ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ, ПРОМЫШЛЕННОЙ
ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ
ПИСЬМО
от 3 ноября 2006 г. N 06/12279
В связи с начавшимися конкурсными процедурами по размещению
государственного заказа Санкт-Петербурга на право заключения
государственных контрактов на выполнение работ по организации
питания для государственных нужд Санкт-Петербурга в 2007 году, по
которым организатор питания самостоятельно производит закупку
пищевых продуктов и сырья, необходимых для выполнения работ по
организации питания, Комитет экономического развития, промышленной
политики и торговли (далее - Комитет) сообщает следующее.
В соответствии с пунктами 4.2 и 4.18 Порядка разработки и
оформления документации о размещении государственного заказа Санкт-
Петербурга (далее - Порядок), утвержденного распоряжением Комитета
от 27.12.2005 N 97-р "Об утверждении методических требований к
документации о размещении государственного заказа Санкт-
Петербурга" (далее распоряжение), Комитетом разрешено дополнение
тома 2 конкурсной документации формой "Перечень продовольственных
товаров и сырья, используемых при приготовлении блюд цикличного
меню" (далее - форма) в редакции согласно приложению.
Данная форма должна быть включена в качестве приложения в
государственный контракт Санкт-Петербурга, заключенный по
результатам проведенного конкурса, а также договор, заключенный в
рамках государственного контракта.
Кроме того, учитывая дополнение тома 2 конкурсной документации
формой, рекомендуем включать в техническое задание положение
следующего содержания:
"Блюда предлагаемого участником цикличного меню должны быть
изготовлены из продуктов питания и сырья, поименованных в Перечне
продовольственных товаров и сырья для выполнения работ по
организации питания в _______________ учреждениях
__________________ района Санкт-Петербурга в 2007 году. В случае
если для приготовления блюд цикличного меню участнику необходимы
дополнительные продукты, они могут быть включены в форму N ____
"Перечень продовольственных товаров и сырья, используемых при
приготовлении блюд цикличного меню" только при условии
представления документа, свидетельствующего о возможности
использования данных продуктов питания и сырья для приготовления
блюд цикличного меню для детских учреждений. Документ в виде
дополнительного перечня продуктов питания и сырья должен быть
согласован с территориальным управлением Федеральной службы по
надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
по Санкт-Петербургу и утвержден Управлением социального питания.".
Председатель Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
А.И.Сергеев
ПРИЛОЖЕНИЕ
к письму Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
от 03.11.2006 N 06/12279
Наименование участника ____________________________
Форма N ___
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ И СЫРЬЯ,
ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД ЦИКЛИЧНОГО МЕНЮ
----T------------T-------T------------T------------T---------T----T----------¬
¦ N ¦Наименование¦Фасовка¦Качественные¦Нормативно- ¦Страна ¦Ед. ¦Закупочная¦
¦п/п¦продовольст-¦ ¦характерис- ¦техническая ¦проис- ¦изм.¦цена про- ¦
¦ ¦венных това-¦ ¦тики продо- ¦документация¦хождения,¦(кг,¦довольст- ¦
¦ ¦ров и сырья ¦ ¦вольственных¦(ГОСТ, ¦завод- ¦л, ¦венных то-¦
¦ ¦ ¦ ¦товаров и ¦СанПиН, ¦изготови-¦шт.)¦варов и ¦
¦ ¦ ¦ ¦сырья (кате-¦ТУ и т.д.) ¦тель ¦ ¦сырья ¦
¦ ¦ ¦ ¦гория, сорт,¦ ¦ ¦ ¦(за ед.), ¦
¦ ¦ ¦ ¦вид, класс ¦ ¦ ¦ ¦руб. ¦
¦ ¦ ¦ ¦и т.п.) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------+-------+------------+------------+---------+----+----------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦
+---+------------+-------+------------+------------+---------+----+----------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---+------------+-------+------------+------------+---------+----+-----------
Примечания:
1. В графе 2 должны быть представлены (поименованы) все позиции
продовольственных товаров и сырья, используемые для приготовления
блюд __-дневного цикличного меню участника (в соответствии с
формой N 1.__).
2. Порядок и правила включения продуктов питания отличных от
представленных в Перечне продовольственных товаров и сырья для
выполнения работ по организации питания в ___________________
учреждениях _______________ района Санкт-Петербурга в 2007 году,
указан в техническом задании.
Подписывает руководитель участника - юридического лица
(индивидуальный предприниматель, иное физическое лицо,
представитель участника, действующий на основании доверенности).
Указываются должность, фамилия, имя, отчество; подпись
заверяется печатью в случае ее наличия.
|