Законы России
 
Навигация
Популярное в сети
Курсы валют
25.04.2015
USD
50.25
EUR
54.66
CNY
8.11
JPY
0.42
GBP
76.06
TRY
18.55
PLN
13.65
 

<ПИСЬМО> КОМИТЕТА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ, ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 03.11.2006 N 06/12279 О РАЗМЕЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОНТРАКТОВ НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД В 2007 ГОДУ

Текст документа с изменениями и дополнениями по состоянию на ноябрь 2007 года

Обновление

Правовой навигатор на www.LawRussia.ru

<<<< >>>>


                    ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
                                   
             КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ, ПРОМЫШЛЕННОЙ
                          ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ
                                   
                                ПИСЬМО
                    от 3 ноября 2006 г. N 06/12279
   
       В  связи  с  начавшимися конкурсными процедурами по  размещению
   государственного   заказа  Санкт-Петербурга  на  право   заключения
   государственных  контрактов  на  выполнение  работ  по  организации
   питания  для государственных нужд Санкт-Петербурга в 2007 году,  по
   которым   организатор  питания  самостоятельно  производит  закупку
   пищевых  продуктов  и  сырья, необходимых для выполнения  работ  по
   организации  питания, Комитет экономического развития, промышленной
   политики и торговли (далее - Комитет) сообщает следующее.
       В  соответствии  с  пунктами 4.2 и 4.18  Порядка  разработки  и
   оформления документации о размещении государственного заказа Санкт-
   Петербурга (далее - Порядок), утвержденного распоряжением  Комитета
   от  27.12.2005  N  97-р "Об утверждении методических  требований  к
   документации   о   размещении   государственного   заказа    Санкт-
   Петербурга"  (далее  распоряжение), Комитетом разрешено  дополнение
   тома  2  конкурсной документации формой "Перечень продовольственных
   товаров  и  сырья, используемых при приготовлении  блюд  цикличного
   меню" (далее - форма) в редакции согласно приложению.
       Данная  форма  должна  быть включена в  качестве  приложения  в
   государственный   контракт   Санкт-Петербурга,    заключенный    по
   результатам  проведенного конкурса, а также договор, заключенный  в
   рамках государственного контракта.
       Кроме  того, учитывая дополнение тома 2 конкурсной документации
   формой,   рекомендуем  включать  в  техническое  задание  положение
   следующего содержания:
       "Блюда  предлагаемого участником цикличного  меню  должны  быть
   изготовлены из продуктов питания и сырья, поименованных  в  Перечне
   продовольственных   товаров  и  сырья  для  выполнения   работ   по
   организации      питания     в     _______________      учреждениях
   __________________ района Санкт-Петербурга в 2007  году.  В  случае
   если  для  приготовления блюд цикличного меню участнику  необходимы
   дополнительные  продукты, они могут быть включены в  форму  N  ____
   "Перечень  продовольственных  товаров  и  сырья,  используемых  при
   приготовлении   блюд   цикличного   меню"   только   при    условии
   представления    документа,   свидетельствующего   о    возможности
   использования  данных продуктов питания и сырья  для  приготовления
   блюд  цикличного  меню  для  детских учреждений.  Документ  в  виде
   дополнительного  перечня  продуктов питания  и  сырья  должен  быть
   согласован  с  территориальным управлением  Федеральной  службы  по
   надзору  в  сфере защиты прав потребителей и благополучия  человека
   по Санкт-Петербургу и утвержден Управлением социального питания.".
   
                                                 Председатель Комитета
                                              экономического развития,
                                      промышленной политики и торговли
                                                           А.И.Сергеев
   
   
   
   
   
                                                            ПРИЛОЖЕНИЕ
                                                     к письму Комитета
                                              экономического развития,
                                      промышленной политики и торговли
                                              от 03.11.2006 N 06/12279
   
                   Наименование участника ____________________________
   
                                                           Форма N ___
   
              ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ И СЫРЬЯ,
          ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД ЦИКЛИЧНОГО МЕНЮ
   
   ----T------------T-------T------------T------------T---------T----T----------¬
   ¦ N ¦Наименование¦Фасовка¦Качественные¦Нормативно- ¦Страна   ¦Ед. ¦Закупочная¦
   ¦п/п¦продовольст-¦       ¦характерис- ¦техническая ¦проис-   ¦изм.¦цена про- ¦
   ¦   ¦венных това-¦       ¦тики продо- ¦документация¦хождения,¦(кг,¦довольст- ¦
   ¦   ¦ров и сырья ¦       ¦вольственных¦(ГОСТ,      ¦завод-   ¦л,  ¦венных то-¦
   ¦   ¦            ¦       ¦товаров и   ¦СанПиН,     ¦изготови-¦шт.)¦варов и   ¦
   ¦   ¦            ¦       ¦сырья (кате-¦ТУ и т.д.)  ¦тель     ¦    ¦сырья     ¦
   ¦   ¦            ¦       ¦гория, сорт,¦            ¦         ¦    ¦(за ед.), ¦
   ¦   ¦            ¦       ¦вид, класс  ¦            ¦         ¦    ¦руб.      ¦
   ¦   ¦            ¦       ¦и т.п.)     ¦            ¦         ¦    ¦          ¦
   +---+------------+-------+------------+------------+---------+----+----------+
   ¦ 1 ¦     2      ¦   3   ¦     4      ¦     5      ¦    6    ¦ 7  ¦    8     ¦
   +---+------------+-------+------------+------------+---------+----+----------+
   ¦   ¦            ¦       ¦            ¦            ¦         ¦    ¦          ¦
   L---+------------+-------+------------+------------+---------+----+-----------
   
       Примечания:
       1. В графе 2 должны быть представлены (поименованы) все позиции
   продовольственных  товаров и сырья, используемые для  приготовления
   блюд   __-дневного  цикличного  меню участника  (в  соответствии  с
   формой N 1.__).
       2.  Порядок  и правила включения продуктов питания отличных  от
   представленных  в  Перечне продовольственных товаров  и  сырья  для
   выполнения  работ  по  организации  питания  в  ___________________
   учреждениях  _______________ района Санкт-Петербурга в  2007  году,
   указан в техническом задании.
       Подписывает   руководитель  участника   -   юридического   лица
   (индивидуальный    предприниматель,    иное    физическое     лицо,
   представитель участника, действующий на основании доверенности).
       Указываются   должность,   фамилия,  имя,   отчество;   подпись
   заверяется печатью в случае ее наличия.
   
   

Списки

Право 2010


Новости партнеров
Счетчики
 
Популярное в сети
Реклама
Курсы валют
25.04.2015
USD
50.25
EUR
54.66
CNY
8.11
JPY
0.42
GBP
76.06
TRY
18.55
PLN
13.65
Разное