|
20.10.2016 |
|
|
62.58 |
|
|
68.77 |
|
|
9.29 |
|
|
0.6 |
|
|
77.02 |
|
|
20.3 |
|
|
15.95 |
|
|
ПРИКАЗ МИНТОРГА РСФСР ОТ 28.11.88 N 229 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АЛЬБОМА ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ В ТОРГОВЛЕ И ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ (ВМЕСТЕ С "АЛЬБОМОМ ФОРМ ...", УТВ. ПРИКАЗОМ МИНТОРГА СССР ОТ 20.08.86 N 201)
По состоянию на ноябрь 2007 года
Стр. 12
¦Вес 1 шт. изделия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ментам) ¦
¦ +--------+--------+--------+--------+--------+--------+--------+--------+--------+ ¦
¦Заказ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Ст. бухгалтер _____________¦
¦ +--------+--------+--------+--------+--------+--------+--------+--------+--------+ ¦
¦ Количество ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +--------+--------+--------+--------+--------+--------+--------+--------+--------+ ¦
¦ Продажная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ цена ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +--------+--------+--------+--------+--------+ +--------+--------+--------+---------------------------+
¦ Сумма ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +--------+--------+--------+--------+--------+ +--------+--------+--------+ ¦
¦Фактический выпуск¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(сдано в кладовую)¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+--------+--------+--------+--------+--------+--------+--------+--------+--------+---------------------------+
¦ ¦ Расчет потребности сырья ¦ К отпуску ¦
¦ +---T----T---T----T---T----T---T----T---T----T---T----T---T----T---T----T---T----+-------T--------T----T-----+
¦Наименование сырья¦но-¦все-¦но-¦все-¦но-¦все-¦но-¦все-¦но-¦все-¦но-¦все-¦но-¦все-¦но-¦все-¦но-¦все-¦по рас-¦с округ-¦цена¦сумма¦
¦ ¦рма¦го ¦рма¦го ¦рма¦го ¦рма¦го ¦рма¦го ¦рма¦го ¦рма¦го ¦рма¦го ¦рма¦го ¦чету ¦лением ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+---+----+---+----+---+----+---+----+---+----+---+----+---+----+---+----+---+----+-------+--------+----+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L------------------+---+----+---+----+---+----+---+----+---+----+---+----+---+----+---+----+---+----+-------+--------+----+------
Расчет составил бухгалтер ____________________
Отпуск разрешен
Руководитель _________________________________
Сверил ст. бухгалтер _________________________
Специализированная форма N 20-ОПит
----------------------------------
Утверждена
Приказом Минторга СССР
от 13.11.86 N 260
Организация __________________ ----------¬
Склад (кладовая) N ___________ Код по ОКУД ¦ 0903123 ¦
L----------
ВЕДОМОСТЬ
ОСТАТКОВ ПРОДУКТОВ И ТОВАРОВ НА СКЛАДЕ (В КЛАДОВОЙ)
за ______________ 19__ г.
-------------T---------T-----------T-------------T-------T--------------T---------------T---------------T----------------¬
¦Наименование¦ Код ¦Наименова- ¦ Код единицы ¦Учетная¦Остаток на ___¦Остаток на ____¦Остаток на ____¦Остаток на _____¦
¦ продуктов ¦продуктов¦ние едини- ¦ измерения ¦ цена +------T-------+-------T-------+-------T-------+-------T--------+
¦ и тары ¦ ¦цы измере- ¦ ¦ ¦коли- ¦ сумма ¦коли- ¦ сумма ¦коли- ¦ сумма ¦коли- ¦ сумма ¦
¦ ¦ ¦ния ¦ ¦ ¦чество¦ ¦чество ¦ ¦чество ¦ ¦чество ¦ ¦
+------------+---------+-----------+-------------+-------+------+-------+-------+-------+-------+-------+-------+--------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦
+------------+---------+-----------+-------------+-------+------+-------+-------+-------+-------+-------+-------+--------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L------------+---------+-----------+-------------+-------+------+-------+-------+-------+-------+-------+-------+---------
Проверил _________ Материально ответственное лицо ___________
подпись подпись
Специализированная форма N 21-ОПит
----------------------------------
Утверждена
Приказом Минторга СССР
от 13.11.86 N 260
Организация __________________ ----------¬
Предприятие __________________ Код по ОКУД ¦ 0903124 ¦
L----------
КОНТРОЛЬНЫЙ РАСЧЕТ
РАСХОДА ПРОДУКТОВ ПО НОРМАМ РЕЦЕПТУР НА ВЫПУЩЕННЫЕ
ИЗДЕЛИЯ ЗА ВРЕМЯ с __________ по _________ 19__ г.
---------T------T----------------------------------T----------T---------T-------------------------------------------------------¬
¦NN каль-¦Наиме-¦Фактический выпуск блюд (изделий) ¦Продажная ¦Продажная¦ Наименование продуктов и норма по сборнику рецептур ¦
¦куляци- ¦нова- ¦ за отчетный период ¦цена блю- ¦стоимость+----------T----------T----------T----------T-----------+
¦онных ¦ние +-----T----T----T----T----T--------+да (изде- ¦выпущен- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦карточек¦блюд ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ всего ¦лия) ¦ных блюд +----T-----+----T-----+----T-----+----T-----+----T------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(изделий)¦на 1¦на ¦на 1¦на ¦на 1¦на ¦на 1¦на ¦на 1¦на ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пор-¦фак- ¦пор-¦фак- ¦пор-¦фак- ¦пор-¦фак- ¦пор-¦фак- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦цию ¦тиче-¦цию ¦тиче-¦цию ¦тиче-¦цию ¦тиче-¦цию ¦тиче- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ский ¦ ¦ский ¦ ¦ский ¦ ¦ский ¦ ¦ский ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вы- ¦ ¦вы- ¦ ¦вы- ¦ ¦вы- ¦ ¦вы- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пуск ¦ ¦пуск ¦ ¦пуск ¦ ¦пуск ¦ ¦пуск ¦
+--------+------+-----+----+----+----+----+--------+----------+---------+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦
+--------+------+-----+----+----+----+----+--------+----------+---------+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+------+-----+----+----+----+----+--------+----------+---------+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+------+
¦ ¦Всего:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Х ¦ ¦ Х ¦ ¦ Х ¦ ¦ Х ¦ ¦ ¦ Х ¦
L--------+------+-----+----+----+----+----+--------+----------+---------+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+-------
Директор ___________________________
подпись
Зав. производством _________________
подпись
Расчет составил ____________________
подпись
Специализированная форма N 22-ОПит
----------------------------------
Утверждена
Приказом Минторга СССР
от 13.11.86 N 260
Организация __________________ ----------¬
Предприятие __________________ Код по ОКУД ¦ 0903125 ¦
+---------+
¦ ¦
+---------+
¦ ¦
L----------
МЕНЮ
НА ОТПУСК ПИТАНИЯ ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ
за "__" ______________ 19__ г.
---------------------------T----------T----------------T----------------¬
¦ Наименование блюд ¦Количество¦По ценам отпуска¦По учетным ценам¦
¦ ¦ ¦ ¦ производства ¦
¦ ¦ +--------T-------+--------T-------+
¦ ¦ ¦ цена ¦ сумма ¦ цена ¦ сумма ¦
+--------------------------+----------+--------+-------+--------+-------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦
+--------------------------+----------+--------+-------+--------+-------+
¦I. Отпуск питания ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ сотрудникам ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ предприятия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------------------------+----------+--------+-------+--------+-------+
¦ Итого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----------+--------+-------+--------+-------+
¦II. Отпуск ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ по абонементам ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------------------------+----------+--------+-------+--------+-------+
¦ Итого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----------+--------+-------+--------+-------+
¦ Всего ¦ ¦ ¦ Х ¦ ¦ Х ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L--------------------------+----------+--------+-------+--------+--------
Ответственный за цены ______________________________
подпись
Составил: зав. производством _______________________
подпись
Утвердил: директор _________________________________
подпись
Приложение: ____________________________ абонементов
число
Специализированная форма N 23-ОПит
----------------------------------
Утверждена
Приказом Минторга СССР
от 13.11.86 N 260
----------¬
Код по ОКУД ¦ 0903126 ¦
L----------
ОПИСЬ ДНЕВНЫХ ЗАБОРНЫХ ЛИСТОВ (НАКЛАДНЫХ)
за ____________________ 19__ г.
----------------------T-------------------------------------------------¬
¦Номер заборного листа¦ Сумма ¦
¦ (накладной) +--------------------------T----------------------+
¦ ¦ по учетным ценам кухни ¦ по ценам продажи ¦
+---------------------+--------------------------+----------------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦
+---------------------+--------------------------+----------------------+
¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+--------------------------+----------------------+
¦ Итого ¦ ¦ ¦
L---------------------+--------------------------+-----------------------
Заведующий производством _______________________
подпись
Специализированная форма N 24-ОПит
----------------------------------
Утверждена
Приказом Минторга СССР
от 13.11.86 N 260
Трест (объединение) _______________ ----------¬
Предприятие _______________________ Код по ОКУД ¦ 0903127 ¦
+---------+
¦ ¦
+---------+
¦ ¦
L----------
ЗАКАЗ - СЧЕТ N
(служит расчетным документом)
на _____________ чел.
Заказчик ________________________________________________________________
(организация или частное лицо, фамилия, имя, отчество)
Название зала ___________________________________________________________
Дата и часы обслуживания ________________________________________________
С правилами и обязанностями заказчика,
установленными Рекомендациями о порядке
приема и выполнения заказов на обслуживание
торжеств в предприятиях общественного
питания, ознакомлен, с условием заказа
согласен
Заказ - счет составил:
Метрдотель ______________________ Заказчик ____________________________
------------------------------------T-----------------------------------¬
¦ Из холодного цеха на час ¦ Из буфета на час ¦
+------------T----------T----T------+-------------T----------T----T-----+
¦Наименование¦Количество¦Цена¦Сумма ¦Наименование ¦Количество¦Цена¦Сумма¦
+------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦
+------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Итого ¦ ¦ ¦ ¦ Итого ¦ ¦ ¦ ¦
¦ L----------+----+------+ L----------+----+-----+
¦ Из горячего цеха ¦ Из хлеборезки ¦
¦ на час ¦ на час ¦
+------------T----------T----T------+-------------T----------T----T-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Итого ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Из кофейного буфета ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦на час ¦
+------------+----------+----+------+-------------+----------T----T-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Итого ¦ ¦ ¦ ¦ Итого ¦ ¦ ¦ ¦
L----------+----+------- L----------+----+------
Цены и сумма проверены Аванс N ______от ________ руб. _____ коп.
___________________________ Доплата N ___ от ________ руб. _____ коп.
калькулятор в т.ч. за цветы _________ руб. _____ коп.
"__" ______________ 19__ г. Получено всего __________ руб. _____ коп.
Получил _____ Кассир ________ Чеки по заказу на _______ руб. _____ коп.
Специализированная форма N 24-ОПит
----------------------------------
Утверждена
Приказом Минторга СССР
от 13.11.86 N 260
Оборотная сторона
----------¬
Код по ОКУД ¦ 0903127 ¦
L----------
ИЗМЕНЕНИЕ ЗАКАЗА
------------------------------------T-----------------------------------¬
¦ Исключить из заказа - счета ¦ Включить в заказ - счет ¦
+------------T----------T----T------+-------------T----------T----T-----+
¦наименование¦количество¦цена¦сумма ¦наименование ¦количество¦цена¦сумма¦
+------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦
+------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L------------+----------+----+------+-------------+----------+----+-----+
Итого ¦ ¦ ¦ ¦ Итого ¦ ¦ ¦ ¦
L----------+----+------- L----------+----+------
Метрдотель ___________________ Заказчик ___________________________
подпись подпись
Обслуживание производили:
-----------------------------------T--------------------T---------------¬
¦ Фамилия, имя, отчество ¦ Должность ¦ Примечание ¦
+----------------------------------+--------------------+---------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦
+----------------------------------+--------------------+---------------+
¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------------+--------------------+---------------+
¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------------+--------------------+---------------+
¦ ¦ ¦ ¦
L----------------------------------+--------------------+----------------
Заказ выполнен полностью
Ответственный за обслуживание ____________________________________
подпись
Специализированная форма N 25-ОПит
----------------------------------
Утверждена
Приказом Минторга СССР
от 13.11.86 N 260
Организация __________________ ----------¬
Предприятие __________________ Код по ОКУД ¦ 0903128 ¦
+---------+
¦ ¦
+---------+
¦ ¦
L----------
Акт утверждаю:
Директор ___________________
"__" _______________ 19__ г.
АКТ
О РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ
за ________________ 19__ г.
Комиссия в составе: ______________________________________________
_________________________________________ установила:
-----------------T--------------------T---------------------------------¬
¦Номер калькуляц.¦Наименование готовых¦ Реализовано ¦
¦карточки или но-¦ изделий +--------T-------------T----------+
¦мер блюда по ¦ ¦количес-¦по ценам фак-¦по учетным¦
¦прейскуранту ¦ ¦тво ¦тической ¦ценам про-¦
¦ ¦ ¦ ¦реализации ¦изводства ¦
¦ ¦ ¦ +------T------+----T-----+
¦ ¦ ¦ ¦ цена ¦сумма ¦цена¦сумма¦
+----------------+--------------------+--------+------+------+----+-----+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦
+----------------+--------------------+--------+------+------+----+-----+
¦ ¦А. Общие блюда ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦1. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+--------------------+--------+------+------+----+-----+
¦2. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+--------------------+--------+------+------+----+-----+
¦и т.д. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +--------------------+--------+------+------+----+-----+
¦ ¦ Итого: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦Б. Заказные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦1. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+--------------------+--------+------+------+----+-----+
¦2. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+--------------------+--------+------+------+----+-----+
¦и т.д. ¦ Итого: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦В. Обеды на дом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦1. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+--------------------+--------+------+------+----+-----+
¦2. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L----------------+--------------------+--------+------+------+----+-----+
и т.д. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------------------+--------+------+------+----+-----+
¦ Итого: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Всего: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L--------------------+--------+------+------+----+------
Зав. производством _________________________________
Выручка кассы руб. ________ коп. ___________________
прописью
Кассир _____________________________________________
подпись
Количество и цены реализованных готовых изделий, указанные в
настоящем акте, соответствуют кассовым чекам.
Акт проверил _______________________________________
подпись
Специализированная форма N 26-ОПит
----------------------------------
Утверждена
Приказом Минторга СССР
от 13.11.86 N 260
Организация __________________ ----------¬
Предприятие __________________ Код по ОКУД ¦ 0903129 ¦
+---------+
¦ ¦
+---------+
¦ ¦
L----------
Акт утверждаю:
Директор ___________________
"__" ______________ 19__ г.
АКТ
О ПРОДАЖЕ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ
за "__" ______________ 19__ г.
Комиссия в составе: ______________________________________________
________________________________________ установила:
---------------------------T---------------------------------T----------¬
¦Продано за наличный расчет¦ Сумма ¦Примечание¦
¦ +--------------------T------------+ ¦
¦ ¦по ценам фактической¦по учетным ¦ ¦
¦ ¦ реализации ¦ценам произ-¦ ¦
¦ ¦ ¦водства ¦ ¦
+--------------------------+--------------------+------------+----------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦
+--------------------------+--------------------+------------+----------+
¦Общие блюда ¦ ¦ ¦ ¦
+--------------------------+--------------------+------------+----------+
¦Заказные блюда ¦ ¦ ¦с наценкой¦
+--------------------------+--------------------+------------+----------+
¦Обеды на дом ¦ ¦ ¦со скидкой¦
L--------------------------+--------------------+------------+-----------
Зав. производством _____________________________
подпись
Члены комиссии _________________________________
подпись
_________________________________
подпись
Выручка кассы ______________ руб. _________ коп.
Кассир _________________________________________
подпись
Акт проверил бухгалтер _________________________
подпись
Специализированная форма N 27-ОПит
----------------------------------
Утверждена
Приказом Минторга СССР
от 13.11.86 N 260
Организация __________________ ----------¬
Предприятие __________________ Код по ОКУД ¦ 0903172 ¦
+---------+
¦ ¦
+---------+
¦ ¦
L----------
ОТЧЕТ
О ДВИЖЕНИИ ПРОДУКТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ
с _____________ по _____________ 19__ г.
-------------T-------T-------------------------------------------------T--------------------------------T----------------¬
¦Наименование¦Код ¦ Поступило в производство за отчетный период ¦ Итого поступило ¦ Остаток на ¦
¦ продуктов ¦продук-+---------T---------T---------T---------T---------+ ¦начало отчетного¦
¦ ¦тов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ периода ¦
¦ ¦ +----T----+----T----+----T----+----T----+----T----+---------------T----------------+--------T-------+
¦ ¦ ¦ко- ¦сум-¦ко- ¦сум-¦ко- ¦сум-¦ко- ¦сум-¦ко- ¦сум-¦ количество ¦ сумма ¦ кол-во ¦ сумма ¦
¦ ¦ ¦ли- ¦ма ¦ли- ¦ма ¦ли- ¦ма ¦ли- ¦ма ¦ли- ¦ма ¦ (гр. 3 + 5 - ¦(гр. 4 + 6 + 8 +¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦чес-¦ ¦чес-¦ ¦чес-¦ ¦чес-¦ ¦чес-¦ ¦ 7 + 9 + 11) ¦ 10 + 12) ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦тво ¦ ¦тво ¦ ¦тво ¦ ¦тво ¦ ¦тво ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+-------+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+---------------+----------------+--------+-------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦
+------------+-------+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+---------------+----------------+--------+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L------------+-------+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+---------------+----------------+--------+-------+
Всего: ¦ Х ¦ ¦ Х ¦ ¦ Х ¦ ¦ Х ¦ ¦ Х ¦ ¦ Х ¦ ¦ Х ¦ ¦
L----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+---------------+----------------+--------+--------
Зав. производством ______________________
подпись
Ст. бухгалтер ___________________________
подпись
Отчет составил __________________________
подпись
Специализированная форма N 27-ОПит
----------------------------------
Утверждена
Приказом Минторга СССР
от 13.11.86 N 260
Продолжение формы
----------¬
Код по ОКУД ¦ 0903172 ¦
+---------+
¦ ¦
L----------
----------------T-------------------T------------T--------------------------T--------------------T------------------------------¬
¦Всего приход с ¦Фактический остаток¦Возвращено и¦ Израсходовано на ¦ Отклонение от норм ¦ Решение администрации ¦
¦ остатком ¦на конец отчетного ¦ списано по ¦ фактический выпуск блюд ¦ ¦ предприятия ¦
¦ ¦ периода ¦ документам +------------------T-------+----------T---------+------T-----------------------+
+--------T------+-----------T-------+------T-----+ фактически ¦по нор-¦более ко- ¦менее ко-¦ ¦отнести на виновных лиц¦
¦количес-¦сумма ¦количество ¦ сумма ¦коли- ¦сумма+----------T-------+ме ко- ¦личество ¦личество ¦ +----------T------T-----+
¦тво (гр.¦(гр. ¦ ¦ ¦чество¦ ¦количество¦ сумма ¦личе- ¦(гр. 23 - ¦(гр. 25 -¦ ¦количество¦ цена ¦сумма¦
¦13 + 15)¦14 + ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(гр. 17 - ¦(гр. 18¦ство ¦25) ¦23) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦16) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦19 - 21) ¦- 20 - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 22) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+------+-----------+-------+------+-----+----------+-------+-------+----------+---------+------+----------+------+-----+
¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ 23 ¦ 24 ¦ 25 ¦ 26 ¦ 27 ¦ 28 ¦ 29 ¦ 30 ¦ 31 ¦
+--------+------+-----------+-------+------+-----+----------+-------+-------+----------+---------+------+----------+------+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+------+-----------+-------+------+-----+----------+-------+-------+----------+---------+------+----------+------+-----+
¦ Х ¦ ¦ Х ¦ ¦ Х ¦ ¦ Х ¦ ¦ Х ¦ Х ¦ Х ¦ ¦ Х ¦ Х ¦ ¦
L--------+------+-----------+-------+------+-----+----------+-------+-------+----------+---------+------+----------+------+------
|
Новости партнеров
Счетчики
|
|
|
|