Законы России
 
Навигация
Популярное в сети
Курсы валют
 

ПРИКАЗ ГТК РФ ОТ 20.12.2000 N 1182 О ТН ВЭД РОССИИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГТК РОССИИ ОТ 10.03.2000 N 176

По состоянию на ноябрь 2007 года
Стр. 1

Утратил силу- ПРИКАЗ ГТК РФ ОТ 13.04.2004 N 454

        ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

                                ПРИКАЗ
                     от 20 декабря 2000 г. N 1182

                 О ТН ВЭД РОССИИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
                В ПРИКАЗ ГТК РОССИИ ОТ 10.03.2000 N 176

       Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации
   от 27  ноября  2000 г.  N 886 "О частичном изменении Постановления
   Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2000  г.  N  148"
   ("Российская газета", 29 ноября; 1 декабря 2000 года) приказываю:
       1. Применять с 1 января 2001 года по  30  сентября  2001  года
   включительно ставки ввозных таможенных пошлин в отношении товаров,
   ввозимых на таможенную территорию Российской  Федерации,  согласно
   приложению 1 к настоящему Приказу.
       2. При  осуществлении   таможенного   оформления   товаров   и
   транспортных средств,   перемещаемых   через   таможенную  границу
   Российской   Федерации,   применять   с  1  января  2001  года  по
   30   сентября   2001   года   включительно  Товарную  номенклатуру
   внешнеэкономической    деятельности    Российской    Федерации   в
   соответствии с изменениями, указанными в приложении 2 к настоящему
   Приказу.
       3. Внести  изменения  в  приложение  3  Приказа  ГТК России от
   10.03.2000 N 176 согласно приложениям 1, 2 к настоящему Приказу.
       4. Применять   ранее  изданные  акты  ГТК  России,  касающиеся
   взимания ввозных таможенных пошлин,  в  части,  не  противоречащей
   настоящему Приказу.
       5. Пресс  -  службе  ГТК  России (В.А. Емельянов)   обеспечить
   освещение положений  настоящего Приказа в официальных изданиях ГТК
   России.
       6. Начальникам  региональных  таможенных  управлений и таможен
   обеспечить доведение положений настоящего Приказа до сведения всех
   заинтересованных лиц.
       7. Контроль за  исполнением  настоящего  Приказа  осуществлять
   заместителю председателя ГТК России А.А. Каульбарсу.

                                                Председатель Комитета
                                                  генерал - полковник
                                                    таможенной службы
                                                            М.В.ВАНИН





                                                         Приложение 1
                                                 к Приказу ГТК России
                                                 от 20.12.2000 N 1182

                                СТАВКИ
                       ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН

   --------------T------------------------T-------------------------¬
   ¦ Код ТН ВЭД  ¦      Наименование      ¦Ставка ввозной таможенной¦
   ¦             ¦      позиции <*>       ¦ пошлины (в процентах от ¦
   ¦             ¦                        ¦  таможенной стоимости   ¦
   ¦             ¦                        ¦      либо в евро)       ¦
   +-------------+------------------------+-------------------------+
   ¦0206 21 000 0¦языки                   ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,8 евро за 1 кг     ¦
   ¦0206 22 100 0¦для производства        ¦            5            ¦
   ¦             ¦фармацевтической        ¦                         ¦
   ¦             ¦продукции               ¦                         ¦
   ¦0206 29 100 0¦для производства        ¦            5            ¦
   ¦             ¦фармацевтической        ¦                         ¦
   ¦             ¦продукции               ¦                         ¦
   ¦0206 30 100 0¦для производства        ¦            5            ¦
   ¦             ¦фармацевтической        ¦                         ¦
   ¦             ¦продукции               ¦                         ¦
   ¦0206 41 100 0¦для производства        ¦            5            ¦
   ¦             ¦фармацевтической        ¦                         ¦
   ¦             ¦продукции               ¦                         ¦
   ¦0206 49 100 0¦для производства        ¦            5            ¦
   ¦             ¦фармацевтической        ¦                         ¦
   ¦             ¦продукции               ¦                         ¦
   ¦0206 80 100 0¦для производства        ¦            5            ¦
   ¦             ¦фармацевтической        ¦                         ¦
   ¦             ¦продукции               ¦                         ¦
   ¦0206 90 100 0¦для производства        ¦            5            ¦
   ¦             ¦фармацевтической        ¦                         ¦
   ¦             ¦продукции               ¦                         ¦
   ¦0305 41 000 0¦лосось тихоокеанский    ¦     20, но не менее     ¦
   ¦             ¦(Oncorhynchus nerka,    ¦     4 евро за 1 кг      ¦
   ¦             ¦Oncorhynchus            ¦                         ¦
   ¦             ¦gorbuscha,              ¦                         ¦
   ¦             ¦Oncorhynchus keta,      ¦                         ¦
   ¦             ¦Oncorhyncus             ¦                         ¦
   ¦             ¦tschawytscha,           ¦                         ¦
   ¦             ¦Oncorhynchus            ¦                         ¦
   ¦             ¦kisutch,                ¦                         ¦
   ¦             ¦Oncorhynchus masou и    ¦                         ¦
   ¦             ¦Oncorhynchus            ¦                         ¦
   ¦             ¦rhodurus), лосось       ¦                         ¦
   ¦             ¦атлантический (Salmo    ¦                         ¦
   ¦             ¦salar) и лосось         ¦                         ¦
   ¦             ¦дунайский (Hucho        ¦                         ¦
   ¦             ¦hucho)                  ¦                         ¦
   ¦0305 49 450 0¦форель (Salmo           ¦           10            ¦
   ¦             ¦trutta, Oncorhynchus    ¦                         ¦
   ¦             ¦mykiss, Oncorhynchus    ¦                         ¦
   ¦             ¦clarki, Oncorhynchus    ¦                         ¦
   ¦             ¦aguabonita и            ¦                         ¦
   ¦             ¦Oncorhynchus gilae,     ¦                         ¦
   ¦             ¦Oncorhynchus apache     ¦                         ¦
   ¦             ¦и Oncorhynchus          ¦                         ¦
   ¦             ¦chrysogaster)           ¦                         ¦
   ¦0305 49 500 0¦угорь (Anguilla spp.)   ¦           10            ¦
   ¦0402 10 110 0¦в первичных             ¦           15            ¦
   ¦             ¦упаковках нетто -       ¦                         ¦
   ¦             ¦массой не более 2,5 кг  ¦                         ¦
   ¦0402 10 190 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦0402 10 910 0¦в первичных             ¦           15            ¦
   ¦             ¦упаковках нетто -       ¦                         ¦
   ¦             ¦массой не более 2,5 кг  ¦                         ¦
   ¦0402 10 990 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦0402 21 110 0¦в первичных             ¦           15            ¦
   ¦             ¦упаковках нетто -       ¦                         ¦
   ¦             ¦массой не более 2,5 кг  ¦                         ¦
   ¦0402 21 170 0¦с содержанием жира      ¦           15            ¦
   ¦             ¦не более 11 мас.%       ¦                         ¦
   ¦0402 21 190 0¦с содержанием жира      ¦           15            ¦
   ¦             ¦более 11 мас.%, но      ¦                         ¦
   ¦             ¦не более 27 мас.%       ¦                         ¦
   ¦0402 21 910 0¦в первичных             ¦           15            ¦
   ¦             ¦упаковках нетто -       ¦                         ¦
   ¦             ¦массой не более 2,5 кг  ¦                         ¦
   ¦0402 21 990 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦0402 29 110 0¦молоко специального     ¦            5            ¦
   ¦             ¦назначения, для         ¦                         ¦
   ¦             ¦грудных детей, в        ¦                         ¦
   ¦             ¦герметичной упаковке    ¦                         ¦
   ¦             ¦нетто - массой не       ¦                         ¦
   ¦             ¦более 500 г, с          ¦                         ¦
   ¦             ¦содержанием жира        ¦                         ¦
   ¦             ¦более 10 мас.%          ¦                         ¦
   ¦0402 29 150 0¦в первичных             ¦           15            ¦
   ¦             ¦упаковках нетто -       ¦                         ¦
   ¦             ¦массой не более 2,5 кг  ¦                         ¦
   ¦0402 29 190 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦0402 29 910 0¦в первичных             ¦           15            ¦
   ¦             ¦упаковках нетто -       ¦                         ¦
   ¦             ¦массой не более 2,5 кг  ¦                         ¦
   ¦0402 29 990 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦0403 10 110 0¦не более 3 мас.%        ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 10 130 0¦более 3 мас.%, но не    ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦более 6 мас.%           ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 10 190 0¦более 6 мас.%           ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 10 310 0¦не более 3 мас.%        ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 10 330 0¦более 3 мас.%, но не    ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦более 6 мас.%           ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 10 390 0¦более 6 мас.%           ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 10 510 0¦не более 1,5 мас.%      ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 10 530 0¦более 1,5 мас.%, но     ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦не более 27 мас.%       ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 10 590 0¦более 27 мас.%          ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 10 910 0¦не более 3 мас.%        ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 10 930 0¦более 3 мас.%, но не    ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦более 6 мас.%           ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 10 990 0¦более 6 мас.%           ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 90 110 0¦не более 1,5 мас.%      ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 90 130 0¦более 1,5 мас.%, но     ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦не более 27 мас.%       ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 90 190 0¦более 27 мас.%          ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 90 310 0¦не более 1,5 мас.%      ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 90 330 0¦более 1,5 мас.%, но     ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦не более 27 мас.%       ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 90 390 0¦более 27 мас.%          ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 90 510 0¦не более 3 мас.%        ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 90 530 0¦более 3 мас.%, но не    ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦более 6 мас.%           ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 90 590 0¦более 6 мас.%           ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 90 610 0¦не более 3 мас.%        ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 90 630 0¦более 3 мас.%, но не    ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦более 6 мас.%           ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 90 690 0¦более 6 мас.%           ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 90 710 0¦не более 1,5 мас.%      ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 90 730 0¦более 1,5 мас.%, но     ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦не более 27 мас.%       ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 90 790 0¦более 27 мас.%          ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 90 910 0¦не более 3 мас.%        ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 90 930 0¦более 3 мас.%, но не    ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦более 6 мас.%           ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0403 90 990 0¦более 6 мас.%           ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,18 евро за 1 кг    ¦
   ¦0405 10 110 0¦в первичных             ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦упаковках нетто - массой¦    0,22 евро за 1 кг    ¦
   ¦             ¦не более 1 кг           ¦                         ¦
   ¦0405 10 190 0¦прочее                  ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,22 евро за 1 кг    ¦
   ¦0405 10 300 0¦рекомбинированное       ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦масло                   ¦    0,22 евро за 1 кг    ¦
   ¦0405 10 500 0¦сывороточное масло      ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,22 евро за 1 кг    ¦
   ¦0405 10 900 0¦прочее                  ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,22 евро за 1 кг    ¦
   ¦0405 20 100 0¦с содержанием жира      ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦более 39 мас.%, но      ¦    0,22 евро за 1 кг    ¦
   ¦             ¦менее 60 мас.%          ¦                         ¦
   ¦0405 20 300 0¦с содержанием жира      ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦более 60 мас.%, но      ¦    0,22 евро за 1 кг    ¦
   ¦             ¦менее 75 мас.%          ¦                         ¦
   ¦0405 20 900 0¦с содержанием жира      ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦более 75 мас.%, но      ¦    0,22 евро за 1 кг    ¦
   ¦             ¦менее 80 мас.%          ¦                         ¦
   ¦0405 90 100 0¦с содержанием жира      ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦более 99,3 мас.% и с    ¦    0,22 евро за 1 кг    ¦
   ¦             ¦содержанием воды не     ¦                         ¦
   ¦             ¦более 0,5 мас.%         ¦                         ¦
   ¦0405 90 900 0¦прочие                  ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,22 евро за 1 кг    ¦
   ¦0408 11 200 0¦непригодные для         ¦           15            ¦
   ¦             ¦употребления в пищу     ¦                         ¦
   ¦0408 11 800 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦0511 91 100 0¦отходы рыбные           ¦            5            ¦
   ¦0511 99 800 0¦прочие                  ¦            5            ¦
   ¦0602 10 100 0¦винограда               ¦           15            ¦
   ¦0602 10 900 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦0602 20 100 0¦черенки винограда,      ¦           15            ¦
   ¦             ¦привитые или укорененные¦                         ¦
   ¦0602 20 900 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦0602 30 000 0¦рододендроны и азалии,  ¦           15            ¦
   ¦             ¦привитые или непривитые ¦                         ¦
   ¦0602 40 100 0¦не привитые окулировкой ¦           15            ¦
   ¦             ¦или черенкованием       ¦                         ¦
   ¦0602 40 900 0¦привитые окулировкой    ¦           15            ¦
   ¦             ¦или черенкованием       ¦                         ¦
   ¦0602 90 200 0¦растения ананаса        ¦           15            ¦
   ¦0602 90 300 0¦растения овощных        ¦           15            ¦
   ¦             ¦культур, земляники и    ¦                         ¦
   ¦             ¦клубники                ¦                         ¦
   ¦0602 90 410 0¦лесные деревья          ¦           15            ¦
   ¦0602 90 450 0¦черенки укорененные     ¦           15            ¦
   ¦             ¦и молодые растения      ¦                         ¦
   ¦0602 90 490 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦0602 90 510 0¦многолетние растения    ¦           15            ¦
   ¦0602 90 590 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦0602 90 700 0¦черенки укорененные     ¦           15            ¦
   ¦             ¦и молодые растения,     ¦                         ¦
   ¦             ¦за исключением кактусов ¦                         ¦
   ¦0602 90 910 0¦цветущие растения с     ¦           15            ¦
   ¦             ¦бутонами или цветками,  ¦                         ¦
   ¦             ¦за исключением кактусов ¦                         ¦
   ¦0602 90 990 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦0603 10 110 0¦розы                    ¦     15, но не менее     ¦
   ¦             ¦                        ¦     0,9 евро за 1 кг    ¦
   ¦0603 10 130 0¦гвоздики                ¦     15, но не менее     ¦
   ¦             ¦                        ¦     0,9 евро за 1 кг    ¦
   ¦0603 10 150 0¦орхидеи                 ¦     15, но не менее     ¦
   ¦             ¦                        ¦     0,9 евро за 1 кг    ¦
   ¦0603 10 210 0¦гладиолусы              ¦     15, но не менее     ¦
   ¦             ¦                        ¦     0,9 евро за 1 кг    ¦
   ¦0603 10 250 0¦хризантемы              ¦     15, но не менее     ¦
   ¦             ¦                        ¦     0,9 евро за 1 кг    ¦
   ¦0603 10 290 0¦прочие                  ¦     15, но не менее     ¦
   ¦             ¦                        ¦     0,9 евро за 1 кг    ¦
   ¦0603 10 510 0¦розы                    ¦     15, но не менее     ¦
   ¦             ¦                        ¦     0,9 евро за 1 кг    ¦
   ¦0603 10 530 0¦гвоздики                ¦     15, но не менее     ¦
   ¦             ¦                        ¦     0,9 евро за 1 кг    ¦
   ¦0603 10 550 0¦орхидеи                 ¦     15, но не менее     ¦
   ¦             ¦                        ¦     0,9 евро за 1 кг    ¦
   ¦0603 10 610 0¦гладиолусы              ¦     15, но не менее     ¦
   ¦             ¦                        ¦     0,9 евро за 1 кг    ¦
   ¦0603 10 650 0¦хризантемы              ¦     15, но не менее     ¦
   ¦             ¦                        ¦     0,9 евро за 1 кг    ¦
   ¦0603 10 690 0¦прочие                  ¦     15, но не менее     ¦
   ¦             ¦                        ¦     0,9 евро за 1 кг    ¦
   ¦0603 90 000 0¦прочие                  ¦     15, но не менее     ¦
   ¦             ¦                        ¦     0,9 евро за 1 кг    ¦
   ¦0604 10 100 0¦ягель [олений мох]      ¦           15            ¦
   ¦0604 10 900 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦0604 91 210 0¦пихта Нордмана          ¦           15            ¦
   ¦             ¦[кавказская] (Abies     ¦                         ¦
   ¦             ¦nordmanniana (Stev.)    ¦                         ¦
   ¦             ¦Spach) и пихта          ¦                         ¦
   ¦             ¦благородная (Abies      ¦                         ¦
   ¦             ¦procera Rehd.)          ¦                         ¦
   ¦0604 91 290 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦0604 91 410 0¦пихта Нордмана          ¦           15            ¦
   ¦             ¦[кавказская] (Abies     ¦                         ¦
   ¦             ¦nordmanniana (Stev.)    ¦                         ¦
   ¦             ¦Spach) и пихта          ¦                         ¦
   ¦             ¦благородная (Abies      ¦                         ¦
   ¦             ¦procera Rehd.)          ¦                         ¦
   ¦0604 91 490 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦0604 91 900 0¦прочие                  ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,9 евро за 1 кг     ¦
   ¦0604 99 100 0¦засушенные, без         ¦           15            ¦
   ¦             ¦дальнейшей обработки    ¦                         ¦
   ¦0604 99 900 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦0701 10 000 0¦семенной                ¦           5             ¦
   ¦0701 90 100 0¦для производства        ¦           15            ¦
   ¦             ¦крахмала                ¦                         ¦
   ¦0701 90 510 0¦с 1 января по 15 мая    ¦           15            ¦
   ¦0701 90 590 0¦с 16 мая по 30 июня     ¦           15            ¦
   ¦0701 90 900 0¦прочий                  ¦           15            ¦
   ¦0814 00 000 0¦Кожура цитрусовых плодов¦           10            ¦
   ¦             ¦или корки дынь (включая ¦                         ¦
   ¦             ¦корки арбуза), свежие,  ¦                         ¦
   ¦             ¦мороженые, сушеные      ¦                         ¦
   ¦             ¦или консервированные    ¦                         ¦
   ¦             ¦для кратковременного    ¦                         ¦
   ¦             ¦хранения в рассоле,     ¦                         ¦
   ¦             ¦сернистой воде или в    ¦                         ¦
   ¦             ¦другом временно         ¦                         ¦
   ¦             ¦консервирующем растворе ¦                         ¦
   ¦1205 00 100 0¦для посева              ¦            5            ¦
   ¦1206 00 100 0¦для посева              ¦            5            ¦
   ¦1206 00 910 0¦лущеные; в лузге        ¦            5            ¦
   ¦             ¦серого цвета и с        ¦                         ¦
   ¦             ¦белыми полосками        ¦                         ¦
   ¦1206 00 990 0¦прочие                  ¦            5            ¦
   ¦1602 10 009 0¦прочие                  ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 20 110 0¦содержащие 75 мас.%     ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦или более жирной печени ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 20 190 0¦прочие                  ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 20 900 0¦прочие                  ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 31 110 0¦содержащие исключительно¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦сырое мясо индейки      ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 31 190 0¦прочие                  ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 31 300 0¦содержащие 25 мас.%     ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦или более, но менее     ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦             ¦57 мас.% мяса или       ¦                         ¦
   ¦             ¦субпродуктов            ¦                         ¦
   ¦1602 31 900 0¦прочие                  ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 32 110 0¦сырого                  ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 32 190 0¦прочего                 ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 32 300 0¦содержащие 25 мас.%     ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦или более, но менее     ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦             ¦57 мас.% мяса домашней  ¦                         ¦
   ¦             ¦птицы или субпродуктов  ¦                         ¦
   ¦1602 32 900 0¦прочие                  ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 39 210 0¦сырого                  ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 39 290 0¦прочего                 ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 39 400 0¦содержащие 25 мас.%     ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦или более, но менее     ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦             ¦57 мас.% мяса домашней  ¦                         ¦
   ¦             ¦птицы или субпродуктов  ¦                         ¦
   ¦1602 39 800 0¦прочие                  ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 41 100 0¦домашней свиньи         ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 41 900 0¦прочие                  ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 42 100 0¦домашней свиньи         ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 42 900 0¦прочие                  ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 49 110 0¦филейные части          ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦(исключая шейные        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦             ¦части) и их отруба,     ¦                         ¦
   ¦             ¦включая смеси филейных  ¦                         ¦
   ¦             ¦частей или окороков     ¦                         ¦
   ¦1602 49 130 0¦шейные части и их       ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦отруба, включая смеси   ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦             ¦шейных лопаточных частей¦                         ¦
   ¦1602 49 150 0¦прочие смеси, содержащие¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦окорока, лопаточные     ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦             ¦части, филейные части   ¦                         ¦
   ¦             ¦или шейные части и их   ¦                         ¦
   ¦             ¦отруба                  ¦                         ¦
   ¦1602 49 190 0¦прочие                  ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 49 300 0¦содержащие 40 мас.%     ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦или более, но менее     ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦             ¦80 мас. % мяса или      ¦                         ¦
   ¦             ¦мясных субпродуктов     ¦                         ¦
   ¦             ¦любого вида, включая    ¦                         ¦
   ¦             ¦жиры любого вида и      ¦                         ¦
   ¦             ¦происхождения           ¦                         ¦
   ¦1602 49 500 0¦содержащие менее 40     ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦мас.% мяса или          ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦             ¦мясных субпродуктов     ¦                         ¦
   ¦             ¦любого вида, включая    ¦                         ¦
   ¦             ¦жиры любого вида и      ¦                         ¦
   ¦             ¦происхождения           ¦                         ¦
   ¦1602 49 900 0¦прочие                  ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 50 100 0¦сырые; смеси            ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦отварного мяса или      ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦             ¦субпродуктов и сырого   ¦                         ¦
   ¦             ¦мяса или субпродуктов   ¦                         ¦
   ¦1602 50 310 0¦солонина                ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 50 390 0¦прочие                  ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 50 800 0¦прочие                  ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 90 100 0¦продукты из крови       ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦любых животных          ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 90 310 0¦из дичи или кролика     ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 90 410 0¦из северного оленя      ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 90 510 0¦содержащие мясо или     ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦мясные субпродукты      ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦             ¦из домашней свиньи      ¦                         ¦
   ¦1602 90 610 0¦сырые; смеси            ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦отварного мяса или      ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦             ¦субпродуктов и сырого   ¦                         ¦
   ¦             ¦мяса или субпродуктов   ¦                         ¦
   ¦1602 90 690 0¦прочие                  ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 90 720 0¦из баранины             ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 90 740 0¦из козлятины            ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 90 760 0¦из баранины             ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 90 780 0¦из козлятины            ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1602 90 980 0¦прочие                  ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,5 евро за 1 кг     ¦
   ¦1604 11 000 0¦лосось                  ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    3 евро за 1 кг       ¦
   ¦1604 19 100 0¦лососевые, кроме        ¦           15            ¦
   ¦             ¦лосося                  ¦                         ¦
   ¦1604 19 310 0¦корды [балык]           ¦           15            ¦
   ¦1604 19 390 0¦прочая                  ¦           15            ¦
   ¦1604 19 500 0¦рыба вида Orcynopsis    ¦           15            ¦
   ¦             ¦unicolor                ¦                         ¦
   ¦1604 19 910 0¦филе, сырое, в тесте    ¦           15            ¦
   ¦             ¦или панировке,          ¦                         ¦
   ¦             ¦предварительно          ¦                         ¦
   ¦             ¦обжаренное или не       ¦                         ¦
   ¦             ¦обжаренное в масле,     ¦                         ¦
   ¦             ¦глубоко замороженное    ¦                         ¦
   ¦1604 19 920 0¦треска (Gadus           ¦           15            ¦
   ¦             ¦morhua, Gadus ogac,     ¦                         ¦
   ¦             ¦Gadus macrocephalus)    ¦                         ¦
   ¦1604 19 930 0¦сайда (Pollachius       ¦           15            ¦
   ¦             ¦virens)                 ¦                         ¦
   ¦1604 19 940 0¦мерлуза (Merluccius     ¦           15            ¦
   ¦             ¦spp.) и американский    ¦                         ¦
   ¦             ¦нитеперый налим         ¦                         ¦
   ¦             ¦(Urophycis spp.)        ¦                         ¦
   ¦1604 19 950 0¦минтай (Theragra        ¦           15            ¦
   ¦             ¦chalcogramma),          ¦                         ¦
   ¦             ¦серебристая сайда       ¦                         ¦
   ¦             ¦(Pollachius             ¦                         ¦
   ¦             ¦pollachius)             ¦                         ¦
   ¦1604 19 980 0¦прочая                  ¦           15            ¦
   ¦1604 20 100 0¦из лосося               ¦           15            ¦
   ¦1604 30 100 0¦икра осетровых          ¦     20, но не менее     ¦
   ¦             ¦                        ¦     22 евро за 1 кг     ¦
   ¦1604 30 900 0¦заменители икры         ¦     20, но не менее     ¦
   ¦             ¦                        ¦     22 евро за 1 кг     ¦
   ¦1605 10 000 0¦крабы                   ¦     20, но не менее     ¦
   ¦             ¦                        ¦     3 евро за 1 кг      ¦
   ¦1605 20 100 0¦в герметичных           ¦     20, но не менее     ¦
   ¦             ¦упаковках               ¦     2 евро за 1 кг      ¦
   ¦1605 20 910 0¦в первичных             ¦     20, но не менее     ¦
   ¦             ¦упаковках нетто -       ¦     2 евро за 1 кг      ¦
   ¦             ¦массой не более 2 кг    ¦                         ¦
   ¦1605 20 990 0¦прочие                  ¦     20, но не менее     ¦
   ¦             ¦                        ¦     2 евро за 1 кг      ¦
   ¦1605 30 000 0¦омары                   ¦     20, но не менее     ¦
   ¦             ¦                        ¦     3,5 евро за 1 кг    ¦
   ¦1605 40 000 0¦прочие ракообразные     ¦     20, но не менее     ¦
   ¦             ¦                        ¦     2 евро за 1 кг      ¦
   ¦1605 90 110 0¦в герметичных           ¦           15            ¦
   ¦             ¦упаковках               ¦                         ¦
   ¦1605 90 190 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦1605 90 300 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦1605 90 900 0¦прочие водные           ¦           15            ¦
   ¦             ¦беспозвоночные          ¦                         ¦
   ¦1701 99 100 0¦сахар белый             ¦    30, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,12 евро за 1 кг    ¦
   ¦1701 99 900 0¦прочий                  ¦    30, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,12 евро за 1 кг    ¦
   ¦1704 10 110 0¦жевательная резинка     ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦в полосках              ¦    1,2 евро за 1 кг     ¦
   ¦1704 10 190 0¦прочая                  ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    1,2 евро за 1 кг     ¦
   ¦1704 10 910 0¦жевательная резинка     ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦в полосках              ¦    1,2 евро за 1 кг     ¦
   ¦1704 10 990 0¦прочая                  ¦    20, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    1,2 евро за 1 кг     ¦
   ¦2001 10 000 0¦огурцы и корнишоны      ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦2001 20 000 0¦лук репчатый            ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦2001 90 100 0¦манговое чутни          ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦2001 90 200 0¦плоды рода Capsicum,    ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦кроме перца             ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦             ¦стручкового сладкого    ¦                         ¦
   ¦             ¦и перца душистого       ¦                         ¦
   ¦2001 90 300 0¦сахарная кукуруза       ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦(Zea mays var.          ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦             ¦saccharata)             ¦                         ¦
   ¦2001 90 400 0¦ямс, сладкий            ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦картофель [батат] и     ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦             ¦аналогичные             ¦                         ¦
   ¦             ¦употребляемые в пищу    ¦                         ¦
   ¦             ¦части растений,         ¦                         ¦
   ¦             ¦содержащие 5 мас.% и    ¦                         ¦
   ¦             ¦более крахмала          ¦                         ¦
   ¦2001 90 500 0¦грибы                   ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦2001 90 600 0¦пальмовая сердцевина    ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦2001 90 650 0¦маслины [оливки]        ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦2001 90 700 0¦сладкий перец           ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦2001 90 750 0¦салатная красная        ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦свекла (Beta            ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦             ¦vulgaris var.           ¦                         ¦
   ¦             ¦conditiva)              ¦                         ¦
   ¦2001 90 850 0¦краснокочанная          ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦капуста                 ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦2001 90 910 0¦тропические плоды и     ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦тропические орехи       ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦2001 90 960 0¦прочие                  ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦2002 10 100 0¦очищенные               ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦2002 10 900 0¦прочие                  ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦2002 90 110 0¦в первичных             ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦упаковках нетто -       ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦             ¦массой более 1 кг       ¦                         ¦
   ¦2002 90 190 0¦в первичных             ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦упаковках нетто -       ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦             ¦массой не более 1 кг    ¦                         ¦
   ¦2002 90 310 0¦в первичных             ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦упаковках нетто -       ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦             ¦массой более 1 кг       ¦                         ¦
   ¦2002 90 390 0¦в первичных             ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦упаковках нетто -       ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦             ¦массой не более 1 кг    ¦                         ¦
   ¦2002 90 910 0¦в первичных             ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦упаковках нетто -       ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦             ¦массой более 1 кг       ¦                         ¦
   ¦2002 90 990 0¦в первичных             ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦упаковках нетто -       ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦             ¦массой не более 1 кг    ¦                         ¦
   ¦2003 10 200 0¦предварительно          ¦           15            ¦
   ¦             ¦консервированные,       ¦                         ¦
   ¦             ¦полностью               ¦                         ¦
   ¦             ¦подвергнутые            ¦                         ¦
   ¦             ¦тепловой обработке      ¦                         ¦
   ¦2003 10 300 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2003 10 800 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2003 20 000 0¦трюфели                 ¦           15            ¦
   ¦2004 10 100 0¦подвергнутый            ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦тепловой обработке,     ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦             ¦не приготовленный       ¦                         ¦
   ¦             ¦каким-либо другим       ¦                         ¦
   ¦             ¦способом                ¦                         ¦
   ¦2004 10 910 0¦в виде муки грубого     ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦и тонкого помола или    ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦             ¦хлопьев                 ¦                         ¦
   ¦2004 10 990 0¦прочий                  ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦2004 90 100 0¦сахарная кукуруза       ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦(Zea mays var.          ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦             ¦saccharata)             ¦                         ¦
   ¦2004 90 300 0¦капуста квашеная,       ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦каперсы и маслины       ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦             ¦[оливки]                ¦                         ¦
   ¦2004 90 500 0¦горох (Pisum            ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦sativum) и незрелая     ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦             ¦фасоль Phaseolus        ¦                         ¦
   ¦             ¦spp., в стручках        ¦                         ¦
   ¦2004 90 910 0¦лук репчатый,           ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦подвергнутый            ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦             ¦тепловой обработке,     ¦                         ¦
   ¦             ¦не приготовленный       ¦                         ¦
   ¦             ¦каким-либо другим       ¦                         ¦
   ¦             ¦способом                ¦                         ¦
   ¦2004 90 980 0¦прочие                  ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦2005 10 009 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2005 20 100 0¦в виде муки грубого     ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦и тонкого помола или    ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦             ¦хлопьев                 ¦                         ¦
   ¦2005 20 200 0¦нарезанный тонкими      ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦ломтиками,              ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦             ¦обжаренный или          ¦                         ¦
   ¦             ¦подсушенный, соленый    ¦                         ¦
   ¦             ¦или несоленый,          ¦                         ¦
   ¦             ¦ароматизированный или   ¦                         ¦
   ¦             ¦неароматизированный,    ¦                         ¦
   ¦             ¦в герметичных           ¦                         ¦
   ¦             ¦упаковках, пригодный для¦                         ¦
   ¦             ¦непосредственного       ¦                         ¦
   ¦             ¦употребления            ¦                         ¦
   ¦2005 20 800 0¦прочий                  ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦2005 40 000 0¦горох (Pisum            ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦sativum)                ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦2005 51 000 0¦фасоль лущеная          ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦2005 59 000 0¦прочая                  ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦2005 60 000 0¦спаржа                  ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦2005 70 100 0¦в первичных упаковках   ¦           15            ¦
   ¦             ¦нетто - массой не более ¦                         ¦
   ¦             ¦5 кг                    ¦                         ¦
   ¦2005 70 900 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2005 80 000 0¦сахарная кукуруза       ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦(Zea mays var.          ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦             ¦saccharata)             ¦                         ¦
   ¦2005 90 100 0¦плоды рода Capsicum,    ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦кроме перца             ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦             ¦стручкового сладкого    ¦                         ¦
   ¦             ¦и перца душистого       ¦                         ¦
   ¦2005 90 300 0¦каперсы                 ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦2005 90 500 0¦артишоки                ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦2005 90 600 0¦морковь                 ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦2005 90 700 0¦смеси овощей            ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦2005 90 750 0¦капуста квашеная        ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦2005 90 800 0¦прочие                  ¦    15, но не менее      ¦
   ¦             ¦                        ¦    0,075 евро за 1 кг   ¦
   ¦2006 00 100 0¦имбирь                  ¦           15            ¦
   ¦2006 00 310 0¦вишня и черешня         ¦           15            ¦
   ¦2006 00 350 0¦тропические плоды и     ¦           15            ¦
   ¦             ¦тропические орехи       ¦                         ¦
   ¦2006 00 380 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2006 00 910 0¦тропические плоды и     ¦           15            ¦
   ¦             ¦тропические орехи       ¦                         ¦
   ¦2006 00 990 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2007 10 109 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2007 10 919 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2007 10 999 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2007 91 100 0¦с содержанием сахара    ¦           15            ¦
   ¦             ¦более 30 мас.%          ¦                         ¦
   ¦2007 91 300 0¦с содержанием сахара    ¦           15            ¦
   ¦             ¦более 13 мас.%, но      ¦                         ¦
   ¦             ¦не более 30 мас.%       ¦                         ¦
   ¦2007 91 900 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2007 99 100 0¦пюре и паста из         ¦           15            ¦
   ¦             ¦сливы [различных        ¦                         ¦
   ¦             ¦видов рода Prunus],     ¦                         ¦
   ¦             ¦в первичных             ¦                         ¦
   ¦             ¦упаковках нетто -       ¦                         ¦
   ¦             ¦массой более 100 кг,    ¦                         ¦
   ¦             ¦для промышленной        ¦                         ¦
   ¦             ¦обработки               ¦                         ¦
   ¦2007 99 200 0¦каштановые пюре и       ¦           15            ¦
   ¦             ¦паста                   ¦                         ¦
   ¦2007 99 310 0¦из вишни и черешни      ¦           15            ¦
   ¦2007 99 330 0¦из земляники и          ¦           15            ¦
   ¦             ¦клубники                ¦                         ¦
   ¦2007 99 350 0¦из малины               ¦           15            ¦
   ¦2007 99 390 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2007 99 510 0¦каштановые пюре и паста ¦           15            ¦
   ¦2007 99 550 0¦яблочное пюре,          ¦           15            ¦
   ¦             ¦включая компоты         ¦                         ¦
   ¦2007 99 580 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2007 99 910 0¦яблочное пюре,          ¦           15            ¦
   ¦             ¦включая компоты         ¦                         ¦
   ¦2007 99 930 0¦из тропических плодов и ¦           15            ¦
   ¦             ¦тропических орехов      ¦                         ¦
   ¦2007 99 980 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2008 11 100 0¦арахисовое масло        ¦           15            ¦
   ¦2008 11 920 0¦обжаренные              ¦           15            ¦
   ¦2008 11 940 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2008 11 960 0¦обжаренные              ¦           15            ¦
   ¦2008 11 980 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2008 19 110 0¦тропические орехи;      ¦           15            ¦
   ¦             ¦смеси, содержащие 50    ¦                         ¦
   ¦             ¦мас.% или более         ¦                         ¦
   ¦             ¦тропических орехов и    ¦                         ¦
   ¦             ¦тропических плодов      ¦                         ¦
   ¦2008 19 130 0¦обжаренные миндаль и    ¦           15            ¦
   ¦             ¦фисташки                ¦                         ¦
   ¦2008 19 190 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2008 19 510 0¦обжаренные              ¦           15            ¦
   ¦             ¦тропические орехи       ¦                         ¦
   ¦2008 19 590 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2008 19 930 0¦миндаль и фисташки      ¦           15            ¦
   ¦2008 19 950 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2008 19 990 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2008 20 110 0¦с содержанием сахара    ¦           15            ¦
   ¦             ¦более 17 мас.%          ¦                         ¦
   ¦2008 20 190 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2008 20 310 0¦с содержанием сахара    ¦           15            ¦
   ¦             ¦более 19 мас.%          ¦                         ¦
   ¦2008 20 390 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2008 20 510 0¦с содержанием сахара    ¦           15            ¦
   ¦             ¦более 17 мас.%          ¦                         ¦
   ¦2008 20 590 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2008 20 710 0¦с содержанием сахара    ¦           15            ¦
   ¦             ¦более 19 мас.%          ¦                         ¦
   ¦2008 20 790 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2008 20 910 0¦4,5 кг или более        ¦           15            ¦
   ¦2008 20 990 0¦менее 4,5 кг            ¦           15            ¦
   ¦2008 30 110 0¦с фактической           ¦           15            ¦
   ¦             ¦концентрацией спирта    ¦                         ¦
   ¦             ¦не более 11,85 мас.%    ¦                         ¦
   ¦2008 30 190 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2008 30 310 0¦с фактической           ¦           15            ¦
   ¦             ¦концентрацией спирта    ¦                         ¦
   ¦             ¦не более 11,85 мас.%    ¦                         ¦
   ¦2008 30 390 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2008 30 510 0¦дольки грейпфрута       ¦           15            ¦
   ¦2008 30 550 0¦мандарины (включая      ¦           15            ¦
   ¦             ¦танжерины и сатсума     ¦                         ¦
   ¦             ¦[уншиу]);               ¦                         ¦
   ¦             ¦клементины, вилкинги    ¦                         ¦
   ¦             ¦и прочие аналогичные    ¦                         ¦
   ¦             ¦гибриды цитрусовых      ¦                         ¦
   ¦2008 30 590 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2008 30 710 0¦дольки грейпфрута       ¦           15            ¦
   ¦2008 30 750 0¦мандарины (включая      ¦           15            ¦
   ¦             ¦танжерины и сатсума     ¦                         ¦
   ¦             ¦[уншиу]);               ¦                         ¦
   ¦             ¦клементины, вилкинги    ¦                         ¦
   ¦             ¦и прочие аналогичные    ¦                         ¦
   ¦             ¦гибриды цитрусовых      ¦                         ¦
   ¦2008 30 790 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2008 30 910 0¦4,5 кг или более        ¦           15            ¦
   ¦2008 30 990 0¦менее 4,5 кг            ¦           15            ¦
   ¦2008 40 110 0¦с фактической           ¦           15            ¦
   ¦             ¦концентрацией спирта    ¦                         ¦
   ¦             ¦не более 11,85 мас.%    ¦                         ¦
   ¦2008 40 190 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2008 40 210 0¦с фактической           ¦           15            ¦
   ¦             ¦концентрацией спирта    ¦                         ¦
   ¦             ¦не более 11,85 мас.%    ¦                         ¦
   ¦2008 40 290 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2008 40 310 0¦с содержанием сахара    ¦           15            ¦
   ¦             ¦более 15 мас.%          ¦                         ¦
   ¦2008 40 390 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2008 40 510 0¦с содержанием сахара    ¦           15            ¦
   ¦             ¦более 13 мас.%          ¦                         ¦
   ¦2008 40 590 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2008 40 710 0¦с содержанием сахара    ¦           15            ¦
   ¦             ¦более 15 мас.%          ¦                         ¦
   ¦2008 40 790 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2008 40 910 0¦4,5 кг или более        ¦           15            ¦
   ¦2008 40 990 0¦менее 4,5 кг            ¦           15            ¦
   ¦2008 50 110 0¦с фактической           ¦           15            ¦
   ¦             ¦концентрацией спирта    ¦                         ¦
   ¦             ¦не более 11,85 мас.%    ¦                         ¦
   ¦2008 50 190 0¦прочие                  ¦           15            ¦
   ¦2008 50 310 0¦с фактической           ¦           15            ¦
   ¦             ¦концентрацией спирта    ¦                         ¦

Новости партнеров
Счетчики
 
Популярное в сети
Реклама
Разное