Стр. 3
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦1 ¦Тарелка глубокая фарфоровая ¦200 ¦150 ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦2 ¦Миска из нержавеющей стали ¦10 ¦- ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦3 ¦Тарелка мелкая фарфоровая ¦300 ¦150 ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦4 ¦Тарелка мелкая из нержавеющей ¦10 ¦- ¦
¦ ¦стали ¦ ¦ ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦5 ¦Тарелка пирожковая фарфоровая ¦250 ¦150 ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦6 ¦Тарелка десертная фарфоровая ¦250 ¦150 ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦7 ¦Салатник однопорционный ¦130 ¦110 ¦
¦ ¦фарфоровый ¦ ¦ ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦8 ¦Селедочница фарфоровая ¦30 ¦- ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦9 ¦Масленка фарфоровая ¦30 ¦30 ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦10 ¦Сахарница фарфоровая ¦30 ¦30 ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦11 ¦Полоскательница фарфоровая ¦- ¦30 ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦12 ¦Блюдце для варенья ¦130 ¦- ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦13 ¦Креманка из нержавеющей стали ¦130 ¦- ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦14 ¦Блюдце чайное фарфоровое ¦130 ¦200 ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦15 ¦Чайник для заварки чая фарфоровый ¦30 ¦15 ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦16 ¦Кружка фарфоровая ¦300 ¦200 ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦17 ¦Стакан чайный стеклянный ¦400 ¦225 ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦18 ¦Стакан стеклянный для сока ¦150 ¦120 ¦
¦ ¦емк. 100 - 150 г ¦ ¦ ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦19 ¦Подстаканник из нержавеющей ¦130 ¦120 ¦
¦ ¦стали или алюминия ¦ ¦ ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦20 ¦Ложка столовая алюминиевая ¦130 ¦110 ¦
¦ ¦или из нержавеющей стали ¦ ¦ ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦21 ¦Ложка чайная алюминиевая ¦250 ¦110 ¦
¦ ¦или из нержавеющей стали ¦ ¦ ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦22 ¦Ложка разливательная алюминиевая ¦10 ¦10 ¦
¦ ¦или из нержавеющей стали ¦ ¦ ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦23 ¦Вилка столовая алюминиевая или ¦130 ¦110 ¦
¦ ¦из нержавеющей стали ¦ ¦ ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦24 ¦Нож столовый из нержавеющей стали ¦130 ¦110 ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦25 ¦Прибор для специй ¦30 ¦30 ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦26 ¦Чайник алюминиевый 5 л ¦12 ¦10 ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦27 ¦Кофейник металлический ¦10 ¦5 ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦28 ¦Графин (кувшин) стеклянный ¦25 ¦25 ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦29 ¦Поднос алюминиевый или ¦4 ¦4 ¦
¦ ¦пластмассовый ¦ ¦ ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦30 ¦Подставка под бачок и чайник ¦12 ¦10 ¦
¦ ¦алюминиевая или пластмассовая ¦ ¦ ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦31 ¦Ваза для фруктов стеклянная ¦30 ¦- ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦32 ¦Ваза для салфеток ¦30 ¦- ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦33 ¦Полотно скатертное льняное, м ¦120 ¦120 ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦34 ¦Салфетка льняная ¦300 ¦300 ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦35 ¦Салфетка бумажная ¦100 (на один ¦100 (на ¦
¦ ¦ ¦день) ¦один день)¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦36 ¦Кольцо для салфеток ¦130 ¦110 ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦ НА ПАЛАТУ БОЛЬНЫХ И ОТДЫХАЮЩИХ ¦
+---T----------------------------------T-------------------------+
¦37 ¦Тарелка мелкая фарфоровая ¦Одна на палату ¦
+---+----------------------------------+-------------------------+
¦38 ¦Полоскательница фарфоровая ¦Одна на палату ¦
+---+----------------------------------+--------------T----------+
¦39 ¦Стакан стеклянный ¦130 ¦100 ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦40 ¦Графин (кувшин) стеклянный ¦Один на палату ¦
+---+----------------------------------+-------------------------+
¦41 ¦Ваза для фруктов, цветов ¦По одной на палату ¦
+---+----------------------------------+--------------T----------+
¦42 ¦Полотно скатертное льняное, м ¦112 ¦75 ¦
+---+----------------------------------+--------------+----------+
¦43 ¦Салфетка льняная ¦50 ¦- ¦
L---+----------------------------------+--------------+-----------
Примечания:
1. Дополнительно выдаются на каждое медицинское отделение
санатория (шт.):
холодильник бытовой - 1;
кипятильник электрический - 1.
2. Дополнительно выдаются на каждый двух-, трехкомнатный номер
люкс санатория и госпиталя (шт.):
тарелка мелкая фарфоровая - 7;
тарелка десертная фарфоровая - 6;
тарелка пирожковая фарфоровая - 6;
сахарница фарфоровая - 1;
чайник для заварки чая фарфоровый - 1;
кофейник металлический - 1;
чашка с блюдцем фарфоровые - 6;
приборы столовые (ложка столовая, чайная, вилка, нож) из
нержавеющей стали или мельхиоровые (комплект) - 6;
консервовскрыватель - 1;
прибор для специй в оправе из нержавеющей стали - 1;
электрочайник или электросамовар - 1;
холодильник бытовой электрический - 1;
полотно скатертное льняное, м - 6;
салфетка льняная - 8.
3. Дополнительно выдается на медицинское отделение госпиталя
(шт.):
кастрюля алюминиевая емк. 6 л - 4;
котел наплитный алюминиевый 20 - 40 л - 2;
ведро эмалированное с крышкой - 3 на 25 коек;
ведро оцинкованное - 2;
таз оцинкованный - 2;
нож хлеборезный - 1;
консервовскрыватель - 1;
ложка разливательная алюминиевая или из нержавеющей стали - 2;
чумичка алюминиевая - 2;
поднос алюминиевый или пластмассовый - 1;
чайник алюминиевый 5 л - 1;
чайник для заварки чая фарфоровый - 1;
судок алюминиевый из трех кастрюль - 1;
ящик для хлеба - 1;
весы настольные - 1;
кипятильник электрический - 1;
холодильник бытовой электрический - 2;
тележка для подвоза пищи и сбора посуды - 1;
бак для пищевых отходов - 1;
плита электрическая с жарочной поверхностью до 0,51 кв. м - 1;
ванна для мытья посуды трехсекционная - 1;
стеллаж для хранения столовой посуды - 1;
фляга для молока - 1;
доска для разделки продуктов - 2.
4. При наличии ресурсов в однокомнатный номер люкс санаториев
разрешается выдавать по одному холодильнику бытовому
электрическому.
II. Кухонная посуда и инвентарь
----T------------------------T-----------------------------------¬
¦ N ¦ Наименование предмета ¦ Количество предметов (шт.) на ¦
¦п/п¦ ¦ число коек ¦
¦ ¦ +---T-----T-----T------T------T-----+
¦ ¦ ¦до ¦51 - ¦101 -¦301 - ¦501 - ¦более¦
¦ ¦ ¦50 ¦ 100 ¦ 300 ¦ 500 ¦ 800 ¦ 800 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦1 ¦Кастрюля алюминиевая ¦4 ¦8 ¦12 ¦14 ¦20 ¦24 ¦
¦ ¦или из нержавеющей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦стали емк. 4,5 л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦2 ¦Кастрюля алюминиевая ¦6 ¦12 ¦16 ¦19 ¦25 ¦30 ¦
¦ ¦или из нержавеющей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦стали емк. 8 - 10 л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦3 ¦Котел наплитный ¦4 ¦8 ¦13 ¦17 ¦25 ¦30 ¦
¦ ¦алюминиевый или из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦нержавеющей стали емк. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦20 - 40 л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦4 ¦Котел наплитный ¦1 ¦3 ¦4 ¦6 ¦9 ¦11 ¦
¦ ¦алюминиевый или из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦нержавеющей стали емк. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦50 - 60 л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦5 ¦Сотейник алюминиевый ¦1 ¦2 ¦4 ¦5 ¦8 ¦10 ¦
¦ ¦10 - 15 л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦6 ¦Ведро эмалированное с ¦3 ¦5 ¦7 ¦8 ¦10 ¦12 ¦
¦ ¦крышкой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦7 ¦Ведро оцинкованное ¦3 ¦6 ¦8 ¦10 ¦12 ¦14 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦8 ¦Таз оцинкованный ¦1 ¦2 ¦3 ¦5 ¦7 ¦10 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦9 ¦Черпак алюминиевый или ¦1 ¦2 ¦3 ¦4 ¦6 ¦8 ¦
¦ ¦из нержавеющей стали ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦10 ¦Дуршлаг алюминиевый или ¦1 ¦2 ¦4 ¦5 ¦7 ¦9 ¦
¦ ¦из нержавеющей стали ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦11 ¦Шумовка алюминиевая или ¦2 ¦2 ¦3 ¦4 ¦6 ¦8 ¦
¦ ¦из нержавеющей стали ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦12 ¦Чумичка алюминиевая или ¦3 ¦5 ¦8 ¦9 ¦12 ¦14 ¦
¦ ¦из нержавеющей стали ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦13 ¦Сковорода алюминиевая ¦4 ¦8 ¦13 ¦17 ¦20 ¦24 ¦
¦ ¦или чугунная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦14 ¦Ножи "поварская тройка" ¦Один комплект на одного штатного ¦
¦ ¦(комплект) ¦повара ¦
+---+------------------------+---T-----T-----T------T------T-----+
¦15 ¦Нож овощной ¦4 ¦6 ¦8 ¦10 ¦15 ¦20 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦16 ¦Нож хлеборезный ¦1 ¦2 ¦3 ¦4 ¦5 ¦6 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦17 ¦Консервовскрыватель ¦1 ¦2 ¦3 ¦4 ¦5 ¦6 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦18 ¦Топор для рубки мяса ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦19 ¦Секач ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦20 ¦Вилка для вынимания мяса¦1 ¦2 ¦2 ¦2 ¦2 ¦2 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦21 ¦Вилка транжирная ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦3 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦22 ¦Бидон для растительного ¦1 ¦1 ¦2 ¦4 ¦6 ¦8 ¦
¦ ¦масла ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦23 ¦Фляга для молока ¦1 ¦4 ¦6 ¦8 ¦10 ¦12 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦24 ¦Бак для пищевых отходов ¦1 ¦2 ¦3 ¦4 ¦5 ¦6 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦25 ¦Противень ¦3 ¦5 ¦10 ¦12 ¦15 ¦20 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦26 ¦Лист кондитерский ¦2 ¦2 ¦3 ¦4 ¦5 ¦6 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦27 ¦Форма кондитерская ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦2 ¦3 ¦
¦ ¦(комплект) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦28 ¦Форма для заливных блюд ¦60 ¦120 ¦300 ¦500 ¦600 ¦800 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦29 ¦Щипцы кондитерские ¦1 ¦2 ¦3 ¦5 ¦7 ¦8 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦30 ¦Ложка гарнирная ¦1 ¦2 ¦3 ¦5 ¦7 ¦8 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦31 ¦Сито металлическое ¦1 ¦2 ¦2 ¦3 ¦4 ¦5 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦32 ¦Совок металлический ¦1 ¦2 ¦2 ¦3 ¦4 ¦5 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦33 ¦Терка металлическая ¦2 ¦2 ¦3 ¦4 ¦5 ¦6 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦34 ¦Тяпка для отбивания ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦3 ¦
¦ ¦мяса ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦35 ¦Лопатка поварская ¦1 ¦2 ¦3 ¦4 ¦5 ¦6 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦36 ¦Лопатка для твердых ¦1 ¦2 ¦2 ¦2 ¦3 ¦4 ¦
¦ ¦жиров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦37 ¦Сковородник ¦2 ¦2 ¦2 ¦2 ¦3 ¦3 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦38 ¦Доска для разделки ¦4 ¦6 ¦8 ¦10 ¦12 ¦14 ¦
¦ ¦продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦39 ¦Колода для рубки мяса ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦40 ¦Веселка деревянная ¦1 ¦2 ¦2 ¦3 ¦4 ¦5 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦41 ¦Котломер металлический ¦Один на каждый тип котла ¦
+---+------------------------+---T-----T-----T------T------T-----+
¦42 ¦Венчик металлический ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦2 ¦3 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦43 ¦Толкушка деревянная ¦1 ¦2 ¦2 ¦3 ¦3 ¦4 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦44 ¦Скалка деревянная ¦1 ¦2 ¦2 ¦3 ¦4 ¦5 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦45 ¦Щетка для мытья котлов ¦1 ¦2 ¦2 ¦3 ¦4 ¦5 ¦
L---+------------------------+---+-----+-----+------+------+------
III. Оборудование
----T------------------------T-----------------------------------¬
¦ N ¦ Наименование предмета ¦ Количество предметов (шт.) на ¦
¦п/п¦ ¦ число коек ¦
¦ ¦ +---T-----T-----T------T------T-----+
¦ ¦ ¦до ¦51 - ¦101 -¦301 - ¦501 - ¦более¦
¦ ¦ ¦50 ¦ 100 ¦ 300 ¦ 500 ¦ 800 ¦ 800 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ¦
+---T------------------------T---T-----T-----T------T------T-----+
¦1 ¦Машина для очистки ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦
¦ ¦картофеля ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦2 ¦Машина овощерезательная ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦3 ¦Машина универсальная ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦кухонная общего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦назначения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦4 ¦Машина универсальная ¦- ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦кухонная для мясных и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦рыбных цехов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦5 ¦Машина для резки вареных¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦овощей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦6 ¦Машина для приготовления¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦картофельного пюре ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦7 ¦Мясорубка механическая ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦8 ¦Мясорубка ручная ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦9 ¦Автомат котлетный ¦- ¦- ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦10 ¦Приспособление для ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦
¦ ¦очистки рыбы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦11 ¦Хлеборезка механическая ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦12 ¦Маслоделитель ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦13 ¦Машина тестомесильная с ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦одной дежой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦14 ¦Кипятильник ¦2 ¦2 ¦4 ¦6 ¦8 ¦10 ¦
¦ ¦электрический ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦15 ¦Плита электрическая или ¦1 ¦2 ¦3 ¦4 ¦5 ¦6 ¦
¦ ¦газовая площадью ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦жарочной поверхности ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦0,51 кв. м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦16 ¦Котел пищеварочный ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦электрический емк. 60 л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦17 ¦Мармит электрический: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦для первых блюд ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦
¦ ¦для вторых блюд ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦18 ¦Фритюрница электрическая¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦19 ¦Сковорода электрическая ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦3 ¦3 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦20 ¦Шкаф жарочный ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦
¦ ¦электрический ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦21 ¦Шкаф пекарский ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦22 ¦Машина посудомоечная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦производительностью: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦500 тарелок в час ¦- ¦1 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦
¦ ¦1000 тарелок в час ¦- ¦- ¦1 ¦1 ¦- ¦- ¦
¦ ¦2000 тарелок в час ¦- ¦- ¦- ¦- ¦1 ¦1 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦23 ¦Электрополотенце ¦1 ¦2 ¦2 ¦4 ¦8 ¦10 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ¦
+---T------------------------T---T-----T-----T------T------T-----+
¦24 ¦Шкаф холодильный ¦1 ¦2 ¦2 ¦4 ¦5 ¦8 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦25 ¦Камера холодильная ¦1 ¦1 ¦2 ¦3 ¦4 ¦6 ¦
¦ ¦объемом 6 куб. м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦26 ¦Холодильник бытовой ¦1 ¦1 ¦3 ¦4 ¦5 ¦5 ¦
¦ ¦электрический ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦ ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ ¦
+---T------------------------T---T-----T-----T------T------T-----+
¦27 ¦Весы настольные с ¦4 ¦4 ¦5 ¦5 ¦6 ¦6 ¦
¦ ¦комплектом гирь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦28 ¦Весы товарные с ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦2 ¦
¦ ¦комплектом гирь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦ НЕМЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ¦
+---T------------------------T---T-----T-----T------T------T-----+
¦29 ¦Стол производственный ¦6 ¦8 ¦10 ¦12 ¦14 ¦16 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦30 ¦Стол для переборки круп ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦31 ¦Стол для дочистки ¦- ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦3 ¦
¦ ¦картофеля ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦32 ¦Стол для сбора остатков ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦
¦ ¦пищи ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦33 ¦Стол для установки ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦
¦ ¦хлеборезки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦34 ¦Стол-шкаф для чистки ¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦посуды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦35 ¦Стеллаж для хранения ¦1 ¦2 ¦2 ¦2 ¦3 ¦3 ¦
¦ ¦кухонной посуды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦36 ¦Стеллаж для хранения ¦1 ¦2 ¦2 ¦3 ¦3 ¦4 ¦
¦ ¦столовой посуды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦37 ¦Стеллаж передвижной ¦- ¦2 ¦2 ¦2 ¦3 ¦3 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦38 ¦Стеллаж для хранения ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦
¦ ¦продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦39 ¦Стеллаж для хранения ¦1 ¦1 ¦2 ¦3 ¦5 ¦6 ¦
¦ ¦хлеба в лотках ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦40 ¦Шкаф для хранения сахара¦1 ¦1 ¦2 ¦3 ¦5 ¦6 ¦
¦ ¦на тарелках ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦41 ¦Стойка для хранения ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦3 ¦
¦ ¦кухонного инвентаря ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦42 ¦Стойка или кронштейн для¦- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦подвешивания мясных туш ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦43 ¦Ванна для мытья посуды: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦двухсекционная ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦2 ¦2 ¦
¦ ¦трехсекционная ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦3 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦44 ¦Ванна передвижная ¦- ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦3 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦45 ¦Комплект тары для ¦2 ¦2 ¦2 ¦2 ¦2 ¦4 ¦
¦ ¦продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦46 ¦Ящик-носилки для мяса ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦47 ¦Ящик-носилки для рыбы ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦48 ¦Ящик-носилки для овощей ¦1 ¦2 ¦3 ¦3 ¦4 ¦4 ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦49 ¦Контейнер для хранения ¦1 ¦2 ¦3 ¦3 ¦4 ¦4 ¦
¦ ¦картофеля ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
¦50 ¦Тележка для подвоза пищи¦1 ¦4 ¦6 ¦10 ¦12 ¦14 ¦
¦ ¦и сбора посуды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---+------------------------+---+-----+-----+------+------+------
Примечания:
1. Для туберкулезных санаториев и госпиталей, а также для кожно-
венерологических, инфекционных, экстренной и гнойной хирургии,
заболеваний крови, онкологических, гастроэнтерологических,
психотерапевтических, нейрохирургических и неврологических
медицинских отделений госпиталей разрешается производить списание
столовой посуды в пределах ее фактического износа без учета
установленных сроков эксплуатации.
2. В туберкулезных санаториях и госпиталях для стерилизации
столовой посуды разрешается дополнительно устанавливать
электрические, газовые или паровые котлы.
3. При наличии в санаториях, домах отдыха и госпиталях двух
кухонь и более обеспечение кухонной посудой, оборудованием и
инвентарем производится для каждой кухни по числу питающихся, но
не более общего штатного количества коек для санатория, дома
отдыха, госпиталя.
НОРМА N 9
ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИМУЩЕСТВОМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ
ДЛЯ КУХОНЬ СЛУЖЕБНЫХ СОБАК И ДРУГИХ ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ
----T--------------------------------T---------------------------¬
¦ N ¦ Наименование имущества ¦ Количество предметов на ¦
¦п/п¦ ¦ одну кухню (шт.) ¦
¦ ¦ +------------T--------------+
¦ ¦ ¦до 50 собак ¦свыше 50 собак¦
+---+--------------------------------+------------+--------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦
+---+--------------------------------+------------+--------------+
¦1 ¦Весы товарные с комплектом гирь ¦- ¦1 ¦
+---+--------------------------------+------------+--------------+
¦2 ¦Весы настольные с комплектом ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦гирь ¦ ¦ ¦
+---+--------------------------------+------------+--------------+
¦3 ¦Ванна моечная металлическая ¦1 ¦1 ¦
+---+--------------------------------+------------+--------------+
¦4 ¦Ведро оцинкованное ¦2 ¦3 ¦
+---+--------------------------------+------------+--------------+
¦5 ¦Вилка поварская котловая ¦1 ¦1 ¦
+---+--------------------------------+------------+--------------+
¦6 ¦Доска разделочная ¦2 ¦2 ¦
+---+--------------------------------+------------+--------------+
¦7 ¦Котел пищеварочный из числа ¦Из расчета 3 л емкости на ¦
¦ ¦выслуживших срок службы, но ¦одну собаку ¦
¦ ¦пригодный к эксплуатации ¦ ¦
+---+--------------------------------+------------T--------------+
¦8 ¦Котел наплитный алюминиевый ¦3 ¦3 ¦
¦ ¦20 - 50 л ¦ ¦ ¦
+---+--------------------------------+------------+--------------+
¦9 ¦Кормушка-поилка или бачок ¦Две на одну собаку ¦
¦ ¦алюминиевый литой емк. 5 л ¦ ¦
+---+--------------------------------+------------T--------------+
¦10 ¦Мешок льняной ¦4 ¦5 ¦
+---+--------------------------------+------------+--------------+
¦11 ¦Нож хозяйственный ¦2 ¦3 ¦
+---+--------------------------------+------------+--------------+
¦12 ¦Рукомойник алюминиевый ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦однососковый ¦ ¦ ¦
+---+--------------------------------+------------+--------------+
¦13 ¦Стеллаж для посуды и инвентаря ¦1 ¦1 ¦
+---+--------------------------------+------------+--------------+
¦14 ¦Стол производственный ¦1 ¦1 ¦
+---+--------------------------------+------------+--------------+
¦15 ¦Таз оцинкованный ¦3 ¦4 ¦
+---+--------------------------------+------------+--------------+
¦16 ¦Топор для разрубки мяса ¦1 ¦1 ¦
+---+--------------------------------+------------+--------------+
¦17 ¦Шкаф холодильный из числа ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦выслуживших срок службы, но ¦ ¦ ¦
¦ ¦пригодный к эксплуатации ¦ ¦ ¦
+---+--------------------------------+------------+--------------+
¦18 ¦Мешки льняные для перевозки и ¦1 (на каждую лошадь) при ¦
¦ ¦хранения зернофуража для лошадей¦переходящем запасе до 30 ¦
¦ ¦ ¦суток ¦
+---+--------------------------------+------------T--------------+
¦19 ¦Черпак поварской алюминиевый ¦1 ¦1 ¦
¦ ¦емк. 2 л ¦ ¦ ¦
L---+--------------------------------+------------+---------------
Примечания:
1. При необходимости доставки готового корма служебным собакам,
находящимся на постах, используются термосы из числа бывших в
употреблении, специально замаркированных для этой цели.
2. Имущество по данной норме выдается новое или бывшее в
употреблении в бессрочное пользование до полного износа.
3. Питомники служебных собак, находящиеся в районах, отнесенных
к северной климатической зоне, должны быть обеспечены ледниками и
погребами.
НОРМА N 10
ОБЕСПЕЧЕНИЯ СТОЛОВЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНОВ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ МОЮЩИМИ СРЕДСТВАМИ
ДЛЯ МЫТЬЯ СТОЛОВО-КУХОННОЙ ПОСУДЫ, ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ
----T----------------------T-------------------------------------¬
¦ N ¦ Вид моющих средств ¦ На 100 человек питающихся, г ¦
¦п/п¦ +--------------T-----------T----------+
¦ ¦ ¦ При машинной ¦При ручной ¦При чистке¦
¦ ¦ ¦мойке в сутки ¦ мойке в ¦ посуды в ¦
¦ ¦ ¦ ¦ сутки ¦ месяц ¦
+---+----------------------+--------------+-----------+----------+
¦1 ¦Порошкообразные моющие¦360 ¦810 ¦- ¦
¦ ¦средства или ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦жидкие моющие средства¦180 ¦540 ¦- ¦
+---+----------------------+--------------+-----------+----------+
¦2 ¦Чистящие средства ¦ ¦ ¦5250 ¦
L---+----------------------+--------------+-----------+-----------
Примечание:
Количество жидких моющих средств по данной норме установлено
при норме расхода 1 г на 1 л воды при машинной мойке и 2,5 г на 1
л воды при ручной мойке.
НОРМА N 10(а)
РАСХОДА ХОЗЯЙСТВЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ, ИНВЕНТАРЯ, МОЮЩИХ,
ЧИСТЯЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ ДЛЯ УБОРКИ И ОБРАБОТКИ
ЗАЛА ДЛЯ ПРИЕМА ПИЩИ В САНАТОРИЯХ И ДОМАХ ОТДЫХА
ФСИН РОССИИ (НА МЕСЯЦ)
----T--------------------------------------T---------------------¬
¦ N ¦ Наименование ¦ Количество и срок ¦
¦п/п¦ ¦ службы ¦
+---+--------------------------------------+---------------------+
¦1 ¦Ведро пластиковое ¦2 шт./год ¦
+---+--------------------------------------+---------------------+
¦2 ¦Ведро эмалированное ¦2 шт./год ¦
+---+--------------------------------------+---------------------+
¦3 ¦Совок пластмассовый для мусора ¦1 шт./год ¦
+---+--------------------------------------+---------------------+
¦4 ¦Щетка-швабра ¦2 шт./год ¦
+---+--------------------------------------+---------------------+
¦5 ¦Щетка для кафеля ¦2 шт./год ¦
+---+--------------------------------------+---------------------+
¦6 ¦Веник ¦2 шт./6 мес. ¦
+---+--------------------------------------+---------------------+
¦7 ¦Ветошь бельевая для уборки ¦3 кг/мес. ¦
+---+--------------------------------------+---------------------+
¦8 ¦Салфетка техническая ¦6 кв. м/мес. ¦
+---+--------------------------------------+---------------------+
¦9 ¦Перчатки резиновые ¦2 пары/нед. ¦
+---+--------------------------------------+---------------------+
¦10 ¦Пакет для мусора ¦30 шт./мес. ¦
+---+--------------------------------------+---------------------+
¦11 ¦Мыло хозяйственное ¦500 г/мес. ¦
+---+--------------------------------------+---------------------+
¦12 ¦Отбеливатель ¦4 бут. (1л)/мес. ¦
+---+--------------------------------------+---------------------+
¦13 ¦Жидкость для чистки стекол ¦1 флакон/мес. ¦
+---+--------------------------------------+---------------------+
¦14 ¦Моющее средство жидкое для мытья полов¦2 л/мес. ¦
+---+--------------------------------------+---------------------+
¦15 ¦Моющее средство порошкообразное ¦750 г/мес. ¦
+---+--------------------------------------+---------------------+
¦16 ¦Чистящее средство для инвентаря ¦800 г/мес. ¦
+---+--------------------------------------+---------------------+
¦17 ¦Антинакипин ¦3 л/мес. ¦
L---+--------------------------------------+----------------------
Примечание:
При недостаточном объеме финансирования данная норма расхода
хозяйственных материалов, инвентаря, моющих, чистящих и
дезинфицирующих средств для уборки и обработки санаториев и домов
отдыха ФСИН России приобретается за счет внебюджетных источников
финансирования.
НОРМА N 10(б)
РАСХОДА ХОЗЯЙСТВЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ, ИНВЕНТАРЯ, МОЮЩИХ,
ЧИСТЯЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ ДЛЯ УБОРКИ И ОБРАБОТКИ
В СТОЛОВЫХ ЦЕХОВ, В САНАТОРИЯХ И ДОМАХ ОТДЫХА ФСИН РОССИИ
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ (НОРМА НА 1 ЦЕХ) НА МЕСЯЦ
----T----------------------------------------T-------------------¬
¦ N ¦ Наименование ¦ Количество и срок ¦
¦п/п¦ ¦ службы ¦
+---+----------------------------------------+-------------------+
¦1 ¦Ведро пластмассовое ¦1 шт./год ¦
+---+----------------------------------------+-------------------+
¦2 ¦Ведро эмалированное ¦1 шт./год ¦
+---+----------------------------------------+-------------------+
¦3 ¦Совок пластмассовый для мусора ¦1 шт./год ¦
+---+----------------------------------------+-------------------+
¦4 ¦Щетка-швабра ¦1 шт./год ¦
+---+----------------------------------------+-------------------+
¦5 ¦Щетка для кафеля ¦1 шт./год ¦
+---+----------------------------------------+-------------------+
¦6 ¦Губка ¦4 шт./мес. ¦
+---+----------------------------------------+-------------------+
¦7 ¦Веник ¦1 шт./6 мес. ¦
+---+----------------------------------------+-------------------+
¦8 ¦Ветошь бельевая для уборки ¦1,5 кг/мес. ¦
+---+----------------------------------------+-------------------+
¦9 ¦Ветошь ¦0,5 кг/мес. ¦
+---+----------------------------------------+-------------------+
¦10 ¦Салфетка техническая ¦2 кв. м/мес. ¦
+---+----------------------------------------+-------------------+
¦11 ¦Перчатки резиновые ¦17 пар/мес. ¦
+---+----------------------------------------+-------------------+
¦12 ¦Пакет для мусора ¦30 шт./мес. ¦
+---+----------------------------------------+-------------------+
¦13 ¦Мыло хозяйственное ¦400 г/мес. ¦
+---+----------------------------------------+-------------------+
¦14 ¦Мыло туалетное ¦400 г/мес. ¦
+---+----------------------------------------+-------------------+
¦15 ¦Отбеливатель ¦2 бут. (1 л)/мес. ¦
+---+----------------------------------------+-------------------+
¦16 ¦Паста для чистки фаянса ¦500 г/мес. ¦
+---+----------------------------------------+-------------------+
¦17 ¦Жидкость для чистки стекол ¦1 флакон/3 мес. ¦
+---+----------------------------------------+-------------------+
¦18 ¦Моющее средство жидкое для мытья полов ¦1500 мл/мес. ¦
+---+----------------------------------------+-------------------+
¦19 ¦Моющее средство порошкообразное ¦500 г/мес. ¦
+---+----------------------------------------+-------------------+
¦20 ¦Чистящее средство для инвентаря ¦450 г/мес. ¦
+---+----------------------------------------+-------------------+
¦21 ¦Дезинфицирующее средство порошкообразное¦500 г/мес. ¦
L---+----------------------------------------+--------------------
Примечание:
При недостаточном объеме финансирования данная норма расхода
хозяйственных материалов, инвентаря, моющих, чистящих и
дезинфицирующих средств для уборки и обработки санаториев и домов
отдыха ФСИН России приобретается за счет внебюджетных источников
финансирования.
НОРМА N 10(в)
РАСХОДА ХОЗЯЙСТВЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ, ИНВЕНТАРЯ, МОЮЩИХ,
ЧИСТЯЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ ДЛЯ УБОРКИ САНУЗЛА
И ДУША В САНАТОРИЯХ И ДОМАХ ОТДЫХА ФСИН РОССИИ
(НОРМА 1 УНИТАЗ, 1 УМЫВАЛЬНИК КЕРАМИЧЕСКИЙ
И 1 ДУШ) НА МЕСЯЦ
----T-----------------------------------------T------------------¬
¦ N ¦ Наименование ¦Количество и срок ¦
¦п/п¦ ¦ службы ¦
+---+-----------------------------------------+------------------+
¦1 ¦Ведро пластмассовое ¦2 шт./год ¦
+---+-----------------------------------------+------------------+
¦2 ¦Ведро эмалированное ¦2 шт./год ¦
+---+-----------------------------------------+------------------+
¦3 ¦Щетка-швабра ¦2 шт./год ¦
+---+-----------------------------------------+------------------+
¦4 ¦Щетка для кафеля ¦2 шт./год ¦
+---+-----------------------------------------+------------------+
¦5 ¦Ерш туалетный ¦1 шт./6 мес. ¦
+---+-----------------------------------------+------------------+
¦6 ¦Перчатки резиновые ¦5 пар/мес. ¦
+---+-----------------------------------------+------------------+
¦7 ¦Ветошь ¦3 кг/мес. ¦
+---+-----------------------------------------+------------------+
¦8 ¦Салфетка техническая ¦4 кв. м/мес. ¦
+---+-----------------------------------------+------------------+
¦9 ¦Губка ¦7 шт./мес. ¦
+---+-----------------------------------------+------------------+
¦10 ¦Пакет для мусора ¦60 пак./мес. ¦
+---+-----------------------------------------+------------------+
¦11 ¦Бумага туалетная ¦16 рулонов/мес. ¦
+---+-----------------------------------------+------------------+
¦12 ¦Освежитель воздуха ¦2 флакона/мес. ¦
+---+-----------------------------------------+------------------+
¦13 ¦Мыло туалетное ¦1,2 кг/мес. ¦
+---+-----------------------------------------+------------------+
¦14 ¦Мыло хозяйственное ¦1,6 кг/мес. ¦
+---+-----------------------------------------+------------------+
¦15 ¦Средство для чистки фаянса ¦500 г/мес. ¦
+---+-----------------------------------------+------------------+
¦16 ¦Дезинфицирующее средство ¦1,5 кг/мес. ¦
¦ ¦порошкообразное ¦ ¦
+---+-----------------------------------------+------------------+
¦17 ¦Дезинфицирующее средство жидкое ¦1 кг/мес. ¦
+---+-----------------------------------------+------------------+
¦18 ¦Моющее средство для обработки полов ¦3 кг/мес. ¦
+---+-----------------------------------------+------------------+
¦19 ¦Чистящее средство ¦500 г/мес. ¦
L---+-----------------------------------------+-------------------
Примечание:
При недостаточном объеме финансирования данная норма расхода
хозяйственных материалов, инвентаря, моющих, чистящих и
дезинфицирующих средств для уборки и обработки санаториев и домов
отдыха ФСИН России приобретается за счет внебюджетных источников
финансирования.
НОРМА N 10(г)
РАСХОДА ХОЗЯЙСТВЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ, ИНВЕНТАРЯ, МОЮЩИХ,
ЧИСТЯЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ ДЛЯ УБОРКИ И ОБРАБОТКИ
УМЫВАЛЬНИКА КЕРАМИЧЕСКОГО В ЗАЛЕ ДЛЯ ПРИЕМА ПИЩИ В СТОЛОВЫХ
САНАТОРИЕВ И ДОМОВ ОТДЫХА ФСИН РОССИИ НА МЕСЯЦ
----T-------------------------------------------T----------------¬
¦ N ¦ Наименование ¦ Количество и ¦
¦п/п¦ ¦ срок службы ¦
+---+-------------------------------------------+----------------+
¦1 ¦Ведро пластиковое (для мусора) ¦1 шт./год ¦
+---+-------------------------------------------+----------------+
¦2 ¦Губка для обработки раковины ¦4 шт./мес. ¦
+---+-------------------------------------------+----------------+
¦3 ¦Пакет для мусора ¦30 пак./мес. ¦
+---+-------------------------------------------+----------------+
¦4 ¦Ветошь ¦0,5 кг/мес. ¦
+---+-------------------------------------------+----------------+
¦5 ¦Мыло туалетное жидкое (для дозатора) ¦10 кг/мес. ¦
+---+-------------------------------------------+----------------+
¦6 ¦Мыло хозяйственное ¦200 г/мес. ¦
+---+-------------------------------------------+----------------+
¦7 ¦Паста для чистки фаянса ¦500 г/мес. ¦
+---+-------------------------------------------+----------------+
¦8 ¦Дезинфицирующее средство порошкообразное ¦500 г/мес. ¦
L---+-------------------------------------------+-----------------
Примечание:
При недостаточном объеме финансирования данная норма расхода
хозяйственных материалов, инвентаря, моющих, чистящих и
дезинфицирующих средств для уборки и обработки санаториев и домов
отдыха ФСИН России приобретается за счет внебюджетных источников
финансирования.
НОРМА N 11
ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ СТОЛОВЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНОВ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
----T----------------------------------------T-------------------¬
¦ N ¦ Наименование документации ¦ Количество на ¦
¦п/п¦ ¦ столовую (шт.) ¦
+---+----------------------------------------+-------------------+
¦1 ¦Вывески "Столовая" и "Распорядок ¦По 1 (на каждый ¦
¦ ¦приема пищи" ¦вход в столовую) ¦
+---+----------------------------------------+-------------------+
¦2 ¦Вывеска (световое табло) "Меню на ¦1 (на каждый ¦
¦ ¦текущий день" ¦вестибюль столовой)¦
+---+----------------------------------------+-------------------+
¦3 ¦Стенды вестибюля: ¦1 (на каждый ¦
¦ ¦нормы продовольственных пайков, нормы ¦вестибюль столовой)¦
¦ ¦обеспечения столово-кухонной посудой, ¦ ¦
¦ ¦раскладки продуктов, показатели ¦ ¦
¦ ¦экономии хлеба, план закрепления столов ¦ ¦
¦ ¦за отрядами (подразделениями) ¦ ¦
+---+----------------------------------------+-------------------+
¦4 ¦Стенд "Уголок контроля": ¦1 (на каждый ¦
¦ ¦оценочные показатели, норма ¦обеденный зал) ¦
¦ ¦продовольственного пайка, нормы выхода ¦ ¦
|