Стр. 1
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 июня 2007 г. N 41
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ
ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА СЕЛЬСКИМ
ХОЗЯЙСТВОМ И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДОЙ НА 2008 ГОД
(с изм., согл. Постановления Росстата от 08.08.2007 N 62)
Федеральная служба государственной статистики постановляет:
1. Утвердить прилагаемые формы федерального государственного
статистического наблюдения и ввести их в действие:
годовые с отчета за 2007 год:
N 9-СХ "Сведения о внесении удобрений и проведении работ по
химической мелиорации земель";
N 21-СХ "Сведения о реализации сельскохозяйственной продукции";
Приложение к форме N 21-СХ "Сведения о вывозе
сельскохозяйственной продукции";
N 24-СХ "Сведения о состоянии животноводства";
N 5-СБ "Сведения о переработке картофеля, овощей и
плодово-ягодной продукции";
N 4 (Чернобыль) "Сведения о проведении мероприятий в
хозяйствах, расположенных на землях, загрязненных радионуклидами";
N 01-ГР "Сведения о геологоразведочных работах";
N 2-ТП (охота) "Сведения об охотничьих хозяйствах";
месячные с отчета за январь 2008 года:
N П-1 (СХ) "Сведения о производстве и отгрузке
сельскохозяйственной продукции";
Приложение к форме N 1-СХ (баланс) "Сведения о переработке и
наличии зерна";
квартальную с отчета за январь - март 2008 года:
N 1-СХ (баланс) - срочная "Сведения о движении зерна и
продуктов его переработки";
периодические для отчета в 2008 году:
N 1-фермер "Сведения об итогах сева под урожай";
N 2-фермер "Сведения о сборе урожая сельскохозяйственных
культур";
N 3-фермер "Сведения о производстве продукции животноводства и
поголовье скота";
N 4-СХ "Сведения об итогах сева под урожай";
N 10-А-СХ "Сведения о заготовке кормов";
N 29-СХ "Сведения о сборе урожая сельскохозяйственных культур";
N 10-МЕХ (краткая) "Сведения о наличии тракторов,
сельскохозяйственных машин и энергетических мощностей".
2. Установить представление государственной статистической
отчетности по указанным в п. 1 настоящего Постановления формам
федерального государственного статистического наблюдения в адреса
и сроки, установленные в формах:
N 9-СХ, N 21-СХ, Приложение к форме N 21-СХ, N 24-СХ, N П-1
(СХ) - юридическими лицами, их обособленными подразделениями,
осуществляющими сельскохозяйственную деятельность (кроме
крестьянских (фермерских) хозяйств и субъектов малого
предпринимательства);
N 5-СБ - юридическими лицами, их обособленными
подразделениями, осуществляющими переработку картофеля, овощей и
плодово-ягодной продукции;
N 4 (Чернобыль) - юридическими лицами, их обособленными
подразделениями, осуществляющими сельскохозяйственную деятельность
на землях в зонах радиоактивного загрязнения;
N 01-ГР - юридическими лицами, их обособленными
подразделениями, осуществляющими геологоразведочные работы;
N 2-ТП (охота) - юридическими лицами (включая малые
предприятия), индивидуальными предпринимателями, имеющими
долгосрочную лицензию на пользование охотничьими животными (по
перечню, согласованному с территориальными органами
Россельхознадзора);
Приложение к форме N 1-СХ (баланс) - юридическими лицами, их
обособленными подразделениями, осуществляющими закупку, хранение,
переработку зерна (кроме сельскохозяйственных организаций,
крестьянских (фермерских) хозяйств);
N 1-СХ (баланс) - срочная - юридическими лицами, их
обособленными подразделениями, осуществляющими закупку, хранение,
переработку зерна, продуктов переработки зерна;
N 1-фермер - юридическими лицами, основным видом деятельности
которых является сельскохозяйственная деятельность, имеющими
среднюю численность работников до 60 человек (малыми
предприятиями); крестьянскими (фермерскими) хозяйствами, а также
физическими лицами, занимающимися предпринимательской
сельскохозяйственной деятельностью без образования юридического
лица, имеющими посевы сельхозкультур;
N 2-фермер - юридическими лицами, основным видом деятельности
которых является сельскохозяйственная деятельность, имеющими
среднюю численность работников до 60 человек (малыми
предприятиями); крестьянскими (фермерскими) хозяйствами, а также
физическими лицами, занимающимися предпринимательской
сельскохозяйственной деятельностью без образования юридического
лица, имеющими посевы, многолетние насаждения;
N 3-фермер - юридическими лицами, основным видом деятельности
которых является сельскохозяйственная деятельность, имеющими
среднюю численность работников до 60 человек (малыми
предприятиями); крестьянскими (фермерскими) хозяйствами, а также
физическими лицами, занимающимися предпринимательской
сельскохозяйственной деятельностью без образования юридического
лица, имеющими поголовье сельскохозяйственных животных;
N 4-СХ - юридическими лицами, их обособленными
подразделениями, осуществляющими сельскохозяйственную деятельность
и имеющими посевы сельхозкультур (кроме крестьянских (фермерских)
хозяйств, субъектов малого предпринимательства);
N 10-А-СХ - юридическими лицами, их обособленными
подразделениями, осуществляющими сельскохозяйственную деятельность
и ведущими заготовку кормов (кроме крестьянских (фермерских)
хозяйств, субъектов малого предпринимательства);
N 29-СХ - юридическими лицами, их обособленными
подразделениями, осуществляющими сельскохозяйственную деятельность
и имеющими посевную площадь, сенокосы или только многолетние
насаждения (кроме крестьянских (фермерских) хозяйств, субъектов
малого предпринимательства);
N 10-МЕХ (краткая) - юридическими лицами, их обособленными
подразделениями, осуществляющими сельскохозяйственную
деятельность, кроме крестьянских (фермерских) хозяйств.
3. Внести изменения с 1 января 2008 года в формы федерального
государственного статистического наблюдения:
- N 4-ОС, N 31-ТП, N 14, Приложение к форме N 14, утвержденные
Постановлением Росстата от 14.07.2004 N 28;
- N 2-ТП (воздух), N 2-ТП-воздух (срочная), N 6-ОС, N
1-заповедник, Приложение к форме N 01-ГР, утвержденные
Постановлением Росстата от 28.06.2006 N 26,
исключив в них из кодовой части титульного листа графы
соответственно: "вида деятельности по ОКВЭД", "территории по
ОКАТО", "министерства (ведомства), органа управления по ОКОГУ",
"организационно-правовой формы по ОКОПФ", "формы собственности по
ОКФС".
4. Сохранить в 2008 году без изменения действующие формы
федерального государственного статистического наблюдения:
- N 2, утвержденную Постановлением Росстата от 14.07.2004 N 28;
- N 4-кооператив, утвержденную Постановлением Росстата от
09.02.2007 N 16.
5. С введением указанного в п. 1 настоящего Постановления
статистического инструментария признать утратившим силу
Постановления Росстата:
- от 14.07.2004 N 28 в части утверждения форм федерального
государственного статистического наблюдения N 5-СБ, N 10-МЕХ
(краткая), N 1-СХ (баланс) - срочная, Приложение к форме N 1-СХ
(баланс), N 10-А-СХ, N 9-СХ, N 29-СХ;
- от 01.08.2005 N 50 (N 2-ТП (охота), Приложение к форме N
21-СХ, N 1-фермер, N 4 (Чернобыль), N 4-СХ);
- от 28.06.2006 N 26 в части утверждения форм федерального
государственного статистического наблюдения N 2-фермер, N
3-фермер, N П-1 (СХ), N 01-ГР, N 21-СХ;
- от 10.10.2006 N 58 (N 24-СХ).
Руководитель Росстата
В.Л.СОКОЛИН
(в ред. Постановления Росстата от 08.08.2007 N 62)
-----------------------------------------------------------------¬
¦ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ¦
L-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------¬
¦ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ ¦
L-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------¬
¦ Нарушение порядка представления статистической информации, ¦
¦ а равно представление недостоверной статистической информации ¦
¦ влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса ¦
¦ Российской Федерации об административных правонарушениях ¦
¦ от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской ¦
¦ Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение¦
¦порядка представления государственной статистической отчетности"¦
L-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------¬
¦ ВОЗМОЖНО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ¦
L-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------¬
¦ СВЕДЕНИЯ О ВНЕСЕНИИ УДОБРЕНИЙ И ПРОВЕДЕНИИ РАБОТ ¦
¦ ПО ХИМИЧЕСКОЙ МЕЛИОРАЦИИ ЗЕМЕЛЬ ¦
¦ за 20__ г. ¦
L-----------------------------------------------------------------
-------------------------T--------------¬ --------------------¬
¦ Представляют: ¦ Сроки ¦ ¦ Форма N 9-СХ ¦
¦ ¦представления ¦ L--------------------
+------------------------+--------------+
¦юридические лица, их ¦ 10 января ¦ Утверждена
¦обособленные ¦ после ¦ Постановлением Росстата
¦подразделения, ¦ отчетного ¦ от 01.06.2007 N 41
¦осуществляющие ¦ периода ¦
¦сельскохозяйственную ¦ ¦ --------------------¬
¦деятельность (кроме ¦ ¦ ¦ Годовая ¦
¦крестьянских ¦ ¦ L--------------------
¦(фермерских) хозяйств и ¦ ¦
¦субъектов малого ¦ ¦
¦предпринимательства): ¦ ¦
¦ - районному ¦ ¦
¦ (межрайонному) ¦ ¦
¦ акционерному ¦ ¦
¦ обществу ¦ ¦
¦ "Сельхозхимия" ¦ ¦
¦районное (межрайонное) ¦ 15 января ¦
¦акционерное общество ¦ после ¦
¦"Сельхозхимия": ¦ отчетного ¦
¦ - территориальному ¦ периода ¦
¦ органу Росстата в ¦ ¦
¦ субъекте Российской ¦ ¦
¦ Федерации по ¦ ¦
¦ установленному им ¦ ¦
¦ адресу ¦ ¦
L------------------------+---------------
-----------------------------------------------------------------¬
¦Наименование отчитывающейся организации ________________________¦
+----------------------------------------------------------------+
¦Почтовый адрес _________________________________________________¦
+---------T------------------------------------------------------+
¦Код формы¦ Код ¦
¦ по ОКУД +-------------------T-----------------T----------------+
¦ ¦ отчитывающейся ¦ ¦ ¦
¦ ¦организации по ОКПО¦ ¦ ¦
+---------+-------------------+-----------------+----------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦
+---------+-------------------+-----------------+----------------+
¦ 0611003 ¦ ¦ ¦ ¦
L---------+-------------------+-----------------+-----------------
Раздел 1. Внесение удобрений под урожай 20__ года
-------------------------T------T----------------------------T--------T------------------------¬
¦ Наименование культур ¦ N ¦Внесение минеральных удобре-¦Внесение¦ Площадь, га <3> ¦
¦ ¦строки¦ний в пересчете на 100% пи- ¦органи- +------T--------T--------+
¦ ¦ ¦тательных веществ, ц <3> ¦ческих ¦общая ¦удобрен-¦удобрен-¦
¦ ¦ +-----T----------------------+удобре- ¦пло- ¦ная ми- ¦ная ор- ¦
¦ ¦ ¦всего¦ в том числе ¦ний, т ¦щадь ¦нераль- ¦ганичес-¦
¦ ¦ ¦ +-----T---------T------+<3> ¦посе- ¦ными ¦кими ¦
¦ ¦ ¦ ¦азот-¦фосфорных¦калий-¦ ¦вов ¦удобре- ¦удобре- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ных N¦(включая ¦ных ¦ ¦(по- ¦ниями ¦ниями ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦фосфорит-¦K O ¦ ¦садки)¦(физи- ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ную муку)¦ 2 ¦ ¦под ¦ческая) ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦P O ¦ ¦ ¦урожай¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 2 5 ¦ ¦ ¦теку- ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦щего ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦года ¦ ¦ ¦
+------------------------+------+-----+-----+---------+------+--------+------+--------+--------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦
+------------------------+------+-----+-----+---------+------+--------+------+--------+--------+
¦Под сельскохозяйственные¦ 01 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦культуры - всего (сумма¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦строк 02, 05, 06, 11,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦12, 13, 14) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------------+------+-----+-----+---------+------+--------+------+--------+--------+
¦ в том числе под: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Зерновые культуры (без¦ 02 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦кукурузы) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------------+------+-----+-----+---------+------+--------+------+--------+--------+
¦ из них под: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------------+------+-----+-----+---------+------+--------+------+--------+--------+
¦ пшеницу ¦ 03 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------------+------+-----+-----+---------+------+--------+------+--------+--------+
¦ рис ¦ 04 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------------+------+-----+-----+---------+------+--------+------+--------+--------+
¦Кукурузу на зерно ¦ 05 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------------+------+-----+-----+---------+------+--------+------+--------+--------+
¦Технические культуры -¦ 06 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦всего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------------+------+-----+-----+---------+------+--------+------+--------+--------+
¦ из них под: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ сахарную свеклу¦ 07 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ (фабричную) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------------+------+-----+-----+---------+------+--------+------+--------+--------+
¦ лен-долгунец ¦ 08 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------------+------+-----+-----+---------+------+--------+------+--------+--------+
¦ подсолнечник ¦ 09 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------------+------+-----+-----+---------+------+--------+------+--------+--------+
¦ сою ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------------+------+-----+-----+---------+------+--------+------+--------+--------+
¦Картофель ¦ 11 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------------+------+-----+-----+---------+------+--------+------+--------+--------+
¦Овощи ¦ 12 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------------+------+-----+-----+---------+------+--------+------+--------+--------+
¦Бахчевые культуры ¦ 13 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------------+------+-----+-----+---------+------+--------+------+--------+--------+
¦Кормовые культуры ¦ 14 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------------+------+-----+-----+---------+------+--------+------+--------+--------+
¦ из них под: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ кукурузу на силос,¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ зеленый корм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------------+------+-----+-----+---------+------+--------+------+--------+--------+
¦ сеяные травы¦ 16 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ (однолетние и¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ многолетние) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------------+------+-----+-----+---------+------+--------+------+--------+--------+
¦Под многолетние¦ 17 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦насаждения (сады,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ягодники, виноградники,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦чайные плантации,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦шелковицы и т.д.) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------------+------+-----+-----+---------+------+--------+------+--------+--------+
¦Под естественные¦ 18 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦сенокосы и пастбища ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------------+------+-----+-----+---------+------+--------+------+--------+--------+
¦В защищенном грунте ¦ 19 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------------+------+-----+-----+---------+------+--------+------+--------+--------+
¦Всего внесено удобрений¦ 20 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(сумма строк 01, 17, 18,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦19) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L------------------------+------+-----+-----+---------+------+--------+------+--------+---------
Раздел 2. Химическая мелиорация земель
(за календарный год)
------------------------------------------------T------T---------T----------¬
¦ ¦ N ¦ Единица ¦Количество¦
¦ ¦строки¦измерения¦ ¦
¦ ¦ ¦ <2> ¦ ¦
+-----------------------------------------------+------+---------+----------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦
+-----------------------------------------------+------+---------+----------+
¦Проведено известкование почв ¦ 30 ¦ га ¦ ¦
+-----------------------------------------------+------+---------+----------+
¦Внесено известняковой муки и других известковых¦ 31 ¦ т ¦ ¦
¦материалов ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------------------------------+------+---------+----------+
¦Проведено гипсование почв ¦ 32 ¦ га ¦ ¦
+-----------------------------------------------+------+---------+----------+
¦Внесено гипса, фосфогипса и других¦ 33 ¦ т ¦ ¦
¦гипсосодержащих пород ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------------------------------+------+---------+----------+
¦Проведено фосфоритование почв ¦ 34 ¦ га ¦ ¦
+-----------------------------------------------+------+---------+----------+
¦Внесено фосфоритной муки <1> ¦ 35 ¦ т ¦ ¦
L-----------------------------------------------+------+---------+-----------
--------------------------------
<1> В физическом весе.
<2> Код по ОКЕИ: гектар - 059, центнер - 206, тонн - 168.
Руководитель
организации _________________ _____________
(Ф.И.О.) (подпись)
Должностное лицо,
ответственное за
составление формы ______________ ____________________ _________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
______________ "__" __________ 20__ год
(номер (дата составления
контактного документа)
телефона)
(в ред. Постановления Росстата от 08.08.2007 N 62)
-----------------------------------------------------------------¬
¦ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ¦
L-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------¬
¦ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ ¦
L-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------¬
¦ Нарушение порядка представления статистической информации, ¦
¦ а равно представление недостоверной статистической информации ¦
¦ влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса ¦
¦ Российской Федерации об административных правонарушениях ¦
¦ от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской ¦
¦ Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение¦
¦порядка представления государственной статистической отчетности"¦
L-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------¬
¦ ВОЗМОЖНО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ¦
L-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------¬
¦ СВЕДЕНИЯ О РЕАЛИЗАЦИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ¦
¦ за 20__ г. ¦
L-----------------------------------------------------------------
-------------------------T--------------¬ --------------------¬
¦ Представляют: ¦ Сроки ¦ ¦ Форма N 21-СХ ¦
¦ ¦представления ¦ L--------------------
+------------------------+--------------+
¦юридические лица, их ¦ 8 января ¦ Утверждена
¦обособленные ¦ после ¦ Постановлением Росстата
¦подразделения, ¦ отчетного ¦ от 01.06.2007 N 41
¦осуществляющие ¦ периода ¦
¦сельскохозяйственную ¦ ¦ --------------------¬
¦деятельность (кроме ¦ ¦ ¦ Годовая ¦
¦крестьянских ¦ ¦ L--------------------
¦(фермерских) хозяйств и ¦ ¦
¦субъектов малого ¦ ¦
¦предпринимательства): ¦ ¦
¦ - территориальному ¦ ¦
¦ органу Росстата в ¦ ¦
¦ субъекте Российской ¦ ¦
¦ Федерации по ¦ ¦
¦ установленному им ¦ ¦
¦ адресу ¦ ¦
L------------------------+---------------
-----------------------------------------------------------------¬
¦Наименование отчитывающейся организации ________________________¦
+----------------------------------------------------------------+
¦Почтовый адрес _________________________________________________¦
+---------T------------------------------------------------------+
¦Код формы¦ Код ¦
¦ по ОКУД +-------------------T-----------------T----------------+
¦ ¦ отчитывающейся ¦ ¦ ¦
¦ ¦организации по ОКПО¦ ¦ ¦
+---------+-------------------+-----------------+----------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦
+---------+-------------------+-----------------+----------------+
¦ 0611021 ¦ ¦ ¦ ¦
L---------+-------------------+-----------------+-----------------
Раздел 1. Реализация сельскохозяйственной продукции
по каналам сбыта
Коды по ОКЕИ: количество - масса,
принятая к оплате; центнер - 206;
тысяча штук - 798; рубль - 383
----------------------T------T-----------T------------------------------------------------------------------------T----------------------¬
¦ Наименование ¦ N ¦Реализовано¦ В том числе по каналам реализации ¦ Справочно: из общего ¦
¦ продукции ¦строки¦ - всего ¦ ¦объема реализовано (из¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ графы 3) ¦
¦ ¦ ¦ +------------T-----------T-----------T-----------T-----------T-----------+---------T------------+
¦ ¦ ¦ ¦предприятиям¦потреб- ¦другим пот-¦в том числе¦населению ¦реализовано¦за преде-¦в том числе ¦
¦ ¦ ¦ ¦и организа- ¦кооперации ¦ребителям ¦на биржах и¦(через сис-¦по бар- ¦лами ¦за пределами¦
¦ ¦ ¦ ¦циям, осу- ¦ ¦(перераба- ¦ аукционах ¦тему об- ¦терным ¦субъекта ¦ Российской ¦
¦ ¦ ¦ ¦ществляющим ¦ ¦тывающим ¦ ¦щественного¦сделкам ¦Российс- ¦ Федерации ¦
¦ ¦ ¦ ¦закупки для ¦ ¦организаци-¦ ¦питания ¦(обменным ¦кой Феде-¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦государст- ¦ ¦ям, органи-¦ ¦хозяйства, ¦операциям) ¦рации ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦венных и ¦ ¦зациям оп- ¦ ¦выдача в ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦муниципаль- ¦ ¦товой тор- ¦ ¦счет оплаты¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ных нужд ¦ ¦говли, на ¦ ¦труда и ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рынке, че- ¦ ¦продажа) ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рез собст- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦венные ма- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦газины и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦др.) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ +-----T-----+-----T------+-----T-----+-----T-----+-----T-----+-----T-----+-----T-----+---------+------------+
¦ ¦ ¦коли-¦выру-¦коли-¦выру- ¦коли-¦выру-¦коли-¦выру-¦коли-¦выру-¦коли-¦выру-¦коли-¦выру-¦количест-¦ количество ¦
¦ ¦ ¦чест-¦чено ¦чест-¦чено ¦чест-¦чено ¦чест-¦чено ¦чест-¦чено ¦чест-¦чено ¦чест-¦чено ¦во ¦ ¦
¦ ¦ ¦во ¦ ¦во ¦ ¦во ¦ ¦во ¦ ¦во ¦ ¦во ¦ ¦во ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦Продукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦растениеводства: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Зерновые и зернобо- ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦бовые культуры - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦всего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ пшеница - всего ¦ 11 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ из нее: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ твердая (классная ¦ 12 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦
¦ и неклассная) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ мягкая - всего ¦ 13 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ сильная ¦ 14 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ рожь ¦ 16 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ просо ¦ 17 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ гречиха ¦ 18 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ рис ¦ 19 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ кукуруза ¦ 20 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ ячмень - всего ¦ 21 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ пивоваренный и ¦ 22 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ наиболее ценных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ сортов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ кормовой ¦ 23 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ зернобобовые - ¦ 24 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ всего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ в том числе горох ¦ 25 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ овес ¦ 26 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ прочие зерновые ¦ 27 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦Масличные культуры - ¦ 30 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦всего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ подсолнечник ¦ 31 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ соя ¦ 32 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦Сахарная свекла ¦ 40 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(фабричная) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦Лен-долгунец (в пере-¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦воде на волокно) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦Картофель - всего ¦ 60 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ продовольственный ¦ 61 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ и для переработки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ (без сортового ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ семенного) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ сортовой семенной ¦ 62 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ картофель ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦Овощи - всего ¦ 70 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ из них ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦парниково-тепличные и¦ 71 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ранние ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ из строки 70: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ помидоры ¦ 72 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ из них ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦парниково-тепличные ¦ 73 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ огурцы ¦ 74 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ из них ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦парниково-тепличные ¦ 75 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ лук репчатый ¦ 76 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ чеснок ¦ 77 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ капуста ¦ 78 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ морковь ¦ 79 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ свекла столовая ¦ 80 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ прочие и малорас- ¦ 81 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ пространенные овощи¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦Плоды и ягоды - всего¦ 90 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ косточковые плоды ¦ 91 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ семечковые плоды ¦ 92 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ ягоды культурные ¦ 93 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦Виноград ¦ 100 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦Бахчевые культуры ¦ 110 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(арбузы и дыни) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦Табак ¦ 120 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦Чайный лист ¦ 130 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(сортовой) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦Прочие продукты ¦ 140 ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ x ¦
¦растениеводства ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦Итого по продуктам ¦ 150 ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ x ¦
¦растениеводства ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦Продукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦животноводства: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Скот и птица ¦ 160 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(в живом весе) - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦всего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ из него: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ племенной ¦ 161 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ из строки 160: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ крупный рогатый ¦ 162 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ скот ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ племенной ¦ 163 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ овцы и козы ¦ 164 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ племенные ¦ 165 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ свиньи ¦ 166 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ племенные ¦ 167 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ птица ¦ 168 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ прочие виды скота ¦ 169 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦Молоко и молочные ¦ 170 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦продукты (в пересчете¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦на молоко ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦установленной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦жирности) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦Яйца (тыс. шт.): ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ пищевые ¦ 180 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ для инкубации ¦ 181 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦Шерсть ¦ 190 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(в физическом весе) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ грубая и прочая ¦ 191 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ полугрубая ¦ 192 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ тонкая ¦ 193 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦ полутонкая ¦ 194 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦Каракуль и смушка ¦ 200 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(штук) <1> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦Коконы, кг <1> ¦ 210 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦Мед ¦ 220 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦Прочие продукты ¦ 230 ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ x ¦
¦животноводства ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦Итого по продуктам ¦ 240 ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ x ¦
¦животноводства ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+------------+
¦Всего по продуктам ¦ 250 ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ x ¦ x ¦
¦растениеводства и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦животноводства ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---------------------+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+---------+-------------
Контроль данных: графа 3 равна сумме граф 5 + 7 + 9 + 13 + 15
графа 4 равна сумме граф 6 + 8 + 10 + 14 + 16
графа 10 равна сумме строк 11 + 16 + 17 + 18
+ 19 + 20 + 21 + 24 + 26 + 27
строка 70 равна сумме строк 72 + 74 + 76 + 77
+ 78 + 79 + 80 + 81
строка 90 равна сумме строк 91 + 92 + 93
строка 150 равна сумме строк 10 + 30 + 40 +
50 + 60 + 70 + 90 + 100 + 110 + 120 + 130 +
140
строка 160 равна сумме строк 162 + 164 + 166
+ 168 + 169
строка 190 равна сумме строк 191 + 192 + 193
+ 194
строка 240 равна сумме строк 160 + 170 + 180
+ 181 + 190 + 200 + 210 + 220 + 230
строка 250 равна сумме строк 150 + 240
--------------------------------
<1> Коды по ОКЕИ: штука - 796; килограмм - 166.
Раздел 2. Кроме того, реализовано
на давальческих условиях
Код по ОКЕИ: центнер - 206
-------------------------------T------T--------------------------¬
¦ ¦ N ¦ Всего ¦
¦ ¦строки¦ ¦
+------------------------------+------+--------------------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦
+------------------------------+------+--------------------------+
¦ зерно ¦ 261 ¦ ¦
+------------------------------+------+--------------------------+
¦ маслосемена ¦ 262 ¦ ¦
+------------------------------+------+--------------------------+
¦ сахарная свекла (фабричная) ¦ 263 ¦ ¦
+------------------------------+------+--------------------------+
¦ скот и птица (в живом весе) ¦ 264 ¦ ¦
+------------------------------+------+--------------------------+
¦ молоко ¦ 265 ¦ ¦
+------------------------------+------+--------------------------+
¦ ¦ ¦ ¦
L------------------------------+------+---------------------------
Раздел 3. Наличие продукции на конец отчетного периода
Код по ОКЕИ: центнер - 206
-------------------------------T------T--------------------------¬
¦ ¦ N ¦ Всего ¦
¦ ¦строки¦ ¦
+------------------------------+------+--------------------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦
+------------------------------+------+--------------------------+
¦ зерно ¦ 271 ¦ ¦
+------------------------------+------+--------------------------+
¦ продукты переработки зерна ¦ 272 ¦ ¦
+------------------------------+------+--------------------------+
¦ картофель <1> ¦ 273 ¦ ¦
+------------------------------+------+--------------------------+
¦ овощи <1> ¦ 274 ¦ ¦
+------------------------------+------+--------------------------+
¦ плоды и ягоды <1> ¦ 275 ¦ ¦
+------------------------------+------+--------------------------+
¦ мясо (включая субпродукты) и¦ 276 ¦ ¦
¦ мясопродукты (в убойном ¦ ¦ ¦
¦ весе) ¦ ¦ ¦
+------------------------------+------+--------------------------+
¦ молоко и молокопродукты ¦ 277 ¦ ¦
+------------------------------+------+--------------------------+
¦ яйца и яйцепродукты <2> ¦ 278 ¦ ¦
+------------------------------+------+--------------------------+
¦ масло растительное ¦ 279 ¦ ¦
+------------------------------+------+--------------------------+
¦ сахар ¦ 280 ¦ ¦
+------------------------------+------+--------------------------+
¦ маслосемена ¦ 281 ¦ ¦
+------------------------------+------+--------------------------+
¦ сахарная свекла (фабричная) ¦ 282 ¦ ¦
L------------------------------+------+---------------------------
--------------------------------
<1> Включая продукты переработки картофеля и плодоовощей в
пересчете на сельскохозяйственную продукцию.
<2> Код по ОКЕИ: тысяча штук - 798.
Руководитель
организации _________________ _____________
(Ф.И.О.) (подпись)
Должностное лицо,
ответственное за
составление формы ______________ ____________________ _________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
______________ "__" __________ 20__ год
(номер (дата составления
контактного документа)
телефона)
Порядок
заполнения и представления формы государственного
статистического наблюдения (государственной
статистической отчетности)
Сведения по форме федерального государственного
статистического наблюдения N 21-СХ представляют юридические лица,
их обособленные подразделения, осуществляющие сельскохозяйственную
деятельность (в соответствии с Общероссийским классификатором
видов экономической деятельности (ОКВЭД) коды 01.1, 01.2, 01.3,
01.4), кроме крестьянских (фермерских) хозяйств и субъектов малого
предпринимательства).
В кодовой части формы в обязательном порядке проставляется код
Общероссийского классификатора предприятий и организаций (ОКПО) на
основании Уведомления о присвоении кода ОКПО органами
государственной статистики.
Раздел 1
1. В графах 5, 6 показывается продукция, поставленная
потребителям на основании государственного или муниципального
контракта или договора поставки сельскохозяйственной продукции,
сырья и продовольствия для государственных или муниципальных нужд.
2. В графах 7 и 8 отражается продукция, проданная организациям
потребительской кооперации (потребительским кооперативам и
потребительским обществам), кроме включенной в графы 5 и 6.
3. В графах 9 и 10 учитывается продукция, проданная другим
потребителям (перерабатывающим организациям и организациям оптовой
торговли, на рынке, через торговую сеть, на ярмарках, другим
сельскохозяйственным товаропроизводителям, предприятиям и
организациям).
4. В графах 11 и 12 в том числе из граф 9 и 10 отражается
продукция, проданная на биржах и аукционах.
5. В графах 13 и 14 показывается сельскохозяйственная
продукция, реализованная населению через систему общественного
|