ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
ПРИКАЗ
от 30 ноября 2006 г. N САЭ-3-07/823@
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТОВ ИНФОРМАЦИИ,
ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА
КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА В ГОТОВОЙ
ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Во исполнение пункта 5 Постановления Правительства Российской
Федерации от 28 июня 2006 г. N 396 "О требованиях к автоматическим
средствам измерения и учета концентрации и объема безводного
спирта в готовой продукции, объема готовой продукции" (Собрание
законодательства Российской Федерации, 2006, N 27, ст. 2941)
приказываю:
1. Утвердить формат информации, передаваемой автоматическими
средствами измерения и учета концентрации и объема безводного
спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми
оснащается основное технологическое оборудование для производства
этилового спирта, в том числе денатурированного этилового спирта
(денатурата), согласно приложению 1 к настоящему Приказу.
2. Утвердить формат информации, передаваемой автоматическими
средствами измерения и учета концентрации и объема безводного
спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми
оснащается основное технологическое оборудование для производства
алкогольной продукции (за исключением вина), согласно приложению 2
к настоящему Приказу.
3. Утвердить формат информации, передаваемой автоматическими
средствами измерения и учета концентрации и объема безводного
спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми
оснащается основное технологическое оборудование для производства
спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением
виноматериалов), согласно приложению 3 к настоящему Приказу.
4. Утвердить формат информации, передаваемой автоматическими
средствами измерения и учета концентрации и объема безводного
спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми
оснащается основное технологическое оборудование для производства
спиртосодержащей непищевой продукции, согласно приложению 4 к
настоящему Приказу.
5. Утвердить формат информации, передаваемой автоматическими
средствами измерения и учета объема готовой продукции, которыми
оснащается основное технологическое оборудование для производства
вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого
вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского) и (или)
виноматериалов, согласно приложению 5 к настоящему Приказу.
6. Утвердить формат информации, передаваемой автоматическими
средствами измерения и учета объема готовой продукции, которыми
оснащается основное технологическое оборудование для производства
натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина,
шипучего вина, шампанского, согласно приложению 6 к настоящему
Приказу.
7. Контроль исполнения настоящего Приказа оставляю за собой.
Руководитель Федеральной
налоговой службы
А.СЕРДЮКОВ
Приложение 1
ФОРМАТ ИНФОРМАЦИИ,
ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА
В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЭТИЛОВОГО СПИРТА, В ТОМ ЧИСЛЕ
ДЕНАТУРИРОВАННОГО ЭТИЛОВОГО СПИРТА (ДЕНАТУРАТА)
Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце
строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки
столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII.
Каждому измерению соответствует измерение за промежуток
времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate".
----------------T----------------T--------------------------------
Название поля ¦ Формат ¦ Передаваемые данные
----------------+----------------+--------------------------------
SensorName ¦Строковый (50) ¦Наименование средства измерения
SensorNumber ¦Строковый (50) ¦Серийный номер средства
¦ ¦измерения
SensorDate ¦Дата <*> ¦Дата и время оснащения
¦ ¦основного технологического
¦ ¦оборудования средствами
¦ ¦измерения
ProductNameCode¦Строковый (50) ¦Вид и наименование продукции
SpiritCode ¦Строковый (50) ¦Код вида продукции <1>
Mode ¦Строковый (50) ¦Режим работы (показатели
¦ ¦измеряются и учитываются;
¦ ¦показатели не измеряются и не
¦ ¦учитываются (средство измерения
¦ ¦не остановлено); показатели не
¦ ¦измеряются и не учитываются
¦ ¦(средство измерения
¦ ¦остановлено))
StartDate ¦Дата <*> ¦Дата и время остановки средства
¦ ¦измерения
EndDate ¦Дата <*> ¦Дата и время возобновления
¦ ¦работы средства измерения
VbsStart ¦Числовой (18,4) ¦Показания средства измерения по
¦ ¦значению "объем (в декалитрах)
¦ ¦безводного (стопроцентного)
¦ ¦спирта в готовом
¦ ¦(произведенном) этиловом
¦ ¦спирте, в том числе
¦ ¦денатурированном этиловом
¦ ¦спирте (денатурате)" на начало
¦ ¦измерений. При температуре 20
¦ ¦градусов по Цельсию
VbsEnd ¦Числовой (18,4) ¦Показания средства измерения по
¦ ¦значению "объем (в декалитрах)
¦ ¦безводного (стопроцентного)
¦ ¦спирта в готовом
¦ ¦(произведенном) этиловом
¦ ¦спирте, в том числе
¦ ¦денатурированном этиловом
¦ ¦спирте (денатурате)" на конец
¦ ¦измерений. При температуре 20
¦ ¦градусов по Цельсию
AStart ¦Числовой (18,4) ¦Показания средства измерения по
¦ ¦значению "объем (в декалитрах)
¦ ¦готового (произведенного)
¦ ¦этилового спирта, в том числе
¦ ¦денатурированного этилового
¦ ¦спирта (денатурата),
¦ ¦нарастающим итогом (в том
¦ ¦числе за каждые сутки) с
¦ ¦момента оснащения средствами
¦ ¦измерения основного
¦ ¦технологического оборудования
¦ ¦для производства этилового
¦ ¦спирта, в том числе
¦ ¦денатурированного этилового
¦ ¦спирта (денатурата)" на начало
¦ ¦измерений. При температуре 20
¦ ¦градусов по Цельсию
AEnd ¦Числовой (18,4) ¦Показания средства измерения по
¦ ¦значению "объем (в декалитрах)
¦ ¦готового (произведенного)
¦ ¦этилового спирта, в том числе
¦ ¦денатурированного этилового
¦ ¦спирта (денатурата),
¦ ¦нарастающим итогом (в том
¦ ¦числе за каждые сутки) с
¦ ¦момента оснащения средствами
¦ ¦измерения основного
¦ ¦технологического оборудования
¦ ¦для производства этилового
¦ ¦спирта, в том числе
¦ ¦денатурированного этилового
¦ ¦спирта (денатурата)" на конец
¦ ¦измерений. При температуре 20
¦ ¦градусов по Цельсию
PercentageAlc ¦Числовой (3,1) ¦Усредненная концентрация
¦ ¦(содержание) (в процентах к
¦ ¦объему продукции) безводного
¦ ¦(стопроцентного) спирта в
¦ ¦готовом (произведенном)
¦ ¦этиловом спирте, в том числе
¦ ¦денатурированном этиловом
¦ ¦спирте (денатурате)
Temp ¦Числовой (3,1) ¦Температура (в градусах по
¦ ¦Цельсию) учитываемого этилового
¦ ¦спирта, в том числе
¦ ¦денатурированного этилового
¦ ¦спирта (денатурата),
¦ ¦усредненная за период измерений
ErrCode ¦Строковый (501) ¦Код ошибки
----------------+----------------+--------------------------------
--------------------------------
<1> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением
N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства,
оборота и использования этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства
финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об
утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства,
оборота и использования этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве
юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N
7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень
нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006,
N 18).
<*> Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24
22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" -
интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".
Приложение 2
ФОРМАТ ИНФОРМАЦИИ,
ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА
В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВИНА)
Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце
строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки
столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII.
Каждому измерению соответствует измерение за промежуток
времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate".
----------------T----------------T--------------------------------
Название поля ¦ Формат ¦ Передаваемые данные
----------------+----------------+--------------------------------
SensorName ¦Строковый (50) ¦Наименование средства измерения
SensorNumber ¦Строковый (50) ¦Серийный номер средства
¦ ¦измерения
SensorDate ¦Дата <*> ¦Дата и время оснащения
¦ ¦основного технологического
¦ ¦оборудования средствами
¦ ¦измерения
SpiritCode ¦Строковый (50) ¦Код вида продукции <1>
ProductNameCode¦Строковый (50) ¦Вид и наименование продукции
Mode ¦Строковый (50) ¦Режим работы (показатели
¦ ¦измеряются и учитываются;
¦ ¦показатели не измеряются и не
¦ ¦учитываются (средство измерения
¦ ¦не остановлено); показатели не
¦ ¦измеряются и не учитываются
¦ ¦(средство измерения
¦ ¦остановлено))
StartDate ¦Дата <*> ¦Дата и время остановки средства
¦ ¦измерения
EndDate ¦Дата <*> ¦Дата и время возобновления
¦ ¦работы средства измерения
VbsStart ¦Числовой (18,4) ¦Показания средства измерения по
¦ ¦значению "объем (в декалитрах)
¦ ¦безводного (стопроцентного)
¦ ¦спирта в готовой
¦ ¦(произведенной) алкогольной
¦ ¦продукции (за исключением вина)
¦ ¦нарастающим итогом (в том числе
¦ ¦за каждые сутки) с момента
¦ ¦оснащения средствами измерения
¦ ¦основного технологического
¦ ¦оборудования для производства
¦ ¦алкогольной продукции (за
¦ ¦исключением вина)" на начало
¦ ¦измерений. При температуре 20
¦ ¦градусов по Цельсию
VbsEnd ¦Числовой (18,4) ¦Показания средства измерения по
¦ ¦значению "объем (в декалитрах)
¦ ¦безводного (стопроцентного)
¦ ¦спирта в готовой
¦ ¦(произведенной) алкогольной
¦ ¦продукции (за исключением вина)
¦ ¦нарастающим итогом (в том числе
¦ ¦за каждые сутки) с момента
¦ ¦оснащения средствами измерения
¦ ¦основного технологического
¦ ¦оборудования для производства
¦ ¦алкогольной продукции (за
¦ ¦исключением вина)" на конец
¦ ¦измерений. При температуре 20
¦ ¦градусов по Цельсию
AStart ¦Числовой (18,4) ¦Показания средства измерения по
¦ ¦значению "объем (в декалитрах)
¦ ¦готовой (произведенной)
¦ ¦алкогольной продукции (за
¦ ¦исключением вина) нарастающим
¦ ¦итогом (в том числе за каждые
¦ ¦сутки) с момента оснащения
¦ ¦средствами измерения основного
¦ ¦технологического оборудования
¦ ¦для производства алкогольной
¦ ¦продукции (за исключением
¦ ¦вина)" на начало измерений. При
¦ ¦температуре 20 градусов по
¦ ¦Цельсию
AEnd ¦Числовой (18,4) ¦Показания средства измерения по
¦ ¦значению "объем (в декалитрах)
¦ ¦готовой (произведенной)
¦ ¦алкогольной продукции (за
¦ ¦исключением вина) нарастающим
¦ ¦итогом (в том числе за каждые
¦ ¦сутки) с момента оснащения
¦ ¦средствами измерения основного
¦ ¦технологического оборудования
¦ ¦для производства алкогольной
¦ ¦продукции (за исключением
¦ ¦вина)" на конец измерений. При
¦ ¦температуре 20 градусов по
¦ ¦Цельсию
PercentageAlc ¦Числовой (3,1) ¦Усредненная концентрация
¦ ¦(содержание) (в процентах к
¦ ¦объему продукции) безводного
¦ ¦(стопроцентного) спирта в
¦ ¦готовой (произведенной)
¦ ¦алкогольной продукции (за
¦ ¦исключением вина)
BottlesCount ¦Целый ¦Количество (в штуках) разлитой
¦ ¦в потребительскую тару
¦ ¦(упаковку) готовой
¦ ¦(произведенной) алкогольной
¦ ¦продукции (за исключением вина)
Temp ¦Числовой (3,1) ¦Температура (в градусах по
¦ ¦Цельсию) учитываемой
¦ ¦алкогольной продукции (за
¦ ¦исключением вина)
ErrCode ¦Строковый (50) ¦Код ошибки
----------------+----------------+--------------------------------
--------------------------------
<1> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением
N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства,
оборота и использования этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства
финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об
утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства,
оборота и использования этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве
юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N
7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень
нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006,
N 18).
<*> Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24
22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" -
интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".
Приложение 3
ФОРМАТ ИНФОРМАЦИИ,
ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА
В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПИЩЕВОЙ
ПРОДУКЦИИ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВИНОМАТЕРИАЛОВ)
Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце
строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки
столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII.
Каждому измерению соответствует измерение за промежуток
времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate".
----------------T---------------T---------------------------------
Название поля ¦ Формат ¦ Передаваемые данные
----------------+---------------+---------------------------------
SensorName ¦Строковый (50) ¦Наименование средства измерения
SensorNumber ¦Строковый (50) ¦Серийный номер средства
¦ ¦измерения
SensorDate ¦Дата <*> ¦Дата и время оснащения
¦ ¦основного технологического
¦ ¦оборудования средствами
¦ ¦измерения
ProductNameCode¦Строковый (50) ¦Вид и наименование продукции
SpiritCode ¦Строковый (50) ¦Код вида продукции <1>
Mode ¦Строковый (50) ¦Режим работы (показатели
¦ ¦измеряются и учитываются;
¦ ¦показатели не измеряются и не
¦ ¦учитываются (средство измерения
¦ ¦не остановлено); показатели не
¦ ¦измеряются и не учитываются
¦ ¦(средство измерения
¦ ¦остановлено))
StartDate ¦Дата <*> ¦Дата и время остановки средства
¦ ¦измерения
EndDate ¦Дата <*> ¦Дата и время возобновления
¦ ¦работы средства измерения
VbsStart ¦Числовой (18,4)¦Показания средства измерения по
¦ ¦значению "объем (в декалитрах)
¦ ¦безводного (стопроцентного)
¦ ¦спирта в готовой
¦ ¦(произведенной)
¦ ¦спиртосодержащей пищевой
¦ ¦продукции (за исключением
¦ ¦виноматериалов) нарастающим
¦ ¦итогом (в том числе за каждые
¦ ¦сутки) с момента оснащения
¦ ¦средствами измерения основного
¦ ¦технологического
¦ ¦оборудования для производства
¦ ¦спиртосодержащей пищевой
¦ ¦продукции (за исключением
¦ ¦виноматериалов)" на начало
¦ ¦измерений. При температуре 20
¦ ¦градусов по Цельсию
VbsEnd ¦Числовой (18,4)¦Показания средства измерения по
¦ ¦значению "объем (в декалитрах)
¦ ¦безводного (стопроцентного)
¦ ¦спирта в готовой
¦ ¦(произведенной)
¦ ¦спиртосодержащей пищевой
¦ ¦продукции (за исключением
¦ ¦виноматериалов) нарастающим
¦ ¦итогом (в том числе за каждые
¦ ¦сутки) с момента оснащения
¦ ¦средствами измерения основного
¦ ¦технологического оборудования
¦ ¦для производства
¦ ¦спиртосодержащей пищевой
¦ ¦продукции (за исключением
¦ ¦виноматериалов)" на конец
¦ ¦измерений. При температуре 20
¦ ¦градусов по Цельсию
AStart ¦Числовой (18,4)¦Показания средства измерения по
¦ ¦значению "объем (в декалитрах)
¦ ¦готовой (произведенной)
¦ ¦спиртосодержащей пищевой
¦ ¦продукции (за исключением
¦ ¦виноматериалов) нарастающим
¦ ¦итогом (в том числе за каждые
¦ ¦сутки) с момента оснащения
¦ ¦средствами измерения основного
¦ ¦технологического оборудования
¦ ¦для производства
¦ ¦спиртосодержащей пищевой
¦ ¦продукции (за исключением
¦ ¦виноматериалов)" на начало
¦ ¦измерений. При температуре 20
¦ ¦градусов по Цельсию
AEnd ¦Числовой (18,4)¦Показания прибора по значению
¦ ¦"объем (в декалитрах) готовой
¦ ¦(произведенной)
¦ ¦спиртосодержащей пищевой
¦ ¦продукции (за исключением
¦ ¦виноматериалов) нарастающим
¦ ¦итогом (в том числе за каждые
¦ ¦сутки) с момента оснащения
¦ ¦средствами измерения основного
¦ ¦технологического оборудования
¦ ¦для производства
¦ ¦спиртосодержащей пищевой
¦ ¦продукции (за исключением
¦ ¦виноматериалов)" на конец
¦ ¦измерений. При температуре 20
¦ ¦градусов по Цельсию
PercentageAlc ¦Числовой (3,1) ¦Усредненная концентрация
¦ ¦(содержание) (в процентах к
¦ ¦объему продукции) безводного
¦ ¦(стопроцентного) спирта в
¦ ¦готовой (произведенной)
¦ ¦спиртосодержащей пищевой
¦ ¦продукции (за исключением
¦ ¦виноматериалов)
BottlesCount ¦Целый ¦Количество (в штуках) разлитой в
¦ ¦потребительскую тару (упаковку)
¦ ¦готовой (произведенной)
¦ ¦спиртосодержащей пищевой
¦ ¦продукции (за исключением
¦ ¦виноматериалов)
Temp ¦Числовой (3,1) ¦Температура (в градусах по
¦ ¦Цельсию) учитываемой
¦ ¦спиртосодержащей пищевой
¦ ¦продукции (за исключением
¦ ¦виноматериалов)
ErrCode ¦Строковый (50) ¦Код ошибки
----------------+---------------+---------------------------------
--------------------------------
<1> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением
N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства,
оборота и использования этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства
финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об
утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства,
оборота и использования этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве
юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N
7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень
нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006,
N 18).
<*> Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24
22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" -
интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".
Приложение 4
ФОРМАТ ИНФОРМАЦИИ,
ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА
В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ НЕПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце
строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки
столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII.
Каждому измерению соответствует измерение за промежуток
времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate".
----------------T---------------T---------------------------------
Название поля ¦ Формат ¦ Передаваемые данные
----------------+---------------+---------------------------------
SensorName ¦Строковый (50) ¦Наименование средства измерения
SensorNumber ¦Строковый (50) ¦Серийный номер средства
¦ ¦измерения
SensorDate ¦Дата <*> ¦Дата и время оснащения
¦ ¦основного технологического
¦ ¦оборудования средствами
¦ ¦измерения
ProductNameCode¦Строковый (50) ¦Вид и наименование продукции
SpiritCode ¦Строковый (50) ¦Код вида продукции <1>
Mode ¦Строковый (50) ¦Режим работы (показатели
¦ ¦измеряются и учитываются;
¦ ¦показатели не измеряются и не
¦ ¦учитываются (средство измерения
¦ ¦не остановлено); показатели не
¦ ¦измеряются и не учитываются
¦ ¦(средство измерения
¦ ¦остановлено))
StartDate ¦Дата <*> ¦Дата и время остановки средства
¦ ¦измерения
EndDate ¦Дата <*> ¦Дата и время возобновления
¦ ¦работы средства измерения
VbsStart ¦Числовой (18,4)¦Показания средства измерения по
¦ ¦значению "объем (в декалитрах)
¦ ¦безводного (стопроцентного)
¦ ¦спирта в готовой
¦ ¦(произведенной)
¦ ¦спиртосодержащей непищевой
¦ ¦продукции нарастающим итогом (в
¦ ¦том числе за каждые сутки) с
¦ ¦момента оснащения средствами
¦ ¦измерения основного
¦ ¦технологического оборудования
¦ ¦для производства
¦ ¦спиртосодержащей непищевой
¦ ¦продукции" на начало измерений.
¦ ¦При температуре 20 градусов по
¦ ¦Цельсию
VbsEnd ¦Числовой (18,4)¦Показания средства измерения по
¦ ¦значению "объем (в декалитрах)
¦ ¦безводного (стопроцентного)
¦ ¦спирта в готовой
¦ ¦(произведенной)
¦ ¦спиртосодержащей непищевой
¦ ¦продукции нарастающим итогом (в
¦ ¦том числе за каждые сутки) с
¦ ¦момента оснащения средствами
¦ ¦измерения основного
¦ ¦технологического оборудования
¦ ¦для производства
¦ ¦спиртосодержащей непищевой
¦ ¦продукции" на конец измерений.
¦ ¦При температуре 20 градусов по
¦ ¦Цельсию
AStart ¦Числовой (18,4)¦Показания средства измерения по
¦ ¦значению "объем (в декалитрах)
¦ ¦готовой (произведенной)
¦ ¦спиртосодержащей непищевой
¦ ¦продукции нарастающим итогом (в
¦ ¦том числе за каждые сутки) с
¦ ¦момента оснащения средствами
¦ ¦измерения основного
¦ ¦технологического оборудования
¦ ¦для производства
¦ ¦спиртосодержащей непищевой
¦ ¦продукции" на начало измерений.
¦ ¦При температуре 20 градусов по
¦ ¦Цельсию
AEnd ¦Числовой (18,4)¦Показания средства измерения по
¦ ¦значению "объем (в декалитрах)
¦ ¦готовой (произведенной)
¦ ¦спиртосодержащей непищевой
¦ ¦продукции нарастающим итогом (в
¦ ¦том числе за каждые сутки) с
¦ ¦момента оснащения средствами
¦ ¦измерения основного
¦ ¦технологического оборудования
¦ ¦для производства
¦ ¦спиртосодержащей непищевой
¦ ¦продукции" на конец измерений.
¦ ¦При температуре 20 градусов по
¦ ¦Цельсию
PercentageAlc ¦Числовой (3,1) ¦Усредненная концентрация
¦ ¦(содержание) (в процентах к
¦ ¦объему продукции)
¦ ¦безводного (стопроцентного)
¦ ¦спирта в готовой (произведенной)
¦ ¦спиртосодержащей непищевой
¦ ¦продукции
BottlesCount ¦Целый ¦Количество (в штуках) разлитой в
¦ ¦потребительскую тару (упаковку)
¦ ¦готовой (произведенной)
¦ ¦спиртосодержащей непищевой
¦ ¦продукции
Temp ¦Числовой (3,1) ¦Температура (в градусах по
¦ ¦Цельсию) учитываемой
¦ ¦спиртосодержащей непищевой
¦ ¦продукции
ErrCode ¦Строковый (50) ¦Код ошибки
----------------+---------------+---------------------------------
--------------------------------
<1> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением
N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства,
оборота и использования этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства
финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об
утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства,
оборота и использования этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве
юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N
7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень
нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006,
N 18).
<*> Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24
22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" -
интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".
Приложение 5
ФОРМАТ ИНФОРМАЦИИ,
ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ
СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ,
КОТОРЫМИ ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВИНА (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НАТУРАЛЬНОГО ВИНА,
В ТОМ ЧИСЛЕ ИГРИСТОГО ВИНА, ГАЗИРОВАННОГО ВИНА,
ШИПУЧЕГО ВИНА, ШАМПАНСКОГО) И (ИЛИ) ВИНОМАТЕРИАЛОВ
Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце
строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки
столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII.
Каждому измерению соответствует измерение за промежуток
времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate".
----------------T---------------T---------------------------------
Название поля ¦ Формат ¦ Передаваемые данные
----------------+---------------+---------------------------------
SensorName ¦Строковый (50) ¦Наименование средства измерения
SensorNumber ¦Строковый (50) ¦Серийный номер средства
¦ ¦измерения
SensorDate ¦Дата <*> ¦Дата и время оснащения
¦ ¦основного технологического
¦ ¦оборудования средствами
¦ ¦измерения
ProductNameCode¦Строковый (50) ¦Вид и наименование продукции
SpiritCode ¦Строковый (50) ¦Код вида продукции <1>
Mode ¦Строковый (50) ¦Режим работы (показатели
¦ ¦измеряются и учитываются;
¦ ¦показатели не измеряются и не
¦ ¦учитываются (средство измерения
¦ ¦не остановлено); показатели не
¦ ¦измеряются и не учитываются
¦ ¦(средство измерения
¦ ¦остановлено))
StartDate ¦Дата <*> ¦Дата и время остановки средства
¦ ¦измерения
EndDate ¦Дата <*> ¦Дата и время возобновления
¦ ¦работы средства измерения
AStart ¦Числовой (18,4)¦Показания средства измерения по
¦ ¦значению "объем (в декалитрах)
¦ ¦готового (произведенного) вина
¦ ¦(за исключением натурального
¦ ¦вина, в том числе игристого
¦ ¦вина, газированного вина,
¦ ¦шипучего вина, шампанского)
¦ ¦и (или) виноматериалов
¦ ¦нарастающим итогом (в том числе
¦ ¦за каждые сутки) с момента
¦ ¦оснащения средствами измерения
¦ ¦основного технологического
¦ ¦оборудования для производства
¦ ¦вина (за исключением натурального
¦ ¦вина, в том числе игристого вина,
¦ ¦газированного вина, шипучего
¦ ¦вина, шампанского) и (или)
¦ ¦виноматериалов" на начало
¦ ¦измерений. При температуре 20
¦ ¦градусов по Цельсию
AEnd ¦Числовой (18,4)¦Показания средства измерения по
¦ ¦значению "объем (в декалитрах)
¦ ¦готового (произведенного)
¦ ¦вина (за исключением
¦ ¦натурального вина, в том
¦ ¦числе игристого вина,
¦ ¦газированного вина, шипучего
¦ ¦вина, шампанского) и (или)
¦ ¦виноматериалов нарастающим
¦ ¦итогом (в том числе за каждые
¦ ¦сутки) с момента оснащения
¦ ¦средствами измерения основного
¦ ¦технологического оборудования
¦ ¦для производства вина (за
¦ ¦исключением натурального вина,
¦ ¦в том числе игристого вина,
¦ ¦газированного вина, шипучего
¦ ¦вина, шампанского) и (или)
¦ ¦виноматериалов" на конец
¦ ¦измерений, дал. При температуре
¦ ¦20 градусов по Цельсию
BottlesCount ¦Целый ¦Количество (в штуках) разлитого
¦ ¦в потребительскую
¦ ¦тару (упаковку) готового
¦ ¦(произведенного) вина (за
¦ ¦исключением натурального вина,
¦ ¦в том числе игристого вина,
¦ ¦газированного вина, шипучего
¦ ¦вина, шампанского)
Temp ¦Числовой (3,1) ¦Температура (в градусах по
¦ ¦Цельсию) учитываемого вина (за
¦ ¦исключением натурального вина,
¦ ¦в том числе игристого вина,
¦ ¦газированного вина, шипучего
¦ ¦вина, шампанского)
ErrCode ¦Строковый (50) ¦Код ошибки
----------------+---------------+---------------------------------
--------------------------------
<1> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением
N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства,
оборота и использования этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства
финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об
утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства,
оборота и использования этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве
юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N
7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень
нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006,
N 18).
<*> Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24
22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" -
интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".
Приложение 6
ФОРМАТ ИНФОРМАЦИИ,
ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНОГО ВИНА, В ТОМ ЧИСЛЕ
ИГРИСТОГО ВИНА, ГАЗИРОВАННОГО ВИНА, ШИПУЧЕГО
ВИНА, ШАМПАНСКОГО
Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце
строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки
столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII.
Каждому измерению соответствует измерение за промежуток
времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate".
----------------T---------------T---------------------------------
Название поля ¦ Формат ¦ Передаваемые данные
----------------+---------------+---------------------------------
SensorName ¦Строковый (50) ¦Наименование средства измерения
SensorNumber ¦Строковый (50) ¦Серийный номер средства
¦ ¦измерения
SensorDate ¦Дата <*> ¦Дата и время оснащения
¦ ¦основного технологического
¦ ¦оборудования средствами
¦ ¦измерения
ProductNameCode¦Строковый (50) ¦Вид и наименование продукции
SpiritCode ¦Строковый (50) ¦Код вида продукции <1>
Mode ¦Строковый (50) ¦Режим работы (показатели
¦ ¦измеряются и учитываются;
¦ ¦показатели не измеряются и не
¦ ¦учитываются (средство измерения
¦ ¦не остановлено); показатели не
¦ ¦измеряются и не учитываются
¦ ¦(средство измерения
¦ ¦остановлено))
StartDate ¦Дата <*> ¦Дата и время остановки средства
¦ ¦измерения
EndDate ¦Дата <*> ¦Дата и время возобновления
¦ ¦работы средства измерения
BottlesCount ¦Целый ¦Количество (в штуках) разлитого
¦ ¦в потребительскую тару
¦ ¦(упаковку) готового
¦ ¦(произведенного) натурального
¦ ¦вина, в том числе игристого
¦ ¦вина, газированного вина,
¦ ¦шипучего вина, шампанского
ErrCode ¦Строковый (50) ¦Код ошибки
----------------+---------------+---------------------------------
--------------------------------
<1> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением
N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства,
оборота и использования этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства
финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об
утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства,
оборота и использования этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве
юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N
7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень
нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006,
N 18).
<*> Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24
22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" -
интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".
|