Законы России
 
Навигация
Популярное в сети
Курсы валют
27.06.2015
USD
54.81
EUR
61.41
CNY
8.83
JPY
0.44
GBP
86.35
TRY
20.6
PLN
14.72
 

ПРИКАЗ РОСРЫБОЛОВСТВА ОТ 31.12.2004 N 234 О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОТОКОЛА ЧЕТЫРНАДЦАТОЙ СЕССИИ РОССИЙСКОКОРЕЙСКОЙ КОМИССИИ ПО РЫБНОМУ ХОЗЯЙСТВУ

По состоянию на ноябрь 2007 года
Стр. 4
 
   +---+------------------------------------------------------------+
   ¦9  ¦рыбопродукция, выпущенная из объектов лова, выловленных за  ¦
   ¦   ¦пределами ИЭЗ РФ                                            ¦
   L---+-------------------------------------------------------------
   
        СПРАВОЧНАЯ ТАБЛИЦА N 6 "ВИДЫ ДВИЖЕНИЯ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ"
   
   ----T------------------------------------------------------------¬
   ¦Код¦                       Наименование                         ¦
   +---+------------------------------------------------------------+
   ¦1  ¦сдача рыбопродукции (или сырца), выпущенной из собственного ¦
   ¦   ¦сырья                                                       ¦
   +---+------------------------------------------------------------+
   ¦2  ¦сдача рыбопродукции, выпущенной из ранее принятого (куплен- ¦
   ¦   ¦ного) сырья                                                 ¦
   +---+------------------------------------------------------------+
   ¦3  ¦сдача рыбопродукции, ранее принятой для транспортировки     ¦
   +---+------------------------------------------------------------+
   ¦5  ¦сдача рыбопродукции, ранее принятой на хранение             ¦
   +---+------------------------------------------------------------+
   ¦6  ¦прием рыбопродукции (или сырца) для промпереработки         ¦
   +---+------------------------------------------------------------+
   ¦7  ¦прием рыбопродукции для транспортировки                     ¦
   +---+------------------------------------------------------------+
   ¦8  ¦прием рыбопродукции на хранение                             ¦
   +---+------------------------------------------------------------+
   ¦9  ¦прием/сдача р/п, выпущенной из объектов лова, выловленных за¦
   ¦   ¦пределами ИЭЗ РФ                                            ¦
   L---+-------------------------------------------------------------
   
               СПРАВОЧНАЯ ТАБЛИЦА N 7 "РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ"
   
   -----T-----------------------------------------------------------¬
   ¦Код ¦                       Наименование                        ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2309¦ЧАВЫЧА неразделанная сырец                                 ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3343¦Чавыча неразделанная охлажденная                           ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3872¦Чавыча неразделанная мороженая                             ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3151¦Чавыча потрошеная без жабр с головой охлажденная           ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3869¦Чавыча потрошеная без жабр с головой мороженая             ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦8059¦Чавыча потрошеная без жабр с головой соленая               ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2626¦Икра чавычи соленая                                        ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2153¦НЕРКА неразделанная сырец                                  ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3068¦Нерка неразделанная охлажденная                            ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3527¦Нерка неразделанная мороженая                              ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3069¦Нерка потрошеная без жабр с головой охлажденная            ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3504¦Нерка потрошеная без жабр с головой мороженая              ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦8185¦Нерка потрошеная без жабр с головой соленая                ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2532¦Икра нерки соленая                                         ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2075¦КИЖУЧ неразделанный сырец                                  ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3037¦Кижуч неразделанный охлажденный                            ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3312¦Кижуч неразделанный мороженый                              ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3079¦Кижуч потрошеный без жабр с головой охлажденный            ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3314¦Кижуч потрошеный без жабр с головой мороженый              ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦8275¦Кижуч потрошеный без жабр с головой соленый                ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦4109¦Икра кижуча соленая                                        ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2071¦КЕТА неразделанная сырец                                   ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3031¦Кета неразделанная охлажденная                             ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3034¦Кета неразделанная мороженая                               ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3032¦Кета потрошеная без жабр с головой охлажденная             ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3319¦Кета потрошеная без жабр с головой мороженая               ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦8069¦Кета потрошеная без жабр с головой соленая                 ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2463¦Икра кеты соленая                                          ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2033¦ГОРБУША неразделанная сырец                                ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3015¦Горбуша неразделанная охлажденная                          ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3243¦Горбуша неразделанная мороженая                            ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3011¦Горбуша потрошеная без жабр с головой охлажденная          ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3240¦Горбуша потрошеная без жабр с головой мороженая            ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦8026¦Горбуша потрошеная без жабр с головой соленая              ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2625¦Икра горбуши соленая                                       ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2221¦СИМА неразделанная сырец                                   ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3104¦Сима неразделанная охлажденная                             ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3713¦Сима неразделанная мороженая                               ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3105¦Сима потрошеная без жабр с головой охлажденная             ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3712¦Сима потрошеная без жабр с головой мороженая               ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦4100¦Сима потрошеная без жабр с головой соленая                 ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦4105¦Икра симы соленая                                          ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3012¦ГОЛЕЦ неразделанный охлажденный                            ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2031¦Голец неразделанный сырец                                  ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3097¦Голец потрошеный без жабр с головой охлажденный            ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3241¦Голец потрошеный без жабр с головой мороженый              ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦8014¦Голец потрошеный без жабр с головой соленый                ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2424¦Икра гольца соленая                                        ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦    ¦                                                           ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2143¦МИНТАЙ неразделанный сырец                                 ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3494¦Минтай неразделанный мороженый                             ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3500¦Минтай потрошеный обезглавленный мороженый                 ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3495¦Минтай филе мороженое с кожей                              ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3501¦Минтай филе мороженое без кожи и кости                     ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3505¦Минтай филе мороженое без кожи                             ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3981¦Минтай фарш сурими мороженый                               ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2431¦Минтай икра мороженая                                      ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2675¦Минтай печень мороженая                                    ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2800¦Минтай потроха мороженые                                   ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2802¦Минтай голова мороженая                                    ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2801¦Минтай хвост мороженый                                     ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3492¦Минтай фарш пищевой мороженый                              ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2207¦СЕЛЬДЬ неразделанная сырец                                 ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3211¦Сельдь неразделанная мороженая                             ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦4535¦Сельдь филе мороженое                                      ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3007¦ТРЕСКА неразделанная сырец                                 ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3806¦Треска неразделанная мороженая                             ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3631¦Треска потрошеная с головой мороженая                      ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3807¦Треска потрошеная обезглавленная мороженая                 ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3815¦Треска филе мороженое с кожей                              ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3816¦Треска филе мороженое без кожи                             ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3990¦Треска фарш мороженый                                      ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3814¦Треска спецразделки тушка мороженая                        ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3852¦Треска спецразделки кусок мороженый                        ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2640¦Треска икра мороженая                                      ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2676¦Треска печень мороженая                                    ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2175¦ПАЛТУС неразделанный сырец                                 ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3601¦Палтус неразделанный мороженый                             ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3605¦Палтус потрошеный обезглавленный мороженый                 ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3609¦Палтус филе мороженое с кожей                              ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3610¦Палтус филе мороженое без кожи                             ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3607¦Палтус спецразделки тушка мороженая                        ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3608¦Палтус спецразделки кусок мороженый                        ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2171¦ОКУНЬ неразделанный сырец                                  ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3980¦Окунь неразделанный мороженый                              ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3600¦Окунь филе мороженое без кожи                              ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3595¦Окунь спецразделки тушка мороженая                         ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3594¦Окунь спецразделки кусок мороженый                         ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2269¦ТЕРПУГ неразделанный сырец                                 ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3794¦Терпуг неразделанный мороженый                             ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3792¦Терпуг потрошеный обезглавленный мороженый                 ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2149¦НАВАГА неразделанная сырец                                 ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3508¦Навага неразделанная мороженая                             ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3066¦Навага спецразделки тушка мороженая                        ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2526¦Навага икра мороженая                                      ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2067¦КАМБАЛА неразделанная сырец                                ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3286¦Камбала неразделанная мороженая                            ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2454¦Камбала потрошеная свежая/охлажденная                      ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3291¦Камбала потрошеная обезглавленная мороженая                ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3278¦Камбала спецразделки тушка мороженая                       ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2655¦Камбала икра мороженая                                     ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2205¦САЙРА неразделанная сырец                                  ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3692¦Сайра неразделанная мороженая                              ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2004¦ТУНЕЦ крупный неразделанный сырец                          ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3819¦Тунец крупный неразделанный мороженый                      ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3156¦Тунец крупный потрошеный с головой охлажденный             ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3746¦Тунец крупный потрошеный с головой мороженый               ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3821¦Тунец крупный потрошеный без головы мороженый              ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2005¦Тунец малый неразделанный сырец                            ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3352¦Тунец малый неразделанный мороженый                        ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3157¦Тунец малый потрошеный с головой охлажденный               ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3790¦Тунец малый потрошеный с головой мороженый                 ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3158¦Тунец малый потрошеный без головы охлажденный              ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3791¦Тунец малый потрошеный без головы мороженый                ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3107¦МОЙВА охлажденная                                          ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3506¦Мойва мороженая                                            ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2455¦АКУЛА неразделанная охлажденная/сырец                      ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3858¦Акула потрошеная обезглавленная мороженая                  ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3176¦Акула филе мороженое с кожей                               ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3178¦Акула филе мороженое без кожи                              ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3860¦Акула спецразделки кусок мороженый                         ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2017¦БЫЧОК неразделанный сырец                                  ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3217¦Бычок неразделанный мороженый                              ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3215¦Бычок потрошеный обезглавленный мороженый                  ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3210¦Бычок спецразделки тушка мороженая                         ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2002¦ЕРШ ДЛИННОПЕРЫЙ неразделанный сырец                        ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3020¦Ерш длинноперый неразделанный охлажденный                  ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3279¦Ерш длинноперый неразделанный мороженый                    ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3154¦Ерш длинноперый потрошеный обезглавленный охлажденный      ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3737¦Ерш длинноперый потрошеный обезглавленный мороженый        ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3739¦Ерш длинноперый потрошеный с головой мороженый             ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2006¦ПЕСЧАНКА неразделанная сырец                               ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3159¦Песчанка неразделанная охлажденная                         ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3635¦Песчанка неразделанная мороженая                           ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2456¦КАЛЬМАР неразделанный свежий/охлажденный                   ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3913¦Кальмар неразделанный мороженый                            ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3915¦Кальмар обезглавленный мороженый                           ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3917¦Кальмар щупальцы мороженые                                 ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3971¦Кальмар спецразделки тушка мороженая                       ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦4104¦КРЕВЕТКА охлажденная                                       ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3942¦Креветка сыромороженая                                     ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3948¦Креветка варено-мороженая                                  ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦4106¦ОСЬМИНОГ неразделанный сырец                               ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3128¦Осьминог неразделанный охлажденный                         ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3966¦Осьминог разделанный мороженый                             ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦4107¦Осьминог щупальцы мороженые                                ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦4108¦ГРЕБЕШОК морской сырец                                     ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3959¦Гребешок морской филе мороженое                            ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3142¦СКАТ неразделанный сырец                                   ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3681¦Скат неразделанный мороженый                               ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2805¦Скат потрошеный свежий/охлажденный                         ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦3793¦Скат потрошеный мороженый                                  ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦    ¦                                                           ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2598¦Мука кормовая рыбная                                       ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦2555¦Жир рыбный технический                                     ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦9999¦Прочая рыбная продукция                                    ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦    ¦                                                           ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦    ¦                                                           ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦    ¦                                                           ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦    ¦                                                           ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦    ¦                                                           ¦
   +----+-----------------------------------------------------------+
   ¦    ¦                                                           ¦
   L----+------------------------------------------------------------
   
                СПРАВОЧНАЯ ТАБЛИЦА N 8 "ГРУЗЫ И ЗАПАСЫ"
   
   ------T-------------------------------------T--------------------¬
   ¦ Код ¦            Наименование             ¦      Ед. изм.      ¦
   +-----+-------------------------------------+--------------------+
   ¦15   ¦дизельное топливо                    ¦тонн                ¦
   +-----+-------------------------------------+--------------------+
   ¦16   ¦мазут                                ¦тонн                ¦
   L-----+-------------------------------------+---------------------
   
               СПРАВОЧНАЯ ТАБЛИЦА N 9 "ЗАТРАТЫ ВРЕМЕНИ"
   
   ------T----------------------------------------------------------¬
   ¦ Код ¦                      Наименование                        ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦30   ¦переход в район промысла, в порт или из одного района     ¦
   ¦     ¦промысла в другой                                         ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦32   ¦работа с орудиями лова (траление, замет, постановка и     ¦
   ¦     ¦выборка орудий лова)                                      ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦33   ¦поиск промысловых скоплений                               ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦14   ¦прием и обработка рыбы                                    ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦34   ¦стоянки у приемных судов, связанные со сдачей продукции   ¦
   ¦     ¦(выгрузка)                                                ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦35   ¦стоянки у судов, связанные с получением грузов снабжения  ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦36   ¦стоянки у судов, связанные с получением топлива, воды     ¦
   ¦     ¦(бункеровка)                                              ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦37   ¦переход для выгрузки продукции                            ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦38   ¦переход для получения топлива, грузов снабжения           ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦27   ¦спасательные работы и оказание помощи другим судам        ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦25   ¦ожидание разрешения на лов в море                         ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦28   ¦ожидание поставки сырца для промпереработки               ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦29   ¦ожидание снабжения в море                                 ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦30   ¦ожидание выгрузки в море                                  ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦16   ¦ожидание горюче-смазочных материалов в море               ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦17   ¦простои по метеорологическим причинам в море              ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦18   ¦ремонт судовых механизмов в море                          ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦19   ¦ремонт орудий лова в море                                 ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦22   ¦прочие затраты времени на промысле                        ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦41   ¦погрузочно-разгрузочные работы в порту                    ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦43   ¦ожидание выгрузки рыбопродукции в порту                   ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦46   ¦ожидание погрузки снабжения или ГСМ в порту               ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦49   ¦простои по метеорологическим причинам в порту             ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦50   ¦прочие затраты времени в порту                            ¦
   L-----+-----------------------------------------------------------
   
                        СПРАВОЧНАЯ ТАБЛИЦА N 10
        "ПРИЧИНЫ ЗАДЕРЖКИ ПЕРЕДАЧИ ССД ИЛИ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В
                   СОДЕРЖАНИЕ РАНЕЕ ПЕРЕДАННОГО ССД"
   
   ------T----------------------------------------------------------¬
   ¦ Код ¦                       Наименование                       ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦1    ¦выявлена ошибка (искажение) в содержании ранее переданного¦
   ¦     ¦ССД                                                       ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦2    ¦задержка передачи ССД в связи с неисправностью передающей ¦
   ¦     ¦аппаратуры отправителя                                    ¦
   +-----+----------------------------------------------------------+
   ¦3    ¦задержка передачи ССД в связи с неисправностью принимающей¦
   ¦     ¦аппаратуры КЦСМ                                           ¦
   L-----+-----------------------------------------------------------
   
   
   
   
   
                                                        Приложение 6-6
   
                         ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ
                  О РЫБНОМ ПРОМЫСЛЕ В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ
                ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
            (НАПРАВЛЯЮТСЯ ПО E-MAIL, ТЕЛЕГРАФОМ ИЛИ ФАКСОМ)
   
       Страна _________________________________
       Соглашение или номер контракта _________
       Дата представления информации __________  __________ _________
                                       (число)     (месяц)    (год)
   
       Название рыбопромыслового кооператива или организации по видам
   промысла и их местонахождение:
   
   Вид промысла и район _________           _________________
                         (месяц)                  (год)
   
   Ход промысла (общий улов в тоннах, в том числе за ______ в тоннах)
                                                     (месяц)
   
   -----T----T----T------T------T-----------T--------------T--------¬
   ¦По- ¦Но- ¦Наз-¦Регис-¦Наиме-¦Общее число¦Улов по видам ¦Улов не ¦
   ¦ряд-¦мер ¦ва- ¦траци-¦нова- ¦промысловых¦рыб в тоннах, ¦поимено-¦
   ¦ко- ¦раз-¦ние ¦онный ¦ние   ¦   дней    ¦в том числе по¦ванных в¦
   ¦вый ¦ре- ¦суд-¦номер ¦судо- +-----T-----+орудиям лова с¦разреше-¦
   ¦но- ¦ше- ¦на  ¦судна ¦вла-  ¦с на-¦за   ¦указанием ко- ¦нии рыб,¦
   ¦мер ¦ния ¦    ¦      ¦дельца¦чала ¦от-  ¦личества пром-¦возвра- ¦
   ¦    ¦    ¦    ¦      ¦      ¦года ¦чет- ¦операций      ¦щенных в¦
   ¦    ¦    ¦    ¦      ¦      ¦     ¦ный  +-------T------+естест- ¦
   ¦    ¦    ¦    ¦      ¦      ¦     ¦месяц¦с нача-¦за от-¦венную  ¦
   ¦    ¦    ¦    ¦      ¦      ¦     ¦     ¦ла года¦четный¦среду,  ¦
   ¦    ¦    ¦    ¦      ¦      ¦     ¦     ¦       ¦месяц ¦по видам¦
   L----+----+----+------+------+-----+-----+-------+------+---------
   
       Примечание:  1.  При  обнаружении  ошибки  в  месячном   отчете
   исправления вносятся в копию.
       2.  Ежемесячные сведения направляются в 10-дневный  срок  после
   окончания  месяца  в соответствующий федеральный орган  Минсельхоза
   России.
       3. Под количеством промопераций понимается:
       - для тралового промысла - количество тралений;
       - для промысла бортовыми ловушками - количество подъемов;
       - для ярусов - количество корзин;
       - для кошелькового промысла - количество заметов.
   
   
   
   
   
                                                        Приложение 6-7
   
                               ПЕРЕЧЕНЬ
           НЕОБХОДИМОЙ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА ВКЛЮЧАТЬСЯ
           В ПРОМЫСЛОВЫЙ ЖУРНАЛ ИНОСТРАННЫХ РЫБОЛОВНЫХ СУДОВ
   
       1.  Наименование, тип (по виду промысла), регистрационный номер
   судна, год.
       2. Национальная принадлежность и порт приписки судна.
       3. Дата (число, месяц).
       4.  Координаты  каждой постановки орудий  лова  (для  тралового
   промысла  -  координаты  постановки  и  завершения  выборки  орудий
   лова).
       5. Время (судовое) начала постановки орудий лова (часы, минуты)
   и завершения выборки орудий лова.
       6. Характеристика орудий лова:
       а) тип и количество ставных орудий лова, тип орудий лова;
       б) минимальный размер ячеи (в миллиметрах).
       7.  Вес  улова, в том числе по видам (в тоннах с  точностью  до
   тысячной доли):
       а) за одно траление, подъем яруса и др.;
       б) за сутки;
       в) с начала года.
       8.  Место (координаты или порт) перегрузки рыбопродукции  и/или
   рыбы-сырца или приема для обработки с другого судна; дата  и  общее
   количество  и  количество  по видам рыб по  каждой  соответствующей
   перегрузке и/или приемке (в тоннах с точностью до тысячной доли).
       9.   Время  передачи  ССД  в  соответствии  с  Приложением  6-5
   ("Временная  инструкция  по представлению  отчетности  иностранными
   промысловыми судами...").
       10.  О прохождении контрольных точек при входе в исключительную
   экономическую  зону  Российской  Федерации  и  выходе  из   нее   в
   соответствии  с  Приложениями 6-13, 6-13-1, 6-13-2, 6-13-3,  6-13-4
   ("Положение   о  порядке  прохождения  корейскими  судами   морских
   контрольных пунктов (точек)").
   
   
   
   
   
                                                      Приложение 6-7-1
   
                                ПОРЯДОК
                     ВЕДЕНИЯ ПРОМЫСЛОВОГО ЖУРНАЛА
   
       1.   Каждый   промысловый  журнал  должен   быть   прошнурован,
   пронумерован  по листам и скреплен печатью и подписью судовладельца
   (лицензиата).
       2.  Промысловый журнал должен постоянно находиться на  судне  и
   отражать весь период промысла за данный год.
       3.  Промысловые  журналы ведутся и хранятся на судне  до  конца
   года отдельно по каждому виду промысла. Судно, совмещающее два  или
   более вида промысла, должно иметь журнал по каждому из них.
       4.  В  промысловый журнал информация о промысле живых  ресурсов
   заносится  с  момента  входа  в исключительную  экономическую  зону
   Российской Федерации и до выхода из нее.
       5.  В  промысловом журнале отражается каждый вид  деятельности,
   связанный с промыслом, а также каждая промысловая операция.
       6.   При  записи  в  промысловом  журнале  сведений  об  улове,
   упомянутых  в п. 7 Перечня информации (Приложение 6-7), допускается
   отклонение от фактического веса улова в пределах:
       для минтая, сайры, кальмара +/- 5%;
       для остальных видов +/- 1%.
       7.  Капитан судна должен ежедневно, не позднее 24 часов  (время
   судовое),  заверять своей подписью и печатью записи  в  промысловом
   журнале.  Для кальмароловных судов и судов, ведущих промысел  сайры
   бортовыми  ловушками, журнал заполняется и заверяется ежедневно  не
   позднее 12 часов.
       8.  Информация  о выходе из порта (дата, название  порта)  и  о
   возвращении  в  порт  (предполагаемая  дата  возвращения,  название
   предполагаемого порта) заносится в примечание.
       9.  На  судне,  ведущем промысел в двух или  более  промысловых
   районах,  ведется  единый промысловый журнал, в который  записи  по
   каждому району заносятся отдельно.
       В  этом случае в промысловом журнале на следующей после обложки
   странице   указываются  нумерация  района  и  соответствующие   ему
   страницы журнала.
       10.  Исправления,  подчистка и другие изменения  в  записях  не
   допускаются,  за  исключением описок, других  неумышленных  ошибок,
   которые   могут   исправляться  лицом,  допустившим   ошибку,   или
   капитаном,   который   в  течение  суток  должен   заверять   такие
   исправления   своей   подписью  и  печатью.   Неправильные   записи
   зачеркиваются,    а   рядом   делаются   правильные.    Допускается
   зачеркивание всей строки или страницы.
       11. Заполнение промыслового журнала карандашом не допускается.
       12.   В   случае  захода  рыболовного  судна  в  исключительную
   экономическую  зону  Российской  Федерации  с  уловом,  добытым  за
   пределами  этой зоны, и (или) рыбопродукцией из него, в промысловом
   журнале в графе "Примечание" указывается происхождение и вес  этого
   улова  или  рыбопродукции и их видовой состав.  Если  улова  нет  -
   необходимо ставить прочерк.
       13.  В  промысловых  журналах  плавбаз,  рыбообрабатывающих   и
   транспортных  судов  и  других вспомогательных  судов,  заполняются
   только  пункты 1, 2, 3, 8, 9 и 10 Перечня, указанного в  Приложении
   6-7.
       14. Морские окуни рода Sebastes записываются в графу "окунь".
       15.  Вылов рыб, не поименованных в разрешении и возвращенных  в
   естественную среду, указывается по видам.
       16.  Капитан судна несет ответственность за правильное  ведение
   промыслового журнала.
       17. В промысловых журналах на концы шнурков наклеивается бумага
   четырехугольной формы, которая скрепляется печатью с трех сторон.
       18.  Капитан судна должен регистрировать в промысловом  журнале
   вылов  неиспользуемых объектов с включением их  в  общую  квоту  по
   данному  виду рыб, выделенную на судно или группу судов.  В  случае
   выброса   этих   объектов   их  вес  записывается   в   скобках   в
   соответствующих  для  каждого вида графах  промыслового  журнала  с
   подведением нарастающего итога.
   
   
   
   
   
                                                        Приложение 6-8
   
         ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ НА ИНОСТРАННЫХ РЫБОЛОВНЫХ СУДАХ
   
       Иностранные   рыболовные  суда,  работающие  в   исключительной
   экономической  зоне  Российской Федерации, должны  иметь  следующий
   опознавательный  знак о наличии у них разрешения на  право  рыбного
   промысла.
   
                               НК2-0123/
   
       Примечание:
       1.  НК2-0123/  -  это образец регистрационного номера,  который
   должен быть нанесен на борту судна или на капитанском мостике.
       2.   Опознавательные  знаки  должны  быть   нанесены   краской,
   контрастной цвету фона, и легко различимы.
       3.  Опознавательные знаки должны быть не менее 0,5 м по высоте,
   а на судах тоннажем свыше 300 тонн - не менее 1,0 метра по высоте.
       4.  Кальмароловные  суда  должны иметь  опознавательные  знаки,
   написанные  на специальной пластине, и установлены над  промысловым
   освещением.   Кальмароловные  суда  тоннажем  менее   30   тонн   и
   сайроловные  суда  должны иметь опознавательные  знаки,  нанесенные
   таким   же   образом  и  установленные  в  освещенном   месте,   не
   загораживаемом промысловым оборудованием.
   
   
   
   
   
                                                        Приложение 6-9
   
                                ПОРЯДОК
         ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В СОДЕРЖАНИИ ЗАПИСЕЙ В РАЗРЕШЕНИИ
   
       Исправление  механических ошибок или опечаток, а  также  другие
   изменения   в   содержании   записей  в  разрешениях   производятся
   следующим образом:
       1.  Судовладелец, намеревающийся внести изменения в  содержании
   записей  в разрешении, обращается в компетентные органы с  "Заявкой
   на  изменение  в содержании записей в разрешении" (Приложение  6-9-
   1).
       2.  Из перечня информации, зафиксированной в разрешении, заявки
   на  изменение  содержания  записи  принимаются  к  рассмотрению   в
   следующих случаях:
       1)  В  случае  необходимости внесения  исправления  опечаток  и
   ошибок в цифрах и буквах.
       2) В случае необходимости внесения изменений в данные о тоннаже
   судна, мощности его силовых установок, порта приписки.
       3)  В  случае  изменения  адреса рыбохозяйственной  организации
   (либо предпринимателя).
       4)  В случае изменения позывных и рабочих частот радиотелефона,
   а также контрольных рабочих частот.
       5) В случае изменения грузовой вместимости.
       6) В случае изменения фамилии капитана, его адреса, численности
   экипажа, максимальной скорости судна.
       3.   В   случае  неудовлетворения  заявки  компетентные  органы
   извещают  телеграфом или другим способом судовладельца в течение  5
   суток.
   
   
   
   
   
                                                      Приложение 6-9-1
   
         ЗАЯВКА НА ИЗМЕНЕНИЕ В СОДЕРЖАНИИ ЗАПИСЕЙ В РАЗРЕШЕНИИ
   
       1. Изменение записей:
       1) название судна;
       2) номер разрешения.
       2. Содержание изменения:
       1) сведения, зафиксированные до изменений;
       2) сведения, фиксируемые в результате изменений.
       Дата   подачи   и  подпись  ответственного  лица   компетентной
   организации, подающей заявку.
   
                      Пример заявки на изменение
   
       Москва
       Руководителю соответствующего федерального органа
       Минсельхоза России
       Изменение записей
       1. Хоа Ран Хо-87, РК-99-15
       (1) мощность двигателя 100 л.с.
       (2) мощность двигателя 150 л.с.
       (дата подачи)
       (подпись).
   
   
   
   
   
                                                       Приложение 6-10
   
                                ПОРЯДОК
                ПОДАЧИ ЗАЯВКИ НА ИЗМЕНЕНИЕ КВОТЫ ВЫЛОВА
   
       1. Подача заявки на изменение квоты вылова.
       1)  В случае возникновения необходимости в течение промыслового
   периода  изменить квоту вылова между судами одной организации  либо
   между  судами различных организаций подается соответствующая заявка
   с изложением причин изменения.
       2)  Заявки  подаются  компетентными организациями  иностранного
   государства   в   соответствующий  федеральный  орган   Минсельхоза
   России.
       3)  К  заявке  прилагается  "Таблица изменения  квоты  вылова",
   составленная  рыбохозяйственными организациями по судам  и  районам
   промысла (Приложения 6-10-1, 6-10-2).
       2. Выдача документа, подтверждающего изменение квоты вылова.
       Соответствующий   федеральный  орган  Минсельхоза   России   по
   получении  заявки об изменении квоты вылова рассматривает  ее  и  в
   случае  признания  обоснованности данной  заявки  выдает  документ,
   подтверждающий изменение квоты вылова.
       3.  Хранение документа, подтверждающего изменение квоты вылова,
   на судне.
       Документ,  подтверждающий  изменение  квоты  вылова,   является
   неотъемлемой  частью  разрешения  на  ведение  рыбного  промысла  и
   должен  находиться на судне вместе с разрешением на ведение рыбного
   промысла.
   
   
   
   
   
                                                     Приложение 6-10-1
   
                        ТАБЛИЦА ИЗМЕНЕНИЙ КВОТ
                 ВЫЛОВА МЕЖДУ СУДАМИ ОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
   
       1.  Название  и  местонахождение организации, ведающей  подачей
   заявок по видам промысла.
       2. Район промысла.
       3. Вид промысла.
       4. Период промысла.
       5. Общая квота вылова по объектам промысла ____ тонн.
       6.  Остаток общей квоты вылова по объектам промысла  ____  тонн
   (на ____ год ____ месяц ____ число).
       7. Квота после изменения по судам и ее распределение.
   
       (1) Суда, сокращающие квоту вылова
   
   ----T------T------T--------T----------T--------T----------T------¬
   ¦ N ¦Номер ¦Назва-¦Квота   ¦ Остаток  ¦Сокраще-¦  Квоты   ¦Приме-¦
   ¦п/п¦разре-¦ние   ¦вылова  ¦ квоты по ¦ние кво-¦вылова по ¦чание ¦
   ¦   ¦шения ¦судна ¦по объ- ¦ объектам ¦ты по   ¦ объектам ¦      ¦
   ¦   ¦      ¦      ¦ектам до¦на год ___¦объектам¦  после   ¦      ¦
   ¦   ¦      ¦      ¦измене- ¦месяц ____¦(2)     ¦изменения ¦      ¦
   ¦   ¦      ¦      ¦ния (1) ¦число ____¦        ¦(1) - (2) ¦      ¦
   L---+------+------+--------+----------+--------+----------+-------
   
       Итого:
   
       (2) Суда, увеличивающие квоту вылова
   
   ----T------T------T--------T----------T--------T----------T------¬
   ¦ N ¦Номер ¦Назва-¦Квота   ¦ Остаток  ¦Увеличе-¦  Квоты   ¦Приме-¦
   ¦п/п¦разре-¦ние   ¦вылова  ¦ квоты по ¦ние кво-¦вылова по ¦чание ¦
   ¦   ¦шения ¦судна ¦по объ- ¦ объектам ¦ты по   ¦ объектам ¦      ¦
   ¦   ¦      ¦      ¦ектам до¦на год ___¦объектам¦  после   ¦      ¦
   ¦   ¦      ¦      ¦измене- ¦месяц ____¦(2)     ¦изменения ¦      ¦
   ¦   ¦      ¦      ¦ния (1) ¦число ____¦        ¦(1) + (2) ¦      ¦
   L---+------+------+--------+----------+--------+----------+-------
   
       Итого:
   
   
   
   
   

Новости партнеров
Счетчики
 
Популярное в сети
Реклама
Разное