Стр. 1
Утратил силу- ПРИКАЗ ГТК РФ ОТ 13.04.2004 N 454
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 20 декабря 2000 г. N 1182
О ТН ВЭД РОССИИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПРИКАЗ ГТК РОССИИ ОТ 10.03.2000 N 176
Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации
от 27 ноября 2000 г. N 886 "О частичном изменении Постановления
Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2000 г. N 148"
("Российская газета", 29 ноября; 1 декабря 2000 года) приказываю:
1. Применять с 1 января 2001 года по 30 сентября 2001 года
включительно ставки ввозных таможенных пошлин в отношении товаров,
ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации, согласно
приложению 1 к настоящему Приказу.
2. При осуществлении таможенного оформления товаров и
транспортных средств, перемещаемых через таможенную границу
Российской Федерации, применять с 1 января 2001 года по
30 сентября 2001 года включительно Товарную номенклатуру
внешнеэкономической деятельности Российской Федерации в
соответствии с изменениями, указанными в приложении 2 к настоящему
Приказу.
3. Внести изменения в приложение 3 Приказа ГТК России от
10.03.2000 N 176 согласно приложениям 1, 2 к настоящему Приказу.
4. Применять ранее изданные акты ГТК России, касающиеся
взимания ввозных таможенных пошлин, в части, не противоречащей
настоящему Приказу.
5. Пресс - службе ГТК России (В.А. Емельянов) обеспечить
освещение положений настоящего Приказа в официальных изданиях ГТК
России.
6. Начальникам региональных таможенных управлений и таможен
обеспечить доведение положений настоящего Приказа до сведения всех
заинтересованных лиц.
7. Контроль за исполнением настоящего Приказа осуществлять
заместителю председателя ГТК России А.А. Каульбарсу.
Председатель Комитета
генерал - полковник
таможенной службы
М.В.ВАНИН
Приложение 1
к Приказу ГТК России
от 20.12.2000 N 1182
СТАВКИ
ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН
--------------T------------------------T-------------------------¬
¦ Код ТН ВЭД ¦ Наименование ¦Ставка ввозной таможенной¦
¦ ¦ позиции <*> ¦ пошлины (в процентах от ¦
¦ ¦ ¦ таможенной стоимости ¦
¦ ¦ ¦ либо в евро) ¦
+-------------+------------------------+-------------------------+
¦0206 21 000 0¦языки ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,8 евро за 1 кг ¦
¦0206 22 100 0¦для производства ¦ 5 ¦
¦ ¦фармацевтической ¦ ¦
¦ ¦продукции ¦ ¦
¦0206 29 100 0¦для производства ¦ 5 ¦
¦ ¦фармацевтической ¦ ¦
¦ ¦продукции ¦ ¦
¦0206 30 100 0¦для производства ¦ 5 ¦
¦ ¦фармацевтической ¦ ¦
¦ ¦продукции ¦ ¦
¦0206 41 100 0¦для производства ¦ 5 ¦
¦ ¦фармацевтической ¦ ¦
¦ ¦продукции ¦ ¦
¦0206 49 100 0¦для производства ¦ 5 ¦
¦ ¦фармацевтической ¦ ¦
¦ ¦продукции ¦ ¦
¦0206 80 100 0¦для производства ¦ 5 ¦
¦ ¦фармацевтической ¦ ¦
¦ ¦продукции ¦ ¦
¦0206 90 100 0¦для производства ¦ 5 ¦
¦ ¦фармацевтической ¦ ¦
¦ ¦продукции ¦ ¦
¦0305 41 000 0¦лосось тихоокеанский ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦(Oncorhynchus nerka, ¦ 4 евро за 1 кг ¦
¦ ¦Oncorhynchus ¦ ¦
¦ ¦gorbuscha, ¦ ¦
¦ ¦Oncorhynchus keta, ¦ ¦
¦ ¦Oncorhyncus ¦ ¦
¦ ¦tschawytscha, ¦ ¦
¦ ¦Oncorhynchus ¦ ¦
¦ ¦kisutch, ¦ ¦
¦ ¦Oncorhynchus masou и ¦ ¦
¦ ¦Oncorhynchus ¦ ¦
¦ ¦rhodurus), лосось ¦ ¦
¦ ¦атлантический (Salmo ¦ ¦
¦ ¦salar) и лосось ¦ ¦
¦ ¦дунайский (Hucho ¦ ¦
¦ ¦hucho) ¦ ¦
¦0305 49 450 0¦форель (Salmo ¦ 10 ¦
¦ ¦trutta, Oncorhynchus ¦ ¦
¦ ¦mykiss, Oncorhynchus ¦ ¦
¦ ¦clarki, Oncorhynchus ¦ ¦
¦ ¦aguabonita и ¦ ¦
¦ ¦Oncorhynchus gilae, ¦ ¦
¦ ¦Oncorhynchus apache ¦ ¦
¦ ¦и Oncorhynchus ¦ ¦
¦ ¦chrysogaster) ¦ ¦
¦0305 49 500 0¦угорь (Anguilla spp.) ¦ 10 ¦
¦0402 10 110 0¦в первичных ¦ 15 ¦
¦ ¦упаковках нетто - ¦ ¦
¦ ¦массой не более 2,5 кг ¦ ¦
¦0402 10 190 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦0402 10 910 0¦в первичных ¦ 15 ¦
¦ ¦упаковках нетто - ¦ ¦
¦ ¦массой не более 2,5 кг ¦ ¦
¦0402 10 990 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦0402 21 110 0¦в первичных ¦ 15 ¦
¦ ¦упаковках нетто - ¦ ¦
¦ ¦массой не более 2,5 кг ¦ ¦
¦0402 21 170 0¦с содержанием жира ¦ 15 ¦
¦ ¦не более 11 мас.% ¦ ¦
¦0402 21 190 0¦с содержанием жира ¦ 15 ¦
¦ ¦более 11 мас.%, но ¦ ¦
¦ ¦не более 27 мас.% ¦ ¦
¦0402 21 910 0¦в первичных ¦ 15 ¦
¦ ¦упаковках нетто - ¦ ¦
¦ ¦массой не более 2,5 кг ¦ ¦
¦0402 21 990 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦0402 29 110 0¦молоко специального ¦ 5 ¦
¦ ¦назначения, для ¦ ¦
¦ ¦грудных детей, в ¦ ¦
¦ ¦герметичной упаковке ¦ ¦
¦ ¦нетто - массой не ¦ ¦
¦ ¦более 500 г, с ¦ ¦
¦ ¦содержанием жира ¦ ¦
¦ ¦более 10 мас.% ¦ ¦
¦0402 29 150 0¦в первичных ¦ 15 ¦
¦ ¦упаковках нетто - ¦ ¦
¦ ¦массой не более 2,5 кг ¦ ¦
¦0402 29 190 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦0402 29 910 0¦в первичных ¦ 15 ¦
¦ ¦упаковках нетто - ¦ ¦
¦ ¦массой не более 2,5 кг ¦ ¦
¦0402 29 990 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦0403 10 110 0¦не более 3 мас.% ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 10 130 0¦более 3 мас.%, но не ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦более 6 мас.% ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 10 190 0¦более 6 мас.% ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 10 310 0¦не более 3 мас.% ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 10 330 0¦более 3 мас.%, но не ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦более 6 мас.% ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 10 390 0¦более 6 мас.% ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 10 510 0¦не более 1,5 мас.% ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 10 530 0¦более 1,5 мас.%, но ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦не более 27 мас.% ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 10 590 0¦более 27 мас.% ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 10 910 0¦не более 3 мас.% ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 10 930 0¦более 3 мас.%, но не ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦более 6 мас.% ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 10 990 0¦более 6 мас.% ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 90 110 0¦не более 1,5 мас.% ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 90 130 0¦более 1,5 мас.%, но ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦не более 27 мас.% ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 90 190 0¦более 27 мас.% ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 90 310 0¦не более 1,5 мас.% ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 90 330 0¦более 1,5 мас.%, но ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦не более 27 мас.% ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 90 390 0¦более 27 мас.% ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 90 510 0¦не более 3 мас.% ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 90 530 0¦более 3 мас.%, но не ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦более 6 мас.% ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 90 590 0¦более 6 мас.% ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 90 610 0¦не более 3 мас.% ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 90 630 0¦более 3 мас.%, но не ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦более 6 мас.% ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 90 690 0¦более 6 мас.% ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 90 710 0¦не более 1,5 мас.% ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 90 730 0¦более 1,5 мас.%, но ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦не более 27 мас.% ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 90 790 0¦более 27 мас.% ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 90 910 0¦не более 3 мас.% ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 90 930 0¦более 3 мас.%, но не ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦более 6 мас.% ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0403 90 990 0¦более 6 мас.% ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,18 евро за 1 кг ¦
¦0405 10 110 0¦в первичных ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦упаковках нетто - массой¦ 0,22 евро за 1 кг ¦
¦ ¦не более 1 кг ¦ ¦
¦0405 10 190 0¦прочее ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,22 евро за 1 кг ¦
¦0405 10 300 0¦рекомбинированное ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦масло ¦ 0,22 евро за 1 кг ¦
¦0405 10 500 0¦сывороточное масло ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,22 евро за 1 кг ¦
¦0405 10 900 0¦прочее ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,22 евро за 1 кг ¦
¦0405 20 100 0¦с содержанием жира ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦более 39 мас.%, но ¦ 0,22 евро за 1 кг ¦
¦ ¦менее 60 мас.% ¦ ¦
¦0405 20 300 0¦с содержанием жира ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦более 60 мас.%, но ¦ 0,22 евро за 1 кг ¦
¦ ¦менее 75 мас.% ¦ ¦
¦0405 20 900 0¦с содержанием жира ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦более 75 мас.%, но ¦ 0,22 евро за 1 кг ¦
¦ ¦менее 80 мас.% ¦ ¦
¦0405 90 100 0¦с содержанием жира ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦более 99,3 мас.% и с ¦ 0,22 евро за 1 кг ¦
¦ ¦содержанием воды не ¦ ¦
¦ ¦более 0,5 мас.% ¦ ¦
¦0405 90 900 0¦прочие ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,22 евро за 1 кг ¦
¦0408 11 200 0¦непригодные для ¦ 15 ¦
¦ ¦употребления в пищу ¦ ¦
¦0408 11 800 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦0511 91 100 0¦отходы рыбные ¦ 5 ¦
¦0511 99 800 0¦прочие ¦ 5 ¦
¦0602 10 100 0¦винограда ¦ 15 ¦
¦0602 10 900 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦0602 20 100 0¦черенки винограда, ¦ 15 ¦
¦ ¦привитые или укорененные¦ ¦
¦0602 20 900 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦0602 30 000 0¦рододендроны и азалии, ¦ 15 ¦
¦ ¦привитые или непривитые ¦ ¦
¦0602 40 100 0¦не привитые окулировкой ¦ 15 ¦
¦ ¦или черенкованием ¦ ¦
¦0602 40 900 0¦привитые окулировкой ¦ 15 ¦
¦ ¦или черенкованием ¦ ¦
¦0602 90 200 0¦растения ананаса ¦ 15 ¦
¦0602 90 300 0¦растения овощных ¦ 15 ¦
¦ ¦культур, земляники и ¦ ¦
¦ ¦клубники ¦ ¦
¦0602 90 410 0¦лесные деревья ¦ 15 ¦
¦0602 90 450 0¦черенки укорененные ¦ 15 ¦
¦ ¦и молодые растения ¦ ¦
¦0602 90 490 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦0602 90 510 0¦многолетние растения ¦ 15 ¦
¦0602 90 590 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦0602 90 700 0¦черенки укорененные ¦ 15 ¦
¦ ¦и молодые растения, ¦ ¦
¦ ¦за исключением кактусов ¦ ¦
¦0602 90 910 0¦цветущие растения с ¦ 15 ¦
¦ ¦бутонами или цветками, ¦ ¦
¦ ¦за исключением кактусов ¦ ¦
¦0602 90 990 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦0603 10 110 0¦розы ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,9 евро за 1 кг ¦
¦0603 10 130 0¦гвоздики ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,9 евро за 1 кг ¦
¦0603 10 150 0¦орхидеи ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,9 евро за 1 кг ¦
¦0603 10 210 0¦гладиолусы ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,9 евро за 1 кг ¦
¦0603 10 250 0¦хризантемы ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,9 евро за 1 кг ¦
¦0603 10 290 0¦прочие ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,9 евро за 1 кг ¦
¦0603 10 510 0¦розы ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,9 евро за 1 кг ¦
¦0603 10 530 0¦гвоздики ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,9 евро за 1 кг ¦
¦0603 10 550 0¦орхидеи ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,9 евро за 1 кг ¦
¦0603 10 610 0¦гладиолусы ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,9 евро за 1 кг ¦
¦0603 10 650 0¦хризантемы ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,9 евро за 1 кг ¦
¦0603 10 690 0¦прочие ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,9 евро за 1 кг ¦
¦0603 90 000 0¦прочие ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,9 евро за 1 кг ¦
¦0604 10 100 0¦ягель [олений мох] ¦ 15 ¦
¦0604 10 900 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦0604 91 210 0¦пихта Нордмана ¦ 15 ¦
¦ ¦[кавказская] (Abies ¦ ¦
¦ ¦nordmanniana (Stev.) ¦ ¦
¦ ¦Spach) и пихта ¦ ¦
¦ ¦благородная (Abies ¦ ¦
¦ ¦procera Rehd.) ¦ ¦
¦0604 91 290 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦0604 91 410 0¦пихта Нордмана ¦ 15 ¦
¦ ¦[кавказская] (Abies ¦ ¦
¦ ¦nordmanniana (Stev.) ¦ ¦
¦ ¦Spach) и пихта ¦ ¦
¦ ¦благородная (Abies ¦ ¦
¦ ¦procera Rehd.) ¦ ¦
¦0604 91 490 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦0604 91 900 0¦прочие ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,9 евро за 1 кг ¦
¦0604 99 100 0¦засушенные, без ¦ 15 ¦
¦ ¦дальнейшей обработки ¦ ¦
¦0604 99 900 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦0701 10 000 0¦семенной ¦ 5 ¦
¦0701 90 100 0¦для производства ¦ 15 ¦
¦ ¦крахмала ¦ ¦
¦0701 90 510 0¦с 1 января по 15 мая ¦ 15 ¦
¦0701 90 590 0¦с 16 мая по 30 июня ¦ 15 ¦
¦0701 90 900 0¦прочий ¦ 15 ¦
¦0814 00 000 0¦Кожура цитрусовых плодов¦ 10 ¦
¦ ¦или корки дынь (включая ¦ ¦
¦ ¦корки арбуза), свежие, ¦ ¦
¦ ¦мороженые, сушеные ¦ ¦
¦ ¦или консервированные ¦ ¦
¦ ¦для кратковременного ¦ ¦
¦ ¦хранения в рассоле, ¦ ¦
¦ ¦сернистой воде или в ¦ ¦
¦ ¦другом временно ¦ ¦
¦ ¦консервирующем растворе ¦ ¦
¦1205 00 100 0¦для посева ¦ 5 ¦
¦1206 00 100 0¦для посева ¦ 5 ¦
¦1206 00 910 0¦лущеные; в лузге ¦ 5 ¦
¦ ¦серого цвета и с ¦ ¦
¦ ¦белыми полосками ¦ ¦
¦1206 00 990 0¦прочие ¦ 5 ¦
¦1602 10 009 0¦прочие ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 20 110 0¦содержащие 75 мас.% ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦или более жирной печени ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 20 190 0¦прочие ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 20 900 0¦прочие ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 31 110 0¦содержащие исключительно¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦сырое мясо индейки ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 31 190 0¦прочие ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 31 300 0¦содержащие 25 мас.% ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦или более, но менее ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦ ¦57 мас.% мяса или ¦ ¦
¦ ¦субпродуктов ¦ ¦
¦1602 31 900 0¦прочие ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 32 110 0¦сырого ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 32 190 0¦прочего ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 32 300 0¦содержащие 25 мас.% ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦или более, но менее ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦ ¦57 мас.% мяса домашней ¦ ¦
¦ ¦птицы или субпродуктов ¦ ¦
¦1602 32 900 0¦прочие ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 39 210 0¦сырого ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 39 290 0¦прочего ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 39 400 0¦содержащие 25 мас.% ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦или более, но менее ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦ ¦57 мас.% мяса домашней ¦ ¦
¦ ¦птицы или субпродуктов ¦ ¦
¦1602 39 800 0¦прочие ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 41 100 0¦домашней свиньи ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 41 900 0¦прочие ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 42 100 0¦домашней свиньи ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 42 900 0¦прочие ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 49 110 0¦филейные части ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦(исключая шейные ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦ ¦части) и их отруба, ¦ ¦
¦ ¦включая смеси филейных ¦ ¦
¦ ¦частей или окороков ¦ ¦
¦1602 49 130 0¦шейные части и их ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦отруба, включая смеси ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦ ¦шейных лопаточных частей¦ ¦
¦1602 49 150 0¦прочие смеси, содержащие¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦окорока, лопаточные ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦ ¦части, филейные части ¦ ¦
¦ ¦или шейные части и их ¦ ¦
¦ ¦отруба ¦ ¦
¦1602 49 190 0¦прочие ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 49 300 0¦содержащие 40 мас.% ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦или более, но менее ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦ ¦80 мас. % мяса или ¦ ¦
¦ ¦мясных субпродуктов ¦ ¦
¦ ¦любого вида, включая ¦ ¦
¦ ¦жиры любого вида и ¦ ¦
¦ ¦происхождения ¦ ¦
¦1602 49 500 0¦содержащие менее 40 ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦мас.% мяса или ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦ ¦мясных субпродуктов ¦ ¦
¦ ¦любого вида, включая ¦ ¦
¦ ¦жиры любого вида и ¦ ¦
¦ ¦происхождения ¦ ¦
¦1602 49 900 0¦прочие ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 50 100 0¦сырые; смеси ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦отварного мяса или ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦ ¦субпродуктов и сырого ¦ ¦
¦ ¦мяса или субпродуктов ¦ ¦
¦1602 50 310 0¦солонина ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 50 390 0¦прочие ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 50 800 0¦прочие ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 90 100 0¦продукты из крови ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦любых животных ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 90 310 0¦из дичи или кролика ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 90 410 0¦из северного оленя ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 90 510 0¦содержащие мясо или ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦мясные субпродукты ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦ ¦из домашней свиньи ¦ ¦
¦1602 90 610 0¦сырые; смеси ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦отварного мяса или ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦ ¦субпродуктов и сырого ¦ ¦
¦ ¦мяса или субпродуктов ¦ ¦
¦1602 90 690 0¦прочие ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 90 720 0¦из баранины ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 90 740 0¦из козлятины ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 90 760 0¦из баранины ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 90 780 0¦из козлятины ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1602 90 980 0¦прочие ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,5 евро за 1 кг ¦
¦1604 11 000 0¦лосось ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 3 евро за 1 кг ¦
¦1604 19 100 0¦лососевые, кроме ¦ 15 ¦
¦ ¦лосося ¦ ¦
¦1604 19 310 0¦корды [балык] ¦ 15 ¦
¦1604 19 390 0¦прочая ¦ 15 ¦
¦1604 19 500 0¦рыба вида Orcynopsis ¦ 15 ¦
¦ ¦unicolor ¦ ¦
¦1604 19 910 0¦филе, сырое, в тесте ¦ 15 ¦
¦ ¦или панировке, ¦ ¦
¦ ¦предварительно ¦ ¦
¦ ¦обжаренное или не ¦ ¦
¦ ¦обжаренное в масле, ¦ ¦
¦ ¦глубоко замороженное ¦ ¦
¦1604 19 920 0¦треска (Gadus ¦ 15 ¦
¦ ¦morhua, Gadus ogac, ¦ ¦
¦ ¦Gadus macrocephalus) ¦ ¦
¦1604 19 930 0¦сайда (Pollachius ¦ 15 ¦
¦ ¦virens) ¦ ¦
¦1604 19 940 0¦мерлуза (Merluccius ¦ 15 ¦
¦ ¦spp.) и американский ¦ ¦
¦ ¦нитеперый налим ¦ ¦
¦ ¦(Urophycis spp.) ¦ ¦
¦1604 19 950 0¦минтай (Theragra ¦ 15 ¦
¦ ¦chalcogramma), ¦ ¦
¦ ¦серебристая сайда ¦ ¦
¦ ¦(Pollachius ¦ ¦
¦ ¦pollachius) ¦ ¦
¦1604 19 980 0¦прочая ¦ 15 ¦
¦1604 20 100 0¦из лосося ¦ 15 ¦
¦1604 30 100 0¦икра осетровых ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 22 евро за 1 кг ¦
¦1604 30 900 0¦заменители икры ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 22 евро за 1 кг ¦
¦1605 10 000 0¦крабы ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 3 евро за 1 кг ¦
¦1605 20 100 0¦в герметичных ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦упаковках ¦ 2 евро за 1 кг ¦
¦1605 20 910 0¦в первичных ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦упаковках нетто - ¦ 2 евро за 1 кг ¦
¦ ¦массой не более 2 кг ¦ ¦
¦1605 20 990 0¦прочие ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 2 евро за 1 кг ¦
¦1605 30 000 0¦омары ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 3,5 евро за 1 кг ¦
¦1605 40 000 0¦прочие ракообразные ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 2 евро за 1 кг ¦
¦1605 90 110 0¦в герметичных ¦ 15 ¦
¦ ¦упаковках ¦ ¦
¦1605 90 190 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦1605 90 300 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦1605 90 900 0¦прочие водные ¦ 15 ¦
¦ ¦беспозвоночные ¦ ¦
¦1701 99 100 0¦сахар белый ¦ 30, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,12 евро за 1 кг ¦
¦1701 99 900 0¦прочий ¦ 30, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,12 евро за 1 кг ¦
¦1704 10 110 0¦жевательная резинка ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦в полосках ¦ 1,2 евро за 1 кг ¦
¦1704 10 190 0¦прочая ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 1,2 евро за 1 кг ¦
¦1704 10 910 0¦жевательная резинка ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦в полосках ¦ 1,2 евро за 1 кг ¦
¦1704 10 990 0¦прочая ¦ 20, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 1,2 евро за 1 кг ¦
¦2001 10 000 0¦огурцы и корнишоны ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦2001 20 000 0¦лук репчатый ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦2001 90 100 0¦манговое чутни ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦2001 90 200 0¦плоды рода Capsicum, ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦кроме перца ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦ ¦стручкового сладкого ¦ ¦
¦ ¦и перца душистого ¦ ¦
¦2001 90 300 0¦сахарная кукуруза ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦(Zea mays var. ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦ ¦saccharata) ¦ ¦
¦2001 90 400 0¦ямс, сладкий ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦картофель [батат] и ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦ ¦аналогичные ¦ ¦
¦ ¦употребляемые в пищу ¦ ¦
¦ ¦части растений, ¦ ¦
¦ ¦содержащие 5 мас.% и ¦ ¦
¦ ¦более крахмала ¦ ¦
¦2001 90 500 0¦грибы ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦2001 90 600 0¦пальмовая сердцевина ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦2001 90 650 0¦маслины [оливки] ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦2001 90 700 0¦сладкий перец ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦2001 90 750 0¦салатная красная ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦свекла (Beta ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦ ¦vulgaris var. ¦ ¦
¦ ¦conditiva) ¦ ¦
¦2001 90 850 0¦краснокочанная ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦капуста ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦2001 90 910 0¦тропические плоды и ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦тропические орехи ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦2001 90 960 0¦прочие ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦2002 10 100 0¦очищенные ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦2002 10 900 0¦прочие ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦2002 90 110 0¦в первичных ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦упаковках нетто - ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦ ¦массой более 1 кг ¦ ¦
¦2002 90 190 0¦в первичных ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦упаковках нетто - ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦ ¦массой не более 1 кг ¦ ¦
¦2002 90 310 0¦в первичных ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦упаковках нетто - ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦ ¦массой более 1 кг ¦ ¦
¦2002 90 390 0¦в первичных ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦упаковках нетто - ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦ ¦массой не более 1 кг ¦ ¦
¦2002 90 910 0¦в первичных ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦упаковках нетто - ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦ ¦массой более 1 кг ¦ ¦
¦2002 90 990 0¦в первичных ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦упаковках нетто - ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦ ¦массой не более 1 кг ¦ ¦
¦2003 10 200 0¦предварительно ¦ 15 ¦
¦ ¦консервированные, ¦ ¦
¦ ¦полностью ¦ ¦
¦ ¦подвергнутые ¦ ¦
¦ ¦тепловой обработке ¦ ¦
¦2003 10 300 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2003 10 800 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2003 20 000 0¦трюфели ¦ 15 ¦
¦2004 10 100 0¦подвергнутый ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦тепловой обработке, ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦ ¦не приготовленный ¦ ¦
¦ ¦каким-либо другим ¦ ¦
¦ ¦способом ¦ ¦
¦2004 10 910 0¦в виде муки грубого ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦и тонкого помола или ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦ ¦хлопьев ¦ ¦
¦2004 10 990 0¦прочий ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦2004 90 100 0¦сахарная кукуруза ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦(Zea mays var. ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦ ¦saccharata) ¦ ¦
¦2004 90 300 0¦капуста квашеная, ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦каперсы и маслины ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦ ¦[оливки] ¦ ¦
¦2004 90 500 0¦горох (Pisum ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦sativum) и незрелая ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦ ¦фасоль Phaseolus ¦ ¦
¦ ¦spp., в стручках ¦ ¦
¦2004 90 910 0¦лук репчатый, ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦подвергнутый ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦ ¦тепловой обработке, ¦ ¦
¦ ¦не приготовленный ¦ ¦
¦ ¦каким-либо другим ¦ ¦
¦ ¦способом ¦ ¦
¦2004 90 980 0¦прочие ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦2005 10 009 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2005 20 100 0¦в виде муки грубого ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦и тонкого помола или ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦ ¦хлопьев ¦ ¦
¦2005 20 200 0¦нарезанный тонкими ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ломтиками, ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦ ¦обжаренный или ¦ ¦
¦ ¦подсушенный, соленый ¦ ¦
¦ ¦или несоленый, ¦ ¦
¦ ¦ароматизированный или ¦ ¦
¦ ¦неароматизированный, ¦ ¦
¦ ¦в герметичных ¦ ¦
¦ ¦упаковках, пригодный для¦ ¦
¦ ¦непосредственного ¦ ¦
¦ ¦употребления ¦ ¦
¦2005 20 800 0¦прочий ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦2005 40 000 0¦горох (Pisum ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦sativum) ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦2005 51 000 0¦фасоль лущеная ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦2005 59 000 0¦прочая ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦2005 60 000 0¦спаржа ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦2005 70 100 0¦в первичных упаковках ¦ 15 ¦
¦ ¦нетто - массой не более ¦ ¦
¦ ¦5 кг ¦ ¦
¦2005 70 900 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2005 80 000 0¦сахарная кукуруза ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦(Zea mays var. ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦ ¦saccharata) ¦ ¦
¦2005 90 100 0¦плоды рода Capsicum, ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦кроме перца ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦ ¦стручкового сладкого ¦ ¦
¦ ¦и перца душистого ¦ ¦
¦2005 90 300 0¦каперсы ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦2005 90 500 0¦артишоки ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦2005 90 600 0¦морковь ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦2005 90 700 0¦смеси овощей ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦2005 90 750 0¦капуста квашеная ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦2005 90 800 0¦прочие ¦ 15, но не менее ¦
¦ ¦ ¦ 0,075 евро за 1 кг ¦
¦2006 00 100 0¦имбирь ¦ 15 ¦
¦2006 00 310 0¦вишня и черешня ¦ 15 ¦
¦2006 00 350 0¦тропические плоды и ¦ 15 ¦
¦ ¦тропические орехи ¦ ¦
¦2006 00 380 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2006 00 910 0¦тропические плоды и ¦ 15 ¦
¦ ¦тропические орехи ¦ ¦
¦2006 00 990 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2007 10 109 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2007 10 919 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2007 10 999 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2007 91 100 0¦с содержанием сахара ¦ 15 ¦
¦ ¦более 30 мас.% ¦ ¦
¦2007 91 300 0¦с содержанием сахара ¦ 15 ¦
¦ ¦более 13 мас.%, но ¦ ¦
¦ ¦не более 30 мас.% ¦ ¦
¦2007 91 900 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2007 99 100 0¦пюре и паста из ¦ 15 ¦
¦ ¦сливы [различных ¦ ¦
¦ ¦видов рода Prunus], ¦ ¦
¦ ¦в первичных ¦ ¦
¦ ¦упаковках нетто - ¦ ¦
¦ ¦массой более 100 кг, ¦ ¦
¦ ¦для промышленной ¦ ¦
¦ ¦обработки ¦ ¦
¦2007 99 200 0¦каштановые пюре и ¦ 15 ¦
¦ ¦паста ¦ ¦
¦2007 99 310 0¦из вишни и черешни ¦ 15 ¦
¦2007 99 330 0¦из земляники и ¦ 15 ¦
¦ ¦клубники ¦ ¦
¦2007 99 350 0¦из малины ¦ 15 ¦
¦2007 99 390 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2007 99 510 0¦каштановые пюре и паста ¦ 15 ¦
¦2007 99 550 0¦яблочное пюре, ¦ 15 ¦
¦ ¦включая компоты ¦ ¦
¦2007 99 580 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2007 99 910 0¦яблочное пюре, ¦ 15 ¦
¦ ¦включая компоты ¦ ¦
¦2007 99 930 0¦из тропических плодов и ¦ 15 ¦
¦ ¦тропических орехов ¦ ¦
¦2007 99 980 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2008 11 100 0¦арахисовое масло ¦ 15 ¦
¦2008 11 920 0¦обжаренные ¦ 15 ¦
¦2008 11 940 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2008 11 960 0¦обжаренные ¦ 15 ¦
¦2008 11 980 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2008 19 110 0¦тропические орехи; ¦ 15 ¦
¦ ¦смеси, содержащие 50 ¦ ¦
¦ ¦мас.% или более ¦ ¦
¦ ¦тропических орехов и ¦ ¦
¦ ¦тропических плодов ¦ ¦
¦2008 19 130 0¦обжаренные миндаль и ¦ 15 ¦
¦ ¦фисташки ¦ ¦
¦2008 19 190 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2008 19 510 0¦обжаренные ¦ 15 ¦
¦ ¦тропические орехи ¦ ¦
¦2008 19 590 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2008 19 930 0¦миндаль и фисташки ¦ 15 ¦
¦2008 19 950 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2008 19 990 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2008 20 110 0¦с содержанием сахара ¦ 15 ¦
¦ ¦более 17 мас.% ¦ ¦
¦2008 20 190 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2008 20 310 0¦с содержанием сахара ¦ 15 ¦
¦ ¦более 19 мас.% ¦ ¦
¦2008 20 390 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2008 20 510 0¦с содержанием сахара ¦ 15 ¦
¦ ¦более 17 мас.% ¦ ¦
¦2008 20 590 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2008 20 710 0¦с содержанием сахара ¦ 15 ¦
¦ ¦более 19 мас.% ¦ ¦
¦2008 20 790 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2008 20 910 0¦4,5 кг или более ¦ 15 ¦
¦2008 20 990 0¦менее 4,5 кг ¦ 15 ¦
¦2008 30 110 0¦с фактической ¦ 15 ¦
¦ ¦концентрацией спирта ¦ ¦
¦ ¦не более 11,85 мас.% ¦ ¦
¦2008 30 190 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2008 30 310 0¦с фактической ¦ 15 ¦
¦ ¦концентрацией спирта ¦ ¦
¦ ¦не более 11,85 мас.% ¦ ¦
¦2008 30 390 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2008 30 510 0¦дольки грейпфрута ¦ 15 ¦
¦2008 30 550 0¦мандарины (включая ¦ 15 ¦
¦ ¦танжерины и сатсума ¦ ¦
¦ ¦[уншиу]); ¦ ¦
¦ ¦клементины, вилкинги ¦ ¦
¦ ¦и прочие аналогичные ¦ ¦
¦ ¦гибриды цитрусовых ¦ ¦
¦2008 30 590 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2008 30 710 0¦дольки грейпфрута ¦ 15 ¦
¦2008 30 750 0¦мандарины (включая ¦ 15 ¦
¦ ¦танжерины и сатсума ¦ ¦
¦ ¦[уншиу]); ¦ ¦
¦ ¦клементины, вилкинги ¦ ¦
¦ ¦и прочие аналогичные ¦ ¦
¦ ¦гибриды цитрусовых ¦ ¦
¦2008 30 790 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2008 30 910 0¦4,5 кг или более ¦ 15 ¦
¦2008 30 990 0¦менее 4,5 кг ¦ 15 ¦
¦2008 40 110 0¦с фактической ¦ 15 ¦
¦ ¦концентрацией спирта ¦ ¦
¦ ¦не более 11,85 мас.% ¦ ¦
¦2008 40 190 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2008 40 210 0¦с фактической ¦ 15 ¦
¦ ¦концентрацией спирта ¦ ¦
¦ ¦не более 11,85 мас.% ¦ ¦
¦2008 40 290 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2008 40 310 0¦с содержанием сахара ¦ 15 ¦
¦ ¦более 15 мас.% ¦ ¦
¦2008 40 390 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2008 40 510 0¦с содержанием сахара ¦ 15 ¦
¦ ¦более 13 мас.% ¦ ¦
¦2008 40 590 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2008 40 710 0¦с содержанием сахара ¦ 15 ¦
¦ ¦более 15 мас.% ¦ ¦
¦2008 40 790 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2008 40 910 0¦4,5 кг или более ¦ 15 ¦
¦2008 40 990 0¦менее 4,5 кг ¦ 15 ¦
¦2008 50 110 0¦с фактической ¦ 15 ¦
¦ ¦концентрацией спирта ¦ ¦
¦ ¦не более 11,85 мас.% ¦ ¦
¦2008 50 190 0¦прочие ¦ 15 ¦
¦2008 50 310 0¦с фактической ¦ 15 ¦
¦ ¦концентрацией спирта ¦ ¦
|