Законы России
 
Навигация
Популярное в сети
Курсы валют
18.10.2017
USD
57.34
EUR
67.46
CNY
8.67
JPY
0.51
GBP
76.15
TRY
15.68
PLN
15.95
 

ПИСЬМО УПРАВЛЕНИЯ ГОСУД.ХЛЕБНОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО СПБ И ЛО ОТ 9 МАРТА 1995 Г. N 56 ПЕРЕЧЕНЬ ХЛЕБОПРОДУКТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ИНСПЕКТИРОВАНИЮ КАЧЕСТВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ХЛЕБНОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ

Текст документа с изменениями и дополнениями по состоянию на ноябрь 2007 года

Обновление

Правовой навигатор на www.LawRussia.ru

<<<< >>>>


                 ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
                        ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ

                        ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО

                          от 09.03.95 N 56


        [Перечень хлебопродуктов, подлежащих инспектированию
           качества Государственной хлебной инспекцией]


     Согласно указаниям  Государственного    таможенного    комитета
Российской Федерации  от  16.08.94  г.  N  01-12/883  "О  таможенном
оформлении зерна,  продуктов его переработки и масличных культур при
вывозе с   территории  Российской  Федерации"  и от  14.02.95  г.  N
01-12/219 "О внесении дополнений, касающихся ввоза хлебопродуктов на
территорию Российской    Федерации"    даем    полную    расшифровку
наименований хлебопродуктов,   подлежащих    100%    инспектированию
качества Государственной хлебной инспекцией:

                       I. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ:

      1. пшеница;

      2. рожь продовольственная;

      3. рожь для переработки на солод;

      4. ячмень пивоваренный;

      5. ячмень для переработки в крупу;

      6. ячмень для переработки на солод;

      7. ячмень кормовой;

      8. овес для переработки в крупу;

      9. овес для переработки на солод;

     10. овес кормовой и для переработки на комбикорма;

     11. кукуруза;

     12. просо;

     13. рис;

     14. гречиха заготовляемая;

     15. гречиха для переработки в крупу;

     16. сорго;

     17. солод.

                     II. ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ:

     1. горох продовольственный и кормовой;

     2. фасоль;

     3. соя;

     4. чечевица;

     5. чина;

     6. нут;

     7. бобы кормовые;

     8. вика;

     9. люпин.

                      III. МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ:

      1. семена хлопчатника технические;

      2. семена конопли. Промышленное сырье;

      3. семена горчицы;

      4. семена льна масличного;

      5. рапс для промышленной переработки;

      6. семена льна-долгунца;

      7. мак масличный для переработки;

      8. кунжут для переработки;

      9. сафлор для переработки;

     10. рыжик для переработки;

     11. сурепица для переработки;

     12. клещевина /промышленное сырье/;

     13. семена клещевины /промышленное сырье/;

     14. арахис;

     15. подсолнечник.

                             IV. МУКА:

      1. мука ржаная хлебопекарная;

      2. мука     ржано-пшеничная    и    пшенично-ржаная    обойная
         хлебопекарная;

      3. мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий;

      4. мука из твердой пшеницы /дурум/ для макаронных изделий;

      5. мука кукурузная;

      6. мука второго сорта из твердой пшеницы;

      7. мука соевая дезодорированная;

      8. толокно овсяное;

      9. мука пшеничная хлебопекарная;

     10. хлопья овсяные.

                             V. КРУПА:

      1. крупа манная;

      2. крупа пшеничная /"Полтавская", "Артек"/;

      3. крупа пшено шлифованное;

      4. крупа ячменная;

      5. горох шлифованный;

      6. крупа кукурузная;

      7. крупа рисовая;

      8. крупа пшеничная дробленная;

      9. крупа гречневая;

     10. хлопья овсяные, ячменные и перловые;

     11. крупа овсяная.

     IV. КОМБИКОРМА.

     VII. ПРЕМИКСЫ.

     VIII. БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ /БВД/

     IX. БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ /БВК/

                         X. ЖМЫХИ И ШРОТЫ:

      1. шрот кукурузный;

      2. шрот конопляный;

      3. шрот клещевинный;

      4. шрот хлопковый;

      5. шрот соевый;

      6. шрот подсолнечный;

      7. шрот льняной;

      8. жмых хлопковый;

      9. жмых подсолнечный;

     10. жмых льняной;

     11. жмых рапсовый;

     12. жмых арахисовый;

     13. жмых сурепный;

     14. жмых кунжутный;

     15. жмых конопляный;

     16. жмых соевый.

     XI. ТАПИОКА.

                    XII. ОТРУБИ ХЛЕБОПРОДУКТОВ:

     1. отруби пшеничные;

     2. отруби ржаные.

                    XIII. СЫРЬЕ ДЛЯ КОМБИКОРМОВ:

     1. дрожжи кормовые;

     2. рыбная мука;

     3. мясокостная мука.

     Хлебогрузы, поступающие по импорту в области, края и республики
Российской Федерации прямым железнодорожным, автомобильным, речным и
другим транспортом: инспектирование осуществляется в местах прибытия
груза  при  предъявлении  получателем в таможенные органы оригиналов
сертификатов Государственной  хлебной  инспекции  при  Правительстве
Российской Федерации.


     Начальник Управления Госхлебинспекции
     по С.Петербургу и Ленинградской области            Н.А.Цветкова





     Источник документа (сверен по):
     Официальная рассылка.





Списки

Право 2010


Новости партнеров
Счетчики
 
Популярное в сети
Реклама
Курсы валют
18.10.2017
USD
57.34
EUR
67.46
CNY
8.67
JPY
0.51
GBP
76.15
TRY
15.68
PLN
15.95
Разное