Стр. 5
¦ ¦ ¦ ¦ство¦ ¦ство¦ ¦ство¦ ¦ство¦дан-
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ного
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦госу-
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дар-
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ству
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦при-
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦веса
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦<1>
----------------+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+------
1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12
----------------+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+------
Крупный рогатый¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
скот...........¦ 010 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+------
Овцы и козы....¦ 020 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+------
Свиньи.........¦ 030 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+------
Кролики........¦ 040 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+------
Птица..........¦ 050 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+------
Лошади.........¦ 060 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+------
Прочие виды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
скота..........¦ 070 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+------
Мясопродукты (в¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
пересчете на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
живую массу)...¦ 080 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+------
Всего скота, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
птицы и кроли- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
ков (коды 010 -¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
080)...........¦ 090 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+------
Молоко коровье:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
без пересчета ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
на установлен-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
ную жирность..¦ 100 ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦
¦ +----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+
в пересчете ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
на установлен-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
ную жирность..¦ 101 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+
Сливки: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
в натуре......¦ 110 ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦
¦ +----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+
в пересчете на¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
коровье молоко¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
установленной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
жирности......¦ 111 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+
Масло: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
сливочное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
в натуре......¦ 120 ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦
¦ +----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+
сливочное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
в пересчете на¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
коровье молоко¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
установленной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
жирности......¦ 121 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+
топленое ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
в натуре......¦ 122 ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦
¦ +----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+
топленое ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
в пересчете на¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
коровье молоко¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
установленной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
жирности......¦ 123 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+
0611027 стр. 3
----------------T-----T----T-----T----T-----T----T-----T----T-----¬
1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦
----------------+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+
Сыр: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
в натуре......¦ 130 ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦
¦ +----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+
в пересчете на¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
коровье молоко¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
установленной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
жирности......¦ 131 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+
Итого молока, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
сливок, масла, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
сыра в пересче-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
те на коровье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
молоко установ-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
ленной жирности¦ 140 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+
Кроме того: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Брынза.........¦ 150 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+
Овечье и козье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
молоко и масло ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
в пересчете на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
овечье и козье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
молоко.........¦ 160 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+
Кумыс и кобылье¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
молоко.........¦ 170 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+
Шубат и верб- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
люжье молоко: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
в натуре......¦ 180 ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦
¦ +----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+
в пересчете на¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
коровье молоко¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
установленной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
жирности......¦ 181 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+------
Справочно.
1. Из строки 040 в том числе доплаты за шкурки кроликов - всего
(041) ____ тыс. руб., количество шкурок кролика - всего (042) ____
тыс. штук.
2. Из строки 101 закуплено у населения по договорам молока
коровьего в пересчете на установленную жирность - всего (102)
______ тонн.
--------------------------------
<1> В графах 4, 6, 8, 10, 12 отражается стоимость по фактически
выплаченным закупочным ценам без учета накладных расходов по
заготовкам.
<2> Графы 11 и 12 по кодам 010 - 090 заполняют заготовительные
организации, промышленные предприятия и совхозы только по
заготовленному скоту, принятому на откорм и доращивание с выпиской
приемных квитанций.
0611027 стр. 4
Раздел II. Качество заготовленного молока
------------------------------------T-----T---------T----T--------
¦N ¦ Единица ¦Код ¦ Всего
¦стро-¦измерения¦ по ¦
¦ки ¦ ¦СОЕИ¦
------------------------------------+-----+---------+----+--------
1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5
------------------------------------+-----+---------+----+--------
по ГОСТу 13264-70 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
Закуплено коровьего молока в ¦ ¦ ¦ ¦
пересчете на установленную ¦ ¦ ¦ ¦
жирность...........................¦ 270 ¦ т ¦0168¦
¦ ¦ ¦ +--------
в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
I сорта..........................¦ 271 ¦ -"- ¦-"- ¦
¦ ¦ ¦ +--------
II сорта.........................¦ 272 ¦ -"- ¦-"- ¦
¦ ¦ ¦ +--------
несортового......................¦ 273 ¦ -"- ¦-"- ¦
¦ ¦ ¦ +--------
Из общего количества принятого ¦ ¦ ¦ ¦
молока поступило: ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
пастеризованного.................¦ 274 ¦ -"- ¦-"- ¦
¦ ¦ ¦ +--------
охлажденного до 10 град. С.......¦ 275 ¦ -"- ¦-"- ¦
¦ ¦ ¦ +--------
Возвращено молока (брак)...........¦ 277 ¦ -"- ¦-"- ¦
¦ ¦ ¦ +--------
Надбавки...........................¦ 280 ¦тыс. руб.¦0372¦
¦ ¦ ¦ +--------
по ГОСТу 13264-88 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
Закуплено коровьего молока в ¦ ¦ ¦ ¦
пересчете на установленную жирность¦ 290 ¦ т ¦0168¦
¦ ¦ ¦ +--------
в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
высшего сорта....................¦ 291 ¦ -"- ¦-"- ¦
¦ ¦ ¦ +--------
I сорта..........................¦ 292 ¦ -"- ¦-"- ¦
¦ ¦ ¦ +--------
II сорта.........................¦ 293 ¦ -"- ¦-"- ¦
¦ ¦ ¦ +--------
несортового......................¦ 294 ¦ -"- ¦-"- ¦
¦ ¦ ¦ +--------
Из общего количества принятого ¦ ¦ ¦ ¦
молока поступило: ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
пастеризованного.................¦ 295 ¦ т ¦0168¦
¦ ¦ ¦ +--------
охлажденного до 10 град. С.......¦ 296 ¦ -"- ¦-"- ¦
¦ ¦ ¦ +--------
Возвращено молока (брак)...........¦ 297 ¦ -"- ¦-"- ¦
¦ ¦ ¦ +--------
0611027 стр. 5
------------------------------------T-----T---------T----T--------
1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5
------------------------------------+-----+---------+----+--------
Надбавки...........................¦ 300 ¦тыс. руб.¦0372¦
¦ ¦ ¦ +--------
Скидки.............................¦ 310 ¦ -"- ¦-"- ¦
¦ ¦ ¦ +--------
--------------------------------
<*> Для сводного отчета.
"__" ____________________ 199_ г. Руководитель
__________________________________ Главный бухгалтер
(фамилия и N телефона исполнителя)
0611310 стр. 1
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СТАТИСТИЧЕСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ
----------T-------------T----------T--------T--------------------¬
¦0611310 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------+-------------+----------+--------+--------------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦
+---------+-------------+----------+--------+--------------------+
¦ формы ¦организации -¦территории¦отрасли ¦ формы ¦
¦документа¦ составителя ¦ по СОАТО ¦по ОКОНХ¦ собственности ¦
¦ по ОКУД ¦ отчета по ¦ ¦ ¦ предприятия ¦
¦ ¦ ОКПО ¦ ¦ ¦(организации) по КФС¦
+---------+-------------+----------+--------+--------------------+
¦ коды проставляет организация - составитель отчета ¦
L-----------------------------------------------------------------
Кому представляется ______________ Форма N 24-фермер
(наименование,
__________________________________ Утверждена
адрес получателя) Постановлением
Республика, край, область ________ Госкомстата России
Район ____________________________ от 21 июня 1993 г. N 102
Наименование хозяйства ___________
Форма собственности ______________ Годовая
Число хозяйств, включенных в
сводный отчет ____________________ Представляют 6 января
(заполняется крестьянские (фермерские)
__________________________________ хозяйства, имеющие поголовье
статистическим органом) скота (птицы), статистическому
органу района.
ОТЧЕТ О ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА
И ЧИСЛЕННОСТИ СКОТА
за 199_ год
0611310 стр. 2
------T-------------------------------T---------T-----T-----------
N ¦ Наименование показателя ¦ Единица ¦ Код ¦Количество
стро-¦ ¦измерения¦ по ¦
ки ¦ ¦ ¦ СОЕИ¦
------+-------------------------------+---------+-----+-----------
А ¦ Б ¦ В ¦ Г ¦ Д
------+-------------------------------+---------+-----+-----------
01 ¦Реализовано скота и птицы всех ¦ ¦ ¦
¦видов на убой в живой массе....¦центнеров¦ 0167¦
¦ ¦ ¦ +-----------
02 ¦ в том числе: ¦ ¦ ¦
¦ крупного рогатого скота.....¦ -"- ¦ 0167¦
¦ ¦ ¦ +-----------
03 ¦ свиней......................¦ -"- ¦ 0167¦
¦ ¦ ¦ +-----------
04 ¦ овец и коз..................¦ -"- ¦ 0167¦
¦ ¦ ¦ +-----------
05 ¦ птицы.......................¦ -"- ¦ 0167¦
¦ ¦ ¦ +-----------
06 ¦Надоено молока.................¦центнеров¦ 0167¦
¦ ¦ ¦ +-----------
07 ¦ в том числе коровьего.......¦ -"- ¦ 0167¦
¦ ¦ ¦ +-----------
08 ¦Получено яиц от птицы всех ¦ ¦ ¦
¦видов..........................¦тыс. штук¦ 0798¦
¦ ¦ ¦ +-----------
09 ¦Настрижено шерсти .............¦ кг ¦ 0166¦
¦ ¦ ¦ +-----------
10 ¦ в том числе овечьей ........¦ кг ¦ 0166¦
¦ ¦ ¦ +-----------
11 ¦Получено товарного меда .......¦ кг ¦ 0166¦
¦ ¦ ¦ +-----------
Численность скота и птицы на 1 января 199_ года
¦ ¦ ¦ ¦
12 ¦ Крупный рогатый скот.........¦ голов ¦ 0635¦
¦ ¦ ¦ +-----------
13 ¦ в т.ч. коровы...............¦ -"- ¦ 0635¦
¦ ¦ ¦ +-----------
14 ¦ Свиньи.......................¦ -"- ¦ 0635¦
¦ ¦ ¦ +-----------
15 ¦ в т.ч. свиноматки...........¦ -"- ¦ 0635¦
¦ ¦ ¦ +-----------
16 ¦ Овцы и козы..................¦ -"- ¦ 0635¦
¦ ¦ ¦ +-----------
17 ¦ в т.ч. овцекозоматки.........¦ -"- ¦ 0635¦
¦ ¦ ¦ +-----------
18 ¦ Лошади.......................¦ -"- ¦ 0635¦
¦ ¦ ¦ +-----------
19 ¦ Птица всех возрастов.........¦ -"- ¦ 0635¦
¦ ¦ ¦ +-----------
20 ¦ Олени .......................¦ -"- ¦ 0635¦
¦ ¦ ¦ +-----------
"__" ____________________ 199_ г. Руководитель
__________________________________
(фамилия и N телефона исполнителя)
0611310 стр. 3
Краткие указания по заполнению
В отчете показывается продукция и поголовье, принадлежащие как
крестьянскому (фермерскому) хозяйству, так и лично главе и членам
хозяйства.
В реализацию скота и птицы на убой (в весе живого скота)
(строка 01) следует включать всю продажу на мясо, а также
потребление в своем хозяйстве забитого крупного рогатого скота, в
т.ч. коров, свиней, овец, коз, кроликов, лошадей, птицы,
верблюдов, оленей. Продажа молодняка скота и птицы для дальнейшего
выращивания в этот показатель не включается.
По строке "Надоено молока" включается все фактически надоенное
молоко от коров, буйволиц, козоматок, овцематок, кобыл, включая
молоко, израсходованное на выпойку молодняка. Молоко, высосанное
телятами у матерей при подсосном воспитании телят, в валовое
производство не включается.
По строке "коровье молоко" показывается молоко, надоенное от
всех коров, имевшихся на начало отчетного года и поступивших в
течение этого года, а также от коров-первотелок.
По строке 08 "Получено яиц от птицы всех видов" показывается
все количество яиц, полученных в хозяйстве за отчетный год (кур,
уток, гусынь, индеек), принадлежащих хозяйству, включая потери яиц
(бои, порча и т.д.) и яйца, израсходованные на вывод цыплят, утят,
гусят и индюшат наседками или в инкубаторе.
В строку 09 "Настрижено шерсти" включается вся фактически
настриженная шерсть с овец, коз, верблюдов, включая шерсть,
использованную на внутрихозяйственные нужды, а также потери
настриженной шерсти при хранении и транспортировке. Сюда же
включается шерсть-линька, козий пух, а также шерсть повторной
стрижки.
По строке 11 "Получено товарного меда" показывается фактическое
количество меда, вынутого из ульев. В строках 12 - 20 показывается
фактическое поголовье скота и птицы, имевшееся в хозяйстве на
отчетную дату.
Данные отчета будут использованы только для получения сводных
итогов по всем крестьянским (фермерским) хозяйствам, выработки
общей концепции дальнейшего развития фермерства и изучения
возможности оказания помощи развитию животноводства.
|