Стр. 5
Рыбные продукты, предназначенные для экспорта в страны ЕС не
должны обрабатываться гиперхлорированной водой.
Содержание хлора должно проверяться регулярно (не реже одного
раза в день).
Приложение 7.3
(обязательное)
МОЙКА И ДЕЗОБРАБОТКА КОНСЕРВНЫХ И ПРЕСЕРВНЫХ БАНОК
-----------T----------T----------T-----------T---------T---------¬
¦ Вид тары ¦Замочка и ¦ Мойка ¦ Промывка ¦Обезжири-¦Подсушка ¦
¦ ¦механиче- ¦ ¦ ¦ вание ¦ ¦
¦ ¦ ская ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ очистка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+----------+----------+-----------+---------+---------+
¦Металли- ¦ ¦Горячей ¦ ¦Острым ¦Путем ¦
¦ческие ¦ ¦проточной ¦ ¦паром ¦стекания ¦
¦банки ¦ ¦водой с ¦ ¦ ¦(банки в ¦
¦ ¦ ¦температу-¦ ¦ ¦перевер- ¦
¦ ¦ ¦рой 65 - ¦ ¦ ¦нутом ви-¦
¦ ¦ ¦85° C ¦ ¦ ¦де) или ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦струей ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦горячего ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦воздуха ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(60° C) ¦
+----------+----------+----------+-----------+---------+---------+
¦Стеклобан-¦ ¦В горячей ¦ ¦То же ¦То же ¦
¦ка чистая,¦ ¦(65 - ¦ ¦ ¦ ¦
¦новая ¦ ¦85° C) ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦воде путем¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦2-кратного¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ополаски- ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦вания или ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦в горячей ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦проточной ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦воде (65 -¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦85° C) ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+----------+----------+-----------+---------+---------+
¦Стеклобан-¦В раство- ¦3% ще- ¦2-кратная ¦Острым ¦Путем ¦
¦ка б/у ¦ре, содер-¦лочным ¦промывка ¦паром ¦стекания ¦
¦ ¦жащем 3% ¦раствором ¦в горячей ¦ ¦(банки в ¦
¦ ¦каустиче- ¦с темпера-¦воде с ¦ ¦перевер- ¦
¦ ¦ской соды,¦турой 65 -¦температу- ¦ ¦нутом ви-¦
¦ ¦2% силика-¦85° C ¦рой 65 - ¦ ¦де) или ¦
¦ ¦та натрия,¦ ¦85° C ¦ ¦струей ¦
¦ ¦1,5% три- ¦ ¦и давлени- ¦ ¦горячего ¦
¦ ¦натрийфос-¦ ¦ем воды ¦ ¦воздуха ¦
¦ ¦фата не ¦ ¦2 кг/кв. см¦ ¦(60° C) ¦
¦ ¦менее 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦мин. <*> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+----------+----------+-----------+---------+---------+
¦Полимерные¦ ¦ ¦В проточ- ¦ ¦Подсушка ¦
¦банки и ¦ ¦ ¦ной воде с ¦ ¦в струе ¦
¦крышки, ¦ ¦ ¦температу- ¦ ¦воздуха с¦
¦кроме ба- ¦ ¦ ¦рой 60 - ¦ ¦темпера- ¦
¦нок из по-¦ ¦ ¦65° C ¦ ¦турой ¦
¦ливинил- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦60 - ¦
¦хлоридной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦65° C ¦
¦пленки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(ПВХ) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦<**>, но- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦вые, чис- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦тые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+----------+----------+-----------+---------+---------+
¦Новая с ¦В 1%-ном ¦В воде с ¦В проточ- ¦В ¦Ополаски-¦
¦нарушением¦растворе ¦температу-¦ной воде с ¦0,004% ¦вают в ¦
¦режима ¦кальцини- ¦рой 60 - ¦температу- ¦(1 г ¦проточной¦
¦хранения и¦рованной ¦65° C ¦рой 60 - ¦на 25 л ¦воде ¦
¦упаковки ¦соды с ¦в течение ¦65° C ¦воды) ¦2 мин. ¦
¦ ¦температу-¦двух мин. ¦ ¦растворе ¦Подсушка ¦
¦ ¦рой 60 - ¦ ¦ ¦марганце-¦в струе ¦
¦ ¦65° C ¦ ¦ ¦вокислого¦воздуха с¦
¦ ¦не менее ¦ ¦ ¦калия в ¦темпера- ¦
¦ ¦10 мин. ¦ ¦ ¦течение ¦турой ¦
¦ ¦<*> ¦ ¦ ¦5 мин. ¦60 - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦<***> ¦65° C ¦
+----------+----------+----------+-----------+---------+---------+
¦Полимерные¦В 2%-ном ¦ ¦Проточной ¦В ¦Ополаски-¦
¦банки и ¦растворе ¦ ¦водой с ¦0,004% ¦вают в ¦
¦крышки б/у¦кальцини- ¦ ¦температу- ¦(1 г ¦проточной¦
¦<**> ¦рованной ¦ ¦рой 60 - ¦на 25 л ¦воде ¦
¦ ¦соды с ¦ ¦65° C ¦воды) ¦2 мин. ¦
¦ ¦температу-¦ ¦в течение ¦растворе ¦Подсушка ¦
¦ ¦рой 60 - ¦ ¦двух мин. ¦марганце-¦в струе ¦
¦ ¦65° C ¦ ¦ ¦вокислого¦воздуха с¦
¦ ¦не менее ¦ ¦ ¦калия ¦темпера- ¦
¦ ¦10 мин. с ¦ ¦ ¦<***>. ¦турой ¦
¦ ¦последую- ¦ ¦ ¦Раствор ¦60 - ¦
¦ ¦щей меха- ¦ ¦ ¦меняют ¦65° C ¦
¦ ¦нической ¦ ¦ ¦при появ-¦ ¦
¦ ¦очисткой ¦ ¦ ¦лении бу-¦ ¦
¦ ¦щетками ¦ ¦ ¦рой ок- ¦ ¦
¦ ¦<**> ¦ ¦ ¦раски ¦ ¦
L----------+----------+----------+-----------+---------+----------
--------------------------------
<*> Возможна замена другими моющими средствами.
<**> Для полимерных банок из ПВХ (новых, загрязненных и б/у)
температурный режим на всех этапах санитарной обработки банок -
40 - 45° C.
<***> Возможна замена другими дезинфицирующими средствами. При
использовании моющих средств с дезинфицирующими свойствами
операцию обеззараживания тары не производят.
Приложение 7.4
(обязательное)
Приложение 7.4.1
к СанПиН 2.3.4.050-96,
утв. Постановлением
Госкомсанэпиднадзора РФ
от 11 марта 1996 г. N 6
(обязательное)
УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА N ______
ОТ "__" ______ 199_ Г. НА РЫБУ И НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ
ПРОМЫСЛА ОХЛАЖДЕННЫЕ И МОРОЖЕНЫЕ К НАКЛАДНОЙ
(КОНОСАМЕНТУ) N ____ ОТ "__" ______ 199_ Г.
Производственное объединение
_________________________________________
(акционерное общество, концерн и др.)
Лаборатория
_________________________________________
(наименование предприятия - изготовителя)
-----T----T-----T------T------T------T----T----T------T------T-----¬
¦ N ¦Наи-¦Дата ¦ Вид ¦Кол-во¦ Вид ¦Мас-¦Кон-¦Темп. ¦Сорт ¦Соот-¦
¦пар-¦ме- ¦изго-¦транс-¦ мест ¦потре-¦ са ¦сис-¦в рыбе¦(про- ¦вет- ¦
¦тии ¦но- ¦тов- ¦порт- ¦транс-¦ би- ¦нет-¦тен-¦(бло- ¦писью)¦ствие¦
¦ ¦ва- ¦ления¦ ной ¦порт- ¦тель- ¦ то ¦ция ¦ке) в ¦ ¦пока-¦
¦ ¦ние ¦(чис-¦ тары ¦ ной ¦ ской ¦пар-¦ ¦момент¦ ¦зате-¦
¦ ¦про-¦ ло, ¦ ¦тары, ¦тары и¦тии,¦ ¦ от- ¦ ¦ лей ¦
¦ ¦дук-¦ ме- ¦ ¦ шт. ¦кол-во¦ кг ¦ ¦груз- ¦ ¦ ка- ¦
¦ ¦та ¦сяц, ¦ ¦ ¦ физ. ¦ ¦ ¦ ки, ¦ ¦чест-¦
¦ ¦ ¦год) ¦ ¦ ¦упако-¦ ¦ ¦ ° C ¦ ¦ ва ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ вок ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тре- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦бова-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нор- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ма- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тив- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ного ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦доку-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мента¦
+----+----+-----+------+------+------+----+----+------+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+----+----+------+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+----+----+------+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+----+----+------+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+----+----+------+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+----+----+------+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+----+----+------+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+----+----+------+------+-----+
L----+----+-----+------+------+------+----+----+------+------+------
По показателям безопасности продукция соответствует
действующим нормам и правилам.
Сертификат соответствия N ___ от "__" _____ 199_ г. Срок
действия до "__" _____ 199_ г.
Выдан ________________________________________________________
(название органа или центра по сертификации,
__________________________________________________________________
адрес, регистрационный N ____)
Условия и срок транспортирования _____________________________
Условия и срок хранения ______________________________________
Заведующий лабораторией ___________________
(фамилия и подпись)
Директор предприятия ______________________ Печать
(фамилия и подпись)
Приложение 7.4.2
к СанПиН 2.3.4.050-96,
утв. Постановлением
Госкомсанэпиднадзора РФ
от 11 марта 1996 г. N 6
(обязательное)
УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА N ______
ОТ "__" ______ 199_ Г. НА ФАРШ РЫБНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ
К НАКЛАДНОЙ (КОНОСАМЕНТУ) N ____
ОТ "__" ______ 199_ Г.
Производственное объединение
_________________________________________
(акционерное общество, концерн и др.)
Лаборатория
_________________________________________
(наименование предприятия - изготовителя)
Пункт и дата отправления _________
Пункт назначения __________ __________________________________
Вид транспорта ____________ Изготовитель _____________________
___________________________ Отправитель ______________________
Товарополучатель _________________
-----T----T-----T------T------T------T------T----T------T--------¬
¦ N ¦Наи-¦Дата ¦ Вид ¦Кол-во¦ Вид ¦Элас- ¦Мас-¦Темп. ¦Соответ-¦
¦пар-¦ме- ¦изго-¦транс-¦ мест ¦потре-¦ тич- ¦со- ¦в бло-¦ ствие ¦
¦тии ¦но- ¦тов- ¦порт- ¦транс-¦ би- ¦ность,¦вая ¦ ке в ¦показа- ¦
¦ ¦ва- ¦ления¦ ной ¦порт- ¦тель- ¦ г ¦доля¦момент¦ телей ¦
¦ ¦ние ¦(чис-¦ тары ¦ ной ¦ ской ¦ ¦во- ¦ от- ¦качест- ¦
¦ ¦про-¦ ло, ¦ ¦ тары,¦тары и¦ ¦ды, ¦груз- ¦ва тре- ¦
¦ ¦дук-¦ ме- ¦ ¦ шт. ¦кол-во¦ ¦ % ¦ ки, ¦бованиям¦
¦ ¦ та ¦сяц, ¦ ¦ ¦ физ. ¦ ¦ ¦ ° C ¦ норма- ¦
¦ ¦ ¦год) ¦ ¦ ¦упако-¦ ¦ ¦ ¦тивного ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ вок, ¦ ¦ ¦ ¦докумен-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ шт. ¦ ¦ ¦ ¦ та ¦
+----+----+-----+------+------+------+------+----+------+--------+
+----+----+-----+------+------+------+------+----+------+--------+
+----+----+-----+------+------+------+------+----+------+--------+
+----+----+-----+------+------+------+------+----+------+--------+
+----+----+-----+------+------+------+------+----+------+--------+
+----+----+-----+------+------+------+------+----+------+--------+
+----+----+-----+------+------+------+------+----+------+--------+
+----+----+-----+------+------+------+------+----+------+--------+
L----+----+-----+------+------+------+------+----+------+---------
По показателям безопасности продукция соответствует
действующим нормам и правилам.
Сертификат соответствия N ___ от "__" _____ 199_ г. Срок
действия до "__" _____ 199_ г.
Выдан ________________________________________________________
(название органа или центра по сертификации,
__________________________________________________________________
адрес, регистрационный N ____)
Условия и срок транспортирования _____________________________
Условия и срок хранения ______________________________________
Заведующий лабораторией ___________________
(фамилия и подпись)
Директор предприятия ______________________ Печать
(фамилия и подпись)
Приложение 7.4.3
к СанПиН 2.3.4.050-96,
утв. Постановлением
Госкомсанэпиднадзора РФ
от 11 марта 1996 г. N 6
(обязательное)
УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА N ______
ОТ "__" ______ 199_ Г. НА РЫБОПРОДУКЦИЮ,
ИКРУ И ПРОДУКЦИЮ ИЗ НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ ПРОМЫСЛА
(КРОМЕ ОХЛАЖДЕННЫХ И МОРОЖЕНЫХ РЫБЫ, ФАРША И
НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ) К НАКЛАДНОЙ (КОНОСАМЕНТУ)
N ____ ОТ "__" ______ 199_ Г.
Производственное объединение
_________________________________________
(акционерное общество, концерн и др.)
Лаборатория
_________________________________________
(наименование предприятия - изготовителя)
Пункт и дата отправления _________
Пункт назначения __________ __________________________________
Вид транспорта ____________ Изготовитель _____________________
___________________________ Отправитель ______________________
Товарополучатель _________________
-----T----T-----T------T------T------T----T--------------T------T-----¬
¦ N ¦Наи-¦Дата ¦ Вид ¦Кол-во¦ Вид ¦Мас-¦Массовая доля,¦ Сорт ¦Соот-¦
¦пар-¦ме- ¦изго-¦транс-¦ мест ¦потре-¦ са ¦ % ¦(про- ¦вет- ¦
¦тии ¦но- ¦тов- ¦порт- ¦транс-¦ би- ¦нет-+---T----T-----¦писью)¦ствие¦
¦ ¦ва- ¦ления¦ ной ¦порт- ¦тель- ¦ то ¦жи-¦по- ¦кон- ¦ ¦пока-¦
¦ ¦ние ¦(чис-¦ тары ¦ ной ¦ ской ¦пар-¦ра ¦ва- ¦сер- ¦ ¦зате-¦
¦ ¦про-¦ ло, ¦ ¦ тары,¦тары и¦тии,¦ ¦рен-¦ван- ¦ ¦ лей ¦
¦ ¦дук-¦ ме- ¦ ¦ шт. ¦кол-во¦ кг ¦ ¦ной ¦ та ¦ ¦ ка- ¦
¦ ¦ та ¦сяц, ¦ ¦ ¦ физ. ¦ ¦ ¦соли¦(ука-¦ ¦чест-¦
¦ ¦ ¦год) ¦ ¦ ¦упако-¦ ¦ ¦ ¦зыва-¦ ¦ ва ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ вок ¦ ¦ ¦ ¦ется ¦ ¦тре- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вид) ¦ ¦бова-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нор- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ма- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тив- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ного ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦доку-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мента¦
+----+----+-----+------+------+------+----+---+----+-----+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+----+---+----+-----+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+----+---+----+-----+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+----+---+----+-----+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+----+---+----+-----+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+----+---+----+-----+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+----+---+----+-----+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+----+---+----+-----+------+-----+
L----+----+-----+------+------+------+----+---+----+-----+------+------
По показателям безопасности продукция соответствует
действующим нормам и правилам.
Сертификат соответствия N ___ от "__" _____ 199_ г. Срок
действия до "__" _____ 199_ г.
Выдан ________________________________________________________
(название органа или центра по сертификации,
__________________________________________________________________
адрес, регистрационный N ____)
Условия и срок транспортирования _____________________________
Условия и срок хранения ______________________________________
Заведующий лабораторией ___________________
(фамилия и подпись)
Директор предприятия ______________________ Печать
(фамилия и подпись)
Приложение 7.4.4
к СанПиН 2.3.4.050-96,
утв. Постановлением
Госкомсанэпиднадзора РФ
от 11 марта 1996 г. N 6
(обязательное)
УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА N ______
ОТ "__" ______ 199_ Г. НА КОНСЕРВЫ И ПРЕСЕРВЫ
К НАКЛАДНОЙ (КОНОСАМЕНТУ) N ____
ОТ "__" ______ 199_ Г.
Производственное объединение
_________________________________________
(акционерное общество, концерн и др.)
Лаборатория
_________________________________________
(наименование предприятия - изготовителя)
Пункт и дата отправления _________
Пункт назначения __________ __________________________________
Вид транспорта ____________ Изготовитель _____________________
___________________________ Отправитель ______________________
Товарополучатель _________________
-----T----T-----T------T------T------T----T------T-----------------T------T-----¬
¦ N ¦Наи-¦Смена¦ Вид ¦Кол-во¦Общее ¦Мас-¦Общая ¦ Массовая доля, ¦ Сорт ¦Соот-¦
¦пар-¦ме- ¦и да-¦транс-¦ мест ¦кол-во¦ са ¦ кис- ¦ % ¦(про- ¦вет- ¦
¦тии ¦но- ¦ та ¦порт- ¦транс-¦ физ. ¦нет-¦ лот- +-----T-----T-----+писью)¦ствие¦
¦ ¦ва- ¦выра-¦ной и ¦порт- ¦банок,¦ то ¦ность,¦ по- ¦сухих¦кон- ¦ ¦пока-¦
¦ ¦ние ¦ботки¦потре-¦ ной ¦ шт. ¦бан-¦% <*> ¦ ва- ¦ ве- ¦сер- ¦ ¦зате-¦
¦ ¦про-¦ ¦ би- ¦ тары,¦ ¦ки, ¦ ¦рен- ¦ществ¦ван- ¦ ¦ лей ¦
¦ ¦дук-¦ ¦тель- ¦ шт. ¦ ¦ г ¦ ¦ной ¦ <*> ¦ та ¦ ¦ ка- ¦
¦ ¦ та ¦ ¦ ской ¦ ¦ ¦ ¦ ¦соли ¦ ¦(ука-¦ ¦чест-¦
¦ ¦ ¦ ¦ тары ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(хло-¦ ¦зыва-¦ ¦ ва ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рис- ¦ ¦ется ¦ ¦тре- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦того ¦ ¦вид) ¦ ¦бова-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нат- ¦ ¦<**> ¦ ¦ниям ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рия) ¦ ¦ ¦ ¦нор- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ма- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тив- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ного ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦доку-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мента¦
+----+----+-----+------+------+------+----+------+-----+-----+-----+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+----+------+-----+-----+-----+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+----+------+-----+-----+-----+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+----+------+-----+-----+-----+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+----+------+-----+-----+-----+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+----+------+-----+-----+-----+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+----+------+-----+-----+-----+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+----+------+-----+-----+-----+------+-----+
L----+----+-----+------+------+------+----+------+-----+-----+-----+------+------
--------------------------------
<*> Для продукции, на которую предусмотрен показатель.
<**> Указывается по результатам периодических анализов.
По показателям безопасности продукция соответствует
действующим нормам и правилам.
Сертификат соответствия N ___ от "__" _____ 199_ г. Срок
действия до "__" _____ 199_ г.
Выдан ________________________________________________________
(название органа или центра по сертификации,
__________________________________________________________________
адрес, регистрационный N ____)
Условия и срок транспортирования _____________________________
Условия и срок хранения ______________________________________
Заведующий лабораторией ___________________
(фамилия и подпись)
Директор предприятия ______________________ Печать
(фамилия и подпись)
Приложение 7.4.5
к СанПиН 2.3.4.050-96,
утв. Постановлением
Госкомсанэпиднадзора РФ
от 11 марта 1996 г. N 6
(обязательное)
УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА N ______
ОТ "__" ______ 199_ Г. НА ЖИРЫ РЫБ И МОРСКИХ
МЛЕКОПИТАЮЩИХ К НАКЛАДНОЙ (КОНОСАМЕНТУ)
N ____ ОТ "__" ______ 199_ Г.
Производственное объединение
_________________________________________
(акционерное общество, концерн и др.)
Лаборатория
_________________________________________
(наименование предприятия - изготовителя)
Пункт и дата отправления _________
Пункт назначения __________ __________________________________
Вид транспорта ____________ Изготовитель _____________________
___________________________ Отправитель ______________________
Товарополучатель _________________
-----T----T-----T------T------T----------T----T-----T----T----T----T---------------------T----T------T-----¬
¦ N ¦Наи-¦Дата ¦ Вид ¦ Вид ¦Масса пар-¦Цвет¦Проз-¦Кис-¦Чис-¦Йод-¦ Массовая доля, % ¦Со- ¦Сорт ¦Соот-¦
¦пар-¦ме- ¦изго-¦транс-¦потре-¦ тии, кг ¦ ¦рач- ¦лот-¦ ло ¦ное ¦ ¦дер-¦(про- ¦вет- ¦
¦тии ¦но- ¦тов- ¦порт- ¦ би- +-----T----+ ¦ность¦ное ¦омы-¦чис-+-----T---------------+жа- ¦писью)¦ствие¦
¦ ¦ва- ¦ления¦ ной ¦тель- ¦брут-¦нет-¦ ¦ ¦чис-¦ле- ¦ ло ¦нео- ¦воды и примесей¦ние ¦ ¦пока-¦
¦ ¦ние ¦(чис-¦ тары ¦ ской ¦ то ¦ то ¦ ¦ ¦ ло,¦ния,¦<*>,¦ мы- ¦ нежирового ¦ви- ¦ ¦зате-¦
¦ ¦про-¦ ло, ¦и кол-¦тары и¦ ¦ ¦ ¦ ¦ мг ¦ мг ¦ г ¦ляе- ¦ характера ¦та- ¦ ¦ лей ¦
¦ ¦дук-¦ ме- ¦ во, ¦кол-во¦ ¦ ¦ ¦ ¦КОН ¦<*> ¦йода¦ мых +----T----T-----+мина¦ ¦ ка- ¦
¦ ¦ та ¦сяц, ¦ шт. ¦ физ. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ на ¦КОН ¦ на ¦ ве- ¦все-¦ в ¦анти-¦в 1 ¦ ¦чест-¦
¦ ¦ ¦год) ¦ ¦упако-¦ ¦ ¦ ¦ ¦1 г ¦ на ¦100 ¦ществ¦ го ¦т.ч.¦окис-¦ г, ¦ ¦ ва ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦вок, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦жира¦1 г ¦ г ¦ ¦ ¦при-¦ ли- ¦ МЕ ¦ ¦тре- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ шт. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦жира¦жира¦ ¦ ¦ме- ¦тель +--T-+ ¦бова-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сей ¦(ука-¦А ¦Д¦ ¦ниям ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦не- ¦зыва-¦ ¦ ¦ ¦нор- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦жи- ¦ется ¦ ¦ ¦ ¦ ма- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ро- ¦вид) ¦ ¦ ¦ ¦тив- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вого¦ ¦ ¦ ¦ ¦ного ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ха- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦доку-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рак-¦ ¦ ¦ ¦ ¦мен- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тера¦ ¦ ¦ ¦ ¦ та ¦
+----+----+-----+------+------+-----+----+----+-----+----+----+----+-----+----+----+-----+--+-+------+-----+
+----+----+-----+------+------+-----+----+----+-----+----+----+----+-----+----+----+-----+--+-+------+-----+
+----+----+-----+------+------+-----+----+----+-----+----+----+----+-----+----+----+-----+--+-+------+-----+
+----+----+-----+------+------+-----+----+----+-----+----+----+----+-----+----+----+-----+--+-+------+-----+
+----+----+-----+------+------+-----+----+----+-----+----+----+----+-----+----+----+-----+--+-+------+-----+
+----+----+-----+------+------+-----+----+----+-----+----+----+----+-----+----+----+-----+--+-+------+-----+
+----+----+-----+------+------+-----+----+----+-----+----+----+----+-----+----+----+-----+--+-+------+-----+
+----+----+-----+------+------+-----+----+----+-----+----+----+----+-----+----+----+-----+--+-+------+-----+
L----+----+-----+------+------+-----+----+----+-----+----+----+----+-----+----+----+-----+--+-+------+------
--------------------------------
<*> Для группы жиров, в нормативной документации на которую
предусмотрены эти показатели.
По показателям безопасности продукция соответствует
действующим нормам и правилам.
При разногласиях в оценке качества жира, по требованию
потребителя, норма "Безопасность" определяется по ГОСТу 9393-82,
раздел 2, п. 2.3.
Сертификат соответствия N ___ от "__" _____ 199_ г. Срок
действия до "__" _____ 199_ г.
Выдан ________________________________________________________
(название органа или центра по сертификации,
__________________________________________________________________
адрес, регистрационный N ____)
Условия и срок транспортирования _____________________________
Условия и срок хранения ______________________________________
Заведующий лабораторией ___________________
(фамилия и подпись)
Директор предприятия ______________________ Печать
(фамилия и подпись)
Приложение 7.4.6
к СанПиН 2.3.4.050-96,
утв. Постановлением
Госкомсанэпиднадзора РФ
от 11 марта 1996 г. N 6
(обязательное)
УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА N ______
ОТ "__" ______ 199_ Г. НА МУКУ КОРМОВУЮ РЫБ И МОРСКИХ
МЛЕКОПИТАЮЩИХ, РАКООБРАЗНЫХ И МОЛЛЮСКОВ К НАКЛАДНОЙ
(КОНОСАМЕНТУ) N ____ ОТ "__" ______ 199_ Г.
Производственное объединение
_________________________________________
(акционерное общество, концерн и др.)
Лаборатория
_________________________________________
(наименование предприятия - изготовителя)
Пункт и дата отправления _________
Пункт назначения __________ __________________________________
Вид транспорта ____________ Изготовитель _____________________
___________________________ Отправитель ______________________
Товарополучатель _________________
-----T----T-----T------T------T----T-----T---------------------------------------T----T-----T-----¬
¦ N ¦Наи-¦Дата ¦ Вид ¦Кол-во¦Мас-¦Внеш-¦ Массовая для, % ¦Мас-¦Ток- ¦Соот-¦
¦пар-¦ме- ¦изго-¦транс-¦ мест,¦ са ¦ ний +---T---T----T-----T----T-----T----T----+са ¦сич- ¦вет- ¦
¦тии ¦но- ¦тов- ¦ порт-¦ шт. ¦нет-¦ вид ¦во-¦жи-¦сы- ¦пова-¦фос-¦каль-¦ан- ¦пес-¦ме- ¦ность¦ствие¦
¦ ¦ва- ¦ления¦ ной ¦ ¦ то,¦ ¦ды ¦ра ¦ро- ¦рен- ¦фора¦ция ¦тио-¦ка ¦тал-¦и па-¦пока-¦
¦ ¦ние ¦(ме- ¦ тары ¦ ¦ кг ¦ ¦ ¦ ¦го ¦ной ¦<*> ¦<*> ¦кис-¦ ¦ло- ¦то- ¦зате-¦
¦ ¦про-¦сяц, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦про-¦соли ¦ ¦ ¦ли- ¦ ¦маг-¦ген- ¦ лей ¦
¦ ¦дук-¦год) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦те- ¦(хло-¦ ¦ ¦теля¦ ¦нит-¦ная ¦ ка- ¦
¦ ¦та ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ина ¦рис- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ных ¦мик- ¦чест-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(об-¦того ¦ ¦ ¦ ¦ ¦при-¦ро- ¦ ва ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦щий ¦нат- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ме- ¦флора¦тре- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦азот¦рия) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сей,¦<**> ¦бова-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦х6, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мг /¦ ¦ниям ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦нор- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ма- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тив- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ного ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦доку-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мен- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ та ¦
+----+----+-----+------+------+----+-----+---+---+----+-----+----+-----+----+----+----+-----+-----+
+----+----+-----+------+------+----+-----+---+---+----+-----+----+-----+----+----+----+-----+-----+
+----+----+-----+------+------+----+-----+---+---+----+-----+----+-----+----+----+----+-----+-----+
+----+----+-----+------+------+----+-----+---+---+----+-----+----+-----+----+----+----+-----+-----+
+----+----+-----+------+------+----+-----+---+---+----+-----+----+-----+----+----+----+-----+-----+
+----+----+-----+------+------+----+-----+---+---+----+-----+----+-----+----+----+----+-----+-----+
+----+----+-----+------+------+----+-----+---+---+----+-----+----+-----+----+----+----+-----+-----+
+----+----+-----+------+------+----+-----+---+---+----+-----+----+-----+----+----+----+-----+-----+
L----+----+-----+------+------+----+-----+---+---+----+-----+----+-----+----+----+----+-----+------
--------------------------------
<*> Показатель определяется по требованию потребителя.
<**> Токсичность и патогенная микрофлора муки определяется в
соответствии с п. 2.3 ГОСТа 2116-82.
Мука относится к 4 классу самовозгорающихся веществ, согласно
МLIОГ.
Условия и срок транспортирования _____________________________
Условия и срок хранения ______________________________________
Заведующий лабораторией ___________________
(фамилия и подпись)
Директор предприятия ______________________ Печать
(фамилия и подпись)
Приложение 7.4.7
к СанПиН 2.3.4.050-96,
утв. Постановлением
Госкомсанэпиднадзора РФ
от 11 марта 1996 г. N 6
(обязательное)
УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА N ______
ОТ "__" ______ 199_ Г. НА ОХЛАЖДЕННЫЕ И МОРОЖЕНЫЕ
КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ГИДРОБИОНТОВ (РЫБА, РАКООБРАЗНЫЕ
И ДР.) И ФАРШЕВЫЕ КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ВЫРАБОТАННЫЕ
С ДОБАВЛЕНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ КОНСЕРВАНТОВ К НАКЛАДНОЙ
(КОНОСАМЕНТУ) N ____ ОТ "__" ______ 199_ Г.
Производственное объединение
_________________________________________
(акционерное общество, концерн и др.)
Лаборатория
_________________________________________
(наименование предприятия - изготовителя)
Пункт и дата отправления _________
Пункт назначения __________ __________________________________
Вид транспорта ____________ Изготовитель _____________________
___________________________ Отправитель ______________________
Товарополучатель _________________
-----T----T-----T------T------T----T------------------------------T----T----T-----¬
¦ N ¦Наи-¦Дата ¦ Вид ¦Кол-во¦Мас-¦ Массовая доля, % ¦ PH ¦Па- ¦Соот-¦
¦пар-¦ме- ¦изго-¦транс-¦ мест,¦ са +-----T---T----T---T----T------+сре-¦то- ¦вет- ¦
¦тии ¦но- ¦тов- ¦порт- ¦ шт. ¦нет-¦пова-¦во-¦азо-¦ле-¦сво-¦кон- ¦ ды ¦ген-¦ствие¦
¦ ¦ва- ¦ления¦ ной ¦ ¦ то,¦рен- ¦ды ¦та ¦ту-¦бод-¦сер- ¦<*> ¦ная ¦пока-¦
¦ ¦ние ¦(ме- ¦ тары ¦ ¦ кг ¦ной ¦<*>¦ ¦чих¦ной ¦ванта ¦ ¦мик-¦зате-¦
¦ ¦про-¦сяц, ¦ ¦ ¦ ¦соли ¦ ¦ ¦ос-¦сер-¦(НМЖК)¦ ¦ро- ¦ лей ¦
¦ ¦дук-¦год) ¦ ¦ ¦ ¦(хло-¦ ¦ ¦но-¦ни- ¦и др. ¦ ¦фло-¦ ка- ¦
¦ ¦та ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рис- ¦ ¦ ¦ва-¦стой¦ <*> ¦ ¦ра ¦чест-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦того ¦ ¦ ¦ний¦кис-¦ ¦ ¦<*> ¦ ва ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нат- ¦ ¦ ¦<*>¦лоты¦ ¦ ¦ ¦тре- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рия) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦бова-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦<**> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нор- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ма- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тив- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ного ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦доку-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мен- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ та ¦
+----+----+-----+------+------+----+-----+---+----+---+----+------+----+----+-----+
+----+----+-----+------+------+----+-----+---+----+---+----+------+----+----+-----+
+----+----+-----+------+------+----+-----+---+----+---+----+------+----+----+-----+
+----+----+-----+------+------+----+-----+---+----+---+----+------+----+----+-----+
+----+----+-----+------+------+----+-----+---+----+---+----+------+----+----+-----+
+----+----+-----+------+------+----+-----+---+----+---+----+------+----+----+-----+
+----+----+-----+------+------+----+-----+---+----+---+----+------+----+----+-----+
+----+----+-----+------+------+----+-----+---+----+---+----+------+----+----+-----+
L----+----+-----+------+------+----+-----+---+----+---+----+------+----+----+------
--------------------------------
<*> Для продукции, на которую предусмотрен показатель.
Условия и срок транспортирования _____________________________
Условия и срок хранения ______________________________________
Заведующий лабораторией ___________________
(фамилия и подпись)
Директор предприятия ______________________ Печать
(фамилия и подпись)
Приложение 7.4.8
к СанПиН 2.3.4.050-96,
утв. Постановлением
Госкомсанэпиднадзора РФ
от 11 марта 1996 г. N 6
(обязательное)
УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА N ______
ОТ "__" ______ 199_ Г. НА АГАР И АГАРОИД К НАКЛАДНОЙ
(КОНОСАМЕНТУ) N ____ ОТ "__" ______ 199_ Г.
Производственное объединение
_________________________________________
(акционерное общество, концерн и др.)
Лаборатория
_________________________________________
(наименование предприятия - изготовителя)
Пункт и дата отправления _________
Пункт назначения __________ __________________________________
Вид транспорта ____________ Изготовитель _____________________
___________________________ Отправитель ______________________
Товарополучатель _________________
-----T----T-----T------T------T------T-------T----T--------T-----T-------T-----T-----T-----T------T-----¬
¦ N ¦Наи-¦Дата ¦ Вид ¦Кол-во¦ Вид ¦ Масса ¦Цвет¦Массовая¦Проз-¦ Проч- ¦Тем. ¦Тем. ¦Паде-¦ Сорт ¦Соот-¦
¦пар-¦ме- ¦изго-¦транс-¦ мест ¦потре-¦ нетто ¦воды¦доля, % ¦рач- ¦ ность ¦плав-¦за- ¦ние ¦(про- ¦вет- ¦
¦тии ¦но- ¦тов- ¦порт- ¦транс-¦ би- ¦ про- ¦ ¦ ¦ность¦студня,¦ления¦студ-¦проч-¦писью)¦ствие¦
¦ ¦ва- ¦ления¦ ной ¦порт- ¦тель- ¦ дукта ¦ +----T---+ и ¦ г ¦студ-¦нева-¦ности¦ ¦пока-¦
¦ ¦ние ¦(чис-¦ тары ¦ ной ¦ ской ¦(в пе- ¦ ¦об- ¦зо-¦цвет +---T---+ ня, ¦ния ¦студ-¦ ¦зате-¦
¦ ¦про-¦ ло, ¦ ¦тары, ¦тары и¦ресчете¦ ¦ще- ¦лы ¦студ-¦без¦с ¦° C ¦раст-¦ ня ¦ ¦ лей ¦
¦ ¦дук-¦ ме- ¦ ¦ и ¦кол-во¦ на ¦ ¦го ¦ ¦ ня ¦са-¦са-¦ ¦вора,¦после¦ ¦ ка- ¦
¦ ¦та ¦сяц, ¦ ¦кол-во¦ физ. ¦18%-ную¦ ¦азо-¦ ¦ ¦ха-¦ха-¦ ¦° C ¦наг- ¦ ¦чест-¦
¦ ¦ ¦год) ¦ ¦ физ. ¦упако-¦влаж.),¦ ¦та ¦ ¦ ¦ра ¦ром¦ ¦ ¦рева-¦ ¦ ва ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦упако-¦ вок, ¦ кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ния ¦ ¦тре- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ вок, ¦ шт. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦раст-¦ ¦бова-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ шт. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вора,¦ ¦ниям ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦ ¦нор- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ма- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тив- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ного ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦доку-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мен- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ та ¦
+----+----+-----+------+------+------+-------+----+----+---+-----+---+---+-----+-----+-----+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+-------+----+----+---+-----+---+---+-----+-----+-----+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+-------+----+----+---+-----+---+---+-----+-----+-----+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+-------+----+----+---+-----+---+---+-----+-----+-----+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+-------+----+----+---+-----+---+---+-----+-----+-----+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+-------+----+----+---+-----+---+---+-----+-----+-----+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+-------+----+----+---+-----+---+---+-----+-----+-----+------+-----+
+----+----+-----+------+------+------+-------+----+----+---+-----+---+---+-----+-----+-----+------+-----+
L----+----+-----+------+------+------+-------+----+----+---+-----+---+---+-----+-----+-----+------+------
По показателям безопасности продукция соответствует
действующим нормам и правилам.
Сертификат соответствия N ___ от "__" _____ 199_ г. Срок
действия до "__" _____ 199_ г.
Выдан ________________________________________________________
(название органа или центра по сертификации,
__________________________________________________________________
адрес, регистрационный N ____)
Условия и срок транспортирования _____________________________
Условия и срок хранения. Хранить не более 1 года с даты
изготовления, в сухом, хорошо проветриваемом помещении, не имеющем
посторонних запахов, с влажностью воздуха не более 80%, без резких
колебаний температуры.
Заведующий лабораторией ___________________
(фамилия и подпись)
Директор предприятия ______________________ Печать
(фамилия и подпись)
Приложение 7.4.9
к СанПиН 2.3.4.050-96,
утв. Постановлением
Госкомсанэпиднадзора РФ
от 11 марта 1996 г. N 6
(обязательное)
УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА N ______
ОТ "__" ______ 199_ Г. НА МАННИТ К НАКЛАДНОЙ
(КОНОСАМЕНТУ) N ____ ОТ "__" ______ 199_ Г.
Производственное объединение
_________________________________________
(акционерное общество, концерн и др.)
Лаборатория
_________________________________________
(наименование предприятия - изготовителя)
Пункт и дата отправления _________
Пункт назначения __________ __________________________________
Вид транспорта ____________ Изготовитель _____________________
___________________________ Отправитель ______________________
Товарополучатель _________________
-----T----T-----T------T------T----T-----------------------T---T------T-----T------T-----T-----¬
¦ N ¦Мар-¦Дата ¦ Вид ¦Кол-во¦Мас-¦ Массовая доля, % ¦Ме-¦ Кис- ¦Темп.¦Удель-¦Цвет ¦Соот-¦
¦пар-¦ ка ¦изго-¦транс-¦мест, ¦ са +----T------T------T----+ди,¦ лот- ¦плав-¦ ное ¦10% -¦вет- ¦
¦тии ¦ман-¦ тов-¦порт- ¦ шт. ¦нет-¦Д - ¦ золы ¦ ве- ¦хло-¦мг ¦ность,¦ ле- ¦враще-¦ного ¦ствие¦
¦ ¦нита¦ления¦ ной ¦ ¦ то ¦ман-¦(суль-¦ществ,¦ри- ¦/ ¦ % ¦ния, ¦ ние, ¦раст-¦пока-¦
¦ ¦ ¦(чис-¦ тары ¦ ¦пар-¦нита¦фаты) ¦нерас-¦дов ¦кг ¦ ¦° C ¦град. ¦вора ¦зате-¦
¦ ¦ ¦ ло, ¦ ¦ ¦тии,¦ ¦ ¦твори-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ лей ¦
¦ ¦ ¦ ме- ¦ ¦ ¦ кг ¦ ¦ ¦мых в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ка- ¦
¦ ¦ ¦сяц, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ воде ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦чест-¦
¦ ¦ ¦год) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ва ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тре- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦бова-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нор- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ма- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тив- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ного ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦доку-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мен- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ та ¦
+----+----+-----+------+------+----+----+------+------+----+---+------+-----+------+-----+-----+
+----+----+-----+------+------+----+----+------+------+----+---+------+-----+------+-----+-----+
+----+----+-----+------+------+----+----+------+------+----+---+------+-----+------+-----+-----+
+----+----+-----+------+------+----+----+------+------+----+---+------+-----+------+-----+-----+
+----+----+-----+------+------+----+----+------+------+----+---+------+-----+------+-----+-----+
+----+----+-----+------+------+----+----+------+------+----+---+------+-----+------+-----+-----+
+----+----+-----+------+------+----+----+------+------+----+---+------+-----+------+-----+-----+
+----+----+-----+------+------+----+----+------+------+----+---+------+-----+------+-----+-----+
L----+----+-----+------+------+----+----+------+------+----+---+------+-----+------+-----+------
Сертификат соответствия N ___ от "__" _____ 199_ г. Срок
действия до "__" _____ 199_ г.
Выдан ________________________________________________________
(название органа или центра по сертификации,
__________________________________________________________________
адрес, регистрационный N ____)
Условия и срок транспортирования _____________________________
Условия и срок хранения: препарат хранят в упаковке
изготовителя в крытых и вентилируемых складских помещениях. Срок
хранения препарата два года с даты изготовления.
Срок хранения препарата два года с даты изготовления.
|