Законы России
 
Навигация
Популярное в сети
Курсы валют
14.07.2017
USD
60.18
EUR
68.81
CNY
8.87
JPY
0.53
GBP
77.88
TRY
16.83
PLN
16.22
 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 07.12.2001 N 861 О РАЦИОНАХ ПИТАНИЯ ЭКИПАЖЕЙ МОРСКИХ, РЕЧНЫХ И ВОЗДУШНЫХ СУДОВ

Текст документа с изменениями и дополнениями по состоянию на ноябрь 2007 года

Обновление

Правовой навигатор на www.LawRussia.ru

<<<< >>>>


                  ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
                                   
                             ПОСТАНОВЛЕНИЕ
                      от 7 декабря 2001 г. N 861
                                   
                      О РАЦИОНАХ ПИТАНИЯ ЭКИПАЖЕЙ
                   МОРСКИХ, РЕЧНЫХ И ВОЗДУШНЫХ СУДОВ
                                   
  (с изм., согл. Постановления Правительства РФ от 01.02.2005 N 49)
   
       Правительство Российской Федерации постановляет:
       1.  На  основании  статьи  264  Налогового  кодекса  Российской
   Федерации утвердить прилагаемые:
       рацион питания экипажей морских и речных судов;
       рацион питания экипажей воздушных судов.
       2. Установить, что:
       указанные   в   пункте   1  настоящего  Постановления   рационы
   пересматриваются    Правительством    Российской    Федерации    по
   представлению   Министерства   транспорта   Российской   Федерации,
   согласованному  с  Министерством финансов  Российской  Федерации  и
   Министерством  здравоохранения  и социального  развития  Российской
   Федерации;
   (в ред. Постановления Правительства РФ от 01.02.2005 N 49)
       порядок   обеспечения  питанием  экипажей  морских,  речных   и
   воздушных  судов  определяется Министерством транспорта  Российской
   Федерации.
       3. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2002 г.
   
                                            Председатель Правительства
                                                  Российской Федерации
                                                            М.КАСЬЯНОВ
   
   
   
   
   
                                                             Утвержден
                                          Постановлением Правительства
                                                  Российской Федерации
                                            от 7 декабря 2001 г. N 861
   
                            РАЦИОН ПИТАНИЯ
                    ЭКИПАЖЕЙ МОРСКИХ И РЕЧНЫХ СУДОВ
   
   -----------------------------------------T-----------------------¬
   ¦         Наименование продуктов         ¦    Норма на одного    ¦
   ¦                                        ¦   человека в сутки    ¦
   ¦                                        ¦       (граммов)       ¦
   +----------------------------------------+-----------------------+
   ¦Хлеб - всего                            ¦          550          ¦
   ¦     в том числе:                       ¦                       ¦
   ¦     ржаной                             ¦          200          ¦
   ¦     пшеничный                          ¦          300          ¦
   ¦     сдоба                              ¦           50          ¦
   ¦Хлеб в пересчете на муку                ¦          375          ¦
   ¦Мука пшеничная                          ¦           10          ¦
   ¦Крахмал                                 ¦            5          ¦
   ¦Крупы                                   ¦           60          ¦
   ¦Бобовые                                 ¦           20          ¦
   ¦Макаронные изделия                      ¦           40          ¦
   ¦Масло сливочное                         ¦           60          ¦
   ¦Сало свиное                             ¦           10          ¦
   ¦Маргарин                                ¦           10          ¦
   ¦Масло растительное                      ¦           20          ¦
   ¦Молоко и молокопродукты - всего         ¦          200          ¦
   ¦     в том числе:                       ¦                       ¦
   ¦     молоко                             ¦          125          ¦
   ¦     сметана                            ¦           25          ¦
   ¦     творог                             ¦           30          ¦
   ¦     сыр                                ¦           20          ¦
   ¦Яйцо (штук)                             ¦            1          ¦
   ¦Мясо и мясопродукты - всего             ¦          280          ¦
   ¦     в том числе:                       ¦                       ¦
   ¦     мясо                               ¦          250          ¦
   ¦     колбасные изделия                  ¦           20          ¦
   ¦     консервы мясные                    ¦           10          ¦
   ¦Рыба, рыбопродукты и морепродукты -     ¦                       ¦
   ¦всего                                   ¦          110          ¦
   ¦     в том числе:                       ¦                       ¦
   ¦     рыба                               ¦           60          ¦
   ¦     сельдь                             ¦           20          ¦
   ¦     консервы рыбные                    ¦           20          ¦
   ¦     морепродукты                       ¦           10          ¦
   ¦Сахар и кондитерские изделия            ¦          120          ¦
   ¦Чай                                     ¦            5          ¦
   ¦Кофе                                    ¦            3          ¦
   ¦Какао                                   ¦            2          ¦
   ¦Картофель                               ¦          400          ¦
   ¦Овощи - всего                           ¦          500          ¦
   ¦     в том числе:                       ¦                       ¦
   ¦     лук репчатый                       ¦           60          ¦
   ¦     зелень (в ассортименте)            ¦           80          ¦
   ¦     помидоры свежие                    ¦           50          ¦
   ¦     огурцы свежие                      ¦           50          ¦
   ¦     капуста свежая                     ¦           60          ¦
   ¦     морковь                            ¦           60          ¦
   ¦     свекла                             ¦           60          ¦
   ¦     чеснок                             ¦            5          ¦
   ¦     томат-паста                        ¦           25          ¦
   ¦     соленья                            ¦           50          ¦
   ¦Сухофрукты                              ¦           30          ¦
   ¦Фрукты - всего                          ¦          260          ¦
   ¦     в том числе лимоны                 ¦           10          ¦
   ¦Соки                                    ¦          100          ¦
   ¦Соль                                    ¦           30          ¦
   ¦Специи и приправы                       ¦            8          ¦
   ¦Дрожжи свежие                           ¦           15          ¦
   ¦Соусы промышленного производства        ¦           10          ¦
   L----------------------------------------+------------------------
   
   
   
   
   
                                                             Утвержден
                                          Постановлением Правительства
                                                  Российской Федерации
                                            от 7 декабря 2001 г. N 861
   
                            РАЦИОН ПИТАНИЯ
                       ЭКИПАЖЕЙ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ
   
   -----------------------------------------T-----------------------¬
   ¦        Наименование продуктов          ¦     Норма на одного   ¦
   ¦                                        ¦    человека в сутки   ¦
   ¦                                        ¦        (граммов)      ¦
   +----------------------------------------+-----------------------+
   ¦Хлеб пшеничный из муки 1-го сорта       ¦          300          ¦
   ¦Хлеб ржаной                             ¦          200          ¦
   ¦Мука пшеничная 1-го сорта               ¦           30          ¦
   ¦Крупа разная - всего                    ¦           70          ¦
   ¦     в том числе рис                    ¦           30          ¦
   ¦Макаронные изделия                      ¦           40          ¦
   ¦Мясо (говядина, баранина, свинина)      ¦                       ¦
   ¦1-й категории                           ¦          300          ¦
   ¦Птица                                   ¦           40          ¦
   ¦Колбаса (вареная, полукопченая)         ¦           20          ¦
   ¦Рыба                                    ¦          125          ¦
   ¦Масло сливочное                         ¦           60          ¦
   ¦Масло растительное                      ¦           20          ¦
   ¦Молоко (свежее цельное), кефир          ¦          350          ¦
   ¦Сметана                                 ¦           20          ¦
   ¦Творог нежирный                         ¦           50          ¦
   ¦Сыр                                     ¦           20          ¦
   ¦Яйцо (штук)                             ¦            1          ¦
   ¦Картофель свежий                        ¦          500          ¦
   ¦Капуста свежая                          ¦          100          ¦
   ¦Свекла                                  ¦           25          ¦
   ¦Морковь                                 ¦           50          ¦
   ¦Лук репчатый                            ¦           50          ¦
   ¦Огурцы                                  ¦           50          ¦
   ¦Зелень, коренья                         ¦           50          ¦
   ¦Томат-паста                             ¦            8          ¦
   ¦Сахар                                   ¦           70          ¦
   ¦Чай                                     ¦            2          ¦
   ¦Фрукты сушеные                          ¦           20          ¦
   ¦Специи, соль                            ¦           28          ¦
   L----------------------------------------+------------------------
   
   

Списки

Право 2010


Новости партнеров
Счетчики
 
Популярное в сети
Реклама
Курсы валют
14.07.2017
USD
60.18
EUR
68.81
CNY
8.87
JPY
0.53
GBP
77.88
TRY
16.83
PLN
16.22
Разное