекон копченый      |           |    9167-76   |                |
   |пастеризованный     |           |              |                |
   |ломтиками           |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1627   |     ГОСТ     |П. п. 1.4.3,    |
   |"Мясо птицы в желе" |           |    608-93    |1.4.4           |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1627   |     ГОСТ     |П. п. 1.4.3,    |
   |"Мясо птицы в       |           |   28589-90   |1.4.4, 1.4.5    |
   |собственном соку"   |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1629   |     ГОСТ     |П. п. 2.3.2,    |
   |"Языки"             |           |    7993-90   |2.3.3           |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1629   |     ГОСТ     |П. п. 2.4, 2.5  |
   |Печень в собственном|           |   15168-70   |                |
   |соку                |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы мясные.  | 92 1629   |     ГОСТ     |П. п. 1.4, 1.5  |
   |"Сердце"            |           |   15169-70   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы          | 92 1700   |     ГОСТ     |П. п. 2.2.1,    |
   |мясо-растительные.  |           |    8286-90   |2.2.2, 2.2.3    |
   |"Каша с мясом"      |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы          | 92 1700   |     ГОСТ     |П. п. 2.4, 2.4а,|
   |мясо-растительные.  |           |    8687-65   |2.5а, 2.5       |
   |Фасоль, горох или   |           |              |                |
   |чечевица с мясом    |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Изделия макаронные| 92 1710   |     ГОСТ     |П. п. 1.2.2,    |
   |с мясом             |           |   10907-88   |1.2.3, 1.2.4,   |
   |                    |           |              |1.2.5           |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |Корма животного     | 92 1900   |  [3] - [6],  |                |
   |происхождения,      |           |   [8], [9]   |                |
   |в том числе:        |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Полуфабрикат      | 92 1902   |     ГОСТ     |Пп. 1.3.2; п.   |
   |костный             | [1902:92  |   28189-89   |1.4             |
   |                    | 1901:92   |              |                |
   |                    | 1900:92]  |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Мука кормовая     | 92 1951,  |     ГОСТ     |П. п. 1.5, 4.3  |
   |животного           | 92 1952,  |   17536-82   |                |
   |происхождения       | 92 1953,  |              |                |
   |                    | 92 1954   |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Жир животный      | 92 1959   |     ГОСТ     |П. 1.4          |
   |кормовой            |           |   17483-72   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Корма для         | 92 1900,  |     [10]     |Документ в целом|
   |непродуктивных      | 92 9619,  |              |                |
   |животных            | 92 9629,  |              |                |
   |                    | 96 9275   |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |Продукты яичные     | 92 1905,  |    СанПиН    |Приложение 1,   |
   |                    | 92 1990,  | 2.3.2.1078-01|п. п. 1.1.15,   |
   |                    | 92 1991,  |              |1.1.15.3,       |
   |                    | 92 1992   |              |1.1.16,         |
   |                    |           |              |1.1.16.1 -      |
   |                    |           |              |1.1.16.3, 1.1.17|
   |                    |           +--------------+----------------+
   |                    |           |    ГОСТ Р    |Р. 3, р. 4, п.  |
   |                    |           |   51074-97   |4.3.10          |
   |                    |           +--------------+----------------+
   |                    |           |     ГОСТ     |П. 4.2.1, 4.2.2,|
   |                    |           |   30363-96   |4.2.5, 4.3      |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |Масло коровье,      | 92 2100   |    СанПиН    |Приложение 1,   |
   |в том числе:        |           | 2.3.2.1078-01|п. п. 1.7.6,    |
   |                    |           |              |1.7.6.1 -       |
   |                    |           |              |1.7.6.5         |
   |                    |           +--------------+----------------+
   |                    |           |    ГОСТ Р    |Р. 3; р. 4, п.  |
   |                    |           |   51074-97   |4.4             |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Масло коровье     | 92 2100   |     ГОСТ     |П. п. 2.3       |
   |                    |           |    37-91     |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Масло шоколадное  | 92 2116   |     ГОСТ     |П. п. 1.3 - 1.7 |
   |                    |           |    6822-67   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |Молоко              | 92 2200,  |    СанПиН    |Приложение 1,   |
   |пастеризованное,    | 92 2400   | 2.3.2.1078-01|п. п. 1.2.1,    |
   |стерилизованное и   |           |              |1.2.1.2 -       |
   |топленое, сметана,  |           |              |1.2.1.10, 1.2.2,|
   |кисломолочные       |           |              |1.2.2.1 -       |
   |напитки, творог и   |           |              |1.2.2.4         |
   |творожные изделия,  |           +--------------+----------------+
   |в том числе:        |           |    ГОСТ Р    |Р. 3; р. 4, п.  |
   |                    |           |   51074-97   |4.4             |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Молоко коровье    | 92 2200   |     ГОСТ     |П. п. 2.3 - 2.7 |
   |пастеризованное     |           |   13277-79   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |Йогурты             | 92 2232   |    ГОСТ Р    |Р. 3, п. п.     |
   |                    | 92 2460   |   51331-99   |5.2.1 - 5.2.5   |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |Продукты для        | 92 2200,  |    СанПиН    |Приложение 3,   |
   |детского питания    | 92 2300,  | 2.3.2.1078-01|п. 3.1.1        |
   |на молочной основе, | 92 2400   +--------------+----------------+
   |в том числе:        |           |    ГОСТ Р    |Р. 3; р. 4, п.  |
   |                    |           |   51074-97   |4.1             |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Продукты молочные |           |     ГОСТ     |П. п. 5.1.2 -   |
   |жидкие и            |           |   30625-98   |5.1.5, 5.4.1    |
   |пастообразные для   |           |              |                |
   |детского питания    |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Продукты молочные |           |     ГОСТ     |П. п. 5.1.2 -   |
   |сухие для детского  |           |   30626-98   |5.1.5, 5.4      |
   |питания             |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |Молоко цельное сухое| 92 2310   |     ГОСТ     |П. п. 1.6 - 1.9 |
   |(для государственных|           |    4495-87   |                |
   |нужд)               |           +--------------+----------------+
   |                    |           |    ГОСТ Р    |Р. 3, р. 4, п.  |
   |                    |           |   51074-97   |4.4             |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |Сыры сычужные и     | 92 2400,  |    СанПиН    |Приложение 1,   |
   |плавленые, в том    | 92 2500   | 2.3.2.1078-01|п. п. 1.2.6,    |
   |числе:              |           |              |1.2.6.1,        |
   |                    |           |              |1.2.6.2         |
   |                    |           +--------------+----------------+
   |                    |           |    ГОСТ Р    |Р. 3; р. 4, п.  |
   |                    |           |   51074-97   |4.4             |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Сыры сычужные     | 92 2511,  |     ГОСТ     |П. п. 2.3, 2.5, |
   |твердые             | 92 2512   |    7616-85   |2.9             |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Сыр российский    | 92 2511   |     ГОСТ     |П. п. 1.3.2  -  |
   |                    |           |   11041-88   |1.3.6           |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |Консервы молочные,  | 92 2700   |    СанПиН    |Приложение 1,   |
   |в том числе:        |           | 2.3.2.1078-01|п. п. 1.2.3,    |
   |                    |           |              |1.2.3.1 -       |
   |                    |           |              |1.2.3.4         |
   |                    |           +--------------+----------------+
   |                    |           |    ГОСТ Р    |Р. 3; р. 4, п.  |
   |                    |           |   51074-97   |п. 4.4.1,       |
   |                    |           |              |4.4.1.1         |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Молоко сгущенное  | 92 2700   |     ГОСТ     |П. п. 1.3 - 1.5 |
   |стерилизованное в   |           |    1923-78   |                |
   |банках              |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Молоко цельное    | 92 2711   |     ГОСТ     |П. п. 1.3 - 1.5 |
   |сгущенное с сахаром |           |    2903-78   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Какао со сгущенным| 92 2712   |     ГОСТ     |П. п. 1.3,      |
   |молоком и сахаром   |           |    718-84    |1.4, 1.6, 1.7   |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Кофе натуральный  | 92 2713   |     ГОСТ     |П. п. 1.3 - 1.5 |
   |со сгущенным молоком|           |    719-85    |                |
   |и сахаром           |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Молоко нежирное   | 92 2715   |     ГОСТ     |П. п. 6, 7, 8   |
   |сгущенное с сахаром |           |    4771-60   |                |
   |(кроме              |           |              |                |
   |предназначенного для|           |              |                |
   |промпереработки)    |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Сливки сгущенные с| 92 2721   |     ГОСТ     |П. п. 1.3 - 1.5 |
   |сахаром             |           |    4937-85   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |Мороженое           | 92 2800   |    СанПиН    |Приложение 1,   |
   |                    |           | 2.3.2.1078-01|п. п. 1.2.7,    |
   |                    |           |              |1.2.7.1 -       |
   |                    |           |              |1.2.7.4         |
   |                    |           +--------------+----------------+
   |                    |           |    ГОСТ Р    |Р. 3; р. 4, п.  |
   |                    |           |   51074-97   |4.4             |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |Филе рыбное         | 92 6140   |    СанПиН    |Приложение 1,   |
   |мороженое, рыба     | 92 6150   | 2.3.2.1078-01|п. п. 1.3.1,    |
   |специальной         | 92 6830   |              |1.3.1.3         |
   |разделки, в том     |           +--------------+----------------+
   |числе:              |           |    ГОСТ Р    |П. п. 4.5.1     |
   |                    |           |   51074-97   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Филе              | 92 6140   |    ГОСТ Р    |П. п. 4.3.6 -   |
   |из океанических и   |           |   51494-99   |4.3.10          |
   |морских рыб         |           |              |                |
   |мороженое           |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Филе рыбное       | 92 6140   |     ГОСТ     |П. п. 1.3.5,    |
   |мороженое           |           |    3948-90   |1.3.6, 1.3.7    |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Рыба специальной  | 92 6150   |     ГОСТ     |П. п. 4.2.8,    |
   |разделки мороженая  |           |   17660-97   |4.2.9, 4.2.10   |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Наборы рыбные для | 92 6153   |     ГОСТ     |П. п. 4.2.6,    |
   |ухи мороженые       |           |   21607-97   |4.2.7, 4.2.8,   |
   |                    |           |              |4.2.9, 4.2.10   |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |Рыба сушеная,       | 92 6200,  |    СанПиН    |Приложение 1,   |
   |вяленая, копченая,  | 92 6300,  | 2.3.2.1078-01|п. п. 1.3.3,    |
   |соленая,            | 92 6900,  |              |1.3.3.1 -       |
   |маринованная        | 92 6600,  |              |1.3.3.8,        |
   |и другая рыбная     | 92 6710,  |              |1.3.3.11        |
   |продукция, готовая  | 92 6800   +--------------+----------------+
   |к потреблению,      |           |    ГОСТ Р    |П. п. 4.5.1     |
   |в том числе:        |           |   51074-97   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Кета семужного    | 92 6280   |     ГОСТ     |П. п. 1.5, 1.6  |
   |посола              |           |   13686-68   |                |
   |                    |           +--------------+----------------+
   |                    |           |    ГОСТ Р    |П. п. 4.2.4,    |
   |                    |           |   51132-98   |4.2.5, 4.2.6,   |
   |                    |           |              |4.2.7           |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Лососи            | 92 6201   |     ГОСТ     |П. п. 1.8       |
   |дальневосточные     |           |   16080-70   |(показатели:    |
   |соленые             |           |              |"вкус" и "за-   |
   |                    |           |              |пах"), 1.9      |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Рыба соленая      | 92 6200   |     ГОСТ     |П. п. 4.2.4 -   |
   |                    |           |    7448-96   |4.2.6           |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Рыба мелкая       | 92 6200,  |     ГОСТ     |П. п. 2.1.3,    |
   |соленая             | 92 6211,  |   28698-90   |2.1.4           |
   |                    | 92 6222,  |              |                |
   |                    | 92 6041   |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Рыбы сиговые      | 92 6208   |     ГОСТ     |П. п. 1.8,      |
   |соленые             |           |   16079-70   |1.9, 1.10,      |
   |                    |           |              |3.2а.7, 3.6     |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Скумбрия          | 92 6260   |     ГОСТ     |П. п. 1.3.1,    |
   |и ставрида пряного  |           |   18223-88   |1.3.2           |
   |посола              |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Тугун, ряпушка    | 92 6261   |    ГОСТ Р    |П. п. 4.2.2,    |
   |и пелядь пряного    |           |   51025-97   |4.2.3, 4.2.4    |
   |посола (бочковые)   |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Рыбы лососевые    | 92 6282   |     ГОСТ     |П. п. 4.2.3,    |
   |соленые             |           |    7449-96   |4.2.4 - 4.2.6   |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Изделия балычные  | 92 6300   |     ГОСТ     |П. п. 4.2.4,    |
   |холодного копчения  |           |    2623-97   |4.2.5, 4.2.6,   |
   |из дальневосточных  |           |              |4.3.2, 4.4,     |
   |лососевых и         |           |              |4.5.10, р. р.   |
   |иссык-кульской      |           |              |5, 6, 7.1, 7.3  |
   |форели              |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Изделия балычные  | 92 6306   |     ГОСТ     |П. п. 4.1;      |
   |из осетровых рыб    |           |    6481-97   |4.2.3, 4.2.4,   |
   |холодного           |           |              |4.2.5, 4.3.2;   |
   |копчения и вяленые  |           |              |4.4; 4.5.12     |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Рыба холодного    | 92 6310   |     ГОСТ     |П. п. 3.1;      |
   |копчения            |           |   11482-96   |3.3.2.1 -       |
   |                    |           |              |3.3.2.3; 3.3.4  |
   |                    |           |              |(показатели:    |
   |                    |           |              |"вкус" и "за-   |
   |                    |           |              |пах"), 3.3.5,   |
   |                    |           |              |3.3.6; 3.5.1.11,|
   |                    |           |              |3.5.1.15; р. 4  |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Рыбы лососевые    | 92 6310   |     ГОСТ     |П. п. 1.8,      |
   |холодного копчения  |           |   11298-65   |1.9, 2.2, 2.3   |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Рыба горячего     | 92 6320   |     ГОСТ     |П. п. 3.1,      |
   |копчения            |           |    7447-97   |3.3.2.1 -       |
   |                    |           |              |3.3.2.4, 3.2.7 -|
   |                    |           |              |3.3.2.9, 3.3.4  |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Рыбы осетровые    | 92 6321   |     ГОСТ     |П. п. 1.6,      |
   |горячего копчения   |           |    7445-66   |1.6а, 1а.2,     |
   |                    |           |              |1.8, 2.1 - 2.3, |
   |                    |           |              |3.6             |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Рыба мелкая       | 92 6321   |     ГОСТ     |П. п. 1.6 - 1.8,|
   |горячего копчения   |           |    6606-83   |2.1, 3.1, 3.2,  |
   |(копчушка)          |           |              |4.8             |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Рыба вяленая      | 92 6351   |     ГОСТ     |П. п. 1.1;      |
   |                    |           |    1551-93   |1.3.2, 1.3.7,   |
   |                    |           |              |1.3.8, 1.3.9,   |
   |                    |           |              |1.6.1           |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Изделия балычные  | 92 6360   |     ГОСТ     |П. п. 1.7 -     |
   |холодного копчения  |           |   13197-67   |1.9, 1а.2,      |
   |из лосося           |           |              |2.1 - 2.3       |
   |балтийского         |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Изделия балычные  | 92 6360   |     ГОСТ     |П. п. 1.4 -     |
   |из белорыбицы       |           |    7444-65   |1.6, 1а.2 -     |
   |и нельмы холодного  |           |              |1а.4, 3.6,      |
   |копчения            |           |              |3.7             |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |Икра, молоки рыб и  | 92 6400   |    СанПиН    |Приложение 1,   |
   |продукты из них,    |           | 2.3.2.1078-01|п. п. 1.3.4,    |
   |в том числе:        |           |              |1.3.4.1 -       |
   |                    |           |              |1.3.4.7         |
   |                    |           +--------------+----------------+
   |                    |           |    ГОСТ Р    |П. п. 4.5, 4.6  |
   |                    |           |   51074-97   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Икра пробойная    | 92 6404   |     ГОСТ     |П. п. 1.4, 2.1, |
   |соленая             |           |    1573-73   |4.8             |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Икра соленая      | 92 6405   |     ГОСТ     |П. п. 1.6 - 1.8,|
   |деликатесная        |           |   20352-74   |3.1, 4.6, 4.7   |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Икра зернистая    | 92 6421   |     ГОСТ     |П. п. 1.6а, 2.2 |
   |осетровых рыб       |           |    6052-79   |                |
   |пастеризованная     |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Икра зернистая    | 92 6421   |     ГОСТ     |П. п. 1.8, 1.9, |
   |осетровых рыб       |           |    7442-79   |2.2 - 2.4       |
   |баночная            |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Икра паюсная      | 92 6422   |     ГОСТ     |П. п. 1.6, 1.7, |
   |осетровых рыб       |           |    7368-79   |2.2 - 2.4       |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Икра лососевая    | 92 6431   |     ГОСТ     |П. п. 3.1;      |
   |зернистая бочковая  |           |    1629-97   |3.2.3 (показа-  |
   |                    |           |              |тели: "вкус",   |
   |                    |           |              |"запах", "кон-  |
   |                    |           |              |серванты", "на- |
   |                    |           |              |личие посторон- |
   |                    |           |              |них примесей"), |
   |                    |           |              |3.2.4, 3.2.5,   |
   |                    |           |              |3.3.2; 3.4;     |
   |                    |           |              |3.5.5           |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Икра лососевая    | 92 6431   |     ГОСТ     |П. п. 1.5, 2.1, |
   |зернистая баночная  |           |   18173-72   |3.1, 4.5, 4.6   |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Концентраты       | 92 6891   |     ГОСТ     |П. п. 1.3,      |
   |пищевые. Изделия    | 92 6600   |   23600-79   |1.6а, 1.8       |
   |кулинарные. Супы    |           |              |(показатели:    |
   |сухие с рыбой и     |           |              |"вкус", "запах")|
   |морепродуктами      |           +--------------+----------------+
   |                    |           |    СанПиН    |Приложение 1,   |
   |                    |           | 2.3.2.1078-01|п. п. 1.3.3,    |
   |                    |           |              |1.3.3.8         |
   |                    |           +--------------+----------------+
   |                    |           |    ГОСТ Р    |П. п. 4.5       |
   |                    |           |   51074-97   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |Сельди, в том числе:| 92 6900   |    СанПиН    |Приложение 1,   |
   |                    |           | 2.3.2.1078-01|п. п. 1.3.3,    |
   |                    |           |              |1.3.3.1 -       |
   |                    |           |              |1.3.3.4         |
   |                    |           +--------------+----------------+
   |                    |           |    ГОСТ Р    |П. п. 4.5.1     |
   |                    |           |   51074-97   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Сельди соленые    | 92 6902   |     ГОСТ     |П. п. 1.3.2,    |
   |                    |           |    815-88    |1.3.3           |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Сельди холодного  | 92 6960   |     ГОСТ     |П. п. 1.3.3,    |
   |копчения            |           |    813-88    |1.3.4           |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Сельди горячего   | 92 6970   |    ГОСТ      |П. п. 1.3, 1.7, |
   |копчения            |           |   812-88     |2.1 - 2.3, 3.1 -|
   |                    |           |              |3.3; 3.2.1,     |
   |                    |           |              |3.2.4           |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Балычок сельди    | 92 6981   |     ГОСТ     |П. п. 1.7, 1.8, |
   |черноспинки         |           |   11829-66   |2.2, 2.3        |
   |холодного копчения  |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Сельди пряного    | 92 6990   |     ГОСТ     |П. п. 1.3.1,    |
   |посола и            |           |    1084-88   |1.3.2, 1.3.4    |
   |маринованные        |           |              |                |
   |(бочковые)          |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |Консервы, пресервы  | 92 7000   |    СанПиН    |Приложение 1,   |
   |из рыбы и нерыбных  |           | 2.3.2.1078-01|п. п. 1.3.2,    |
   |объектов промысла,  |           |              |1.3.2.1 -       |
   |в том числе:        |           |              |1.3.2.7         |
   |                    |           +--------------+----------------+
   |                    |           |    ГОСТ Р    |Р. 3; р. 4, п.  |
   |                    |           |   51074-97   |4.6             |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы рыбные.  | 92 7110,  |     ГОСТ     |П. п. 1.2.3,    |
   |Рыба в масле        | 92 7114   |    7454-90   |1.2.5, 1.2.6    |
   |(бланшированная,    |           |              |                |
   |подсушенная или     |           |              |                |
   |подвяленная)        |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы рыбные.  | 92 7111   |     ГОСТ     |П. п. 4.2.2,    |
   |Сардины             |           |   10119-97   |4.2.4, 4.2.5    |
   |атлантические и     |           |              |                |
   |дальневосточные     |           |              |                |
   |в масле             |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы рыбные.  | 92 7111   |     ГОСТ     |П. п. 1.7а,     |
   |Сардины в масле     |           |   12028-86   |1.6, 1.8        |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы из сардин| 92 7111   |    ГОСТ Р    |П. п. 4.2.3,    |
   |и аналогичных       |           |    51490     |4.2.4, 4.2.5    |
   |видов рыб в масле   |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы рыбные.  | 92 7112   |     ГОСТ     |П. п. 1.4,      |
   |Шпроты в масле      |           |    280-85    |1.6а, 1.7, 2.2  |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Пресервы рыбные.  | 92 7113   |     ГОСТ     |П. п. 1.5а, 1.6 |
   |Рыба океаническая   |           |   20546-85   |                |
   |пряного посола      |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы рыбные.  | 92 7113,  |     ГОСТ     |П. п. 1.6а,     |
   |Рыба копченая       | 92 7115,  |    7144-77   |1.7, 2.2        |
   |в масле             | 92 7119   |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы рыбные.  | 92 7119   |     ГОСТ     |П. п. 4.1,      |
   |Рыба обжаренная     |           |    6065-97   |4.2.1, 4.2.2,   |
   |в масле             |           |              |4.2.4, 4.2.5    |
   |                    |           |              |(показатели:    |
   |                    |           |              |"вкус", "запах",|
   |                    |           |              |"наличие посто- |
   |                    |           |              |ронних приме-   |
   |                    |           |              |сей"), 4.3.2,   |
   |                    |           |              |4.4, 4.5.1,     |
   |                    |           |              |4.5.3           |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы рыбные   | 92 7120   |     ГОСТ     |П. п. 4.1,      |
   |в томатном соусе    |           |   16978-99   |4.2.2, 4.2.3,   |
   |                    |           |              |4.2.5 (показате-|
   |                    |           |              |ли: "вкус", "за-|
   |                    |           |              |пах", "наличие  |
   |                    |           |              |посторонних     |
   |                    |           |              |примесей"),     |
   |                    |           |              |4.3.3, 4.4,     |
   |                    |           |              |4.5.3, 5.1, 5.3,|
   |                    |           |              |5.4, 7.1, 7.3;  |
   |                    |           |              |р. 6            |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы из печени| 92 7129,  |     ГОСТ     |П. п. 1.4,      |
   |рыб                 | 92 7131,  |   13272-80   |1.5а, 1.6       |
   |                    | 92 7123   |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы. Краб    | 92 7132   |     ГОСТ     |П. п. 1.8,      |
   |в собственном соку  |           |    7403-74   |1.10, 2.2       |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы. Креветки| 92 7132   |     ГОСТ     |П. п. 1.2.3,    |
   |натуральные         |           |   18056-88   |1.2.5, 2.2      |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы. Краб    | 92 7132   |     ГОСТ     |П. п. 1.2, 1.6, |
   |мелкий в собственном|           |   20919-75   |1.7             |
   |соку                |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы рыбные   | 92 7133 - |     ГОСТ     |П. п. 4.2.4,    |
   |натуральные         | 92 7135,  |    7452-97   |4.2.5, 4.3.2    |
   |                    | 92 7139   |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы рыбные.  | 92 7133   |     ГОСТ     |П. п. 4.2.2,    |
   |Рагу из             |           |   10981-97   |4.2.4, 4.2.5    |
   |дальневосточных     |           |              |                |
   |лососевых рыб       |           |              |                |
   |в собственном соку  |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы рыбные.  | 92 7139   |     ГОСТ     |П. п. 1.5, 1.7  |
   |Рыба в желе         |           |    7455-78   |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы рыбные   | 92 7139   |     ГОСТ     |П. п. 1.5, 1.6а,|
   |натуральные         |           |   13865-68   |1.7, 2, 2а      |
   |с добавлением масла |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы рыбные.  | 92 7139   |     ГОСТ     |П. п. 1.4,      |
   |Уха и супы          |           |   16676-71   |1.5, 1.7        |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы рыбные.  | 92 7141   |     ГОСТ     |П. п. 1.2.2,    |
   |Паштеты             |           |    7457-91   |1.2.4, 1.2.5;   |
   |                    |           |              |2.2, 2.3        |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы          | 92 7150   |     ГОСТ     |П. п. 4.2.4,    |
   |рыборастительные    |           |   25856-83   |4.2.5, 4.3.2    |
   |в бульоне, заливках,|           |              |                |
   |маринаде и различных|           |              |                |
   |соусах              |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы          | 92 7152   |     ГОСТ     |П. п. 4.1,      |
   |рыборастительные    |           |  12292-2000  |4.2.2, 4.2.3,   |
   |с гарнирами         |           |              |4.2.5 (показате-|
   |                    |           |              |ли: "вкус", "за-|
   |                    |           |              |пах", "наличие  |
   |                    |           |              |посторонних при-|
   |                    |           |              |месей"), 4.3.2, |
   |                    |           |              |4.4, 4.5.1,     |
   |                    |           |              |4.5.3, 5.1, 5.3,|
   |                    |           |              |5.4, 7.1, 7.3,  |
   |                    |           |              |р. 6            |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы рыбные.  | 92 7152   |     ГОСТ     |П. п. 1.4а, 2.2 |
   |Печень рыб с        |           |   19341-73   |                |
   |растительными       |           |              |                |
   |добавками           |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы          | 92 7154   |     ГОСТ     |П. п. 1.2.2,    |
   |рыборастительные    |           |   12250-88   |1.2.4, 1.2.5;   |
   |в масле             |           |              |2.2             |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы рыбные   | 92 7162   |     ГОСТ     |П. п. 1.2.2,    |
   |в соусах диетические|           |   29275-92   |1.2.3, 1.2.4,   |
   |                    |           |              |1.2.5           |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы          | 92 7155   |     ГОСТ     |П. п. 1.2.3,    |
   |рыборастительные    |           |   12161-88   |1.2.5, 1.2.6    |
   |в томатном соусе    |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |- Консервы рыбные.  | 92 7161   |     ГОСТ     |П. п. 1.2.2,    |
   |Рыба обжаренная     |           |   10531-89   |1.2.4; 2.2      |
   |в маринаде          |           |              |                |
   +--------------------+-----------+--------------+----------------+
   |Продукты на рыбной  | 92 7150,  |    СанПиН    |Приложение 3    |
   |основе для детского | 92 7160   | 2.3.2.1078-01|                |
   |питания, в том      |           +--------------+----------------+

Новости партнеров
Счетчики
 
Популярное в сети
Реклама
Разное