Законы России
 
Навигация
Популярное в сети
Курсы валют
11.08.2017
USD
59.93
EUR
70.27
CNY
9
JPY
0.54
GBP
77.69
TRY
16.94
PLN
16.45
 

ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ. САНПИН 2.3.4.050-96 (УТВ. ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГОСКОМСАНЭПИДНАДЗОРА РФ ОТ 11.03.96 N 6)

По состоянию на ноябрь 2007 года
Стр. 5
 
       Рыбные продукты,  предназначенные для экспорта в страны ЕС  не
   должны обрабатываться гиперхлорированной водой.
       Содержание хлора должно проверяться регулярно (не реже  одного
   раза в день).
   
   
   
   
   
   
                                                       Приложение 7.3
                                                       (обязательное)
   
           МОЙКА И ДЕЗОБРАБОТКА КОНСЕРВНЫХ И ПРЕСЕРВНЫХ БАНОК
   
   -----------T----------T----------T-----------T---------T---------¬
   ¦ Вид тары ¦Замочка и ¦  Мойка   ¦ Промывка  ¦Обезжири-¦Подсушка ¦
   ¦          ¦механиче- ¦          ¦           ¦  вание  ¦         ¦
   ¦          ¦  ская    ¦          ¦           ¦         ¦         ¦
   ¦          ¦ очистка  ¦          ¦           ¦         ¦         ¦
   +----------+----------+----------+-----------+---------+---------+
   ¦Металли-  ¦          ¦Горячей   ¦           ¦Острым   ¦Путем    ¦
   ¦ческие    ¦          ¦проточной ¦           ¦паром    ¦стекания ¦
   ¦банки     ¦          ¦водой с   ¦           ¦         ¦(банки в ¦
   ¦          ¦          ¦температу-¦           ¦         ¦перевер- ¦
   ¦          ¦          ¦рой 65 -  ¦           ¦         ¦нутом ви-¦
   ¦          ¦          ¦85° C     ¦           ¦         ¦де) или  ¦
   ¦          ¦          ¦          ¦           ¦         ¦струей   ¦
   ¦          ¦          ¦          ¦           ¦         ¦горячего ¦
   ¦          ¦          ¦          ¦           ¦         ¦воздуха  ¦
   ¦          ¦          ¦          ¦           ¦         ¦(60° C)  ¦
   +----------+----------+----------+-----------+---------+---------+
   ¦Стеклобан-¦          ¦В горячей ¦           ¦То же    ¦То же    ¦
   ¦ка чистая,¦          ¦(65 -     ¦           ¦         ¦         ¦
   ¦новая     ¦          ¦85° C)    ¦           ¦         ¦         ¦
   ¦          ¦          ¦воде путем¦           ¦         ¦         ¦
   ¦          ¦          ¦2-кратного¦           ¦         ¦         ¦
   ¦          ¦          ¦ополаски- ¦           ¦         ¦         ¦
   ¦          ¦          ¦вания или ¦           ¦         ¦         ¦
   ¦          ¦          ¦в горячей ¦           ¦         ¦         ¦
   ¦          ¦          ¦проточной ¦           ¦         ¦         ¦
   ¦          ¦          ¦воде (65 -¦           ¦         ¦         ¦
   ¦          ¦          ¦85° C)    ¦           ¦         ¦         ¦
   +----------+----------+----------+-----------+---------+---------+
   ¦Стеклобан-¦В раство- ¦3% ще-    ¦2-кратная  ¦Острым   ¦Путем    ¦
   ¦ка б/у    ¦ре, содер-¦лочным    ¦промывка   ¦паром    ¦стекания ¦
   ¦          ¦жащем 3%  ¦раствором ¦в горячей  ¦         ¦(банки в ¦
   ¦          ¦каустиче- ¦с темпера-¦воде с     ¦         ¦перевер- ¦
   ¦          ¦ской соды,¦турой 65 -¦температу- ¦         ¦нутом ви-¦
   ¦          ¦2% силика-¦85° C     ¦рой 65 -   ¦         ¦де) или  ¦
   ¦          ¦та натрия,¦          ¦85° C      ¦         ¦струей   ¦
   ¦          ¦1,5% три- ¦          ¦и давлени- ¦         ¦горячего ¦
   ¦          ¦натрийфос-¦          ¦ем воды    ¦         ¦воздуха  ¦
   ¦          ¦фата не   ¦          ¦2 кг/кв. см¦         ¦(60° C)  ¦
   ¦          ¦менее 10  ¦          ¦           ¦         ¦         ¦
   ¦          ¦мин. <*>  ¦          ¦           ¦         ¦         ¦
   +----------+----------+----------+-----------+---------+---------+
   ¦Полимерные¦          ¦          ¦В проточ-  ¦         ¦Подсушка ¦
   ¦банки и   ¦          ¦          ¦ной воде с ¦         ¦в струе  ¦
   ¦крышки,   ¦          ¦          ¦температу- ¦         ¦воздуха с¦
   ¦кроме ба- ¦          ¦          ¦рой 60 -   ¦         ¦темпера- ¦
   ¦нок из по-¦          ¦          ¦65° C      ¦         ¦турой    ¦
   ¦ливинил-  ¦          ¦          ¦           ¦         ¦60 -     ¦
   ¦хлоридной ¦          ¦          ¦           ¦         ¦65° C    ¦
   ¦пленки    ¦          ¦          ¦           ¦         ¦         ¦
   ¦(ПВХ)     ¦          ¦          ¦           ¦         ¦         ¦
   ¦<**>, но- ¦          ¦          ¦           ¦         ¦         ¦
   ¦вые, чис- ¦          ¦          ¦           ¦         ¦         ¦
   ¦тые       ¦          ¦          ¦           ¦         ¦         ¦
   +----------+----------+----------+-----------+---------+---------+
   ¦Новая с   ¦В 1%-ном  ¦В воде с  ¦В проточ-  ¦В        ¦Ополаски-¦
   ¦нарушением¦растворе  ¦температу-¦ной воде с ¦0,004%   ¦вают в   ¦
   ¦режима    ¦кальцини- ¦рой 60 -  ¦температу- ¦(1 г     ¦проточной¦
   ¦хранения и¦рованной  ¦65° C     ¦рой 60 -   ¦на 25 л  ¦воде     ¦
   ¦упаковки  ¦соды с    ¦в течение ¦65° C      ¦воды)    ¦2 мин.   ¦
   ¦          ¦температу-¦двух мин. ¦           ¦растворе ¦Подсушка ¦
   ¦          ¦рой 60 -  ¦          ¦           ¦марганце-¦в струе  ¦
   ¦          ¦65° C     ¦          ¦           ¦вокислого¦воздуха с¦
   ¦          ¦не менее  ¦          ¦           ¦калия в  ¦темпера- ¦
   ¦          ¦10 мин.   ¦          ¦           ¦течение  ¦турой    ¦
   ¦          ¦<*>       ¦          ¦           ¦5 мин.   ¦60 -     ¦
   ¦          ¦          ¦          ¦           ¦<***>    ¦65° C    ¦
   +----------+----------+----------+-----------+---------+---------+
   ¦Полимерные¦В 2%-ном  ¦          ¦Проточной  ¦В        ¦Ополаски-¦
   ¦банки и   ¦растворе  ¦          ¦водой с    ¦0,004%   ¦вают в   ¦
   ¦крышки б/у¦кальцини- ¦          ¦температу- ¦(1 г     ¦проточной¦
   ¦<**>      ¦рованной  ¦          ¦рой 60 -   ¦на 25 л  ¦воде     ¦
   ¦          ¦соды с    ¦          ¦65° C      ¦воды)    ¦2 мин.   ¦
   ¦          ¦температу-¦          ¦в течение  ¦растворе ¦Подсушка ¦
   ¦          ¦рой 60 -  ¦          ¦двух мин.  ¦марганце-¦в струе  ¦
   ¦          ¦65° C     ¦          ¦           ¦вокислого¦воздуха с¦
   ¦          ¦не менее  ¦          ¦           ¦калия    ¦темпера- ¦
   ¦          ¦10 мин. с ¦          ¦           ¦<***>.   ¦турой    ¦
   ¦          ¦последую- ¦          ¦           ¦Раствор  ¦60 -     ¦
   ¦          ¦щей меха- ¦          ¦           ¦меняют   ¦65° C    ¦
   ¦          ¦нической  ¦          ¦           ¦при появ-¦         ¦
   ¦          ¦очисткой  ¦          ¦           ¦лении бу-¦         ¦
   ¦          ¦щетками   ¦          ¦           ¦рой ок-  ¦         ¦
   ¦          ¦<**>      ¦          ¦           ¦раски    ¦         ¦
   L----------+----------+----------+-----------+---------+----------
       --------------------------------
       <*> Возможна  замена  другими  моющими  средствами.
       <**> Для  полимерных банок из ПВХ (новых,  загрязненных и б/у)
   температурный режим на всех этапах санитарной  обработки  банок  -
   40 - 45° C.
       <***> Возможна замена другими дезинфицирующими средствами. При
   использовании  моющих  средств   с   дезинфицирующими   свойствами
   операцию обеззараживания тары не производят.
   
   
   
   
   
   
                                                       Приложение 7.4
                                                       (обязательное)
   
                                                     Приложение 7.4.1
                                               к СанПиН 2.3.4.050-96,
                                                  утв. Постановлением
                                              Госкомсанэпиднадзора РФ
                                              от 11 марта 1996 г. N 6
                                                       (обязательное)
   
                    УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА N ______
           ОТ "__" ______ 199_ Г. НА РЫБУ И НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ
              ПРОМЫСЛА ОХЛАЖДЕННЫЕ И МОРОЖЕНЫЕ К НАКЛАДНОЙ
              (КОНОСАМЕНТУ) N ____ ОТ "__" ______ 199_ Г.
   
       Производственное объединение
   _________________________________________
     (акционерное общество, концерн и др.)
   
                Лаборатория
   _________________________________________
   (наименование предприятия - изготовителя)
   
   -----T----T-----T------T------T------T----T----T------T------T-----¬
   ¦ N  ¦Наи-¦Дата ¦ Вид  ¦Кол-во¦ Вид  ¦Мас-¦Кон-¦Темп. ¦Сорт  ¦Соот-¦
   ¦пар-¦ме- ¦изго-¦транс-¦ мест ¦потре-¦ са ¦сис-¦в рыбе¦(про- ¦вет- ¦
   ¦тии ¦но- ¦тов- ¦порт- ¦транс-¦ би-  ¦нет-¦тен-¦(бло- ¦писью)¦ствие¦
   ¦    ¦ва- ¦ления¦ ной  ¦порт- ¦тель- ¦ то ¦ция ¦ке) в ¦      ¦пока-¦
   ¦    ¦ние ¦(чис-¦ тары ¦ ной  ¦ ской ¦пар-¦    ¦момент¦      ¦зате-¦
   ¦    ¦про-¦ ло, ¦      ¦тары, ¦тары и¦тии,¦    ¦ от-  ¦      ¦ лей ¦
   ¦    ¦дук-¦ ме- ¦      ¦  шт. ¦кол-во¦ кг ¦    ¦груз- ¦      ¦ ка- ¦
   ¦    ¦та  ¦сяц, ¦      ¦      ¦ физ. ¦    ¦    ¦ ки,  ¦      ¦чест-¦
   ¦    ¦    ¦год) ¦      ¦      ¦упако-¦    ¦    ¦ ° C  ¦      ¦ ва  ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦ вок  ¦    ¦    ¦      ¦      ¦тре- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦    ¦      ¦      ¦бова-¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦    ¦      ¦      ¦ниям ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦    ¦      ¦      ¦нор- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦    ¦      ¦      ¦ ма- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦    ¦      ¦      ¦тив- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦    ¦      ¦      ¦ного ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦    ¦      ¦      ¦доку-¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦    ¦      ¦      ¦мента¦
   +----+----+-----+------+------+------+----+----+------+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+----+----+------+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+----+----+------+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+----+----+------+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+----+----+------+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+----+----+------+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+----+----+------+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+----+----+------+------+-----+
   L----+----+-----+------+------+------+----+----+------+------+------
   
       По показателям    безопасности     продукция     соответствует
   действующим нормам и правилам.
       Сертификат соответствия N ___  от  "__"  _____  199_  г.  Срок
   действия до "__" _____ 199_ г.
       Выдан ________________________________________________________
                 (название органа или центра по сертификации,
   __________________________________________________________________
                     адрес, регистрационный N ____)
       Условия и срок транспортирования _____________________________
       Условия и срок хранения ______________________________________
       Заведующий лабораторией ___________________
                               (фамилия и подпись)
       Директор предприятия ______________________             Печать
                             (фамилия и подпись)
   
   
   
   
   
   
                                                     Приложение 7.4.2
                                               к СанПиН 2.3.4.050-96,
                                                  утв. Постановлением
                                              Госкомсанэпиднадзора РФ
                                              от 11 марта 1996 г. N 6
                                                       (обязательное)
   
                    УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА N ______
            ОТ "__" ______ 199_ Г. НА ФАРШ РЫБНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ
                    К НАКЛАДНОЙ (КОНОСАМЕНТУ) N ____
                         ОТ "__" ______ 199_ Г.
   
       Производственное объединение
   _________________________________________
     (акционерное общество, концерн и др.)
   
                Лаборатория
   _________________________________________
   (наименование предприятия - изготовителя)
   
                                   Пункт и дата отправления _________
   Пункт назначения __________     __________________________________
   Вид транспорта ____________     Изготовитель _____________________
   ___________________________     Отправитель ______________________
                                   Товарополучатель _________________
   
   -----T----T-----T------T------T------T------T----T------T--------¬
   ¦ N  ¦Наи-¦Дата ¦ Вид  ¦Кол-во¦ Вид  ¦Элас- ¦Мас-¦Темп. ¦Соответ-¦
   ¦пар-¦ме- ¦изго-¦транс-¦ мест ¦потре-¦ тич- ¦со- ¦в бло-¦ ствие  ¦
   ¦тии ¦но- ¦тов- ¦порт- ¦транс-¦ би-  ¦ность,¦вая ¦ ке в ¦показа- ¦
   ¦    ¦ва- ¦ления¦ ной  ¦порт- ¦тель- ¦  г   ¦доля¦момент¦ телей  ¦
   ¦    ¦ние ¦(чис-¦ тары ¦ ной  ¦ ской ¦      ¦во- ¦  от- ¦качест- ¦
   ¦    ¦про-¦ ло, ¦      ¦ тары,¦тары и¦      ¦ды, ¦груз- ¦ва тре- ¦
   ¦    ¦дук-¦ ме- ¦      ¦  шт. ¦кол-во¦      ¦ %  ¦  ки, ¦бованиям¦
   ¦    ¦ та ¦сяц, ¦      ¦      ¦ физ. ¦      ¦    ¦ ° C  ¦ норма- ¦
   ¦    ¦    ¦год) ¦      ¦      ¦упако-¦      ¦    ¦      ¦тивного ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦ вок, ¦      ¦    ¦      ¦докумен-¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦ шт.  ¦      ¦    ¦      ¦  та    ¦
   +----+----+-----+------+------+------+------+----+------+--------+
   +----+----+-----+------+------+------+------+----+------+--------+
   +----+----+-----+------+------+------+------+----+------+--------+
   +----+----+-----+------+------+------+------+----+------+--------+
   +----+----+-----+------+------+------+------+----+------+--------+
   +----+----+-----+------+------+------+------+----+------+--------+
   +----+----+-----+------+------+------+------+----+------+--------+
   +----+----+-----+------+------+------+------+----+------+--------+
   L----+----+-----+------+------+------+------+----+------+---------
   
       По показателям    безопасности     продукция     соответствует
   действующим нормам и правилам.
       Сертификат соответствия N ___  от  "__"  _____  199_  г.  Срок
   действия до "__" _____ 199_ г.
       Выдан ________________________________________________________
                    (название органа или центра по сертификации,
   __________________________________________________________________
                     адрес, регистрационный N ____)
       Условия и срок транспортирования _____________________________
       Условия и срок хранения ______________________________________
       Заведующий лабораторией ___________________
                               (фамилия и подпись)
       Директор предприятия ______________________             Печать
                             (фамилия и подпись)
   
   
   
   
   
   
                                                     Приложение 7.4.3
                                               к СанПиН 2.3.4.050-96,
                                                  утв. Постановлением
                                              Госкомсанэпиднадзора РФ
                                              от 11 марта 1996 г. N 6
                                                       (обязательное)
   
                    УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА N ______
                ОТ "__" ______ 199_ Г. НА РЫБОПРОДУКЦИЮ,
             ИКРУ И ПРОДУКЦИЮ ИЗ НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ ПРОМЫСЛА
              (КРОМЕ ОХЛАЖДЕННЫХ И МОРОЖЕНЫХ РЫБЫ, ФАРША И
              НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ) К НАКЛАДНОЙ (КОНОСАМЕНТУ)
                     N ____ ОТ "__" ______ 199_ Г.
   
       Производственное объединение
   _________________________________________
     (акционерное общество, концерн и др.)
   
                Лаборатория
   _________________________________________
   (наименование предприятия - изготовителя)
   
                                   Пункт и дата отправления _________
   Пункт назначения __________     __________________________________
   Вид транспорта ____________     Изготовитель _____________________
   ___________________________     Отправитель ______________________
                                   Товарополучатель _________________
   
   -----T----T-----T------T------T------T----T--------------T------T-----¬
   ¦ N  ¦Наи-¦Дата ¦ Вид  ¦Кол-во¦ Вид  ¦Мас-¦Массовая доля,¦ Сорт ¦Соот-¦
   ¦пар-¦ме- ¦изго-¦транс-¦ мест ¦потре-¦ са ¦       %      ¦(про- ¦вет- ¦
   ¦тии ¦но- ¦тов- ¦порт- ¦транс-¦ би-  ¦нет-+---T----T-----¦писью)¦ствие¦
   ¦    ¦ва- ¦ления¦ ной  ¦порт- ¦тель- ¦ то ¦жи-¦по- ¦кон- ¦      ¦пока-¦
   ¦    ¦ние ¦(чис-¦ тары ¦ ной  ¦ ской ¦пар-¦ра ¦ва- ¦сер- ¦      ¦зате-¦
   ¦    ¦про-¦ ло, ¦      ¦ тары,¦тары и¦тии,¦   ¦рен-¦ван- ¦      ¦ лей ¦
   ¦    ¦дук-¦ ме- ¦      ¦  шт. ¦кол-во¦ кг ¦   ¦ной ¦ та  ¦      ¦ ка- ¦
   ¦    ¦ та ¦сяц, ¦      ¦      ¦ физ. ¦    ¦   ¦соли¦(ука-¦      ¦чест-¦
   ¦    ¦    ¦год) ¦      ¦      ¦упако-¦    ¦   ¦    ¦зыва-¦      ¦ ва  ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦ вок  ¦    ¦   ¦    ¦ется ¦      ¦тре- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦   ¦    ¦вид) ¦      ¦бова-¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦ниям ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦нор- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦ ма- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦тив- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦ного ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦доку-¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦мента¦
   +----+----+-----+------+------+------+----+---+----+-----+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+----+---+----+-----+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+----+---+----+-----+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+----+---+----+-----+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+----+---+----+-----+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+----+---+----+-----+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+----+---+----+-----+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+----+---+----+-----+------+-----+
   L----+----+-----+------+------+------+----+---+----+-----+------+------
   
       По показателям    безопасности     продукция     соответствует
   действующим нормам и правилам.
       Сертификат соответствия N ___  от  "__"  _____  199_  г.  Срок
   действия до "__" _____ 199_ г.
       Выдан ________________________________________________________
                    (название органа или центра по сертификации,
   __________________________________________________________________
                     адрес, регистрационный N ____)
       Условия и срок транспортирования _____________________________
       Условия и срок хранения ______________________________________
       Заведующий лабораторией ___________________
                               (фамилия и подпись)
       Директор предприятия ______________________             Печать
                             (фамилия и подпись)
   
   
   
   
   
   
                                                     Приложение 7.4.4
                                               к СанПиН 2.3.4.050-96,
                                                  утв. Постановлением
                                              Госкомсанэпиднадзора РФ
                                              от 11 марта 1996 г. N 6
                                                       (обязательное)
   
                    УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА N ______
             ОТ "__" ______ 199_ Г. НА КОНСЕРВЫ И ПРЕСЕРВЫ
                    К НАКЛАДНОЙ (КОНОСАМЕНТУ) N ____
                         ОТ "__" ______ 199_ Г.
   
       Производственное объединение
   _________________________________________
     (акционерное общество, концерн и др.)
   
                Лаборатория
   _________________________________________
   (наименование предприятия - изготовителя)
   
                                   Пункт и дата отправления _________
   Пункт назначения __________     __________________________________
   Вид транспорта ____________     Изготовитель _____________________
   ___________________________     Отправитель ______________________
                                   Товарополучатель _________________
   
   -----T----T-----T------T------T------T----T------T-----------------T------T-----¬
   ¦ N  ¦Наи-¦Смена¦ Вид  ¦Кол-во¦Общее ¦Мас-¦Общая ¦  Массовая доля, ¦ Сорт ¦Соот-¦
   ¦пар-¦ме- ¦и да-¦транс-¦ мест ¦кол-во¦ са ¦ кис- ¦        %        ¦(про- ¦вет- ¦
   ¦тии ¦но- ¦ та  ¦порт- ¦транс-¦ физ. ¦нет-¦ лот- +-----T-----T-----+писью)¦ствие¦
   ¦    ¦ва- ¦выра-¦ной и ¦порт- ¦банок,¦ то ¦ность,¦ по- ¦сухих¦кон- ¦      ¦пока-¦
   ¦    ¦ние ¦ботки¦потре-¦ ной  ¦  шт. ¦бан-¦% <*> ¦ ва- ¦ ве- ¦сер- ¦      ¦зате-¦
   ¦    ¦про-¦     ¦ би-  ¦ тары,¦      ¦ки, ¦      ¦рен- ¦ществ¦ван- ¦      ¦ лей ¦
   ¦    ¦дук-¦     ¦тель- ¦  шт. ¦      ¦ г  ¦      ¦ной  ¦ <*> ¦ та  ¦      ¦ ка- ¦
   ¦    ¦ та ¦     ¦ ской ¦      ¦      ¦    ¦      ¦соли ¦     ¦(ука-¦      ¦чест-¦
   ¦    ¦    ¦     ¦ тары ¦      ¦      ¦    ¦      ¦(хло-¦     ¦зыва-¦      ¦ ва  ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦      ¦рис- ¦     ¦ется ¦      ¦тре- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦      ¦того ¦     ¦вид) ¦      ¦бова-¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦      ¦нат- ¦     ¦<**> ¦      ¦ниям ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦      ¦рия) ¦     ¦     ¦      ¦нор- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦ ма- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦тив- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦ного ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦доку-¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦мента¦
   +----+----+-----+------+------+------+----+------+-----+-----+-----+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+----+------+-----+-----+-----+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+----+------+-----+-----+-----+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+----+------+-----+-----+-----+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+----+------+-----+-----+-----+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+----+------+-----+-----+-----+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+----+------+-----+-----+-----+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+----+------+-----+-----+-----+------+-----+
   L----+----+-----+------+------+------+----+------+-----+-----+-----+------+------
       --------------------------------
       <*> Для продукции, на которую предусмотрен показатель.
       <**> Указывается по результатам периодических анализов.
   
       По показателям     безопасности     продукция    соответствует
   действующим нормам и правилам.
       Сертификат соответствия N ___  от  "__"  _____  199_  г.  Срок
   действия до "__" _____ 199_ г.
       Выдан ________________________________________________________
                    (название органа или центра по сертификации,
   __________________________________________________________________
                     адрес, регистрационный N ____)
       Условия и срок транспортирования _____________________________
       Условия и срок хранения ______________________________________
       Заведующий лабораторией ___________________
                               (фамилия и подпись)
       Директор предприятия ______________________             Печать
                             (фамилия и подпись)
   
   
   
   
   
   
                                                     Приложение 7.4.5
                                               к СанПиН 2.3.4.050-96,
                                                  утв. Постановлением
                                              Госкомсанэпиднадзора РФ
                                              от 11 марта 1996 г. N 6
                                                       (обязательное)
   
                    УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА N ______
              ОТ "__" ______ 199_ Г. НА ЖИРЫ РЫБ И МОРСКИХ
                МЛЕКОПИТАЮЩИХ К НАКЛАДНОЙ (КОНОСАМЕНТУ)
                     N ____ ОТ "__" ______ 199_ Г.
   
       Производственное объединение
   _________________________________________
     (акционерное общество, концерн и др.)
   
                Лаборатория
   _________________________________________
   (наименование предприятия - изготовителя)
   
                                   Пункт и дата отправления _________
   Пункт назначения __________     __________________________________
   Вид транспорта ____________     Изготовитель _____________________
   ___________________________     Отправитель ______________________
                                   Товарополучатель _________________
   
   -----T----T-----T------T------T----------T----T-----T----T----T----T---------------------T----T------T-----¬
   ¦ N  ¦Наи-¦Дата ¦ Вид  ¦ Вид  ¦Масса пар-¦Цвет¦Проз-¦Кис-¦Чис-¦Йод-¦   Массовая доля, %  ¦Со- ¦Сорт  ¦Соот-¦
   ¦пар-¦ме- ¦изго-¦транс-¦потре-¦ тии, кг  ¦    ¦рач- ¦лот-¦ ло ¦ное ¦                     ¦дер-¦(про- ¦вет- ¦
   ¦тии ¦но- ¦тов- ¦порт- ¦ би-  +-----T----+    ¦ность¦ное ¦омы-¦чис-+-----T---------------+жа- ¦писью)¦ствие¦
   ¦    ¦ва- ¦ления¦ ной  ¦тель- ¦брут-¦нет-¦    ¦     ¦чис-¦ле- ¦ ло ¦нео- ¦воды и примесей¦ние ¦      ¦пока-¦
   ¦    ¦ние ¦(чис-¦ тары ¦ ской ¦ то  ¦ то ¦    ¦     ¦ ло,¦ния,¦<*>,¦ мы- ¦  нежирового   ¦ви- ¦      ¦зате-¦
   ¦    ¦про-¦ ло, ¦и кол-¦тары и¦     ¦    ¦    ¦     ¦ мг ¦ мг ¦ г  ¦ляе- ¦  характера    ¦та- ¦      ¦ лей ¦
   ¦    ¦дук-¦ ме- ¦ во,  ¦кол-во¦     ¦    ¦    ¦     ¦КОН ¦<*> ¦йода¦ мых +----T----T-----+мина¦      ¦ ка- ¦
   ¦    ¦ та ¦сяц, ¦ шт.  ¦ физ. ¦     ¦    ¦    ¦     ¦ на ¦КОН ¦ на ¦ ве- ¦все-¦ в  ¦анти-¦в 1 ¦      ¦чест-¦
   ¦    ¦    ¦год) ¦      ¦упако-¦     ¦    ¦    ¦     ¦1 г ¦ на ¦100 ¦ществ¦ го ¦т.ч.¦окис-¦ г, ¦      ¦ ва  ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦вок,  ¦     ¦    ¦    ¦     ¦жира¦1 г ¦ г  ¦     ¦    ¦при-¦ ли- ¦ МЕ ¦      ¦тре- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦ шт.  ¦     ¦    ¦    ¦     ¦    ¦жира¦жира¦     ¦    ¦ме- ¦тель +--T-+      ¦бова-¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦     ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦     ¦    ¦сей ¦(ука-¦А ¦Д¦      ¦ниям ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦     ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦     ¦    ¦не- ¦зыва-¦  ¦ ¦      ¦нор- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦     ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦     ¦    ¦жи- ¦ется ¦  ¦ ¦      ¦ ма- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦     ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦     ¦    ¦ро- ¦вид) ¦  ¦ ¦      ¦тив- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦     ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦     ¦    ¦вого¦     ¦  ¦ ¦      ¦ного ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦     ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦     ¦    ¦ха- ¦     ¦  ¦ ¦      ¦доку-¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦     ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦     ¦    ¦рак-¦     ¦  ¦ ¦      ¦мен- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦     ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦     ¦    ¦тера¦     ¦  ¦ ¦      ¦ та  ¦
   +----+----+-----+------+------+-----+----+----+-----+----+----+----+-----+----+----+-----+--+-+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+-----+----+----+-----+----+----+----+-----+----+----+-----+--+-+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+-----+----+----+-----+----+----+----+-----+----+----+-----+--+-+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+-----+----+----+-----+----+----+----+-----+----+----+-----+--+-+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+-----+----+----+-----+----+----+----+-----+----+----+-----+--+-+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+-----+----+----+-----+----+----+----+-----+----+----+-----+--+-+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+-----+----+----+-----+----+----+----+-----+----+----+-----+--+-+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+-----+----+----+-----+----+----+----+-----+----+----+-----+--+-+------+-----+
   L----+----+-----+------+------+-----+----+----+-----+----+----+----+-----+----+----+-----+--+-+------+------
       --------------------------------
       <*> Для группы жиров,  в нормативной документации  на  которую
   предусмотрены эти показатели.
   
       По показателям    безопасности     продукция     соответствует
   действующим нормам и правилам.
       При разногласиях   в   оценке  качества  жира,  по  требованию
   потребителя, норма "Безопасность" определяется по  ГОСТу  9393-82,
   раздел 2, п. 2.3.
       Сертификат соответствия N ___  от  "__"  _____  199_  г.  Срок
   действия до "__" _____ 199_ г.
       Выдан ________________________________________________________
                    (название органа или центра по сертификации,
   __________________________________________________________________
                     адрес, регистрационный N ____)
       Условия и срок транспортирования _____________________________
       Условия и срок хранения ______________________________________
       Заведующий лабораторией ___________________
                               (фамилия и подпись)
       Директор предприятия ______________________             Печать
                             (фамилия и подпись)
   
   
   
   
   
   
                                                     Приложение 7.4.6
                                               к СанПиН 2.3.4.050-96,
                                                  утв. Постановлением
                                              Госкомсанэпиднадзора РФ
                                              от 11 марта 1996 г. N 6
                                                       (обязательное)
   
                    УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА N ______
         ОТ "__" ______ 199_ Г. НА МУКУ КОРМОВУЮ РЫБ И МОРСКИХ
          МЛЕКОПИТАЮЩИХ, РАКООБРАЗНЫХ И МОЛЛЮСКОВ К НАКЛАДНОЙ
              (КОНОСАМЕНТУ) N ____ ОТ "__" ______ 199_ Г.
   
       Производственное объединение
   _________________________________________
     (акционерное общество, концерн и др.)
   
                Лаборатория
   _________________________________________
   (наименование предприятия - изготовителя)
   
                                   Пункт и дата отправления _________
   Пункт назначения __________     __________________________________
   Вид транспорта ____________     Изготовитель _____________________
   ___________________________     Отправитель ______________________
                                   Товарополучатель _________________
   
   -----T----T-----T------T------T----T-----T---------------------------------------T----T-----T-----¬
   ¦ N  ¦Наи-¦Дата ¦ Вид  ¦Кол-во¦Мас-¦Внеш-¦           Массовая для, %             ¦Мас-¦Ток- ¦Соот-¦
   ¦пар-¦ме- ¦изго-¦транс-¦ мест,¦ са ¦ ний +---T---T----T-----T----T-----T----T----+са  ¦сич- ¦вет- ¦
   ¦тии ¦но- ¦тов- ¦ порт-¦  шт. ¦нет-¦ вид ¦во-¦жи-¦сы- ¦пова-¦фос-¦каль-¦ан- ¦пес-¦ме- ¦ность¦ствие¦
   ¦    ¦ва- ¦ления¦ ной  ¦      ¦ то,¦     ¦ды ¦ра ¦ро- ¦рен- ¦фора¦ция  ¦тио-¦ка  ¦тал-¦и па-¦пока-¦
   ¦    ¦ние ¦(ме- ¦ тары ¦      ¦ кг ¦     ¦   ¦   ¦го  ¦ной  ¦<*> ¦<*>  ¦кис-¦    ¦ло- ¦то-  ¦зате-¦
   ¦    ¦про-¦сяц, ¦      ¦      ¦    ¦     ¦   ¦   ¦про-¦соли ¦    ¦     ¦ли- ¦    ¦маг-¦ген- ¦ лей ¦
   ¦    ¦дук-¦год) ¦      ¦      ¦    ¦     ¦   ¦   ¦те- ¦(хло-¦    ¦     ¦теля¦    ¦нит-¦ная  ¦ ка- ¦
   ¦    ¦та  ¦     ¦      ¦      ¦    ¦     ¦   ¦   ¦ина ¦рис- ¦    ¦     ¦    ¦    ¦ных ¦мик- ¦чест-¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦     ¦   ¦   ¦(об-¦того ¦    ¦     ¦    ¦    ¦при-¦ро-  ¦ ва  ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦     ¦   ¦   ¦щий ¦нат- ¦    ¦     ¦    ¦    ¦ме- ¦флора¦тре- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦     ¦   ¦   ¦азот¦рия) ¦    ¦     ¦    ¦    ¦сей,¦<**> ¦бова-¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦     ¦   ¦   ¦х6, ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦мг /¦     ¦ниям ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦     ¦   ¦   ¦25) ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦кг  ¦     ¦нор- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦     ¦   ¦   ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦     ¦ ма- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦     ¦   ¦   ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦     ¦тив- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦     ¦   ¦   ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦     ¦ного ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦     ¦   ¦   ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦     ¦доку-¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦     ¦   ¦   ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦     ¦мен- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦     ¦   ¦   ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦     ¦ та  ¦
   +----+----+-----+------+------+----+-----+---+---+----+-----+----+-----+----+----+----+-----+-----+
   +----+----+-----+------+------+----+-----+---+---+----+-----+----+-----+----+----+----+-----+-----+
   +----+----+-----+------+------+----+-----+---+---+----+-----+----+-----+----+----+----+-----+-----+
   +----+----+-----+------+------+----+-----+---+---+----+-----+----+-----+----+----+----+-----+-----+
   +----+----+-----+------+------+----+-----+---+---+----+-----+----+-----+----+----+----+-----+-----+
   +----+----+-----+------+------+----+-----+---+---+----+-----+----+-----+----+----+----+-----+-----+
   +----+----+-----+------+------+----+-----+---+---+----+-----+----+-----+----+----+----+-----+-----+
   +----+----+-----+------+------+----+-----+---+---+----+-----+----+-----+----+----+----+-----+-----+
   L----+----+-----+------+------+----+-----+---+---+----+-----+----+-----+----+----+----+-----+------
       --------------------------------
       <*> Показатель определяется по требованию потребителя.
       <**> Токсичность  и  патогенная микрофлора муки определяется в
   соответствии с п. 2.3 ГОСТа 2116-82.
   
       Мука относится к 4 классу самовозгорающихся веществ,  согласно
   МLIОГ.
       Условия и срок транспортирования _____________________________
       Условия и срок хранения ______________________________________
       Заведующий лабораторией ___________________
                               (фамилия и подпись)
       Директор предприятия ______________________             Печать
                             (фамилия и подпись)
   
   
   
   
   
   
                                                     Приложение 7.4.7
                                               к СанПиН 2.3.4.050-96,
                                                  утв. Постановлением
                                              Госкомсанэпиднадзора РФ
                                              от 11 марта 1996 г. N 6
                                                       (обязательное)
   
                    УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА N ______
           ОТ "__" ______ 199_ Г. НА ОХЛАЖДЕННЫЕ И МОРОЖЕНЫЕ
         КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ГИДРОБИОНТОВ (РЫБА, РАКООБРАЗНЫЕ
           И ДР.) И ФАРШЕВЫЕ КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ВЫРАБОТАННЫЕ
            С ДОБАВЛЕНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ КОНСЕРВАНТОВ К НАКЛАДНОЙ
              (КОНОСАМЕНТУ) N ____ ОТ "__" ______ 199_ Г.
   
       Производственное объединение
   _________________________________________
     (акционерное общество, концерн и др.)
   
                Лаборатория
   _________________________________________
   (наименование предприятия - изготовителя)
   
                                   Пункт и дата отправления _________
   Пункт назначения __________     __________________________________
   Вид транспорта ____________     Изготовитель _____________________
   ___________________________     Отправитель ______________________
                                   Товарополучатель _________________
   
   -----T----T-----T------T------T----T------------------------------T----T----T-----¬
   ¦ N  ¦Наи-¦Дата ¦ Вид  ¦Кол-во¦Мас-¦        Массовая доля, %      ¦ PH ¦Па- ¦Соот-¦
   ¦пар-¦ме- ¦изго-¦транс-¦ мест,¦ са +-----T---T----T---T----T------+сре-¦то- ¦вет- ¦
   ¦тии ¦но- ¦тов- ¦порт- ¦  шт. ¦нет-¦пова-¦во-¦азо-¦ле-¦сво-¦кон-  ¦ ды ¦ген-¦ствие¦
   ¦    ¦ва- ¦ления¦ ной  ¦      ¦ то,¦рен- ¦ды ¦та  ¦ту-¦бод-¦сер-  ¦<*> ¦ная ¦пока-¦
   ¦    ¦ние ¦(ме- ¦ тары ¦      ¦ кг ¦ной  ¦<*>¦    ¦чих¦ной ¦ванта ¦    ¦мик-¦зате-¦
   ¦    ¦про-¦сяц, ¦      ¦      ¦    ¦соли ¦   ¦    ¦ос-¦сер-¦(НМЖК)¦    ¦ро- ¦ лей ¦
   ¦    ¦дук-¦год) ¦      ¦      ¦    ¦(хло-¦   ¦    ¦но-¦ни- ¦и др. ¦    ¦фло-¦ ка- ¦
   ¦    ¦та  ¦     ¦      ¦      ¦    ¦рис- ¦   ¦    ¦ва-¦стой¦ <*>  ¦    ¦ра  ¦чест-¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦того ¦   ¦    ¦ний¦кис-¦      ¦    ¦<*> ¦ ва  ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦нат- ¦   ¦    ¦<*>¦лоты¦      ¦    ¦    ¦тре- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦рия) ¦   ¦    ¦   ¦    ¦      ¦    ¦    ¦бова-¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦<**> ¦   ¦    ¦   ¦    ¦      ¦    ¦    ¦ниям ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦     ¦   ¦    ¦   ¦    ¦      ¦    ¦    ¦нор- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦     ¦   ¦    ¦   ¦    ¦      ¦    ¦    ¦ ма- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦     ¦   ¦    ¦   ¦    ¦      ¦    ¦    ¦тив- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦     ¦   ¦    ¦   ¦    ¦      ¦    ¦    ¦ного ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦     ¦   ¦    ¦   ¦    ¦      ¦    ¦    ¦доку-¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦     ¦   ¦    ¦   ¦    ¦      ¦    ¦    ¦мен- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦     ¦   ¦    ¦   ¦    ¦      ¦    ¦    ¦ та  ¦
   +----+----+-----+------+------+----+-----+---+----+---+----+------+----+----+-----+
   +----+----+-----+------+------+----+-----+---+----+---+----+------+----+----+-----+
   +----+----+-----+------+------+----+-----+---+----+---+----+------+----+----+-----+
   +----+----+-----+------+------+----+-----+---+----+---+----+------+----+----+-----+
   +----+----+-----+------+------+----+-----+---+----+---+----+------+----+----+-----+
   +----+----+-----+------+------+----+-----+---+----+---+----+------+----+----+-----+
   +----+----+-----+------+------+----+-----+---+----+---+----+------+----+----+-----+
   +----+----+-----+------+------+----+-----+---+----+---+----+------+----+----+-----+
   L----+----+-----+------+------+----+-----+---+----+---+----+------+----+----+------
       --------------------------------
       <*> Для продукции, на которую предусмотрен показатель.
   
       Условия и срок транспортирования _____________________________
       Условия и срок хранения ______________________________________
       Заведующий лабораторией ___________________
                               (фамилия и подпись)
       Директор предприятия ______________________             Печать
                             (фамилия и подпись)
   
   
   
   
   
   
                                                     Приложение 7.4.8
                                               к СанПиН 2.3.4.050-96,
                                                  утв. Постановлением
                                              Госкомсанэпиднадзора РФ
                                              от 11 марта 1996 г. N 6
                                                       (обязательное)
   
                    УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА N ______
          ОТ "__" ______ 199_ Г. НА АГАР И АГАРОИД К НАКЛАДНОЙ
              (КОНОСАМЕНТУ) N ____ ОТ "__" ______ 199_ Г.
   
       Производственное объединение
   _________________________________________
     (акционерное общество, концерн и др.)
   
                Лаборатория
   _________________________________________
   (наименование предприятия - изготовителя)
   
                                   Пункт и дата отправления _________
   Пункт назначения __________     __________________________________
   Вид транспорта ____________     Изготовитель _____________________
   ___________________________     Отправитель ______________________
                                   Товарополучатель _________________
   
   -----T----T-----T------T------T------T-------T----T--------T-----T-------T-----T-----T-----T------T-----¬
   ¦ N  ¦Наи-¦Дата ¦ Вид  ¦Кол-во¦ Вид  ¦ Масса ¦Цвет¦Массовая¦Проз-¦ Проч- ¦Тем. ¦Тем. ¦Паде-¦ Сорт ¦Соот-¦
   ¦пар-¦ме- ¦изго-¦транс-¦ мест ¦потре-¦ нетто ¦воды¦доля, % ¦рач- ¦ ность ¦плав-¦за-  ¦ние  ¦(про- ¦вет- ¦
   ¦тии ¦но- ¦тов- ¦порт- ¦транс-¦ би-  ¦  про- ¦    ¦        ¦ность¦студня,¦ления¦студ-¦проч-¦писью)¦ствие¦
   ¦    ¦ва- ¦ления¦ ной  ¦порт- ¦тель- ¦ дукта ¦    +----T---+  и  ¦   г   ¦студ-¦нева-¦ности¦      ¦пока-¦
   ¦    ¦ние ¦(чис-¦ тары ¦ ной  ¦ ской ¦(в пе- ¦    ¦об- ¦зо-¦цвет +---T---+ ня, ¦ния  ¦студ-¦      ¦зате-¦
   ¦    ¦про-¦ ло, ¦      ¦тары, ¦тары и¦ресчете¦    ¦ще- ¦лы ¦студ-¦без¦с  ¦° C  ¦раст-¦ ня  ¦      ¦ лей ¦
   ¦    ¦дук-¦ ме- ¦      ¦  и   ¦кол-во¦  на   ¦    ¦го  ¦   ¦ ня  ¦са-¦са-¦     ¦вора,¦после¦      ¦ ка- ¦
   ¦    ¦та  ¦сяц, ¦      ¦кол-во¦ физ. ¦18%-ную¦    ¦азо-¦   ¦     ¦ха-¦ха-¦     ¦° C  ¦наг- ¦      ¦чест-¦
   ¦    ¦    ¦год) ¦      ¦ физ. ¦упако-¦влаж.),¦    ¦та  ¦   ¦     ¦ра ¦ром¦     ¦     ¦рева-¦      ¦ ва  ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦упако-¦ вок, ¦  кг   ¦    ¦    ¦   ¦     ¦   ¦   ¦     ¦     ¦ ния ¦      ¦тре- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦ вок, ¦  шт. ¦       ¦    ¦    ¦   ¦     ¦   ¦   ¦     ¦     ¦раст-¦      ¦бова-¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦ шт.  ¦      ¦       ¦    ¦    ¦   ¦     ¦   ¦   ¦     ¦     ¦вора,¦      ¦ниям ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦    ¦    ¦   ¦     ¦   ¦   ¦     ¦     ¦ %   ¦      ¦нор- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦    ¦    ¦   ¦     ¦   ¦   ¦     ¦     ¦     ¦      ¦ ма- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦    ¦    ¦   ¦     ¦   ¦   ¦     ¦     ¦     ¦      ¦тив- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦    ¦    ¦   ¦     ¦   ¦   ¦     ¦     ¦     ¦      ¦ного ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦    ¦    ¦   ¦     ¦   ¦   ¦     ¦     ¦     ¦      ¦доку-¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦    ¦    ¦   ¦     ¦   ¦   ¦     ¦     ¦     ¦      ¦мен- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦    ¦    ¦   ¦     ¦   ¦   ¦     ¦     ¦     ¦      ¦ та  ¦
   +----+----+-----+------+------+------+-------+----+----+---+-----+---+---+-----+-----+-----+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+-------+----+----+---+-----+---+---+-----+-----+-----+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+-------+----+----+---+-----+---+---+-----+-----+-----+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+-------+----+----+---+-----+---+---+-----+-----+-----+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+-------+----+----+---+-----+---+---+-----+-----+-----+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+-------+----+----+---+-----+---+---+-----+-----+-----+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+-------+----+----+---+-----+---+---+-----+-----+-----+------+-----+
   +----+----+-----+------+------+------+-------+----+----+---+-----+---+---+-----+-----+-----+------+-----+
   L----+----+-----+------+------+------+-------+----+----+---+-----+---+---+-----+-----+-----+------+------
   
       По показателям    безопасности     продукция     соответствует
   действующим нормам и правилам.
       Сертификат соответствия N ___  от  "__"  _____  199_  г.  Срок
   действия до "__" _____ 199_ г.
       Выдан ________________________________________________________
                    (название органа или центра по сертификации,
   __________________________________________________________________
                     адрес, регистрационный N ____)
       Условия и срок транспортирования _____________________________
       Условия и  срок  хранения.  Хранить  не  более  1  года с даты
   изготовления, в сухом, хорошо проветриваемом помещении, не имеющем
   посторонних запахов, с влажностью воздуха не более 80%, без резких
   колебаний температуры.
       Заведующий лабораторией ___________________
                               (фамилия и подпись)
       Директор предприятия ______________________             Печать
                             (фамилия и подпись)
   
   
   
   
   
   
                                                     Приложение 7.4.9
                                               к СанПиН 2.3.4.050-96,
                                                  утв. Постановлением
                                              Госкомсанэпиднадзора РФ
                                              от 11 марта 1996 г. N 6
                                                       (обязательное)
   
                    УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА N ______
              ОТ "__" ______ 199_ Г. НА МАННИТ К НАКЛАДНОЙ
              (КОНОСАМЕНТУ) N ____ ОТ "__" ______ 199_ Г.
   
       Производственное объединение
   _________________________________________
     (акционерное общество, концерн и др.)
   
                Лаборатория
   _________________________________________
   (наименование предприятия - изготовителя)
   
                                   Пункт и дата отправления _________
   Пункт назначения __________     __________________________________
   Вид транспорта ____________     Изготовитель _____________________
   ___________________________     Отправитель ______________________
                                   Товарополучатель _________________
   
   -----T----T-----T------T------T----T-----------------------T---T------T-----T------T-----T-----¬
   ¦ N  ¦Мар-¦Дата ¦ Вид  ¦Кол-во¦Мас-¦    Массовая доля, %   ¦Ме-¦ Кис- ¦Темп.¦Удель-¦Цвет ¦Соот-¦
   ¦пар-¦ ка ¦изго-¦транс-¦мест, ¦ са +----T------T------T----+ди,¦ лот- ¦плав-¦ ное  ¦10% -¦вет- ¦
   ¦тии ¦ман-¦ тов-¦порт- ¦  шт. ¦нет-¦Д - ¦ золы ¦ ве-  ¦хло-¦мг ¦ность,¦ ле- ¦враще-¦ного ¦ствие¦
   ¦    ¦нита¦ления¦ ной  ¦      ¦ то ¦ман-¦(суль-¦ществ,¦ри- ¦/  ¦  %   ¦ния, ¦ ние, ¦раст-¦пока-¦
   ¦    ¦    ¦(чис-¦ тары ¦      ¦пар-¦нита¦фаты) ¦нерас-¦дов ¦кг ¦      ¦° C  ¦град. ¦вора ¦зате-¦
   ¦    ¦    ¦ ло, ¦      ¦      ¦тии,¦    ¦      ¦твори-¦    ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦ лей ¦
   ¦    ¦    ¦ ме- ¦      ¦      ¦ кг ¦    ¦      ¦мых в ¦    ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦ ка- ¦
   ¦    ¦    ¦сяц, ¦      ¦      ¦    ¦    ¦      ¦ воде ¦    ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦чест-¦
   ¦    ¦    ¦год) ¦      ¦      ¦    ¦    ¦      ¦      ¦    ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦ ва  ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦    ¦      ¦      ¦    ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦тре- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦    ¦      ¦      ¦    ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦бова-¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦    ¦      ¦      ¦    ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦ниям ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦    ¦      ¦      ¦    ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦нор- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦    ¦      ¦      ¦    ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦ ма- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦    ¦      ¦      ¦    ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦тив- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦    ¦      ¦      ¦    ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦ного ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦    ¦      ¦      ¦    ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦доку-¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦    ¦      ¦      ¦    ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦мен- ¦
   ¦    ¦    ¦     ¦      ¦      ¦    ¦    ¦      ¦      ¦    ¦   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦ та  ¦
   +----+----+-----+------+------+----+----+------+------+----+---+------+-----+------+-----+-----+
   +----+----+-----+------+------+----+----+------+------+----+---+------+-----+------+-----+-----+
   +----+----+-----+------+------+----+----+------+------+----+---+------+-----+------+-----+-----+
   +----+----+-----+------+------+----+----+------+------+----+---+------+-----+------+-----+-----+
   +----+----+-----+------+------+----+----+------+------+----+---+------+-----+------+-----+-----+
   +----+----+-----+------+------+----+----+------+------+----+---+------+-----+------+-----+-----+
   +----+----+-----+------+------+----+----+------+------+----+---+------+-----+------+-----+-----+
   +----+----+-----+------+------+----+----+------+------+----+---+------+-----+------+-----+-----+
   L----+----+-----+------+------+----+----+------+------+----+---+------+-----+------+-----+------
   
       Сертификат соответствия N ___  от  "__"  _____  199_  г.  Срок
   действия до "__" _____ 199_ г.
       Выдан ________________________________________________________
                    (название органа или центра по сертификации,
   __________________________________________________________________
                     адрес, регистрационный N ____)
       Условия и срок транспортирования _____________________________
       Условия и  срок   хранения:   препарат   хранят   в   упаковке
   изготовителя  в крытых и вентилируемых складских помещениях.  Срок
   хранения препарата два года с даты изготовления.
       Срок хранения препарата два года с даты изготовления.

Новости партнеров
Счетчики
 
Популярное в сети
Реклама
Разное