Законы России
 
Навигация
Популярное в сети
Курсы валют
27.06.2015
USD
54.81
EUR
61.41
CNY
8.83
JPY
0.44
GBP
86.35
TRY
20.6
PLN
14.72
 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОСКОМСТАТА РФ ОТ 14.11.96 N 136 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЙ ПО СОСТАВЛЕНИЮ БАЛАНСОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ

По состоянию на ноябрь 2007 года
Стр. 1

УТРАТИЛО СИЛУ - ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОСКОМСТАТА РФ ОТ 07.06.2001 N 41

              ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
                             ПО СТАТИСТИКЕ

                             ПОСТАНОВЛЕНИЕ
                       от 14 ноября 1996 г. N 136

          ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЙ ПО СОСТАВЛЕНИЮ
                  БАЛАНСОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ

       Государственный комитет  Российской  Федерации  по  статистике
   постановляет:
       Утвердить прилагаемые  методические  указания  по  составлению
   балансов продовольственных ресурсов,  разработанные в соответствии
   с  планом  научно-методологических  работ  Госкомстата  России  на
   1996 г. (п. 17 02 022).

                                                         Председатель
                                                   Госкомстата России
                                                            Ю.А.ЮРКОВ






                                                           Приложение

                         МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
           ПО СОСТАВЛЕНИЮ БАЛАНСОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ

       Балансы  продовольственных  ресурсов  -  система  показателей,
   характеризующих  источники  формирования  ресурсов  основных видов
   продовольствия и каналы их использования. Баланс отражает движение
   продукции   от   момента  производства  до  момента  конечного  ее
   использования,   позволяет   осуществлять   текущий    анализ    и
   прогнозировать   развитие   ситуации   на   рынке  продовольствия,
   оценивать потребности  в  импорте,  определять  фонды  потребления
   продуктов  питания.  Балансы составляются статистическими органами
   за календарный год в натуральном выражении по мясу, молоку, яйцам,
   зерну,  продуктам переработки зерна,  картофелю, овощам и бахчевым
   культурам,  фруктам,   маслу   растительному,   сахару.   Балансы,
   составляемые  по видам продукции (за исключением зерна),  содержат
   данные как по сырым  продуктам,  так  и  продуктам  переработки  в
   переводе  в  основной  вид  продукции.  Информационной  базой  при
   составлении   балансов   являются   данные    форм    федерального
   государственного      статистического      наблюдения,     годовых
   специализированных форм бухгалтерского отчета сельскохозяйственных
   предприятий, обследования домашних хозяйств, единовременных учетов
   и переписей, таможенной статистики.
       Схема баланса в общем виде выражается следующей формулой:
       Зн + П + И = ПП + НЦ + Пот + Э + ФП + Зк, где Зн и Зк - запасы
   в сельском хозяйстве,  перерабатывающей промышленности,  оптовой и
   розничной торговле на начало и на конец  отчетного  периода;  П  -
   производство за   период;   И   -   импорт;  ПП - производственное
   потребление в хозяйствах сельхозпроизводителей (на  семена,  корма
   скоту и птице, др. внутрихозяйственные нужды); НЦ - переработка на
   непищевые цели;  Пот - потери;  Э - экспорт;  ФП  -  фонд  личного
   потребления. Фонд  личного потребления рассчитывается как разность
   между всеми приходными статьями баланса  и  статьями,  отражающими
   использование продукции  на  непищевые  цели,  и  используется для
   оценки потребления продуктов питания в расчете на душу населения.


                                ПЕРЕЧЕНЬ
            ФОРМ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ И ДР. ИСТОЧНИКОВ,
             ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ СОСТАВЛЕНИИ БАЛАНСА РЕСУРСОВ
                         И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕРНА

       1. Форма N 1-сх (баланс)  "Статистические  данные  о  движении
   зерна, продуктов его переработки и семян масличных культур".
       2. Форма  N  2  (годовая)  "Отчет   о   закупках   и   расходе
   сельскохозяйственной продукции".
       3. Форма N 21-заг  "Отчет  о  реализации  сельскохозяйственной
   продукции".
       4. Приложение   к   форме   N   21-заг   "Отчет    о    вывозе
   сельскохозяйственной продукции".
       5. Форма N  29-АПК  "Отчет  о  работе  подсобных  промышленных
   производств      (предприятий),      состоящих      на     балансе
   сельскохозяйственного предприятия".
       6. Данные таможенной статистики.
       7. Балансы ресурсов и использования зерна за 1993 г., 1994 г.
       8. Форма  N  16-АПК  "Баланс продукции" (годовой бухгалтерский
   отчет сельскохозяйственных предприятий).
       9. Таблица  N 12 обследования домашних хозяйств "Поступление и
   использование продовольственных товаров в домашнем хозяйстве".



   ------------------
   территория

                 БАЛАНС РЕСУРСОВ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕРНА
                      (БЕЗ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ)

                                (тыс. тонн с одним десятичным знаком)
   ----------------------------------------T------T----------------¬
   ¦       Наименование статей             ¦  N   ¦ В целом за год ¦
   +---------------------------------------+------+----------------+
   ¦                           I Ресурсы                           ¦
   +---------------------------------------T------T----------------+
   ¦Запасы на начало года - всего          ¦      ¦                ¦
   ¦(на конец предыдущего года)            ¦      ¦                ¦
   ¦(ст. 02 + 03 + 04)                     ¦  01  ¦                ¦
   ¦ в сельхозпредприятиях и у населения   ¦  02  ¦                ¦
   ¦ в заготовительных организациях,       ¦      ¦                ¦
   ¦перерабатывающих и др. предприятиях    ¦  03  ¦                ¦
   ¦ в заготовительных организациях        ¦      ¦                ¦
   ¦потребкооперации                       ¦  04  ¦                ¦
   ¦ Производство (валовой сбор в весе     ¦      ¦                ¦
   ¦после доработки)                       ¦  05  ¦                ¦
   ¦ Ввоз - всего                          ¦      ¦                ¦
   ¦(ст. 07 + 08 + 09)                     ¦  06  ¦                ¦
   ¦ сельскохозяйственными предприятиями   ¦      ¦                ¦
   ¦и населением                           ¦  07  ¦                ¦
   ¦ заготовительными организациями,       ¦      ¦                ¦
   ¦перерабатывающими и др. предприятиями  ¦      ¦                ¦
   ¦из республик в составе России, краев,  ¦      ¦                ¦
   ¦областей                               ¦  08  ¦                ¦
   ¦заготовительными организациями по-     ¦      ¦                ¦
   ¦требкооперации                         ¦  09  ¦                ¦
   ¦                                       ¦      ¦                ¦
   ¦ Импорт (ст. 10а + 10б)                ¦  10  ¦                ¦
   ¦    в том числе:                       ¦      ¦                ¦
   ¦ из стран дальнего зарубежья           ¦  10а ¦                ¦
   ¦ из государств СНГ                     ¦  10б ¦                ¦
   ¦ Итого (ст. 01 + 05 + 06 + 10)         ¦  11  ¦                ¦
   +---------------------------------------+------+----------------+
   ¦                        II Использование                       ¦
   +---------------------------------------T------T----------------+
   ¦Производственное потребление в         ¦      ¦                ¦
   ¦сельхозпредприятиях и у населения -    ¦      ¦                ¦
   ¦ всего (ст. 13 + 14)                   ¦  12  ¦                ¦
   ¦ на семена                             ¦  13  ¦                ¦
   ¦   в том числе у населения             ¦  13а ¦                ¦
   ¦ на корм скоту и птице                 ¦  14  ¦                ¦
   ¦   в том числе у населения             ¦  14а ¦                ¦
   ¦Переработано - всего (ст. 16 + 19 + 26)¦  15  ¦                ¦
   ¦ В сельхозпредприятиях и у населения   ¦      ¦                ¦
   ¦(ст. 17 + 18)                          ¦  16  ¦                ¦
   ¦    в том числе:                       ¦      ¦                ¦
   ¦ на продовольственные цели (мука,      ¦      ¦                ¦
   ¦крупа)                                 ¦  17  ¦                ¦
   ¦ на фуражные цели (мука, комбикорма)   ¦  18  ¦                ¦
   ¦ Переработано на промышленных          ¦      ¦                ¦
   ¦предприятиях - всего                   ¦  19  ¦                ¦
   ¦(ст. 20 + 21 + 22 + 23 + 24 + 25)      ¦      ¦                ¦
   ¦   в том числе на:                     ¦      ¦                ¦
   ¦муку, крупу                            ¦  20  ¦                ¦
   ¦комбикорма и др. кормовую продукцию    ¦  21  ¦                ¦
   ¦спирт                                  ¦  22  ¦                ¦
   ¦пиво                                   ¦  23  ¦                ¦
   ¦крахмал                                ¦  24  ¦                ¦
   ¦прочую продукцию                       ¦  25  ¦                ¦
   ¦ Переработано заготовительными         ¦      ¦                ¦
   ¦организациями потребкооперации         ¦  26  ¦                ¦
   ¦ Потери - всего (ст. 28 + 29 + 30)     ¦  27  ¦                ¦
   ¦ в сельхозпредприятиях и у населения   ¦      ¦                ¦
   ¦(при хранении)                         ¦  28  ¦                ¦
   ¦   в том числе у населения             ¦  28а ¦                ¦
   ¦ в заготовительных организациях,       ¦      ¦                ¦
   ¦перерабатывающих и др. предприятиях    ¦  29  ¦                ¦
   ¦ в заготовительных организациях        ¦      ¦                ¦
   ¦потребкооперации                       ¦  30  ¦                ¦
   ¦ Вывоз - всего (ст. 32 + 33 + 34)      ¦  31  ¦                ¦
   ¦ сельхозпредприятиями и населением     ¦  32  ¦                ¦
   ¦заготорганизациями,                    ¦      ¦                ¦
   ¦ перерабатывающими и др.               ¦      ¦                ¦
   ¦предприятиями в республики в           ¦      ¦                ¦
   ¦составе России, края, области          ¦  33  ¦                ¦
   ¦заготовительными организациями         ¦      ¦                ¦
   ¦потребкооперации                       ¦  34  ¦                ¦
   ¦                                       ¦      ¦                ¦
   ¦ Экспорт (ст. 35а + 35б)               ¦  35  ¦                ¦
   ¦    в том числе:                       ¦      ¦                ¦
   ¦ в страны дальнего зарубежья           ¦  35а ¦                ¦
   ¦ в государства СНГ                     ¦  35б ¦                ¦
   ¦ Запасы на конец года - всего          ¦  36  ¦                ¦
   ¦(ст. 37 + 38 + 39)                     ¦      ¦                ¦
   ¦ в сельхозпредприятиях и у населения   ¦  37  ¦                ¦
   ¦   в том числе у населения             ¦  37а ¦                ¦
   ¦ в заготовительных организациях,       ¦      ¦                ¦
   ¦перерабатывающих и др. предприятиях    ¦  38  ¦                ¦
   ¦ в заготовительных организациях        ¦      ¦                ¦
   ¦потребкооперации                       ¦  39  ¦                ¦
   ¦ Личное потребление (фонд потребления) ¦      ¦                ¦
   ¦(без продуктов переработки)            ¦      ¦                ¦
   ¦(ст. 11 - 12 - 15 - 27 - 31 - 35 - 36) ¦  40  ¦                ¦
   ¦ В расчете на душу населения           ¦      ¦                ¦
   ¦(килограммов) (ст. 40: на              ¦      ¦                ¦
   ¦среднегодовую численность наличного    ¦      ¦                ¦
   ¦населения)                             ¦  41  ¦                ¦
   ¦ Использовано:                         ¦      ¦                ¦
   ¦на семена (ст. 13)                     ¦  42  ¦                ¦
   ¦на фуражные цели (ст. 14 + 18 + 21)    ¦  43  ¦                ¦
   ¦на пищевые цели (ст. 17 + 20 + 25 + 40)¦  44  ¦                ¦
   L---------------------------------------+------+-----------------
   
   Председатель комитета по статистике
   ________________________________________
                   (Ф.И.О.)
   Исполнитель, телефон____________________
   
   
            ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ И ПОРЯДОК РАСЧЕТА ОТДЕЛЬНЫХ
           СТАТЕЙ БАЛАНСА РЕСУРСОВ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕРНА <*>
   
   ------------------------------T----T-----------------------------¬
   ¦     Наименование статей     ¦ N  ¦        В целом за год       ¦
   +-----------------------------+----+-----------------------------+
   ¦                           I Ресурсы                            ¦
   +-----------------------------T----T-----------------------------+
   ¦Запасы на начало года - всего¦ 01 ¦Статьи баланса 02 + 03 + 04  ¦
   ¦(на конец предыдущего года)  ¦    ¦Переносятся из баланса за    ¦
   ¦                             ¦    ¦1994 г. из статьи "запасы на ¦
   ¦                             ¦    ¦конец года" с учетом         ¦
   ¦                             ¦    ¦утвержденных Госкомстатом    ¦
   ¦                             ¦    ¦России данных                ¦
   ¦в сельхозпредприятиях и у на-¦ 02 ¦                             ¦
   ¦селения                      ¦    ¦                             ¦
   ¦в заготовительных организа-  ¦    ¦                             ¦
   ¦циях,  перерабатывающих и др.¦ 03 ¦                             ¦
   ¦предприятиях                 ¦    ¦                             ¦
   ¦в заготовительных организа-  ¦ 04 ¦                             ¦
   ¦циях  потребкооперации       ¦    ¦                             ¦
   ¦Производство (валовой сбор в ¦    ¦ф. 29-сх,  все категории  хо-¦
   ¦весе после доработки)        ¦ 05 ¦зяйств,  включая крестьянские¦
   ¦                             ¦    ¦(фермерские) хозяйства       ¦
   ¦ Ввоз - всего                ¦ О6 ¦Статьи 07 + 08 + 09 данные   ¦
   ¦                             ¦    ¦о ввозе продукции            ¦
   ¦ сельскохозяйственными       ¦ 07 ¦по приложению к ф.  21-заг за¦
   ¦предприятиями и населением   ¦    ¦1995 г.,  экспертная оценка с¦
   ¦                             ¦    ¦учетом данных годовых и теку-¦
   ¦                             ¦    ¦щих балансов                 ¦
   ¦заготовительными организация-¦ 08 ¦ф. 1-сх (баланс), раздел I,  ¦
   ¦ми,  перерабатывающими  и др.¦    ¦стр. 01, гр. 8               ¦
   ¦предприятиями из республик  в¦    ¦                             ¦
   ¦составе России, краев, облас-¦    ¦                             ¦
   ¦тей                          ¦    ¦                             ¦
   ¦заготовительными  организа-  ¦    ¦                             ¦
   ¦циями потребкооперации       ¦ 09 ¦ф. 2 (годовая), раздел I,    ¦
   ¦                             ¦    ¦гр. 5 + гр. 9, стр. 12       ¦
   ¦ Импорт - всего              ¦ 10 ¦Статьи баланса 10а + 10б     ¦
   ¦    в том числе:             ¦    ¦данные таможенной статистики ¦
   ¦                             ¦    ¦сопоставить                  ¦
   ¦                             ¦    ¦                             ¦
   ¦ из стран дальнего зарубежья ¦ 10а¦с данными территориальных    ¦
   ¦                             ¦    ¦управлений                   ¦
   ¦ из государств СНГ           ¦ 10б¦Росхлебинспекции и           ¦
   ¦                             ¦    ¦ф. 1-сх (баланс)             ¦
   ¦ Итого                       ¦ 11 ¦Статьи баланса 01 + 05 + 06 +¦
   ¦                             ¦    ¦+ 10                         ¦
   +-----------------------------+----+-----------------------------+
   ¦                        II Использование                        ¦
   +-----------------------------T----T-----------------------------+
   ¦ Производственное потребление¦    ¦                             ¦
   ¦в сельхозпредприятиях и у    ¦    ¦                             ¦
   ¦населения - всего            ¦ 12 ¦Статьи баланса 13 + 14       ¦
   ¦    в том числе:             ¦    ¦                             ¦
   ¦на семена                    ¦ 13 ¦страница 69                  ¦
   ¦   в том числе у населения   ¦ 13а¦                             ¦
   ¦на корм скоту и птице        ¦ 14 ¦страницы 69, 70              ¦
   ¦   в том числе у населения   ¦ 14а¦                             ¦
   ¦                             ¦    ¦                             ¦
   ¦ Переработано - всего        ¦ 15 ¦Статьи баланса 16 + 19 + 26  ¦
   ¦                             ¦    ¦                             ¦
   ¦ Переработано в              ¦ 16 ¦Статьи баланса 17 + 18       ¦
   ¦сельхозпредприятиях и у      ¦    ¦страница 71                  ¦
   ¦населения                    ¦    ¦                             ¦
   ¦    в том числе:             ¦    ¦                             ¦
   ¦на продовольственные цели    ¦ 17 ¦ф. 29-АПК,                   ¦
   ¦(мука, крупа)                ¦    ¦гр. 1 стр. 54 + 55           ¦
   ¦                             ¦    ¦(включая давальческое сырье),¦
   ¦                             ¦    ¦коэффициент пересчета муки в ¦
   ¦                             ¦    ¦зерно - 1,24                 ¦
   ¦ на фуражные цели (мука,     ¦ 18 ¦Статьи 16 - 17               ¦
   ¦комбикорма)                  ¦    ¦                             ¦
   ¦ Переработано на промышленных¦ 19 ¦Статьи 20 + 21 + 22 + 23 +   ¦
   ¦предприятиях - всего         ¦    ¦+ 24 + 25                    ¦
   ¦   в том числе на:           ¦    ¦                             ¦
   ¦муку, крупу                  ¦ 20 ¦ф. 1-сх (баланс), раздел II, ¦
   ¦                             ¦    ¦гр. 18, стр. 01              ¦
   ¦ комбикорма и др. кормовую   ¦ 21 ¦ф. 1-сх (баланс), раздел II, ¦
   ¦продукцию                    ¦    ¦гр. 19, стр. 01              ¦
   ¦спирт                        ¦ 22 ¦ф. 1-сх (баланс), раздел II, ¦
   ¦                             ¦    ¦гр. 20, стр. 01              ¦
   ¦пиво                         ¦ 23 ¦ф. 1-сх (баланс), раздел II, ¦
   ¦                             ¦    ¦гр. 21, стр. 01              ¦
   ¦крахмал                      ¦ 24 ¦ф. 1-сх (баланс), раздел II, ¦
   ¦                             ¦    ¦гр. 22, стр. 01              ¦
   ¦прочую продукцию             ¦ 25 ¦ф. 1-сх (баланс), раздел II, ¦
   ¦                             ¦    ¦гр. 23, стр. 01              ¦
   ¦Переработано заготовительными¦ 26 ¦ф. 2 (годовая), раздел 3,    ¦
   ¦организациями  потребкоопера-¦    ¦гр. 6, стр. 69               ¦
   ¦ции                          ¦    ¦                             ¦
   ¦ Потери - всего              ¦ 27 ¦Статьи 28 + 29 + 30          ¦
   ¦    в том числе:             ¦    ¦                             ¦
   ¦ в сельхозпредприятиях и у   ¦ 28 ¦страница 73                  ¦
   ¦населения ( при хранении)    ¦    ¦                             ¦
   ¦   в том числе у населения   ¦ 28а¦                             ¦
   ¦в заготовительных организаци-¦ 29 ¦ф. 1-сх (баланс), раздел II, ¦
   ¦ях,  перерабатывающих  и  др.¦    ¦гр. 24, стр. 01              ¦
   ¦предприятиях                 ¦    ¦                             ¦
   ¦в заготовительных организаци-¦ 30 ¦ф. 2 (годовая), раздел 3,    ¦
   ¦ях потребкооперации          ¦    ¦гр. 7, стр. 69               ¦
   ¦ Вывоз - всего               ¦ 31 ¦Статьи 32 + 33 + 34          ¦
   ¦    в том числе:             ¦    ¦                             ¦
   ¦ сельхозпредприятиями и      ¦ 32 ¦ф. 21-заг, гр. 15, стр. 10   ¦
   ¦населением                   ¦    ¦экспертная оценка с учетом   ¦
   ¦                             ¦    ¦данных годовых и текущих     ¦
   ¦                             ¦    ¦балансов                     ¦
   ¦заготорганизациями, перераба-¦ 33 ¦ф. 1-сх (баланс), раздел II, ¦
   ¦тывающими и др. предприятиями¦    ¦гр. 14, стр. 01              ¦
   ¦в республики в  составе  Рос-¦    ¦                             ¦
   ¦сии, края, области           ¦    ¦                             ¦
   ¦заготовительными  организа-  ¦ 34 ¦ф. 2 (годовая), раздел 3,    ¦
   ¦циями потребкооперации       ¦    ¦гр. 4, стр. 69               ¦
   ¦                             ¦    ¦                             ¦
   ¦ Экспорт - всего             ¦ 35 ¦Статьи 35а + 35б             ¦
   ¦    в том числе:             ¦    ¦данные таможенной статистики,¦
   ¦                             ¦    ¦сопоставить                  ¦
   ¦ в страны дальнего зарубежья ¦ 35а¦с данными территориальных    ¦
   ¦                             ¦    ¦управлений                   ¦
   ¦ в государства СНГ           ¦ 35б¦Росхлебинспекции и           ¦
   ¦                             ¦    ¦ф. 1-сх (баланс)             ¦
   ¦ Запасы на конец года - всего¦ 36 ¦Статьи 37 + 38 + 39          ¦
   ¦в сельхозпредприятиях и у    ¦ 37 ¦страницы 75, 76; по          ¦
   ¦населения                    ¦    ¦сельхозпредприятиям  сопоста-¦
   ¦                             ¦    ¦вить  с  данными  ф.  21-заг,¦
   ¦                             ¦    ¦справочного раздела 2, гр. 1,¦
   ¦                             ¦    ¦стр. 01                      ¦
   ¦в том числе у населения      ¦ 37а¦                             ¦
   ¦в заготовительных  организа- ¦    ¦                             ¦
   ¦циях, перерабатывающих и др. ¦ 38 ¦ф. 1-сх (баланс), раздел II, ¦
   ¦предприятиях                 ¦    ¦гр. 27, стр. 01              ¦
   ¦в заготовительных организаци-¦ 39 ¦ф. 2 (годовая), раздел 3,    ¦
   ¦ях потребкооперации          ¦    ¦гр. 8, стр. 69               ¦
   ¦Личное потребление           ¦ 40 ¦Статьи 11 - 12 - 15 - 27 -   ¦
   ¦(фонд потребления)           ¦    ¦- 31 - 35 - 36               ¦
   ¦(без продуктов переработки)  ¦    ¦                             ¦
   L-----------------------------+----+------------------------------
       --------------------------------
       <*> Включают  зерновые  и  зернобобовые культуры без продуктов
   переработки зерна.
   
       При заполнении соответствующих  статей  баланса  дополнительно
   необходимо иметь в виду следующее.
       Данные о переработке зерна должны быть сопоставлены с  данными
   о выработке  соответствующих  видов  продукции  (ф.  1-п (годовая)
   "Отчет предприятия (объединения) по продукции). В случае выявления
   значительных  расхождений  между  данными о переработанном зерне и
   зерне,  израсходованном  на  производство   продукции   по  ф. 1-п
   (годовая)  следует выяснить причины расхождений (например,  разный
   круг предприятий,  недоучет продукции и т.д.).  Для  сопоставления
   промышленная  продукция   по  ф. N 1-п (мука,  спирт,  комбикорма)
   переводится в вес зерна,  пошедшего на ее  выработку:  мука  -  по
   коэффициенту 1,24,  спирт - по данным отчета по ф. 10-АПК (спирт).
   Вес переработанной крупы приравнивается к весу  зерна.  Содержание
   зерна в комбикормах составляет 60 - 70%.
   
   
                                ПЕРЕЧЕНЬ
            ФОРМ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ И ДР. ИСТОЧНИКОВ,
             ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ СОСТАВЛЕНИИ БАЛАНСА РЕСУРСОВ
              И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
   
       1. Форма N 1-сх (баланс)  "Статистические  данные  о  движении
   зерна, продуктов его переработки и семян масличных культур".
       2. Форма N 1-п "Отчет предприятия (объединения) по продукции".
       3. Форма   N   З-п  "Отчет  о  работе  подсобных  промышленных
   предприятий (производств),  состоящих  на  балансе   строительных,
   межхозяйственных строительных,  торговых  и  других непромышленных
   организаций".
       4. Форма  N  29-АПК  "Отчет  о  работе  подсобных промышленных
   производств (предприятий),       состоящих       на        балансе
   сельскохозяйственного предприятия".
       5. Форма  N  2  (годовая)  "Отчет   о   закупках   и   расходе
   сельскохозяйственной продукции".
       6. Форма N 1-оптовая торговля "Отчет о  реализации  товаров  и
   продукции оптовыми и оптово-посредническими предприятиями".
       7. Форма  N  1-реализация  "Отчет  о   реализации   товаров  и
   продукции".
       8. Форма   N   9-торг     "Отчет   об   остатках   и   расходе
   хлебопродуктов по рынку".
       9. Форма N З-сб (ввоз - вывоз) "Отчет о ввозе и вывозе товаров
   народного потребления".
       10. Форма N 21-заг "Отчет  о  реализации  сельскохозяйственной
   продукции".
       11. Приложение   к   форме   N   21-заг   "Отчет   о    вывозе
   сельскохозяйственной продукции".
       12. Данные таможенной статистики.
       13. Баланс  ресурсов  и  использования  продуктов  переработки
   зерна за 1993 г., 1994 г.
       14. Форма  N  16-АПК "Баланс продукции" (годовой бухгалтерский
   отчет сельскохозяйственных предприятий).
       15. Таблица N 12 обследования домашних хозяйств "Поступление и
   использование продовольственных товаров в домашнем хозяйстве".
   
   
   
   ---------------------
   территория
   
               БАЛАНС РЕСУРСОВ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ
                           ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
   
                                (тыс. тонн с одним десятичным знаком)
   --------------------------------------T--------T-----------------¬
   ¦       Наименование статей           ¦   N    ¦  В целом за год ¦
   +-------------------------------------+--------+-----------------+
   ¦                           I Ресурсы                            ¦
   +-------------------------------------T--------T-----------------+
   ¦Запасы на начало года - всего        ¦        ¦                 ¦
   ¦(на конец предыдущего года)          ¦        ¦                 ¦
   ¦(ст. 02 + 03 + 04 + 05 + 06)         ¦   01   ¦                 ¦
   ¦ в сельхозпредприятиях и у населения ¦   02   ¦                 ¦
   ¦ в хлебоприемных и перерабатывающих  ¦        ¦                 ¦
   ¦предприятиях                         ¦   03   ¦                 ¦
   ¦ в пищевой промышленности и оптовой  ¦        ¦                 ¦
   ¦торговле                             ¦   04   ¦                 ¦
   ¦ в заготовительных организациях      ¦        ¦                 ¦
   ¦потребкооперации                     ¦   05   ¦                 ¦
   ¦ в розничной торговле                ¦   06   ¦                 ¦
   ¦                                     ¦        ¦                 ¦
   ¦ Произведено                         ¦   07   ¦                 ¦
   ¦                                     ¦        ¦                 ¦
   ¦ Ввезено - всего                     ¦        ¦                 ¦
   ¦(ст. 09 + 10)                        ¦   08   ¦                 ¦
   ¦ сельскохозяйственными предприятиями ¦        ¦                 ¦
   ¦и населением                         ¦   09   ¦                 ¦
   ¦ через систему торговли из республик ¦        ¦                 ¦
   ¦в составе России, краев, областей    ¦   10   ¦                 ¦
   ¦                                     ¦        ¦                 ¦
   ¦ Импорт                              ¦        ¦                 ¦
   ¦(ст. 11а + 11б)                      ¦   11   ¦                 ¦
   ¦    в том числе:                     ¦        ¦                 ¦
   ¦ из стран дальнего зарубежья         ¦   11а  ¦                 ¦
   ¦ из государств СНГ                   ¦   11б  ¦                 ¦
   ¦ Итого                               ¦        ¦                 ¦
   ¦(ст. 01 + 07 + 08 + 11)              ¦   12   ¦                 ¦
   +-------------------------------------+--------+-----------------+
   ¦                        II Использование                        ¦
   +-------------------------------------T--------T-----------------+
   ¦Производственное потребление         ¦        ¦                 ¦
   ¦в сельхозпредприятиях и у населения  ¦        ¦                 ¦
   ¦на корм скоту и птице                ¦   13   ¦                 ¦
   ¦    в том числе у населения          ¦   13а  ¦                 ¦
   ¦Переработано в сельхозпредприятиях и ¦        ¦                 ¦
   ¦у населения                          ¦   14   ¦                 ¦
   ¦   в том числе на непищевые цели     ¦   14а  ¦                 ¦
   ¦ Переработано на промышленных        ¦        ¦                 ¦
   ¦предприятиях на непищевые цели       ¦   15   ¦                 ¦
   ¦ Потери - всего                      ¦        ¦                 ¦
   ¦(ст. 17 + 18 + 19 + 20)              ¦   16   ¦                 ¦
   ¦ в сельхозпредприятиях и у населения ¦   17   ¦                 ¦
   ¦   в том числе у населения           ¦   17а  ¦                 ¦
   ¦ в хлебоприемных и перерабатывающих  ¦        ¦                 ¦
   ¦предприятиях                         ¦   18   ¦                 ¦
   ¦ в пищевой промышленности и оптовой  ¦        ¦                 ¦
   ¦торговле                             ¦   19   ¦                 ¦
   ¦ в заготовительных организациях      ¦        ¦                 ¦
   ¦потребкооперации                     ¦   20   ¦                 ¦
   ¦                                     ¦        ¦                 ¦
   ¦ Вывоз - всего                       ¦        ¦                 ¦
   ¦(ст. 22 + 23)                        ¦   21   ¦                 ¦
   ¦ сельхозпредприятиями и населением   ¦   22   ¦                 ¦
   ¦через систему торговли в республики  ¦        ¦                 ¦
   ¦в составе России, края, области      ¦   23   ¦                 ¦
   ¦ Экспорт                             ¦        ¦                 ¦
   ¦(ст. 24а + 24б)                      ¦   24   ¦                 ¦
   ¦ в страны дальнего зарубежья         ¦   24а  ¦                 ¦
   ¦ в государства СНГ                   ¦   24б  ¦                 ¦
   ¦ Запасы на конец года - всего        ¦        ¦                 ¦
   ¦(ст. 26 + 27 + 28 + 29 + 30)         ¦   25   ¦                 ¦
   ¦ в сельхозпредприятиях и у населения ¦   26   ¦                 ¦
   ¦   в том числе у населения           ¦   26а  ¦                 ¦
   ¦в  хлебоприемных и перерабатывающих  ¦        ¦                 ¦
   ¦предприятиях                         ¦   27   ¦                 ¦
   ¦ в пищевой промышленности и оптовой  ¦        ¦                 ¦
   ¦торговле                             ¦   28   ¦                 ¦
   ¦ в заготовительных организациях      ¦        ¦                 ¦
   ¦потребкооперации                     ¦   29   ¦                 ¦
   ¦ в розничной торговле                ¦   30   ¦                 ¦
   ¦                                     ¦        ¦                 ¦
   ¦Личное потребление (фонд потребления)¦        ¦                 ¦
   ¦(ст. 12 - 13 - 14а - 15 - 16 - 21 -  ¦        ¦                 ¦
   ¦- 24 - 25)                           ¦   31   ¦                 ¦
   ¦ В расчете на  душу  населения       ¦        ¦                 ¦
   ¦(килограммов)   (ст.  31:  на        ¦        ¦                 ¦
   ¦среднегодовую численность наличного  ¦   32   ¦                 ¦
   ¦населения)                           ¦        ¦                 ¦
   ¦Личное потребление (фонд потребления)¦        ¦                 ¦
   ¦хлебных продуктов (хлеб и макаронные ¦        ¦                 ¦
   ¦изделия в пересчете на муку, мука,   ¦        ¦                 ¦
   ¦крупа и бобовые)                     ¦   33   ¦                 ¦
   ¦/баланс зерна, статья 40 + баланс    ¦        ¦                 ¦
   ¦продуктов переработки зерна, ст. 31/ ¦        ¦                 ¦
   ¦Потребление хлебных продуктов в рас- ¦        ¦                 ¦
   ¦чете на душу населения (ст. 33: на   ¦        ¦                 ¦
   ¦среднегодовую численность наличного  ¦        ¦                 ¦
   ¦населения)                           ¦   34   ¦                 ¦
   L-------------------------------------+--------+------------------
   
   Председатель комитета по статистике
   ________________________________________
                  (Ф.И.О.)
   Исполнитель, телефон____________________
   
   
            ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ И ПОРЯДОК РАСЧЕТА ОТДЕЛЬНЫХ
           СТАТЕЙ БАЛАНСА РЕСУРСОВ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ
                           ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
   
   ------------------------------T----T-----------------------------¬
   ¦     Наименование статей     ¦ N  ¦        В целом за год       ¦
   +-----------------------------+----+-----------------------------+
   ¦                           I Ресурсы                            ¦
   +-----------------------------T----T-----------------------------+
   ¦Запасы на начало года -      ¦ 01 ¦Статьи баланса 02 + 03 + 04 +¦
   ¦всего <*> (на конец          ¦    ¦+ 05 + 06                    ¦
   ¦предыдущего года)            ¦    ¦Переносятся из баланса за    ¦
   ¦                             ¦    ¦1994 г. из статьи "запасы на ¦
   ¦                             ¦    ¦конец года" с учетом         ¦
   ¦                             ¦    ¦утвержденных Госкомстатом    ¦
   ¦                             ¦    ¦России данных                ¦
   ¦    в том числе:             ¦    ¦                             ¦
   ¦ в сельхозпредприятиях и у   ¦ 02 ¦                             ¦
   ¦населения                    ¦    ¦                             ¦
   ¦ в хлебоприемных и           ¦ 03 ¦                             ¦
   ¦перерабатывающих             ¦    ¦                             ¦
   ¦предприятиях                 ¦    ¦                             ¦
   ¦ в пищевой промышленности и  ¦ 04 ¦                             ¦
   ¦оптовой торговле             ¦    ¦                             ¦
   ¦ в заготовительных           ¦ 05 ¦                             ¦
   ¦организациях                 ¦    ¦                             ¦
   ¦потребкооперации             ¦    ¦                             ¦
   ¦ в розничной торговле        ¦ 06 ¦                             ¦
   ¦ Произведено                 ¦ 07 ¦ф. 1-п (годовая), гр. 1, стр.¦
   ¦                             ¦    ¦мука и крупа                 ¦
   ¦                             ¦    ¦(в итог формы 1-п за год дол-¦
   ¦                             ¦    ¦жны быть включены ф. З-п,    ¦
   ¦                             ¦    ¦ф. 29-АПК, гр. 1,            ¦
   ¦                             ¦    ¦стр. 54 + 55 + 56)           ¦
   ¦ Ввезено - всего <*>         ¦ 08 ¦Статьи 09 + 10               ¦
   ¦    в том числе:             ¦    ¦                             ¦
   ¦ сельскохозяйственными       ¦ 09 ¦Данные о ввозе продукции по  ¦
   ¦ предприятиями и населением  ¦    ¦приложению к ф. 21-заг за    ¦
   ¦                             ¦    ¦1995 г., экспертная оценка   ¦
   ¦                             ¦    ¦с учетом данных годовых      ¦
   ¦                             ¦    ¦балансов                     ¦
   ¦ через систему торговли из   ¦ 10 ¦ф. З-сб (ввоз - вывоз)       ¦
   ¦республик в составе России,  ¦    ¦                             ¦
   ¦краев, областей              ¦    ¦                             ¦
   ¦                             ¦    ¦                             ¦
   ¦ Импорт <*>                  ¦ 11 ¦Статьи 11а + 11б             ¦
   ¦    в том числе:             ¦    ¦Данные таможенной статистики ¦
   ¦ из стран дальнего зарубежья ¦ 11а¦                             ¦
   ¦ из государств СНГ           ¦ 11б¦                             ¦
   ¦ Итого                       ¦ 12 ¦Статьи 01 + 07 + 08 + 11     ¦
   +-----------------------------+----+-----------------------------+
   ¦                        II Использование                        ¦
   +-----------------------------T----T-----------------------------+
   ¦ Производственное потребление¦    ¦                             ¦
   ¦в сельхозпредприятиях и у    ¦ 13 ¦страницы 69, 70              ¦
   ¦населения на корм скоту и    ¦    ¦                             ¦
   ¦птице                        ¦    ¦                             ¦
   ¦   в том числе у населения   ¦ 13а¦                             ¦
   ¦ Переработано в              ¦ 14 ¦страница 71                  ¦
   ¦сельхозпредприятиях и у      ¦    ¦                             ¦
   ¦населения                    ¦    ¦                             ¦
   ¦   в том числе на непищевые  ¦ 14а¦                             ¦
   ¦цели                         ¦    ¦                             ¦
   ¦ Переработано на промышленных¦ 15 ¦ф. 1-сх (баланс), гр. 19 + 20¦
   ¦предприятиях на непищевые    ¦    ¦+ 21 + 22, стр. 13 + 14      ¦
   ¦цели                         ¦    ¦                             ¦
   ¦ Потери - всего <*>          ¦ 16 ¦Статьи 17 + 18 + 19 + 20     ¦
   ¦ в сельхозпредприятиях и у   ¦ 17 ¦страница 73                  ¦
   ¦населения                    ¦    ¦                             ¦
   ¦   в том числе у населения   ¦ 17а¦                             ¦
   ¦в хлебоприемных и            ¦ 18 ¦ф. 1-сх (баланс), раздел II, ¦
   ¦перерабатывающих             ¦    ¦гр. 24, стр. 13 + 14         ¦
   ¦предприятиях                 ¦    ¦                             ¦
   ¦ в пищевой промышленности и  ¦ 19 ¦расчетно на базе балансов за ¦
   ¦оптовой торговле             ¦    ¦1993 г., 1994 г. по удельному¦
   ¦                             ¦    ¦весу в ресурсах              ¦
   ¦ в заготовительных           ¦ 20 ¦ф. 2 (годовая), раздел 3,    ¦
   ¦организациях                 ¦    ¦гр. 7, стр. 68 - 69          ¦
   ¦потребкооперации             ¦    ¦                             ¦
   ¦ Вывоз - всего <*>           ¦ 21 ¦Статьи 22 + 23               ¦
   ¦ сельхозпредприятиями и      ¦ 22 ¦Данные о ввозе продукции     ¦
   ¦населением                   ¦    ¦по приложению к ф. 21-заг за ¦
   ¦                             ¦    ¦1995 г., экспертная оценка   ¦
   ¦                             ¦    ¦с учетом данных годовых      ¦
   ¦                             ¦    ¦балансов                     ¦
   ¦ через систему торговли      ¦ 23 ¦ф. З-сб (ввоз - вывоз) гр. 3 ¦
   ¦республикам в составе России,¦    ¦по муке, крупе, макаронным   ¦
   ¦краям, областям              ¦    ¦изделиям и др.               ¦
   ¦                             ¦    ¦                             ¦
   ¦ Экспорт <*>                 ¦ 24 ¦Статьи 24а + 24б             ¦
   ¦ в страны дальнего зарубежья ¦ 24а¦данные таможенной статистики ¦
   ¦ в государства СНГ           ¦ 24б¦                             ¦
   ¦Запасы на конец года -       ¦ 25 ¦Статьи 26 + 27 + 28 + 29 + 30¦
   ¦ всего <*>                   ¦    ¦                             ¦
   ¦ в сельхозпредприятиях и у   ¦ 26 ¦страницы 75, 76; по          ¦
   ¦населения                    ¦    ¦сельхозпредприятиям          ¦
   ¦                             ¦    ¦сопоставить с ф. 21-заг      ¦
   ¦                             ¦    ¦справочный раздел 2, гр. 1,  ¦
   ¦                             ¦    ¦стр. 02                      ¦
   ¦   в том числе у населения   ¦ 26а¦                             ¦
   ¦в хлебоприемных и            ¦ 27 ¦ф. 1-сх (баланс), раздел II, ¦
   ¦перерабатывающих             ¦    ¦гр. 27, стр. 13 + 14, сопо-  ¦
   ¦предприятиях                 ¦    ¦ставить с данными ф. 1-реали-¦
   ¦                             ¦    ¦зация и 1-оптовая торговля   ¦
   ¦                             ¦    ¦(по муке и крупе)            ¦
   ¦ в пищевой промышленности и  ¦ 28 ¦ф. 1-реализация, гр. 9,      ¦
   ¦оптовой торговле             ¦    ¦ф. 1-оптовая торговля,       ¦
   ¦                             ¦    ¦гр. 10 (макаронные изделия)  ¦
   ¦  в заготовительных          ¦ 29 ¦ф. 2-годовая, раздел 3,      ¦
   ¦организациях                 ¦    ¦гр. 8, стр. 68 - 69          ¦
   ¦ потребкооперации            ¦    ¦                             ¦
   ¦ в розничной торговле        ¦ 30 ¦ф. 9-торг, гр. 5,            ¦
   ¦                             ¦    ¦стр. 08 + 15 + 23            ¦
   ¦ Личное потребление (фонд    ¦ 31 ¦Статьи 12 - 13 - 14а - 15 -  ¦
   ¦потребления)                 ¦    ¦16 - 21 - 24 - 25            ¦
   L-----------------------------+----+------------------------------
       --------------------------------
       <*> Включают   муку,   крупу,   макаронные   изделия,  пищевые
   концентраты (крупо-бобовые концентраты,  сухие  продукты  детского
   питания на злаковой основе, блинную муку, геркулес и другие).
   
       Для перевода   в   муку   макаронной   продукции  используется
   коэффициент 1.024.
       Ниже приводятся  данные  о  расходе  муки  на  1  кг   готовой
   продукции:   печенье - 626 г,   вафли - 279 г,   галеты  -  909 г,
   крекеры - 920 г,  мучные восточные сладости  -  430,9  г.  Средний
   расход муки на 1 кг мучных кондитерских изделий - 496 г.
       Для определения  фонда  потребления  хлебных продуктов (хлеб и
   макаронные изделия в пересчете на муку,  мука,  крупа  и  бобовые)
   следует сложить личное потребление зерна (статья 40 баланса зерна)
   и личное  потребление  продуктов  переработки  зерна  (статья   31
   баланса продуктов переработки зерна).
   
   
                                ПЕРЕЧЕНЬ
            ФОРМ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ И ДР. ИСТОЧНИКОВ,
             ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ СОСТАВЛЕНИИ БАЛАНСА РЕСУРСОВ
                И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА
   
       1. Форма N З-сб (ввоз - вывоз) "Отчет о ввозе и вывозе товаров
   народного потребления".
       2. Форма  N 3-торг (краткая)  "Отчет   о  продаже  и  остатках
   товаров".
       3. Форма  N  2  (годовая)  "Отчет   о   закупках   и   расходе
   сельскохозяйственной продукции".
       4. Форма  N 1-оптовая  торговля "Отчет о реализации товаров  и
   продукции оптовыми и оптово-посредническими предприятиями".
       5. Форма  N 1-реализация   "Отчет   о   реализации  товаров  и
   продукции".
       6. Форма N 21-заг  "Отчет  о  реализации  сельскохозяйственной
   продукции".
       7. Приложение   к   форме   N   21-заг   "Отчет    о    вывозе
   сельскохозяйственной продукции".
       8. Данные таможенной статистики.
       9. Балансы  ресурсов  и использования продуктов животноводства
   за 1993 г., 1994 г.
       10. Форма  N  16-АПК "Баланс продукции" (годовой бухгалтерский
   отчет сельскохозяйственных предприятий).
       11. Таблица N 12 обследования домашних хозяйств "Поступление и
   использование продовольственных  товаров  в  домашнем  хозяйстве".
   
   
   
   --------------------
   территория
   
                    БАЛАНС РЕСУРСОВ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
                          МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ
   
                                (тыс. тонн с одним десятичным знаком)
   --------------------------------------T--------T-----------------¬
   ¦       Наименование статей           ¦   N    ¦  В целом за год ¦
   +-------------------------------------+--------+-----------------+
   ¦                           I Ресурсы                            ¦
   +-------------------------------------T--------T-----------------+
   ¦Запасы на начало года - всего        ¦        ¦                 ¦
   ¦(на конец предыдущего года)          ¦        ¦                 ¦
   ¦(ст. 02 + 03 + 04 + 05)              ¦   01   ¦                 ¦
   ¦ в сельхозпредприятиях и у населения ¦   02   ¦                 ¦
   ¦ в пищевой промышленности и оптовой  ¦        ¦                 ¦
   ¦торговле                             ¦   03   ¦                 ¦
   ¦ в розничной торговле                ¦   04   ¦                 ¦
   ¦ в заготовительных организациях      ¦        ¦                 ¦
   ¦потребкооперации                     ¦   05   ¦                 ¦
   ¦ Производство                        ¦   06   ¦                 ¦
   ¦ Ввезено - всего                     ¦        ¦                 ¦
   ¦(ст. 08 + 09)                        ¦   07   ¦                 ¦
   ¦ сельскохозяйственными предприятиями ¦        ¦                 ¦
   ¦и населением                         ¦   08   ¦                 ¦
   ¦ через систему торговли из республик ¦        ¦                 ¦
   ¦в составе России, краев, областей    ¦   09   ¦                 ¦
   ¦                                     ¦        ¦                 ¦
   ¦ Импорт                              ¦        ¦                 ¦
   ¦(ст. 10а + 10б)                      ¦   10   ¦                 ¦
   ¦    в том числе:                     ¦        ¦                 ¦
   ¦ из стран дальнего зарубежья         ¦   10а  ¦                 ¦
   ¦ из государств СНГ                   ¦   10б  ¦                 ¦
   ¦ Итого                               ¦        ¦                 ¦
   ¦(ст. 01 + 06 + 07 + 10)              ¦   11   ¦                 ¦
   +-------------------------------------+--------+-----------------+
   ¦                        II Использование                        ¦
   +-------------------------------------T--------T-----------------+
   ¦Расход на производственные цели -    ¦        ¦                 ¦
   ¦всего (ст. 13 + 14)                  ¦   12   ¦                 ¦
   ¦    в том числе:                     ¦        ¦                 ¦
   ¦ в хозяйствах на корм скоту, птице,  ¦        ¦                 ¦
   ¦зверям                               ¦   13   ¦                 ¦
   ¦   в том числе у населения           ¦   13а  ¦                 ¦
   ¦промпереработка на непищевые цели    ¦   14   ¦                 ¦
   ¦                                     ¦        ¦                 ¦
   ¦Потери - всего                       ¦        ¦                 ¦
   ¦(ст. 16 + 17 + 18)                   ¦   15   ¦                 ¦
   ¦ в сельхозпредприятиях и у населения ¦        ¦                 ¦
   ¦(при хранении)                       ¦   16   ¦                 ¦
   ¦   в том числе у населения           ¦   16а  ¦                 ¦
   ¦ в пищевой промышленности и оптовой  ¦        ¦                 ¦
   ¦торговле                             ¦   17   ¦                 ¦
   ¦ в заготовительных организациях      ¦        ¦                 ¦
   ¦потребкооперации                     ¦   18   ¦                 ¦
   ¦                                     ¦        ¦                 ¦
   ¦Вывезено - всего                     ¦        ¦                 ¦
   ¦(ст. 20 + 21)                        ¦   19   ¦                 ¦
   ¦ сельхозпредприятиями и населением   ¦   20   ¦                 ¦
   ¦ через систему торговли в другие     ¦        ¦                 ¦
   ¦республики в составе России, края,   ¦   21   ¦                 ¦
   ¦области                              ¦        ¦                 ¦
   ¦                                     ¦        ¦                 ¦
   ¦Экспорт                              ¦        ¦                 ¦
   ¦(ст. 22а + 22б)                      ¦   22   ¦                 ¦
   ¦ в страны дальнего зарубежья         ¦   22а  ¦                 ¦
   ¦ в государства СНГ                   ¦   22б  ¦                 ¦
   ¦                                     ¦        ¦                 ¦
   ¦Запасы на конец года - всего         ¦        ¦                 ¦
   ¦(ст. 24 + 25 + 26 + 27)              ¦   23   ¦                 ¦
   ¦ в сельхозпредприятиях и у населения ¦   24   ¦                 ¦
   ¦   в том числе у населения           ¦   24а  ¦                 ¦
   ¦ в пищевой промышленности и оптовой  ¦        ¦                 ¦
   ¦торговле                             ¦   25   ¦                 ¦
   ¦ в розничной торговле                ¦   26   ¦                 ¦
   ¦ в заготовительных организациях      ¦        ¦                 ¦
   ¦потребкооперации                     ¦   27   ¦                 ¦
   ¦                                     ¦        ¦                 ¦
   ¦Личное потребление (фонд потребления)¦        ¦                 ¦
   ¦(ст. 11 - 12 - 15 - 19 - 22 - 23)    ¦   28   ¦                 ¦
   ¦В расчете на душу населения (кило-   ¦        ¦                 ¦
   ¦граммов)                             ¦        ¦                 ¦
   ¦(ст. 28: на среднегодовую численность¦        ¦                 ¦
   ¦наличного населения)                 ¦   29   ¦                 ¦
   L-------------------------------------+--------+------------------
   
   Председатель комитета по статистике
   ______________________________________
                  (Ф.И.О.)
   Исполнитель, телефон__________________
   
   "____"___________1995 г.
   
   
           ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ И МЕТОДИКА РАСЧЕТА ОТДЕЛЬНЫХ
                СТАТЕЙ БАЛАНСА РЕСУРСОВ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
                          МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ
   
   -----------------------------T----T------------------------------¬
   ¦     Наименование статей    ¦ N  ¦         В целом за год       ¦
   +----------------------------+----+------------------------------+
   ¦                           I Ресурсы                            ¦
   +----------------------------T----T------------------------------+
   ¦Запасы на начало года -     ¦ 01 ¦Статьи баланса 02 + 03 + 04 + ¦
   ¦всего <*> (на конец предыду-¦    ¦+ 05                          ¦

Новости партнеров
Счетчики
 
Популярное в сети
Реклама
Разное