Законы России
 
Навигация
Популярное в сети
Курсы валют
19.09.2017
USD
57.62
EUR
68.75
CNY
8.78
JPY
0.52
GBP
78.05
TRY
16.65
PLN
16.05
 

РАСПОРЯЖЕНИЕ КОМИТЕТА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ, ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 07.06.2007 N 154-Р О КОНКУРСЕ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2007 ГОДУ СУБСИДИЙ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЕЖЕГОДНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ЧЕМПИОНАТА ПО КУЛИНАРИИ И СЕРВИСУ "ЗОЛОТАЯ КУЛИНА"

Текст документа с изменениями и дополнениями по состоянию на ноябрь 2007 года

Обновление

Правовой навигатор на www.LawRussia.ru

<<<< >>>>


                     ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
   
              КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ, ПРОМЫШЛЕННОЙ
                           ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ
   
                              РАСПОРЯЖЕНИЕ
                        от 7 июня 2007 г. N 154-р
   
        О КОНКУРСЕ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ
      В 2007 ГОДУ СУБСИДИЙ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЕЖЕГОДНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО
           ЧЕМПИОНАТА ПО КУЛИНАРИИ И СЕРВИСУ "ЗОЛОТАЯ КУЛИНА"
   
       В  соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга
   от  23.01.2007  N 38 "О Порядке предоставления субсидий и субвенций
   из    бюджета    Санкт-Петербурга"    и    распоряжением   Комитета
   экономического   развития,  промышленной  политики  и  торговли  от
   01.03.2007  N  52-р  "Об  утверждении  Правил предоставления в 2007
   году  субсидий  на  проведение ежегодного международного чемпионата
   по кулинарии и сервису "Золотая Кулина":
       1.   Создать   конкурсную   комиссию   Комитета  экономического
   развития,  промышленной  политики и торговли по проведению конкурса
   на  право заключения договора о предоставлении в 2007 году субсидий
   на  проведение  ежегодного международного чемпионата по кулинарии и
   сервису "Золотая Кулина" в составе согласно приложению 1.
       2. Утвердить:
       2.1.  Положение  о  конкурсной комиссии Комитета экономического
   развития,  промышленной  политики и торговли по проведению конкурса
   на  право заключения договора о предоставлении в 2007 году субсидий
   на  проведение  ежегодного международного чемпионата по кулинарии и
   сервису "Золотая Кулина" согласно приложению 2.
       2.2.   Положение   о   порядке  проведения  конкурса  на  право
   заключения  договора  о  предоставлении  в  2007  году  субсидий на
   проведение  ежегодного  международного  чемпионата  по  кулинарии и
   сервису "Золотая Кулина" согласно приложению 3.
       2.3.  Конкурсную  документацию  по проведению конкурса на право
   заключения  договора  о  предоставлении  в  2007  году  субсидий на
   проведение  ежегодного  международного  чемпионата  по  кулинарии и
   сервису "Золотая Кулина" согласно приложению 4.
       3.   Контроль   за   исполнением   распоряжения   возложить  на
   заместителя председателя Комитета Архипова Н.А.
   
                                                 Председатель Комитета
                                              экономического развития,
                                      промышленной политики и торговли
                                                           А.И.Сергеев
   
   
   
   
   
                                                          ПРИЛОЖЕНИЕ 1
                                               к распоряжению Комитета
                                              экономического развития,
                                      промышленной политики и торговли
                                                 от 07.06.2007 N 154-р
   
                                 СОСТАВ
          КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ КОМИТЕТА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ,
         ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСА
        НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2007 ГОДУ
       СУБСИДИЙ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЕЖЕГОДНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ЧЕМПИОНАТА
                 ПО КУЛИНАРИИ И СЕРВИСУ "ЗОЛОТАЯ КУЛИНА"
   
       Председатель
   
   Архипов                 - заместитель      председателя      Комитета
   Николай Александрович     экономического    развития,    промышленной
                             политики и торговли
   
       Члены комиссии:
   
   Кондратьева             - начальник  отдела  бухгалтерского  учета  и
   Тамара Геннадьевна        отчетности - главный бухгалтер Комитета
   
   Прокопенко              - начальник       Управления      координации
   Станислав Тимофеевич      потребительского рынка Комитета
   
   Соловьева               - начальник   отдела   общественного  питания
   Тамара Васильевна         Управления   координации   потребительского
                             рынка Комитета
   
       Ответственный секретарь
   
   Чернышева               - главный   специалист  отдела  общественного
   Елена Николаевна          питания        Управления       координации
                             потребительского рынка Комитета
   
   
   
   
   
                                                          ПРИЛОЖЕНИЕ 2
                                               к распоряжению Комитета
                                              экономического развития,
                                      промышленной политики и торговли
                                                 от 07.06.2007 N 154-р
   
                                ПОЛОЖЕНИЕ
         О КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ КОМИТЕТА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ,
         ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСА
        НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2007 ГОДУ
       СУБСИДИЙ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЕЖЕГОДНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ЧЕМПИОНАТА
                 ПО КУЛИНАРИИ И СЕРВИСУ "ЗОЛОТАЯ КУЛИНА"
   
       1. Общие положения
   
       1.1.  Конкурсная  комиссия  Комитета  экономического  развития,
   промышленной  политики  и  торговли по проведению конкурса на право
   заключения  договора  о  предоставлении  в  2007  году  субсидий на
   проведение  ежегодного  международного  чемпионата  по  кулинарии и
   сервису   "Золотая   Кулина"   (далее   -   комиссия)  создана  для
   обеспечения  проведения  конкурса  на  право  заключения договора о
   предоставлении  в  2007  году  субсидий  на  проведение  ежегодного
   международного  чемпионата  по кулинарии и сервису "Золотая Кулина"
   (далее   -   Конкурс)   в  соответствии  с  распоряжением  Комитета
   экономического   развития,  промышленной  политики  и  торговли  от
   01.03.2007  N  52-р  "Об  утверждении  Правил предоставления в 2007
   году  субсидий  на  проведение ежегодного международного чемпионата
   по кулинарии и сервису "Золотая Кулина".
       1.2.  Комиссия в своей деятельности руководствуется действующим
   законодательством,  настоящим  Положением  и  Положением  о порядке
   проведения  конкурса  на право заключения договора о предоставлении
   в  2007  году  субсидий  на  проведение  ежегодного  международного
   чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина".
   
       2. Функции и полномочия комиссии
   
       2.1. Комиссия осуществляет следующие функции:
       определение даты проведения Конкурса;
       утверждение текста извещения о проведении Конкурса;
       определение победителя Конкурса;
       оформление   протокола   заседания   комиссии   по  результатам
   проведения Конкурса.
       2.2. Комиссия имеет право:
       принимать   решения  по  вопросам,  относящимся  к  компетенции
   комиссии;
       приглашать   на  заседания  комиссии  должностных  лиц  органов
   государственной     власти     Санкт-Петербурга,     представителей
   общественных объединений и лиц, участвующих в Конкурсе;
       запрашивать   и  получать  от  органов  государственной  власти
   Санкт-Петербурга,   организаций   и  должностных  лиц  документы  и
   материалы по вопросам, относящимся к компетенции комиссии;
       принимать   внутренние   документы,   регламентирующие   работу
   комиссии;
       привлекать   для   участия   в   работе   комиссии   с   правом
   совещательного  голоса  экспертов  и специалистов в соответствующей
   области;
       осуществлять  иные полномочия, необходимые для реализации задач
   и функций комиссии.
   
       3. Состав комиссии и организация работы комиссии
   
       3.1.   Состав   комиссии  утверждается  распоряжением  Комитета
   экономического  развития, промышленной политики и торговли (далее -
   Комитет).
       3.2.  Председатель комиссии возглавляет комиссию и руководит ее
   работой.
       3.3. Председатель комиссии:
       назначает дату заседания комиссии;
       утверждает повестку дня заседаний комиссии;
       ведет заседания комиссии;
       подписывает  протоколы  и  документы,  создаваемые в результате
   работы комиссии.
       3.4. Члены комиссии имеют право:
       вносить предложения по порядку работы комиссии;
       участвовать  в  обсуждении  вопросов,  внесенных  на  заседание
   комиссии.
       3.5. Ответственный секретарь комиссии:
       информирует   членов   комиссии  и  приглашенных  лиц  о  дате,
   времени, повестке дня и месте проведения заседания комиссии;
       готовит документы к рассмотрению на заседании комиссии;
       информирует членов комиссии по вопросам ее деятельности;
       ведет протоколы заседания комиссии;
       готовит  и направляет членам комиссии и другим заинтересованным
   лицам документы по вопросам деятельности комиссии.
       3.6. Заседания комиссии проводятся по мере необходимости.
       3.7.  Подготовку материалов для рассмотрения и принятия решений
   на  заседаниях  комиссии,  а  также  ведение  протоколов  заседаний
   обеспечивает ответственный секретарь комиссии.
       3.8.  Решения  комиссии  считаются  правомочными  при участии в
   заседании не менее половины членов комиссии.
       3.9.  Решения комиссии принимаются простым большинством голосов
   присутствующих   на   заседании  членов  комиссии  путем  открытого
   голосования.  В  случае  равенства  голосов решающим является голос
   председателя комиссии.
       3.10.   Решение   комиссии   оформляется   протоколом,  который
   подписывается  всеми  членами  комиссии  и ответственным секретарем
   комиссии.
       3.11.   Организационное   обеспечение   деятельности   комиссии
   осуществляется    отделом    общественного    питания    Управления
   координации потребительского рынка Комитета.
   
   
   
   
   
                                                          ПРИЛОЖЕНИЕ 3
                                               к распоряжению Комитета
                                              экономического развития,
                                      промышленной политики и торговли
                                                 от 07.06.2007 N 154-р
   
                                ПОЛОЖЕНИЕ
       О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА
           О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2007 ГОДУ СУБСИДИЙ НА ПРОВЕДЕНИЕ
            ЕЖЕГОДНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ЧЕМПИОНАТА ПО КУЛИНАРИИ
                       И СЕРВИСУ "ЗОЛОТАЯ КУЛИНА"
   
       1. Общие положения
   
       1.1.   Настоящее   Положение   разработано  в  соответствии  со
   статьями   447-449  Гражданского  кодекса  Российской  Федерации  и
   определяет   порядок   проведения   открытого   конкурса  на  право
   заключения  договора  о  предоставлении  в  2007  году  субсидий на
   проведение  ежегодного  международного  чемпионата  по  кулинарии и
   сервису "Золотая Кулина" (далее - Конкурс).
       1.2.  Предметом  Конкурса  является право заключения договора о
   предоставлении  в  2007  году  субсидий на организацию и проведение
   ежегодного   международного   чемпионата  по  кулинарии  и  сервису
   "Золотая Кулина" (далее - договор).
       1.3.  Организатором  Конкурса  является  Комитет экономического
   развития, промышленной политики и торговли (далее - Комитет).
       1.4. Размер субсидий: 500000,00 руб. (пятьсот тысяч рублей).
       1.5.  Источник  финансирования: бюджет Санкт-Петербурга на 2007
   год.
       1.6.  Победителем  Конкурса признается лицо, которое по решению
   конкурсной  комиссии Комитета экономического развития, промышленной
   политики  и  торговли  по  проведению  конкурса на право заключения
   договора  о  предоставлении  в  2007  году  субсидий  на проведение
   ежегодного   международного   чемпионата  по  кулинарии  и  сервису
   "Золотая  Кулина"  (далее  - конкурсная комиссия) предложило лучшие
   условия   проведения   ежегодного   международного   чемпионата  по
   кулинарии   и   сервису   "Золотая   Кулина"   (далее  -  ежегодный
   международный чемпионат "Золотая Кулина").
       1.7.  Понятия  и  термины,  используемые в настоящем Положении,
   применяются      в      значениях,     определенных     действующим
   законодательством.
   
       2. Организационное обеспечение проведения Конкурса
   
       2.1.    Организационное    обеспечение    проведения   Конкурса
   осуществляет  отдел  общественного  питания  Управления координации
   потребительского   рынка  Комитета  (далее  -  отдел  общественного
   питания Комитета).
       2.2.   Отдел   общественного   питания   Комитета  осуществляет
   следующие функции:
       подготавливает  конкурсную  документацию  и  другие необходимые
   документы для проведения Конкурса;
       обеспечивает публикацию извещения о проведении Конкурса;
       проводит ознакомление претендентов с конкурсной документацией;
       производит  прием,  регистрацию  и хранение заявок на участие в
   Конкурсе;
       осуществляет   проверку   соответствия   заявок  на  участие  в
   Конкурсе и других документов требованиям конкурсной документации;
       обеспечивает   привлечение   специалистов   и   экспертов   для
   проведения Конкурса;
       обеспечивает заключение договора.
   
       3.  Требования,  предъявляемые  к организациям и индивидуальным
   предпринимателям, участвующим в Конкурсе
   
       3.1.   В   Конкурсе   могут   участвовать   организации   любой
   организационно-правовой  формы,  за исключением государственных или
   муниципальных   организаций,  или  индивидуальные  предприниматели,
   соответствующие следующим требованиям:
       организация  (индивидуальный предприниматель) осуществляет свою
   деятельность не менее двух лет с даты государственной регистрации;
       организация   (индивидуальный   предприниматель)   имеет   опыт
   проведения аналогичных общегородских праздников;
       у  организации  (индивидуального  предпринимателя)  отсутствует
   задолженность   перед   бюджетами   всех  уровней  и  внебюджетными
   фондами;
       организация  (индивидуальный  предприниматель)  не  находится в
   состоянии  ликвидации  либо  в  отношении  нее (него) не возбуждено
   дело о несостоятельности (банкротстве).
   
       4. Объявление Конкурса
   
       4.1.  Извещение  о проведении Конкурса должно быть опубликовано
   в  средствах  массовой  информации и размещено на официальном сайте
   Комитета  экономического развития, промышленной политики и торговли
   (далее  - Комитет) www.cedipt.spb.ru не менее чем за 30 дней до его
   проведения.
       4.2.   Извещение   о   проведении   Конкурса  должно  содержать
   следующую информацию:
       о времени, месте и форме Конкурса;
       о предмете Конкурса;
       о   порядке   проведения   Конкурса,  в  том  числе  о  порядке
   оформления участия в Конкурсе;
       о  размере  субсидий  на  проведение  ежегодного международного
   чемпионата "Золотая Кулина";
       об определении лица, выигравшего Конкурс;
       о  сроке заключения и условиях договора о предоставлении в 2007
   году  субсидий  на  проведение ежегодного международного чемпионата
   "Золотая Кулина".
   
       5. Конкурсная документация
   
       5.1.   Конкурсная   документация   включает  в  себя  следующие
   сведения:
       инструкция участникам Конкурса;
       образцы   форм   заявки   и  иных  документов,  предоставляемых
   участниками Конкурса;
       техническое  задание  на  проведение  ежегодного международного
   чемпионата "Золотая Кулина";
       критерии выбора победителя Конкурса;
       проект  договора  о  предоставлении  в  2007  году  субсидий на
   проведение ежегодного международного чемпионата "Золотая Кулина".
       5.2.  Конкурсная  документация  предоставляется  по письменному
   запросу участника Конкурса.
   
       6. Процедура проведения Конкурса
   
       6.1.  Лицо, заявившее о намерении участвовать в Конкурсе (далее
   -  участник  Конкурса), представляет в Комитет в сроки, указанные в
   извещении  о  проведении Конкурса, следующие документы, оформленные
   в соответствии с требованиями конкурсной документации:
       заявку,  содержащую  согласие претендента на участие в Конкурсе
   и  его  обязательства  по  выполнению условий Конкурса и заключению
   договора  о  предоставлении  в  2007  году  субсидий  на проведение
   ежегодного международного чемпионата "Золотая Кулина";
       документы, подтверждающие правовой статус участника Конкурса;
       конкурсное   предложение,   содержащее,   в  том  числе  расчет
   субсидий   на   проведение   ежегодного  международного  чемпионата
   "Золотая Кулина" (далее - конкурсное предложение).
       6.2.  Документы,  указанные  в пункте 6.1 настоящего Положения,
   принимаются   в  двойных  конвертах.  Во  внешнем  конверте  должна
   содержаться   заявка   с   приложением   необходимых  документов  в
   соответствии  с конкурсной документацией, документы, подтверждающие
   правовой  статус  участника Конкурса. Во внутреннем конверте должно
   содержаться конкурсное предложение.
       6.3.  При  приеме документов, указанных в пункте 6.1 настоящего
   Положения,   проверяется   наличие   необходимых   документов,   за
   исключением  документов,  содержащихся  во  внутреннем  конверте. В
   случае  если  указанные  документы  оформлены  не  в соответствии с
   требованиями  конкурсной  документации  или  неаккуратно, указанные
   документы не принимаются и не регистрируются.
       6.4.  В  случае  установления  недостоверности представленной в
   заявке   информации   участник   Конкурса   может   быть  отстранен
   конкурсной  комиссией  от  участия  в  Конкурсе  на любом этапе его
   проведения вплоть до заключения договора.
       6.5.   Документы,   предоставленные  для  участия  в  Конкурсе,
   регистрируются при этом внутренний конверт не распечатывается.
       6.6.  Конкурсной  комиссией  могут  быть  запрошены у участника
   Конкурса   иные   документы,   необходимые  для  оценки  конкурсных
   предложений, не указанные в пункте 6.1 настоящего Положения.
       6.7.  В  день  проведения  Конкурса,  указанный  в  извещении о
   проведении  Конкурса,  конкурсная  комиссия  вскрывает  конверты  с
   конкурсными  предложениями участников Конкурса и оглашает их. Перед
   вскрытием  конвертов  проверяется их целостность, что фиксируется в
   протоколе заседания конкурсной комиссии.
       6.8.  Конкурсная комиссия проверяет соответствие представленных
   конкурсных   предложений  требованиям,  содержащимся  в  конкурсной
   документации.  В  случае если представленные конкурсные предложения
   не  соответствуют  требованиям  конкурсной  документации, указанные
   предложения  не  подлежат дальнейшему рассмотрению и лицо, подавшее
   заявку   на   участие   в  Конкурсе,  утрачивает  статус  участника
   Конкурса,   что   фиксируется   в  протоколе  заседания  конкурсной
   комиссии.
       6.9.   После   вскрытия   конвертов   и   оглашения  конкурсных
   предложений  конкурсная  комиссия  приступает к обсуждению и оценке
   конкурсных предложений.
       6.10.   Победителем   Конкурса  признается  участник  Конкурса,
   конкурсные  предложения  которого,  по  мнению конкурсной комиссии,
   отвечают  всем требованиям, содержащимся в конкурсной документации,
   и  содержат  лучшие  условия  проведения  ежегодного международного
   чемпионата "Золотая Кулина".
       6.11.   Конкурсная   комиссия   письменно  извещает  участников
   Конкурса о его результатах.
       6.12.  Конкурс,  в  котором  участвовал  только  один участник,
   признается несостоявшимся.
       6.13.  Если  на момент окончания срока приема заявок на участие
   в  конкурсе  зарегистрировано  не  более  одной  заявки, конкурсная
   комиссия   вправе  объявить  Конкурс  несостоявшимся  либо  принять
   решение о продлении срока приема заявок и переносе срока Конкурса.
   
       7. Оформление договора
   
       7.1.  Решение  конкурсной  комиссии  об  определении победителя
   Конкурса  оформляется  протоколом.  Срок  оформления протокола - не
   более двух дней с даты заседания конкурсной комиссии.
       7.2.  Договор  должен быть подписан победителем Конкурса в срок
   не   позднее   10  дней  после  завершения  Конкурса  и  оформления
   протокола заседания конкурсной комиссии.
       7.3.   В   договоре   должны   быть   предусмотрены   следующие
   обязательные условия:
       размер,  сроки,  цели  и  условия  предоставления  субсидий  на
   проведение ежегодного международного чемпионата "Золотая Кулина";
       порядок  предоставления  отчетности  о  результатах  выполнения
   получателем   субсидий   на  проведение  ежегодного  международного
   чемпионата "Золотая Кулина" условий, предусмотренных договором;
       долевое   финансирование  получателем  субсидий  на  проведение
   ежегодного  международного чемпионата "Золотая Кулина" определенных
   целевых расходов;
       ответственность  за  несоблюдение  сторонами  условий договора,
   предусматривающую  возврат  в  бюджет  Санкт-Петербурга субсидий на
   проведение  ежегодного международного чемпионата "Золотая Кулина" в
   случаях   их   нецелевого   использования   или  неиспользования  в
   установленные сроки.
       7.4.   Договор   заключается   на   условиях,   содержащихся  в
   конкурсном предложении победителя Конкурса.
       7.5.  В случае если победитель Конкурса уклонился от заключения
   договора,  конкурсная  комиссия  вправе  определить  победителя  из
   числа   оставшихся  участников  Конкурса  либо  принять  решение  о
   проведении нового Конкурса.
       7.6.  В случае уклонения одной из сторон от заключения договора
   другая  сторона  вправе обратиться в суд с требованием о понуждении
   заключить  договор,  а  также  о  возмещении  убытков,  причиненных
   уклонением от его заключения.
   
       8. Заключительные положения
   
       8.1.  Споры  о признании результатов Конкурса недействительными
   рассматриваются     в    порядке,    предусмотренном    действующим
   законодательством.
   
   
   
   
   
                                                          ПРИЛОЖЕНИЕ 4
                                               к распоряжению Комитета
                                              экономического развития,
                                      промышленной политики и торговли
                                                 от 07.06.2007 N 154-р
   
                         КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
           ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА
           О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2007 ГОДУ СУБСИДИЙ НА ПРОВЕДЕНИЕ
            ЕЖЕГОДНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ЧЕМПИОНАТА ПО КУЛИНАРИИ
                       И СЕРВИСУ "ЗОЛОТАЯ КУЛИНА"
   
                    I. Инструкция участникам Конкурса
   
       1.1. Общие положения
   
       1.1.1.  Адрес  и  реквизиты  Комитета  экономического развития,
   промышленной политики и торговли (далее - Комитет):
       местонахождение  и  почтовый  адрес:  190000,  Санкт-Петербург,
   Вознесенский пр., д. 16,
       банковские  реквизиты:  ИНН  7826095584, КПП 782601001, лицевой
   счет   0720000   в   Управлении   казначейства   Комитета  финансов
   Санкт-Петербурга, ОКПО 56309413, ОКВЭД 75.11.21.
       1.1.2.  Организационное обеспечение Конкурса осуществляет отдел
   общественного   питания   Управления  координации  потребительского
   рынка  Комитета.  Контактное  лицо:  Соловьева  Тамара  Васильевна,
   Чернышева   Елена   Николаевна,   контактные  телефоны:  710-59-38,
   710-59-12,       710-59-44,      адрес      электронной      почты:
   t.soloveva@cedipt.spb.ru, e.chernysheva@cedipt.spb.ru
   
       1.2.  Состав  и  требования  к  документам,  представляемым  на
   Конкурс
   
       1.2.1.  Лицо,  заявившее  о  намерении  участвовать  в Конкурсе
   (далее  -  участник  Конкурса),  представляет  в  Комитет  в сроки,
   указанные  в  извещении о проведении Конкурса, следующие документы,
   оформленные в соответствии с требованиями конкурсной документации:
       заявку,  содержащую  согласие претендента на участие в Конкурсе
   и  его  обязательства  по  выполнению условий Конкурса и заключению
   договора  о  предоставлении  в  2007  году  субсидий  на проведение
   ежегодного   международного   чемпионата  по  кулинарии  и  сервису
   "Золотая   Кулина"   (далее  -  ежегодный  международный  чемпионат
   "Золотая Кулина");
       документы, подтверждающие правовой статус участника Конкурса;
       конкурсное   предложение,   содержащее,  в  том  числе,  расчет
   субсидий   на   проведение   ежегодного  международного  чемпионата
   "Золотая  Кулина"  с  обоснованиями  по  каждому направлению затрат
   (далее - конкурсное предложение).
       1.2.2. Заявка составляется участником Конкурса по форме 1.
       К заявке прилагаются:
       справка     (оригинал)     соответствующего    территориального
   налогового  органа  об  отсутствии  задолженности  перед бюджетом и
   внебюджетными фондами;
       справка   (оригинал)  из  обслуживающего  банка  об  отсутствии
   картотеки на расчетном счете (счетах);
       нотариально  заверенная  копия  свидетельства  о  постановке на
   налоговый учет;
       анкета участника, составленная по форме 1.1.
       1.2.3.  Документы,  подтверждающие  правовой  статус  участника
   Конкурса.
       Все  документы  и  формы,  представленные участником, должны по
   содержанию  соответствовать  сведениям,  содержащимся  в документе,
   подтверждающем правовой статус участника.
       1) Для юридических лиц:
       выписка  из  Единого  государственного  реестра юридических лиц
   или  нотариально  заверенная  копия,  оформленная  в соответствии с
   приложением  5  к Правилам ведения Единого государственного реестра
   юридических    лиц,   утвержденным   постановлением   Правительства
   Российской  Федерации от 19.06.2002 N 438 "О Едином государственном
   реестре  юридических  лиц",  выданная  не  ранее пятнадцати дней до
   даты предоставления на Конкурс;
       выписка  из  Единого  государственного  реестра юридических лиц
   должна  в  обязательном  порядке содержать сведения о лице, имеющем
   право  без  доверенности  действовать  от  имени  юридического лица
   (фамилия,    имя,   отчество,   должность,   реквизиты   документа,
   удостоверяющего   личность   в   соответствии  с  законодательством
   Российской Федерации);
       копии    учредительных    документов,    заверенные    подписью
   уполномоченного лица и печатью участника Конкурса.
       2) Для индивидуальных предпринимателей:
       выписка  из  Единого  государственного  реестра  индивидуальных
   предпринимателей  или  нотариально  заверенная копия, оформленная в
   соответствии   с   приложением   5   к   Правилам  ведения  Единого
   государственного    реестра   индивидуальных   предпринимателей   и
   предоставления    содержащихся   в   нем   сведений,   утвержденным
   постановлением  Правительства  Российской Федерации от 16.10.2003 N
   630    "О    Едином    государственном    реестре    индивидуальных
   предпринимателей,   Правилах   хранения  в  единых  государственных
   реестрах   юридических   лиц   и   индивидуальных  предпринимателей
   документов  (сведений)  и  передачи  их  на  постоянное  хранение в
   государственные  архивы,  а также о внесении изменений и дополнений
   в  постановления Правительства Российской Федерации от 19 июня 2002
   года  N  438  и  439",  выданная  не  ранее пятнадцати дней до даты
   представления на Конкурс;
       копия  свидетельства  о  регистрации в качестве индивидуального
   предпринимателя,   заверенная   подписью   уполномоченного  лица  и
   печатью (при ее наличии) индивидуального предпринимателя.
       3) Для иностранных лиц:
       надлежащим   образом   заверенный   перевод   на  русский  язык
   документов  о  государственной  регистрации  юридического  лица или
   физического  лица  в  качестве  индивидуального  предпринимателя  в
   соответствии с законодательством соответствующего государства.
       1.2.4.  Конкурсное  предложение  с указанием названия Конкурса,
   составленное  по  форме  2.  Конкурсное предложение должно включать
   календарный  план,  составленный  по форме 2.1, смету, составленную
   по  форме  2.2,  а  также  расчет субсидий на проведение ежегодного
   международного   чемпионата  "Золотая  Кулина"  с  обоснованием  по
   каждому направлению затрат.
       1.2.5.  Нотариально заверенная копия или оригинал доверенности,
   подтверждающая  полномочия  лица подписывать конкурсное предложение
   и  осуществлять  иные  действия  от  имени участника при проведении
   конкурсной   процедуры   (предоставляется  только  в  случае,  если
   конкурсное  предложение  подписано  не  руководителем  юридического
   лица - участника или не физическим лицом - участником).
   
       1.3. Компетентная конкурсная комиссия
   
       Компетентной   конкурсной  комиссией  для  настоящего  Конкурса
   является  конкурсная  комиссия  Комитета  экономического  развития,
   промышленной  политики  и  торговли по проведению конкурса на право
   заключения  договора  о  предоставлении  в  2007  году  субсидий на
   проведение ежегодного международного чемпионата "Золотая Кулина".
   
       1.4. Место и дата начала подачи заявок
   
       1.4.1.  Заявки  и  необходимые  документы на участие в Конкурсе
   представляются  лично представителями участников по адресу: 191123,
   Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 14, каб. 23, 21.
       1.4.2.  Заявки  и  иные  необходимые  документы  для  участия в
   Конкурсе   могут   представляться   с   момента   опубликования   в
   официальном  печатном  издании  и  размещения  на официальном сайте
   извещения о проведении настоящего Конкурса.
   
       1.5. Критерии выбора победителя Конкурса
   
       1.5.1.   Критериями   выбора   победителя   Конкурса   являются
   качественные  характеристики  предлагаемых  услуг.  Качество  услуг
   будет оцениваться по следующей методике:
       1. Общее соответствие техническому заданию.
       1.1. По пункту 4.5 технического задания:
       предоставление предварительного повременного сценарного плана,
       наличие  документов  (гарантийные письма, договор о намерениях,
   соглашение   и   т.д.),   подтверждающих   предварительное  участие
   ведущего и музыкальных коллективов,
       предоставление   эскизов   (слайдов,   планов,   схем  и  т.д.)
   вариантов   праздничного   оформления   помещений   для  проведения
   чемпионата   и   торжественной  церемонии  награждения  победителей
   чемпионата.
       Победителем   Конкурса  будет  признан  участник,  предложивший
   лучшие  условия  проведения  ежегодного  международного  чемпионата
   "Золотая Кулина".
   
       1.6. Срок подписания победителем Конкурса договора
   
       1.6.1.  Победитель  Конкурса  обязан  в  течение 10 дней со дня
   оформления  протокола  конкурсной комиссии подписать переданный ему
   проект   договора   о   предоставлении  в  2007  году  субсидий  на
   проведение ежегодного международного чемпионата "Золотая Кулина".
   
   
   
    II. Образцы форм документов, представляемых участниками Конкурса
   
       Форма  1.  Заявка  на  участие  в  Конкурсе на право заключения
   договора  о  предоставлении  в  2007  году  субсидий  на проведение
   ежегодного международного чемпионата "Золотая Кулина"
   
                                        В конкурсную комиссию Комитета
                                 экономического развития, промышленной
                            политики и торговли по проведению конкурса
                         на право заключения договора о предоставлении
                         в 2007 году субсидий на проведение ежегодного
                                международного чемпионата по кулинарии
                                            и сервису "Золотая Кулина"
   
       1.  Изучив  конкурсную  документацию,  Положение  о Конкурсе на
   право  заключения договора о предоставлении в 2007 году субсидии на
   проведение  ежегодного  международного  чемпионата "Золотая Кулина"
   (далее  - Конкурс) (участник должен обязательно указать (заполнить)
   фирменное      наименование     (наименование),     сведения     об
   организационно-правовой  форме,  почтовый  адрес  (для  участника -
   юридического  лица),  фамилию,  имя,  отчество,  паспортные данные,
   сведения     о     месте     регистрации    (для    индивидуального
   предпринимателя),  далее  -  участник, в лице (указывается фамилия,
   имя,  отчество  уполномоченного лица участника) сообщает о согласии
   участвовать  в  Конкурсе  на  условиях,  установленных Положением о
   Конкурсе  и  конкурсной  документацией  к  настоящему  Конкурсу,  и
   направляет заявку на участие в Конкурсе (далее - заявка).
       2.   Участник  подтверждает,  что  ознакомлен  с  Положением  о
   Конкурсе  и конкурсной документацией к настоящему конкурсу в полном
   объеме.
       Участник   согласен   с   тем,   что   в   случае  если  им  не
   предоставлены,   неполно  или  неправильно  оформлены  документы  и
   формы,  требуемые  конкурсной  документацией, в том числе настоящая
   форма,  подана  заявка,  не отвечающая требованиям законодательства
   Российской  Федерации  и конкурсной документации, участник не будет
   допущен конкурсной комиссией к участию в Конкурсе.
       3.  Настоящим участник гарантирует достоверность представленной
   им  в заявке информации. Участник сообщает, что ему известно, что в
   случае  установления  недостоверности  предоставленной  им в заявке
   информации  участник  может  быть отстранен организатором конкурса,
   конкурсной  комиссией  от  участия  в  конкурсе  на любом этапе его
   проведения вплоть до заключения договора.
       4.   Участник  подтверждает,  что  предлагаемое  им  конкурсное
   предложение   является   экономически  обоснованным  и  может  быть
   реализовано    с    полным    соблюдением   требований   конкурсной
   документации.
       5.  Участник  подтверждает,  что  соответствует  требованиям  к
   участникам Конкурса, предусмотренным Положением о Конкурсе.
       6.  Участник  подтверждает,  что  если  конкурсное  предложение
   участника   (будет   признано   лучшим,   участник  берет  на  себя
   обязательство    по    организации    и    проведению    ежегодного
   международного   чемпионата   "Золотая   Кулина"   в  2007  году  в
   соответствии  с требованиями конкурсной документации и согласно его
   конкурсному  предложению.  В  случае  если  конкурсное  предложение
   участника   будет   признано   лучшим,   участник   берет  на  себя
   обязательство  подписать  договор  с  Комитетом  в  соответствии  с
   требованиями  конкурсной  документации  и  конкурсным  предложением
   участника.
   
       Приложение:     1.    Справка    (оригинал)    соответствующего
   территориального  налогового  органа об отсутствии задолженности по
   уплате налогов в бюджеты и внебюджетные фонды.
       2.   Справка  (оригинал)  обслуживающего  банка  об  отсутствии
   картотеки на расчетном счете (счетах).
       3.  Нотариально  заверенная копия свидетельства о постановке на
   налоговый учет.
       4. Анкета участника.
   
       Заявка  должна  быть  подписана  уполномоченным лицом участника
   Конкурса и скреплена печатью (при ее наличии).
   
   
   
       Форма 2. Конкурсное предложение
   
                                        В конкурсную комиссию Комитета
                                 экономического развития, промышленной
                            политики и торговли по проведению конкурса
                         на право заключения договора о предоставлении
                         в 2007 году субсидий на проведение ежегодного
                                международного чемпионата по кулинарии
                                            и сервису "Золотая Кулина"
   
       Участник  предлагает оказать услугу по организации и проведению
   ежегодного   международного   чемпионата  по  кулинарии  и  сервису
   "Золотая  Кулина"  (далее - чемпионат) в 2007 году в соответствии с
   техническим  заданием  на  проведение чемпионата при этом сообщаю о
   наличии следующих документов:
       1. Повременный сценарный план церемонии.
       2.    Документы,    подтверждающие   предварительное   согласие
   музыкальных  профессиональных  исполнителей, коллективов на участие
   в церемонии награждения победителей чемпионата.
       3.  Планы,  схемы  праздничного  оформления площадок проведения
   чемпионата и церемонии награждения победителей чемпионата.
       Размер    долевого    финансирования    участником   проведения
   чемпионата составляет ________ руб.
   
       Приложение:
       1. Календарный план.
       2. Смета.
       3.  Расчет  субсидий  на  проведение  в  2007  году  ежегодного
   международный   чемпионата  "Золотая  Кулина"  с  обоснованиями  по
   каждому направлению затрат.
       4.  Приложения  документов,  указанных в конкурсном предложении
   на ______ листах.
   
       Конкурсное  предложение  должно  быть  подписано уполномоченным
   лицом участника Конкурса и скреплено печатью (при ее наличии).
   
   
   
       Форма 2.1. Календарный план
   
   -----T---------------------------------------------------------T----------¬
   ¦Этап¦                   Наименование работ                    ¦   Срок   ¦
   ¦    ¦                                                         ¦выполнения¦
   +----+---------------------------------------------------------+----------+
   ¦    ¦Разработка программы информационной поддержки чемпионата:¦          ¦
   ¦    ¦организация рекламы чемпионата в печатных изданиях;      ¦          ¦
   ¦    ¦взаимодействие со средствами массовой информации;        ¦          ¦
   ¦    ¦проведение пресс-конференции                             ¦          ¦
   +----+---------------------------------------------------------+----------+
   ¦    ¦Оказание участникам чемпионата информационной  и  методи-¦          ¦
   ¦    ¦ческой помощи                                            ¦          ¦
   +----+---------------------------------------------------------+----------+
   ¦    ¦Изготовление: буклетов для участников и гостей  чемпиона-¦          ¦
   ¦    ¦та, плакатов, приглашений на церемонию награждения,  сти-¦          ¦
   ¦    ¦лизованных статуэток "Золотая Кулина", медалей, дипломов ¦          ¦
   +----+---------------------------------------------------------+----------+
   ¦    ¦Приобретение цветочных композиций (букетов) для победите-¦          ¦
   ¦    ¦лей, участников, организаторов чемпионата                ¦          ¦
   +----+---------------------------------------------------------+----------+
   ¦    ¦Разработка концепции проведения чемпионата               ¦          ¦
   +----+---------------------------------------------------------+----------+
   ¦    ¦Разработка сценарного плана церемонии награждения победи-¦          ¦
   ¦    ¦телей и участников чемпионата                            ¦          ¦
   +----+---------------------------------------------------------+----------+
   ¦    ¦Обеспечение участия ведущего в дни проведения чемпионата.¦          ¦
   ¦    ¦Обеспечение участия ведущего и профессиональных музыкаль-¦          ¦
   ¦    ¦ных исполнителей и коллективов на торжественной церемонии¦          ¦
   ¦    ¦открытия и закрытия (награждения победителей) чемпионата ¦          ¦
   +----+---------------------------------------------------------+----------+
   ¦    ¦Разработка, изготовление и установка на сцене баннера    ¦          ¦
   +----+---------------------------------------------------------+----------+
   ¦    ¦Аренда площадок для  проведения  чемпионата  и  церемонии¦          ¦
   ¦    ¦награждения                                              ¦          ¦
   +----+---------------------------------------------------------+----------+
   ¦    ¦Оформление площадок для проведения чемпионата и церемонии¦          ¦
   ¦    ¦награждения: цветочное оформление, оформление  воздушными¦          ¦
   ¦    ¦шарами, флагами                                          ¦          ¦
   +----+---------------------------------------------------------+----------+
   ¦    ¦Техническое оснащение сцены (организация работ по обеспе-¦          ¦
   ¦    ¦чению звуком, светом)                                    ¦          ¦
   +----+---------------------------------------------------------+----------+
   ¦    ¦Фото- или видеосъемка на площадке проведения чемпионата и¦          ¦
   ¦    ¦церемонии награждения                                    ¦          ¦
   +----+---------------------------------------------------------+----------+
   ¦    ¦Организация и проведение торжественного банкета на  цере-¦          ¦
   ¦    ¦монии награждения победителей и участников чемпионата    ¦          ¦
   +----+---------------------------------------------------------+----------+
   ¦    ¦Организация чемпионата и торжественной церемонии  награж-¦          ¦
   ¦    ¦дения победителей чемпионата                             ¦          ¦
   +----+---------------------------------------------------------+----------+
   ¦    ¦Обеспечение сохранности всех объектов, конструкций,  пра-¦          ¦
   ¦    ¦вопорядка и безопасности граждан,  противопожарной  безо-¦          ¦
   ¦    ¦пасности, а также оказание первой медицинской  помощи  во¦          ¦
   ¦    ¦время проведения церемонии награждения                   ¦          ¦
   +----+---------------------------------------------------------+----------+
   ¦    ¦Уборка территории после завершения церемонии награждения ¦          ¦
   L----+---------------------------------------------------------+-----------
   
       Календарный  план  должен  быть  подписан  уполномоченным лицом
   участника Конкурса и скреплен печатью (при ее наличии).
   
   
   
       Форма 2.2. Смета
   
   ----T----------------------------------------------------------T----------¬
   ¦ N ¦            Наименование расходов на 2007 год             ¦Стоимость,¦
   ¦п/п¦                                                          ¦тыс. руб. ¦
   +---+----------------------------------------------------------+----------+
   ¦   ¦Организационно-техническое обеспечение чемпионата         ¦          ¦
   +---+----------------------------------------------------------+----------+
   ¦   ¦Информационная и методическая помощь участникам чемпионата¦          ¦
   +---+----------------------------------------------------------+----------+
   ¦   ¦Информационное и рекламное сопровождение чемпионата       ¦          ¦
   +---+----------------------------------------------------------+----------+
   ¦   ¦Организация изготовления наград чемпионата, которое  вклю-¦          ¦
   ¦   ¦чает в себя изготовление  медалей,  дипломов  и  статуэток¦          ¦
   ¦   ¦"Золотая Кулина"                                          ¦          ¦
   +---+----------------------------------------------------------+----------+
   ¦   ¦Организация чемпионата и торжественной церемонии  открытия¦          ¦
   ¦   ¦и закрытия (награждения победителей) чемпионата           ¦          ¦
   +---+----------------------------------------------------------+----------+
   ¦   ¦В том числе НДС (18%)                                     ¦          ¦
   +---+----------------------------------------------------------+----------+
   ¦   ¦Всего расходов                                            ¦          ¦
   +---+----------------------------------------------------------+----------+
   ¦   ¦В том числе:                                              ¦          ¦
   +---+----------------------------------------------------------+----------+
   ¦   ¦за счет собственных средств                               ¦          ¦
   +---+----------------------------------------------------------+----------+
   ¦   ¦за счет субсидий                                          ¦          ¦
   L---+----------------------------------------------------------+-----------
   
       Приложение: расчет субсидий на проведение конкурса.
   
       Смета  должна  быть  подписана  уполномоченным  лицом участника
   Конкурса и скреплена печатью (при ее наличии).
   
   
       Форма 3. Анкета участника
   
   ------------------------------------------------------------------T-------¬
   ¦1. Фирменное наименование (наименование), сведения об организаци-¦       ¦
   ¦онно-правовой форме, почтовый адрес (для участника - юридического¦       ¦
   ¦лица); фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о мес-¦       ¦
   ¦те жительства (для участника - индивидуального предпринимателя)  ¦       ¦
   +-----------------------------------------------------------------+-------+
   ¦2. ИНН и КПП участника                                           ¦       ¦
   +-----------------------------------------------------------------+-------+
   ¦3. Номер контактного телефона (факса) участника                  ¦       ¦
   +-----------------------------------------------------------------+-------+
   ¦4. Сведения об учредителях (участниках, акционерах)  участника  -¦       ¦
   ¦юридического лица (необходимо перечислить всех  учредителей,  чья¦       ¦
   ¦доля в уставном капитале превышает двадцать процентов, и долю  их¦       ¦
   ¦участия)                                                         ¦       ¦
   +-----------------------------------------------------------------+-------+
   ¦5. Наименование и почтовый адрес инспекции Федеральной  налоговой¦       ¦
   ¦службы, в которой участник состоит на учете в качестве налогопла-¦       ¦
   ¦тельщика                                                         ¦       ¦
   L-----------------------------------------------------------------+--------
   
       Участник   подтверждает   правильность   и  достоверность  всех
   сведений, указанных в анкете.
   
       Анкета  должна  быть подписана уполномоченным лицом участника и
   скреплена печатью участника (при ее наличии).
   
   
   
                        III. Техническое задание
   
       1. Непосредственное описание работ
   
       Ежегодный   международный  чемпионат  по  кулинарии  и  сервису
   "Золотая  Кулина" (далее - чемпионат) проводится в Санкт-Петербурге
   с   мая  по  ноябрь  2007  года  в  соответствии  с  постановлением
   Правительства  Санкт-Петербурга  от  26.03.2007  N 304 "О ежегодном
   Международном  чемпионате  по кулинарии и сервису "Золотая Кулина",
   распоряжением   Комитета   экономического   развития,  промышленной
   политики   и   торговли  от  26.04.2007  N  118-р  "Об  утверждении
   Положения  о  проведении  ежегодного  Международного  чемпионата по
   кулинарии и сервису "Золотая Кулина".
   
       2. Цели проведения мероприятия
   
       Выявление    и    поощрение    лучших    представителей   сферы
   общественного  питания, достигших высокого профессионального уровня
   и    мастерства    работающих    специалистов,   повышение   уровня
   профессионального    мастерства   и   престижа   работников   сферы
   общественного питания, популяризации услуг общественного питания.
   
       3. Задачи
   
       Организация  и  проведение  чемпионата  и церемонии награждения
   победителей    и   участников   чемпионата   (далее   -   церемонии
   награждения).
   
       4. Основные мероприятия, проводимые получателем субсидий
   
       4.1.    Организационно-техническое    обеспечение   чемпионата,
   которое включает в себя:
       изготовление  буклетов  для  участников  и  гостей  чемпионата,
   плакатов, приглашений на церемонию награждения;
       аренда   площадок   для   проведения   чемпионата  и  церемонии
   награждения победителей;
       приобретение  цветочных  композиций  (букетов) для победителей,
   участников и организаторов чемпионата;
       уборка территории после завершения церемонии награждения;
       обеспечение    сохранности    всех    объектов,    конструкций,
   правопорядка  и безопасности граждан, противопожарной безопасности,
   а  также  оказание  первой  медицинской  помощи во время проведения
   церемонии награждения.
       4.2.  Оказание  информационной и методической помощи участникам
   чемпионата.
       4.3.   Организация   изготовления  наград  чемпионата,  которое
   включает   в   себя  изготовление  медалей,  дипломов  и  статуэток
   "Золотая Кулина".
       4.4.  Обеспечение  информационного  и  рекламного сопровождения
   чемпионата, которое включает в себя:
       взаимодействие со средствами массовой информации;
       организация рекламы конкурса в печатных изданиях;
       проведение пресс-конференции;
       организация   изготовления  и  оформление  площадки  чемпионата
   информационным баннером.
       4.5.   Организация   чемпионата   и   торжественной   церемонии
   награждения:
       разработка концепции проведения чемпионата;
       предоставление   эскизов   (слайдов,   планов,   схем  и  т.д.)
   вариантов   праздничного   оформления   помещений   для  проведения
   чемпионата   и   торжественной  церемонии  награждения  победителей
   чемпионата;
       разработка сценарного плана церемонии награждения;
       обеспечение  участия  ведущего  в  дни  проведения  чемпионата.
   Обеспечение   участия   ведущего   и  профессиональных  музыкальных
   исполнителей  и  коллективов  на торжественной церемонии открытия и
   закрытия (награждения победителей) чемпионата;
       обеспечение технического оснащения сцены (звук, свет);
       обеспечение   оформления   площадки   чемпионата   и  церемонии
   награждения:  цветочное  оформление,  оформление воздушными шарами,
   государственными    флагами    Российской   Федерации   и   флагами
   Санкт-Петербурга;
       организация  и  проведение  торжественного банкета на церемонии
   награждения;
       обеспечение   фото-  или  видеосъемки  на  площадке  проведения
   чемпионата и церемонии награждения.
   
       5. Требования к проводимым мероприятиям
   
       Общие  требования: создание условий для привлечения к участию в
   чемпионате    специалистов    организаций   общественного   питания
   Санкт-Петербурга.  Чемпионат должен быть организован специалистами,
   обладающими опытом работы по организации подобных мероприятий.
       Требования  к культурной программе: культурная программа должна
   быть  направлена  на  создание  комфортных  условий  при проведении
   церемонии  награждения. Концепция проведения чемпионата и сценарный
   план   церемонии   награждения   должен  быть  утвержден  Комитетом
   экономического развития, промышленной политики и торговли.
       Требования   к  рекламной  кампании:  информация  о  чемпионате
   должна  быть  доведена  до  средств  массовой информации не позднее
   31.07.2007,  пресс-конференция  должна  быть  проведена  не позднее
   31.10.2007.
       Требования к отчетным документам:
       Отчетные  документы  представляются  в соответствии с пунктом 8
   Правил   предоставления   в   2007   году  субсидий  на  проведение
   ежегодного   международного   чемпионата  по  кулинарии  и  сервису
   "Золотая     Кулина",     утвержденных    распоряжением    Комитета
   экономического   развития,  промышленной  политики  и  торговли  от
   01.03.2007 N 52-р.
   
   
   
        IV. Проект договора о предоставлении в 2007 году субсидий
     на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии
                 и сервису "Золотая Кулина" в 2007 году
   
   Санкт-Петербург
                                              "___"_________ 2007 года
   
       Комитет   экономического   развития,  промышленной  политики  и
   торговли,  именуемый  в  дальнейшем  Комитет,  в  лице председателя
   Комитета  Сергеева  А.И.,  действующего  на  основании  Положения о
   Комитете,   с   одной   стороны,  и  ___________,  именуемое(ый)  в
   дальнейшем    Получатель    субсидий,    в    лице    ____________,
   действующего(ей)    на    основании    _______________________,   в
   соответствии    с    протоколом    конкурсной   комиссии   Комитета
   экономического   развития,  промышленной  политики  и  торговли  по
   проведению  конкурса  на право заключения договора о предоставлении
   в  2007  году  субсидий  на  проведение  ежегодного  международного
   чемпионата  по  кулинарии  и сервису "Золотая Кулина" N ___, вместе
   именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
   
       1. Предмет договора
   
       1.1.  По настоящему договору Комитет обеспечивает безвозмездное
   и  безвозвратное  перечисление  средств бюджета Санкт-Петербурга на
   условиях  долевого финансирования Получателю субсидий на возмещение
   части   его   затрат   на   проведение   в   2007  году  ежегодного
   международного  чемпионата  по кулинарии и сервису "Золотая Кулина"
   (далее  -  чемпионат  "Золотая  Кулина")  в размере 500000 (пятьсот
   тысяч)  рублей  (далее - субсидии), а Получатель субсидий обязуется
   выполнить все условия, предусмотренные настоящим договором.
       1.2.   Содержание,  сроки,  а  также  требования  к  проведению
   чемпионата  "Золотая  Кулина"  определены  в  техническом  задании,
   являющемся приложением 1 к настоящему договору.
   
       2. Права и обязанности Сторон
   
       2.1. Получатель субсидий обязан:
       обеспечить  своевременное  и  надлежащее  проведение чемпионата
   "Золотая  Кулина" в соответствии с техническим заданием, являющимся
   приложением 1 к настоящему договору;
       осуществлять  финансирование  расходов на проведение чемпионата
   "Золотая  Кулина"  в  соответствии  со  сметой расходов, являющейся
   приложением 2 к настоящему договору;
       производить   расходование   предоставленных   средств  бюджета
   Санкт-Петербурга  в соответствии с целевым назначением и условиями,
   указанными в настоящем договоре;
       представлять  Комитету  всю необходимую информацию и документы,
   подтверждающие     целевое     использование     средств    бюджета
   Санкт-Петербурга,   а  также  долевое  финансирование  расходов  на
   проведение чемпионата "Золотая Кулина";
       в    случаях    нецелевого    использования   средств   бюджета
   Санкт-Петербурга,  указанных  в  пункте 1.1 настоящего договора или
   неиспользования  средств  бюджета  Санкт-Петербурга в установленный
   срок  возвратить  в полном объеме предоставленные субсидии в бюджет
   Санкт-Петербурга  не позднее 10 дней с момента получения требования
   Комитета о возврате субсидий.
       2.2. Получатель субсидий имеет право:
       принимать   участие   в   совещаниях   и  других  мероприятиях,
   связанных с реализацией настоящего договора;
       при   надлежащем   выполнении  им  обязательств  по  настоящему
   договору запросить информацию о сроках перечисления ему субсидий.
       2.3. Комитет обязуется:
       осуществлять  контроль  за  целевым  использованием Получателем
   субсидий  средств  бюджета Санкт-Петербурга, указанных в пункте 1.1
   настоящего договора;
       оказывать  консультационную  помощь  по  возникающим  вопросам,
   связанным с реализацией настоящего договора;
       принимать  и  проверять  состав  и  содержание  предоставленных
   Получателем  субсидий  документов  на  комплектность и соответствие
   действующему законодательству.
       2.4.  Комитет  имеет  право в одностороннем порядке расторгнуть
   настоящий   договор   в   случае  неисполнения  условий  настоящего
   договора Получателем субсидий.
       В   этом   случае  договор  считается  расторгнутым  с  момента
   направления    Комитетом   уведомления   о   расторжении   договора
   Получателю субсидий.
   
       3. Порядок предоставления отчетности
   
       3.1.  Получатель  субсидий  не позднее 10 дней после проведения
   чемпионата   "Золотая   Кулина"  представляет  в  Комитет  отчет  о
   проведении   указанного   мероприятия   с   приложением   следующих
   документов (далее - отчетные документы):
       акт сдачи-приемки использования субсидий;
       акт  сдачи-приемки  оказанных  услуг  по  проведению чемпионата
   "Золотая Кулина";
       копии  договоров  (контрактов)  на  выполнение работ (оказание)
   услуг;
       акты о выполнении работ (оказании услуг);
       счета-фактуры на выполнение работ (оказание услуг).
       3.2.     Передача     отчетных     документов    осуществляется
   сопроводительными документами Получателя субсидий.
       3.3.  Комитет  в  пятнадцатидневный  срок осуществляет проверку
   представленных   отчетных   документов   и  в  случае  соответствия
   требованиям  действующего  законодательства  подписывает  указанные
   документы.
   
       4. Размер предоставляемых субсидий и порядок расчетов
   
       4.1.  Размер  предоставляемых субсидий определен в соответствии
   со   сметой   расходов,   являющейся  приложением  2  к  настоящему
   договору.
       4.2.   Предоставление   субсидий   осуществляется   в  пределах
   бюджетных  ассигнований, предусмотренных Комитету по целевой статье
   "Субсидия  на  проведение  ежегодного  международного чемпионата по
   кулинарии  и  сервису "Золотая Кулина" (код целевой статьи 0921187,
   код    экономической    статьи   242)   приложения   3   к   Закону
   Санкт-Петербурга    от    15.11.2006    N    564-91    "О   бюджете
   Санкт-Петербурга на 2007 год".
       4.3.  Основанием  для  перечисления денежных средств из бюджета
   Санкт-Петербурга  является принятый и подписанный сторонами отчет о
   проведении   чемпионата   "Золотая   Кулина"  и  акт  сдачи-приемки
   использования субсидий.
       4.4.   Перечисление  субсидий  осуществляется  по  безналичному
   расчету  в соответствии с утвержденными бюджетными ассигнованиями и
   в  пределах  бюджетных  обязательств,  а  при отсутствии (задержке)
   финансирования   из   бюджета   Санкт-Петербурга   -  по  мере  его
   поступления.
   
       5. Срок действия договора
   
       5.1.   Настоящий   договор   вступает  в  силу  с  момента  его
   подписания  сторонами  и  действует до полного исполнения сторонами
   обязательств, предусмотренных условиями настоящего договора.
       5.2.  Обязательства Комитета о перечислении субсидий Получателю
   субсидий действуют до 25.12.2007.
   
       6. Ответственность Сторон
   
       6.1.  За  невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств
   по    настоящему   договору   стороны   несут   ответственность   в
   соответствии    с    законодательством   Российской   Федерации   и
   Санкт-Петербурга.
       6.2.  За  несвоевременное исполнение обязательств по настоящему
   договору  Получатель  субсидий  уплачивает неустойку в размере 0,1%
   от  суммы договора, предусмотренной пунктом 1.1 договора, за каждый
   день просрочки их исполнения.
   
       7. Прочие условия
   
       7.1.   По   всем   вопросам,  не  урегулированным  в  настоящем
   договоре,  Стороны  руководствуются  действующим  законодательством
   Российской     Федерации     и     действующим    законодательством
   Санкт-Петербурга.
       7.2. Стороны разрешают все споры путем переговоров.
       7.3.   Если  урегулирование  споров  путем  переговоров  сторон
   невозможно,  стороны передают его на рассмотрение в Арбитражный суд
   Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
       7.4. Настоящий договор составлен в 4 экземплярах.
       7.5.  Любые  изменения  и дополнения настоящего договора должны
   быть  совершены  в  письменной  форме  и  подписаны уполномоченными
   представителями каждой из Сторон.
   
       8. Приложения
   
       8.1.   К   настоящему   договору  прилагается  и  является  его
   неотъемлемой частью:
       8.1.1. Приложение 1. Техническое задание.
       8.1.2. Приложение 2. Смета расходов.
   
       9. Юридические адреса, банковские реквизиты и подписи Сторон
   
   Комитет:                                   Получатель:
   Комитет экономического развития,
   промышленной политики и торговли,
   190000, Санкт-Петербург,
   Вознесенский пр., д. 16,
   ИНН 7826095584, л.сч. в Управлении
   казначейства Комитета финансов
   N 0720000 КПП 782601001,
   ОКВЭД 75.11.21, ОКПО 56309413
   
   ____________________ А.И.Сергеев           ____________________
          М.П.                                      М.П.
   
   

Списки

Право 2010


Новости партнеров
Счетчики
 
Популярное в сети
Реклама
Курсы валют
19.09.2017
USD
57.62
EUR
68.75
CNY
8.78
JPY
0.52
GBP
78.05
TRY
16.65
PLN
16.05
Разное
Rambler's Top100