ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 июля 2006 г. N 679/26
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГИОНАЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ К ФОРМЕ N П-1 (СХ)
"СВЕДЕНИЯ О РЕАЛИЗАЦИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ"
В соответствии с Законом Московской области N 9/98-ОЗ "Об
информации и информатизации в Московской области" (с изменениями,
внесенными Законом Московской области N 21/2001-ОЗ),
постановлением Губернатора Московской области от 09.07.2002 N 144-
ПГ "О перечне документированной информации" (с изменениями,
внесенными постановлениями Губернатора Московской области от
27.08.2004 N 178-ПГ и от 14.09.2004 N 208-ПГ), а также в целях
информационного обеспечения деятельности органов государственной
власти Московской области Правительство Московской области
постановляет:
1. Утвердить региональное приложение к форме N П-1 (сх)
"Сведения о реализации сельскохозяйственной продукции" и ввести
его в действие с отчета за июнь 2006 года (прилагается).
2. Признать утратившим силу подпункт 2.3 пункта 2 постановления
Правительства Московской области от 02.09.2002 N 377/32 "Об
утверждении форм регионального статистического наблюдения" (с
изменениями, внесенными постановлением Правительства Московской
области от 28.04.2006 N 362/16) в части утверждения регионального
приложения к форме N П-1 (сх) "Сведения о реализации
сельскохозяйственной продукции".
Губернатор Московской области
Б.В. Громов
Утверждено
постановлением Правительства
Московской области
от 17 июля 2006 г. N 679/26
___________________________________________________________________---------------------------------¬
¦ РЕГИОНАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ¦
+---------------------------------------------------------------------------------------------------+
¦ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ ¦
L----------------------------------------------------------------------------------------------------
___________________________________________________________________---------------------------------¬
¦ СВЕДЕНИЯ О РЕАЛИЗАЦИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ¦
¦ за _____________________ 200_ г. ¦
¦ (нарастающим итогом) ¦
L----------------------------------------------------------------------------------------------------
Региональное приложение
к форме N П-1 (сх)
----------------------------------------------------------------T--------------¬
¦Представляют ¦Срок ¦
¦ ¦представления ¦
+---------------------------------------------------------------+--------------+ ---------------¬
¦Юридические лица, их обособленные подразделения, осуществляющие¦12 числа после¦ ¦месячная ¦
¦сельскохозяйственное производство, - соответствующему органу ¦отчетного ¦ ¦ ¦
¦статистики ¦периода ¦ ¦ ¦
L---------------------------------------------------------------+--------------- L---------------
___________________________________________________________________---------------------------------¬
¦Наименование отчитывающейся организации ¦
+---------------------------------------------------------------------------------------------------+
¦Почтовый адрес ¦
+-----------------T---------------------------------------------------------------------------------+
¦Код формы по ОКУД¦ Код (проставляет отчитывающаяся организация) ¦
¦ +--------------T------------T----------T------------T---------------T-------------+
¦ ¦отчитывающейся¦вида ¦территории¦министерства¦организационно-¦формы ¦
¦ ¦организации ¦деятельности¦по ОКТМО ¦(ведомства),¦правовой формы ¦собственности¦
¦ ¦по ОКПО ¦по ОКВЭД ¦ ¦органа ¦по ОКОПФ ¦по ОКФС ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦управления ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦по ОКОГУ ¦ ¦ ¦
+-----------------+--------------+------------+----------+------------+---------------+-------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦
+-----------------+--------------+------------+----------+------------+---------------+-------------+
¦9901011 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L-----------------+--------------+------------+----------+------------+---------------+--------------
(код по ОКЕИ: центнеров - 206; тыс. шт. - 798;
тыс. руб. - 384)
-----------------------------------------T--------T--------------------T----------------------------¬
¦Наименование продукции ¦N строки¦Реализовано - всего ¦В том числе ¦
¦ ¦ ¦ +----------------------------+
¦ ¦ ¦ ¦организациям, осуществляющим¦
¦ ¦ ¦ ¦закупки для государственных ¦
¦ ¦ ¦ ¦нужд (без потребкооперации) ¦
¦ ¦ +----------T---------+------------------T---------+
¦ ¦ ¦количество¦стоимость¦количество ¦стоимость¦
+----------------------------------------+--------+----------+---------+------------------+---------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦
+----------------------------------------+--------+----------+---------+------------------+---------+
¦Продукты растениеводства ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------------------+--------+----------+---------+------------------+---------+
¦Зерновые культуры ¦ 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------------------+--------+----------+---------+------------------+---------+
¦Картофель ¦ 2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------------------+--------+----------+---------+------------------+---------+
¦Овощи - всего ¦ 3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------------------+--------+----------+---------+------------------+---------+
¦Из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------------------+--------+----------+---------+------------------+---------+
¦помидоры ¦ 4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------------------+--------+----------+---------+------------------+---------+
¦огурцы ¦ 5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------------------+--------+----------+---------+------------------+---------+
¦капуста ¦ 6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------------------+--------+----------+---------+------------------+---------+
¦морковь ¦ 7 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------------------+--------+----------+---------+------------------+---------+
¦свекла столовая ¦ 8 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------------------+--------+----------+---------+------------------+---------+
¦Продукты животноводства ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------------------+--------+----------+---------+------------------+---------+
¦Скот и птица (в живом весе) - всего ¦ 9 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------------------+--------+----------+---------+------------------+---------+
¦Из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------------------+--------+----------+---------+------------------+---------+
¦крупный рогатый скот ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------------------+--------+----------+---------+------------------+---------+
¦свиньи ¦ 11 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------------------+--------+----------+---------+------------------+---------+
¦птица ¦ 12 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------------------+--------+----------+---------+------------------+---------+
¦Молоко и молочные продукты (в пересчете ¦ 13 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦на молоко установленной жирности) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------------------+--------+----------+---------+------------------+---------+
¦Яйца пищевые (тыс. штук) ¦ 14 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L----------------------------------------+--------+----------+---------+------------------+----------
Руководитель организации _______________________________ _________
(Ф.И.О.) (подпись)
Должностное лицо, ответственное
за составление формы ___________________ ____________ ____________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
____________________________ "____" ______________ 20__ года
(номер контактного телефона) (дата составления документа)
КРАТКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ
1. В графы 3, 4 включается весь объем продукции собственного
производства, реализованный сельхозпредприятием. Стоимость
реализованной продукции должна соответствовать ее количеству,
показанному в отчете.
2. В графах 5, 6 показывается продукция, поставленная
организациям (мукомольные предприятия, хлебозаводы, консервные
заводы, спиртзаводы, мясокомбинаты, молокозаводы, маслобойни,
сепараторные пункты, хлебоприемные пункты, элеваторы,
овощехранилища, сельхозпредприятия, имеющие перерабатывающие цеха,
и т.п.) всех форм собственности, наделенным органами
исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами
местного самоуправления муниципальных образований Московской
области функциями заготовителя.
3. Сельскохозяйственная продукция, сданная для переработки на
давальческих условиях, включается в отчет по мере реализации
готовой продукции, полученной сельхозпредприятием из переработки,
в пересчете на сельскохозяйственное сырье.
4. Сельскохозяйственная продукция собственного производства,
переработанная в своих подсобных цехах, включается в отчет после
ее реализации в пересчете на сельскохозяйственное сырье.
|