Стр. 1
УТРАТИЛО СИЛУ - ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 27.11.2006 N 718
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 мая 2002 г. N 366
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ТАМОЖЕННЫЙ ТАРИФ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(с изм., согл. Постановления Правительства РФ от 31.12.2003 N 808,
с изм., внесенными Постановлением Правительства РФ
от 28.02.2003 N 134)
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. В частичное изменение Постановления Правительства Российской
Федерации от 30 ноября 2001 г. N 830 "О Таможенном тарифе
Российской Федерации и товарной номенклатуре, применяемой при
осуществлении внешнеэкономической деятельности" (Собрание
законодательства Российской Федерации, 2001, N 50, ст. 4735)
утвердить прилагаемые ставки ввозных таможенных пошлин согласно
приложению N 1 (на постоянной основе) и приложению N 2.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 31.12.2003 N 808)
2. Установить, что действие абзаца второго пункта 1
Постановления Правительства Российской Федерации от 22 октября
1997 г. N 1347 "Вопросы таможенно-тарифной политики" (Собрание
законодательства Российской Федерации, 1997, N 43, ст. 4998; 2001,
N 50, ст. 4735) не распространяется на ставки ввозных таможенных
пошлин, утвержденные пунктом 1 настоящего Постановления.
3. Настоящее Постановление вступает в силу через месяц со дня
его официального опубликования.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ
Приложение N 1
к Постановлению Правительства
Российской Федерации
от 30 мая 2002 г. N 366
---------------T---------------------------------T-----T------------------¬
¦ Код ТН ВЭД ¦ Наименование позиции ¦Доп. ¦ Ставка ввозной ¦
¦ ¦ ¦ ед. ¦ таможенной ¦
¦ ¦ ¦изм. ¦ пошлины ¦
¦ ¦ ¦ ¦ (в процентах от ¦
¦ ¦ ¦ ¦ таможенной ¦
¦ ¦ ¦ ¦ стоимости либо ¦
¦ ¦ ¦ ¦ в евро) ¦
+--------------+---------------------------------+-----+------------------+
¦0206 21 000 0 ¦ - - языки ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,8 евро за 1 кг ¦
¦0206 22 000 1 ¦ - - - для производства ¦ - ¦ 5 ¦
¦ ¦ фармацевтической продукции ¦ ¦ ¦
¦0206 29 100 0 ¦ - - - для производства ¦ - ¦ 5 ¦
¦ ¦ фармацевтической продукции ¦ ¦ ¦
¦0305 20 000 0 ¦ - печень, икра и молоки рыбы, ¦ - ¦ 20 ¦
¦ ¦ сушеные, копченые, соленые ¦ ¦ ¦
¦ ¦ или в рассоле ¦ ¦ ¦
¦0305 41 000 0 ¦ - - лосось тихоокеанский ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ (Oncorhynchus nerka, ¦ ¦ 4 евро за 1 кг ¦
¦ ¦ Oncorhynchus gorbuscha, ¦ ¦ ¦
¦ ¦ Oncorhynchus keta, ¦ ¦ ¦
¦ ¦ Oncorhynchus tschawytscha, ¦ ¦ ¦
¦ ¦ Oncorhynchus kisutch, ¦ ¦ ¦
¦ ¦ Oncorhynchus masou и ¦ ¦ ¦
¦ ¦ Oncorhynchus rhodurus), ¦ ¦ ¦
¦ ¦ лосось атлантический (Salmo ¦ ¦ ¦
¦ ¦ salar) и лосось дунайский ¦ ¦ ¦
¦ ¦ (Hucho hucho) ¦ ¦ ¦
¦0402 29 110 0 ¦ - - - - молоко специального ¦ - ¦ 5 ¦
¦ ¦ назначения, для грудных ¦ ¦ ¦
¦ ¦ детей, в герметичной ¦ ¦ ¦
¦ ¦ упаковке нетто - массой не ¦ ¦ ¦
¦ ¦ более 500 г, с ¦ ¦ ¦
¦ ¦ содержанием жира более ¦ ¦ ¦
¦ ¦ 10 мас.% ¦ ¦ ¦
¦0402 29 150 0 ¦ - - - - - в первичных ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ упаковках нетто - массой ¦ ¦ ¦
¦ ¦ не более 2,5 кг ¦ ¦ ¦
¦0402 29 190 0 ¦ - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦0402 29 910 0 ¦ - - - - в первичных упаковках ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ нетто - массой не более ¦ ¦ ¦
¦ ¦ 2,5 кг ¦ ¦ ¦
¦0402 29 990 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦0403 10 110 0 ¦ - - - - не более 3 мас.% ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 10 130 0 ¦ - - - - более 3 мас.%, но не ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ более 6 мас.% ¦ ¦0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 10 190 0 ¦ - - - - более 6 мас.% ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 10 310 0 ¦ - - - - не более 3 мас.% ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 10 330 0 ¦ - - - - более 3 мас.%, но не ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ более 6 мас.% ¦ ¦0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 10 390 0 ¦ - - - - более 6 мас.% ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 10 510 0 ¦ - - - - не более 1,5 мас.% ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 10 530 0 ¦ - - - - более 1,5 мас.%, но не ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ более 27 мас.% ¦ ¦0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 10 590 0 ¦ - - - - более 27 мас.% ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 10 910 0 ¦ - - - - не более 3 мас.% ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 10 930 0 ¦ - - - - более 3 мас.%, но не ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ более 6 мас.% ¦ ¦0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 10 990 0 ¦ - - - - более 6 мас.% ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 90 710 0 ¦ - - - - не более 1,5 мас.% ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 90 730 0 ¦ - - - - более 1,5 мас.%, но не ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ более 27 мас.% ¦ ¦0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 90 790 0 ¦ - - - - более 27 мас.% ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 90 910 0 ¦ - - - - не более 3 мас.% ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 90 930 0 ¦ - - - - более 3 мас.%, но не ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ более 6 мас.% ¦ ¦0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 90 990 0 ¦ - - - - более 6 мас.% ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,18 евро за 1 кг ¦
¦0408 11 200 0 ¦ - - - непригодные для ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ употребления в пищу ¦ ¦ ¦
¦0408 11 800 0 ¦ - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦0511 99 801 0 ¦ - - - - грена тутового ¦ - ¦ 5 ¦
¦ ¦ шелкопряда ¦ ¦ ¦
¦0511 99 802 1 ¦ - - - - - лошадей ¦ - ¦ 5 ¦
¦0511 99 802 2 ¦ - - - - - овец или коз ¦ - ¦ 5 ¦
¦0602 10 100 0 ¦ - - винограда ¦ шт ¦ 15 ¦
¦0602 10 900 0 ¦ - - прочие ¦ шт ¦ 15 ¦
¦0602 20 100 0 ¦ - - черенки винограда, ¦ шт ¦ 15 ¦
¦ ¦ привитые или укорененные ¦ ¦ ¦
¦0602 20 900 0 ¦ - - прочие ¦ шт ¦ 15 ¦
¦0602 30 000 0 ¦ - рододендроны и азалии, ¦ шт ¦ 15 ¦
¦ ¦ привитые или непривитые ¦ ¦ ¦
¦0602 40 100 0 ¦ - - не привитые окулировкой ¦ шт ¦ 15 ¦
¦ ¦ или черенкованием ¦ ¦ ¦
¦0602 40 900 0 ¦ - - привитые окулировкой или ¦ шт ¦ 15 ¦
¦ ¦ черенкованием ¦ ¦ ¦
¦0602 90 200 0 ¦ - - растения ананаса ¦ шт ¦ 15 ¦
¦0602 90 300 0 ¦ - - растения овощных культур, ¦ шт ¦ 15 ¦
¦ ¦ земляники и клубники ¦ ¦ ¦
¦0602 90 410 0 ¦ - - - - - лесные деревья ¦ шт ¦ 15 ¦
¦0602 90 450 0 ¦ - - - - - - черенки ¦ шт ¦ 15 ¦
¦ ¦ укорененные и молодые ¦ ¦ ¦
¦ ¦ растения ¦ ¦ ¦
¦0602 90 490 0 ¦ - - - - - - прочие ¦ шт ¦ 15 ¦
¦0602 90 510 0 ¦ - - - - - многолетние растения ¦ шт ¦ 15 ¦
¦0602 90 590 0 ¦ - - - - - прочие ¦ шт ¦ 15 ¦
¦0602 90 700 0 ¦ - - - - черенки укорененные и ¦ шт ¦ 15 ¦
¦ ¦ молодые растения, за ¦ ¦ ¦
¦ ¦ исключением кактусов ¦ ¦ ¦
¦0602 90 910 0 ¦ - - - - - цветущие растения с ¦ шт ¦ 15 ¦
¦ ¦ бутонами или цветками, ¦ ¦ ¦
¦ ¦ за исключением кактусов ¦ ¦ ¦
¦0602 90 990 0 ¦ - - - - - прочие ¦ шт ¦ 15 ¦
¦0603 10 100 0 ¦ - - розы ¦ шт ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,9 евро за 1 кг ¦
¦0603 10 200 0 ¦ - - гвоздики ¦ шт ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,9 евро за 1 кг ¦
¦0603 10 300 0 ¦ - - орхидеи ¦ шт ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,9 евро за 1 кг ¦
¦0603 10 400 0 ¦ - - гладиолусы ¦ шт ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,9 евро за 1 кг ¦
¦0603 10 500 0 ¦ - - хризантемы ¦ шт ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,9 евро за 1 кг ¦
¦0603 10 800 0 ¦ - - прочие ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,9 евро за 1 кг ¦
¦0603 90 000 0 ¦ - прочие ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,9 евро за 1 кг ¦
¦0604 10 100 0 ¦ - - ягель ¦ - ¦ 15 ¦
¦0604 10 900 0 ¦ - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦0604 91 210 0 ¦ - - - - пихта кавказская ¦ шт ¦ 15 ¦
¦ ¦ (Abies nordmanniana ¦ ¦ ¦
¦ ¦ (Stev.) Spach) и пихта ¦ ¦ ¦
¦ ¦ благородная (Abies ¦ ¦ ¦
¦ ¦ procera Rehd.) ¦ ¦ ¦
¦0604 91 290 0 ¦ - - - - прочие ¦ шт ¦ 15 ¦
¦0604 91 410 0 ¦ - - - - пихта кавказская ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ (Abies nordmanniana ¦ ¦ ¦
¦ ¦ (Stev.) Spach) и пихта ¦ ¦ ¦
¦ ¦ благородная (Abies ¦ ¦ ¦
¦ ¦ procera Rehd.) ¦ ¦ ¦
¦0604 91 490 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦0604 91 900 0 ¦ - - - прочие ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,9 евро за 1 кг ¦
¦0604 99 100 0 ¦ - - - засушенные, без ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ дальнейшей обработки ¦ ¦ ¦
¦0604 99 900 0 ¦ - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦0701 10 000 0 ¦ - семенной ¦ - ¦ 5 ¦
¦0814 00 000 0 ¦ Кожура цитрусовых плодов или ¦ - ¦ 10 ¦
¦ ¦корки дынь (включая корки ¦ ¦ ¦
¦ ¦арбуза), свежие, мороженые, ¦ ¦ ¦
¦ ¦сушеные или консервированные ¦ ¦ ¦
¦ ¦для кратковременного хранения ¦ ¦ ¦
¦ ¦в рассоле, сернистой воде или ¦ ¦ ¦
¦ ¦в другом временно ¦ ¦ ¦
¦ ¦консервирующем растворе ¦ ¦ ¦
¦1205 10 100 0 ¦ - - для посева ¦ - ¦ 5 ¦
¦1205 90 000 1 ¦ - - для посева ¦ - ¦ 5 ¦
¦1206 00 100 0 ¦ - для посева ¦ - ¦ 5 ¦
¦1206 00 910 0 ¦ - - лущеные; в лузге серого ¦ - ¦ 5 ¦
¦ ¦ цвета и с белыми полосками ¦ ¦ ¦
¦1206 00 990 0 ¦ - - прочие ¦ - ¦ 5 ¦
¦1602 10 009 0 ¦ - - прочие ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 20 110 0 ¦ - - - содержащие 75 мас.% или ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ более жирной печени ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 20 190 0 ¦ - - - прочие ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 20 900 0 ¦ - - прочие ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 31 110 0 ¦ - - - - содержащие ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ исключительно сырое мясо ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦ ¦ индейки ¦ ¦ ¦
¦1602 31 190 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 31 300 0 ¦ - - - содержащие 25 мас.% или ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ более, но менее 57 мас.% ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦ ¦ мяса или субпродуктов ¦ ¦ ¦
¦1602 31 900 0 ¦ - - - прочие ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 32 110 0 ¦ - - - - сырого ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 32 190 0 ¦ - - - - прочего ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 32 300 0 ¦ - - - содержащие 25 мас.% или ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ более, но менее 57 мас.% ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦ ¦ мяса домашней птицы или ¦ ¦ ¦
¦ ¦ субпродуктов ¦ ¦ ¦
¦1602 32 900 0 ¦ - - - прочие ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 39 210 0 ¦ - - - - сырого ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 39 290 0 ¦ - - - - прочего ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 39 400 0 ¦ - - - содержащие 25 мас.% или ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ более, но менее 57 мас.% ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦ ¦ мяса домашней птицы или ¦ ¦ ¦
¦ ¦ субпродуктов ¦ ¦ ¦
¦1602 39 800 0 ¦ - - - прочие ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 41 100 0 ¦ - - - домашней свиньи ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 41 900 0 ¦ - - - прочие ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 42 100 0 ¦ - - - домашней свиньи ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 42 900 0 ¦ - - - прочие ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 49 110 0 ¦ - - - - - филейные части ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ (исключая шейные части) ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦ ¦ и их отруба, включая ¦ ¦ ¦
¦ ¦ смеси филейных частей ¦ ¦ ¦
¦ ¦ или окороков ¦ ¦ ¦
¦1602 49 130 0 ¦ - - - - - шейные части и их ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ отруба, включая смеси ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦ ¦ шейных и лопаточных ¦ ¦ ¦
¦ ¦ частей ¦ ¦ ¦
¦1602 49 150 0 ¦ - - - - - прочие смеси, ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ содержащие окорока, ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦ ¦ лопаточные части, ¦ ¦ ¦
¦ ¦ филейные части или ¦ ¦ ¦
¦ ¦ шейные части и их ¦ ¦ ¦
¦ ¦ отруба ¦ ¦ ¦
¦1602 49 190 0 ¦ - - - - - прочие ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 49 300 0 ¦ - - - - содержащие 40 мас.% ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ или более, но менее 80 ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦ ¦ мас.% мяса или мясных ¦ ¦ ¦
¦ ¦ субпродуктов любого ¦ ¦ ¦
¦ ¦ вида, включая жиры ¦ ¦ ¦
¦ ¦ любого вида или ¦ ¦ ¦
¦ ¦ происхождения ¦ ¦ ¦
¦1602 49 500 0 ¦ - - - - содержащие менее 40 ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ мас.% мяса или мясных ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦ ¦ субпродуктов любого ¦ ¦ ¦
¦ ¦ вида, включая жиры ¦ ¦ ¦
¦ ¦ любого вида или ¦ ¦ ¦
¦ ¦ происхождения ¦ ¦ ¦
¦1602 49 900 0 ¦ - - - прочие ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 50 100 0 ¦ - - сырые; смеси отварного ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ мяса или субпродуктов и ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦ ¦ сырого мяса или ¦ ¦ ¦
¦ ¦ субпродуктов ¦ ¦ ¦
¦1602 50 310 0 ¦ - - - - солонина ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 50 390 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 50 800 0 ¦ - - - прочие ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 90 100 0 ¦ - - продукты из крови любых ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ животных ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 90 310 0 ¦ - - - из дичи или кролика ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 90 410 0 ¦ - - - из северного оленя ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 90 510 0 ¦ - - - - содержащие мясо или ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ мясные субпродукты из ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦ ¦ домашней свиньи ¦ ¦ ¦
¦1602 90 610 0 ¦ - - - - - - сырые; смеси ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ отварного мяса или ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦ ¦ субпродуктов и сырого ¦ ¦ ¦
¦ ¦ мяса или субпродуктов ¦ ¦ ¦
¦1602 90 690 0 ¦ - - - - - - прочие ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 90 720 0 ¦ - - - - - - - - из баранины ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 90 740 0 ¦ - - - - - - - - из козлятины ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 90 760 0 ¦ - - - - - - - - из баранины ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 90 780 0 ¦ - - - - - - - - из козлятины ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 90 980 0 ¦ - - - - - - прочие ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1604 11 000 0 ¦ - - лосось ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 3 евро за 1 кг ¦
¦1604 19 100 0 ¦ - - - лососевые, кроме лосося ¦ - ¦ 15 ¦
¦1604 19 310 0 ¦ - - - - филе, известное как ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ "корды, или балык" ¦ ¦ ¦
¦1604 19 390 0 ¦ - - - - прочая ¦ - ¦ 15 ¦
¦1604 19 500 0 ¦ - - - рыба вида Orcynopsis ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦unicolor ¦ ¦ ¦
¦1604 19 910 0 ¦ - - - - филе, сырое, в тесте ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ или панировке, ¦ ¦ ¦
¦ ¦ предварительно ¦ ¦ ¦
¦ ¦ обжаренное или не ¦ ¦ ¦
¦ ¦ обжаренное в масле, ¦ ¦ ¦
¦ ¦ глубоко замороженное ¦ ¦ ¦
¦1604 19 920 0 ¦ - - - - - треска (Gadus ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ morhua, Gadus ogac, ¦ ¦ ¦
¦ ¦ Gadus macrocephalus) ¦ ¦ ¦
¦1604 19 930 0 ¦ - - - - - сайда (Pollachius ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦virens) ¦ ¦ ¦
¦1604 19 940 0 ¦ - - - - - мерлуза (Merluccius ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ spp.) и американский ¦ ¦ ¦
¦ ¦ нитеперый налим ¦ ¦ ¦
¦ ¦ (Urophycis spp.) ¦ ¦ ¦
¦1604 19 950 0 ¦ - - - - - минтай (Theragra ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ chalcogramma) и люр, ¦ ¦ ¦
¦ ¦ или поллак (Pollachius ¦ ¦ ¦
¦ ¦ pollachius) ¦ ¦ ¦
¦1604 19 981 0 ¦ - - - - - - осетровые ¦ - ¦ 15 ¦
¦1604 19 989 0 ¦ - - - - - - прочая ¦ - ¦ 15 ¦
¦1605 10 000 0 ¦ - крабы ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 3 евро за 1 кг ¦
¦1605 30 100 0 ¦ - - мясо омаров, подвергнутое ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ тепловой обработке, для ¦ ¦ 3,5 евро за 1 кг ¦
¦ ¦ производства омарного масла ¦ ¦ ¦
¦ ¦ или омарных паштетов, паст, ¦ ¦ ¦
¦ ¦ супов или соусов ¦ ¦ ¦
¦1605 30 900 0 ¦ - - прочие ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 3,5 евро за 1 кг ¦
¦1605 90 110 0 ¦ - - - - в герметичных ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦упаковках ¦ ¦ ¦
¦1605 90 190 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦1605 90 300 0 ¦ - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦1605 90 900 0 ¦ - - прочие водные ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦беспозвоночные ¦ ¦ ¦
¦1704 10 110 0 ¦ - - - жевательная резинка в ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ полосках ¦ ¦ 1,2 евро за 1 кг ¦
¦1704 10 190 0 ¦ - - - прочая ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 1,2 евро за 1 кг ¦
¦1704 10 910 0 ¦ - - - жевательная резинка в ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ полосках ¦ ¦ 1,2 евро за 1 кг ¦
¦1704 10 990 0 ¦ - - - прочая ¦ - ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 1,2 евро за 1 кг ¦
¦2001 10 000 0 ¦ - огурцы и корнишоны ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2001 90 100 0 ¦ - - манговое чутни ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2001 90 200 0 ¦ - - плоды рода Capsicum, кроме ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ перца стручкового сладкого ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦ ¦ и перца душистого ¦ ¦ ¦
¦2001 90 300 0 ¦ - - сахарная кукуруза (Zea ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ mays var. saccharata) ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2001 90 400 0 ¦ - - ямс, сладкий картофель, ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ или батат, и аналогичные ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦ ¦ употребляемые в пищу части ¦ ¦ ¦
¦ ¦ растений, содержащие 5 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ мас.% и более крахмала ¦ ¦ ¦
¦2001 90 500 0 ¦ - - грибы ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2001 90 600 0 ¦ - - пальмовая сердцевина ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2001 90 650 0 ¦ - - маслины, или оливки ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2001 90 700 0 ¦ - - сладкий перец ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2001 90 750 0 ¦ - - салатная красная свекла ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ (Beta vulgaris var. ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦ ¦ conditiva) ¦ ¦ ¦
¦2001 90 850 0 ¦ - - краснокочанная капуста ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2001 90 910 0 ¦ - - тропические плоды и ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ тропические орехи ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2001 90 930 0 ¦ - - лук репчатый ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2001 90 960 0 ¦ - - прочие ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2002 10 100 0 ¦ - - очищенные ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2002 10 900 0 ¦ - - прочие ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2002 90 110 0 ¦ - - - в первичных упаковках ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ нетто - массой более 1 кг ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2002 90 190 0 ¦ - - - в первичных упаковках ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ нетто - массой не более 1 кг¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2002 90 310 0 ¦ - - - в первичных упаковках ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ нетто - массой более 1 кг ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2002 90 390 0 ¦ - - - в первичных упаковках ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ нетто - массой не более 1 кг¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2002 90 910 0 ¦ - - - в первичных упаковках ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ нетто - массой более 1 кг ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2002 90 990 0 ¦ - - - в первичных упаковках ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ нетто - массой не более 1 кг¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2003 10 200 0 ¦ - - предварительно ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ консервированные, ¦ ¦ ¦
¦ ¦ полностью подвергнутые ¦ ¦ ¦
¦ ¦ тепловой обработке ¦ ¦ ¦
¦2003 10 300 0 ¦ - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2003 20 000 0 ¦ - трюфели ¦ - ¦ 15 ¦
¦2003 90 000 0 ¦ - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2004 10 100 0 ¦ - - подвергнутый тепловой ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ обработке, не ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦ ¦ приготовленный каким-либо ¦ ¦ ¦
¦ ¦ другим способом ¦ ¦ ¦
¦2004 10 910 0 ¦ - - - в виде муки грубого и ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ тонкого помола или хлопьев ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2004 10 990 0 ¦ - - - прочий ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2004 90 100 0 ¦ - - сахарная кукуруза (Zea ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ mays var. saccharata) ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2004 90 300 0 ¦ - - капуста квашеная, каперсы ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ и маслины, или оливки ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2004 90 500 0 ¦ - - горох (Pisum sativum) и ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ незрелая фасоль Phaseolus ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦ ¦ sрр., в стручках ¦ ¦ ¦
¦2004 90 910 0 ¦ - - - лук репчатый, ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ подвергнутый тепловой ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦ ¦ обработке, не ¦ ¦ ¦
¦ ¦ приготовленный каким-либо ¦ ¦ ¦
¦ ¦ другим способом ¦ ¦ ¦
¦2004 90 980 0 ¦ - - - прочие ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2005 10 009 0 ¦ - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2005 20 100 0 ¦ - - в виде муки грубого и ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ тонкого помола или хлопьев ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2005 20 200 0 ¦ - - - нарезанный тонкими ломти- ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ками, обжаренный или ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦ ¦ подсушенный, соленый или ¦ ¦ ¦
¦ ¦ несоленый, ароматизирован- ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ный или неароматизирован- ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ный, в герметичных ¦ ¦ ¦
¦ ¦ упаковках, пригодный для ¦ ¦ ¦
¦ ¦ непосредственного ¦ ¦ ¦
¦ ¦ употребления ¦ ¦ ¦
¦2005 20 800 0 ¦ - - - прочий ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2005 40 000 0 ¦ - горох (Pisum sativum) ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2005 51 000 0 ¦ - - фасоль лущеная ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2005 59 000 0 ¦ - - прочая ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2005 60 000 0 ¦ - спаржа ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2005 70 100 0 ¦ - - в первичных упаковках ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ нетто - массой не более 5 кг ¦ ¦ ¦
¦2005 70 900 0 ¦ - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2005 80 000 0 ¦ - сахарная кукуруза (Zea mays ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ var. saccharata) ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2005 90 100 0 ¦ - - плоды рода Capsicum, кроме ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ перца стручкового сладкого ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦ ¦ и перца душистого ¦ ¦ ¦
¦2005 90 300 0 ¦ - - каперсы ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2005 90 500 0 ¦ - - артишоки ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2005 90 600 0 ¦ - - морковь ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2005 90 700 0 ¦ - - смеси овощей ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2005 90 750 0 ¦ - - капуста квашеная ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2005 90 800 0 ¦ - - прочие ¦ - ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,075 евро за 1 кг¦
¦2006 00 100 0 ¦ - имбирь ¦ - ¦ 15 ¦
¦2006 00 310 0 ¦ - - - вишня и черешня ¦ - ¦ 15 ¦
¦2006 00 350 0 ¦ - - - тропические плоды и ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ тропические орехи ¦ ¦ ¦
¦2006 00 380 0 ¦ - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2006 00 910 0 ¦ - - - тропические плоды и ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ тропические орехи ¦ ¦ ¦
¦2006 00 990 0 ¦ - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2007 10 109 0 ¦ - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2007 10 919 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2007 10 999 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2007 91 100 0 ¦ - - - с содержанием сахара ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ более 30 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2007 91 300 0 ¦ - - - с содержанием сахара ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ более 13 мас.%, но не более ¦ ¦ ¦
¦ ¦ 30 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2007 91 900 0 ¦ - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2007 99 100 0 ¦ - - - - пюре и паста из сливы ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ видов рода Prunus, в ¦ ¦ ¦
¦ ¦ первичных упаковках ¦ ¦ ¦
¦ ¦ нетто - массой более 100 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ кг, для промышленной ¦ ¦ ¦
¦ ¦ обработки ¦ ¦ ¦
¦2007 99 200 0 ¦ - - - - каштановые пюре и ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦паста ¦ ¦ ¦
¦2007 99 310 0 ¦ - - - - - из вишни и черешни ¦ - ¦ 15 ¦
¦2007 99 330 0 ¦ - - - - - из земляники и ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦клубники ¦ ¦ ¦
¦2007 99 350 0 ¦ - - - - - из малины ¦ - ¦ 15 ¦
¦2007 99 390 0 ¦ - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2007 99 510 0 ¦ - - - - каштановые пюре и ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦паста ¦ ¦ ¦
¦2007 99 550 0 ¦ - - - - яблочное пюре, включая ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ компоты ¦ ¦ ¦
¦2007 99 580 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2007 99 910 0 ¦ - - - - яблочное пюре, включая ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ компоты ¦ ¦ ¦
¦2007 99 930 0 ¦ - - - - из тропических плодов ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ и тропических орехов ¦ ¦ ¦
¦2007 99 980 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 11 100 0 ¦ - - - арахисовое масло ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 11 920 0 ¦ - - - - - обжаренные ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 11 940 0 ¦ - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 11 960 0 ¦ - - - - - обжаренные ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 11 980 0 ¦ - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 19 110 0 ¦ - - - - тропические орехи; ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ смеси, содержащие ¦ ¦ ¦
¦ ¦ 50 мас.% или более ¦ ¦ ¦
¦ ¦ тропических орехов и ¦ ¦ ¦
¦ ¦ тропических плодов ¦ ¦ ¦
¦2008 19 130 0 ¦ - - - - - обжаренные миндаль и ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ фисташки ¦ ¦ ¦
¦2008 19 190 0 ¦ - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 19 510 0 ¦ - - - - - обжаренные ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ тропические орехи ¦ ¦ ¦
¦2008 19 590 0 ¦ - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 19 930 0 ¦ - - - - - - миндаль и фисташки ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 19 950 0 ¦ - - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 19 990 0 ¦ - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 20 110 0 ¦ - - - - с содержанием сахара ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ более 17 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 20 190 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 20 310 0 ¦ - - - - с содержанием сахара ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ более 19 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 20 390 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 20 510 0 ¦ - - - - с содержанием сахара ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ более 17 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 20 590 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 20 710 0 ¦ - - - - с содержанием сахара ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ более 19 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 20 790 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 20 910 0 ¦ - - - - 4,5 кг или более ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 20 990 0 ¦ - - - - менее 4,5 кг ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 30 110 0 ¦ - - - - с фактической ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ концентрацией спирта не ¦ ¦ ¦
¦ ¦ более 11,85 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 30 190 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 30 310 0 ¦ - - - - с фактической ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ концентрацией спирта не ¦ ¦ ¦
¦ ¦ более 11,85 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 30 390 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 30 510 0 ¦ - - - - дольки грейпфрута ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 30 550 0 ¦ - - - - мандарины (включая ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ танжерины и сатсума); ¦ ¦ ¦
¦ ¦ клементины, вилкинги и ¦ ¦ ¦
¦ ¦ прочие аналогичные ¦ ¦ ¦
¦ ¦ гибриды цитрусовых ¦ ¦ ¦
¦2008 30 590 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 30 710 0 ¦ - - - - дольки грейпфрута ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 30 750 0 ¦ - - - - мандарины (включая ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ танжерины и сатсума); ¦ ¦ ¦
¦ ¦ клементины, вилкинги и ¦ ¦ ¦
¦ ¦ прочие аналогичные ¦ ¦ ¦
¦ ¦ гибриды цитрусовых ¦ ¦ ¦
¦2008 30 790 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 30 910 0 ¦ - - - - 4,5 кг или более ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 30 990 0 ¦ - - - - менее 4,5 кг ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 40 110 0 ¦ - - - - - с фактической ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ концентрацией спирта ¦ ¦ ¦
¦ ¦ не более 11,85 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 40 190 0 ¦ - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 40 210 0 ¦ - - - - - с фактической ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ концентрацией спирта ¦ ¦ ¦
¦ ¦ не более 11,85 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 40 290 0 ¦ - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 40 310 0 ¦ - - - - с содержанием сахара ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ более 15 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 40 390 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 40 510 0 ¦ - - - - с содержанием сахара ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ более 13 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 40 590 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 40 710 0 ¦ - - - - с содержанием сахара ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ более 15 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 40 790 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 40 910 0 ¦ - - - - 4,5 кг или более ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 40 990 0 ¦ - - - - менее 4,5 кг ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 50 110 0 ¦ - - - - - с фактической ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ концентрацией спирта ¦ ¦ ¦
¦ ¦ не более 11,85 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 50 190 0 ¦ - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 50 310 0 ¦ - - - - - с фактической ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ концентрацией спирта ¦ ¦ ¦
¦ ¦ не более 11,85 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 50 390 0 ¦ - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 50 510 0 ¦ - - - - с содержанием сахара ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ более 15 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 50 590 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 50 610 0 ¦ - - - - с содержанием сахара ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ более 13 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 50 690 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 50 710 0 ¦ - - - - с содержанием сахара ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ более 15 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 50 790 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 50 920 0 ¦ - - - - 5 кг или более ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 50 940 0 ¦ - - - - 4,5 кг или более, но ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ менее 5кг ¦ ¦ ¦
¦2008 50 990 0 ¦ - - - - менее 4,5 кг ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 60 110 0 ¦ - - - - с фактической ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ концентрацией спирта не ¦ ¦ ¦
¦ ¦ более 11,85 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 60 190 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 60 310 0 ¦ - - - - с фактической ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ концентрацией спирта не ¦ ¦ ¦
¦ ¦ более 11,85 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 60 390 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 60 510 0 ¦ - - - - кислая вишня (Prunus ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ cerasus) ¦ ¦ ¦
¦2008 60 590 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 60 610 0 ¦ - - - - кислая вишня (Prunus ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ cerasus) ¦ ¦ ¦
¦2008 60 690 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 60 710 0 ¦ - - - - - кислая вишня (Prunus ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ cerasus) ¦ ¦ ¦
¦2008 60 790 0 ¦ - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 60 910 0 ¦ - - - - - кислая вишня (Prunus ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ cerasus) ¦ ¦ ¦
¦2008 60 990 0 ¦ - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 70 110 0 ¦ - - - - - с фактической ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ концентрацией спирта ¦ ¦ ¦
¦ ¦ не более 11,85 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 70 190 0 ¦ - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 70 310 0 ¦ - - - - - с фактической ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ концентрацией спирта ¦ ¦ ¦
¦ ¦ не более 11,85 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 70 390 0 ¦ - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 70 510 0 ¦ - - - - с содержанием сахара ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ более 15 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 70 590 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 70 610 0 ¦ - - - - с содержанием сахара ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ более 13 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 70 690 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 70 710 0 ¦ - - - - с содержанием сахара ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ более 15 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 70 790 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 70 920 0 ¦ - - - - 5 кг или более ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 70 940 0 ¦ - - - - 4,5 кг или более, но ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ менее 5 кг ¦ ¦ ¦
¦2008 70 990 0 ¦ - - - - менее 4,5 кг ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 80 110 0 ¦ - - - - с фактической ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ концентрацией спирта не ¦ ¦ ¦
¦ ¦ более 11,85 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 80 190 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 80 310 0 ¦ - - - - с фактической ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ концентрацией спирта не ¦ ¦ ¦
¦ ¦ более 11,85 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 80 390 0 ¦ - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 80 500 0 ¦ - - - содержащие добавки ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ сахара, в первичных ¦ ¦ ¦
¦ ¦ упаковках ¦ ¦ ¦
¦ ¦ нетто - массой более 1 кг ¦ ¦ ¦
¦2008 80 700 0 ¦ - - - содержащие добавки ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ сахара, в первичных ¦ ¦ ¦
¦ ¦ упаковках ¦ ¦ ¦
¦ ¦ нетто - массой не более 1 кг¦ ¦ ¦
¦2008 80 910 0 ¦ - - - - 4,5 кг или более ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 80 990 0 ¦ - - - - менее 4,5 кг ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 91 000 0 ¦ - - сердцевина пальмы ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 92 120 0 ¦ - - - - - - из тропических ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ плодов (включая ¦ ¦ ¦
¦ ¦ смеси, содержащие ¦ ¦ ¦
¦ ¦ 50 мас.% или более ¦ ¦ ¦
¦ ¦ тропических орехов и ¦ ¦ ¦
¦ ¦ тропических плодов) ¦ ¦ ¦
¦2008 92 140 0 ¦ - - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 92 160 0 ¦ - - - - - - из тропических ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ плодов (включая ¦ ¦ ¦
¦ ¦ смеси, содержащие ¦ ¦ ¦
¦ ¦ 50 мас.% или более ¦ ¦ ¦
¦ ¦ тропических орехов и ¦ ¦ ¦
¦ ¦ тропических плодов) ¦ ¦ ¦
¦2008 92 180 0 ¦ - - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 92 320 0 ¦ - - - - - - из тропических ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ плодов (включая ¦ ¦ ¦
¦ ¦ смеси, содержащие ¦ ¦ ¦
¦ ¦ 50 мас.% или более ¦ ¦ ¦
¦ ¦ тропических орехов и ¦ ¦ ¦
¦ ¦ тропических плодов) ¦ ¦ ¦
¦2008 92 340 0 ¦ - - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 92 360 0 ¦ - - - - - - из тропических ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ плодов (включая ¦ ¦ ¦
¦ ¦ смеси, содержащие ¦ ¦ ¦
¦ ¦ 50 мас.% или более ¦ ¦ ¦
¦ ¦ тропических орехов и ¦ ¦ ¦
¦ ¦ тропических плодов) ¦ ¦ ¦
¦2008 92 380 0 ¦ - - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 92 510 0 ¦ - - - - - - из тропических ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ плодов (включая ¦ ¦ ¦
¦ ¦ смеси, содержащие ¦ ¦ ¦
¦ ¦ 50 мас.% или более ¦ ¦ ¦
¦ ¦ тропических орехов и ¦ ¦ ¦
¦ ¦ тропических плодов) ¦ ¦ ¦
¦2008 92 590 0 ¦ - - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 92 720 0 ¦ - - - - - - - из тропических ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ плодов (включая ¦ ¦ ¦
¦ ¦ смеси, содержащие ¦ ¦ ¦
¦ ¦ 50 мас.% или более ¦ ¦ ¦
¦ ¦ тропических орехов и ¦ ¦ ¦
¦ ¦ тропических плодов) ¦ ¦ ¦
¦2008 92 740 0 ¦ - - - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 92 760 0 ¦ - - - - - - - из тропических ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ плодов (включая ¦ ¦ ¦
¦ ¦ смеси, содержащие ¦ ¦ ¦
¦ ¦ 50 мас.% или более ¦ ¦ ¦
¦ ¦ тропических орехов и ¦ ¦ ¦
¦ ¦ тропических плодов) ¦ ¦ ¦
¦2008 92 780 0 ¦ - - - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 92 920 0 ¦ - - - - - - из тропических ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ плодов (включая ¦ ¦ ¦
¦ ¦ смеси, содержащие ¦ ¦ ¦
¦ ¦ 50 мас.% или более ¦ ¦ ¦
¦ ¦ тропических орехов и ¦ ¦ ¦
¦ ¦ тропических плодов) ¦ ¦ ¦
¦2008 92 930 0 ¦ - - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 92 960 0 ¦ - - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 92 970 0 ¦ - - - - - - из тропических ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ плодов (включая ¦ ¦ ¦
¦ ¦ смеси, содержащие ¦ ¦ ¦
¦ ¦ 50 мас.% или более ¦ ¦ ¦
¦ ¦ тропических орехов и ¦ ¦ ¦
¦ ¦ тропических плодов) ¦ ¦ ¦
¦2008 92 980 0 ¦ - - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 99 110 0 ¦ - - - - - с фактической ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ концентрацией спирта ¦ ¦ ¦
¦ ¦ не более 11,85 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 99 190 0 ¦ - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 99 210 0 ¦ - - - - - с содержанием сахара ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ более 13 мас.% ¦ ¦ ¦
¦2008 99 230 0 ¦ - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 99 250 0 ¦ - - - - - - - пассифлора, или ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ страстоцвет, и ¦ ¦ ¦
¦ ¦ гуайява ¦ ¦ ¦
¦2008 99 260 0 ¦ - - - - - - - манго, ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ мангостан, или ¦ ¦ ¦
¦ ¦ гарциния, папайя, ¦ ¦ ¦
¦ ¦ тамаринд, анакардия, ¦ ¦ ¦
¦ ¦ или акажу, личи, ¦ ¦ ¦
¦ ¦ джекфрут, или плод ¦ ¦ ¦
¦ ¦ хлебного дерева, ¦ ¦ ¦
¦ ¦ саподилла, карамбола ¦ ¦ ¦
¦ ¦ и питайя ¦ ¦ ¦
¦2008 99 280 0 ¦ - - - - - - - прочие ¦ - ¦ 15 ¦
¦2008 99 320 0 ¦ - - - - - - - пассифлора, или ¦ - ¦ 15 ¦
¦ ¦ страстоцвет, и ¦ ¦ ¦
¦ ¦ гуайява ¦ ¦ ¦
¦2008 99 330 0 ¦ - - - - - - - манго, ¦ - ¦ 15 ¦
|