Стр. 6
¦гречневая, овсяная,¦ 50000 ¦ 0,1 ¦ 25,0 ¦ - ¦ 100 ¦ 100 ¦
¦пшеничная, ржаная не-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦обработанная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.15. Мука рисовая,¦ 10000 ¦ 1,0 ¦ 25,0 ¦ 1,0 ¦ 10 ¦ 50 ¦
¦гречневая, овсяная,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦пшеничная, ржаная не-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦обработанная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.16. Крупа манная ¦ 10000 ¦ 1,0 ¦ 25,0 ¦ 1,0 ¦ 50 ¦ 50 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.17. Толокно овсяное ¦ 10000 ¦ 1,0 ¦ 25,0 ¦ 1,0 ¦ 10 ¦ 50 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.18. Патока кукуруз-¦ 5000 ¦ 1,0 ¦100,0 ¦ 1,0 ¦ 50 ¦ 10 ¦
¦ная сухая, получаемая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦по импорту ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.19. Патока низкооса-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦харенная, порошкооб-¦ 10000 ¦ 1,0 ¦ 25,0 ¦ 1,0 ¦ 100 ¦ 50 ¦
¦разная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.20. Углеводный ком-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦понент, полученный пу-¦ 10000 ¦ 1,0 ¦ 25,0 ¦ - ¦ 100 ¦ 50 ¦
¦тем ферментативного¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦гидролиза крахмала ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.21. Экстракт солодо-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦вый для детского пита-¦ 10000 ¦ 1,0 ¦ 25,0 ¦ - ¦ 50 ¦ 50 ¦
¦ния ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.22. Крахмал кукуруз-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ный или картофельный¦ 10000 ¦ 1,0 ¦ 25,0 ¦ - ¦ 50 ¦ 10 ¦
¦высшего сорта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.23. Сахар - песок ¦ 1000 ¦ 1,0 ¦ 25,0 ¦ - ¦ 10 ¦ 10 ¦
¦рафинированный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.24. Сахар молочный ¦ 1000 ¦ 1,0 ¦ 25,0 ¦ - ¦ 10 ¦ 10 ¦
¦рафинированный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.25. Лактоза пищевая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦распылительной сушки ¦ 10000 ¦ 1,0 ¦ 25,0 ¦ 1,0 ¦ 100 ¦ 50 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.26. Концентрат ¦ 5000 ¦ 1,0 ¦ 50,0 ¦ - ¦ 100 ¦ 50 ¦
¦лактулозы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.27. Масло кукурузное¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Не ¦
¦рафинированное дезодо-¦ 100 ¦ 1,0 ¦ 25,0 ¦ - ¦ 20 ¦до- ¦
¦рированное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пус- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кают-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ся ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.28. Масло подсолнеч-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Не ¦
¦ное рафинированное де-¦ 500 ¦ 1,0 ¦ 25,0 ¦ - ¦ 100 ¦до- ¦
¦зодорированное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пус- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кают-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ся ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.29. Масло соевое ¦ 100 ¦ 1,0 ¦ 25,0 ¦ - ¦ 20 ¦Не ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦до- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пус- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кают-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ся ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.30. Жир молочный ¦ 100 ¦ 1,0 ¦ 25,0 ¦ 1,0 ¦ 100 ¦Не ¦
¦(топленый) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦до- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пус- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кают-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ся ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.31. Витаминный ¦ 100 ¦ 1,0 ¦ 25,0 ¦ 1,0 ¦ 20 ¦Не ¦
¦премикс ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦до- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пус- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кают-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ся ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.32. Минеральный ¦ 10000 ¦ 1,0 ¦ 25,0 ¦ 1,0 ¦ 50 ¦ 50 ¦
¦премикс ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.33. Пектин ¦ 10000 ¦ 0,1 ¦ 15,0 ¦ - ¦ 100 ¦ 100 ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.34. Кровь сухая ¦ 25000 ¦ 1,0 ¦ 25,0 ¦ 1,0 ¦ - ¦ - ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.35. Сухая молочная¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦основа для смеси "Ма-¦ 15000 ¦ 1,0 ¦ 25,0 ¦ 1,0 ¦ 50 ¦ 10 ¦
¦лютка" и "Малыш" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.36. Компоненты сухие молочные для детских продуктов ¦
+----------------------T---------T-----T------T------T-----T-----+
¦9.36.1. Компонент су-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦хой молочный нежирный¦ 15000 ¦ 0,3 ¦ 25,0 ¦ 1,0 ¦ 50 ¦ 10 ¦
¦для сухих детских про-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦дуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.36.2. Компонент су-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦хой молочный с солодо-¦ 15000 ¦ 0,3 ¦ 25,0 ¦ 1,0 ¦ 50 ¦ 10 ¦
¦вым экстрактом для¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦жидких детских продук-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦тов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.36.3. Компонент су-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦хой молочный с угле-¦ 25000 ¦ 1,0 ¦ 25,0 ¦ 1,0 ¦ 50 ¦ 10 ¦
¦водно - белковым кон-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦центратом для жидких ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦детских продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.36.4. Компонент су-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦хой молочный нежирный¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦без химической обра-¦ 25000 ¦ 1,0 ¦ 25,0 ¦ 1,0 ¦ 50 ¦ 10 ¦
¦ботки для сухих детс-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ких продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.37. Молоко цельное¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦сухое для детского пи-¦ 25000 ¦ 1,0 ¦ 25,0 ¦ 1,0 ¦ 50 ¦ 10 ¦
¦тания <4> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------+---------+-----+------+------+-----+-----+
¦9.38. Молоко сухое¦ 25000 ¦ 1,0 ¦ 25,0 ¦ 1,0 ¦ 50 ¦ 10 ¦
¦обезжиренное <4> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L----------------------+---------+-----+------+------+-----+------
--------------------------------
<1> При изготовлении продукта с внесением сывороточных
белковых концентратов в сырье с последующей термической обработкой
допускается 25000 КОЕ/г.
<2> В концентратах параказеиновых микроскопический препарат
содержит молочно - кислые стрептококки или палочки.
<3> Сульфитредуцирующих клостридий должно быть не более
10 КОЕ/г.
<4> При изготовлении продукта путем сухого смешивания в
смесителях молоко сухое цельное или обезжиренное должно содержать
количество мезофильных аэробных и факультативно - анаэробных
микроорганизмов не более 3000 КОЕ/г.
|