Фракционный фототермолиз лица Fraxel

Суды >> 27.05.2024, 06:51

Фракционный фототермолиз лица - это одна из тех косметологических процедур, которые становятся все более популярными. И это неудивительно, поскольку фракционный фототермолиз лица Fraxel имеет действительно потрясающий эффект.

Преимущества фототермолиза лица


Если говорить об основных эффектах процедуры, то это:
  • запуск процесса омоложения тканей, причем очень мощного;
  • возможность сгладить дефекты не только на поверхности эпидермиса, но на разной глубине. Например, для обработки глубоких морщин просто требуются более мощные параметры;
  • минимальные побочные эффекты при хорошо прогнозируемом результате;
  • верхний слой повреждается минимально, так что восстановление будет очень быстрым;
  • результат будет заметным уже после первой процедуры.
И, конечно, важно то, эту методику при необходимости можно использовать для детей. У них тоже бывают такие проблемы, как, например, рубцы и шрамы. И больше страдать от них не придется. поскольку есть фракционный фототермолиз.

Лазерная шлифовка - эффективная борьба со старением


С такой методикой возраст не страшен. поскольку она уменьшает морщины не только на лице, но и на шее, а также активно борется с пигментными пятнами. Кроме того, такая методика избавляет от рубцов и растяжек, убирает дряблость вокруг глаз, а также выравнивает цвет кожи, делая его приятным. Кроме того, специальная аппаратура прекрасно справляется и с расширенными порами.

Некоторые пациентки боятся болезненных ощущений, но на самом деле профессионалы сводят их к минимуму, в том числе благодаря использованию крема-анестетика, который в обязательном порядке наносится на кожу перед процедурой. После того, как врач проводит обработку поверхности кожи, он обязательно дает все необходимые уходовые рекомендации.

Рекомендации специалиста: что нужно знать о процедуре


За неделю до ее проведения следует отказаться от агрессивных косметических средств. Дело в том, что излишне сухая кожа хуже воспринимает воздействие.
П
рофессионалы рекомендуют провести несколько процедур с большим промежутком - раз в месяц или два. Это позволяет достигать стойкого эффекта. Соответствующие рекомендации обязательно даст косметолог после осмотра - и к ним стоит прислушаться.

Суть процедуры заключается в том, чтобы полностью уничтожить старые клетки - после этого запускается процесс обновления. Благодаря такому точечному воздействию поверхность кожи заметно разглаживается и становится привлекательнее.