Законы России
 
Навигация
Популярное в сети
Курсы валют
 

ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА РФ ОТ 11.10.2007 N 545 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ N 3 К ПРИКАЗУ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 14 ИЮНЯ 2007 Г. N 323 (ЗАРЕГИСТРИРОВАНО В МИНЮСТЕ РФ 08.11.2007 N 10448)

Текст документа с изменениями и дополнениями по состоянию на ноябрь 2007 года

Обновление

Правовой навигатор на www.LawRussia.ru

<<<< >>>>


   Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 ноября 2007 г. N 10448
   ___________________________________________________________________
   
          МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
   
                                 ПРИКАЗ
                       от 11 октября 2007 г. N 545
   
                          О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
              В ПРИЛОЖЕНИЕ N 3 К ПРИКАЗУ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ
                        ОТ 14 ИЮНЯ 2007 Г. N 323
   
       В  целях  уточнения  норм естественной убыли при производстве и
   обороте продукции винодельческой промышленности приказываю:
       внести  в  приложение  N  3  к Приказу Минсельхоза России от 14
   июня  2007  г.  N  323  "Об  утверждении  норм естественной убыли",
   зарегистрированному  в  Минюсте  России  2  июля  2007  г.  N  9743
   (Российская газета, 2007, 11 июля), следующие изменения:
       таблицы  11 и 12 изложить в редакции согласно приложениям N N 1
   и 2 к настоящему Приказу.
   
                                                               Министр
                                                           А.В.ГОРДЕЕВ
   
   
   
   
   
                                                        Приложение N 1
                                          к Приказу Минсельхоза России
                                           от 11 октября 2007 г. N 545
   
                                                            Таблица 11
   
                                  Нормы
                естественной убыли при производстве вина
   
                                            (в процентах к количеству,
                                      поступившему на данную операцию)
   ---------------------------------------------------------T-------¬
   ¦                 Наименование операции                  ¦   %   ¦
   +--------------------------------------------------------+-------+
   ¦Купаж, сатурация, розлив, укупорка, мюзлевание и        ¦       ¦
   ¦бракераж газированных вин:                              ¦       ¦
   +--------------------------------------------------------+-------+
   ¦на линиях российского производства                      ¦  2,6  ¦
   +--------------------------------------------------------+-------+
   ¦на линиях импортного производства                       ¦  1,53 ¦
   +--------------------------------------------------------+-------+
   ¦Отделка (оформление), укладка в ящики и передача на     ¦       ¦
   ¦склад готовой продукции газированных вин:               ¦       ¦
   +--------------------------------------------------------+-------+
   ¦на линиях российского производства                      ¦  0,04 ¦
   +--------------------------------------------------------+-------+
   ¦на линиях импортного производства                       ¦  0,04 ¦
   +--------------------------------------------------------+-------+
   ¦Розлив тихих вин в бутылки с последующей укупоркой,     ¦       ¦
   ¦отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад  ¦       ¦
   ¦готовой продукции:                                      ¦       ¦
   +--------------------------------------------------------+-------+
   ¦вместимостью 0,7 и 0,75 л                               ¦  0,33 ¦
   +--------------------------------------------------------+-------+
   ¦вместимостью 0,2 л                                      ¦  0,5  ¦
   +--------------------------------------------------------+-------+
   ¦Розлив тихих вин в упаковку "мешок в коробке" с         ¦       ¦
   ¦последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики¦       ¦
   ¦и передачей на склад готовой продукции:                 ¦       ¦
   +--------------------------------------------------------+-------+
   ¦вместимостью 1, 2, 3 л                                  ¦  0,4  ¦
   +--------------------------------------------------------+-------+
   ¦Горячий розлив вина                                     ¦  0,58 ¦
   +--------------------------------------------------------+-------+
   ¦Бутылочная пастеризация:                                ¦       ¦
   +--------------------------------------------------------+-------+
   ¦тихих вин                                               ¦  1,35 ¦
   +--------------------------------------------------------+-------+
   ¦вин, насыщенных двуокисью (диоксидом) углерода          ¦  1,2  ¦
   L--------------------------------------------------------+--------
   
   
   
   
   
                                                        Приложение N 2
                                          к Приказу Минсельхоза России
                                           от 11 октября 2007 г. N 545
   
                                                            Таблица 12
   
                                  Нормы
              естественной убыли при производстве коньяка,
                           бренди, кальвадоса
   
                                             (в процентах к количеству
                                                    безводного спирта)
   ---------------------------------------------------------T-------¬
   ¦                 Наименование операции                  ¦   %   ¦
   +--------------------------------------------------------+-------+
   ¦Розлив коньяка, бренди, кальвадоса в бутылки с          ¦       ¦
   ¦последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в      ¦       ¦
   ¦ящики и передачей на склад готовой продукции:           ¦       ¦
   +--------------------------------------------------------+-------+
   ¦вместимостью 0,5; 0,7; 0,75; 1,0 и 1,75 л               ¦  0,43 ¦
   +--------------------------------------------------------+-------+
   ¦вместимостью 0,1; 0,25 и 0,375 л                        ¦  0,5  ¦
   +--------------------------------------------------------+-------+
   ¦вместимостью 0,05 л                                     ¦  0,54 ¦
   +--------------------------------------------------------+-------+
   ¦в сувенирном исполнении в бутылки всех вместимостей, за ¦  0,5  ¦
   ¦исключением бутылок вместимостью 0,05 л                 ¦       ¦
   +--------------------------------------------------------+-------+
   ¦в сувенирном исполнении в бутылки вместимостью 0,05 л   ¦  0,6  ¦
   +--------------------------------------------------------+-------+
   ¦Розлив коньяка "по уровню" с последующей укупоркой,     ¦       ¦
   ¦отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад  ¦       ¦
   ¦готовой продукции:                                      ¦       ¦
   +--------------------------------------------------------+-------+
   ¦вместимостью 0,5; 0,7 и 0,75 л                          ¦  0,85 ¦
   +--------------------------------------------------------+-------+
   ¦вместимостью 0,1 и 0,25 л                               ¦  0,92 ¦
   +--------------------------------------------------------+-------+
   ¦вместимостью 0,05 л                                     ¦  0,96 ¦
   L--------------------------------------------------------+--------
   
   

Списки

Право 2010


Новости партнеров
Счетчики
 
Популярное в сети
Реклама
Курсы валют
Разное
Rambler's Top100