Законы России
 
Навигация
Популярное в сети
Курсы валют
30.09.2017
USD
58.02
EUR
68.45
CNY
8.74
JPY
0.52
GBP
77.85
TRY
16.33
PLN
15.89
 

ПРИКАЗ ФНС РФ ОТ 30.11.2006 N САЭ-3-07/823@ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТОВ ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ"

Текст документа с изменениями и дополнениями по состоянию на ноябрь 2007 года

Обновление

Правовой навигатор на www.LawRussia.ru

<<<< >>>>


                     ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
                                   
                                ПРИКАЗ
                 от 30 ноября 2006 г. N САЭ-3-07/823@
                                   
                  ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТОВ ИНФОРМАЦИИ,
       ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА
           КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА В ГОТОВОЙ
                  ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
   
       Во  исполнение пункта 5 Постановления Правительства  Российской
   Федерации  от 28 июня 2006 г. N 396 "О требованиях к автоматическим
   средствам  измерения  и  учета  концентрации  и  объема  безводного
   спирта  в  готовой  продукции, объема готовой продукции"  (Собрание
   законодательства  Российской  Федерации,  2006,  N  27,  ст.  2941)
   приказываю:
       1.  Утвердить  формат информации, передаваемой  автоматическими
   средствами  измерения  и  учета концентрации  и  объема  безводного
   спирта  в  готовой  продукции, объема готовой  продукции,  которыми
   оснащается  основное технологическое оборудование для  производства
   этилового  спирта, в том числе денатурированного  этилового  спирта
   (денатурата), согласно приложению 1 к настоящему Приказу.
       2.  Утвердить  формат информации, передаваемой  автоматическими
   средствами  измерения  и  учета концентрации  и  объема  безводного
   спирта  в  готовой  продукции, объема готовой  продукции,  которыми
   оснащается  основное технологическое оборудование для  производства
   алкогольной продукции (за исключением вина), согласно приложению  2
   к настоящему Приказу.
       3.  Утвердить  формат информации, передаваемой  автоматическими
   средствами  измерения  и  учета концентрации  и  объема  безводного
   спирта  в  готовой  продукции, объема готовой  продукции,  которыми
   оснащается  основное технологическое оборудование для  производства
   спиртосодержащей     пищевой     продукции     (за      исключением
   виноматериалов), согласно приложению 3 к настоящему Приказу.
       4.  Утвердить  формат информации, передаваемой  автоматическими
   средствами  измерения  и  учета концентрации  и  объема  безводного
   спирта  в  готовой  продукции, объема готовой  продукции,  которыми
   оснащается  основное технологическое оборудование для  производства
   спиртосодержащей  непищевой  продукции,  согласно  приложению  4  к
   настоящему Приказу.
       5.  Утвердить  формат информации, передаваемой  автоматическими
   средствами  измерения  и учета объема готовой  продукции,  которыми
   оснащается  основное технологическое оборудование для  производства
   вина  (за  исключением  натурального вина, в  том  числе  игристого
   вина,  газированного  вина,  шипучего вина,  шампанского)  и  (или)
   виноматериалов, согласно приложению 5 к настоящему Приказу.
       6.  Утвердить  формат информации, передаваемой  автоматическими
   средствами  измерения  и учета объема готовой  продукции,  которыми
   оснащается  основное технологическое оборудование для  производства
   натурального вина, в том числе игристого вина, газированного  вина,
   шипучего  вина,  шампанского, согласно приложению  6  к  настоящему
   Приказу.
       7. Контроль исполнения настоящего Приказа оставляю за собой.
   
                                              Руководитель Федеральной
                                                      налоговой службы
                                                            А.СЕРДЮКОВ
   
   
   
   
   
                                                          Приложение 1
   
                          ФОРМАТ ИНФОРМАЦИИ,
                ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
       ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА
        В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
           ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
            ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЭТИЛОВОГО СПИРТА, В ТОМ ЧИСЛЕ
            ДЕНАТУРИРОВАННОГО ЭТИЛОВОГО СПИРТА (ДЕНАТУРАТА)
   
       Формат  обмена - текстовый файл с разделителями "TAB"  в  конце
   строки  -  символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки
   столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII.
       Каждому   измерению  соответствует  измерение   за   промежуток
   времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate".
   
   ----------------T----------------T--------------------------------
    Название поля  ¦     Формат     ¦      Передаваемые данные
   ----------------+----------------+--------------------------------
    SensorName     ¦Строковый (50)  ¦Наименование средства измерения
    SensorNumber   ¦Строковый (50)  ¦Серийный номер средства
                   ¦                ¦измерения
    SensorDate     ¦Дата <*>        ¦Дата и время оснащения
                   ¦                ¦основного технологического
                   ¦                ¦оборудования средствами
                   ¦                ¦измерения
    ProductNameCode¦Строковый (50)  ¦Вид и наименование продукции
    SpiritCode     ¦Строковый (50)  ¦Код вида продукции <1>
    Mode           ¦Строковый (50)  ¦Режим работы (показатели
                   ¦                ¦измеряются и учитываются;
                   ¦                ¦показатели не измеряются и не
                   ¦                ¦учитываются (средство измерения
                   ¦                ¦не остановлено); показатели не
                   ¦                ¦измеряются и не учитываются
                   ¦                ¦(средство измерения
                   ¦                ¦остановлено))
    StartDate      ¦Дата <*>        ¦Дата и время остановки средства
                   ¦                ¦измерения
    EndDate        ¦Дата <*>        ¦Дата и время возобновления
                   ¦                ¦работы средства измерения
    VbsStart       ¦Числовой (18,4) ¦Показания средства измерения по
                   ¦                ¦значению "объем (в декалитрах)
                   ¦                ¦безводного (стопроцентного)
                   ¦                ¦спирта в готовом
                   ¦                ¦(произведенном) этиловом
                   ¦                ¦спирте, в том числе
                   ¦                ¦денатурированном этиловом
                   ¦                ¦спирте (денатурате)" на начало
                   ¦                ¦измерений. При температуре 20
                   ¦                ¦градусов по Цельсию
    VbsEnd         ¦Числовой (18,4) ¦Показания средства измерения по
                   ¦                ¦значению "объем (в декалитрах)
                   ¦                ¦безводного (стопроцентного)
                   ¦                ¦спирта в готовом
                   ¦                ¦(произведенном) этиловом
                   ¦                ¦спирте, в том числе
                   ¦                ¦денатурированном этиловом
                   ¦                ¦спирте (денатурате)" на конец
                   ¦                ¦измерений. При температуре 20
                   ¦                ¦градусов по Цельсию
    AStart         ¦Числовой (18,4) ¦Показания средства измерения по
                   ¦                ¦значению "объем (в декалитрах)
                   ¦                ¦готового (произведенного)
                   ¦                ¦этилового спирта, в том числе
                   ¦                ¦денатурированного этилового
                   ¦                ¦спирта (денатурата),
                   ¦                ¦нарастающим итогом (в том
                   ¦                ¦числе за каждые сутки) с
                   ¦                ¦момента оснащения средствами
                   ¦                ¦измерения основного
                   ¦                ¦технологического оборудования
                   ¦                ¦для производства этилового
                   ¦                ¦спирта, в том числе
                   ¦                ¦денатурированного этилового
                   ¦                ¦спирта (денатурата)" на начало
                   ¦                ¦измерений. При температуре 20
                   ¦                ¦градусов по Цельсию
    AEnd           ¦Числовой (18,4) ¦Показания средства измерения по
                   ¦                ¦значению "объем (в декалитрах)
                   ¦                ¦готового (произведенного)
                   ¦                ¦этилового спирта, в том числе
                   ¦                ¦денатурированного этилового
                   ¦                ¦спирта (денатурата),
                   ¦                ¦нарастающим итогом (в том
                   ¦                ¦числе за каждые сутки) с
                   ¦                ¦момента оснащения средствами
                   ¦                ¦измерения основного
                   ¦                ¦технологического оборудования
                   ¦                ¦для производства этилового
                   ¦                ¦спирта, в том числе
                   ¦                ¦денатурированного этилового
                   ¦                ¦спирта (денатурата)" на конец
                   ¦                ¦измерений. При температуре 20
                   ¦                ¦градусов по Цельсию
    PercentageAlc  ¦Числовой (3,1)  ¦Усредненная концентрация
                   ¦                ¦(содержание) (в процентах к
                   ¦                ¦объему продукции) безводного
                   ¦                ¦(стопроцентного) спирта в
                   ¦                ¦готовом (произведенном)
                   ¦                ¦этиловом спирте, в том числе
                   ¦                ¦денатурированном этиловом
                   ¦                ¦спирте (денатурате)
    Temp           ¦Числовой (3,1)  ¦Температура (в градусах по
                   ¦                ¦Цельсию) учитываемого этилового
                   ¦                ¦спирта, в том числе
                   ¦                ¦денатурированного этилового
                   ¦                ¦спирта (денатурата),
                   ¦                ¦усредненная за период измерений
    ErrCode        ¦Строковый (501) ¦Код ошибки
   ----------------+----------------+--------------------------------
   
   --------------------------------
       <1> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением
   N  2  к  Порядку  заполнения  деклараций об  объемах  производства,
   оборота   и   использования   этилового   спирта,   алкогольной   и
   спиртосодержащей  продукции,  утвержденному  Приказом  Министерства
   финансов  Российской  Федерации от 17  марта  2006  г.  N  43н  "Об
   утверждении  Порядка заполнения деклараций об объемах производства,
   оборота   и   использования   этилового   спирта,   алкогольной   и
   спиртосодержащей   продукции"   (зарегистрирован   в   Министерстве
   юстиции  Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный  N
   7713)   ("Российская   газета",   N   86,   25.04.2006,   Бюллетень
   нормативных актов федеральных органов исполнительной власти,  2006,
   N 18).
       <*>  Формат  даты  "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс".  Пример:  "2006.05.24
   22:00:00".    Допускается    дата    "2006.05.24    24:00:00"     -
   интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".
   
   
   
   
   
                                                          Приложение 2
                                                                      
                          ФОРМАТ ИНФОРМАЦИИ,
                ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
       ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА
        В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
           ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
                ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
                         (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВИНА)
   
       Формат  обмена - текстовый файл с разделителями "TAB"  в  конце
   строки  -  символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки
   столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII.
       Каждому   измерению  соответствует  измерение   за   промежуток
   времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate".
   
   ----------------T----------------T--------------------------------
    Название поля  ¦     Формат     ¦       Передаваемые данные
   ----------------+----------------+--------------------------------
    SensorName     ¦Строковый (50)  ¦Наименование средства измерения
    SensorNumber   ¦Строковый (50)  ¦Серийный номер средства
                   ¦                ¦измерения
    SensorDate     ¦Дата <*>        ¦Дата и время оснащения
                   ¦                ¦основного технологического
                   ¦                ¦оборудования средствами
                   ¦                ¦измерения
    SpiritCode     ¦Строковый (50)  ¦Код вида продукции <1>
    ProductNameCode¦Строковый (50)  ¦Вид и наименование продукции
    Mode           ¦Строковый (50)  ¦Режим работы (показатели
                   ¦                ¦измеряются и учитываются;
                   ¦                ¦показатели не измеряются и не
                   ¦                ¦учитываются (средство измерения
                   ¦                ¦не остановлено); показатели не
                   ¦                ¦измеряются и не учитываются
                   ¦                ¦(средство измерения
                   ¦                ¦остановлено))
    StartDate      ¦Дата <*>        ¦Дата и время остановки средства
                   ¦                ¦измерения
    EndDate        ¦Дата <*>        ¦Дата и время возобновления
                   ¦                ¦работы средства измерения
    VbsStart       ¦Числовой (18,4) ¦Показания средства измерения по
                   ¦                ¦значению "объем (в декалитрах)
                   ¦                ¦безводного (стопроцентного)
                   ¦                ¦спирта в готовой
                   ¦                ¦(произведенной) алкогольной
                   ¦                ¦продукции (за исключением вина)
                   ¦                ¦нарастающим итогом (в том числе
                   ¦                ¦за каждые сутки) с момента
                   ¦                ¦оснащения средствами измерения
                   ¦                ¦основного технологического
                   ¦                ¦оборудования для производства
                   ¦                ¦алкогольной продукции (за
                   ¦                ¦исключением вина)" на начало
                   ¦                ¦измерений. При температуре 20
                   ¦                ¦градусов по Цельсию
    VbsEnd         ¦Числовой (18,4) ¦Показания средства измерения по
                   ¦                ¦значению "объем (в декалитрах)
                   ¦                ¦безводного (стопроцентного)
                   ¦                ¦спирта в готовой
                   ¦                ¦(произведенной) алкогольной
                   ¦                ¦продукции (за исключением вина)
                   ¦                ¦нарастающим итогом (в том числе
                   ¦                ¦за каждые сутки) с момента
                   ¦                ¦оснащения средствами измерения
                   ¦                ¦основного технологического
                   ¦                ¦оборудования для производства
                   ¦                ¦алкогольной продукции (за
                   ¦                ¦исключением вина)" на конец
                   ¦                ¦измерений. При температуре 20
                   ¦                ¦градусов по Цельсию
    AStart         ¦Числовой (18,4) ¦Показания средства измерения по
                   ¦                ¦значению "объем (в декалитрах)
                   ¦                ¦готовой (произведенной)
                   ¦                ¦алкогольной продукции (за
                   ¦                ¦исключением вина) нарастающим
                   ¦                ¦итогом (в том числе за каждые
                   ¦                ¦сутки) с момента оснащения
                   ¦                ¦средствами измерения основного
                   ¦                ¦технологического оборудования
                   ¦                ¦для производства алкогольной
                   ¦                ¦продукции (за исключением
                   ¦                ¦вина)" на начало измерений. При
                   ¦                ¦температуре 20 градусов по
                   ¦                ¦Цельсию
    AEnd           ¦Числовой (18,4) ¦Показания средства измерения по
                   ¦                ¦значению "объем (в декалитрах)
                   ¦                ¦готовой (произведенной)
                   ¦                ¦алкогольной продукции (за
                   ¦                ¦исключением вина) нарастающим
                   ¦                ¦итогом (в том числе за каждые
                   ¦                ¦сутки) с момента оснащения
                   ¦                ¦средствами измерения основного
                   ¦                ¦технологического оборудования
                   ¦                ¦для производства алкогольной
                   ¦                ¦продукции (за исключением
                   ¦                ¦вина)" на конец измерений. При
                   ¦                ¦температуре 20 градусов по
                   ¦                ¦Цельсию
    PercentageAlc  ¦Числовой (3,1)  ¦Усредненная концентрация
                   ¦                ¦(содержание) (в процентах к
                   ¦                ¦объему продукции) безводного
                   ¦                ¦(стопроцентного) спирта в
                   ¦                ¦готовой (произведенной)
                   ¦                ¦алкогольной продукции (за
                   ¦                ¦исключением вина)
    BottlesCount   ¦Целый           ¦Количество (в штуках) разлитой
                   ¦                ¦в потребительскую тару
                   ¦                ¦(упаковку) готовой
                   ¦                ¦(произведенной) алкогольной
                   ¦                ¦продукции (за исключением вина)
    Temp           ¦Числовой (3,1)  ¦Температура (в градусах по
                   ¦                ¦Цельсию) учитываемой
                   ¦                ¦алкогольной продукции (за
                   ¦                ¦исключением вина)
    ErrCode        ¦Строковый (50)  ¦Код ошибки
   ----------------+----------------+--------------------------------
   
   --------------------------------
       <1> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением
   N  2  к  Порядку  заполнения  деклараций об  объемах  производства,
   оборота   и   использования   этилового   спирта,   алкогольной   и
   спиртосодержащей  продукции,  утвержденному  Приказом  Министерства
   финансов  Российской  Федерации от 17  марта  2006  г.  N  43н  "Об
   утверждении  Порядка заполнения деклараций об объемах производства,
   оборота   и   использования   этилового   спирта,   алкогольной   и
   спиртосодержащей   продукции"   (зарегистрирован   в   Министерстве
   юстиции  Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный  N
   7713)   ("Российская   газета",   N   86,   25.04.2006,   Бюллетень
   нормативных актов федеральных органов исполнительной власти,  2006,
   N 18).
       <*>  Формат  даты  "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс".  Пример:  "2006.05.24
   22:00:00".    Допускается    дата    "2006.05.24    24:00:00"     -
   интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".
   
   
   
   
   
                                                          Приложение 3
   
                          ФОРМАТ ИНФОРМАЦИИ,
                ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
       ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА
        В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
           ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
               ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПИЩЕВОЙ
               ПРОДУКЦИИ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВИНОМАТЕРИАЛОВ)
   
       Формат  обмена - текстовый файл с разделителями "TAB"  в  конце
   строки  -  символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки
   столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII.
       Каждому   измерению  соответствует  измерение   за   промежуток
   времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate".
   
   ----------------T---------------T---------------------------------
    Название поля  ¦    Формат     ¦       Передаваемые данные
   ----------------+---------------+---------------------------------
    SensorName     ¦Строковый (50) ¦Наименование средства измерения
    SensorNumber   ¦Строковый (50) ¦Серийный номер средства
                   ¦               ¦измерения
    SensorDate     ¦Дата <*>       ¦Дата и время оснащения
                   ¦               ¦основного технологического
                   ¦               ¦оборудования средствами
                   ¦               ¦измерения
    ProductNameCode¦Строковый (50) ¦Вид и наименование продукции
    SpiritCode     ¦Строковый (50) ¦Код вида продукции <1>
    Mode           ¦Строковый (50) ¦Режим работы (показатели
                   ¦               ¦измеряются и учитываются;
                   ¦               ¦показатели не измеряются и не
                   ¦               ¦учитываются (средство измерения
                   ¦               ¦не остановлено); показатели не
                   ¦               ¦измеряются и не учитываются
                   ¦               ¦(средство измерения
                   ¦               ¦остановлено))
    StartDate      ¦Дата <*>       ¦Дата и время остановки средства
                   ¦               ¦измерения
    EndDate        ¦Дата <*>       ¦Дата и время возобновления
                   ¦               ¦работы средства измерения
    VbsStart       ¦Числовой (18,4)¦Показания средства измерения по
                   ¦               ¦значению "объем (в декалитрах)
                   ¦               ¦безводного (стопроцентного)
                   ¦               ¦спирта в готовой
                   ¦               ¦(произведенной)
                   ¦               ¦спиртосодержащей пищевой
                   ¦               ¦продукции (за исключением
                   ¦               ¦виноматериалов) нарастающим
                   ¦               ¦итогом (в том числе за каждые
                   ¦               ¦сутки) с момента оснащения
                   ¦               ¦средствами измерения основного
                   ¦               ¦технологического
                   ¦               ¦оборудования для производства
                   ¦               ¦спиртосодержащей пищевой
                   ¦               ¦продукции (за исключением
                   ¦               ¦виноматериалов)" на начало
                   ¦               ¦измерений. При температуре 20
                   ¦               ¦градусов по Цельсию
    VbsEnd         ¦Числовой (18,4)¦Показания средства измерения по
                   ¦               ¦значению "объем (в декалитрах)
                   ¦               ¦безводного (стопроцентного)
                   ¦               ¦спирта в готовой
                   ¦               ¦(произведенной)
                   ¦               ¦спиртосодержащей пищевой
                   ¦               ¦продукции (за исключением
                   ¦               ¦виноматериалов) нарастающим
                   ¦               ¦итогом (в том числе за каждые
                   ¦               ¦сутки) с момента оснащения
                   ¦               ¦средствами измерения основного
                   ¦               ¦технологического оборудования
                   ¦               ¦для производства
                   ¦               ¦спиртосодержащей пищевой
                   ¦               ¦продукции (за исключением
                   ¦               ¦виноматериалов)" на конец
                   ¦               ¦измерений. При температуре 20
                   ¦               ¦градусов по Цельсию
    AStart         ¦Числовой (18,4)¦Показания средства измерения по
                   ¦               ¦значению "объем (в декалитрах)
                   ¦               ¦готовой (произведенной)
                   ¦               ¦спиртосодержащей пищевой
                   ¦               ¦продукции (за исключением
                   ¦               ¦виноматериалов) нарастающим
                   ¦               ¦итогом (в том числе за каждые
                   ¦               ¦сутки) с момента оснащения
                   ¦               ¦средствами измерения основного
                   ¦               ¦технологического оборудования
                   ¦               ¦для производства
                   ¦               ¦спиртосодержащей пищевой
                   ¦               ¦продукции (за исключением
                   ¦               ¦виноматериалов)" на начало
                   ¦               ¦измерений. При температуре 20
                   ¦               ¦градусов по Цельсию
    AEnd           ¦Числовой (18,4)¦Показания прибора по значению
                   ¦               ¦"объем (в декалитрах) готовой
                   ¦               ¦(произведенной)
                   ¦               ¦спиртосодержащей пищевой
                   ¦               ¦продукции (за исключением
                   ¦               ¦виноматериалов) нарастающим
                   ¦               ¦итогом (в том числе за каждые
                   ¦               ¦сутки) с момента оснащения
                   ¦               ¦средствами измерения основного
                   ¦               ¦технологического оборудования
                   ¦               ¦для производства
                   ¦               ¦спиртосодержащей пищевой
                   ¦               ¦продукции (за исключением
                   ¦               ¦виноматериалов)" на конец
                   ¦               ¦измерений. При температуре 20
                   ¦               ¦градусов по Цельсию
    PercentageAlc  ¦Числовой (3,1) ¦Усредненная концентрация
                   ¦               ¦(содержание) (в процентах к
                   ¦               ¦объему продукции) безводного
                   ¦               ¦(стопроцентного) спирта в
                   ¦               ¦готовой (произведенной)
                   ¦               ¦спиртосодержащей пищевой
                   ¦               ¦продукции (за исключением
                   ¦               ¦виноматериалов)
    BottlesCount   ¦Целый          ¦Количество (в штуках) разлитой в
                   ¦               ¦потребительскую тару (упаковку)
                   ¦               ¦готовой (произведенной)
                   ¦               ¦спиртосодержащей пищевой
                   ¦               ¦продукции (за исключением
                   ¦               ¦виноматериалов)
    Temp           ¦Числовой (3,1) ¦Температура (в градусах по
                   ¦               ¦Цельсию) учитываемой
                   ¦               ¦спиртосодержащей пищевой
                   ¦               ¦продукции (за исключением
                   ¦               ¦виноматериалов)
    ErrCode        ¦Строковый (50) ¦Код ошибки
   ----------------+---------------+---------------------------------
   
   --------------------------------
       <1> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением
   N  2  к  Порядку  заполнения  деклараций об  объемах  производства,
   оборота   и   использования   этилового   спирта,   алкогольной   и
   спиртосодержащей  продукции,  утвержденному  Приказом  Министерства
   финансов  Российской  Федерации от 17  марта  2006  г.  N  43н  "Об
   утверждении  Порядка заполнения деклараций об объемах производства,
   оборота   и   использования   этилового   спирта,   алкогольной   и
   спиртосодержащей   продукции"   (зарегистрирован   в   Министерстве
   юстиции  Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный  N
   7713)   ("Российская   газета",   N   86,   25.04.2006,   Бюллетень
   нормативных актов федеральных органов исполнительной власти,  2006,
   N 18).
       <*>  Формат  даты  "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс".  Пример:  "2006.05.24
   22:00:00".    Допускается    дата    "2006.05.24    24:00:00"     -
   интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".
   
   
   
   
   
                                                          Приложение 4
   
                          ФОРМАТ ИНФОРМАЦИИ,
                ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
       ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА
        В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
           ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
         ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ НЕПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
   
       Формат  обмена - текстовый файл с разделителями "TAB"  в  конце
   строки  -  символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки
   столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII.
       Каждому   измерению  соответствует  измерение   за   промежуток
   времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate".
   
   ----------------T---------------T---------------------------------
    Название поля  ¦     Формат    ¦      Передаваемые данные
   ----------------+---------------+---------------------------------
    SensorName     ¦Строковый (50) ¦Наименование средства измерения
    SensorNumber   ¦Строковый (50) ¦Серийный номер средства
                   ¦               ¦измерения
    SensorDate     ¦Дата <*>       ¦Дата и время оснащения
                   ¦               ¦основного технологического
                   ¦               ¦оборудования средствами
                   ¦               ¦измерения
    ProductNameCode¦Строковый (50) ¦Вид и наименование продукции
    SpiritCode     ¦Строковый (50) ¦Код вида продукции <1>
    Mode           ¦Строковый (50) ¦Режим работы (показатели
                   ¦               ¦измеряются и учитываются;
                   ¦               ¦показатели не измеряются и не
                   ¦               ¦учитываются (средство измерения
                   ¦               ¦не остановлено); показатели не
                   ¦               ¦измеряются и не учитываются
                   ¦               ¦(средство измерения
                   ¦               ¦остановлено))
    StartDate      ¦Дата <*>       ¦Дата и время остановки средства
                   ¦               ¦измерения
    EndDate        ¦Дата <*>       ¦Дата и время возобновления
                   ¦               ¦работы средства измерения
    VbsStart       ¦Числовой (18,4)¦Показания средства измерения по
                   ¦               ¦значению "объем (в декалитрах)
                   ¦               ¦безводного (стопроцентного)
                   ¦               ¦спирта в готовой
                   ¦               ¦(произведенной)
                   ¦               ¦спиртосодержащей непищевой
                   ¦               ¦продукции нарастающим итогом (в
                   ¦               ¦том числе за каждые сутки) с
                   ¦               ¦момента оснащения средствами
                   ¦               ¦измерения основного
                   ¦               ¦технологического оборудования
                   ¦               ¦для производства
                   ¦               ¦спиртосодержащей непищевой
                   ¦               ¦продукции" на начало измерений.
                   ¦               ¦При температуре 20 градусов по
                   ¦               ¦Цельсию
    VbsEnd         ¦Числовой (18,4)¦Показания средства измерения по
                   ¦               ¦значению "объем (в декалитрах)
                   ¦               ¦безводного (стопроцентного)
                   ¦               ¦спирта в готовой
                   ¦               ¦(произведенной)
                   ¦               ¦спиртосодержащей непищевой
                   ¦               ¦продукции нарастающим итогом (в
                   ¦               ¦том числе за каждые сутки) с
                   ¦               ¦момента оснащения средствами
                   ¦               ¦измерения основного
                   ¦               ¦технологического оборудования
                   ¦               ¦для производства
                   ¦               ¦спиртосодержащей непищевой
                   ¦               ¦продукции" на конец измерений.
                   ¦               ¦При температуре 20 градусов по
                   ¦               ¦Цельсию
    AStart         ¦Числовой (18,4)¦Показания средства измерения по
                   ¦               ¦значению "объем (в декалитрах)
                   ¦               ¦готовой (произведенной)
                   ¦               ¦спиртосодержащей непищевой
                   ¦               ¦продукции нарастающим итогом (в
                   ¦               ¦том числе за каждые сутки) с
                   ¦               ¦момента оснащения средствами
                   ¦               ¦измерения основного
                   ¦               ¦технологического оборудования
                   ¦               ¦для производства
                   ¦               ¦спиртосодержащей непищевой
                   ¦               ¦продукции" на начало измерений.
                   ¦               ¦При температуре 20 градусов по
                   ¦               ¦Цельсию
    AEnd           ¦Числовой (18,4)¦Показания средства измерения по
                   ¦               ¦значению "объем (в декалитрах)
                   ¦               ¦готовой (произведенной)
                   ¦               ¦спиртосодержащей непищевой
                   ¦               ¦продукции нарастающим итогом (в
                   ¦               ¦том числе за каждые сутки) с
                   ¦               ¦момента оснащения средствами
                   ¦               ¦измерения основного
                   ¦               ¦технологического оборудования
                   ¦               ¦для производства
                   ¦               ¦спиртосодержащей непищевой
                   ¦               ¦продукции" на конец измерений.
                   ¦               ¦При температуре 20 градусов по
                   ¦               ¦Цельсию
    PercentageAlc  ¦Числовой (3,1) ¦Усредненная концентрация
                   ¦               ¦(содержание) (в процентах к
                   ¦               ¦объему продукции)
                   ¦               ¦безводного (стопроцентного)
                   ¦               ¦спирта в готовой (произведенной)
                   ¦               ¦спиртосодержащей непищевой
                   ¦               ¦продукции
    BottlesCount   ¦Целый          ¦Количество (в штуках) разлитой в
                   ¦               ¦потребительскую тару (упаковку)
                   ¦               ¦готовой (произведенной)
                   ¦               ¦спиртосодержащей непищевой
                   ¦               ¦продукции
    Temp           ¦Числовой (3,1) ¦Температура (в градусах по
                   ¦               ¦Цельсию) учитываемой
                   ¦               ¦спиртосодержащей непищевой
                   ¦               ¦продукции
    ErrCode        ¦Строковый (50) ¦Код ошибки
   ----------------+---------------+---------------------------------
   
   --------------------------------
       <1> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением
   N  2  к  Порядку  заполнения  деклараций об  объемах  производства,
   оборота   и   использования   этилового   спирта,   алкогольной   и
   спиртосодержащей  продукции,  утвержденному  Приказом  Министерства
   финансов  Российской  Федерации от 17  марта  2006  г.  N  43н  "Об
   утверждении  Порядка заполнения деклараций об объемах производства,
   оборота   и   использования   этилового   спирта,   алкогольной   и
   спиртосодержащей   продукции"   (зарегистрирован   в   Министерстве
   юстиции  Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный  N
   7713)   ("Российская   газета",   N   86,   25.04.2006,   Бюллетень
   нормативных актов федеральных органов исполнительной власти,  2006,
   N 18).
       <*>  Формат  даты  "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс".  Пример:  "2006.05.24
   22:00:00".    Допускается    дата    "2006.05.24    24:00:00"     -
   интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".
   
   
   
   
   
                                                          Приложение 5
   
                          ФОРМАТ ИНФОРМАЦИИ,
                     ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ
        СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ,
       КОТОРЫМИ ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
       ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВИНА (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НАТУРАЛЬНОГО ВИНА,
            В ТОМ ЧИСЛЕ ИГРИСТОГО ВИНА, ГАЗИРОВАННОГО ВИНА,
          ШИПУЧЕГО ВИНА, ШАМПАНСКОГО) И (ИЛИ) ВИНОМАТЕРИАЛОВ
   
       Формат  обмена - текстовый файл с разделителями "TAB"  в  конце
   строки  -  символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки
   столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII.
       Каждому   измерению  соответствует  измерение   за   промежуток
   времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate".
   
   ----------------T---------------T---------------------------------
    Название поля  ¦     Формат    ¦       Передаваемые данные
   ----------------+---------------+---------------------------------
    SensorName     ¦Строковый (50) ¦Наименование средства измерения
    SensorNumber   ¦Строковый (50) ¦Серийный номер средства
                   ¦               ¦измерения
    SensorDate     ¦Дата <*>       ¦Дата и время оснащения
                   ¦               ¦основного технологического
                   ¦               ¦оборудования средствами
                   ¦               ¦измерения
    ProductNameCode¦Строковый (50) ¦Вид и наименование продукции
    SpiritCode     ¦Строковый (50) ¦Код вида продукции <1>
    Mode           ¦Строковый (50) ¦Режим работы (показатели
                   ¦               ¦измеряются и учитываются;
                   ¦               ¦показатели не измеряются и не
                   ¦               ¦учитываются (средство измерения
                   ¦               ¦не остановлено); показатели не
                   ¦               ¦измеряются и не учитываются
                   ¦               ¦(средство измерения
                   ¦               ¦остановлено))
    StartDate      ¦Дата <*>       ¦Дата и время остановки средства
                   ¦               ¦измерения
    EndDate        ¦Дата <*>       ¦Дата и время возобновления
                   ¦               ¦работы средства измерения
    AStart         ¦Числовой (18,4)¦Показания средства измерения по
                   ¦               ¦значению "объем (в декалитрах)
                   ¦               ¦готового (произведенного) вина
                   ¦               ¦(за исключением натурального
                   ¦               ¦вина, в том числе игристого
                   ¦               ¦вина, газированного вина,
                   ¦               ¦шипучего вина, шампанского)
                   ¦               ¦и (или) виноматериалов
                   ¦               ¦нарастающим итогом (в том числе
                   ¦               ¦за каждые сутки) с момента
                   ¦               ¦оснащения средствами измерения
                   ¦               ¦основного технологического
                   ¦               ¦оборудования для производства
                   ¦               ¦вина (за исключением натурального
                   ¦               ¦вина, в том числе игристого вина,
                   ¦               ¦газированного вина, шипучего
                   ¦               ¦вина, шампанского) и (или)
                   ¦               ¦виноматериалов" на начало
                   ¦               ¦измерений. При температуре 20
                   ¦               ¦градусов по Цельсию
    AEnd           ¦Числовой (18,4)¦Показания средства измерения по
                   ¦               ¦значению "объем (в декалитрах)
                   ¦               ¦готового (произведенного)
                   ¦               ¦вина (за исключением
                   ¦               ¦натурального вина, в том
                   ¦               ¦числе игристого вина,
                   ¦               ¦газированного вина, шипучего
                   ¦               ¦вина, шампанского) и (или)
                   ¦               ¦виноматериалов нарастающим
                   ¦               ¦итогом (в том числе за каждые
                   ¦               ¦сутки) с момента оснащения
                   ¦               ¦средствами измерения основного
                   ¦               ¦технологического оборудования
                   ¦               ¦для производства вина (за
                   ¦               ¦исключением натурального вина,
                   ¦               ¦в том числе игристого вина,
                   ¦               ¦газированного вина, шипучего
                   ¦               ¦вина, шампанского) и (или)
                   ¦               ¦виноматериалов" на конец
                   ¦               ¦измерений, дал. При температуре
                   ¦               ¦20 градусов по Цельсию
    BottlesCount   ¦Целый          ¦Количество (в штуках) разлитого
                   ¦               ¦в потребительскую
                   ¦               ¦тару (упаковку) готового
                   ¦               ¦(произведенного) вина (за
                   ¦               ¦исключением натурального вина,
                   ¦               ¦в том числе игристого вина,
                   ¦               ¦газированного вина, шипучего
                   ¦               ¦вина, шампанского)
    Temp           ¦Числовой (3,1) ¦Температура (в градусах по
                   ¦               ¦Цельсию) учитываемого вина (за
                   ¦               ¦исключением натурального вина,
                   ¦               ¦в том числе игристого вина,
                   ¦               ¦газированного вина, шипучего
                   ¦               ¦вина, шампанского)
    ErrCode        ¦Строковый (50) ¦Код ошибки
   ----------------+---------------+---------------------------------
   
   --------------------------------
       <1> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением
   N  2  к  Порядку  заполнения  деклараций об  объемах  производства,
   оборота   и   использования   этилового   спирта,   алкогольной   и
   спиртосодержащей  продукции,  утвержденному  Приказом  Министерства
   финансов  Российской  Федерации от 17  марта  2006  г.  N  43н  "Об
   утверждении  Порядка заполнения деклараций об объемах производства,
   оборота   и   использования   этилового   спирта,   алкогольной   и
   спиртосодержащей   продукции"   (зарегистрирован   в   Министерстве
   юстиции  Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный  N
   7713)   ("Российская   газета",   N   86,   25.04.2006,   Бюллетень
   нормативных актов федеральных органов исполнительной власти,  2006,
   N 18).
       <*>  Формат  даты  "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс".  Пример:  "2006.05.24
   22:00:00".    Допускается    дата    "2006.05.24    24:00:00"     -
   интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".
   
   
   
   
   
                                                          Приложение 6
   
                          ФОРМАТ ИНФОРМАЦИИ,
                ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
         ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
           ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
            ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНОГО ВИНА, В ТОМ ЧИСЛЕ
             ИГРИСТОГО ВИНА, ГАЗИРОВАННОГО ВИНА, ШИПУЧЕГО
                           ВИНА, ШАМПАНСКОГО
   
       Формат  обмена - текстовый файл с разделителями "TAB"  в  конце
   строки  -  символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки
   столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII.
       Каждому   измерению  соответствует  измерение   за   промежуток
   времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate".
   
   ----------------T---------------T---------------------------------
    Название поля  ¦    Формат     ¦       Передаваемые данные
   ----------------+---------------+---------------------------------
    SensorName     ¦Строковый (50) ¦Наименование средства измерения
    SensorNumber   ¦Строковый (50) ¦Серийный номер средства
                   ¦               ¦измерения
    SensorDate     ¦Дата <*>       ¦Дата и время оснащения
                   ¦               ¦основного технологического
                   ¦               ¦оборудования средствами
                   ¦               ¦измерения
    ProductNameCode¦Строковый (50) ¦Вид и наименование продукции
    SpiritCode     ¦Строковый (50) ¦Код вида продукции <1>
    Mode           ¦Строковый (50) ¦Режим работы (показатели
                   ¦               ¦измеряются и учитываются;
                   ¦               ¦показатели не измеряются и не
                   ¦               ¦учитываются (средство измерения
                   ¦               ¦не остановлено); показатели не
                   ¦               ¦измеряются и не учитываются
                   ¦               ¦(средство измерения
                   ¦               ¦остановлено))
    StartDate      ¦Дата <*>       ¦Дата и время остановки средства
                   ¦               ¦измерения
    EndDate        ¦Дата <*>       ¦Дата и время возобновления
                   ¦               ¦работы средства измерения
    BottlesCount   ¦Целый          ¦Количество (в штуках) разлитого
                   ¦               ¦в потребительскую тару
                   ¦               ¦(упаковку) готового
                   ¦               ¦(произведенного) натурального
                   ¦               ¦вина, в том числе игристого
                   ¦               ¦вина, газированного вина,
                   ¦               ¦шипучего вина, шампанского
    ErrCode        ¦Строковый (50) ¦Код ошибки
   ----------------+---------------+---------------------------------
   
   --------------------------------
       <1> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением
   N  2  к  Порядку  заполнения  деклараций об  объемах  производства,
   оборота   и   использования   этилового   спирта,   алкогольной   и
   спиртосодержащей  продукции,  утвержденному  Приказом  Министерства
   финансов  Российской  Федерации от 17  марта  2006  г.  N  43н  "Об
   утверждении  Порядка заполнения деклараций об объемах производства,
   оборота   и   использования   этилового   спирта,   алкогольной   и
   спиртосодержащей   продукции"   (зарегистрирован   в   Министерстве
   юстиции  Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный  N
   7713)   ("Российская   газета",   N   86,   25.04.2006,   Бюллетень
   нормативных актов федеральных органов исполнительной власти,  2006,
   N 18).
       <*>  Формат  даты  "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс".  Пример:  "2006.05.24
   22:00:00".    Допускается    дата    "2006.05.24    24:00:00"     -
   интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".
   
   

Списки

Право 2010


Новости партнеров
Счетчики
 
Популярное в сети
Реклама
Курсы валют
30.09.2017
USD
58.02
EUR
68.45
CNY
8.74
JPY
0.52
GBP
77.85
TRY
16.33
PLN
15.89
Разное