Законы России
 
Навигация
Популярное в сети
Курсы валют
05.07.2017
USD
59.23
EUR
67.3
CNY
8.71
JPY
0.52
GBP
76.57
TRY
16.69
PLN
15.86
 

ПРИКАЗ ФСИН РФ ОТ 27.09.2005 N 787 ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ СТОЛОВО-КУХОННОЙ ПОСУДОЙ, ОБОРУДОВАНИЕМ, ИНВЕНТАРЕМ И МОЮЩИМИ СРЕДСТВАМИ СТОЛОВЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

По состоянию на ноябрь 2007 года
Стр. 2
 
   ¦12 ¦Плита электрическая или       ¦2  ¦4     ¦6    ¦8     ¦10   ¦
   ¦   ¦газовая площадью жарочной     ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦поверхности 0,51 кв. м        ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦13 ¦Мармит электрический типа     ¦6  ¦6     ¦6    ¦6     ¦6    ¦
   ¦   ¦МЭП-В <1>                     ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦14 ¦Котел пищеварочный газовый,   ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦паровой, электрический        ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦емкостью:                     ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦до 60 л                       ¦1  ¦2     ¦-    ¦-     ¦-    ¦
   ¦   ¦до 100 л                      ¦4  ¦2     ¦3    ¦-     ¦-    ¦
   ¦   ¦до 160 л                      ¦-  ¦3     ¦3    ¦3     ¦4    ¦
   ¦   ¦до 250 л                      ¦-  ¦-     ¦4    ¦8     ¦10   ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦15 ¦Автомат для дозирования       ¦-  ¦-     ¦1    ¦1     ¦1    ¦
   ¦   ¦воды типа УД                  ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦16 ¦Машина универсальная          ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦посудомоечная                 ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦производительностью:          ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦500 тарелок в час типа МПМ    ¦1  ¦1     ¦1    ¦1     ¦1    ¦
   ¦   ¦1000 тарелок в час типа ПМ    ¦-  ¦-     ¦1    ¦2     ¦2    ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦17 ¦Машина тестомесильная с одной ¦1  ¦1     ¦1    ¦1     ¦1    ¦
   ¦   ¦дежей емк. 140 л              ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦18 ¦Шкаф пекарский типа ШПЭ-В     ¦1  ¦1     ¦1    ¦1     ¦1    ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦19 ¦Сковорода электрическая       ¦1  ¦1     ¦2    ¦3     ¦4    ¦
   ¦   ¦типа СЭ-В с площадью чаши     ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦0,45 кв. м                    ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦20 ¦Линии самообслуживания:       ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦карусельного типа, шт.        ¦1  ¦2     ¦-    ¦-     ¦-    ¦
   ¦   ¦накопительного типа, компл.   ¦-  ¦-     ¦2    ¦-     ¦-    ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦21 ¦Шкаф тепловой сквозной типа   ¦-  ¦-     ¦-    ¦8     ¦12   ¦
   ¦   ¦ШТС-В                         ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦22 ¦Конвейер ленточный типа КЛ-1  ¦-  ¦-     ¦2    ¦2     ¦2    ¦
   ¦   ¦или конвейер гибкий типа КГ-1 ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦для сбора использованной      ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦посуды <3>                    ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦                        ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ                ¦
   +---T------------------------------T---T------T-----T------T-----+
   ¦23 ¦Шкаф холодильный              ¦2  ¦3     ¦3    ¦4     ¦4    ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦24 ¦Холодильник бытовой объемом   ¦1  ¦1     ¦2    ¦2     ¦2    ¦
   ¦   ¦160 - 240 куб. дм             ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦                      ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ                 ¦
   +---T------------------------------T---T------T-----T------T-----+
   ¦25 ¦Весы настольные               ¦5  ¦9     ¦11   ¦11    ¦13   ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦26 ¦Весы товарные                 ¦2  ¦3     ¦5    ¦5     ¦5    ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦                    НЕМЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ                 ¦
   +---T------------------------------T---T------T-----T------T-----+
   ¦27 ¦Стол производственный         ¦12 ¦14    ¦20   ¦22    ¦36   ¦
   ¦   ¦типа СП-В, СПЯ-В              ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦28 ¦Стол для переборки круп типа  ¦1  ¦1     ¦1    ¦1     ¦1    ¦
   ¦   ¦СПС-В                         ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦29 ¦Стол для дочистки картофеля   ¦1  ¦1     ¦2    ¦3     ¦3    ¦
   ¦   ¦типа СДК-В                    ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦30 ¦Стол передвижной для выдачи   ¦1  ¦1     ¦2    ¦3     ¦3    ¦
   ¦   ¦первых и вторых блюд          ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦31 ¦Стол для сбора остатков пищи  ¦1  ¦1     ¦2    ¦2     ¦3    ¦
   ¦   ¦типа СПО-В                    ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦32 ¦Стол для установки            ¦1  ¦1     ¦1    ¦2     ¦2    ¦
   ¦   ¦хлеборезки                    ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦33 ¦Стеллаж для хранения          ¦2  ¦2     ¦2    ¦3     ¦3    ¦
   ¦   ¦кухонной посуды типа СКИ-В    ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦34 ¦Стеллаж для хранения          ¦2  ¦2     ¦3    ¦3     ¦4    ¦
   ¦   ¦столовой посуды типа СПП-В    ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦35 ¦Стеллаж для хранения          ¦1  ¦1     ¦1    ¦2     ¦2    ¦
   ¦   ¦продуктов типа ССК-В          ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦36 ¦Стеллаж для хранения хлеба    ¦2  ¦3     ¦5    ¦8     ¦10   ¦
   ¦   ¦в лотках                      ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦37 ¦Стойка для подвешивания       ¦-  ¦1     ¦1    ¦1     ¦1    ¦
   ¦   ¦мясных туш                    ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦38 ¦Шкаф для хранения хлеба на    ¦1  ¦1     ¦1    ¦1     ¦2    ¦
   ¦   ¦тарелках <2>                  ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦39 ¦Шкаф для хранения сахара      ¦1  ¦1     ¦1    ¦1     ¦2    ¦
   ¦   ¦на тарелках <2>               ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦40 ¦Ванна для мытья посуды:       ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦трехсекционная типа ВМ-3В     ¦1  ¦1     ¦2    ¦2     ¦2    ¦
   ¦   ¦двухмодульная трехсекционная  ¦1  ¦1     ¦2    ¦2     ¦2    ¦
   ¦   ¦типа ВМ-1В с ВМ-2В            ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦41 ¦Ванна передвижная <2>         ¦1  ¦1     ¦2    ¦3     ¦4    ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦42 ¦Стойка для уборочного         ¦По одной на каждое производ- ¦
   ¦   ¦инвентаря                     ¦ственное и подсобное помеще- ¦
   ¦   ¦                              ¦ние столовой                 ¦
   +---+------------------------------+---T------T-----T------T-----+
   ¦43 ¦Подставка подсобная под       ¦6  ¦8     ¦10   ¦ 12   ¦14   ¦
   ¦   ¦котлы наплитные               ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦44 ¦Подставка под весы товарные   ¦По числу оборудования в      ¦
   ¦   ¦и шкафы холодильные           ¦столовой                     ¦
   +---+------------------------------+---T------T-----T------T-----+
   ¦45 ¦Комплект тары для             ¦2  ¦2     ¦2    ¦3     ¦4    ¦
   ¦   ¦продуктов                     ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦46 ¦Ящик-носилки для мяса         ¦1  ¦1     ¦2    ¦2     ¦3    ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦47 ¦Ящик-носилки для рыбы         ¦1  ¦1     ¦2    ¦2     ¦3    ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦48 ¦Ящик-носилки для овощей       ¦2  ¦3     ¦4    ¦4     ¦6    ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦49 ¦Контейнер для хранения        ¦1  ¦1     ¦2    ¦3     ¦3    ¦
   ¦   ¦картофеля и овощей            ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦50 ¦Шкаф металлический            ¦1  ¦1     ¦2    ¦3     ¦3    ¦
   ¦   ¦сушильный                     ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦51 ¦Тележка для подвоза пищи и    ¦3  ¦4     ¦5    ¦6     ¦7    ¦
   ¦   ¦сбора использованной посуды   ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦52 ¦Тележка для хранения и        ¦12 ¦18    ¦36   ¦-     ¦-    ¦
   ¦   ¦подвоза чистой столовой       ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   ¦   ¦посуды ТПУ-60                 ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
   +---+------------------------------+---+------+-----+------+-----+
   ¦53 ¦Тележка грузовая              ¦-  ¦1     ¦1    ¦1     ¦1    ¦
   L---+------------------------------+---+------+-----+------+------
   
   --------------------------------
       <1>     Выдавать    в    столовых,    оборудованных     линиями
   самообслуживания, при этом столы передвижные для  выдачи  первых  и
   вторых блюд не выдаются.
       <2>  В  столовых,  оборудованных линиями  самообслуживания,  не
   выдавать.
       <3>     Выдавать    в    столовых,    оборудованных     линиями
   самообслуживания.
   
       Примечания:
       1.  На лагерный период дополнительно к норме из расчета на  100
   человек курсантов выдаются:
       тарелки глубокие (миски) - 100 шт.;
       тарелки мелкие - 200 шт.;
       ложка столовая - 100 шт.;
       ложка чайная - 100 шт.;
       нож столовый - 100 шт.;
       вилка столовая - 100 шт.;
       клеенка настольная 0,6 м на одно посадочное место.
       2.  Оздоровительным лагерям численностью 200 мест и  более  для
   обеспечения   туристических   походов   дополнительно    к    норме
   разрешается выдавать:
       тарелки глубокие (миски) - 40 шт.;
       ложки столовые - 40 шт.;
       ведра эмалированные с крышками - 5 шт.
       3. Изоляторы оздоровительных лагерей и школ-интернатов столово-
   кухонной  посудой обеспечиваются по норме для стационаров медчастей
   воспитательных колоний.
       4.   Технологическое,   а  также  немеханическое   оборудование
   столовых  разрешается заготавливать других типов по согласованию  с
   ФСИН России.
   
                               НОРМА N 3
          ОБЕСПЕЧЕНИЯ СТОЛОВО-КУХОННОЙ ПОСУДОЙ, ОБОРУДОВАНИЕМ
           И ИНВЕНТАРЕМ ГАРНИЗОННЫХ (ЛАГЕРНЫХ) И ВНУТРЕННИХ
           КАРАУЛОВ УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
                         ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
   
                     I. Посуда и столовые приборы
   
   ----T---------------------T--------------------------------------¬
   ¦ N ¦Наименование предмета¦Для караулов, в которых личный состав ¦
   ¦п/п¦                     +------------------T-------------------+
   ¦   ¦                     ¦  самостоятельно  ¦ не приготавливает ¦
   ¦   ¦                     ¦  приготавливает  ¦       пищу        ¦
   ¦   ¦                     ¦       пищу       ¦                   ¦
   ¦   ¦                     +---------T--------+---------T---------+
   ¦   ¦                     ¦Коли-    ¦   На   ¦Коли-    ¦   На    ¦
   ¦   ¦                     ¦чество   ¦сколько ¦чество   ¦ сколько ¦
   ¦   ¦                     ¦предме-  ¦человек ¦предме-  ¦ человек ¦
   ¦   ¦                     ¦тов (шт.)¦        ¦тов (шт.)¦         ¦
   +---+---------------------+---------+--------+---------+---------+
   ¦ 1 ¦          2          ¦    3    ¦   4    ¦    5    ¦    6    ¦
   +---+---------------------+---------+--------+---------+---------+
   ¦1  ¦Тарелка глубокая     ¦1        ¦1       ¦1        ¦1        ¦
   ¦   ¦(миска) алюминиевая  ¦         ¦        ¦         ¦         ¦
   +---+---------------------+---------+--------+---------+---------+
   ¦2  ¦Тарелка мелкая       ¦4        ¦1       ¦4        ¦1        ¦
   ¦   ¦алюминиевая <1>      ¦         ¦        ¦         ¦         ¦
   +---+---------------------+---------+--------+---------+---------+
   ¦3  ¦Кружка эмалированная ¦2        ¦1       ¦2        ¦1        ¦
   ¦   ¦(стакан пластмассовый¦         ¦        ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦или полуфарфоровый)  ¦         ¦        ¦         ¦         ¦
   +---+---------------------+---------+--------+---------+---------+
   ¦4  ¦Стакан чайный        ¦2        ¦На      ¦2        ¦На       ¦
   ¦   ¦стеклянный           ¦         ¦караул  ¦         ¦караул   ¦
   +---+---------------------+---------+--------+---------+---------+
   ¦5  ¦Ложка столовая       ¦1        ¦1       ¦1        ¦1        ¦
   ¦   ¦алюминиевая или      ¦         ¦        ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦пластмассовая        ¦         ¦        ¦         ¦         ¦
   +---+---------------------+---------+--------+---------+---------+
   ¦6  ¦Ложка чайная         ¦1        ¦1       ¦1        ¦1        ¦
   ¦   ¦алюминиевая или      ¦         ¦        ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦пластмассовая        ¦         ¦        ¦         ¦         ¦
   +---+---------------------+---------+--------+---------+---------+
   ¦7  ¦Ложка разливательная ¦2        ¦На      ¦2        ¦На       ¦
   ¦   ¦алюминиевая          ¦         ¦караул  ¦         ¦караул   ¦
   +---+---------------------+---------+--------+---------+---------+
   ¦8  ¦Вилка столовая из    ¦1        ¦1       ¦1        ¦1        ¦
   ¦   ¦нержавеющей стали,   ¦         ¦        ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦алюминиевая или      ¦         ¦        ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦пластмассовая        ¦         ¦        ¦         ¦         ¦
   +---+---------------------+---------+--------+---------+---------+
   ¦9  ¦Нож столовый из      ¦1        ¦1       ¦1        ¦1        ¦
   ¦   ¦нержавеющей стали    ¦         ¦        ¦         ¦         ¦
   +---+---------------------+---------+--------+---------+---------+
   ¦10 ¦Прибор для специй    ¦1        ¦4       ¦1        ¦4        ¦
   +---+---------------------+---------+--------+---------+---------+
   ¦11 ¦Чайник 5 л           ¦1        ¦10      ¦1        ¦10       ¦
   +---+---------------------+---------+--------+---------+---------+
   ¦12 ¦Подставка под чайник ¦1        ¦10      ¦1        ¦10       ¦
   ¦   ¦алюминиевая или      ¦         ¦        ¦         ¦         ¦
   ¦   ¦пластмассовая        ¦         ¦        ¦         ¦         ¦
   +---+---------------------+---------+--------+---------+---------+
   ¦13 ¦Графин (кувшин)      ¦1        ¦На      ¦1        ¦На       ¦
   ¦   ¦стеклянный           ¦         ¦караул  ¦         ¦караул   ¦
   +---+---------------------+---------+--------+---------+---------+
   ¦14 ¦Клеенка настольная, м¦0,6      ¦На      ¦0,6      ¦На       ¦
   ¦   ¦                     ¦         ¦посадоч-¦         ¦посадоч- ¦
   ¦   ¦                     ¦         ¦ное     ¦         ¦ное      ¦
   ¦   ¦                     ¦         ¦место   ¦         ¦место    ¦
   +---+---------------------+---------+--------+---------+---------+
   ¦15 ¦Ваза для салфеток    ¦1        ¦4       ¦1        ¦4        ¦
   +---+---------------------+---------+--------+---------+---------+
   ¦16 ¦Салфетка бумажная,   ¦1        ¦1       ¦1        ¦1        ¦
   ¦   ¦шт. день             ¦         ¦        ¦         ¦         ¦
   L---+---------------------+---------+--------+---------+----------
   
   --------------------------------
       <1>  В  том  числе одна тарелка для приема второго блюда,  одна
   тарелка - для холодных закусок в обед или подачи сахара на  стол  в
   завтрак или ужин, а также на стол: одна тарелка - для подачи  хлеба
   и одна тарелка - для подачи коровьего масла.
   
                    II. Кухонная посуда и инвентарь
   
   ----T--------------------------------T---------------------------¬
   ¦ N ¦     Наименование предмета      ¦  Для караулов, в которых  ¦
   ¦п/п¦                                ¦       личный состав       ¦
   ¦   ¦                                +-------------T-------------+
   ¦   ¦                                ¦самостоятель-¦не приготав- ¦
   ¦   ¦                                ¦но приготав- ¦ливает пищу  ¦
   ¦   ¦                                ¦ливает пищу  ¦             ¦
   +---+--------------------------------+-------------+-------------+
   ¦1  ¦Кастрюля 4,5 - 6 л              ¦2            ¦2            ¦
   +---+--------------------------------+-------------+-------------+
   ¦2  ¦Кастрюля 8 - 10 л               ¦2            ¦-            ¦
   +---+--------------------------------+-------------+-------------+
   ¦3  ¦Ведро эмалированное с крышкой   ¦2            ¦1            ¦
   +---+--------------------------------+-------------+-------------+
   ¦4  ¦Ведро                           ¦1            ¦-            ¦
   +---+--------------------------------+-------------+-------------+
   ¦5  ¦Таз                             ¦1            ¦-            ¦
   +---+--------------------------------+-------------+-------------+
   ¦6  ¦Дуршлаг                         ¦1            ¦-            ¦
   +---+--------------------------------+-------------+-------------+
   ¦7  ¦Шумовка                         ¦1            ¦-            ¦
   +---+--------------------------------+-------------+-------------+
   ¦8  ¦Сковорода                       ¦1            ¦-            ¦
   +---+--------------------------------+-------------+-------------+
   ¦9  ¦Ножи специальные поварские      ¦1            ¦-            ¦
   ¦   ¦(комплект из 3-х ножей)         ¦             ¦             ¦
   +---+--------------------------------+-------------+-------------+
   ¦10 ¦Нож для очистки овощей          ¦2            ¦-            ¦
   +---+--------------------------------+-------------+-------------+
   ¦11 ¦Нож хлеборезный                 ¦1            ¦1            ¦
   +---+--------------------------------+-------------+-------------+
   ¦12 ¦Секач                           ¦1            ¦-            ¦
   +---+--------------------------------+-------------+-------------+
   ¦13 ¦Бак оцинкованный для воды       ¦1            ¦1            ¦
   +---+--------------------------------+-------------+-------------+
   ¦14 ¦Противень                       ¦2            ¦-            ¦
   +---+--------------------------------+-------------+-------------+
   ¦15 ¦Сито металлическое              ¦1            ¦-            ¦
   +---+--------------------------------+-------------+-------------+
   ¦16 ¦Терка металлическая             ¦1            ¦-            ¦
   +---+--------------------------------+-------------+-------------+
   ¦17 ¦Тяпка для отбивания мяса        ¦1            ¦-            ¦
   +---+--------------------------------+-------------+-------------+
   ¦18 ¦Лопатка поварская               ¦1            ¦-            ¦
   +---+--------------------------------+-------------+-------------+
   ¦19 ¦Сковородник                     ¦1            ¦-            ¦
   +---+--------------------------------+-------------+-------------+
   ¦20 ¦Консервовскрыватель             ¦1            ¦-            ¦
   +---+--------------------------------+-------------+-------------+
   ¦21 ¦Доска для разделки продуктов    ¦2            ¦-            ¦
   +---+--------------------------------+-------------+-------------+
   ¦22 ¦Щетка для мытья котлов          ¦1            ¦1            ¦
   +---+--------------------------------+-------------+-------------+
   ¦23 ¦Термос ТВН-12                   ¦1            ¦3            ¦
   +---+--------------------------------+-------------+-------------+
   ¦24 ¦Термос Т-15К                    ¦1            ¦1            ¦
   +---+--------------------------------+-------------+-------------+
   ¦25 ¦Судок индивидуальный            ¦-            ¦1 на 1 чел.  ¦
   ¦   ¦комбинированный                 ¦             ¦             ¦
   L---+--------------------------------+-------------+--------------
   
                           III. Оборудование
   
   ----T---------------------------------T--------------------------¬
   ¦ N ¦     Наименование предмета       ¦ Для караулов, в которых  ¦
   ¦п/п¦                                 ¦      личный состав       ¦
   ¦   ¦                                 +-------------T------------+
   ¦   ¦                                 ¦самостоятель-¦не приготав-¦
   ¦   ¦                                 ¦но приготав- ¦ливает пищу ¦
   ¦   ¦                                 ¦ливает пищу  ¦            ¦
   +---+---------------------------------+-------------+------------+
   ¦1  ¦Мясорубка ручная                 ¦1            ¦-           ¦
   +---+---------------------------------+-------------+------------+
   ¦2  ¦Кипятильник электрический        ¦1            ¦1           ¦
   +---+---------------------------------+-------------+------------+
   ¦3  ¦Плита электрическая площадью     ¦1            ¦1           ¦
   ¦   ¦жарочной поверхности до 0,51     ¦             ¦            ¦
   ¦   ¦кв. м                            ¦             ¦            ¦
   +---+---------------------------------+-------------+------------+
   ¦4  ¦Холодильник бытовой общим        ¦1            ¦1           ¦
   ¦   ¦объемом 160 - 300 куб. дм        ¦             ¦            ¦
   +---+---------------------------------+-------------+------------+
   ¦5  ¦Весы настольные                  ¦2            ¦1           ¦
   +---+---------------------------------+-------------+------------+
   ¦6  ¦Стол производственный типа       ¦2            ¦-           ¦
   ¦   ¦СП-В, СПЯ-В                      ¦             ¦            ¦
   +---+---------------------------------+-------------+------------+
   ¦7  ¦Стеллаж для хранения кухонной    ¦1            ¦-           ¦
   ¦   ¦посуды типа СКИ-В                ¦             ¦            ¦
   +---+---------------------------------+-------------+------------+
   ¦8  ¦Стеллаж для хранения столовой    ¦1            ¦1           ¦
   ¦   ¦посуды типа СПП-В                ¦             ¦            ¦
   +---+---------------------------------+-------------+------------+
   ¦9  ¦Ванна для мытья посуды           ¦1            ¦1           ¦
   ¦   ¦трехсекционная типа ВМ-3В        ¦             ¦            ¦
   L---+---------------------------------+-------------+-------------
   
       Примечание:
       При  численности  караулов  свыше  15  человек  термосы  ТВН-12
   выдаются  из  расчета объема: под первое блюдо - 1  л,  под  второе
   блюдо  -  0,6  л  и под чай или сладкое блюдо - 0,3  л  на  каждого
   человека из состава караула.
   
                               НОРМА N 4
                 ОБЕСПЕЧЕНИЯ СТОЛОВО-КУХОННОЙ ПОСУДОЙ,
        ОБОРУДОВАНИЕМ И ИНВЕНТАРЕМ КАРАУЛОВ (КОМАНД) ПО ОХРАНЕ,
         ОБОРОНЕ И СОПРОВОЖДЕНИЮ СПЕЦИАЛЬНЫХ ГРУЗОВ УЧРЕЖДЕНИЙ
           И ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
   
   ----T--------------------------------------T----------T----------¬
   ¦ N ¦        Наименование предмета         ¦Количество¦На сколько¦
   ¦п/п¦                                      ¦предметов ¦ человек  ¦
   ¦   ¦                                      ¦  (шт.)   ¦          ¦
   +---+--------------------------------------+----------+----------+
   ¦1  ¦Одноразовая посуда, комплект:         ¦          ¦1         ¦
   ¦   ¦тарелка глубокая одноразовая          ¦1         ¦(в сутки) ¦
   ¦   ¦тарелка мелкая одноразовая            ¦3         ¦          ¦
   ¦   ¦стакан одноразовый                    ¦3         ¦          ¦
   +---+--------------------------------------+----------+----------+
   ¦2  ¦Набор столовых приборов типа НС-3     ¦1         ¦1         ¦
   ¦   ¦или ложка столовая алюминиевая        ¦1         ¦1         ¦
   ¦   ¦или пластмассовая <1>                 ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦вилка столовая алюминиевая            ¦1         ¦1         ¦
   ¦   ¦или пластмассовая <1>                 ¦          ¦          ¦
   ¦   ¦нож столовый из нержавеющей           ¦1         ¦1         ¦
   ¦   ¦стали или пластмассовый <1>           ¦          ¦          ¦
   +---+--------------------------------------+----------+----------+
   ¦3  ¦Черпак 0,4 л из нержавеющей стали     ¦1         ¦На караул ¦
   +---+--------------------------------------+----------+----------+
   ¦4  ¦Консервовскрыватель <1>               ¦1         ¦На караул ¦
   +---+--------------------------------------+----------+----------+
   ¦5  ¦Нож для очистки овощей                ¦2         ¦На караул ¦
   +---+--------------------------------------+----------+----------+
   ¦6  ¦Чайник 3 - 5 л                        ¦1         ¦На караул ¦
   +---+--------------------------------------+----------+----------+
   ¦7  ¦Сковорода                             ¦1         ¦На караул ¦
   +---+--------------------------------------+----------+----------+
   ¦8  ¦Доска для разделки продуктов          ¦1         ¦На караул ¦
   +---+--------------------------------------+----------+----------+
   ¦9  ¦Бидон для воды 10 - 20 л              ¦1         ¦На караул ¦
   ¦   ¦(термос ТВН-18)                       ¦          ¦          ¦
   +---+--------------------------------------+----------+----------+
   ¦10 ¦Приспособление для приготовления пищи ¦1         ¦На 5      ¦
   ¦   ¦на печке в ж.-д. вагоне (комплект)    ¦          ¦человек   ¦
   +---+--------------------------------------+----------+----------+
   ¦11 ¦Ящик металлический для укладки        ¦1         ¦На караул ¦
   ¦   ¦и транспортировки посуды              ¦          ¦          ¦
   L---+--------------------------------------+----------+-----------
   
   --------------------------------
       <1> Выдавать при отсутствии наборов столовых приборов НС-3.
   
       Примечания:
       1.    Хранение    посуды    и   инвентаря    организуется    на
   продовольственных   складах   подразделений.   Выдача   посуды    в
   пользование   караулов  производится  по  распоряжению  начальников
   учреждений под ответственность начальника караула.
       2.  При  необходимости  и возможности использования  на  каждый
   караул  могут выдаваться кухни переносимые МК-10 на твердом топливе
   из расчета 1 комплект на 10 человек.
       3.  Списание  посуды и инвентаря производится  по  фактическому
   износу в установленном порядке.
       4.  При  отсутствии одноразовой посуды разрешается выдавать  на
   каждого питающегося:
       тарелку глубокую (миску) - 1 шт.;
       тарелку мелкую - 1 шт.;
       кружку эмалированную - 1 шт.
   
                               НОРМА N 5
          ОБЕСПЕЧЕНИЯ СТОЛОВО-КУХОННОЙ ПОСУДОЙ, ОБОРУДОВАНИЕМ
      И ИНВЕНТАРЕМ ПЛАНОВЫХ (СКВОЗНЫХ) ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ, ЭШЕЛОННЫХ
                 КАРАУЛОВ ПРИ КОНВОИРОВАНИИ ОСУЖДЕННЫХ
   
   ----T---------------------------T----T----------------T----------¬
   ¦ N ¦   Наименование предмета   ¦ Ед.¦   Количество   ¦   Кому   ¦
   ¦п/п¦                           ¦изм.¦ предметов при  ¦ выдается ¦
   ¦   ¦                           ¦    ¦самостоятельном ¦          ¦
   ¦   ¦                           ¦    ¦ приготовлении  ¦          ¦
   ¦   ¦                           ¦    ¦      пищи      ¦          ¦
   ¦   ¦                           ¦    +-------T--------+          ¦
   ¦   ¦                           ¦    ¦Эшелон-¦Плановое¦          ¦
   ¦   ¦                           ¦    ¦ное    ¦(сквоз- ¦          ¦
   ¦   ¦                           ¦    ¦конвои-¦ное)    ¦          ¦
   ¦   ¦                           ¦    ¦рование¦конвои- ¦          ¦
   ¦   ¦                           ¦    ¦       ¦рование ¦          ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦ 1 ¦              2            ¦ 3  ¦   4   ¦   5    ¦    6     ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦1  ¦Тарелка:                   ¦    ¦       ¦        ¦          ¦
   ¦   ¦ глубокая (миска)          ¦шт. ¦1      ¦1       ¦на одного ¦
   ¦   ¦ алюминиевая или           ¦    ¦       ¦        ¦человека  ¦
   ¦   ¦ пластмассовая             ¦    ¦       ¦        ¦          ¦
   ¦   ¦ мелкая алюминиевая или    ¦шт. ¦1      ¦1       ¦на одного ¦
   ¦   ¦ пластмассовая             ¦    ¦       ¦        ¦человека  ¦
   ¦   ¦ или комплект одноразовой  ¦к-т ¦3      ¦3       ¦на каждого¦
   ¦   ¦ посуды из расчета трехра- ¦    ¦       ¦        ¦человека  ¦
   ¦   ¦ зового питания в сутки    ¦    ¦       ¦        ¦          ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦2  ¦Тарелка мелкая алюминиевая ¦шт. ¦8 - 10 ¦4       ¦на караул ¦
   ¦   ¦или пластмассовая для хлеба¦    ¦       ¦        ¦          ¦
   ¦   ¦и масла                    ¦    ¦       ¦        ¦          ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦3  ¦Набор столовых приборов    ¦к-т ¦1      ¦1       ¦на каждого¦
   ¦   ¦типа НС-3                  ¦    ¦       ¦        ¦человека  ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦4  ¦Противень стальной         ¦шт. ¦3      ¦1       ¦на каждого¦
   ¦   ¦                           ¦    ¦       ¦        ¦человека  ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦5  ¦Котел наплитный 20 - 50 л  ¦шт. ¦2      ¦        ¦на эшелон ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦6  ¦Котел (кастрюля)           ¦шт. ¦3      ¦1       ¦на караул ¦
   ¦   ¦алюминиевая 4,5 - 10 л     ¦    ¦       ¦        ¦          ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦7  ¦Кастрюля алюминиевая       ¦шт. ¦4      ¦3       ¦на караул ¦
   ¦   ¦4,5 - 10 л                 ¦    ¦       ¦        ¦          ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦8  ¦Сковорода чугунная или     ¦шт. ¦5      ¦3       ¦на караул ¦
   ¦   ¦алюминиевая                ¦    ¦       ¦        ¦          ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦9  ¦Черпак поварской           ¦шт. ¦4      ¦        ¦на эшелон ¦
   ¦   ¦алюминиевый                ¦    ¦       ¦        ¦          ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦10 ¦Чайник 5 л                 ¦шт. ¦5      ¦3       ¦на караул ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦11 ¦Термос емк. 36 л           ¦шт. ¦2      ¦        ¦на эшелон ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦12 ¦Ведро оцинкованное         ¦шт. ¦3      ¦3       ¦на вагон  ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦13 ¦Ведро эмалированное        ¦шт. ¦2      ¦1       ¦на вагон  ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦14 ¦Бак для воды оцинкованный с¦шт. ¦1      ¦1       ¦на вагон  ¦
   ¦   ¦краном                     ¦    ¦       ¦        ¦          ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦15 ¦Ножи специальные поварские ¦шт. ¦       ¦1       ¦на вагон  ¦
   ¦   ¦(комплект из 3-х ножей)    ¦    +-------+--------+----------+
   ¦   ¦                           ¦    ¦2      ¦        ¦на эшелон ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦16 ¦Нож овощной                ¦шт. ¦25     ¦3       ¦на караул ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦17 ¦Нож хлеборезный            ¦шт. ¦5      ¦3       ¦на вагон  ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦18 ¦Нож хозяйственный          ¦шт. ¦6      ¦        ¦на эшелон ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦19 ¦Нож консервный             ¦шт. ¦6      ¦2       ¦на вагон  ¦
   ¦   ¦(консервовскрыватель)      ¦    ¦       ¦        ¦          ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦20 ¦Кружка эмалированная       ¦шт. ¦1      ¦1       ¦на одного ¦
   ¦   ¦емк. 0,4 л                 ¦    ¦       ¦        ¦человека  ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦21 ¦Фляга армейская алюминиевая¦шт. ¦1      ¦1       ¦на каждого¦
   ¦   ¦                           ¦    ¦       ¦        ¦человека  ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦22 ¦Чехол к фляге армейской    ¦шт. ¦1      ¦1       ¦на каждого¦
   ¦   ¦                           ¦    ¦       ¦        ¦человека  ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦23 ¦Ложка столовая алюминиевая ¦шт. ¦1      ¦1       ¦на каждого¦
   ¦   ¦                           ¦    ¦       ¦        ¦человека  ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦24 ¦Ложка чайная алюминиевая   ¦шт. ¦1      ¦1       ¦на одного ¦
   ¦   ¦                           ¦    ¦       ¦        ¦человека  ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦25 ¦Таз оцинкованный           ¦шт. ¦2      ¦1       ¦на вагон  ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦26 ¦Прибор для специй метал-   ¦шт. ¦4      ¦2       ¦на караул ¦
   ¦   ¦лический или пластмассовый ¦    ¦       ¦        ¦          ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦27 ¦Толкушка деревянная        ¦шт. ¦4      ¦1       ¦на караул ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦28 ¦Рукомойник однососковый    ¦шт. ¦4      ¦        ¦на эшелон ¦
   ¦   ¦алюминиевый                ¦    ¦       ¦        ¦          ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦29 ¦Стол производственный      ¦шт. ¦2      ¦        ¦на эшелон ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦30 ¦Кухня переносная емк. 150 л¦шт. ¦7      ¦        ¦на эшелон ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦31 ¦Ложка разливательная       ¦шт. ¦6      ¦2       ¦на караул ¦
   ¦   ¦емк. 0,25 л                ¦    ¦       ¦        ¦          ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦32 ¦Ванна моечная металлическая¦шт. ¦1      ¦1       ¦на вагон  ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦33 ¦Весы настольные            ¦шт. ¦1      ¦1       ¦на вагон  ¦
   ¦   ¦циферблатные               ¦    ¦       ¦        ¦          ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦34 ¦Доска для разделки         ¦шт. ¦3 - 5  ¦3 - 5   ¦на караул ¦
   ¦   ¦продуктов                  ¦    ¦       ¦        ¦          ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦35 ¦Кипятильник переносной     ¦шт. ¦1      ¦        ¦на эшелон ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦36 ¦Клеенка столовая           ¦шт. ¦10 - 12¦2       ¦на караул ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦37 ¦Армейский котелок для жиров¦шт. ¦       ¦2       ¦на караул ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦38 ¦Фляга армейская для масла  ¦шт. ¦       ¦2 - 4   ¦на караул ¦
   ¦   ¦растительного              ¦    ¦       ¦        ¦          ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦39 ¦Фляга для молока емк. 36 - ¦шт. ¦5      ¦        ¦на эшелон ¦
   ¦   ¦38 л                       ¦    ¦       ¦        ¦          ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦40 ¦Мешочек тканевый для       ¦шт. ¦       ¦10      ¦на караул ¦
   ¦   ¦продуктов                  ¦    ¦       ¦        ¦          ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦41 ¦Покрывало тканевое         ¦шт. ¦       ¦2       ¦на караул ¦
   ¦   ¦1,2 х 1,5 м                ¦    ¦       ¦        ¦          ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦42 ¦Ящик для посуды            ¦шт. ¦4      ¦1       ¦на караул ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦43 ¦Ящик для хлеба             ¦шт. ¦4      ¦1       ¦на караул ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦44 ¦Ящик для продуктов         ¦шт. ¦4      ¦1       ¦на караул ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦                 ВАГОН - ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ СКЛАД                ¦
   +---T---------------------------T----T-------T--------T----------+
   ¦45 ¦Весы настольные с          ¦шт. ¦1      ¦        ¦на вагон  ¦
   ¦   ¦комплектом гирь            ¦    ¦       ¦        ¦          ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦46 ¦Весы товарные с комплектом ¦шт. ¦1      ¦        ¦на вагон  ¦
   ¦   ¦гирь                       ¦    ¦       ¦        ¦          ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦47 ¦Ящик для хлеба             ¦шт. ¦1      ¦        ¦на        ¦
   ¦   ¦                           ¦    ¦       ¦        ¦каждые 100¦
   ¦   ¦                           ¦    ¦       ¦        ¦человек   ¦
   +---+---------------------------+----+-------+--------+----------+
   ¦48 ¦Совок                      ¦шт. ¦2      ¦        ¦на вагон  ¦
   L---+---------------------------+----+-------+--------+-----------
   
       Примечания:
       1.  Вместо  термосов  могут  выдаваться  термос-ящики  Т-15  из
   расчета один термос-ящик на 15 человек.
       2.  Малочисленным  караулам до 5 человек  для  самостоятельного
   приготовления  горячей пищи выдается кастрюля емк.  4  -  5  л,  по
   одному  консервному, кухонному и хлеборезному ножу, по одной кружке
   эмалированной   или   полуфарфоровой,  или   пластмассовой,   ложке
   столовой и миске алюминиевой на одного человека.
       3.  Оборудование  и  инвентарь для вагона -  продовольственного
   склада   выдается   по   распоряжению   начальника   подразделения,
   формирующего эшелон.
       4.  Кухни,  выдаваемые  для обеспечения эшелонов,  должны  быть
   укомплектованы   инструментом   и   запасными   частями    согласно
   формулярам (паспортам).
       5.  На эшелон положено иметь в резерве по 25 штук мисок, кружек
   и ложек столовых алюминиевых.
       6.  Для  содержания запаса воды, необходимого для приготовления
   пищи и мытья посуды, эшелон должен иметь соответствующие емкости.
   
                               НОРМА N 6
                ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБОРУДОВАНИЕМ И ИНВЕНТАРЕМ
             КУРСАНТСКИХ ЧАЙНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
                ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
   
   ----T-----------------------------------T------------------------¬
   ¦ N ¦      Наименование предмета        ¦  Количество предметов  ¦
   ¦п/п¦                                   ¦(шт.) на образовательное¦
   ¦   ¦                                   ¦учреждение численностью ¦
   ¦   ¦                                   ¦ личного состава (чел.) ¦
   ¦   ¦                                   +------T------T----------+
   ¦   ¦                                   ¦до 100¦101 - ¦более 500 ¦
   ¦   ¦                                   ¦      ¦ 500  ¦          ¦
   +---+-----------------------------------+------+------+----------+
   ¦1  ¦Плита электрическая типа ПЭ-В,     ¦1     ¦1     ¦2         ¦
   ¦   ¦ПЭТ-В площадью жарочной поверхности¦      ¦      ¦          ¦
   ¦   ¦0,51 кв. м                         ¦      ¦      ¦          ¦
   +---+-----------------------------------+------+------+----------+
   ¦2  ¦Шкаф пекарский типа ШПЭ-В <1>      ¦1     ¦2     ¦2         ¦
   +---+-----------------------------------+------+------+----------+
   ¦3  ¦Кипятильник электрический          ¦1     ¦1     ¦1         ¦
   ¦   ¦производительностью до 100 л/час   ¦      ¦      ¦          ¦
   +---+-----------------------------------+------+------+----------+
   ¦4  ¦Машина тестомесильная с дежей      ¦-     ¦-     ¦1         ¦
   ¦   ¦емк. 140 л <1>                     ¦      ¦      ¦          ¦
   +---+-----------------------------------+------+------+----------+
   ¦5  ¦Шкаф холодильный типа ШХ-0,56      ¦1     ¦1     ¦2         ¦
   +---+-----------------------------------+------+------+----------+
   ¦6  ¦Весы настольные                    ¦1     ¦1     ¦2         ¦
   +---+-----------------------------------+------+------+----------+
   ¦7  ¦Стол производственный типа СП-В,   ¦2     ¦3     ¦4         ¦
   ¦   ¦СПЯ-В                              ¦      ¦      ¦          ¦
   +---+-----------------------------------+------+------+----------+
   ¦8  ¦Стеллаж для хранения кухонной      ¦1     ¦2     ¦3         ¦
   ¦   ¦посуды типа СКИ-В                  ¦      ¦      ¦          ¦
   +---+-----------------------------------+------+------+----------+
   ¦9  ¦Стеллаж для хранения продуктов     ¦1     ¦2     ¦3         ¦
   ¦   ¦типа ССК-В                         ¦      ¦      ¦          ¦
   +---+-----------------------------------+------+------+----------+
   ¦10 ¦Тележка для хранения и подвоза     ¦1     ¦2     ¦2         ¦
   ¦   ¦столовой посуды ТПУ-60             ¦      ¦      ¦          ¦
   +---+-----------------------------------+------+------+----------+
   ¦11 ¦Ванна для мытья посуды:            ¦      ¦      ¦          ¦
   ¦   ¦трехсекционная типа ВМ-3В          ¦1     ¦1     ¦1         ¦
   ¦   ¦двухмодульная трехсекционная       ¦1     ¦1     ¦1         ¦
   ¦   ¦типа ВМ-1Вс ВМ-2В                  ¦      ¦      ¦          ¦
   L---+-----------------------------------+------+------+-----------
   
   --------------------------------
       <1> Выдавать при наличии в чайной кондитерского цеха.
   
       Примечание:
       По  данной норме столово-кухонной посудой, столовыми приборами,
   инвентарем    и    другим    оборудованием    курсантские    чайные
   обеспечиваются за счет средств образовательных учреждений.
   
                               НОРМА N 7
       ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБОРУДОВАНИЕМ И ИНВЕНТАРЕМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ
          СКЛАДОВ И РАЗДАТОЧНЫХ КЛАДОВЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНОВ
                ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
   
   ----T---------------------------T-----------T--------------------¬
   ¦ N ¦   Наименование предмета   ¦Количество ¦Количество предметов¦
   ¦п/п¦                           ¦ предметов ¦(шт.) на продскладе ¦
   ¦   ¦                           ¦ (шт.) на  ¦   при количестве   ¦
   ¦   ¦                           ¦раздаточную¦  питающихся (чел.) ¦
   ¦   ¦                           ¦ кладовую  +------T------T------+
   ¦   ¦                           ¦           ¦до 500¦501 - ¦более ¦
   ¦   ¦                           ¦           ¦      ¦ 1000 ¦ 1001 ¦
   +---+---------------------------+-----------+------+------+------+
   ¦ 1 ¦             2             ¦     3     ¦  4   ¦  5   ¦  6   ¦
   +---+---------------------------+-----------+------+------+------+
   ¦1  ¦Брезент для укрытия продо- ¦-          ¦1     ¦2     ¦2     ¦
   ¦   ¦вольствия на автомобиле    ¦           ¦      ¦      ¦      ¦
   +---+---------------------------+-----------+------+------+------+
   ¦2  ¦Бочка стальная емк. 200 л  ¦1          ¦2     ¦4     ¦6     ¦
   ¦   ¦для растительного масла    ¦           ¦      ¦      ¦      ¦
   +---+---------------------------+-----------+------+------+------+
   ¦3  ¦Фляга для растительного    ¦1          ¦1     ¦2     ¦3     ¦
   ¦   ¦масла 20 - 38 л            ¦           ¦      ¦      ¦      ¦
   +---+---------------------------+-----------+------+------+------+
   ¦4  ¦Насос ручной (помпа) для   ¦1          ¦1     ¦1     ¦1     ¦
   ¦   ¦перекачки растительного    ¦           ¦      ¦      ¦      ¦
   ¦   ¦масла                      ¦           ¦      ¦      ¦      ¦
   +---+---------------------------+-----------+------+------+------+
   ¦5  ¦Фляга емк. 20 - 38 л       ¦Выдается одна на 50 чел., кото- ¦
   ¦   ¦                           ¦рым по нормам положено молоко   ¦
   +---+---------------------------+-----------T------T------T------+
   ¦6  ¦Ведро эмалированное с      ¦1          ¦1     ¦2     ¦3     ¦
   ¦   ¦крышкой                    ¦           ¦      ¦      ¦      ¦
   +---+---------------------------+-----------+------+------+------+
   ¦7  ¦Ведро                      ¦1          ¦1     ¦2     ¦3     ¦
   +---+---------------------------+-----------+------+------+------+
   ¦8  ¦Таз                        ¦1          ¦1     ¦2     ¦3     ¦
   +---+---------------------------+-----------+------+------+------+
   ¦9  ¦Рукомойник алюминиевый     ¦1          ¦1     ¦1     ¦1     ¦
   ¦   ¦однососковый (при отсут-   ¦           ¦      ¦      ¦      ¦
   ¦   ¦ствии водопровода)         ¦           ¦      ¦      ¦      ¦
   +---+---------------------------+-----------+------+------+------+
   ¦10 ¦Топор для рубки мяса       ¦1          ¦1     ¦1     ¦1     ¦
   +---+---------------------------+-----------+------+------+------+
   ¦11 ¦Ножи специальные           ¦1          ¦1     ¦1     ¦1     ¦
   ¦   ¦поварские (комплект из     ¦           ¦      ¦      ¦      ¦
   ¦   ¦3-х ножей)                 ¦           ¦      ¦      ¦      ¦
   +---+---------------------------+-----------+------+------+------+
   ¦12 ¦Вилка транжирная           ¦1          ¦1     ¦1     ¦1     ¦
   +---+---------------------------+-----------+------+------+------+
   ¦13 ¦Колода для рубки мяса      ¦1          ¦1     ¦1     ¦1     ¦
   +---+---------------------------+-----------+------+------+------+
   ¦14 ¦Доска для разделки         ¦2          ¦-     ¦-     ¦-     ¦
   ¦   ¦продуктов                  ¦           ¦      ¦      ¦      ¦
   +---+---------------------------+-----------+------+------+------+
   ¦15 ¦Весы настольные с          ¦2          ¦2     ¦2     ¦2     ¦
   ¦   ¦комплектом гирь            ¦           ¦      ¦      ¦      ¦
   +---+---------------------------+-----------+------+------+------+
   ¦16 ¦Весы товарные с комплектом ¦1          ¦3     ¦3     ¦3     ¦
   ¦   ¦гирь                       ¦           ¦      ¦      ¦      ¦
   +---+---------------------------+-----------+------+------+------+
   ¦17 ¦Машина шинковальная        ¦-          ¦-     ¦1     ¦1     ¦
   +---+---------------------------+-----------+------+------+------+
   ¦18 ¦Тележка грузовая           ¦-          ¦2     ¦2     ¦4     ¦
   +---+---------------------------+-----------+------+------+------+
   ¦19 ¦Прилавок-витрина           ¦1          ¦-     ¦-     ¦-     ¦
   +---+---------------------------+-----------+------+------+------+
   ¦20 ¦Мешок тканевый для хлеба   ¦Один мешок на 5 человек         ¦
   +---+---------------------------+-----------T------T------T------+
   ¦21 ¦Термометр на каждое        ¦1          ¦2     ¦2     ¦2     ¦
   ¦   ¦отдельное помещение        ¦           ¦      ¦      ¦      ¦
   ¦   ¦хранения                   ¦           ¦      ¦      ¦      ¦
   +---+---------------------------+-----------+------+------+------+
   ¦22 ¦Психрометр на каждое       ¦-          ¦1     ¦2     ¦2     ¦
   ¦   ¦отдельное помещение        ¦           ¦      ¦      ¦      ¦
   ¦   ¦хранения                   ¦           ¦      ¦      ¦      ¦
   +---+---------------------------+-----------+------+------+------+
   ¦23 ¦Шкаф холодильный объемом   ¦3          ¦1     ¦2     ¦2     ¦
   ¦   ¦1,2 - 1,4 куб. м           ¦           ¦      ¦      ¦      ¦
   +---+---------------------------+-----------+------+------+------+
   ¦24 ¦Камера холодильная:        ¦           ¦      ¦      ¦      ¦
   ¦   ¦объемом 6 куб. м           ¦-          ¦1     ¦2     ¦2     ¦
   ¦   ¦объемом 12 - 18 куб. м     ¦-          ¦1     ¦1     ¦2     ¦
   ¦   ¦или холодильная установка  ¦-          ¦-     ¦1     ¦1     ¦
   ¦   ¦для стационарного          ¦           ¦      ¦      ¦      ¦
   ¦   ¦холодильника на 5 - 25 тонн¦           ¦      ¦      ¦      ¦
   +---+---------------------------+-----------+------+------+------+
   ¦25 ¦Стол производственный типа ¦1          ¦3     ¦3     ¦3     ¦
   ¦   ¦СП-В, СПЯ-В                ¦           ¦      ¦      ¦      ¦
   +---+---------------------------+-----------+------+------+------+
   ¦26 ¦Стеллаж для хранения хлеба ¦2          ¦2     ¦3     ¦4     ¦
   L---+---------------------------+-----------+------+------+-------
   
       Примечания:
       1.  Центральные  базы  подведомственных  учреждений  и  органов
   Федеральной  службы исполнения наказаний, производящие  обеспечение
   подразделений    скоропортящимися    продуктами,    должны    иметь
   стационарные холодильники емкостью 100 - 200 тонн.
       2.  Для  завоза  скоропортящихся  продуктов  и  доставки  их  в
   подразделения  Федеральной службы исполнения наказаний  центральные
   базы    должны   быть   обеспечены   специальным   транспортом    -
   авторефрижераторами или изотермическими кузовами.
   
                               НОРМА N 8
          ОБЕСПЕЧЕНИЯ СТОЛОВО-КУХОННОЙ ПОСУДОЙ, ОБОРУДОВАНИЕМ
          И ИНВЕНТАРЕМ САНАТОРИЕВ, ДОМОВ ОТДЫХА, ПАНСИОНАТОВ,
               ТУРИСТИЧЕСКИХ БАЗ, БАЗ ОТДЫХА, ГОСПИТАЛЕЙ
                ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
   
                     I. Посуда и столовые приборы
   
   ----T----------------------------------T-------------------------¬
   ¦ N ¦       Наименование предмета      ¦   Количество предметов  ¦
   ¦п/п¦                                  ¦  (шт.) на 100 человек   ¦
   ¦   ¦                                  +--------------T----------+
   ¦   ¦                                  ¦  Санатории,  ¦Госпитали ¦
   ¦   ¦                                  ¦ дома отдыха, ¦          ¦
   ¦   ¦                                  ¦ базы отдыха, ¦          ¦
   ¦   ¦                                  ¦  пансионаты, ¦          ¦
   ¦   ¦                                  ¦ туристические¦          ¦
   ¦   ¦                                  ¦     базы     ¦          ¦
   +---+----------------------------------+--------------+----------+
   ¦ 1 ¦                2                 ¦      3       ¦    4     ¦

Новости партнеров
Счетчики
 
Популярное в сети
Реклама
Разное