ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ, ПРОМЫШЛЕННОЙ
ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ
ПИСЬМО
от 26 сентября 2006 г. N 06/10637
ДОПОЛНЕНИЯ К МЕТОДИЧЕСКОМУ ПИСЬМУ ОТ 09.08.2006 N 06/8725
"О ЗАКУПКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И РАБОТ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В 2007 ГОДУ"
На основании пункта 3.60.1 Положения о Комитете экономического
развития, промышленной политики и торговли, утвержденного
постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 10.02.2004 N 177,
Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли
направляет главным распорядителям средств бюджета Санкт-Петербурга
следующие дополнения к письму Комитета экономического развития,
промышленной политики и торговли от 09.08.2006 N 06/8725 "О
закупке пищевых продуктов и работ по организации питания для
государственных нужд Санкт-Петербурга в 2007 году" (далее -
письмо).
1. Пункт 5 приложения 1 к письму дополнить абзацем 3 следующего
содержания: "При разработке проекта государственного контракта на
поставку пищевых продуктов заказчик обязан включать в текст
государственного контракта обязательства поставщика по
предоставлению с каждой партией поставляемых пищевых продуктов
следующих сопроводительных документов: надлежащим образом
заверенных сертификатов и/или деклараций о соответствии;
ветеринарных свидетельств на продукты животноводства и
рыбопродукты; удостоверений качества, в которых должны быть
отражены номера и даты выдачи удостоверений, наименование и адрес
изготовителя продукции, показатели качества (сорт, категория,
жирность), дата изготовления (дата фасовки), температурные условия
хранения для скоропортящейся продукции, срок годности продукции.".
2. Абзац второй пункта 1.1 приложения 3 к письму дополнить
словами следующего содержания: "пунктом 7.2 санитарно-
эпидемиологических правил СП 2.3.6.1066-01 "Санитарно-
эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в
них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-
01", утвержденных постановлением главного государственного
санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 N 23 "О
введении в действие санитарных правил" ("Российская газета", N
197, 10.10.2001)".
3. Абзац второй пункта 1.2 приложения 3 к письму дополнить
словами следующего содержания: "санитарно-эпидемиологическими
правилами СП 2.3.6.1066-01 "Санитарно-эпидемиологические
требования к организациям торговли и обороту в них
продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01",
утвержденными постановлением главного государственного санитарного
врача Российской Федерации от 07.09.2001 N 23 "О введении в
действие санитарных правил" ("Российская газета", N 197,
10.10.2001)".
4. Абзац второй пункта 1.3 приложения 3 к письму дополнить
словами следующего содержания: "пунктом 11.2 санитарно-
эпидемиологических правил СП 2.3.6.1066-01 "Санитарно-
эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в
них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-
012", утвержденных постановлением главного государственного
санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 N 23 "О
введении в действие санитарных правил" ("Российская газета", N
197, 10.10.2001)".
5. Абзац второй пункта 1.4 приложения 4 к письму дополнить
словами следующего содержания: "пунктом 11.4 санитарно-
эпидемиологических правил СП 2.3.6.1066-01 "Санитарно-
эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в
них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-
012", утвержденных постановлением главного государственного
санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 N 23 "О
введении в действие санитарных правил" ("Российская газета", N
197, 10.10.2001)".
6. Раздел 4 "Документы, подтверждающие соответствие участника
вышеуказанным требованиям, подлежащие включению в состав заявки на
участие в конкурсе" приложения 3 к письму дополнить сноской
следующего содержания: "Требования по предоставлению документов
устанавливаются по усмотрению заказчика.".
7. Абзац второй пункта 1.1 приложения 4 к письму дополнить
словами следующего содержания: "пунктами 7.4, 7.11 санитарных
правил "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям
общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них
пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-
01", утвержденных постановлением главного государственного
санитарного врача Российской Федерации от 08.11.2001 N 31 "О
введении в действие санитарных правил" ("Российская газета", N
247, 20.12.2001)".
8. Абзац второй пункта 1.2 приложения 4 к письму дополнить
словами следующего содержания: "санитарными правилами "Санитарно-
эпидемиологические требования к организациям общественного
питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов
и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01", утвержденными
постановлением главного государственного санитарного врача
Российской Федерации от 08.11.2001 N 31 "О введении в действие
санитарных правил" ("Российская газета", N 247, 20.12.2001)".
9. Абзац второй пункта 1.3 приложения 4 к письму дополнить
словами следующего содержания: "пунктом 7.1 санитарных правил
"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям
общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них
пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-
01", утвержденных постановлением главного государственного
санитарного врача Российской Федерации от 08.11.2001 N 31 "О
введении в действие санитарных правил" ("Российская газета", N
247, 20.12.2001)".
10. Абзац второй пункта 1.4, абзац второй пункта 1.2 приложения
4 к письму дополнить словами следующего содержания: "пунктом 7.4
санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к
организациям общественного питания, изготовлению и
оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного
сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01", утвержденных постановлением главного
государственного санитарного врача Российской Федерации от
08.11.2001 N 31 "О введении в действие санитарных правил"
("Российская газета", N 247, 20.12.2001)".
Председатель Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
А.И.Сергеев
|