Законы России
 
Навигация
Популярное в сети
Курсы валют
08.06.2017
USD
56.59
EUR
63.72
CNY
8.33
JPY
0.52
GBP
72.96
TRY
16.08
PLN
15.2
 

ПРИКАЗ ФСИН РФ ОТ 27.09.2005 N 787 ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ СТОЛОВО-КУХОННОЙ ПОСУДОЙ, ОБОРУДОВАНИЕМ, ИНВЕНТАРЕМ И МОЮЩИМИ СРЕДСТВАМИ СТОЛОВЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

По состоянию на ноябрь 2007 года
Стр. 3
 
   ¦ 1 ¦                2                 ¦      3       ¦    4     ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦1  ¦Тарелка глубокая фарфоровая       ¦200           ¦150       ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦2  ¦Миска из нержавеющей стали        ¦10            ¦-         ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦3  ¦Тарелка мелкая фарфоровая         ¦300           ¦150       ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦4  ¦Тарелка мелкая из нержавеющей     ¦10            ¦-         ¦
   ¦   ¦стали                             ¦              ¦          ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦5  ¦Тарелка пирожковая фарфоровая     ¦250           ¦150       ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦6  ¦Тарелка десертная фарфоровая      ¦250           ¦150       ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦7  ¦Салатник однопорционный           ¦130           ¦110       ¦
   ¦   ¦фарфоровый                        ¦              ¦          ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦8  ¦Селедочница фарфоровая            ¦30            ¦-         ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦9  ¦Масленка фарфоровая               ¦30            ¦30        ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦10 ¦Сахарница фарфоровая              ¦30            ¦30        ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦11 ¦Полоскательница фарфоровая        ¦-             ¦30        ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦12 ¦Блюдце для варенья                ¦130           ¦-         ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦13 ¦Креманка из нержавеющей стали     ¦130           ¦-         ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦14 ¦Блюдце чайное фарфоровое          ¦130           ¦200       ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦15 ¦Чайник для заварки чая фарфоровый ¦30            ¦15        ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦16 ¦Кружка фарфоровая                 ¦300           ¦200       ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦17 ¦Стакан чайный стеклянный          ¦400           ¦225       ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦18 ¦Стакан стеклянный для сока        ¦150           ¦120       ¦
   ¦   ¦емк. 100 - 150 г                  ¦              ¦          ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦19 ¦Подстаканник из нержавеющей       ¦130           ¦120       ¦
   ¦   ¦стали или алюминия                ¦              ¦          ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦20 ¦Ложка столовая алюминиевая        ¦130           ¦110       ¦
   ¦   ¦или из нержавеющей стали          ¦              ¦          ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦21 ¦Ложка чайная алюминиевая          ¦250           ¦110       ¦
   ¦   ¦или из нержавеющей стали          ¦              ¦          ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦22 ¦Ложка разливательная алюминиевая  ¦10            ¦10        ¦
   ¦   ¦или из нержавеющей стали          ¦              ¦          ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦23 ¦Вилка столовая алюминиевая или    ¦130           ¦110       ¦
   ¦   ¦из нержавеющей стали              ¦              ¦          ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦24 ¦Нож столовый из нержавеющей стали ¦130           ¦110       ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦25 ¦Прибор для специй                 ¦30            ¦30        ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦26 ¦Чайник алюминиевый 5 л            ¦12            ¦10        ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦27 ¦Кофейник металлический            ¦10            ¦5         ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦28 ¦Графин (кувшин) стеклянный        ¦25            ¦25        ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦29 ¦Поднос алюминиевый или            ¦4             ¦4         ¦
   ¦   ¦пластмассовый                     ¦              ¦          ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦30 ¦Подставка под бачок и чайник      ¦12            ¦10        ¦
   ¦   ¦алюминиевая или пластмассовая     ¦              ¦          ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦31 ¦Ваза для фруктов стеклянная       ¦30            ¦-         ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦32 ¦Ваза для салфеток                 ¦30            ¦-         ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦33 ¦Полотно скатертное льняное, м     ¦120           ¦120       ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦34 ¦Салфетка льняная                  ¦300           ¦300       ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦35 ¦Салфетка бумажная                 ¦100 (на один  ¦100 (на   ¦
   ¦   ¦                                  ¦день)         ¦один день)¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦36 ¦Кольцо для салфеток               ¦130           ¦110       ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦                  НА ПАЛАТУ БОЛЬНЫХ И ОТДЫХАЮЩИХ                ¦
   +---T----------------------------------T-------------------------+
   ¦37 ¦Тарелка мелкая фарфоровая         ¦Одна на палату           ¦
   +---+----------------------------------+-------------------------+
   ¦38 ¦Полоскательница фарфоровая        ¦Одна на палату           ¦
   +---+----------------------------------+--------------T----------+
   ¦39 ¦Стакан стеклянный                 ¦130           ¦100       ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦40 ¦Графин (кувшин) стеклянный        ¦Один на палату           ¦
   +---+----------------------------------+-------------------------+
   ¦41 ¦Ваза для фруктов, цветов          ¦По одной на палату       ¦
   +---+----------------------------------+--------------T----------+
   ¦42 ¦Полотно скатертное льняное, м     ¦112           ¦75        ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦43 ¦Салфетка льняная                  ¦50            ¦-         ¦
   L---+----------------------------------+--------------+-----------
   
       Примечания:
       1.  Дополнительно  выдаются  на  каждое  медицинское  отделение
   санатория (шт.):
       холодильник бытовой - 1;
       кипятильник электрический - 1.
       2.  Дополнительно выдаются на каждый двух-, трехкомнатный номер
   люкс санатория и госпиталя (шт.):
       тарелка мелкая фарфоровая - 7;
       тарелка десертная фарфоровая - 6;
       тарелка пирожковая фарфоровая - 6;
       сахарница фарфоровая - 1;
       чайник для заварки чая фарфоровый - 1;
       кофейник металлический - 1;
       чашка с блюдцем фарфоровые - 6;
       приборы  столовые  (ложка  столовая,  чайная,  вилка,  нож)  из
   нержавеющей стали или мельхиоровые (комплект) - 6;
       консервовскрыватель - 1;
       прибор для специй в оправе из нержавеющей стали - 1;
       электрочайник или электросамовар - 1;
       холодильник бытовой электрический - 1;
       полотно скатертное льняное, м - 6;
       салфетка льняная - 8.
       3.  Дополнительно  выдается на медицинское отделение  госпиталя
   (шт.):
       кастрюля алюминиевая емк. 6 л - 4;
       котел наплитный алюминиевый 20 - 40 л - 2;
       ведро эмалированное с крышкой - 3 на 25 коек;
       ведро оцинкованное - 2;
       таз оцинкованный - 2;
       нож хлеборезный - 1;
       консервовскрыватель - 1;
       ложка разливательная алюминиевая или из нержавеющей стали - 2;
       чумичка алюминиевая - 2;
       поднос алюминиевый или пластмассовый - 1;
       чайник алюминиевый 5 л - 1;
       чайник для заварки чая фарфоровый - 1;
       судок алюминиевый из трех кастрюль - 1;
       ящик для хлеба - 1;
       весы настольные - 1;
       кипятильник электрический - 1;
       холодильник бытовой электрический - 2;
       тележка для подвоза пищи и сбора посуды - 1;
       бак для пищевых отходов - 1;
       плита электрическая с жарочной поверхностью до 0,51 кв. м - 1;
       ванна для мытья посуды трехсекционная - 1;
       стеллаж для хранения столовой посуды - 1;
       фляга для молока - 1;
       доска для разделки продуктов - 2.
       4.  При  наличии ресурсов в однокомнатный номер люкс санаториев
   разрешается    выдавать    по    одному    холодильнику    бытовому
   электрическому.
   
                    II. Кухонная посуда и инвентарь
   
   ----T------------------------T-----------------------------------¬
   ¦ N ¦ Наименование предмета  ¦   Количество предметов (шт.) на   ¦
   ¦п/п¦                        ¦            число коек             ¦
   ¦   ¦                        +---T-----T-----T------T------T-----+
   ¦   ¦                        ¦до ¦51 - ¦101 -¦301 - ¦501 - ¦более¦
   ¦   ¦                        ¦50 ¦ 100 ¦ 300 ¦ 500  ¦ 800  ¦ 800 ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦ 1 ¦            2           ¦ 3 ¦  4  ¦  5  ¦  6   ¦  7   ¦  8  ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦1  ¦Кастрюля алюминиевая    ¦4  ¦8    ¦12   ¦14    ¦20    ¦24   ¦
   ¦   ¦или из нержавеющей      ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦стали емк. 4,5 л        ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦2  ¦Кастрюля алюминиевая    ¦6  ¦12   ¦16   ¦19    ¦25    ¦30   ¦
   ¦   ¦или из нержавеющей      ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦стали емк. 8 - 10 л     ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦3  ¦Котел наплитный         ¦4  ¦8    ¦13   ¦17    ¦25    ¦30   ¦
   ¦   ¦алюминиевый или из      ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦нержавеющей стали емк.  ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦20 - 40 л               ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦4  ¦Котел наплитный         ¦1  ¦3    ¦4    ¦6     ¦9     ¦11   ¦
   ¦   ¦алюминиевый или из      ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦нержавеющей стали емк.  ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦50 - 60 л               ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦5  ¦Сотейник алюминиевый    ¦1  ¦2    ¦4    ¦5     ¦8     ¦10   ¦
   ¦   ¦10 - 15 л               ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦6  ¦Ведро эмалированное с   ¦3  ¦5    ¦7    ¦8     ¦10    ¦12   ¦
   ¦   ¦крышкой                 ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦7  ¦Ведро оцинкованное      ¦3  ¦6    ¦8    ¦10    ¦12    ¦14   ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦8  ¦Таз оцинкованный        ¦1  ¦2    ¦3    ¦5     ¦7     ¦10   ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦9  ¦Черпак алюминиевый или  ¦1  ¦2    ¦3    ¦4     ¦6     ¦8    ¦
   ¦   ¦из нержавеющей стали    ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦10 ¦Дуршлаг алюминиевый или ¦1  ¦2    ¦4    ¦5     ¦7     ¦9    ¦
   ¦   ¦из нержавеющей стали    ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦11 ¦Шумовка алюминиевая или ¦2  ¦2    ¦3    ¦4     ¦6     ¦8    ¦
   ¦   ¦из нержавеющей стали    ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦12 ¦Чумичка алюминиевая или ¦3  ¦5    ¦8    ¦9     ¦12    ¦14   ¦
   ¦   ¦из нержавеющей стали    ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦13 ¦Сковорода алюминиевая   ¦4  ¦8    ¦13   ¦17    ¦20    ¦24   ¦
   ¦   ¦или чугунная            ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦14 ¦Ножи "поварская тройка" ¦Один комплект на одного штатного   ¦
   ¦   ¦(комплект)              ¦повара                             ¦
   +---+------------------------+---T-----T-----T------T------T-----+
   ¦15 ¦Нож овощной             ¦4  ¦6    ¦8    ¦10    ¦15    ¦20   ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦16 ¦Нож хлеборезный         ¦1  ¦2    ¦3    ¦4     ¦5     ¦6    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦17 ¦Консервовскрыватель     ¦1  ¦2    ¦3    ¦4     ¦5     ¦6    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦18 ¦Топор для рубки мяса    ¦-  ¦1    ¦1    ¦1     ¦1     ¦1    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦19 ¦Секач                   ¦1  ¦1    ¦1    ¦1     ¦1     ¦1    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦20 ¦Вилка для вынимания мяса¦1  ¦2    ¦2    ¦2     ¦2     ¦2    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦21 ¦Вилка транжирная        ¦1  ¦1    ¦1    ¦2     ¦2     ¦3    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦22 ¦Бидон для растительного ¦1  ¦1    ¦2    ¦4     ¦6     ¦8    ¦
   ¦   ¦масла                   ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦23 ¦Фляга для молока        ¦1  ¦4    ¦6    ¦8     ¦10    ¦12   ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦24 ¦Бак для пищевых отходов ¦1  ¦2    ¦3    ¦4     ¦5     ¦6    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦25 ¦Противень               ¦3  ¦5    ¦10   ¦12    ¦15    ¦20   ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦26 ¦Лист кондитерский       ¦2  ¦2    ¦3    ¦4     ¦5     ¦6    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦27 ¦Форма кондитерская      ¦1  ¦1    ¦2    ¦2     ¦2     ¦3    ¦
   ¦   ¦(комплект)              ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦28 ¦Форма для заливных блюд ¦60 ¦120  ¦300  ¦500   ¦600   ¦800  ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦29 ¦Щипцы кондитерские      ¦1  ¦2    ¦3    ¦5     ¦7     ¦8    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦30 ¦Ложка гарнирная         ¦1  ¦2    ¦3    ¦5     ¦7     ¦8    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦31 ¦Сито металлическое      ¦1  ¦2    ¦2    ¦3     ¦4     ¦5    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦32 ¦Совок металлический     ¦1  ¦2    ¦2    ¦3     ¦4     ¦5    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦33 ¦Терка металлическая     ¦2  ¦2    ¦3    ¦4     ¦5     ¦6    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦34 ¦Тяпка для отбивания     ¦1  ¦1    ¦1    ¦2     ¦2     ¦3    ¦
   ¦   ¦мяса                    ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦35 ¦Лопатка поварская       ¦1  ¦2    ¦3    ¦4     ¦5     ¦6    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦36 ¦Лопатка для твердых     ¦1  ¦2    ¦2    ¦2     ¦3     ¦4    ¦
   ¦   ¦жиров                   ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦37 ¦Сковородник             ¦2  ¦2    ¦2    ¦2     ¦3     ¦3    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦38 ¦Доска для разделки      ¦4  ¦6    ¦8    ¦10    ¦12    ¦14   ¦
   ¦   ¦продуктов               ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦39 ¦Колода для рубки мяса   ¦-  ¦1    ¦1    ¦1     ¦1     ¦2    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦40 ¦Веселка деревянная      ¦1  ¦2    ¦2    ¦3     ¦4     ¦5    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦41 ¦Котломер металлический  ¦Один на каждый тип котла           ¦
   +---+------------------------+---T-----T-----T------T------T-----+
   ¦42 ¦Венчик металлический    ¦1  ¦1    ¦2    ¦2     ¦2     ¦3    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦43 ¦Толкушка деревянная     ¦1  ¦2    ¦2    ¦3     ¦3     ¦4    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦44 ¦Скалка деревянная       ¦1  ¦2    ¦2    ¦3     ¦4     ¦5    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦45 ¦Щетка для мытья котлов  ¦1  ¦2    ¦2    ¦3     ¦4     ¦5    ¦
   L---+------------------------+---+-----+-----+------+------+------
   
                           III. Оборудование
   
   ----T------------------------T-----------------------------------¬
   ¦ N ¦ Наименование предмета  ¦   Количество предметов (шт.) на   ¦
   ¦п/п¦                        ¦            число коек             ¦
   ¦   ¦                        +---T-----T-----T------T------T-----+
   ¦   ¦                        ¦до ¦51 - ¦101 -¦301 - ¦501 - ¦более¦
   ¦   ¦                        ¦50 ¦ 100 ¦ 300 ¦ 500  ¦ 800  ¦ 800 ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦ 1 ¦            2           ¦ 3 ¦  4  ¦  5  ¦  6   ¦  7   ¦  8  ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦                  ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ                  ¦
   +---T------------------------T---T-----T-----T------T------T-----+
   ¦1  ¦Машина для очистки      ¦-  ¦1    ¦1    ¦1     ¦2     ¦2    ¦
   ¦   ¦картофеля               ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦2  ¦Машина овощерезательная ¦-  ¦1    ¦1    ¦1     ¦1     ¦1    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦3  ¦Машина универсальная    ¦1  ¦1    ¦1    ¦1     ¦1     ¦1    ¦
   ¦   ¦кухонная общего         ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦назначения              ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦4  ¦Машина универсальная    ¦-  ¦-    ¦1    ¦1     ¦1     ¦1    ¦
   ¦   ¦кухонная для мясных и   ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦рыбных цехов            ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦5  ¦Машина для резки вареных¦-  ¦1    ¦1    ¦1     ¦1     ¦1    ¦
   ¦   ¦овощей                  ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦6  ¦Машина для приготовления¦-  ¦1    ¦1    ¦1     ¦1     ¦1    ¦
   ¦   ¦картофельного пюре      ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦7  ¦Мясорубка механическая  ¦-  ¦1    ¦1    ¦1     ¦1     ¦1    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦8  ¦Мясорубка ручная        ¦1  ¦1    ¦1    ¦1     ¦1     ¦1    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦9  ¦Автомат котлетный       ¦-  ¦-    ¦-    ¦1     ¦1     ¦1    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦10 ¦Приспособление для      ¦-  ¦1    ¦1    ¦1     ¦1     ¦2    ¦
   ¦   ¦очистки рыбы            ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦11 ¦Хлеборезка механическая ¦-  ¦1    ¦1    ¦1     ¦1     ¦2    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦12 ¦Маслоделитель           ¦-  ¦1    ¦1    ¦1     ¦1     ¦2    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦13 ¦Машина тестомесильная с ¦-  ¦1    ¦1    ¦1     ¦1     ¦1    ¦
   ¦   ¦одной дежой             ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦14 ¦Кипятильник             ¦2  ¦2    ¦4    ¦6     ¦8     ¦10   ¦
   ¦   ¦электрический           ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦15 ¦Плита электрическая или ¦1  ¦2    ¦3    ¦4     ¦5     ¦6    ¦
   ¦   ¦газовая площадью        ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦жарочной поверхности    ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦0,51 кв. м              ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦16 ¦Котел пищеварочный      ¦1  ¦1    ¦1    ¦1     ¦1     ¦1    ¦
   ¦   ¦электрический емк. 60 л ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦17 ¦Мармит электрический:   ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦для первых блюд         ¦-  ¦1    ¦1    ¦1     ¦1     ¦2    ¦
   ¦   ¦для вторых блюд         ¦-  ¦1    ¦1    ¦1     ¦1     ¦2    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦18 ¦Фритюрница электрическая¦-  ¦1    ¦1    ¦1     ¦1     ¦1    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦19 ¦Сковорода электрическая ¦1  ¦1    ¦2    ¦2     ¦3     ¦3    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦20 ¦Шкаф жарочный           ¦1  ¦1    ¦1    ¦1     ¦2     ¦2    ¦
   ¦   ¦электрический           ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦21 ¦Шкаф пекарский          ¦-  ¦1    ¦1    ¦1     ¦2     ¦2    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦22 ¦Машина посудомоечная    ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦производительностью:    ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦500 тарелок в час       ¦-  ¦1    ¦-    ¦-     ¦-     ¦-    ¦
   ¦   ¦1000 тарелок в час      ¦-  ¦-    ¦1    ¦1     ¦-     ¦-    ¦
   ¦   ¦2000 тарелок в час      ¦-  ¦-    ¦-    ¦-     ¦1     ¦1    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦23 ¦Электрополотенце        ¦1  ¦2    ¦2    ¦4     ¦8     ¦10   ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦                      ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ                  ¦
   +---T------------------------T---T-----T-----T------T------T-----+
   ¦24 ¦Шкаф холодильный        ¦1  ¦2    ¦2    ¦4     ¦5     ¦8    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦25 ¦Камера холодильная      ¦1  ¦1    ¦2    ¦3     ¦4     ¦6    ¦
   ¦   ¦объемом 6 куб. м        ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦26 ¦Холодильник бытовой     ¦1  ¦1    ¦3    ¦4     ¦5     ¦5    ¦
   ¦   ¦электрический           ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦                    ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ                   ¦
   +---T------------------------T---T-----T-----T------T------T-----+
   ¦27 ¦Весы настольные с       ¦4  ¦4    ¦5    ¦5     ¦6     ¦6    ¦
   ¦   ¦комплектом гирь         ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦28 ¦Весы товарные с         ¦1  ¦1    ¦1    ¦2     ¦2     ¦2    ¦
   ¦   ¦комплектом гирь         ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦                   НЕМЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ                  ¦
   +---T------------------------T---T-----T-----T------T------T-----+
   ¦29 ¦Стол производственный   ¦6  ¦8    ¦10   ¦12    ¦14    ¦16   ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦30 ¦Стол для переборки круп ¦-  ¦1    ¦1    ¦1     ¦1     ¦1    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦31 ¦Стол для дочистки       ¦-  ¦1    ¦1    ¦2     ¦2     ¦3    ¦
   ¦   ¦картофеля               ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦32 ¦Стол для сбора остатков ¦-  ¦1    ¦1    ¦1     ¦2     ¦2    ¦
   ¦   ¦пищи                    ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦33 ¦Стол для установки      ¦-  ¦1    ¦1    ¦1     ¦1     ¦2    ¦
   ¦   ¦хлеборезки              ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦34 ¦Стол-шкаф для чистки    ¦-  ¦1    ¦1    ¦1     ¦1     ¦1    ¦
   ¦   ¦посуды                  ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦35 ¦Стеллаж для хранения    ¦1  ¦2    ¦2    ¦2     ¦3     ¦3    ¦
   ¦   ¦кухонной посуды         ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦36 ¦Стеллаж для хранения    ¦1  ¦2    ¦2    ¦3     ¦3     ¦4    ¦
   ¦   ¦столовой посуды         ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦37 ¦Стеллаж передвижной     ¦-  ¦2    ¦2    ¦2     ¦3     ¦3    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦38 ¦Стеллаж для хранения    ¦1  ¦1    ¦1    ¦1     ¦1     ¦2    ¦
   ¦   ¦продуктов               ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦39 ¦Стеллаж для хранения    ¦1  ¦1    ¦2    ¦3     ¦5     ¦6    ¦
   ¦   ¦хлеба в лотках          ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦40 ¦Шкаф для хранения сахара¦1  ¦1    ¦2    ¦3     ¦5     ¦6    ¦
   ¦   ¦на тарелках             ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦41 ¦Стойка для хранения     ¦1  ¦1    ¦1    ¦1     ¦2     ¦3    ¦
   ¦   ¦кухонного инвентаря     ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦42 ¦Стойка или кронштейн для¦-  ¦1    ¦1    ¦1     ¦1     ¦1    ¦
   ¦   ¦подвешивания мясных туш ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦43 ¦Ванна для мытья посуды: ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦двухсекционная          ¦1  ¦1    ¦2    ¦2     ¦2     ¦2    ¦
   ¦   ¦трехсекционная          ¦1  ¦1    ¦1    ¦2     ¦2     ¦3    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦44 ¦Ванна передвижная       ¦-  ¦1    ¦1    ¦2     ¦2     ¦3    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦45 ¦Комплект тары для       ¦2  ¦2    ¦2    ¦2     ¦2     ¦4    ¦
   ¦   ¦продуктов               ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦46 ¦Ящик-носилки для мяса   ¦1  ¦1    ¦1    ¦1     ¦2     ¦2    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦47 ¦Ящик-носилки для рыбы   ¦1  ¦1    ¦1    ¦1     ¦2     ¦2    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦48 ¦Ящик-носилки для овощей ¦1  ¦2    ¦3    ¦3     ¦4     ¦4    ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦49 ¦Контейнер для хранения  ¦1  ¦2    ¦3    ¦3     ¦4     ¦4    ¦
   ¦   ¦картофеля               ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------+---+-----+-----+------+------+-----+
   ¦50 ¦Тележка для подвоза пищи¦1  ¦4    ¦6    ¦10    ¦12    ¦14   ¦
   ¦   ¦и сбора посуды          ¦   ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦
   L---+------------------------+---+-----+-----+------+------+------
   
       Примечания:
       1. Для туберкулезных санаториев и госпиталей, а также для кожно-
   венерологических,  инфекционных,  экстренной  и  гнойной  хирургии,
   заболеваний    крови,    онкологических,    гастроэнтерологических,
   психотерапевтических,    нейрохирургических    и    неврологических
   медицинских  отделений госпиталей разрешается производить  списание
   столовой  посуды  в  пределах  ее  фактического  износа  без  учета
   установленных сроков эксплуатации.
       2.  В  туберкулезных санаториях и госпиталях  для  стерилизации
   столовой    посуды    разрешается    дополнительно    устанавливать
   электрические, газовые или паровые котлы.
       3.  При  наличии  в санаториях, домах отдыха и госпиталях  двух
   кухонь  и  более  обеспечение  кухонной  посудой,  оборудованием  и
   инвентарем  производится для каждой кухни по числу  питающихся,  но
   не  более  общего  штатного  количества коек  для  санатория,  дома
   отдыха, госпиталя.
   
                               НОРМА N 9
            ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИМУЩЕСТВОМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ
         ДЛЯ КУХОНЬ СЛУЖЕБНЫХ СОБАК И ДРУГИХ ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ
   
   ----T--------------------------------T---------------------------¬
   ¦ N ¦    Наименование имущества      ¦  Количество предметов на  ¦
   ¦п/п¦                                ¦     одну кухню (шт.)      ¦
   ¦   ¦                                +------------T--------------+
   ¦   ¦                                ¦до 50 собак ¦свыше 50 собак¦
   +---+--------------------------------+------------+--------------+
   ¦ 1 ¦               2                ¦      3     ¦      4       ¦
   +---+--------------------------------+------------+--------------+
   ¦1  ¦Весы товарные с комплектом гирь ¦-           ¦1             ¦
   +---+--------------------------------+------------+--------------+
   ¦2  ¦Весы настольные с комплектом    ¦1           ¦1             ¦
   ¦   ¦гирь                            ¦            ¦              ¦
   +---+--------------------------------+------------+--------------+
   ¦3  ¦Ванна моечная металлическая     ¦1           ¦1             ¦
   +---+--------------------------------+------------+--------------+
   ¦4  ¦Ведро оцинкованное              ¦2           ¦3             ¦
   +---+--------------------------------+------------+--------------+
   ¦5  ¦Вилка поварская котловая        ¦1           ¦1             ¦
   +---+--------------------------------+------------+--------------+
   ¦6  ¦Доска разделочная               ¦2           ¦2             ¦
   +---+--------------------------------+------------+--------------+
   ¦7  ¦Котел пищеварочный из числа     ¦Из расчета 3 л емкости на  ¦
   ¦   ¦выслуживших срок службы, но     ¦одну собаку                ¦
   ¦   ¦пригодный к эксплуатации        ¦                           ¦
   +---+--------------------------------+------------T--------------+
   ¦8  ¦Котел наплитный алюминиевый     ¦3           ¦3             ¦
   ¦   ¦20 - 50 л                       ¦            ¦              ¦
   +---+--------------------------------+------------+--------------+
   ¦9  ¦Кормушка-поилка или бачок       ¦Две на одну собаку         ¦
   ¦   ¦алюминиевый литой емк. 5 л      ¦                           ¦
   +---+--------------------------------+------------T--------------+
   ¦10 ¦Мешок льняной                   ¦4           ¦5             ¦
   +---+--------------------------------+------------+--------------+
   ¦11 ¦Нож хозяйственный               ¦2           ¦3             ¦
   +---+--------------------------------+------------+--------------+
   ¦12 ¦Рукомойник алюминиевый          ¦1           ¦1             ¦
   ¦   ¦однососковый                    ¦            ¦              ¦
   +---+--------------------------------+------------+--------------+
   ¦13 ¦Стеллаж для посуды и инвентаря  ¦1           ¦1             ¦
   +---+--------------------------------+------------+--------------+
   ¦14 ¦Стол производственный           ¦1           ¦1             ¦
   +---+--------------------------------+------------+--------------+
   ¦15 ¦Таз оцинкованный                ¦3           ¦4             ¦
   +---+--------------------------------+------------+--------------+
   ¦16 ¦Топор для разрубки мяса         ¦1           ¦1             ¦
   +---+--------------------------------+------------+--------------+
   ¦17 ¦Шкаф холодильный из числа       ¦1           ¦1             ¦
   ¦   ¦выслуживших срок службы, но     ¦            ¦              ¦
   ¦   ¦пригодный к эксплуатации        ¦            ¦              ¦
   +---+--------------------------------+------------+--------------+
   ¦18 ¦Мешки льняные для перевозки и   ¦1 (на каждую лошадь) при   ¦
   ¦   ¦хранения зернофуража для лошадей¦переходящем запасе до 30   ¦
   ¦   ¦                                ¦суток                      ¦
   +---+--------------------------------+------------T--------------+
   ¦19 ¦Черпак поварской алюминиевый    ¦1           ¦1             ¦
   ¦   ¦емк. 2 л                        ¦            ¦              ¦
   L---+--------------------------------+------------+---------------
   
       Примечания:
       1. При необходимости доставки готового корма служебным собакам,
   находящимся  на  постах, используются термосы  из  числа  бывших  в
   употреблении, специально замаркированных для этой цели.
       2.  Имущество  по  данной норме выдается  новое  или  бывшее  в
   употреблении в бессрочное пользование до полного износа.
       3. Питомники служебных собак, находящиеся в районах, отнесенных
   к  северной климатической зоне, должны быть обеспечены ледниками  и
   погребами.
   
                              НОРМА N 10
               ОБЕСПЕЧЕНИЯ СТОЛОВЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНОВ
      ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ МОЮЩИМИ СРЕДСТВАМИ
      ДЛЯ МЫТЬЯ СТОЛОВО-КУХОННОЙ ПОСУДЫ, ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ
   
   ----T----------------------T-------------------------------------¬
   ¦ N ¦  Вид моющих средств  ¦    На 100 человек питающихся, г     ¦
   ¦п/п¦                      +--------------T-----------T----------+
   ¦   ¦                      ¦ При машинной ¦При ручной ¦При чистке¦
   ¦   ¦                      ¦мойке в сутки ¦  мойке в  ¦ посуды в ¦
   ¦   ¦                      ¦              ¦   сутки   ¦  месяц   ¦
   +---+----------------------+--------------+-----------+----------+
   ¦1  ¦Порошкообразные моющие¦360           ¦810        ¦-         ¦
   ¦   ¦средства или          ¦              ¦           ¦          ¦
   ¦   ¦жидкие моющие средства¦180           ¦540        ¦-         ¦
   +---+----------------------+--------------+-----------+----------+
   ¦2  ¦Чистящие средства     ¦              ¦           ¦5250      ¦
   L---+----------------------+--------------+-----------+-----------
   
       Примечание:
       Количество  жидких  моющих средств по данной норме  установлено
   при  норме расхода 1 г на 1 л воды при машинной мойке и 2,5 г на  1
   л воды при ручной мойке.
   
                             НОРМА N 10(а)
         РАСХОДА ХОЗЯЙСТВЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ, ИНВЕНТАРЯ, МОЮЩИХ,
       ЧИСТЯЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ ДЛЯ УБОРКИ И ОБРАБОТКИ
           ЗАЛА ДЛЯ ПРИЕМА ПИЩИ В САНАТОРИЯХ И ДОМАХ ОТДЫХА
                        ФСИН РОССИИ (НА МЕСЯЦ)
   
   ----T--------------------------------------T---------------------¬
   ¦ N ¦             Наименование             ¦  Количество и срок  ¦
   ¦п/п¦                                      ¦        службы       ¦
   +---+--------------------------------------+---------------------+
   ¦1  ¦Ведро пластиковое                     ¦2 шт./год            ¦
   +---+--------------------------------------+---------------------+
   ¦2  ¦Ведро эмалированное                   ¦2 шт./год            ¦
   +---+--------------------------------------+---------------------+
   ¦3  ¦Совок пластмассовый для мусора        ¦1 шт./год            ¦
   +---+--------------------------------------+---------------------+
   ¦4  ¦Щетка-швабра                          ¦2 шт./год            ¦
   +---+--------------------------------------+---------------------+
   ¦5  ¦Щетка для кафеля                      ¦2 шт./год            ¦
   +---+--------------------------------------+---------------------+
   ¦6  ¦Веник                                 ¦2 шт./6 мес.         ¦
   +---+--------------------------------------+---------------------+
   ¦7  ¦Ветошь бельевая для уборки            ¦3 кг/мес.            ¦
   +---+--------------------------------------+---------------------+
   ¦8  ¦Салфетка техническая                  ¦6 кв. м/мес.         ¦
   +---+--------------------------------------+---------------------+
   ¦9  ¦Перчатки резиновые                    ¦2 пары/нед.          ¦
   +---+--------------------------------------+---------------------+
   ¦10 ¦Пакет для мусора                      ¦30 шт./мес.          ¦
   +---+--------------------------------------+---------------------+
   ¦11 ¦Мыло хозяйственное                    ¦500 г/мес.           ¦
   +---+--------------------------------------+---------------------+
   ¦12 ¦Отбеливатель                          ¦4 бут. (1л)/мес.     ¦
   +---+--------------------------------------+---------------------+
   ¦13 ¦Жидкость для чистки стекол            ¦1 флакон/мес.        ¦
   +---+--------------------------------------+---------------------+
   ¦14 ¦Моющее средство жидкое для мытья полов¦2 л/мес.             ¦
   +---+--------------------------------------+---------------------+
   ¦15 ¦Моющее средство порошкообразное       ¦750 г/мес.           ¦
   +---+--------------------------------------+---------------------+
   ¦16 ¦Чистящее средство для инвентаря       ¦800 г/мес.           ¦
   +---+--------------------------------------+---------------------+
   ¦17 ¦Антинакипин                           ¦3 л/мес.             ¦
   L---+--------------------------------------+----------------------
   
       Примечание:
       При  недостаточном объеме финансирования данная  норма  расхода
   хозяйственных   материалов,   инвентаря,   моющих,    чистящих    и
   дезинфицирующих средств для уборки и обработки санаториев  и  домов
   отдыха  ФСИН  России приобретается за счет внебюджетных  источников
   финансирования.
   
                             НОРМА N 10(б)
         РАСХОДА ХОЗЯЙСТВЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ, ИНВЕНТАРЯ, МОЮЩИХ,
       ЧИСТЯЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ ДЛЯ УБОРКИ И ОБРАБОТКИ
       В СТОЛОВЫХ ЦЕХОВ, В САНАТОРИЯХ И ДОМАХ ОТДЫХА ФСИН РОССИИ
           ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ (НОРМА НА 1 ЦЕХ) НА МЕСЯЦ
   
   ----T----------------------------------------T-------------------¬
   ¦ N ¦              Наименование              ¦ Количество и срок ¦
   ¦п/п¦                                        ¦      службы       ¦
   +---+----------------------------------------+-------------------+
   ¦1  ¦Ведро пластмассовое                     ¦1 шт./год          ¦
   +---+----------------------------------------+-------------------+
   ¦2  ¦Ведро эмалированное                     ¦1 шт./год          ¦
   +---+----------------------------------------+-------------------+
   ¦3  ¦Совок пластмассовый для мусора          ¦1 шт./год          ¦
   +---+----------------------------------------+-------------------+
   ¦4  ¦Щетка-швабра                            ¦1 шт./год          ¦
   +---+----------------------------------------+-------------------+
   ¦5  ¦Щетка для кафеля                        ¦1 шт./год          ¦
   +---+----------------------------------------+-------------------+
   ¦6  ¦Губка                                   ¦4 шт./мес.         ¦
   +---+----------------------------------------+-------------------+
   ¦7  ¦Веник                                   ¦1 шт./6 мес.       ¦
   +---+----------------------------------------+-------------------+
   ¦8  ¦Ветошь бельевая для уборки              ¦1,5 кг/мес.        ¦
   +---+----------------------------------------+-------------------+
   ¦9  ¦Ветошь                                  ¦0,5 кг/мес.        ¦
   +---+----------------------------------------+-------------------+
   ¦10 ¦Салфетка техническая                    ¦2 кв. м/мес.       ¦
   +---+----------------------------------------+-------------------+
   ¦11 ¦Перчатки резиновые                      ¦17 пар/мес.        ¦
   +---+----------------------------------------+-------------------+
   ¦12 ¦Пакет для мусора                        ¦30 шт./мес.        ¦
   +---+----------------------------------------+-------------------+
   ¦13 ¦Мыло хозяйственное                      ¦400 г/мес.         ¦
   +---+----------------------------------------+-------------------+
   ¦14 ¦Мыло туалетное                          ¦400 г/мес.         ¦
   +---+----------------------------------------+-------------------+
   ¦15 ¦Отбеливатель                            ¦2 бут. (1 л)/мес.  ¦
   +---+----------------------------------------+-------------------+
   ¦16 ¦Паста для чистки фаянса                 ¦500 г/мес.         ¦
   +---+----------------------------------------+-------------------+
   ¦17 ¦Жидкость для чистки стекол              ¦1 флакон/3 мес.    ¦
   +---+----------------------------------------+-------------------+
   ¦18 ¦Моющее средство жидкое для мытья полов  ¦1500 мл/мес.       ¦
   +---+----------------------------------------+-------------------+
   ¦19 ¦Моющее средство порошкообразное         ¦500 г/мес.         ¦
   +---+----------------------------------------+-------------------+
   ¦20 ¦Чистящее средство для инвентаря         ¦450 г/мес.         ¦
   +---+----------------------------------------+-------------------+
   ¦21 ¦Дезинфицирующее средство порошкообразное¦500 г/мес.         ¦
   L---+----------------------------------------+--------------------
   
       Примечание:
       При  недостаточном объеме финансирования данная  норма  расхода
   хозяйственных   материалов,   инвентаря,   моющих,    чистящих    и
   дезинфицирующих средств для уборки и обработки санаториев  и  домов
   отдыха  ФСИН  России приобретается за счет внебюджетных  источников
   финансирования.
   
                             НОРМА N 10(в)
         РАСХОДА ХОЗЯЙСТВЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ, ИНВЕНТАРЯ, МОЮЩИХ,
         ЧИСТЯЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ ДЛЯ УБОРКИ САНУЗЛА
            И ДУША В САНАТОРИЯХ И ДОМАХ ОТДЫХА ФСИН РОССИИ
              (НОРМА 1 УНИТАЗ, 1 УМЫВАЛЬНИК КЕРАМИЧЕСКИЙ
                           И 1 ДУШ) НА МЕСЯЦ
   
   ----T-----------------------------------------T------------------¬
   ¦ N ¦               Наименование              ¦Количество и срок ¦
   ¦п/п¦                                         ¦      службы      ¦
   +---+-----------------------------------------+------------------+
   ¦1  ¦Ведро пластмассовое                      ¦2 шт./год         ¦
   +---+-----------------------------------------+------------------+
   ¦2  ¦Ведро эмалированное                      ¦2 шт./год         ¦
   +---+-----------------------------------------+------------------+
   ¦3  ¦Щетка-швабра                             ¦2 шт./год         ¦
   +---+-----------------------------------------+------------------+
   ¦4  ¦Щетка для кафеля                         ¦2 шт./год         ¦
   +---+-----------------------------------------+------------------+
   ¦5  ¦Ерш туалетный                            ¦1 шт./6 мес.      ¦
   +---+-----------------------------------------+------------------+
   ¦6  ¦Перчатки резиновые                       ¦5 пар/мес.        ¦
   +---+-----------------------------------------+------------------+
   ¦7  ¦Ветошь                                   ¦3 кг/мес.         ¦
   +---+-----------------------------------------+------------------+
   ¦8  ¦Салфетка техническая                     ¦4 кв. м/мес.      ¦
   +---+-----------------------------------------+------------------+
   ¦9  ¦Губка                                    ¦7 шт./мес.        ¦
   +---+-----------------------------------------+------------------+
   ¦10 ¦Пакет для мусора                         ¦60 пак./мес.      ¦
   +---+-----------------------------------------+------------------+
   ¦11 ¦Бумага туалетная                         ¦16 рулонов/мес.   ¦
   +---+-----------------------------------------+------------------+
   ¦12 ¦Освежитель воздуха                       ¦2 флакона/мес.    ¦
   +---+-----------------------------------------+------------------+
   ¦13 ¦Мыло туалетное                           ¦1,2 кг/мес.       ¦
   +---+-----------------------------------------+------------------+
   ¦14 ¦Мыло хозяйственное                       ¦1,6 кг/мес.       ¦
   +---+-----------------------------------------+------------------+
   ¦15 ¦Средство для чистки фаянса               ¦500 г/мес.        ¦
   +---+-----------------------------------------+------------------+
   ¦16 ¦Дезинфицирующее средство                 ¦1,5 кг/мес.       ¦
   ¦   ¦порошкообразное                          ¦                  ¦
   +---+-----------------------------------------+------------------+
   ¦17 ¦Дезинфицирующее средство жидкое          ¦1 кг/мес.         ¦
   +---+-----------------------------------------+------------------+
   ¦18 ¦Моющее средство для обработки полов      ¦3 кг/мес.         ¦
   +---+-----------------------------------------+------------------+
   ¦19 ¦Чистящее средство                        ¦500 г/мес.        ¦
   L---+-----------------------------------------+-------------------
   
       Примечание:
       При  недостаточном объеме финансирования данная  норма  расхода
   хозяйственных   материалов,   инвентаря,   моющих,    чистящих    и
   дезинфицирующих средств для уборки и обработки санаториев  и  домов
   отдыха  ФСИН  России приобретается за счет внебюджетных  источников
   финансирования.
   
                             НОРМА N 10(г)
         РАСХОДА ХОЗЯЙСТВЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ, ИНВЕНТАРЯ, МОЮЩИХ,
       ЧИСТЯЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ ДЛЯ УБОРКИ И ОБРАБОТКИ
      УМЫВАЛЬНИКА КЕРАМИЧЕСКОГО В ЗАЛЕ ДЛЯ ПРИЕМА ПИЩИ В СТОЛОВЫХ
            САНАТОРИЕВ И ДОМОВ ОТДЫХА ФСИН РОССИИ НА МЕСЯЦ
   
   ----T-------------------------------------------T----------------¬
   ¦ N ¦                Наименование               ¦  Количество и  ¦
   ¦п/п¦                                           ¦  срок службы   ¦
   +---+-------------------------------------------+----------------+
   ¦1  ¦Ведро пластиковое (для мусора)             ¦1 шт./год       ¦
   +---+-------------------------------------------+----------------+
   ¦2  ¦Губка для обработки раковины               ¦4 шт./мес.      ¦
   +---+-------------------------------------------+----------------+
   ¦3  ¦Пакет для мусора                           ¦30 пак./мес.    ¦
   +---+-------------------------------------------+----------------+
   ¦4  ¦Ветошь                                     ¦0,5 кг/мес.     ¦
   +---+-------------------------------------------+----------------+
   ¦5  ¦Мыло туалетное жидкое (для дозатора)       ¦10 кг/мес.      ¦
   +---+-------------------------------------------+----------------+
   ¦6  ¦Мыло хозяйственное                         ¦200 г/мес.      ¦
   +---+-------------------------------------------+----------------+
   ¦7  ¦Паста для чистки фаянса                    ¦500 г/мес.      ¦
   +---+-------------------------------------------+----------------+
   ¦8  ¦Дезинфицирующее средство порошкообразное   ¦500 г/мес.      ¦
   L---+-------------------------------------------+-----------------
   
       Примечание:
       При  недостаточном объеме финансирования данная  норма  расхода
   хозяйственных   материалов,   инвентаря,   моющих,    чистящих    и
   дезинфицирующих средств для уборки и обработки санаториев  и  домов
   отдыха  ФСИН  России приобретается за счет внебюджетных  источников
   финансирования.
   
                              НОРМА N 11
        ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ СТОЛОВЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНОВ
                ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
   
   ----T----------------------------------------T-------------------¬
   ¦ N ¦       Наименование документации        ¦   Количество на   ¦
   ¦п/п¦                                        ¦   столовую (шт.)  ¦
   +---+----------------------------------------+-------------------+
   ¦1  ¦Вывески "Столовая" и "Распорядок        ¦По 1 (на каждый    ¦
   ¦   ¦приема пищи"                            ¦вход в столовую)   ¦
   +---+----------------------------------------+-------------------+
   ¦2  ¦Вывеска (световое табло) "Меню на       ¦1 (на каждый       ¦
   ¦   ¦текущий день"                           ¦вестибюль столовой)¦
   +---+----------------------------------------+-------------------+
   ¦3  ¦Стенды вестибюля:                       ¦1 (на каждый       ¦
   ¦   ¦нормы продовольственных пайков, нормы   ¦вестибюль столовой)¦
   ¦   ¦обеспечения столово-кухонной посудой,   ¦                   ¦
   ¦   ¦раскладки продуктов, показатели         ¦                   ¦
   ¦   ¦экономии хлеба, план закрепления столов ¦                   ¦
   ¦   ¦за отрядами (подразделениями)           ¦                   ¦
   +---+----------------------------------------+-------------------+
   ¦4  ¦Стенд "Уголок контроля":                ¦1 (на каждый       ¦
   ¦   ¦оценочные показатели, норма             ¦обеденный зал)     ¦
   ¦   ¦продовольственного пайка, нормы выхода  ¦                   ¦

Новости партнеров
Счетчики
 
Популярное в сети
Реклама
Разное