Законы России
 
Навигация
Популярное в сети
Курсы валют
20.10.2016
USD
62.58
EUR
68.77
CNY
9.29
JPY
0.6
GBP
77.02
TRY
20.3
PLN
15.95
 

ПРИКАЗ МИНТОРГА РСФСР ОТ 28.11.88 N 229 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АЛЬБОМА ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ В ТОРГОВЛЕ И ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ (ВМЕСТЕ С "АЛЬБОМОМ ФОРМ ...", УТВ. ПРИКАЗОМ МИНТОРГА СССР ОТ 20.08.86 N 201)

По состоянию на ноябрь 2007 года
Стр. 11
 

                            АКТ N _________
            ОБ ИЗРАСХОДОВАНИИ ТОВАРОВ ПО ПАРТИЯМ __________

                                                     Камера
                                                     ------ N _______
                                                     Склад

       По указанным  партиям  товары  были  оприходованы  в следующих
   количествах:

   -------------T-------------------T------T------T------------------¬
   ¦Приемный акт¦Наименование товара¦Коли- ¦Коли- ¦    Вес (в кг)    ¦
   +-----T------+                   ¦чест- ¦чест- +--------T---------+
   ¦номер¦ дата ¦                   ¦во    ¦во    ¦ брутто ¦  нетто  ¦
   ¦     ¦      ¦                   ¦мест  ¦штук  ¦        ¦         ¦
   +-----+------+-------------------+------+------+--------+---------+
   ¦     ¦      ¦                   ¦      ¦      ¦        ¦         ¦
   ¦     ¦      ¦                   ¦      ¦      ¦        ¦         ¦
   ¦     ¦      ¦                   ¦      ¦      ¦        ¦         ¦
   ¦     ¦      ¦                   ¦      ¦      ¦        ¦         ¦
   ¦     ¦      ¦                   ¦      ¦      ¦        ¦         ¦
   ¦     ¦      ¦                   +------+------+--------+---------+
   ¦     ¦      ¦                   ¦Итого:¦      ¦        ¦         ¦
   L-----+------+-------------------+------+------+--------+----------

       Указанные в данном счете товары отпущены покупателям и списаны
   в расход  точно  в оприходованных количествах и ассортименте,  без
   недостач, излишков и пересортицы

       КОМИССИЯ: Товаровед __________________________________________
                 Зав. складом (кладовщик) ___________________________
                 Представитель общественности _______________________
                 Акт получен бухгалтерией ___________________ 19__ г.
                 Бухгалтер __________________________________________
                 Акт проверил _______________________________ 19__ г.
                 Бухгалтер __________________________________________



                         ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

                         ТРЕБОВАНИЕ В КЛАДОВУЮ

   Код по ОКУД - 0903101

       Требование  в кладовую  выписывается  заведующим производством
   (шеф   -  поваром,   бригадиром)   или  начальником  цеха  в одном
   экземпляре.
       Требование   составляется   с  учетом   потребности   в  сырье
   (продуктах)  на  предстоящий  день и остатков сырья (продуктов) на
   начало   дня.   Утверждается  руководителем  предприятия  и служит
   основанием на отпуск сырья (продуктов) из кладовых.
       На  основании требования выписывается накладная по ф.  0903113
   на отпуск потребного количества из кладовой.

                       КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА

   Код по ОКУД - 0903102

       Калькуляционная   карточка   предназначается  для  определения
   продажной  цены  отдельно  на  каждое  блюдо (изделие) кухни.  Для
   наиболее   точного   определения   цены   одного  блюда  (изделия)
   калькуляция  может  составляться из расчета стоимости сырья на сто
   блюд.
       Продажная цена блюда сохраняется впредь до изменения сырьевого
   набора  блюда или стоимости сырья.  При изменении сырьевого набора
   (стоимости  сырья)  новая  продажная  цена исчисляется в следующей
   свободной графе калькуляционной карточки.
       Калькуляционные карточки регистрируются в специальном реестре.
       Правильность   исчисления   продажной   цены  блюда  (изделия)
   подтверждается   подписями   заведующего   производством   и лица,
   составляющего калькуляцию, и утверждается директором предприятия.

                                  АКТ
                 О РЕАЛИЗАЦИИ И ОТПУСКЕ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ

   Код по ОКУД - 0903103

       Применяется  во  всех ресторанах,  независимо от их категории,
   кафе  высшей  и I  категории  и других  предприятиях общественного
   питания,  где  применяется  такая  форма расчетов с потребителями,
   которая  позволяет  получить  данные о реализации изделий кухни по
   наименованиям, количеству и их стоимости.
       Акт   о  реализации   и  отпуске  изделий  кухни  составляется
   ежедневно  заведующим  производством  на основании кассовых чеков,
   абонементов, талонов и других документов.
       Реализованные  и отпущенные  изделия  группируются  в акте  по
   видам  готовой  продукции.  Порционные  блюда,  имеющие повышенную
   наценку, выделяются в отдельную группу. Акт является приложением к
   отчету заведующего производством о движении продуктов на кухне.
       Акт составляется вручную заведующим производством.

               КОНТРОЛЬНЫЙ РАСЧЕТ РАСХОДА СПЕЦИЙ И СОЛИ

   Код по ОКУД - 0903104

       Применяется  в предприятиях  общественного питания,  в которых
   составляется   отчетность   о количестве  реализованных  блюд  для
   определения стоимости недорасхода специй и соли.
       Остаток  специй и соли на начало инвентаризационного периода и
   поступление  за  этот  период  рассчитываются  на основании данных
   отчетов, либо накладных о движении продуктов на производстве.
       Фактически   остаток   на  конец  инвентаризационного  периода
   показывается на основании акта инвентаризации.
       Количество полуфабрикатов,  готовых изделий и стоимость специй
   и  соли,  включенных  в калькуляцию проданных и отпущенных готовых
   изделий   и полуфабрикатов,   записывается  на  основании  акта  о
   реализации и отпуске изделий производства.
       Сравнением  данных о фактическом  расходе специй и соли (гр. 6
   расчета)   и  стоимости  включенных  в калькуляцию  специй  и соли
   (строка "Итого" справки) определяется сумма их недорасхода.
       Расчет утверждается директором предприятия.

                                  АКТ
              О СНЯТИИ ОСТАТКОВ ПРОДУКТОВ, ПОЛУФАБРИКАТОВ
                        И ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ

   Код по ОКУД - 0903114

       Форма  предназначена  для  учета  на кухне остатков продуктов,
   полуфабрикатов   и нереализованных  готовых  изделий.   Количество
   необработанного    сырья   записывается   в  графе   3.    Остатки
   полуфабрикатов и готовых изделий пересчитываются в сырье по нормам
   рецептур,  которые  были предусмотрены при составлении калькуляций
   на данные полуфабрикаты или готовые изделия.
       Акт  составляется  комиссией  при  инвентаризации  и при смене
   бригады, если работа кухни производится в две и более смены.

                                  АКТ
            О ПЕРЕДАЧЕ ТОВАРОВ И ТАРЫ ПРИ СМЕНЕ МАТЕРИАЛЬНО
                          ОТВЕТСТВЕННОГО ЛИЦА

   Код по ОКУД - 0903115

       Применяется  для  оформления передачи товаров и тары при смене
   материально ответственных лиц в столовой, буфете. Акт составляется
   в  трех экземплярах:  один  остается  у материально ответственного
   лица,  сдающего товар и тару, второй - у лица, принимающего товар,
   тару,  и  третий   передается  в бухгалтерию (учетно - контрольную
   группу) с отчетом.

                                 ОТЧЕТ
                 О ДВИЖЕНИИ ПРОДУКТОВ И ТАРЫ НА КУХНЕ

   Код по ОКУД - 0903107

       Составляется   в  суммарном   выражении   по   учетным   ценам
   производства.
       Данные  о поступлении  продуктов,  товаров  и тары заносятся в
   отчет на основании документов кладовой, поставщиков и т.д.
       Расход  продуктов определяется на основании актов о реализации
   готовой продукции, накладных, дневных заборных листов.
       Отчет составляется в двух экземплярах,  первый из них вместе с
   приложенными   документами   сдается   в  бухгалтерию   (учетно  -
   контрольную группу).
       На обратной стороне отчета может быть отпечатан отчет по таре.

                                  АКТ
                   О ПРОДАЖЕ И ОТПУСКЕ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ

   Код по ОКУД - 0903108

       Применяется в предприятиях, где форма расчетов с потребителями
   не   позволяет  получить  данные  о реализации  изделий  кухни  по
   наименованиям,  количеству  и их  стоимости,  а  также в столовых,
   имеющих  кассовые  аппараты,   которым  в соответствии  с Приказом
   Министерства   торговли   СССР   от  25  ноября  1966  года  N 246
   министерствам   торговли  союзных  республик  разрешено  оформлять
   реализацию актом по упрощенной форме.
       Составляется    комиссией   на   основании   кассовых   чеков,
   контрольных  листов,   требований  - накладных,  дневных  заборных
   листов  и других документов на реализацию и отпуск изделий кухни и
   прилагается к отчету кухни (форма 0903107).

                                 МЕНЮ
               НА ОТПУСК ПИТАНИЯ СОТРУДНИКАМ ПРЕДПРИЯТИЯ

   Код по ОКУД - 0903110

       Составляется    заведующим    производством    и  утверждается
   директором  предприятия  на  обеденную  продукцию  для сотрудников
   предприятия общественного питания.

                                 ОТЧЕТ
               О ДВИЖЕНИИ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ В КОНДИТЕРСКОМ
                            И ДРУГИХ ЦЕХАХ

   Код по ОКУД - 0903112

       Применяется   для   оформления  передачи  готовых  изделий  из
   кондитерского  и других  цехов в кладовую (экспедицию) предприятия
   общественного  питания.  В  отчете  должно  быть  указано полное и
   точное наименование изделий, а по штучным и вес одного изделия.
       Отчет  составляется  в двух  экземплярах.   Один  экземпляр  с
   приложенными   документами   сдается   в  бухгалтерию   (учетно  -
   контрольную    группу),    второй    -   остается   у  материально
   ответственного лица. Отчет составляется вручную заведующим цехом.

                             НАРЯД - ЗАКАЗ
             НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ И ДРУГИХ ИЗДЕЛИЙ

   Код по ОКУД - 0903119

       Применяется   в  ресторанах,    столовых   и  т.п.,    имеющих
   обособленные кондитерские и другие цехи, или отдельных материально
   ответственных   лиц   (кондитеров,    мастеров),   отвечающих   за
   производство и выпуск изделий, не входящих в состав бригады кухни.
       Заказ   составляется   для   расчета   имеющегося   в кладовой
   предприятия  сырья,   необходимого  для  выпуска  того  или  иного
   изделия.  В заказе указывается наименование изделий в ассортименте
   и  намеченное количество выпуска каждого вида.  Заказ утверждается
   директором предприятия или его заместителем.
       На  основании заказа бухгалтерия (учетно - контрольная группа)
   рассчитывает  потребность  в сырье  и определяет количество сырья,
   подлежащего  отпуску  из  кладовой  в цех.  Потребность в сырье на
   заданный  выпуск  кондитерских изделий рассчитывается на бланке по
   форме 0903119.
       Наряд    -  заказ   одновременно   является   документом   для
   установления    производственного    задания    на    изготовление
   кондитерских изделий.

                                ЖУРНАЛ
             УЧЕТА СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ И ПРИБОРОВ, ВЫДАВАЕМЫХ
                    ПОДОТЧЕТ РАБОТНИКАМ ПРЕДПРИЯТИЯ

   Код по ОКУД - 0903116

       Применяется  для  учета  столовой  посуды  и приборов.  Журнал
   ведется  лицом,  ответственным  за  сохранность  столовой посуды и
   приборов   (зам.   директора,   распорядителем  зала,   бригадиром
   официантов) и т.д.



                                    Специализированная форма N 2-ОПит
                                    ---------------------------------
                                                           Утверждена
                                               Приказом Минторга СССР
                                                    от 20.08.86 N 201

   _____________________________                                 ----------¬
     предприятие (организация)                       Код по ОКУД ¦ 0903101 ¦
   _____________________________                                 L----------
           подразделение

                         ТРЕБОВАНИЕ В КЛАДОВУЮ
                   от "__" ________________ 19__ г.

        Отпустить для ______________________________________________________

   ----------------------------T-------------------------T-----------------¬
   ¦    Наименование товара    ¦    Единица измерения    ¦    Количество   ¦
   +---------------------------+-------------------------+-----------------+
   ¦                           ¦                         ¦                 ¦
   ¦                           ¦                         ¦                 ¦
   ¦                           ¦                         ¦                 ¦
   ¦                           ¦                         ¦                 ¦
   ¦                           ¦                         ¦                 ¦
   L---------------------------+-------------------------+------------------

       Заведующий производством _______________________
       Отпуск разрешил ________________________________



                                    Специализированная форма N 3-ОПит
                                    ---------------------------------
                                                           Утверждена
                                               Приказом Минторга СССР
                                                    от 20.08.86 N 201

   _____________________________                                 ----------¬
     предприятие (организация)                       Код по ОКУД ¦ 0903102 ¦
                                                                 L----------

                 КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА N _________

   Наименование блюда ______________ Номер по сборнику рецептур ____________

   ----T----------------T-------------T-------------T-------------T-------------T-------------T-------------T-------------¬
   ¦ N ¦Порядковый номер¦N 1    19  г.¦N 2    19  г.¦N 3    19  г.¦N 4    19  г.¦N 5    19  г.¦N 6    19  г.¦N 7    19  г.¦
   ¦п/п¦калькуляции и   +----T---T----+----T---T----+----T---T----+----T---T----+----T---T----+----T---T----+----T---T----+
   ¦   ¦дата ее утверж- ¦нор-¦це-¦сум-¦нор-¦це-¦сум-¦нор-¦це-¦сум-¦нор-¦це-¦сум-¦нор-¦це-¦сум-¦нор-¦це-¦сум-¦нор-¦це-¦сум-¦
   ¦   ¦дения. Наимено- ¦ма  ¦на ¦ма  ¦ма  ¦на ¦ма  ¦ма  ¦на ¦ма  ¦ма  ¦на ¦ма  ¦ма  ¦на ¦ма  ¦ма  ¦на ¦ма  ¦ма  ¦на ¦ма  ¦
   ¦   ¦вание продуктов ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦
   +---+----------------+----+---+----+----+---+----+----+---+----+----+---+----+----+---+----+----+---+----+----+---+----+
   ¦   ¦                ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦
   ¦   ¦                ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦
   ¦   ¦                ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦
   ¦   ¦                ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦
   ¦   ¦                ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦    ¦   ¦    ¦
   +---+----------------+----+---+----+----+---+----+----+---+----+----+---+----+----+---+----+----+---+----+----+---+----+
   ¦Общая стоимость     ¦    ¦        ¦             ¦             ¦             ¦             ¦             ¦             ¦
   ¦сырьевого набора на ¦    ¦        ¦             ¦             ¦             ¦             ¦             ¦             ¦
   ¦100 блюд            ¦    ¦        ¦             ¦             ¦             ¦             ¦             ¦             ¦
   ¦                    +----+--------+-------------+-------------+-------------+-------------+-------------+-------------+
   ¦Продажная цена одно-¦    ¦        ¦             ¦             ¦             ¦             ¦             ¦             ¦
   ¦го блюда            ¦    ¦        ¦             ¦             ¦             ¦             ¦             ¦             ¦
   ¦                    +----+--------+-------------+-------------+-------------+-------------+-------------+-------------+
   ¦Выход в готовом виде¦    ¦        ¦             ¦             ¦             ¦             ¦             ¦             ¦
   ¦одного блюда (в гр.)¦    ¦        ¦             ¦             ¦             ¦             ¦             ¦             ¦
   L--------------------+----+--------+-------------+-------------+-------------+-------------+-------------+--------------

       Калькуляцию составил _______________________________

       Утверждаю: Руководитель ____________________________



                                    Специализированная форма N 4-ОПит
                                    ---------------------------------
                                                           Утверждена
                                               Приказом Минторга СССР
                                                    от 20.08.86 N 201

   _________________________                                     ----------¬
   предприятие (организация)                         Код по ОКУД ¦ 0903103 ¦
   _________________________                                     L----------
        подразделение

            АКТ О РЕАЛИЗАЦИИ И ОТПУСКЕ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ N ____
                     от "__" ____________ 19__ г.

   Комиссия в составе (должность, ф.и.о.) ___________________________
   Установлено: _____________________________________________________

   -------T------------T----T----T----------------------------------------------------------------T------------T------------¬
   ¦Номер ¦Наименование¦Ед. ¦Про-¦         Реализовано и отпущено по продажным ценам              ¦   Всего    ¦ По учетным ¦
   ¦кальк.¦  готовых   ¦изм.¦даж-+------------T------------T------------T------------T------------+            ¦   ценам    ¦
   ¦кар-  ¦  изделий   ¦    ¦ная ¦за наличный ¦  отпущено  ¦ работникам ¦            ¦            ¦            ¦производства¦
   ¦точки ¦            ¦    ¦цена¦   расчет   ¦ буфетам и  ¦предприятия ¦            ¦            ¦            ¦            ¦
   ¦      ¦            ¦    ¦    ¦            ¦ мелкорозн. ¦            ¦            ¦            ¦            ¦            ¦
   ¦      ¦            ¦    ¦    ¦            ¦    сети    ¦            ¦            ¦            ¦            ¦            ¦
   ¦      ¦            ¦    ¦    +------T-----+------T-----+------T-----+------T-----+------T-----+------T-----+----T-------+
   ¦      ¦            ¦    ¦    ¦кол-во¦сумма¦кол-во¦сумма¦кол-во¦сумма¦кол-во¦сумма¦кол-во¦сумма¦кол-во¦сумма¦цена¦ сумма ¦
   ¦      ¦            ¦    ¦    ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦    ¦       ¦
   +------+------------+----+----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+----+-------+
   ¦      ¦            ¦    ¦    ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦    ¦       ¦
   ¦      ¦            ¦    ¦    ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦    ¦       ¦
   ¦      ¦            ¦    ¦    ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦    ¦       ¦
   ¦      ¦            ¦    ¦    ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦    ¦       ¦
   ¦      ¦            ¦    ¦    ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦    ¦       ¦
   ¦      ¦            +----+----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+----+-------+
   ¦      ¦     Итого: ¦    ¦    ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦    ¦       ¦
   L------+------------+----+----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+----+--------

   Получено за  приготовление  закусок   из   продуктов   посетителей
   _____________ (прописью)
   Итого реализовано,  отпущено и  оказано  услуг  за  отчетный  день
   _____________ (прописью)
   СПРАВКА: Продано блюд, в стоимость  которых  включены   специи  по
   _____________ коп. на блюдо, ________ руб. ________ коп.
   соль ________ коп. на блюдо _________ руб. ________ коп.
                        ИТОГО: _________ руб. ________ коп.
   ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ (БРИГАДИР) ____________ Кассир __________
   Марочница ________________
   Выручка кассы ____________ руб. ________ коп.
   ПРИЛОЖЕНИЕ: Накладные N N ________ Заборные листы N N ____________
   Сумма реализованного наложения за день: по плану ____________ руб.
       Фактически __________ руб. _________% к плану
       Акт проверил  _________  количество   и   цена   реализованных
   изделий, указанные в настоящем акте, соответствуют кассовым чекам.



                                    Специализированная форма N 5-ОПит
                                    ---------------------------------
                                                           Утверждена
                                               Приказом Минторга СССР
                                                    от 20.08.86 N 201

   _____________________________                                 ----------¬
     предприятие (организация)                       Код по ОКУД ¦ 0903104 ¦
                                                                 L----------

                                                         УТВЕРЖДАЮ
                                               _____________________________
                                               "__" _______________ 19__  г.

                   КОНТРОЛЬНЫЙ РАСЧЕТ РАСХОДА СПЕЦИЙ
            И СОЛИ НА ПЕРИОД с ________ по ________ 19__ г.

   ----T------------T--------------T------------T--------------T-----------¬
   ¦ N ¦Наименование¦Остаток на на-¦Поступило за¦Остаток на ко-¦Израсходо- ¦
   ¦п/п¦            ¦чало инвента- ¦инвентариза-¦нец инвентари-¦вано за    ¦
   ¦   ¦            ¦ризационного  ¦ционный пе- ¦зационного пе-¦отчетный   ¦
   ¦   ¦            ¦периода       ¦риод        ¦риода         ¦период     ¦
   ¦   ¦            +--------------+------------+--------------+-----------+
   ¦   ¦            ¦    сумма     ¦   сумма    ¦    сумма     ¦   сумма   ¦
   +---+------------+--------------+------------+--------------+-----------+
   ¦1.  Соль        ¦              ¦            ¦              ¦           ¦
   ¦                +--------------+------------+--------------+-----------+
   ¦2.  Перец       ¦              ¦            ¦              ¦           ¦
   ¦                +--------------+------------+--------------+-----------+
   ¦3.  Горчица     ¦              ¦            ¦              ¦           ¦
   ¦                +--------------+------------+--------------+-----------+
   ¦                ¦              ¦            ¦              ¦           ¦
   ¦                +--------------+------------+--------------+-----------+
   ¦                ¦              ¦            ¦              ¦           ¦
   ¦                +--------------+------------+--------------+-----------+
   ¦         ИТОГО: ¦              ¦            ¦              ¦           ¦
   L----------------+--------------+------------+--------------+------------

   Справка о стоимости специй и соли, включенной в калькуляцию блюд

   -------------------------------------------------------T----------T-----¬
   ¦                                                      ¦Количество¦Сумма¦
   ¦                                                      ¦   блюд   ¦     ¦
   +------------------------------------------------------+----------+-----+
   ¦Продано блюд, в которые включена стоимость специй, по ¦          ¦     ¦
   ¦________ коп. на блюдо                                ¦          ¦     ¦
   ¦                                                      +----------+-----+
   ¦Продано блюд, в которые включена стоимость соли, по   ¦          ¦     ¦
   ¦________ коп. на блюдо                                ¦          ¦     ¦
   ¦                                                      +----------+-----+
   ¦                                               Итого: ¦          ¦     ¦
   ¦                                                      +----------+-----+
   ¦Израсходовано согласно контрольному расчету           ¦          ¦     ¦
   ¦                                                      +----------+-----+
   ¦Сумма недорасхода                                     ¦          ¦     ¦
   L------------------------------------------------------+----------+------

       Расчет и справку составил ______________________________
       Бухгалтер ______________________________________________



                                    Специализированная форма N 8-ОПит
                                    ---------------------------------
                                                           Утверждена
                                               Приказом Минторга СССР
                                                    от 20.08.86 N 201

   _____________________________                                 ----------¬
     предприятие (организация)                       Код по ОКУД ¦ 0903107 ¦
                                                                 L----------

              ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ПРОДУКТОВ И ТАРЫ НА КУХНЕ
                    "__" _________________ 19__ г.

   Материально ответственное лицо (бригадир) _______________________________

   -------------------------T----------T-------------------------T---------¬
   ¦                        ¦ Документ ¦       Стоимость         ¦ Особые  ¦
   ¦                        +----T-----+----------T---------T----+ отметки ¦
   ¦                        ¦дата¦номер¦продуктов ¦специй и ¦тары¦         ¦
   ¦                        ¦    ¦     ¦по учетным¦ соли по ¦    ¦         ¦
   ¦                        ¦    ¦     ¦  ценам   ¦розничным¦    ¦         ¦
   ¦                        ¦    ¦     ¦          ¦  ценам  ¦    ¦         ¦
   +------------------------+----+-----+----------+---------+----+---------+
   ¦Остаток на начало дня   ¦    ¦     ¦          ¦         ¦    ¦         ¦
   ¦                        +----+-----+----------+---------+----+---------+
   ¦Приход                  ¦    ¦     ¦          ¦         ¦    ¦         ¦
   ¦                        +----+-----+----------+---------+----+---------+
   ¦                        ¦    ¦     ¦          ¦         ¦    ¦         ¦
   ¦                        +----+-----+----------+---------+----+---------+
   ¦                        ¦    ¦     ¦          ¦         ¦    ¦         ¦
   ¦                        +----+-----+----------+---------+----+---------+
   ¦                        ¦    ¦     ¦          ¦         ¦    ¦         ¦
   ¦                        +----+-----+----------+---------+----+---------+
   ¦Итого в приходе         ¦    ¦     ¦          ¦         ¦    ¦         ¦
   ¦                        +----+-----+----------+---------+----+---------+
   ¦Итого с остатком        ¦    ¦     ¦          ¦         ¦    ¦         ¦
   ¦                        +----+-----+----------+---------+----+---------+
   ¦Расход                  ¦    ¦     ¦          ¦         ¦    ¦         ¦
   ¦                        +----+-----+----------+---------+----+---------+
   ¦                        ¦    ¦     ¦          ¦         ¦    ¦         ¦
   ¦                        +----+-----+----------+---------+----+---------+
   ¦                        ¦    ¦     ¦          ¦         ¦    ¦         ¦
   ¦                        +----+-----+----------+---------+----+---------+
   ¦                        ¦    ¦     ¦          ¦         ¦    ¦         ¦
   ¦                        +----+-----+----------+---------+----+---------+
   ¦Итого в расходе         ¦    ¦     ¦          ¦         ¦    ¦         ¦
   ¦                        +----+-----+----------+---------+----+---------+
   ¦Остаток по учетным ценам¦    ¦     ¦          ¦         ¦    ¦         ¦
   ¦                        +----+-----+----------+---------+----+---------+
   ¦Фактический остаток     ¦    ¦     ¦          ¦         ¦    ¦         ¦
   ¦                        +----+-----+----------+---------+----+---------+
   ¦Излишки                 ¦    ¦     ¦          ¦         ¦    ¦         ¦
   ¦                        +----+-----+----------+---------+----+---------+
   ¦Недостача               ¦    ¦     ¦          ¦         ¦    ¦         ¦
   L------------------------+----+-----+----------+---------+----+----------

        Приложение ______________________________________ документов
        Зав. производством (бригадир) ___________________
        Члены бригады ___________________________________
        Отчет проверил бухгалтер ________________________
        Решение директора ___________________________________________
                          ___________________________________________



                                    Специализированная форма N 9-ОПит
                                    ---------------------------------
                                                           Утверждена
                                               Приказом Минторга СССР
                                                    от 20.08.86 N 201

   _____________________________                                 ----------¬
     предприятие (организация)                       Код по ОКУД ¦ 0903108 ¦
                                                                 L----------

                                                         УТВЕРЖДАЮ
                                               _____________________________
                                               "__" ________________ 19__ г.

                                  АКТ
                   О ПРОДАЖЕ И ОТПУСКЕ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ
                       за ______________ 19__ г.

   ----T-------------------------------------------T-----------------------¬
   ¦ N ¦       Кому отпущено (реализовано)         ¦          Сумма        ¦
   ¦п/п¦                                           +------------T----------+
   ¦   ¦                                           ¦по продажным¦по учетным¦
   ¦   ¦                                           ¦   ценам    ¦  ценам   ¦
   ¦   ¦                                           ¦            ¦  пр-ва   ¦
   +---+-------------------------------------------+------------+----------+
   ¦   ¦Продано за наличный расчет общие блюда     ¦            ¦          ¦
   ¦   ¦                                           +------------+----------+
   ¦   ¦                           порционные блюда¦            ¦          ¦
   ¦   ¦                                           +------------+----------+
   ¦   ¦                           обеды на дом    ¦            ¦          ¦
   ¦   ¦                                           +------------+----------+
   ¦   ¦                                           ¦            ¦          ¦
   ¦   ¦                                           +------------+----------+
   ¦   ¦                                           ¦            ¦          ¦
   ¦   ¦                                           +------------+----------+
   ¦   ¦                                           ¦            ¦          ¦
   ¦   ¦                                           +------------+----------+
   ¦   ¦                           Итого продано   ¦            ¦          ¦
   ¦                                               +------------+----------+
   ¦Отпущено:                                      ¦            ¦          ¦
   ¦ работникам предприятия по стоимости           ¦            ¦          ¦
   ¦ сырьевого набора акт от "__" _________ 19__ г.¦            ¦          ¦
   ¦                                               +------------+----------+
   ¦ в филиалы и буфеты с другой категорией        ¦            ¦          ¦
   ¦ наценки по накладным N N                      ¦            ¦          ¦
   ¦                                               +------------+----------+
   ¦ в филиалы и буфеты с той же категорией        ¦            ¦          ¦
   ¦ наценки по накладным N N                      ¦            ¦          ¦
   L-----------------------------------------------+------------+----------+
                                            ВСЕГО: ¦            ¦          ¦
                                                   L------------+-----------

   СПРАВКА: Израсходовано на приготовление блюд

   специй ____________% к обороту __________________________________
   соли ______________% к обороту __________________________________

                    ИТОГО на сумму __________________________________

   Зав. производством (бригадир) ____________________________________
   Член бригады _____________________________________________________
        Бухгалтер ___________________________________________________
        Выручка кассы ____________________ руб. ________________ коп.
        Кассир ___________________________



                                   Специализированная форма N 10-ОПит
                                   ----------------------------------
                                                           Утверждена
                                               Приказом Минторга СССР
                                                    от 20.08.86 N 201

   _____________________________                                 ----------¬
     предприятие (организация)                       Код по ОКУД ¦ 0903110 ¦
                                                                 L----------

            МЕНЮ НА ОТПУСК ПИТАНИЯ СОТРУДНИКАМ ПРЕДПРИЯТИЯ
                   на "__" _________________ 19__ г.

   ---------T--------------------------T----------T----------T-------------¬
   ¦ Номер  ¦    Наименование блюд     ¦Количество¦ По ценам ¦По учетным   ¦
   ¦карточек¦                          ¦          ¦ отпуска  ¦ценам произ- ¦
   ¦        ¦                          ¦          ¦          ¦водства      ¦
   ¦        ¦                          ¦          +----T-----+------T------+
   ¦        ¦                          ¦          ¦цена¦сумма¦ цена ¦сумма ¦
   +--------+--------------------------+----------+----+-----+------+------+
   ¦        ¦                          ¦          ¦    ¦     ¦      ¦      ¦
   ¦        ¦                          ¦          ¦    ¦     ¦      ¦      ¦
   ¦        ¦                          ¦          ¦    ¦     ¦      ¦      ¦
   ¦        ¦                          ¦          ¦    ¦     ¦      ¦      ¦
   ¦        ¦                          ¦          ¦    ¦     ¦      ¦      ¦
   L--------+--------------------------+----------+----+-----+------+-------

       Составил: ____________________________________________________
       Утвердил: ____________________________________________________



                                   Специализированная форма N 12-ОПит
                                   ----------------------------------
                                                           Утверждена
                                               Приказом Минторга СССР
                                                    от 20.08.86 N 201

   _____________________________                                 ----------¬
     предприятие (организация)                       Код по ОКУД ¦ 0903112 ¦
   _____________________________                                 L----------
          подразделение

                                 ОТЧЕТ
               О ДВИЖЕНИИ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ В КОНДИТЕРСКОМ
                            И ДРУГИХ ЦЕХАХ
                   за "__" ________________ 19__ г.

        Материально ответственное лицо ______________________________

   ----T------------T--------T-----------T---------T----------T-----------T-----------T-----------T-----------¬
   ¦ N ¦Наименование¦Ед. изм.¦Вес штучных¦Продажная¦Остаток на¦Выпущено за¦Сдано в эк-¦  Прочий   ¦Остаток на ¦
   ¦п/п¦  изделий   ¦        ¦  изделий  ¦  цена   ¦ 19__ г.  ¦           ¦сплуатацию ¦  расход   ¦  19__ г.  ¦
   ¦   ¦            ¦        ¦           ¦         +----T-----+-----T-----+-----T-----+-----T-----+-----T-----+
   ¦   ¦            ¦        ¦           ¦         ¦к-во¦сумма¦к-во ¦сумма¦к-во ¦сумма¦к-во ¦сумма¦к-во ¦сумма¦
   +---+------------+--------+-----------+---------+----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
   ¦   ¦            ¦        ¦           ¦         ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦   ¦            ¦        ¦           ¦         ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦   ¦            ¦        ¦           ¦         ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦   ¦            ¦        ¦           ¦         ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦   ¦            ¦        ¦           ¦         ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
   ¦   ¦                     +-----------+---------+----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
   ¦   ¦              Итого: ¦           ¦         ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
   L---+---------------------+-----------+---------+----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------

       Приложение ____________________ документов.
       Заведующий цехом __________________________
       Проверил: Бухгалтер _______________________



                                   Специализированная форма N 14-ОПит
                                   ----------------------------------
                                                           Утверждена
                                               Приказом Минторга СССР
                                                    от 20.08.86 N 201

   _____________________________                                 ----------¬
     предприятие (организация)                       Код по ОКУД ¦ 0903114 ¦
   _____________________________                                 L----------
          подразделение

                             АКТ N ______
              О СНЯТИИ ОСТАТКОВ ПРОДУКТОВ, ПОЛУФАБРИКАТОВ
                        И ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ
                    на "__" ______________ 19__ г.

   Комиссия в составе _______________________________________________
   произвела снятие остатков на кухне и установила:

   -----------------T------T---------------T-------T-------T-------T-------T-------T-------T---------------------¬
   ¦Продукты в полу-¦Наиме-¦               ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦   Всего продуктов   ¦
   ¦фабрикатах и го-¦нова- ¦               ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦                     ¦
   ¦товых изделиях  ¦ние   ¦               ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦                     ¦
   ¦                +------+---------------+-------+-------+-------+-------+-------+-------+                     ¦
   ¦                ¦коли- ¦               ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦                     ¦
   ¦                ¦чес-  ¦               ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦                     ¦
   ¦                ¦тво   ¦               ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦                     ¦
   +---T------------+------+---------------+-------+-------+-------+-------+-------+-------+----T----------T-----+
   ¦ N ¦Наименование¦оста- ¦     норма     ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦цена¦количество¦сумма¦
   ¦п/п¦ продуктов  ¦ток   +----T----------+       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦    ¦          ¦     ¦
   ¦   ¦            ¦необ- ¦на 1¦ на общее ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦    ¦          ¦     ¦
   ¦   ¦            ¦рабо- ¦пор-¦количество¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦    ¦          ¦     ¦
   ¦   ¦            ¦тан-  ¦цию ¦          ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦    ¦          ¦     ¦
   ¦   ¦            ¦ных   ¦    ¦          ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦    ¦          ¦     ¦
   ¦   ¦            ¦про-  ¦    ¦          ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦    ¦          ¦     ¦
   ¦   ¦            ¦дуктов¦    ¦          ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦    ¦          ¦     ¦
   +---+------------+------+----+----------+---T---+---T---+---T---+---T---+---T---+---T---+----+----------+-----+
   ¦   ¦            ¦      ¦    ¦          ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦          ¦     ¦
   ¦   ¦            ¦      ¦    ¦          ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦          ¦     ¦
   ¦   ¦            ¦      ¦    ¦          ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦          ¦     ¦
   ¦   ¦            ¦      ¦    ¦          ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦          ¦     ¦
   ¦   ¦            ¦      ¦    ¦          ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦          ¦     ¦
   L---+------------+------+----+----------+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+----+----------+------

       Сумма прописью _________________ руб. ___________________ коп.
       Подписи членов комиссии ______________________________________
                               ______________________________________



                                   Специализированная форма N 15-ОПит
                                   ----------------------------------
                                                           Утверждена
                                               Приказом Минторга СССР
                                                    от 20.08.86 N 201

   _____________________________                                 ----------¬
     предприятие (организация)                       Код по ОКУД ¦ 0903115 ¦
   _____________________________                                 L----------
          подразделение

                             АКТ N ______
            О ПЕРЕДАЧЕ ТОВАРА И ТАРЫ ПРИ СМЕНЕ МАТЕРИАЛЬНО
            ОТВЕТСТВЕННОГО ЛИЦА В _________ БУФЕТ N _______
                      на _______________ 19__ г.

       Сдающий ______________________

       Принимающий __________________

   ----T------------------------------------T--------T----------T----T-----¬
   ¦ N ¦        Наименование товара         ¦Ед. изм.¦Количество¦Цена¦Сумма¦
   ¦п/п¦                                    ¦        ¦          ¦    ¦     ¦
   +---+------------------------------------+--------+----------+----+-----+
   ¦   ¦                                    ¦        ¦          ¦    ¦     ¦
   ¦   ¦                                    ¦        ¦          ¦    ¦     ¦
   ¦   ¦                                    ¦        ¦          ¦    ¦     ¦
   ¦   ¦                                    ¦        ¦          ¦    ¦     ¦
   ¦   ¦                                    ¦        ¦          ¦    ¦     ¦
   ¦   ¦                                    ¦        +----------+----+-----+
   ¦   ¦                             Итого: ¦        ¦          ¦    ¦     ¦
   L---+------------------------------------+--------+----------+----+------

        Сдал _______________________ Принял _________________________
        Представитель администрации _________________________________



                                   Специализированная форма N 16-ОПит
                                   ----------------------------------
                                                           Утверждена
                                               Приказом Минторга СССР
                                                    от 20.08.86 N 201

   _____________________________                                 ----------¬
     предприятие (организация)                       Код по ОКУД ¦ 0903116 ¦
                                                                 L----------

                             ЖУРНАЛ УЧЕТА
            СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ И ПРИБОРОВ, ВЫДАВАЕМЫХ ПОДОТЧЕТ
                        РАБОТНИКАМ ПРЕДПРИЯТИЯ
                 за "__" ____________________ 19__ г.

   ----T-------------T-------------------T-------------------T-------------------T-------------------¬
   ¦ N ¦   Фамилия   ¦                   ¦                   ¦                   ¦                   ¦
   ¦п/п¦ получателя  ¦                   ¦                   ¦                   ¦                   ¦
   ¦   +-------------+-----T----T---T----+-----T----T---T----+-----T----T---T----+-----T----T---T----+
   ¦   ¦Наименова-   ¦Полу-¦Воз-¦Лом¦Не- ¦Полу-¦Воз-¦Лом¦Не- ¦Полу-¦Воз-¦Лом¦Не- ¦Полу-¦Воз-¦Лом¦Не- ¦
   ¦   ¦ние посуды   ¦чено ¦вра-¦   ¦до- ¦чено ¦вра-¦   ¦до- ¦чено ¦вра-¦   ¦до- ¦чено ¦вра-¦   ¦до- ¦
   ¦   ¦и приборов   ¦     ¦щено¦   ¦ста-¦     ¦щено¦   ¦ста-¦     ¦щено¦   ¦ста-¦     ¦щено¦   ¦ста-¦
   ¦   ¦             ¦     ¦    ¦   ¦ча  ¦     ¦    ¦   ¦ча  ¦     ¦    ¦   ¦ча  ¦     ¦    ¦   ¦ча  ¦
   +---+-------------+-----+----+---+----+-----+----+---+----+-----+----+---+----+-----+----+---+----+
   ¦   ¦             ¦     ¦    ¦   ¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦
   ¦   ¦             ¦     ¦    ¦   ¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦
   ¦   ¦             ¦     ¦    ¦   ¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦
   ¦   ¦             ¦     ¦    ¦   ¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦
   ¦   ¦             ¦     ¦    ¦   ¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦
   +---+-------------+-----+----+---+----+-----+----+---+----+-----+----+---+----+-----+----+---+----+
   ¦Расписка в полу-       ¦    ¦   ¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦
   ¦чении и возврате       ¦    ¦   ¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦
   L-----------------------+----+---+----+-----+----+---+----+-----+----+---+----+-----+----+---+-----



                                   Специализированная форма N 19-ОПит
                                   ----------------------------------
                                                           Утверждена
                                               Приказом Минторга СССР
                                                    от 20.08.86 N 201

   _____________________________                                 ----------¬
     предприятие (организация)                       Код по ОКУД ¦ 0903119 ¦
   _____________________________                                 L----------
          подразделение

                        НАРЯД - ЗАКАЗ N ______
                    на "__" ______________ 19__ г.

   На изготовление кондитерских и других изделий зав.  цеху (мастеру)
   товарищу: ________________________________________________________

   -------------------T--------------------------------------------------------------------------------T---------------------------¬
   ¦                  ¦                           Наименование изделий                                 ¦                           ¦
   ¦                  +--------T--------T--------T--------T--------T--------T--------T--------T--------+Наряд - заказ составил ____¦
   ¦                  ¦   1    ¦   2    ¦   3    ¦   4    ¦   5    ¦   6    ¦   7    ¦   8    ¦   9    ¦___________________________¦
   +------------------+--------+--------+--------+--------+--------+--------+--------+--------+--------+                           ¦
   ¦N N по сборнику   ¦        ¦        ¦        ¦        ¦        ¦        ¦        ¦        ¦        ¦Утверждено ________________¦
   ¦    рецептур      ¦        ¦        ¦        ¦        ¦        ¦        ¦        ¦        ¦        ¦                           ¦
   ¦                  +--------+--------+--------+--------+--------+--------+--------+--------+--------+Контроль выпуска (по доку- ¦
   ¦Вес 1 шт. изделия ¦        ¦        ¦        ¦        ¦        ¦        ¦        ¦        ¦        ¦ментам)                    ¦

Новости партнеров
Счетчики
 
Популярное в сети
Реклама
Разное