Teachbase: обзор функционала платформы и ее преимущества

Недвижимость >> 26.06.2024, 19:14

Все большей людей говорят о том, что обучаться онлайн намного удобнее и эффективнее. В этом случае не нужно никуда ехать и достаточно иметь только три вещи: подходящий гаджет, интернет и желание учиться. Из-за такого ажиотажа, множество компаний, учителей и не только начали создавать свои курсы, семинары и программы обучения. А помочь в этом деле может платформа Teachbase, имеющая обширный функционал.

Что нужно знать про Teachbase

Создавался проект на базе другого решения – его предложила группа столичных студентов, которые разрабатывали ПО, делающее общение в интернете максимально комфортным. Потом проект был преобразован в площадку, которая предполагала комфортное обучение сотрудников. И, наконец, после вложения многомиллионных инвестиций проект был приближен до формата, который позволяет ему выходить на международный рынок.

Teachbase имеет действительно уникальный инструментарий, который заточен под конкретные задачи:

  • можно делать вставки с популярных медиа-площадок;
  • у системы есть готовые материалы, которые позволяют редактировать и создавать курсы;
  • вебинары, которые отличаются расширенным инструментарием, в том числе оперирования дополнительными изображениями;
  • возможность брендировать курс определенным логотипом;
  • сертификаты выдаются автоматически.

Кроме того, в проекте реализована возможность использовать не только групповой чат, но и индивидуальные чаты.

Система Teachbase: что она позволяет делать

Очень удобно то, что она открывает возможность перераспределения пользовательских ролей у каждой из которых есть свои функции. Например, менеджер создает и редактирует курсы, а специалист управляет обучением. Само собой, в системе нашлось место и для «слушателей».

Новых пользователей можно не только добавлять вручную, но и интегрировать с ряда сторонних площадок. Система предполагает возможность создания записи конференции или всего курса, а также удобную систему уведомлений.

На платформе можно создавать удобные комнаты для вебинаров, причем использовать их можно в том числе и на мобильном устройстве. Сервис удобен также и тем, что позволяет получать фидбек, то есть прохождение курса и вовлеченность, что необходимо для того, чтобы выявить слабые стороны курса, если они есть.

Основными преимуществами платформы пользователи называют интерфейс, который понятен интуитивно, а также безопасность и надежность системы хранение данных. Teachbase позволяет буквально с нуля построить систему обучения, а еще у нее есть облачное хранилище для необходимых данных.